X



pasco  シキシマ 敷島製パン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/07(水) 10:48:15.01ID:QdR+z1gw
pasco 敷島製パンのアルバイトについて語りましょう♪
0043FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 07:11:28.35ID:JVzu+JSJ
過疎ってるなここ、知られてないんだろうな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 14:43:04.65ID:JnD9e6xu
バブル直前やバブル期に楽して入った社員は
平も黒線もゴミ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/30(金) 06:23:45.90ID:ANSWbexH
平はゴミだよ。口クサいし。
0046FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/30(金) 11:45:03.69ID:ANSWbexH
毎週金曜日は休みなんだよ俺は
0047FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 00:28:08.53ID:mhsH/QQ4
陰湿社員ばかりw
0048FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 07:33:17.48ID:SUiNfNtY
↑ だなww
0049FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 22:08:33.04ID:6DHLtZNV
喧嘩腰で早口で怒鳴って指示する平社員
何を言ってるかわからんから きょとん としていると
「めんどくさい奴だな!!」と怒り怒鳴るF
女子社員と話すときは満面の笑顔でおどけたりしていて
気持ち悪い
0050FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/02(日) 08:13:18.97ID:pH8bxu8k
↑ どこの工場にもいるんだなそういうのwww
0051FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 01:15:35.65ID:3bIn+tZn
作業服の上着まずくないか?
食堂で前にいる女子社員のブラが透けていてびっくりした
下は色付き&尻隠しがあるのに・・・
0052FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 05:30:14.43ID:aBjYyd5c
↑ あれな
俺も経験あるわ、食堂で前に座る結構タイプの女の水色のブラが完全に透けてた
最高だったな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/03(月) 23:22:07.32ID:j3i2xHdE
>>51 余計なことを書くなよ
感づかれるだろ!!
0054FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/05(水) 22:02:47.14ID:FeOsuFN8
毛が抜ける
0055FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/06(木) 21:00:22.21ID:RFzI9sNN
廊下に時計をつけろよ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/07(金) 08:30:48.23ID:muBMpdUk
口クサいやつ多すぎw
0057FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 10:29:53.02ID:uVM3IyR+
常に楽しようとするやついるよな。
0058FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 10:47:44.95ID:uVM3IyR+
朝から16年前にセックスした年上のスケベな女思い出しながらオナった
0059FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/09(日) 00:59:13.23ID:l9OWQmQ0
トルトル
0060FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/09(日) 07:47:07.90ID:8J3l6xcY
男子ロッカーで足のニオイが充満していましたw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/09(日) 11:22:02.17ID:8J3l6xcY
食パンを踏みつけてる奴がいましたwww
0062FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/10(月) 03:37:03.97ID:BAsldeRY
営業の女は服装のせいもあるがいい女が多い
たまんねーぜ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/11(火) 04:19:20.77ID:KJwhoDwk
マスクしている女子社員が
かわいく見える
0064FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/11(火) 23:25:55.85ID:c6IGRcbk
土日休みの中村
2日休み加えて4連休
ナメクジ爺やりたい放題
0065FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/12(水) 08:04:08.40ID:8Kga5H9m
マスクしててもブスな女もいるw
0066FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/12(水) 21:24:53.88ID:uRMqDZy3
pasco
0067FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/12(水) 21:29:15.44ID:oEwc+Kbo
制服夏は暑いねえ
メッシュにしたりして快適にできないのか?
0068FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 00:44:47.13ID:Fr5cdNfo
健康診断で初めて「あぁ、こいつハゲてたんだwww」ってわかる時あるよなw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 00:44:48.91ID:0bXAdgzj
フジパンが募集してるな
シキシマは募集しないの?
0070FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 00:49:48.26ID:0bXAdgzj
>>68
頭がムレテ毛が抜ける
0071FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 03:06:35.71ID:Fr5cdNfo
マスクを大量に持ち帰ってる奴いるよなwwwあれ窃盗だろ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/14(金) 22:20:24.20ID:rokcXt3u
休みの日に 風呂や食堂に言ったら駄目なの?
0073FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/15(土) 05:29:00.17ID:zYmfOw9p
↑ ここで聞くことじゃねえけどなwww
別に問題ないだろう。食堂は食券出せよなw
無銭飲食してる奴いるからなw 
0074FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/17(月) 13:53:55.12ID:5PvxZlUK
Nの足がクサすぎるんだよ、なんとかしろカス
0075FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/18(火) 23:35:17.32ID:4p2Jd0mD
会社指定の作業帽子をかぶって仕事していた結果
頭が蒸れて毛が抜けて 頭髪が薄くなった場合
当然 労災になるますよね
0076FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/20(木) 02:06:24.28ID:NVpI557L
木偶の棒 福山
0077FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/20(木) 08:30:57.52ID:5T7uBzLm
出荷なんだけど軍手がクサい
0078FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/21(金) 11:09:35.02ID:TGPt8m8U
出荷でなんで帽子が必要なんだよwバカかよw
0079FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/22(土) 02:28:03.95ID:mr36B30o
>>75
はい
0080FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/22(土) 17:54:33.75ID:ShBGGgT1
10年以上パートの奴とかなんなん?w
0081FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/22(土) 18:29:19.41ID:mr36B30o
電車通勤。と届けを出しておいて
車で通勤してる馬鹿いないよね
0082FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/23(日) 07:33:54.68ID:xoX9cBr9
ヤマザキ
脊髄反射バカ(怒鳴る 叫ぶ) 7割
陰湿蛆虫           2割
マトモな人          1割

シキシマ
脊髄反射バカ(怒鳴る 叫ぶ) 3割
陰湿蛆虫           6割
マトモな人          1割
0083FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/23(日) 10:39:15.08ID:zr5+k1rs
計算高いやつ 5割
人を値踏みする奴 7割
無邪気な人 2割
パートやバイトより仕事できない(しない)平社員 3割
食堂で一人で食えない豆腐メンタル 4割
休憩時間長いやつ 3割
従業員駐車場でカーセックスするカップル 5割
辞めるといって辞めない奴 1割
1年以内に辞めるバイト、パート 6割
0084FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/26(水) 15:17:57.49ID:GiLxCJW3
「なごやん」にいた
不真面目さぼり社員の
福山大介って今どこにいるの?
0085FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/27(木) 02:44:34.15ID:TW68VUb8
>>69
毎年恒例のクリスマスバイトの募集が始まった
0086FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/27(木) 09:39:25.00ID:MIK1qo7q
陰湿クソ会社
0087FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/28(金) 02:45:05.48ID:thmbsxcY
質問されたことが
知らないことだと
ごまかすために
怒鳴るゴミ社員
0088FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/28(金) 07:18:44.66ID:rAwOmaP4
楽することしか考えてない社員多すぎだな
0089FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/28(金) 07:19:47.52ID:rAwOmaP4
湘南とか利根にいたパワハラ番長吉村りゅうじって奴どこ行ったの?
0090FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/29(土) 00:06:55.46ID:y44kEp7T
怒鳴るな
じじい社員
普通にモノが言えんのか?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/29(土) 21:41:04.46ID:8UIPz3ZK
怒鳴り返せばいい、舐められてんだよ
0092FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/30(日) 12:45:54.26ID:HNIJ18k+
工場なんてどこでも変な奴いるよな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/01(火) 07:06:33.82ID:vwQ8Ly6R
工場なんてどこも楽しようとするやついるよな
0095FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/02(水) 04:32:47.63ID:iIINjo9O
ボケナス班長の森本の所にいるだろ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/02(水) 13:26:39.69ID:H+UzGfba
男子ロッカーで足のニオイが充満していたw
0098FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:50.98ID:ps/pmDVJ
>>90
鈴木 孝昭みたいなクソ爺だな
0099FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/02(水) 23:56:17.37ID:QEmyX0zt
パート同士で結婚とかマジかよwww
0100FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/04(金) 13:11:13.68ID:1W3sWnBb
天才クイズ
0102FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/05(土) 00:24:37.95ID:ZOK4czYv
健康診断で初めて「あーこいつこんな髪型だったのか」ってわかるよな
まあかたくなに帽子取らない奴もいるが
0105FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/08(火) 01:20:42.66ID:h/CThIYS
土日休みの中村
エロい目をして若い女子社員の体を
なめまわすように見ているだけで
高給高ボーナスはもらえる
ナメクジ爺やりたい放題
0106FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/08(火) 05:37:45.86ID:lk4wBcEI
どこの工場の中村なんだよw
0107FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/09(水) 11:46:22.20ID:/4+WoxLP
大介とか大祐とかいう名前の社員に
マトモな奴はいないな
0108FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/10(木) 01:45:51.26ID:+9rDpKYj
Only You たぁったいちぃ〜ど〜♪(一度と言わずに二度三度)
Only You おまぁ〜えだ〜けに〜♪(前から横からバックから)
0109FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/10(木) 18:38:57.93ID:2OVWvPnI
うまそうなパンあらへんね
神戸屋ヤマザキのがうまそうなの多い
0110FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/11(金) 23:48:19.84ID:KyaNRyqa
岡田の呪いw
0111FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/12(土) 11:28:18.40ID:MXttSwWc
陰湿クソ会社
0112FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/12(土) 20:35:49.15ID:KKoHKqag
駐車場でフェラするんじゃねえよバカップル
0113大手のパン食えるか?
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:56.45ID:VJg7TS65
自分の叔父が軽井沢でパン屋やっているんでそこのパンしか食わん。コンビニやス―パ―のパンなんか不味くて家の犬すら食わんぞ(笑)個人でやっているパン屋のパンは何て言うか優しい味って言うか味わい深いんだよな。叔父さん、いつもパン送ってくれて有り難う
0114FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/13(日) 20:21:30.62ID:nOTW9Nb4
休憩時間に歯間ブラシで歯糞ほじくり
そのニオイを嗅いで臭っ!ってやってる奴いるよな
0115FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/13(日) 22:16:28.92ID:CRtUobBn
中村大祐な
0116FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/15(火) 04:21:12.69ID:3oEr/KfP
陰湿クソ会社
0117FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/16(水) 01:17:00.70ID:BdRAJ4T2
製造じゃないのになんで帽子かぶるんだよwww
0118FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/16(水) 03:16:59.76ID:BdRAJ4T2
中村大祐tってどこの工場だよw
0119FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/16(水) 14:54:18.80ID:8+cI1iSM
俺は湘南工場のエースなんだよ
0120FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/17(木) 14:10:13.04ID:nPdURIRS
中村大祐が体を左右に揺らしながら
エロい目をして女子社員の体を
なめまわすように見ている様は
キモチワルイなんてものじゃなかった
0121FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/18(金) 02:07:47.49ID:7p7C6XJg
中村大祐
0122FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/18(金) 05:50:01.41ID:7p7C6XJg
サンセット岡田w
0123FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/19(土) 01:33:10.20ID:ewORpTXh
ここの仕事って
きついですか?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/19(土) 04:30:37.85ID:BwMXejIA
出荷は永遠パンの仕分け、製造は持ち場によって当たり外れあり
きついかどうかはどこに配属されるかにもよるし、なにより人間関係がねw
どこでもそうだが新人にはもれなく好奇の目が向けられる
一つ言えるのは楽しい仕事であるわけがないw
0126FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/20(日) 21:57:18.32ID:C3VuDQn7
陰湿クソ会社
0127FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/21(月) 00:58:30.71ID:eay9+P8G
従業員駐車場に停めた車でセックスするなって
0128FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/22(火) 05:37:23.23ID:rR4u04Os
トリマー孝男
0129FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/23(水) 01:27:32.92ID:tVr82se3
>>123
セクハラ パワハラ いじめ いやがらせ
オンパレードのこんな陰湿クソ会社なんぞで
働こうなんて馬鹿な考えはやめなさい
0130FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/24(木) 00:59:35.02ID:51pPNHV6
https:
//www.youtube.com/
watch?v=g1O9Z-x7iPU#t=308.4602885
0131FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/25(金) 23:52:37.28ID:4I82iUns
葬式なんか行くかよwww
0132FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/26(土) 20:43:21.31ID:fJmcRJFS
怒鳴って優越感に浸っている
単細胞無駄吠えサル爺の鈴木孝昭がクソウゼー
0133FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/27(日) 18:19:00.40ID:mbPwkoSM
鈴木孝昭ってどこの工場の誰だよwwww
0134FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/28(月) 05:05:30.23ID:q8amPC40
1967年7月26日にスタートし、
最終回となった2004年9月25日まで
37年間1930回続いた超・長寿番組
『天才クイズ』
12年の時を経て…12月3日 午後4時
大人(一般)向けにリニューアルして復活!

大人の天才クイズ

で検索よろ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:18.08ID:McYsRyZv
自分の娘を自分の職場でバイトさせる社員ってなんなんwww
0137FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/03(土) 03:39:01.69ID:9w0sUrSn
福山大介って、近くに女がいると
仕事をまったくやらずに
女と雑談して笑っているな
0138FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/05(月) 02:42:54.89ID:2CaJhqkN
最低な奴だな、でもそんなのどこにでもいるぜ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 01:47:41.96ID:eEm8QnLX
『天才クイズ』 をリニューアルして企業イメージを上げようとしてるみたいだけど
手遅れだよ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/12(月) 03:36:00.65ID:16EaT+iq
今このAV「妻の入院 通い義母 高倉梨奈」にハマって抜きまくってるんだがお前らもサンプル見て感想をくれよ、
これが性的魅力のある40代だよな?
0141FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 02:29:10.34ID:UOZBVz9v
【局アナ】フジテレビ幹部の夏野亮氏が新人女子アナ永尾亜子に強制した低劣な行為 「ULTRA JAPAN」のVVIP席でレロレロと舌を絡ませ…
0142FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/17(土) 15:20:30.21ID:uDaMETjg
今日もオナニー三昧、量産型のブスとセックスするより
美人AV女優でシコる方が興奮するし気持ちいいお
0143FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/18(日) 03:59:45.96ID:j+sWGj3X
また
中村大祐が体を左右に揺らしながら
エロい目をして女子社員の体を
なめまわすように見ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況