X



ヤマト運輸 新東京ベース Part46 【36,38】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:36.13ID:f0BXs3EB
>>630
パートやってるヤツは事情があるからパート契約でやってるワケで
初めからマネージなんか眼中に無いわ

☆にオマエら言うほど問題があるなら長期に渡って再契約されないからw
0640FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 06:13:40.60ID:z5oGcKJF
40過ぎのおっさんがパートってwwww
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:52.81ID:wXuALCHc
パート収入だけで暮らしてるとでも?
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 09:14:09.33ID:imos9TM5
手取り15万弱位だろ?
切り詰めれば生活出来るだろ
0643FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 09:15:19.33ID:DDwZfmUK
そもそもスターにここ以外で務まる可能性があると思ってるアホがいる事に驚きを禁じ得ない
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:09.71ID:cfXv0xE9
最近スターが帰りに牛丼屋立ち寄る頻度減らしたのは、手取りが減ったからか?
給料上がっても税金や保険料がそれ以上に上がってるから辛いよな!
0645FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/14(金) 16:25:07.39ID:D7+v2RPj
キャリアとか給料安過ぎやろ
よく頑張れるわ
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/15(土) 03:29:15.00ID:v+LVS810
ムダに頑張る社畜共のせいでいつまで経っても労働環境が改善されない
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/17(月) 12:28:18.55ID:0RwRHgTb
新東京ベースって
過去に一日でもバックれたら再雇用なしかね?
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 03:40:48.98ID:KWv2Ww/q
無欠3回まで許してくれる
なんて優しい会社だなw
0651FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 07:20:25.25ID:bgqoSu4N
休憩時間あけてもずっと寝てる外国人にキレていったのが
「絶対再契約しないからな!」だからな。簡単にクビにで
きないのかな?
0652FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:55.04ID:qtEQxstq
ドコの職場だって数回の寝過ごし程度じゃ、クビに出来ないよ
0653FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 10:18:08.89ID:MY3E5X8J
最近増えたニガーがくさすぎる
バスのなかやばい
てか何人だよ
0655FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:35.61ID:qtEQxstq
ベトナムのクチャラー率がハンパない
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:52.39ID:oAFPXxyI
とりあえずくせーしうるせー
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 03:28:29.12ID:IPL+SXhn
無欠はもう20回以上してる
つーか新東京の電話番号知らんしw
電話してもムカつく対応しかしないから電話しない
クビに出来るものならして見ろ
時給低い癖に言うことは一人前
死ねよヤマト運輸
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 03:30:11.59ID:3U1j9doO
>>650
普通一回やろアルバイトなんて
0659FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 03:49:33.12ID:3U1j9doO
ここ時給1300円くらいかね
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 06:40:07.47ID:GhKQ70IU
>>657
> つーか新東京の電話番号知らんしw
> 電話してもムカつく対応しかしないから電話しない

電話番号知らないのに電話できるんだ
その能力があればヤマト来なくて済むじゃん
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:23.82ID:0kk6F4je
何う言うてるか分からへんwwww
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:47.44ID:Oco95Zgc
TRCだっけまだあんの
夜ひたすら流しして楽しかったなあw
0664FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/20(木) 15:25:27.50ID:slo/z61m
>>657
電話対応はマジで悪いよな
ここの社員って嫌々仕事してるのばかりだ
0665FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/20(木) 21:24:39.57ID:CLI1b4sB
糞外人、人の安全靴パクるなや
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 02:42:55.47ID:ShI+pcKM
死ねヤマト運輸
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 09:25:51.71ID:6RFjFqad
664
休憩時間に
社員の電話対応聞いてるとマジで笑うよ
小学生が学校をズル休みするのを怒ってる感じw
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:25.27ID:+KIH70cM
なんで休むって電話すると怒るのかが分からんw
電話受ける奴ら現場で働てないし
休んでもお前らに関係ねーじゃんw
同じ現場で働いてる奴らに文句言われるのなら分かるがw
0670FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 17:17:07.78ID:SMPZvj2i
新東京とクロノってどっちが楽ですか?
0672FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:55.95ID:NF7ucUDh
>>670

新東京の深夜お弁当売り
クーラー効いた6階で客が来ない時は
スマホいじり放題で金貰える美味しいお仕事
0673FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 09:19:50.55ID:ZZFsEFFT
>>667-668
そりゃ腹痛いから休むとか言ってんのに
酔っ払っていかにも飲み会してますって中から電話してきたらキレるでしょ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 11:00:26.22ID:C0T2UWFP
先日救急車で運ばれて一日で回復しましたが
派遣会社から干されたのでこれを機に引退します
新東京のみなさん今までありがとうございました
それでは
0675FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:00.19ID:UxWEmbBp
安易にTEL欠させない為の塩対応が新東京の伝統
0677FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:23.96ID:QwoYHtQH
努タバコ休憩多過ぎ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/25(火) 07:53:59.63ID:7CkN8iht
>>668
クロノは怒られることなんかないね
大丈夫ですか?リーダーに伝えておきますね
ダメそうでしたら、また電話くださいで終わる
0680FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/27(木) 13:32:33.46ID:cHN81f2v
電話で怒らせる為にわざと小声で言ってる
すると切れてまたかけ直せって言うけど
かけ直さないwwww
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:36.74ID:qDSvQ5rU
東京ベースはリーダーの携帯に直接連絡だったぞ。今はわからんけど。
0683FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:34.52ID:I6Ol5fUS
無欠だけど
テレパシーでお休みお伝えしましたって言ったら
メガネの女がスゲー切れてワロタw
0684FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 02:16:34.10ID:rgwzXGFW
☆って、いまはどこに所属してるの?

昨年は危うく新東京から干され、枝川に飛ばされるはずだったのに、ベース長のやる気なさが☆の処遇をうやむやにした。
よって☆の新東京生活が繋がった。

しぶとい奴めw
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:35.01ID:Ixp+cLos
☆憎さのあまり基地外が誇大妄想開陳
0687FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 17:48:03.92ID:gu63L+jH
久々に行ったらくっせぇ黒人がうじゃうじゃ増えてて一気に萎えた
糞猫ヤマト相変わらずだな
0689FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 21:05:19.24ID:EFgcJaZ+
チャンコロ、チョンに逃げられベトネパにも逃げられついにニガーを招集www
0691FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:19.91ID:XQlS+rZY
いきなりクロンボ増えてるけど予想以上に民度が低すぎ
ベトナムもたちが悪いがそれ以上
平気で荷物とか盗んでそう
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/04(金) 12:46:29.53ID:CTUCmONt
馬鹿ウヨにはヤマト運輸がお似合いwwww
0693FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 08:37:31.74ID:lF0xSyfi
外人がくせえ!
0694FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 10:28:38.81ID:iEkA637I
今の底辺職は外人が増えたよな
日本人は利口になったからやらなくなったんだな
0695FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 15:20:52.12ID:3FDRzeNx
イエーイ✌️😹✌️
0696FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/05(土) 18:15:58.66ID:ZJ+sHlxf
休憩室で寝るな糞外人
0697FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:58.16ID:HYV2bpSZ
副業で派遣やってたけど
週に20時間以上とかいう縛りが出来たようで派遣はやめた
ヤマトは週に20時間の縛りはあるの?
0698FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 22:13:43.28ID:48fLDmLA
>>697
wワークですか?それなら20時間の縛りがあります。つい最近まで働いてた経験者です。
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:01.38ID:Wa2DyEkG
>>697

アベ政治が悪い
0701FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:35.27ID:82u5zD3f
ベトナム土人は法に定められた時間オーバーしてヤマトと掛け持ちで牛丼屋とかでダブルワークしてるのにな

ほんとおかしな国だよ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/07(月) 01:11:20.17ID:XX60BXgp
>>700
お前の能力をうらめ
起業できたらウハウハになれるぞw
0703FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/07(月) 08:04:55.27ID:b2bIOTtD
>>701
ベトナム人はというより、派遣や飲食や土建はそもそもまともじゃないとこ多いから、何故だか法律無視出来たりするだけ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:46.17ID:LXoVJutz
まだ基地外@びーいるのか?
0705FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:05.07ID:kqb25O0l
臭いところだよ考えてると怒られる。
0706FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:36.11ID:Cy1k6Y53
>>698
ありがとうございます

クロノゲートが出来る前ぐらいまで夕勤で働いてましたが
アマゾンがなくなったりして物量は減ってますか?
破損上等で無理やり流すのはなくなりましたか?
0708FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:07.13ID:DuHihBVz
長島と王の黄金時代やな
0709FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:54.32ID:rvfiEz7X
すごい過疎ってるな

昔は、積み方とかで暑い議論が交わされていたはずだが
0712FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/19(土) 05:46:19.54ID:zLVpc8F8
「ブラック企業ユニオン」にご用心

>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

革マルっぽいなnn
0713FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/22(火) 02:58:06.44ID:Ow90MIdb
「仁義なき宅配」の著者すら用心出来なかった人が隣のベースにいましたね
0714FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 06:22:23.20ID:rvb5SfIR
労働基準監督署にどんどん匿名でいいから通報して
ブラック企業を日本からなくしましょう
0715FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 06:49:38.38ID:BLcZSjEb
作業よりも事務の姉ちゃんたちのがきつかった
0717FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 11:28:26.86ID:rJWzTJMN
砂糖か?
0718FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 14:29:57.60ID:HShWzez0
Sさんはとっくに退職なされた
新東京ベースの人事は、女は基本性格きっついブスがほとんど
0720FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 00:20:18.95ID:fctU+6l2
おまえらごめん

もっと割りのいい仕事が見つかったから
そっちへ行くわ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 02:36:27.57ID:f33FTHCC
ベースに人事ってなくね主管のことか
0722FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 08:35:59.17ID:nVeeKimK
アルバイトとパートへの受付や対応と、全員のタイムカードの管理や給与計算、アルバイトの募集などをしているのがベースの人事
0724FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 19:43:38.95ID:f33FTHCC
ベースに人事総務課という部署はありません主管にはあります
0725FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/25(金) 19:47:38.62ID:Cb07ZioR
人事に電話すると2階に繋がるよ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 02:59:24.64ID:/3r0rx9y
>>724
部外者は来るなよwwww
0727FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 05:16:41.40ID:bksdNPXC
作業課笑
0728FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/26(土) 11:59:34.10ID:HdPfkwCx
ここの書き込み見てると昔とずいぶん変わってしまったっぽいね。
0730FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/28(月) 06:07:26.42ID:occvJ5F7
基地外biはまだ居るのか?
0731FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:00.08ID:cZ7kyFP1
>>728
昔と比べて外人が多くなったよ
以前は日本人しかいなかったのにな
0732FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 01:13:23.61ID:iaFAzLbY
労働基準監督署にどんどん匿名でいいから通報して
ブラック企業を日本からなくしましょう
0734FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 03:11:00.66ID:wYsOAEvX
>>733
その通り豊田真由子じゃないけどマスコミに流した方がいいよ
あとは勝手にマスコミが盛り上げてくれる
0735FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 08:33:33.67ID:76fa3j8m
何のために企業はマスゴミに広告出してると思う
広告は宣伝のためだけやないんやで〜
0736FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/30(水) 16:16:06.65ID:a4z9Bh1o
ツベにアップして儲けたらええねん
0737FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/01(金) 05:10:43.61ID:rUK47crC
逃走の男はベトナム人か 目撃情報で周辺捜索 群馬

8月31日 20時40分

31日、群馬県大泉町で警察官が上半身が裸のベトナム人と見られる男に職務質問し逮捕しようとした際、男が暴れだし、逃走しました。その後、隣接する太田市の団地の近くで、似ている男を目撃したという情報が寄せられ、警察は逃走現場や団地周辺を捜索しています。

31日午前11時すぎ、群馬県大泉町の駐車場で、警察官が上半身裸で車の中にいた不審な男に職務質問したところ男は突然逃げだし、さらに100メートルほど離れた住宅の敷地内で見つけて逮捕しようとした際、男は暴れだし片手に手錠をかけられた状態で再び逃走しました。

警察によりますと、男は年齢が30歳ぐらいのベトナム人と見られ、身長は1メートル60センチ、上半身が裸で左胸に入れ墨があるということで、車の中でベトナム人の女性3人と一緒にいたということです。

その後、午後4時50分すぎ、大泉町に隣接する太田市矢場新町にある団地の入り口付近で、上半身が裸の似ている男が座っているという目撃情報が寄せられ、警察が周辺を捜索しましたが、見つかっていないということです。

警察は、大泉町の逃走現場付近の防犯カメラに男が写っていないことから、大泉町から出ていない可能性もあると見て、捜査員340人体制で捜索しています。

また、大泉町や太田市の住民に対して、防災メールで逃げた男の特徴を伝えて警戒を強めるよう呼びかけています。

■近くの小学校では警察官が警戒

外国人風の男が逃走した現場の近くにある小学校では、警察官が周辺の警戒にあたるとともに警察犬を出して男の行方を捜査しています。

近くに住む40代の女性は「上半身が裸の男が騒ぎながら逃げていくのを見ました。近所でこんなことがあるなんてびっくりしました」と話していました。
70代の男性は「パトカーがたくさん来て、警察官に話を聞いたら人が逃げたということでした。この地域はほかの地域から来た人も多いので怖いです」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170831/k10011120611000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況