X



【Z】大学受験コース添削者 3枚目【乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:06.10ID:+Hda+EWe
AからB6になったわ。

モチベーション?個別対応?
私のモチベーションはどんどん失せていくわ。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/28(水) 22:37:32.74ID:DAVyR60Y
評価にぶち切れたから楽なコースへ即変更認めなければ辞めるって連絡するわ
勝手にきついコースにされても文句言わずやってやってんのに
楽なコースの奴より安く働かされるとかバカバカしくてやってられん
人不足で立ち行かなくなろうが知ったこっちゃない
0006FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 07:58:56.54ID:AjMEFoPa
>>5
ほんとこれ
難関コースで頑張ってもこんな評価しかされないなら
簡単なコースで枚数たくさんやったほうがいいや
金額だってさして変わらないのに、やってられない
改悪!!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 08:25:37.92ID:IdANXpun
難問びっしり解答を苦労して時間かけて添削するより
易問白紙解答に数分でちょこっと写経する奴の方が
評価高くて金もらえる

あほくさ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 09:04:09.64ID:vnMekvXI
そこは皆考えないようにしてやってきたと思うけど
今回の評価制度で寝た子を起こしたな、乙
0010FROM 名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 13:47:27.82ID:Zn8n6KTe
絶対評価を謳ってるけどそんなわけないよね
特に「見た目」なんかは確実に相対評価でしょ
「見た目」を絶対評価するってどうやってやるの?って話だし
相対評価じゃ結局いつまでも底辺のままだ
ますますモチベーションが下がる
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 14:53:21.37ID:TzF/1ggx
一生懸命やっても自分はこんな評価かと思うと
大して無かったモチベが更に下がるわ…
まぁ、そんな人は辞めてねってことなんだろうけど
0012FROM 名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 17:39:59.17ID:Zn8n6KTe
レベルの低い添削者は切りたいんだろうね
だからこんな風にあからさまに差をつけて、自らやめるように仕向ける作戦
何がダメかも教えてくれないでただB6とか言われても、じゃあ上がれるように頑張ろう!なんて絶対思わないわ笑
ますますやる気をなくして腐るだけ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 22:04:13.06ID:Pfwo1uFs
A3とかB4とか、まるで牛肉の等級みたい
私はB級肉か
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 23:16:09.03ID:nF2Dw9jX
たしか一昨年くらいまで、添削課題で
「可もなく不可もない標準的な内容のものには C評価をつけてください」
だったよ、小論文。
当時 C 評価もらった受講生は、さぞ心の置き所を探したことだろう…。
0015FROM 名無しさan
垢版 |
2016/09/30(金) 13:52:48.09ID:1v26oH+d
>>14
標準的なものでCかぁ
受講生もモチベーション下がりそうだね

それ何段階評価なの?
Aから何まであるの?
0016FROM 名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 17:22:01.40ID:MjkVthhS
>>15
AからEまで。
A2とかB2とかはなく、スッキリ5段階だった
0017FROM 名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 19:40:44.61ID:Y9WMBdF7
>>16
そうなんだ
ありがとう!
5段階でCなら確かに標準だけど、C評価って悪いイメージだなあ
受講生気分良くないだろうね
0018FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/02(日) 16:29:50.00ID:j+uX3qTf
ちょっと色気を出して他のコースと兼任で受験科に足突っ込んでしまいました。
論述,自分の能力を超えていて,時給が100円ぐらい。
他コースでは1000円越えてるのに。

あまりの大変さにめげそうになっていたところ,評価やらモチベーション指導?

もう少しがんばっても,慣れずに時間ばかり食ってしまうようなら,
才能ゼロということで,受験科辞めようかと思います。
東大コース,とても勉強になるのだけど,重すぎて最近モチベーション急降下。
鬱になりそう。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 00:45:59.29ID:KEXP8h2o
>>18
最近始めたのになんで受験科って言うの?
そんなのもうないのに
0020FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 00:47:32.08ID:KEXP8h2o
あ、そうかわかった
偽添削者なんだね
東大コースもないもん
東大京大コースならあるけど
0022FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 08:41:28.55ID:O0jkoPfD
偽添削者って言いたいだけちゃうんw
0023FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 13:25:37.23ID:XrtNyQAo
添削者の評価をするには添削された答案用紙をチェックしないといけないわけだけど、
添削者一人の担当答案を全部の枚数チェックしてるわけではないよね?
たまたま添削しやすい答案が来た時にチェックされた方がラッキーじゃない?

例えば受講生がびっしり隙間なく書き込んだ答案だと、その隙間を縫って米粒みたいな
朱筆になって、レイアウトや読みやすさの考慮なんかこちらではどうしようもなくなるし。
0024FROM 名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 16:51:30.24ID:wBniMBEf
>>20
え、そうなの?
私が始めた時京大コースって言われたけど途中で名称が変わったのかしら
0025FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/04(火) 21:40:34.94ID:QQjRJUWD
目つけられたわ次絶対CかD
添削者に過剰な個別対応求めるなら問題も個別対応してもっと精査しろよ
東大も京大もその他も同じ問題ってその時点で個別対応できてねーだろ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/05(水) 11:53:21.89ID:lK2SVp2f
科目によって,東大だったり,東大・京大だったりとくくりが違うみたいですね。
東大コースでも,京大も一橋大も私大もきます。問題重なってるのね。
これから実戦が多くなるから,内容濃くなってきてるし,気が重い。
なんじゃこれは?と調べ調べで,添削こんなんでいいのかと思って,手が止まり,時間ばっかりかかるのですよ
。いつかすらすらできる日が来るのだろうか・・・。
0027FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/05(水) 14:21:56.74ID:BZYHHYvR
東大も京大も来るコースだけど
東大の方が断然添削しやすい
京大は問題もそれを解く人もひねくれまくってて…
京大だけのコースの人は大変だろうなぁ
0028sage
垢版 |
2016/10/05(水) 15:14:28.14ID:TKWeeaZy
フォローアップ添削が来た。
枚数少なめで、効率悪い。
安い単価で効率悪く働かされて
最悪だ。乙は添削者を安く
働かそうと考えてるよね。働くのが
ばかばかしくなるときがある。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/07(金) 10:35:52.06ID:74OrYSfq
フォローアップ添削が来た。
枚数少なめで、効率悪い。
安い単価で効率悪く働かされて
最悪だ。乙は添削者を安く
働かそうと考えてるよね。働くのが
ばかばかしくなるときがある。
0030FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/09(日) 12:30:20.94ID:s1gCFZCd
フォローアップは添削基準が雑なことがあって
色々な答案に対応できていない。つまり、基準
にないような答案に対してはかなり添削に時間
がかかり、あの単価では割りに合わない。
それでも平気で安く働かせるよ。性質が悪い。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/11(火) 23:38:12.53ID:Kw9D2Pwe
フォローアップ添削って(基準のことは科目によって違うと思うから置いとくけど)
単価が割に合わないのは同感。

添削受けてない生徒多いからかそれでなくても突っ込みどころ多いのに
「できなかった問題だからフォローアップ添削受ける」ので
手間暇えらいかかる。
いくらコメント欄ないし入力もないからといって
あの単価はないよね。

模試に添削つけると模試だけよりも経費嵩むんだろうけど
企画してるK合と乙の営業努力で会社内で吸収すべきものであって
添削者の報酬削ってるのは筋が違うと思う。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 20:46:16.48ID:06cG9Dum
ID数と発送枚数がほぼイコールみたいなのが最近めっきりなくなったんだけど
これは私の等級が底辺だからなのかな
それとも発送内容について以前文句言ったからなのかな
もし等級が原因なら底辺も悪くないかも
0034FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/17(月) 11:00:49.52ID:KKD/G/eG
等級の反映は11月振り込み分からなのを10月分も新料金で計算してたから直しました。てへぺろってことかい。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/20(木) 09:11:26.80ID:uZWpXbe/
大学受験科は、今週枚数が少ないんですか??
お休みでした。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/20(木) 12:07:14.11ID:C5S1CGst
定期テストの学校が多いんじゃない?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/20(木) 13:56:29.74ID:uZWpXbe/
大学受験コースの担当でも、プレステージが来る可能性はありますか?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/21(金) 12:51:23.65ID:UcSdxUBj
あんたのことなんて
(´・ω・`)知らんがな
0041FROM 名無しさan
垢版 |
2016/11/05(土) 21:13:27.58ID:AYLaCI8w
プレステージ来た
両面まるごと採点+添削も少なからずあるのにあの単価か・・・
割に合わなすぎ
二度とやりたくない
0042FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/08(火) 03:27:52.72ID:rnIsPJmg
プレステージと京大だけは嫌だ。

以前にプレステージを早めに返送した人がいて「・・・が間違っています。ご注意ください。」
というお知らせがあったけれど、自分も同じミスをしていて、まだ返送していなかった
から助かったことがあったわ。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/09(水) 01:08:59.52ID:Pd4qPJp4
ほんとプレステージ最悪
時間かかりすぎ
この内容であの単価は本当にありえない
ブラックすぎるわ
0044FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/09(水) 13:16:17.81ID:uoUYHi52
プレステージ全部白答だったら妥当ってくらいの単価だと思う
点数入力まであるのに何基準で決めてんだよ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/09(水) 23:18:36.10ID:Pd4qPJp4
大量の点数入力にも辟易したけど、
会員番号から入力しなきゃいけないのにはイラッとした
河合塾との共催だからお金の問題があるのかな
乙の取り分が少なくて添削料にまであまり経費を回せないとか
でもあの単価はないわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/14(月) 15:38:46.18ID:TZTVqhrU
以前(社長が代わる前)採点業務はおいしい仕事
だったと思うが、プレステージは単価安過ぎ。
白紙答案がたくさん入っていれば別だが、面倒な
答案が何枚か入っていると、安く働かされた気分に
なって、イラつくよ。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/16(水) 13:56:33.29ID:6HdzgsA9
乙の自由作文好き。
kは2分に1問くらい採点しないといけないから地獄。乙は10倍時間かけられる。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/18(金) 00:27:10.11ID:h8nHg/HX
過去問添削が好き
いつも問題の質流石だなーって思いながら添削してる
多少時間かかってもやりがいがある
そして何故か案外早く終わる
0049FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/18(金) 08:19:03.89ID:el9gA4lM
過去問は「添削者より」で悩まなくていいから好き
0050FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/27(日) 17:34:04.02ID:KUTpaKCt
SOSに応じてみたが、種類がバラバラの答案が
少ない枚数で届いた。一枚一枚時間がかかり
安く働かされる。もう応じない。
0051FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/04(日) 22:10:01.79ID:W9PZzWdf
教えてください
添削者35枚目スレで、Zではなく乙と書くのが正しいと指摘する方がいました

本当はZなのに、なぜ乙オツと書くのですか?

向こうのスレが今怖くて聞けないので、こちらに聞きました
0052FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/04(日) 22:26:33.86ID:m0nTeH9u
自虐もあるだろうけど主に検索除けじゃないかな
こんな2chの落書きが受講生や親御さんの目に触れたら申し訳ないでしょ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/04(日) 22:58:08.08ID:W9PZzWdf
>>52
自虐は想像がつきましたが、検索除け、ですか!なるほど、ありがとうございました
0054FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 06:16:06.84ID:j44B5Y67
ネタニマジレス(・∀・)カコイイ!!
0056FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:18.07ID:x4YPSIwd
選択問題での誤答に対する「解説を読んでおきましょう」っていうコメントが面倒
あれ必要?
選択問題は不正解でもコメントいらないと思うんだけど
0057FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/14(水) 13:58:30.79ID:+NOQYtSF
うわっ!チェックだ!とビックリさせられた
0059FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/01(日) 19:04:54.72ID:3DER2rqB
添削者の一次選考の時点で合格したら以後はレベルの低い
コースを案内されることもあっても不合格はないと考えて間違い
ないですか?

二次選考の模擬添削と三次選考の模擬添削を総合評価して
どこのコースにするかを決めるのでしょうか?

乙では採点者の格によって単価にランクがつけられているって
マジですか?
0060FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 00:43:38.48ID:FHRuUFDZ
長年添削業務を続けてきて、掛けた時間の割には大して稼げず、満足度も
低いということに、今更ながら気づいている。いづれ近い将来なくなる
仕事とはいえ、この仕事に魅力を感じて始めた頃が懐かしい。何時間も
掛けて朱筆を多く入れ、安く働かされているとは露程も思わず、時間を
惜しげもなく捧げていた。しかし、そろそろ止め時かなと感じている。
自分の時間を違うことに有効に使って、満足度のより高い日々を送りたい。
0061FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 11:22:03.42ID:CecWYe2i
安すぎる、過酷、もう辞めたいと思っていた時期は過ぎて
ただこの仕事が好きで、添削をしている時が楽しいと思えるようになったというか
そう思うようにしている。

でも週2がきつい。
休みになった時は、ほっとしている。
家に高齢な義母がいるし、実家の母も高齢なので、いつ亡くなるかもしれないという不安と
週2のために緊急の時に断る猶予がないので困る。
以前父が亡くなった時は、電話したのが発送前日だったので未添削扱いになったから・・。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 13:43:49.08ID:FHRuUFDZ
コメント61さんは乙にとって
都合の良い添削者。好きで安く
働いてくれる。ややこしい答案
を少なく送られても、楽しいんだもんね。
0063FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 21:13:51.71ID:yMu9txka
>>59に回答希望
0064FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 21:21:16.80ID:D56Zft5E
そんなん中の人でもない限り答えられんだろ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 21:31:35.93ID:yMu9txka
既に添削業務を始めてる人なら分かるはずなんだが
0066FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 21:39:19.35ID:Z12gh12+
>>59
二次で落ちることも三次で落ちることも当然ある
私は受験科含めいくつか受けたけど二次落ち三次落ち経験済み
コースについては、私の感覚では単に人が足りないとこに回される
単価についてはノーコメント
0067FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 21:42:29.12ID:yMu9txka
>>66
三次では何を測るんですか
模擬添削は二次でやってるからわざわざ三次をやる意味が
分からないんですが
0068FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 22:01:42.09ID:Z12gh12+
そーなんだ、悪いけど私が受けたのはどれも二年以上前だから
二次で筆記・三次で模擬だったのよ、今のことはわかんない

でも二次で落ちたときも三次で落ちたときも理由は全然わからんかった
二次の筆記なんて満点のはずだったのに
でもおかげで他の仕事はじめたから落ちて良かったと思ってる
乙をいくら掛け持ちしようと儲けにはならんから
0069FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/02(月) 23:18:18.50ID:AKKTVNYC
>>68
添削やってないのに何でここにいるんですか?
科目は何だったんですか?
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/03(火) 09:36:28.65ID:0u2VwSyV
まだ添削やってるよ、受かったのも落ちたのもあるってこと
今日から忙しいからサヨウナラ
年越し添削のある人頑張りましょう
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/03(火) 15:41:59.34ID:QfVvzvp+
添削を始める前の妄想、1枚千くらいで慣れれば月に200枚くらいできるかな〜
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/03(火) 17:49:50.78ID:60L81GS6
>>59
まず書類審査で学歴、PRでのやる気を見る
東大京大早慶卒レベルなら二次試験でかなり難しい教科試験と
受験レベルの模擬添削問題を送りつけてくる
この時点で合格は間違いなく、最悪でも高1,2コースでの採用は確実
三次試験は、二次試験の出来を見て、出来てたら東大コースなどの
最難関の模擬添削問題が行われる。それで良好な成績をとれたら
東大京大コース担当で採用される

東大京大コースともなると一枚当たりの単価も大きく、定期に行われる
採点者審査で格付けが上がるとどんどん昇給する
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/03(火) 22:42:34.58ID:dZDxduIB
>>67
私は添削歴5年未満だけど
私の時は二次で教科試験と模擬添削
三次は模擬添削のみだったと思う
模擬添削を2回やるのは1回目で指摘された改善点が
ちゃんと乙の基準に合うように改善されたかどうか見るためだったような...
0074FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/04(水) 08:04:23.54ID:TtjUaXVk
ぷーくすくすwww
もう出てこないところを見ると
さすがにおちょくられてると分かったかwww
0075FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/05(木) 19:55:33.58ID:H+RUYvGx
添削者のランクで単価が違うってないよねえ。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/05(木) 20:35:43.40ID:PSgOr/sy
赤ペン先生では明確にあるとされる
乙は気取ってるから明言はしないが
事実上の差別はあるに決まってる
赤ペン先生より人気業界だからな
何もないわけがない
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/06(金) 10:52:23.23ID:Pl9KtUgQ
乙かなり長くやってる
昔は基礎点+αがあってαは個人個人違ってた
添削歴や添削の質等が評価されたんだよね
0079FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/08(日) 13:59:39.87ID:JaJKUZYw
>>77
そういう差別があるのは当たり前だろ
むしろない方がおかしいわ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/08(日) 22:44:52.62ID:+Dl0FkBw
10必要なのに1とか2で差別化されてもねえ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/09(月) 11:30:10.89ID:wO31tUWk
これはあくまでも私の推測だが、添削業務をしているのは我々低賃金の内職
だけではないようだ。社員もしくは労働条件の違う添削者がいて、その連中は
答案を選別する権限を有して、常に答案添削全体が滞りなく処理できるように
最大限の努力をする。このようなシステムだと、事前に手間の掛かりそうな
答案を選んで、内職の我々に配分し、やりやすい答案の多くは我々とは違う
労働条件の連中が処理する。つまり、我々内職者にやりやすい答案の送られる
割合が減るのは当たり前ということ。当然返送枚数が多くない、処理が楽な
時は低ランクの内職添削者には答案が回ってこない。もしこの推測が当たって
いるとしたら、我々の労働条件はいつまでも良くならない訳だ。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/10(火) 11:51:09.45ID:5ByKXfCU
私も昔話をしたくなった
昔は新年には乙から年賀状が届いたもんだわ
それが年賀メール(イラスト画像つき)に変わって
そのうち何も届かなくなってた

虚礼廃止とか経費削減とかいろいろ理由はあるんだろうけど
添削者個々への年始の挨拶は虚礼で無駄な経費なんだね、と苦笑
0083FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/10(火) 12:09:21.32ID:ARga6ldO
もっと詳しく言えば
まずお年玉付き年賀ハガキだったのが,そうじゃない年賀状になったw
0084FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/10(火) 12:46:14.02ID:VzQOqwtg
センター試験終わるまでは暇かな
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/10(火) 13:20:39.07ID:05zXQ0os
フォローアップ添削は単価安過ぎ。
ぎっしり書き込んだ答案が殆ど。
昔は白紙答案も結構な枚数あった。
こんなぎっしり書き込んだ答案ばかりだと
とてもこの単価では割りに合わない。
ボランティアじゃあるまいし、乙は
添削者に対してずうずうしい。
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:16.00ID:dl//EdJU
>>85
同じこと書きに来たw
フォローアップ添削安すぎ!
そんな楽な仕事じゃないよね
この2〜3倍の単価(それでも安い)を予想してたから
単価表見て目を疑ったわ
思わず二度見した
0087FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 01:39:04.97ID:02HamqG4
こんな割りに合わない仕事、送り返したい!!!
こんな仕事の割り振り方するなら、ブラックといって良い。
0088FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 02:20:04.93ID:HID5nqED
奴隷は寝ずに仕事しろ! by 乙
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 14:38:18.00ID:02HamqG4
フォローアップは、あんな不十分な添削基準で様々な
答案に短時間で対応できるわけがない。つまり
不当に安い単価で内職の添削者に仕事を押し付けている。
何とかならないか! やめるしかないのか!
0090FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:18.69ID:pJENgKC8
乙の添削者を業務委託契約と扱ってるのはごく一部の
頭の腐った人だけで、社会的には乙の添削者は一流大
卒で難関の試験を突破したエリート教師という評価だよ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 22:32:13.27ID:3+3ssFwh
>>89
ほんと
添削基準が雑すぎる
採点ではなく添削のはずなのに誤答に対するコメントがないものが多数
そこから添削者に丸投げかよ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 23:05:27.51ID:02HamqG4
丸投げしておいて、あの単価はないぞ!!!
0093FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 00:32:25.38ID:SHpUsAUX
ほとんど趣味でやってるから、単価をあまり気にしたこともなかったのですが、ふとフォローアップの分を見てみたら…
なんなのこの単価〜笑っちゃうわ
…趣味に徹しよう
0094FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 02:19:45.99ID:5J69Rl77
93は毒消し発言。
掲示板が荒れないように
コントロールしているようだ。
内職添削者個人がどう受け止めようと
利潤を追求している企業が
不当に安く働かせていることに
かわりはない!
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 09:43:50.92ID:5J69Rl77
答案を事前に選別して、添削に時間が
かかる答案を内職添削者に送りつける。
賃金が意図的に抑えることができるわけだ。
やり方が、せこい!
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 11:17:41.67ID:v4cK6k5Q
フォローアップは時給50円。
やっている自分が不思議。
0097FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 11:24:42.93ID:5J69Rl77
たとえ条件が悪くても、未添削で返送すると
ペナルティーがあるから、やらざるを得ない。
むかつくよ! 二度とフォローアップなんか
送ってくるなよ!
0098FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 12:32:46.97ID:/Gbl/22o
いやあんた添削者でも何でもないやろw
0099FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 18:04:24.92ID:WnQHq+ZQ
二次試験の模擬添削がいきなり難関大レベル
だったんですがこれは期待されてる証拠ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況