X



東洋製罐 大阪工場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0481FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:44.37ID:kR4VdAkr
何かしたいん
0482FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:18.73ID:GNZe3OQu
とっちらかってる
0483FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:47.04ID:1j4XXpY/
オーヴァルのみんな元気かね?
0484FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/08(金) 01:11:04.36ID:diIBfvLq
どうやろな
0485FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/15(金) 12:14:50.49ID:wKGw203R
オーヴァル撤退したみたい。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:16.50ID:HWhSOlq7
>>485
ホンマに?
0487FROM名無しさan
垢版 |
2018/07/14(土) 05:51:01.93ID:MxAgVj3T
>>486
うそです。
石〇 宮〇が責任もってやってます。
0488FROM名無しさan
垢版 |
2018/10/24(水) 14:03:40.03ID:2PlFwkix
ここは川崎とかと仕事内容違うんかな
色んな地域に工場あるよね
0489FROM名無しさan
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:42.08ID:6IHnMK1b
オーヴァルってよく求人見るけど
本当に人雇っとるの?
単に求人してるフリ?
0490FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:20.15ID:8/lyt4NZ
あげ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/15(土) 14:41:34.63ID:330TeNuF
岡野のゴミども何とかしてくれよ目障りだわ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/07(月) 04:45:22.94ID:Mwuuxx/G
https://driver-times.com/driver_job/driver_taxi/1053895

「普通」の頭脳では、【普通自動車第2種運転免許証】【乗務員証(地理試験)】は合格。しかし、年配者、中年、高齢者に「覚えること」が非常に難関。タクシー業務では、この2つ!に合格しないとダメ!!
「普通自動車第1種運転免許証」さえ持っていれば、どこのタクシー会社でも【普通自動車第2種運転免許証】【乗務員証(地理試験)】は全額が会社負担。

脳ミソが若い!、記憶力が普通なら誰でも容易にタクシー乗務員になれる。
0494FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:55.52ID:vYpQbw4D
場末のスナックでオラつく以外脳がないゴミの吹き溜まりに私もなりたい
0495FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/07(木) 11:43:39.67ID:d9/buhcE
スマートホンなどの端末で、簡単にタクシーが呼べる!
現金なくアプリ決済、クレジット決済!、即座に下車して料金がメールで知れる。現金決済も当然。
https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

DIDIダウンロード https://didimobility.co.jp/service/user/

※忘れモノ!、【財布を忘れた!】も、アプリの履歴でタクシー会社も!乗務員も!分かる!
これ、最高よ!!
0496FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/19(火) 09:51:51.97ID:R9tA0g0f
ここってオーヴァル?派遣いますか?
0497FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/10(金) 06:02:44.84ID:B4GU+YVS
豊橋工場は糞みたいなやつしか居てない。
0498FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:13.22ID:QSjpu2ZR
495

※スマートホンでYahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※スマートホン【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!
0499FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/23(木) 12:59:16.06ID:uBqz52fa
先ずは、スマートへ「DIDIアプリ」をインストールしておく。
機会あれば、DIDIアプリでタクシーに乗ってみる。無料クーポンを使えば、タクシーが無料!で乗れる。

「DIDIアプリ」で!、タクシーを呼ぶ。「4人」でタクシーへ乗車。
4人の内、1人の無料クーポンで「アプリ決済」 タクシー乗車が無料!!
4人、代わる代わる「1人の無料クーポン・アプリ決済」で会社から駅まで行く。
「4人、代わる代わる」で、支払いは1人の「無料クーポン・アプリ決済」なので当分、長い間は無料でタクシーへ乗れる。

「代わる代わる」「無料クーポン」を、人を入れ替えて交代でタクシーを利用。本当に、しばらく長く、帰りは無料でタクシーが乗れる。
DIDIアプリを紹介すると、紹介した側は無料クーポンがもらえる。紹介コードを入力して。紹介された側は、アプリをダウンロードすると初回無料クーポンがもらえる。

検索「DIDIアプリ」、検索結果を熟読。
DIDIカスタマーセンターへ問合せ 0120ー919ー071 へ問合せ

使ってみて。便利やから。
0500FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:42.10ID:vSOhaY5+
こんばんは。

東洋製罐(株)の平均年収を知りたかったのですが、ホールディングスのデータしか見つかりません。

平均年収.jpに載っているもホールディングスのデータで、その額は750万円程度と書かれていました。

東洋製罐(株)についてわかる方おられませんか?
0501FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:20.81ID:kXHOcvPr
>>497
そんなこといってないでVS嵐でもみろよw
0502FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/06(木) 19:49:20.60ID:kXHOcvPr
豊橋って沖縄だっけ?じゃあ見れないわなw
松潤、翔くんかっくいー!
0503FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/08(土) 08:09:45.38ID:4XRkV8wu
滋賀工場の社員で飲酒運転で事故を起こし
トラブル起こしたらしい
しかも、現場の中で禁止されてるのに
携帯持ち歩くわ違反行為ばかりしてる
連中ら。
0504FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:34.83ID:T9EGuoGI
>>503
てめえだせえな
便所の落書き否
便所の壁相手にオナって満足か
片腹痛いわw
雑魚は一生公衆便所でオナってろw
うぷぷ はあと
0505FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:34.65ID:3f9Rta0/
タクシー! 方々へ拡散!!広く、広く!
https://driver-times.com/driver_job/driver_taxi/1055171

【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!がタクシーの!【営業区域内】であればOK!

@大阪市域交通圏 大阪 堺 東大阪 八尾 守口 門真 吹田 豊中の各市
A北摂交通圏 池田 箕面 茨木 高槻 摂津の各市と島本町
B河北交通圏 枚方 寝屋川 交野 大東 四条畷の各市
C河南交通圏 松原 藤井寺 柏原 羽曳野の各市
D河南B交通圏 富田林 河内長野 大阪狭山の各市と南河内群の各町村
E泉州交通圏 和泉市以南の各市町
F豊能群

例:※【大阪市域交通圏】のタクシーとすると。

◯ 兵庫県←→【大阪市域交通圏】←→名古屋市
◯ 奈良県←→【大阪市域交通圏】←→和歌山市
◯ 京都府←→【大阪市域交通圏】←→栗東市
◯ 岡山市←→【大阪市域交通圏】←→舞鶴市

【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!が【営業区域内】であればOK!

× 兵庫県←→【北摂域交通圏】←→名古屋市
× 奈良県←→【河北交通圏】←→和歌山市
× 京都府←→【河南域交通圏】←→栗東市
× 岡山市←→【泉州市域交通圏】←→舞鶴市
など、タクシー車両の会社がある!交通圏で下車!しないと違反。
0506FROM名無しさan
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:31.43ID:3f9Rta0/
※遠距離は、必ず!高速道路を利用。走行距離に規制があるい、が高速道路を利用すると走行可能距離が延びる!!

※高速道路を利用すると、実際の高速道路利用の「距離計算が1/4」で計算。高速道路の乗口から、高速道路の降口までは距離が明確に分かる!! 検索「ハイウェイナビゲーター」

1日の走行可能距離が延びる! 高速道路、利用区間だけの距離計算が1/4
車庫を出て!、車庫に戻るまでの全走行距離にタクシーは厳格な規制がある。全走行距離メーターで、始業と終業の差なのでごまかし不可能。

13時間以内の勤務では275km。21時間以内の勤務では360km。走行可能距離に規制があって、誤魔化し不可能。全走行距離を、遠距離では常にチェック!している。

【大阪市域交通圏】のタクシー!!、の為に他の交通圏から他の交通圏へのタクシー業務はできない!【乗車した場所】か【下車した場所】、※どちらか!が【営業区域内】、【大阪市域交通圏】であればOK!乗車した、タクシーの営業区域で乗るか下車するか、どちらか。

※タクシー車両の上、コイン型の行灯【大阪ナンバーのタクシー】は、遠距離割引で5000円を超えた部分の運賃が半額!
※大阪ナンバーのタクシー、5000円を超えても遠距離割引がない!!タクシーが半数くらい。必ず!!、5000円を超えたら半額か?、確認してから乗車すること。
府外から、【大阪府内】へ行くなら!4人!!で、大阪ナンバーのタクシーを見つけて【営業区域】を確認。5000円を超えたら半額か?を確認!! それから乗車すること。

※遠距離割引の5000円を超えた部分の運賃が半額!、を先ず確認! DIDIアプリ、でタクシー呼んでショートメールで真っ先に確認! 通る、【大阪ナンバー】のタクシーを止めて確認!

※「4人!」で大阪府外から、【大阪ナンバー】の遠距離割引タクシーへ相乗り。1人当たりの運賃は安い!、早い!、快適!
※【独りでタクシー利用は極めて割高!!】
0507日月神示
垢版 |
2019/10/05(土) 20:53:09.50ID:ORGKmrmx
人の悪口言うでないぞ
自分の御魂
磨いておけよ
出来ていないと
獣になるぞ!
0508FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:17.16ID:ORGKmrmx
陰口一番
自分の運気下げるぞ
言いたい事あったら
直接本人に
言うべし
0509FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 21:33:41.71ID:ORGKmrmx
旧9月8日で
一切りじゃ
0510日月神示
垢版 |
2019/10/06(日) 22:06:23.57ID:UCPEXOxl
博打は無く致すぞ
菓子も饅頭も要らん
煙草は癖ぞ
言い訳して
いつまでも
逃げれると
思うなよ
0511国常立尊
垢版 |
2019/10/12(土) 18:44:10.23ID:9B7pjXdS
三千世界の大洗濯
0512FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:58.99ID:hP6xvd8j
本舞台は
これからじゃ
地震 雷 火の雨降らして
天地グチャまぜにするぞ
よほどシッカリせねば
生きて行けんぞ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:30.06ID:vVi/xpBc
いざとなったら
間に合わんから
御魂磨いといて呉よ
御魂磨けてれば
どこに居ても
助かるぞ
御魂磨けてないと
どこに居ても
助からんぞ
0514FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/04(月) 02:16:58.02ID:MlNGSqLc
こういう会社は下から改革していかなきゃ。
期間工とか廃止して社員にあげてやったらいい。
本社に直接メールしたら臨時工から期間工にさせてもらえたし。
0516FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:36.80ID:13r2d9+A
桜を見る会でなくて国民投票法の改正を
隠す為の沢尻逮捕らしいな。
阿部さんが言ってたよ。
0517FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/20(水) 21:32:55.77ID:PHnkKKEP
>>502
ニノは結婚できたけど
松潤、(笑)、くん( •́ฅ•̀ )
まだだねえ

松潤は4ちゃんでも陶酔企画やるし
自己陶酔感がアレなのかな?


個人の感想です
0518FROM名無しさan
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:20.84ID:LQ2ce2Dw
荒らしなら
松潤一択俺ガイルの髪型受けつけない
刈り上げ電話頭逝ってよ死
なんやかんやで血祭り上等かち上げキボンヌ?
じゃあの
0519FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:44.23ID:JwyGQCbd
直じゃなくて派遣で働けるんですか?
0520FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/01(水) 09:50:31.39ID:MI/7GrMN
ここは働くところではないよ。
税金で無職どもを養う施設。
0521FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/27(金) 18:35:07.02ID:/QgsiQpM
閉鎖空間だからコロナの影響ないな
0522FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:32.30ID:rxirae6F
>>521
逆w
0523FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:36.98ID:91PQGqZt
ここ以外に外と接触ないやつらばかりだから。
家に引きこもってるのと変わらん。
0524FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:39.57ID:xe7vTZUD
だから休業せずに全国に飲料入れ物をたれ流し続けてるのか。
0525FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:50.77ID:DFcjEEfv
頼むから工場閉鎖してください
0526FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/08(水) 07:09:01.29ID:LQEyGZuj
>>523
3密って御存知?
0527FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:10.08ID:sKgvj04p
危険がないと判断してるから出勤してるんだろバカが。
工場閉鎖なんてするかよ。
0528FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:18.29ID:E70FCg57
>>527
バイトや派遣の行動も管理出来てるの?
0529FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/09(木) 20:38:58.90ID:ujIlBG3K
できてねーだろw
閉鎖閉鎖w
0530FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:14:40.94ID:sxVdcWNs
喫煙者は、60歳か年金受給年齢んお前で死ぬ。年金だけ!納めて貰えず。
(^∇^)(^∇^)(^∇^)

孫の成人した姿を見れず、しぬんだよね。
(^∇^)(^∇^)(^∇^)

喫煙ジジイ!、給与査定は最低でOK! 喫煙を理由に休憩は許さない!!
喫煙ジジイ!は昇格させない!!
0531FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:16:10.33ID:sxVdcWNs
【真実】

https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。
スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:17:03.95ID:sxVdcWNs
忌野清志郎

https://blog.goo.ne.jp/masaru_go/e/508798a20229e197935116d6fe7b9162

◆ 本名、栗原清志さんは2009年5月9日享年58歳で逝去された。ロック、シンガーとして、1990年RDサクセションで(日本レコード大賞優秀アルバム賞)を受賞、
又USAテネシー州・メンフイスト市の名誉市民でもある忌野清志郎さんは多くのフアンがいる一方、奇行の持ち主としても有名であった。
彼は自ら喉頭癌であること事を表明、闘病3年を経て帰らぬ人となった。余りにも若すぎる死としてマスコミに大きく取り上げられたが、
なぜ、彼がこの病気になったかをマスコミは報道することはなかった。その中で唯一「喉頭癌で亡くなった、愛煙家は要注意である」と夕刊フジが報じた、
ロッド・スチワートやビートルズのジョージ・ハリソンも同じ病気で亡くなっている。「喉頭癌」はタバコを吸わない人は罹らない癌と言われている。
同じ頃「津軽海峡冬景色」を始め多くのヒット曲を世に送り出した作詞家三木たかしさんも同様の病気でこの世を去っている。
病気の原因はたばこであることは医療関係にある人は誰もが知っているが、この事を意図的に公表しないことは国営「たばこ産業」の報道潰しであると思うのだが・・・・・・ 
0533FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:18:17.62ID:sxVdcWNs
立川談志死去。原因は喉頭ガン。 - タバコってなんですか?
blog.goo.ne.jp/.../ac4e06e8afee8f8983f837bdb0230e4...

こんにちわ。落語家の立川談志氏が死去しました。原因は彼が死ぬほど愛する【喫煙に非常に深いかかわり】のある喉頭。
0534FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:20:07.81ID:sxVdcWNs
喫煙者は、死ななきゃ治らない!!、死んでも治らない!! 大バカだ!!
喫煙バカ!の為に、喫煙場所と灰皿を会社は準備するの?? 安全!、健康第一!と云いながら。
0536FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 03:22:51.76ID:sxVdcWNs
職場の飲食会は、「店内全面禁煙」の店舗のみで!!

「店内全面禁煙」の店舗のみで!!
「店内全面禁煙」の店舗のみで!!
「店内全面禁煙」の店舗のみで!!
0537FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:51.76ID:MEwRl+GR
陰キャの社員が怒っちゃいましたww
0538FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/13(月) 06:32:29.09ID:AaQXuz5G
トウカン歴25年喫煙歴25年のバイトの俺様が社員変わってやるってばよ!
0539FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/15(水) 19:13:15.70ID:Jkt1L7X/
>>538
あなたの名前のついたマスクはまだですか?
0540FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:33.10ID:w93/MTZo
天下り先のこの会社は税金に守られてるからさ。
ろくすっぽ仕事しないバイトの給料は税金から払われてるんだ。
0542FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 22:43:31.60ID:acoSI41Y
メビウスもバイト休みにしてくれないかな
0543FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/10(日) 18:59:21.01ID:zXGZFyML
ここのバイトに自粛警察がいるらしい。
0544FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/18(月) 23:14:19.63ID:1PcMUXYE
自粛警察は何されても文句言えないし。
0545FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 22:54:54.54ID:/FDvCurU
今までは
予行演習
本番は
この冬
0546FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/28(木) 20:48:51.25ID:h7GXi79d
練習できてよかったやん。
0547FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:21.98ID:s3envAmm
ここ以外外界と接点ないやつばかりだから
コロナと無縁の世界じゃな。
0548FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/07(日) 23:03:19.98ID:3q1CSkJy
なにをおっしゃる。
このご時世に電車で来るバカもいるんだ。
自分だけはかからないと思ってるのか。
0549FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:16.87ID:zAlAKxPW
コロナは序章
9月から···
0550FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/29(水) 06:04:40.91ID:qjHW8RWr
>>547
自己紹介ですかww
0551FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/30(木) 22:00:25.27ID:enKXW0ST
第2波が来たか
0552FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:07.11ID:QRT64gby
最近入社したぺっぺぺそろそろバックレます
0553FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:31.62ID:zoMVg/R5
最近入社したぺっぺぺお盆明けにバックレ予定です
0554FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/14(金) 07:17:44.37ID:mMaLlS/c
最近入社したペッペペバックレ前に告白します
0555FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:27.36ID:NuPrgK0c
最近入社したペッペペ俺が紹介した仕事に
こっそり応募するバックレ企んでます
0556FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/18(火) 13:26:43.30ID:r/f1ud1c
最近入社したペッペペ警備会社受かったら
即効同期女に告白してバックレようとしています

いやん♥️
0557FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 06:28:34.12ID:UQJgH4ta
こんなとこは早くバックれた方がいい。
10年も20年もいてる馬鹿もいるけどな。
0558FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 13:04:43.18ID:2hLJ0eBJ
最近入社したペッペペ
今頃、豚丼が不味いとか言いながらむしゃむしゃ召し上がってます
警備会社応募するも平日のみの面接で
休んで行くか迷ってます
0559FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/19(水) 21:55:53.86ID:2PeOY38y
ペッペペの面接ですが今週土曜日午後からに決まったみたい
採用になったら月曜日バックレるんでしょう
やれやれ
0560FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/24(月) 13:50:32.37ID:K4BqpbKM
ペッペペご昨日言ってました
警備会社の内定もらったら、、、
あの子に告るw
成功したら、そのまま今の会社に残る
フラれたら、光速で即バックレ

とりあえず、あの子と付き合いたい(・∀・)


女の子!!逃げてくださーーーい!!
0561FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 18:22:20.81ID:02SXpSA0
>>560
このゴキブリ野郎が!!

嘘八百並べてテキトーな事ほざいてんじゃねえぞ
ボケ

お前しばくぞボケ
0562FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:28.13ID:02SXpSA0
>>560
お前あんまナメた事しよったら
マジにやりいくけんの

お前なんかすぐ見つけれるし
反社ナメんなよ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:06.68ID:R/OLGU9m
>>560
ネタや言うてるやろがアホ
お前何回言わせるねんボケ

つか、お前マジしばく
0564FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:52.35ID:R/OLGU9m
>>560
待っとれや
しばき行くけんのぉ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 18:52:00.83ID:kOum7TVe
>>560
じはきだけで済む思うなよ

名誉毀損罪で訴えるけえの

覚悟しとけやボケ
0566FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 19:09:06.81ID:imQZDpGA
>>560
裁判所からの通達待っとれやコラ

お前、丸裸にする
0567ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/08/28(金) 23:40:58.40ID:0WSUy9YA
明日、弁護士連絡入れて
このボケを名誉毀損で訴訟起こす方向で進める

このボケのせいで俺の「社会的立場」が著しく損なわれた場合は更に覚悟しとけや
0568FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/29(土) 12:33:47.65ID:tqCYwLS3
(*/ω\*)キャー!!怖いキチガイだあ
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:07.40ID:T28b9j0K
荒らしてすいませんでした

自分のスレの一部の奴が変な事しよるみたいで、、、

すいませんでした
0570FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:27.01ID:ZmazGoaM
どっちが荒らしだ?
0571ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:57.86ID:Yzxdeqtr
>>570
事の発端や理由はともあれ喧嘩は両成敗って事で

自分が全てを被ります。

不快な思いさせて、すいませんでした
0573ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:18.51ID:nHj7y4Ha
>>572
お前の事、探し出してる最中やから楽しみに待っとけ
0574FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:27.12ID:U3Z1b0ru
872 名前:ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb :2020/08/31(月) 19:30:23.32 ID:p5Hsp90z0
>>871
とりあえず20万円つつむで

勿論、同行して拉致るが
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/31(月) 19:53:41.00ID:U3Z1b0ru
875 名前:ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb :2020/08/31(月) 19:41:15.73 ID:p5Hsp90z0
このアホは喧嘩売る相手間違えとるみたいやけん

怖さ教えたる

このアホ拉致しばきする為なら50万まで出すけえの

もう動いてるけん、待っとれやボケ

いくら親戚でも友達感覚ちゃうけん、今更もうキャンセルもできんのや
やから、覚悟しときや

相手の顔に泥塗るけんの
0576FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/01(火) 00:36:12.62ID:mL2Ut9OU
うちの工場関係ないやん。
0577ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:57.79ID:v6SWPhJn
>>576
自分のスレのアホが荒らして迷惑かけてます。

ごめんなさい。

すいません。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:18.47ID:pqYIs+29
>>576
このクソコテ
最近ここの請負で入った奴だから関係あるでw
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:24.72ID:mL2Ut9OU
うちは泉佐野にある工場やで。 
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:13.63ID:puxeT0K1
ぺっぺぺ、同期で入社した女の子が自分に脈ありやと勘違いしてます
完全に頭のおかしいオッサンです
0581FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 08:08:25.87ID:k3+VPL/r
ぺっぺぺ女の子とうまくいかなかったのを、このスレのせいにしています
自分が20代30代のときに40代が恋愛対象だったかどうかもわからないアホです
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:05.49ID:Sax5dfVA
住民票移さずに大阪から逃亡する予定だってさ会社辞めるんだって
0583FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:02.83ID:74RYcjJo
反社と付き合いがあるらしいから調査した方がいいですよ東洋製罐さんw
茨城工場の下請け会社で8月から働いてる44歳ぐらいの人ですw
0584ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:27.06ID:7EVS1N7E
>>583
警告の認識で捉えて下さい。
これ以上悪質な行為はやめて下さい。
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:19.92ID:io4+MmDo
13 名前:ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb :2020/09/04(金) 19:29:07.92 ID:PnKfm6NS0
俺が入ったばかりの頃

多分派遣やと思うが、めっさかわいい子がいたんよ
でも最近みかけない
辞めたんかな?
バックレたんかな?

教えてエロい人
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:48.24ID:io4+MmDo
52 名前:ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb :2020/09/06(日) 01:38:16.02 ID:JN/zWlsy0
工場行っていつも思うんやけど

東洋製缶の社員からの見下され感がハンパないんやけど、、、
そう感じるの俺だけかなw

請負ってそんな感じなん?
よくわからんけど
0587ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:50.21ID:TDv6ryqt
バーカ

ノーダメージ
0588ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/09/16(水) 22:09:04.37ID:TDv6ryqt
お前、俺を告訴する前に

てめえがした事を充分理解しとけよw
0590ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/09/20(日) 13:23:46.24ID:uQ1NtZ3x
MJ麻雀やってる人いましたら誰かプラベで三麻しませんか?

自分は昨日始めたばかりですが面白くて

ルーム名…ぺぺぺ
パスワード…pepepe
三麻半荘
3戦

需要ありましたらカキコ願います(•‿•)
0591FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:19.04ID:ownDpRSy
麻雀にすり替えるのやめてもらえますか?
0592FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/08(木) 15:19:13.07ID:ownDpRSy
気付いてますよ。
0593FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:27.42ID:G28yI387
あぁ、これがあの根暗な新人バイトなんか
えらいキャラちゃうな
0594ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/10/10(土) 13:26:30.40ID:eSJiH/HU
誰か三麻やろ
0595ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/10/10(土) 13:30:46.23ID:X56tG2ac
2人揃えば
部屋を作って待機します
0596FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/15(木) 00:54:24.35ID:Wj3a6hQu
転売反対!
0597ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/10/19(月) 04:54:55.46ID:p4MOVC1A
おいジジイ(社長)

お前、36協定の意味理解しとるんか?

お前のしてる事は、違法やで
0598ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/10/19(月) 05:08:21.32ID:rHAyaQd/
俺は曲がった事が大嫌いやから

とことんいくで
0601ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/10/24(土) 21:20:39.24ID:4W6RzFQ9
色々すいませんでした

普通にヤバいすよね、これ

金輪際、このスレに関わらないので

すいませんでした。
0602冥王星
垢版 |
2020/10/28(水) 20:50:22.85ID:m6sSNzh1
立て替えは火と水 
仕掛けは
アクアラインの下
0603FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 12:09:24.77ID:Ff/2X0eq
ぺぺぺまんワロタw

元気にしてるか?
望むなら新スレ立てるぞ
0604ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:45.68ID:vzltnpBp
>>603
氏んでる、、、
0605ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:35.48ID:4eLIHTFk
もうこのまま5周目いこうや
0606ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/02(月) 13:45:27.81ID:7Bqr0nHj
まぁ、、、
いつでもバックレ準備完了や(・∀・)

体がもたんw
0607ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:43.47ID:ZFiBxrIJ
夜勤昼勤を単スパンで繰り返す行為は修羅場

若ければイケるが、、、
0608ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:18.15ID:sSaUxw2+
逆に言うと

ずっと夜勤固定なら楽勝
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:42.08ID:gzdpyxwO
ぺぺぺまんお疲れ!

ここを5周目にする?
それとも新スレ立てる?
0610FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:01.19ID:KyOtnTYb
板変えてもいいぞ

ぺぺぺまんが転職板に拘るなら転職板に立てるがな
0612FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/11(水) 00:44:51.74ID:8E5jZxhD
メビウス東洋製罐期間工全員で転売に反対します。
0614ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/11(水) 16:20:30.91ID:xV3ERj7S
転売?って何?

興味あるから詳しく頼む
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/14(土) 01:38:52.91ID:vhwd5H5v
水道の通ってないとこに水を売りに行くのが
小売店などで、
水道が通ってるにもかかわらず水道管をぶった切って水を売りつけるのが転売
そんな感じのことツイッターで書いてたよ。
もう法規制せなあかんとこまで来てる。
0616ノア
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:27.99ID:2qdEvCBr
冬至を過ぎた
12月22日から本番
コロナは前座
0617ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/16(月) 09:53:51.88ID:w7kc+wOR
なんか盛り上がってきたなw
0620FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:50.27ID:7Bu1Lp04
ぺぺぺまんさんはインフルエンザのワクチン打ちました?
0621ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/23(月) 04:16:29.83ID:UoDSiNjD
>>620
インフルとかどうでもいいです。

それよりも重症な病に曝されてますから
0625ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/27(金) 12:09:57.99ID:fgy3aMPO
最強雀士を目指す(・∀・)
0626ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:13.35ID:fgy3aMPO
酒呑みながら麻雀

これ最高w

つか、誰か対戦しよw
0627FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 15:00:29.50ID:K3z8U908
製罐関係ないコメントバカかりやん。
どうなってるの??
0628ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:37.82ID:f2+5HS2v
いちいち気にすんなw

どうでもええやろ、こんなスレ
0629ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2020/12/10(木) 11:43:44.51ID:f2+5HS2v
バカかけワロタw
0630FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 15:38:01.62ID:EWJH1Qqa
解散。
0631ぺぺぺまん。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:30:46.14ID:Qyldqz2W
俺は王者だぞ(・∀・)

貴様ら
頭が高い、控えおろう!w

つか、最近仕事しんどいから麻雀全然やってない。
ランク上げは正月休みかな。

https://i.imgur.com/8MfWkV4.jpg
0633FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/26(火) 06:41:57.72ID:tiGcqrOH
コロナでも契約解除とかない優良企業だな。
一生期間工で安泰。
0634FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/28(木) 09:29:29.89ID:pZT3Sdxz
>>633
大阪工場コロナでたの?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:18.37ID:V3V0hKLi
まさか、内臓壊してるぺぺぺまんが・・・!?
0636FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/31(日) 10:05:27.62ID:zyGTxmXL
期間工は日給だから休むの嫌で黙ってる奴がいるだけさ。発症してないからバレないよ。
0637ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/01(月) 23:21:21.16ID:leSWy80f
生きてるw

今、仕事が楽しくてたまらんw
0639FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/11(木) 11:44:43.55ID:/vE+s6F8
ぺぺぺまん生きてたんか!
もう本スレには戻らんのか?
0640ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/11(木) 19:59:54.28ID:4Gli1fv0
>>639
制限かかって書き込みできんのじゃ
0641ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/13(土) 05:40:02.34ID:TByZ4z5b
王者から先に進めん

あと球3個で覇者なんやけど

誰かサンマしよ

対戦者求む

俺をバチバチにしてくれw
0642FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 05:05:17.88ID:TOfsx6da
そんな制限あるんや
書き込み規制のことか?
0643FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 11:10:46.66ID:o6trww6t
ぺぺぺまん、なんか面白い話ある?
0644ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/21(日) 12:38:04.41ID:M0fg/p9b
本スレ書き込みできねー

調子が悪い時は3・7でリーチかけろ、、、

ウソですw
0645ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/23(火) 08:58:19.13ID:W4KGD/M8
寝坊した

2回目

流石に会わすツラが無いんで退職します

皆さん、さよなら
0647FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/27(土) 20:27:14.63ID:2Cg3SCEM
コロナこえーよ
0648ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/02/28(日) 21:25:51.92ID:OjN2sAAE
>>647
俺は、何も恐いモノなんてない
無敵になれ!
愚か者が
0649FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/05(金) 06:03:32.78ID:Q3JSxKIh
ぺぺぺまん寝坊しても仕事続けてるんか?
0650ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:56.91ID:giw76clv
>>649
続けるわけねぇだろ
自分へのケジメやけぇ
解散
0651FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:38.36ID:q4WSXyuT
オリンピック
無事
開催されると
いいですね
0652FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:12.76ID:f8+N1Kld
ぺぺぺまんさん、寝坊バックレしても給料は支払われましたか?
0653FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/29(月) 22:31:44.99ID:0yEmuUsj
阿部首相批判してた奴はどうしてるんだ?
望みどうり首相変わったぞ。
0654FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/04(日) 10:46:34.98ID:y2ruBejB
それいつの話やw

それより最近寝坊して欠勤した人は退職したか?
0655FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:14.36ID:ZLEkUcDK
休みたかったら休む。
寝坊欠勤テードで辞めてたら20年選手にはなれんぞ。
0656ぺぺぺまん。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:09:10.14ID:5sbbbhsI
皆さんには迷惑かけて申し訳けない
心より謝罪します
単なる寝坊やけど、、、
失うモノはでかい

今、無職で暇やから荒野・麻雀してる
闘王になった

こんなことして余裕こいてる俺、、、
0657ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/04/07(水) 06:07:45.90ID:5sbbbhsI
糞段位が流局間近で球戦相手に振り込む

明らかピンズの染めやのに

もちろん俺はオリ

この糞段位のせいで球とられた
この糞が振り込まなかったら俺が勝ってたのに
ムカつく

スマホ投げそうになった
0658FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 18:57:00.86ID:qs7Y/2hR
無職w
ほんまに退職したんかよ!

で、次はどうすんねん!?
0659FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/13(火) 23:59:54.13ID:HlFNmSh6
夜勤やる人間って頭悪いよね。
0660FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/24(土) 20:49:25.02ID:6xXXxqJM
夜勤しんどいなら夜勤ないとこいきゃいいのにな。
そこまで考えられないんだろう。アホだ。
0661ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:38.23ID:MH3HUqY3
>>660
てめぇはアホか
0662FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/01(土) 07:52:00.48ID:snLGjru7
なんや生きとったんか我ここが新しい日記スレか
0663ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/05/02(日) 02:17:29.47ID:q6S7BxsC
>>662
やかましいわ

毎日麻雀
0664ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/05/02(日) 02:19:32.38ID:q6S7BxsC
つか

プロ雀士目指すかも
0665FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/02(日) 22:33:06.80ID:HC1qXei4
尼崎から派遣工ら呼ぶなよな。
この時期くらい高槻か姫路にまわせよ。
0666FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/03(月) 12:35:16.27ID:LF/R2eUb
>>665
派遣だって仲間だろ?そんな酷い事いうなよ。
0667ペペペまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/05/04(火) 04:16:14.30ID:AyUsDG7g
真剣にマジに
麻雀でプロ目指します。
0669FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/04(火) 21:39:01.80ID:KMVt1d+Q
直の期間工が一番偉いんだよ。
俺、20年以上いてるんだぞ。
0670FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/05(水) 11:15:05.35ID:NAj7lcLn
プロで食っていけんのかよど阿呆
0672FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:41.64ID:Ag0WZY4p
ここは泉佐野にある大阪工場のスレです
0675ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/14(月) 06:58:14.37ID:thCywScN
金が尽きそう

そろそろ働くか、、、
0676ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/14(月) 18:56:56.04ID:8fXiTqlF
因みにコテは

実力不足ね

フォローよろしく
0678ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/17(木) 07:29:26.41ID:QPfptFW8
麻雀も人生と同じ

タイミングひとつで全ての流れが変わる

鳴くのもタイミング

リーピン、リャンシャンテンの場面で7・9筒のカンチャンを嫌い9筒を切れば8筒をツモる、、、

麻雀も人生同様
0679ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/17(木) 07:36:52.36ID:QPfptFW8
押すか引くか

間はないんよね

変に回し打ちするならベタ降り
俺は基本、打ち方にメリハリつける

その瞬間が大事で
人生同様

麻雀打つ度に思う。
0680FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/18(金) 22:33:04.91ID:J+RMj/EZ
どこ行っても嫌われてんな、お前
0681ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:00.50ID:baxcDD4A
>>680
まぁなw

八方美人より
嫌われる方が楽やで
0682FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 23:21:04.65ID:il+WnMxT
やるな
0683ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/22(火) 00:38:45.32ID:LN+QHaNz
無職からの現実逃避か、、、
行きつけの雀荘に通う日々

今日は全員初顔で卓を囲む
珍しい光景

初顔の人は緊張する
打ち方、、、

どんな打ち方をすれば良いか摸索しながら様子を見る

仲間打ちとは違うから失礼の無い打ち方、、、

結局、自分の打ち方が出来なかった。
0684ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/22(火) 00:43:54.72ID:LN+QHaNz
オンラインゲームのMJ麻雀は

サンマは『賢王』止まり
ヨンマは嫌いw

オンラインゲームは楽でいい
0685ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/23(水) 22:17:18.89ID:zrfYwk6O
明日は広島へ麻雀遠征してきます。
初の遠征
緊張
ドキドキ
眠れない、、、
前からお世話になってた師匠と初顔合わせ
緊張する
0686ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/24(木) 02:44:48.43ID:HuNYdMGk
ヤバい
寝れない、、、

あの子元気してるかな
どうでもいいか、、、

このまま起きて始発乗って
新幹線&広島で仮眠とろ
0687FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/26(土) 22:10:04.64ID:kyEeR3US
ここの会社の製造社員ども低レベルすぎて笑えるw技術者を気取って偉そうに教えてくるが、やってる作業がクソ古い製造機のアナログなメンテナンスwww職人とか技術者とかのたまってるけど単なる製造社員じゃねーか。俺も社員で採用されたけどパワハラ酷いから研修終わってすぐ退職させてもらったわ。今は半導体装置メーカーで本物の技術者やってる。給料も仕事内容も天と地だぜw能無し底辺どもはネズミのように陰気な世界で一生苦しんでろ
0688FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/27(日) 07:47:55.85ID:vE2rMuZL
>>687
とバイトが言っていますw
0689ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:49.27ID:YASNcplv
確かに職人気質の人が多かった

まぁそれだけ仕事に責任を持つ言うか誇りなんやろね
0690ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/27(日) 17:39:49.68ID:Rz9iTjoH
どんなに馬鹿でダメでも

これだけは誰にも負けない唯一無二のモノが宝物

まぁ俺は『麻雀』だけど

何でもいい
これだけは絶対に誰にも負けないモノを人生の中で得る事は飛躍であり生涯の宝物。
0691FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:02.12ID:oN3wLoHx
工場のラインの立ち仕事で
ラインの機械が故障して社員が必死で直してて時間かかったのよ

で、普通は
で、普通は
ライン機械の故障中休めるから
長時間立ち仕事だから、その場で屈伸したり
機械の故障でちょっとだけ、その場で休めるからしゃがんでたり






でも
でも
たま〜に
たま〜に
バイトリーダーが気を利かせて
バイトリーダーが気を利かせて


バイトリーダー「休憩時間じゃないぞ!!、立って休め!」

こんな馬鹿が出世するんだよ


色んなラインの仕事行ったけど
注意する方がマレ

空気読めない馬鹿はどっち?
0693ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/28(月) 19:15:54.34ID:OfKVUwid
>>691
社員違うなら

トラブって止まるとラッキー
って考えるのが当たり前
0694ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/28(月) 19:18:22.93ID:OfKVUwid
>>692
まぁな

だが

麻雀なら誰にも負けないぞw
0695ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/28(月) 19:26:40.40ID:OfKVUwid
とりあえず金がヤバいから働く

警備員に応募した
業務内容が、、、
『快適空間で受け付け業務なので楽々♪』って書いてたから思わず
ノリで応募

人生イージーモードでいこうぜw
0697ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/29(火) 01:46:45.65ID:p/e20cqM
>>696
痛いとこ突いてくるなw

帝王まで球3個やねんけど、、、なかなか取れんw

つか、この板
乗っ取るぞw
0699永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい
垢版 |
2021/06/29(火) 01:59:23.85ID:OLn6nHuf
永和信用金庫の杉友和義代表理事は客を騙して口座から物凄い金利をドロボウして零細企業を次々に倒産させた
0700FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/29(火) 05:36:46.45ID:RANosI9Y
ぺぺぺまんは新型コロナのワクチン打つの?
0701ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/29(火) 21:52:21.04ID:sWLIW0Qx
>>700
あれは色々と副作用の問題があるから打たない
つか、コロナにビビってんじゃねえw
0702ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:11.43ID:sWLIW0Qx
とりあえず

イオンモールの施設警備
神戸製鋼の受付・警備

この2社、面接逝ってくるw
0703ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:43.28ID:sWLIW0Qx
施設警備とか楽勝やろw

とにかく楽して稼ぐ

勝ち組やなw
0704ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:11.28ID:sWLIW0Qx
東洋製缶で働いてた時
入口で警備員に入門証を渡す時
いつも思ってた、、、

『絶対コイツら楽やん』
とにかく羨ましかった
夜勤は来客も無いし、ただひたすらボーっとしてるだけの超楽な仕事

遂に俺にもチャンスが来た
楽して稼ぐぞw
0705FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:10.04ID:LLZUKTA2
おんなじ事考えてる奴らが殺到するから
競争率高いぞ。
0706ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:35.51ID:GVTxij+v
>>705
履歴書の趣味・特技の欄に
『麻雀』って書いた
0707ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/03(土) 23:27:54.76ID:GVTxij+v
雀荘で打つのはいいけど

アプリの麻雀ゲームはやめた方がいい

とにかくイライラするし
時間の無駄使い
0708ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/05(月) 05:33:41.85ID:CQxk14o+
智恵をめぐらせ 頭を使え
悩みぬけぬけ 男なら
泣くも笑うも 決断ひとつ
勝っておごるな 敗れて泣くな
男 涙は 見せぬもの

つらい時には 相手もつらい
せめか守りか 腹一つ
死ぬも生きるも 一緒じゃないか
弱気起こすな 泣き言いうな
のるかそるかの 時だもの

右か左か 戻るか行くか
ここが覚悟の 決めどころ
勝つも 負けるも 決断ひとつ
一度決めたら 二の足踏むな
俺もゆくから 君もゆけ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/11(日) 11:57:33.08ID:gyxCh+lz
   7
·
0710FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/11(日) 11:59:14.92ID:gyxCh+lz
   1
0711FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:55.12ID:gyxCh+lz
   1

1
1
·
7
0712FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/16(金) 13:49:01.91ID:/GaOwKDO
ぺぺぺまんまだ規制されてるんか?
さっさと本スレに戻って来いよ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/16(金) 15:18:57.07ID:GdL3LYCO
何故か俺も転職板規制されてたw
0714ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 00:22:10.06ID:3DUaomuC
>>712
あかんね、、、
完全に封印されてる、、、
0715ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 00:23:04.05ID:3DUaomuC
>>713
ドンマイ
0716ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 00:41:38.50ID:SXuUNgAh
MJ麻雀では、昇龍に昇格しました。

メンチン・メンホンは黙やけど、、、

国士はリーチする?
0717ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 00:46:54.54ID:SXuUNgAh
俺は、国士テンパイは黙です。

リーチはリスクの方が高いから、、、

でも、師匠はリーチする派なんよね
0718ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 00:55:50.86ID:1o264Avp
まぁ国士テンパイなんて、そうそう無いから
まぁええかw

常にブレない打ち方
負けても納得できたらパーフェクト

そんな打ち方出来る雀士になりたい。
0719FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/17(土) 05:32:25.53ID:8HfZfb5P
ぺぺぺまんさん
37歳ですけど貯金800万円超えました
0720FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/17(土) 08:44:10.39ID:6V1P9Vrv
>>714
( ´∀`)ハハハ
俺が永久に書き込めないようにしといたよw
0721FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/17(土) 08:54:02.75ID:6V1P9Vrv
早起きキチガイもざまあねえな
ここでほも同士書き込んどけや
0722ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 11:47:08.88ID:QFMM7OGX
>>719
8万円な
0723ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 11:49:12.43ID:QFMM7OGX
つか、えぇんかw
この板で好き勝手やりたい放題やけどw

月曜日面接行ってくる
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/17(土) 12:18:29.65ID:CDm7paRp
>>721
お前ネットストーカーか?
しつこいねん!

>>723
乗っ取りは完了したな
0725ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 13:39:58.94ID:ng7MuF2R
この月に入って面接のバックレ回数は4回

色々な会社に面接申し込んでるから、つい
面接バックレの会社からの電話に出てしまい焦るw
いちいち電話番号覚えてないから
その時は、電話即切りw

因みに一社は面接で即内定やけど、、、
なんか気が乗らない

月曜日の面接で採用されたら、そこに決める
0726ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:03.13ID:7+fN4bzh
とにかく警備は揃える書類がめんどくさい

本籍地の役所で身分証明書
住民票
病院で診断書

24時間勤務より3交代がいい

内定したのは24時間やから初出勤バックレ予定

月曜の面接は3交代
0727FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:30.29ID:7ujIMVo7
面接バックレの会社から連絡あるんやw
真面目な会社やな

まだもっこすのラーメン食べてるんか?
0728ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:55.38ID:7+fN4bzh
>>727
今は、そんな豪華な食事とは無縁や

スーパーの半額弁当とか食費1日300円

酒とタバコの出費がデカいかな

面接時間を少し過ぎたら連絡くるでw
0729FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/18(日) 14:55:14.27ID:FInym5en
取り敢えずお酒とタバコ止めろよw
0730ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:28.55ID:VdW/LEwk
明日から仕事になった

だりぃなぁ、、、

金は週払い
0731FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/22(木) 14:21:23.52ID:yOeEhVYS
おめでとうございます!

取り敢えず初日レポお願いします。
ココみたいに一週目で心折られるかもなw
0732ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 00:30:28.27ID:GBY/XtzV
>>731
めでたくねぇよ

とにかく暑い
暑い
暑い

タバコは吸い放題

とにかく日陰でボーっとしてる
0733ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 00:37:23.30ID:GBY/XtzV
初出勤はマンションの工事現場でゆるく過ごしてたけど、、、

午後からいきなり急な仕事で呼び出されて水道管破裂の現場

とにかくボーっと立つ感じやw

車とチャリ来たら、対面なる時だけ片方止めて片方行かす

14時に終わった
0734ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 00:40:27.00ID:GBY/XtzV
今日は休みで

土曜から仕事

夏で女は薄着やから

通行人の女の胸やらケツの食い込みをボーっと眺める感じや
0735ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 00:44:14.68ID:GBY/XtzV
東洋製缶茨木工場の改修工事にも入ってるから

行くかもしれんw
0736ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:12.21ID:GBY/XtzV
暑さを凌げば楽勝

特に拘束感もなく

自由な感じ
0737ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 01:09:58.94ID:GBY/XtzV
警備員とは

通行人の女の胸やらケツの食い込み具合を監視する業務です。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/23(金) 11:09:28.73ID:M0kr2oRw
俺暑さへっちゃらやから向いてるかもな
普段からぼーっとしてるし
でもカレンダー通りの今の会社は辞めたくない

その警備会社は賞与あるのかね?
0739ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 17:02:41.31ID:u/hvbB7U
>>738
一応あるみたいやけど寸志程度かなw

つか、最初からボーナスなんて気にしたらあかん

いかに楽して、拘束感無しで自由度高く、金を稼ぐw

ぺぺぺ塾の方針だ。
0740ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 17:06:07.87ID:u/hvbB7U
明日は、自転車で15分の水道工事の現場

9時から

早く終わる事を祈る

初日は9時から15時に終わったw
0741ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/23(金) 17:08:01.34ID:u/hvbB7U
時給やなくて、日給やから

仕事が早く終わればラッキーやねん
0743ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 10:04:50.74ID:PMuhbF5L
>>742
つか

今日早速バックレたわ

今起きた
0744ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:09.89ID:PMuhbF5L
情けない、、、

バックレ癖が付くとどうもこうもあかん

早速他社に応募する

つか、制服・ヘルメット・誘導棒・赤白の旗
どうしよう、、、
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:17.03ID:FGIYAvhf
本スレの奴らの体験談によると警備員の装備は返さないと家まで取りに来るし最悪の場合、警察沙汰になるから返した方が良い
会社から連絡してくると思う
電話するのが嫌なら方法は何でも良いからさっさと送り返すこと

それよりまたバックレたのかよw
ぺぺぺまんもバックラーの血には逆らえないのさ

俺は今ケンタッキーでレッドホットチキンとブラックホットサンド食べてる
美味いなコレw
0746ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 17:05:54.47ID:7oq4ax/V
>>745
マジか

必殺のクロネコで送るか、、、

電話は着拒中
0747ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 17:10:46.55ID:7oq4ax/V
着払いで行くわ
0748FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:20.23ID:GHKcWVzu
着払いだと受け取り拒否されるから、ちゃんと謝って持って行けよ。
警備員装備は犯罪に転用される可能性もあるから警察が動く。
0749ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:48.45ID:wGwMZMNx
>>748
もう、発送した

家の近所にヤマトの営業所があるから

つか、画像の張り付け方わからん

伝票控えあるから、受け取り確認は可能
0750ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:13.94ID:wGwMZMNx
1日分の給料貰う気ないから
これで引き分けや

つか、求人内容と話し違うし
研修期間は日給5千円とかバカじゃね
0751ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:14.25ID:wGwMZMNx
なんか、不安になってきたやんw

一応半透明のゴミ袋に一式詰め込んでガムテぐるぐる巻で送ったから中身は丸見え。
0752ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:13.05ID:wGwMZMNx
送料
120サイズ
1510円

クールで送ろうか迷ったが
通常で送って正解やった感じやね
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:08.30ID:82ExEOR3
クソワロタw
あの強気のぺぺぺまんはどこ行ったんだよ?
まぁ日給5000円じゃ回収しようとは思わんなw

今でも毎晩酒飲んでるのか?
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:04.77ID:W6pzI0hs
無理無理、こいつはネット弁慶の見本みたいなやつや
しかし、しょーもないことやっとんな。
こいつがやめたあとも、みんなやっぱりなってだけで話題にもならんかったわ
0755ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 00:58:41.84ID:EGA8U9Ox
UTに応募した

明日、つか今日
WEB面接や

つか、あのクソ警備会社許さん
0756ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 01:01:12.70ID:EGA8U9Ox
試用期間、日給5000円って舐め腐ってるやろ

速攻バックレて正解やわ

天誅を下す。
0757ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:31.72ID:EGA8U9Ox
>>753

アル中かもしれん
0758ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:23.49ID:EGA8U9Ox
>>754
別に後の事なんて考えない
バックレかましたら
それまで

はい、さよならー
0759ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 01:10:26.82ID:Td6s76fT
この板
趣旨が全然違うけど、、、

ええんか?

つか、ネタやなくてガチやからな
俺の経緯
0760ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 01:55:32.56ID:qLPS1Wf7
配達履歴見たら、受け取り人不在で持ち帰りになってた。
日曜は休みやからな。
不在票は投函されてるが
万一、受け取り拒否されたら、、、

ヤフオクに出品する
高値で売れるやろw

某警備会社制服上下、社名入りヘルメット、赤白旗、誘導棒、全て警備員装備一式
0761ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 03:51:06.55ID:8iYsyaNH
本スレもカキコできねぇやん

ネタやなくてガチのバックレかましてる俺が

こんな扱いかよ

ボケ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/26(月) 04:53:53.52ID:UW/hhEUD
日給5000円ってわかった瞬間帰ればよかったのにw

WEB面接もスーツに着替えるんか?
0763ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 10:51:29.04ID:4UXbxK7Y
>>762
仕事終わる間際に言われたw
はぁ?って感じになったわw
その時点でバックレを決意
天誅を決意

WEB面接、今終わった
普通に私服やで
LINEのビデオ通話やw
0764ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 11:00:04.98ID:4UXbxK7Y
制服一式

クロネコ追跡にて、配達完了w
無事に受け取りを確認w

クール便で送れば良かったと少し後悔
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/26(月) 15:47:52.36ID:+mWYESh4
>>763
寝坊して気まずくなったから逃げただけやろアホ
0766ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 15:58:41.64ID:QxSKZ2fa
>>765
寝坊って書いたけど
実際にはちゃんと起きて仕事行く準備まで完了してた。
日給5千円で悩んで、、、
バックレかました
0767ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/26(月) 16:05:53.15ID:QxSKZ2fa
今、3件の案件があり悩んでる。

内、面接一件

通勤1時間20分
朝8時30分〜20時30分
夜20時30分〜8時30分
の2交代

これキツいかな?

通勤時間的に、、、
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 17:46:29.17ID:V4Ivp3Ch
>>766
ミジンコみたいなツラやったけど、中身もミジンコみたいなやっちゃな
そんなその場しのぎの嘘ついてバックレを正当化とかおわってんな
0769ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 21:05:21.59ID:maIMoxTy
>>768
お前、俺の何を知ってんねん

軽々しく絡むな
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:58.21ID:5wm0ipPI
普通に考えれば、「日給が納得できないので辞めます」ってかかってきた電話、もしくはこちらから電話して伝えたらいいだけだもんな。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:04.44ID:V4Ivp3Ch
無理無理こいつ超内気で人とよおしゃべられんねん
0772ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:27.60ID:maIMoxTy
>>770
バックレの意味わかってる?

『バックレ』とは、何たる事か
0773ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:54.20ID:maIMoxTy
>>771
お前誰?w
別に俺、内気やないし
0774ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:26:52.56ID:maIMoxTy
バックレを理解してから俺に絡め

アホなんかお前ら
0775ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:32:59.72ID:maIMoxTy
>>770
お前、本スレで勉強しろ
バカか

クソ会社にはバックレの天誅や

つか、ガチやからな、俺の経緯
0776ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:49.66ID:maIMoxTy
>>770
つか、てめぇは出入り禁止や

バックレを舐めんな
0777ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:45:29.61ID:h6kO+afC
お前らバックレの精神を理解してないやろ?

バックレとは命がけ

クソ会社に対する最大限の制裁

立つ鳥、後を濁して濁して濁しまくる

捨て身の攻撃、、、
言わば神風や

己の犠牲を帰り見ず直接体当たりで挑む。
0778ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/27(火) 23:50:01.82ID:h6kO+afC
とりあえず本スレでバックラーとは何たるかを勉強してこい

情けない

気安く俺に絡むな
0779ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/28(水) 00:07:20.70ID:HmgWBfqs
今回の、この、クソ警備会社に対する行為は温かった

クール便・箱最大限大きいやつで送るべきやった

後悔してる
0780ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/28(水) 01:13:57.11ID:TnpZbcmk
求人内容を偽るクソ会社は潰せ!!

天誅じゃ

潰せ

求人内容を偽るな
0781ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/28(水) 01:20:42.82ID:TnpZbcmk
ブラック不正偽りクソ会社

日本から叩き出せ

日本から叩き出せ
0782ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/28(水) 01:32:54.85ID:TnpZbcmk
このクソ警備会社の件は、募集元のハロワに報告済み

こちらも暇ちゃうから、もうこれ以上関わる気はない
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:45.08ID:xqCEnZ9B
めちゃくちゃ暇じゃん
0785ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:14:23.49ID:d8B7vsHd
派遣で月曜面談

今、2ヶ所の派遣会社をやり繰りしてる

案件を断り入れようと思う派遣会社の担当が俺のタイプやねん、、、

どうしよう
0786ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:15:50.90ID:d8B7vsHd
>>784
人生イージーモードで
0787ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:18:41.06ID:d8B7vsHd
つか、俺
完全に肝臓イカれてんのよね
多分、50才までに逝くわ
やから、年金とか絶対に貰えないし
払い損、言うか金を捨ててるだけ
0788ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:07.98ID:d8B7vsHd
断り入れる案件は
楽勝な仕事やけど、、、
給料手取り16万
残業もない、土日祝休み
これやと流石にやってけない
妻子への送金を考えると、、、

月曜面談する案件は
2交代で
給料手取り25万はある

やっぱ、稼ぐなら夜勤がデフォやね
0789ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:28:10.03ID:d8B7vsHd
つか、年金制度廃止しろ
クソ詐欺制度
年金制度廃止!!!
0790ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:40:21.10ID:d8B7vsHd
お前ら、よく聞け
年金制度なんて破綻してるんやで
結論から言うと
この先、15年後の保証は無いし貰えない

つまり、毎月バカ高い厚生年金と言う詐欺に平然と汗水垂らして働いた金を捨ててるだけ。
『掛け捨ての保険』

なんでこんなん強制されなあかんねん。
バカバカしい

つか、ジジババくたばれや
コロナでくたばれや

負担がデカいねん
0791ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/07/30(金) 23:42:10.31ID:d8B7vsHd
年金制度廃止!
年金制度廃止!

ジジババくたばれ!
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:27.66ID:hVJOIKPu
ただのネットキチガイ リアルで会うと何も出来ないタイプ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:03.78ID:M2EwfIlJ
いいや不採用だ
0796ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/05(木) 00:23:47.03ID:WA0UuetB
盆休み明けに工場見学になった

それより魅力的な求人をバンバン振ってくるから迷う
0797ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/05(木) 12:00:48.73ID:CwUKPIMI
とりあえず2社
工場見学して、どっちにするか決める
0799ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/06(金) 09:20:27.56ID:/XVEBTOO
>>798
せやで
派遣法が改正されてから
現状派遣の選択肢が有意義や
0800ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/06(金) 09:25:12.60ID:/XVEBTOO
派遣は気楽に就業できる
無理難題も簡単に断われる
バカみたいに会社の犬にならんくていいからな
0801ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/06(金) 09:32:24.70ID:/XVEBTOO
上記の事を踏まえ東洋製缶の派遣は、アホ

社員補助ではなく完全に社員と同じ仕事させられてた

もちろん責任も、社員と同等

バカバカしい

辞めて正解
0802ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/06(金) 09:35:57.94ID:/XVEBTOO
東洋製缶のパレタイザーやってたけど
ほんまアホや
辞めて正解
なんで派遣やのに社員と同じ仕事せなあかんねん
責任も同等
バカバカしい
0803ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/06(金) 09:43:37.32ID:/XVEBTOO
派遣言うのは
指示された業務をひたすらこなすだけの仕事
それで時間給を得る

東洋製缶は違う
派遣に社員と同等の仕事をさせ
成果を求める
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/06(金) 17:49:07.00ID:eWEjKhgZ
じじいやのに仕事紹介してもらえるんだなw
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/07(土) 05:50:42.99ID:nrjbfVT5
東洋製缶も派遣やったん?
求人票に請負社員って書いてたっけ?w
まぁ辞めて正解やと思うけどバックレた月のお給料は回収したんか?
0806ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/07(土) 07:43:25.07ID:eWYdQeNn
>>805
請負先の会社は最高やった

頭が上がらん
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/07(土) 10:29:12.40ID:gWdK1s5U
>>804
奴隷派遣して儲けてるからやろw

>>806
有機溶剤で内蔵壊したんか?
もしかして防毒マスクもなし?
0808ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/07(土) 22:08:57.99ID:O5Dx90ij
>>807
肝臓がヤバい
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/08(日) 16:38:16.17ID:9X0VqtfK
アルコールの飲み過ぎで肝臓がやられたか
肝硬変まっしぐらか?
0810ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/09(月) 15:30:26.29ID:V1GbtJL3
>>809
つか、はよ逝きたいわ
0812ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/10(火) 05:50:33.36ID:t1reiS8U
企業が盆休みやから暇や〜
工場見学も盆休み明け
早く働かなヤバいのに、、、
毎日、麻雀
0813ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/12(木) 16:02:45.89ID:wL3lURYi
戦没者英霊に敬礼
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/12(木) 17:49:29.68ID:CXVTvXHU
>>813
南無阿弥陀仏 成仏してください貴方は現世にいてはいkwません
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:27.50ID:YsgR0krX
ドント・ブリーズの最強おじいちゃんに憧れるよな
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 07:46:20.18ID:38MN88AR
ぺぺぺまんってオナニーすんの?
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 05:45:45.31ID:b1fEC2sG
工場は今日から仕事してそうだな
俺は今日まで休みや
0819ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/16(月) 17:00:47.41ID:dHEVMG5k
もう

限界や
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 18:19:08.28ID:EfPgLtAO
2回目の限界kwsk

なぁ、ぺぺぺまんよ
俺みたいなヘタレでも正社員で採用されてもう1年半も勤務してんやぞ
娘さんの生活費のために踏ん張られへんか?
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:21.92ID:CGWmRtOl
久しぶりやなぺっぺぺ!!ここにおったか
去年警備の仕事紹介したもんやけどおぼえてるかな?
また条件いい仕事あったら教えてやるわ
待っとけオッサン
0822ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/16(月) 19:48:32.65ID:/+u4wJpF
>>820
今の自分が生きる糧です。
他に何も無い
0823ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/16(月) 19:49:45.98ID:/+u4wJpF
>>821
腐れ縁やなw
覚えとるよ、、、
0824ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:56.11ID:/+u4wJpF
とりあえず、明日

工場見学や、、、

お前らも、頑張れ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 04:59:07.87ID:6e51M+ex
紹介してもらった仕事行っとけば良かったね
0826ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/17(火) 19:36:11.07ID:e9MaT1cn
ドシャ降りの雨の中

工場見学行ったけど、、、

なんか雰囲気がヤバそうやったからキャンセルした

企業側からは、即決で採用したいとの事でしたが

ごめんなさい
0828ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:36.61ID:Kaz+69Lf
>>827
言うわけないやろw
バカかお前は

最後の本命にワンチャン賭ける

安易に決めれんからな
後がないけんw

派遣元の方も頑張ってくれてるし
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 21:02:18.00ID:oLhoJ0Pj
会社の名前は駄目だけど何の会社くらい教えても大丈夫だよw
0830ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/20(金) 16:22:56.75ID:3No+FmOM
今週、火曜日に工場見学

本命は、企業側との調整が難航してて月曜日の連絡待ち

第2志望やけど、これで決めたい。


頼むから、クソでヤバい感じ無い企業であってくれ、、、、
0831ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/20(金) 16:25:25.40ID:3No+FmOM
ミスった
来週な。

スーツ着用との事を遠回しで言われた。
だりぃな
0832ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/20(金) 18:17:12.29ID:cPNdfl6P
派遣元から最初の工場見学で内定を頂いたのに
なぜ辞退した理由を聞かれた
正直に答えた

麻雀で言うと、単騎待ち安目やから
多少、手を崩してリャンメンまで育ててリーチしたい

現状、リャンメン待ちリーチ

火曜日の工場見学で、採用ならアガる

本命の工場見学の連絡待ち(月曜日)
0833ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/20(金) 20:33:57.98ID:cPNdfl6P
リーチ一発ツモ平和ドラ2 跳満
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/21(土) 06:03:53.53ID:dLjtUxKu
雰囲気がヤバそうな工場ってどんなだよw

なんかやたらと派遣にこだわってるみたいやけど正社員は諦めたんか
派遣の方が気は楽やろうけどさ
0835ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/21(土) 15:48:20.99ID:JNqVJkUN
>>834
派遣は楽でいいし、
大企業で働ける。

従業員の少ない小さい会社とか無理や
アットホームとか無理。
正社員募集は、だいたいそんなん。

従業員多くて、人間関係サバサバしたとこがええ
0836ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/21(土) 15:50:07.04ID:JNqVJkUN
必要最低限の人間関係で
やる事やって
金もらえたら、ええねん。
0837ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/21(土) 15:52:17.21ID:JNqVJkUN
因みに、火曜日の工場見学は
デカい有名企業や。

本命も、クソデカい工場

小さなとこで、下らん人間関係とかいらんねん。
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/21(土) 19:29:40.40ID:QQJnH/XS
ドミノ・ピザで炭火焼テリチキのクリスピーLサイズ頼んで一人で完食しました
10分ほどだったかなw
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/24(火) 08:05:34.41ID:H3Hp65yX
ペッペペ、また仕事決まったら俺だけには
勤務先教えてな
応援してるで
0840ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 13:53:53.47ID:GoTuieEr
>>839
決まった。
来週月曜日から、初出勤w

前みたいに痛い思いしたくないから
会社名は伏せる。

第4工場まである、超デカい大企業。
0841ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:06.45ID:GoTuieEr
工場見学で見た感じ楽勝な雰囲気やったw

セットして、ボタンをポチッとなw

難しい仕事は正社員が担当。
当然やろ、オイラ派遣やからw

その辺、東洋製缶はクソ過ぎた。
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/24(火) 16:04:15.88ID:dSOkffbn
山崎パン落ちたの何だったんだろうな
マジで落ちた奴、初めて見たからな
0843ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 17:41:21.58ID:IBw2J37i
>>842
どうでもええよ

と・り・あ・え・ず、、。

時給1150円なw
0844ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 17:44:48.68ID:IBw2J37i
とりあえず
いつも通りの
ツーブロの3ミリで髪型はキメた。

月曜が楽しみや。

とりあえず、舐められん様に気合い入れてく
0845ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 17:50:31.14ID:IBw2J37i
工場見学で感じた事


女が多かったw
0846ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 17:53:55.86ID:IBw2J37i
月曜まで長過ぎるわ

早くイキたい

ハーレムへ、、、
0847ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 18:01:37.52ID:IBw2J37i
東洋製缶で、一目惚れした人に告って振られたけど、、、

人生まだまだこれから!

別れた妻子への仕送り

娘は20才になった


俺の生きる道標や。
0848ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 18:04:04.43ID:IBw2J37i
東洋製缶で一目惚れした人を忘れたいから

それ以上の女に出会える事に期待
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:45.38ID:nS4VEYjY
>>840
パナソニックか。。ヒント出しすぎや
掲示板探してペッペペの事よろしくって
挨拶しとくわ頑張れよ
0850ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:25.70ID:iBpaL5j3
>>849
残念〜w

パナソニックは、視野に入れてたけど
断わったw
0851ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 23:48:46.64ID:iBpaL5j3
まぁ、どぉでもええか、、、

○○サッ○やねん

女食いたい
0852ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/24(火) 23:51:03.13ID:iBpaL5j3
でも、東洋製缶で惚れたあの人、、、

今でも、忘れられない、、、
0854ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/25(水) 05:09:51.69ID:7tCeqIqs
>>853
知らんw

俺が一方的に告ったからw

多分、俺より年下な感じ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/25(水) 12:37:33.19ID:y6CwUD/u
ペッペペ具体的にどういう風に告ったん
場所とか会話とか
参考までに教えて
0856ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/26(木) 04:08:09.33ID:FB82720l
>>855
大切な思い出や

すまんけど

俺の胸の中に大事にしまっておく
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 11:59:50.17ID:/eBqhbtk
酔った勢いに任せて、連絡先を書いた紙を渡そうとしたけど受け取っても、もらえんかったんよな確かwww
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:39.47ID:/xNzdqrL
気持ち悪いおっさんやで身の程知らず
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 04:51:12.44ID:nPkgcz5Q
普通は受け取ってから捨てると思うけど受け取ってすらくれんかったのか
それは傷つくなw
0861ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/27(金) 10:01:32.16ID:6l9Bnjk1
>>860
シューズボックスに手紙いれた。

ご丁寧に『受け取れません』って手紙が

俺のシューズボックスに返信されてた
0862ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:34.14ID:6l9Bnjk1
好きになった女に、何もしないよりマシやろw

俺も、好きなモヤモヤした気持ちも晴れたし

後悔は、してない

むしろ、告って撃沈して気持ちスッキリやw

麻雀で言うと、、、
オーラス親番で中盤戦
役満テンパイの全ツッパが刺さる感じやね
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 16:20:38.51ID:9uOAlUrn
>>862
いやいや告り方ってもんあるやろw
ろくにコミュニケーションも取らんと
いきなり靴箱に手紙って笑
0864ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/27(金) 19:31:16.78ID:TiF9vzJJ
>>863
まぁなw

下駄箱手紙リレーとか
今、思い出しても恥ずいわw

でも、後悔は無いw
0865ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/27(金) 19:37:04.88ID:TiF9vzJJ
部所が変わって、接触する機会が無いから
悩みに悩んだ挙げ句の苦渋の決断や

普通に考えたらやべぇよなw
40代が中房みたいな告り方しよるんやでw
傍から見たら、かなりヤバめw


来週、月曜から初出勤や、、、
自由気ままな生活も、あと2日か、、、
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/28(土) 09:05:39.14ID:ZTDUFGkq
>>861
優しそうな娘やね

>>865
派遣社員の内定おめでとう
頑張ってくれよな
ヤバそうだったらまたバックレてくれよな
期待してるぜぺぺぺまん
0867ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:46.65ID:zq5QeN27
>>866
ガチバックレなら

俺に任せろw
0868ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 01:13:20.84ID:V5kl9i3i
派遣担当者が女で

かわいかった

工場見学の時、車の中で打ち合わせしたけど

終始勃起してた
0869ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 01:28:15.08ID:V5kl9i3i
東缶時代
俺が、寝坊バックレさえしなければ、、、
今は、あの子と付き合えてたかもしれん、、、
これは、後悔や。

告って撃沈した後、あの子が気にしない様に
敢えて、いつも通り、何も無かった様に、普通に対応した。
俺が空気読まずに勝手に告って撃沈した以上
あの子に、気を使わせたくなかった。

これが幸を奏して、今まで通りの普通の関係に戻れた。
相手から、俺に話かけてくる事もしばしば

部署が変わったけど、仕事で男を魅せつけリベンジする作戦を考えた矢先、、、

寝坊、、、

今までも、この辺は、悔い残る。
0870ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 01:35:17.40ID:V5kl9i3i
結局
寝坊バックレの形になったけど、、、

職を失うダメージより
あの子との今後の関係が無くなるダメージの方が
デカかった、、、
0871ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:40.64ID:V5kl9i3i
今でも、あの子の事が忘れられない。

俺も離婚し40過ぎて

再び毎日楽しく、毎日輝きに満ちた人生を送る日がくるなんて思ってなかった

出会いに感謝
思い出に感謝
人生の1ページを刻めた事に感謝

あの子に感謝。
0872ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 01:42:57.62ID:V5kl9i3i
俺が惚れた人

幸せになって下さい
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/29(日) 07:24:40.30ID:hUN4hD4y
>>868
わかるよそれ
俺と同じことしてるやん
俺も担当の営業と車の中で二人っきりになった途端勃起して我慢汁でズボン濡れたからな
昔のぺぺぺまんに戻ってきたな
これで安心やで
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/29(日) 17:57:22.44ID:jupv1AlW
ぺっぺぺ、派遣会社名だけ俺だけにこっそり教えてくれない?
0875ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:30.06ID:XU1ecc6P
>>874
アホかw
絶対に教えんw

この派遣会社だけ、バンバン仕事振ってくれる優良企業やからな。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:46.06ID:E/kvqx70
じゃあ派遣先の名前と部署教えて
0877ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:28.39ID:XU1ecc6P
>>876
やだよw
0878ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:06.92ID:XU1ecc6P
つか、酒飲み過ぎて気持ち悪い、、、
明日、大丈夫かな、、、

バックレとは、朝起きた時に急に仕事に行きたく無くなる突発的な行動。
故に前日に予期する事は不可能。
0879ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:24.80ID:XU1ecc6P
>>873
でもフツーに考えて変態やんねw

真面目な話をしながら、、、
勃起してるんやからなw
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/30(月) 05:18:20.41ID:TxjIdshs
そうやな
俺も朝とか夜寝る前には決断してるわ
一度行かんって決めたら絶対に行かないw
その日一日の開放感とか半端ない
0881ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/30(月) 21:30:33.71ID:7SO4udCr
初日からいきなり残業3時間
死んだ
腰が痛いし、熱中症気味
つか、話と全然違う
月の残業時間ヤバそう
休日出勤も闇
まぁ、金になるからええけど、死ぬ
0882ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/30(月) 21:49:15.33ID:1MbWuI5j
つか、この派遣会社の派遣社員
俺しかいないしw

俺1人だけ帽子の色違うから
目立ってしゃあないw

他は、正社員と他の一社の派遣社員で統一やw

俺1人だけハミ子状態w

やから、みんな今日、俺の事、めっさガン見してたんやなw

見たことない帽子やからかw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 04:58:39.37ID:V6xsnxv4
クソワロタw
バックレ決行か?
0884ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/31(火) 19:08:03.51ID:amLyp3Sp
>>883
残業月20時間程度
空調完備の快適作業空間
8時半〜17時まで

全部ウソ、実際は
残業月40超える予感
空調、、、大型扇風機w
稀にある定時の場合、8時半から17時半までの謎の
30分
とにかく派遣元の担当も、初めて受け持つ会社や言うてたから、ヤバい感じしてた
担当者が会社の詳細知らんとかやから
また、変な案件掴まされた
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 19:22:38.35ID:xasPt9jP
空調完備の快適作業空間
↑工場見学で見抜けなかったか?

ぺぺぺまんの予想残業時間が40時間w
↑過労死するなよ

派遣の担当者が可愛くて断れんかったか
今からでも遅くないから断ったらどうだ?
耐えれんのは明らかやろ
元自衛官の俺ですら40時間の残業はやりたくない
作業内容にもよるけどな
0886ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/31(火) 19:45:02.44ID:irxSBCko
>>885
作業は、簡単やで
指示された事をやるだけや
雑用係みたいな感じかw

工場見学の時と、実際そこに缶詰状態になった時の違いまでは、見抜けなかった

昨日の初出勤の時の担当部所のリーダーの
第一声

俺『よろしくお願いします』
リーダー『よろしく』
リーダー『残業は大丈夫?』
俺『あ、はい大丈夫です』
リーダー『休日出勤もあるけど大丈夫?』
俺『だ、大丈夫です、、、』
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 20:19:27.56ID:xasPt9jP
その全部ウソのとこ担当者に言ってみたら?

その感じだと土日休みの祝日は出勤か?

8時半から仕事して残業終わるの19時半
休日出勤あり
東洋製罐と変わらんのちゃうかw
時給なんぼ?
0888ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/31(火) 20:35:16.75ID:0Zs+MuBk
>>887
時期1150円

休日出勤の現状は、まだ休日体験してないから未知の世界

2時間で19時半
3時間の8時半もあるって言ってた
8時半がメインみたいや

クソやわ

殺される
0889ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:45.63ID:0Zs+MuBk
だけど、東洋製缶より仕事が全然マシ

東洋製缶は、派遣でも社員と同じ仕事させられて
責任まで負わされる

その点、この会社はちゃんと派遣の扱いが出来てる
気楽なもんやw
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 00:34:19.14ID:09a/oBqp
社員の仕事したことないのに社員と同じ仕事してるかどうかわからんやろ。
東洋製罐はただで金貰ってるに等しいぜよ。
だから20年もいられるんだぜ。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 05:07:24.60ID:kuBDwcf2
残業代の25%アップを計算に入れなくても総支給額は最低でも23万円か
これに手当てとか入れると25万円は軽く超えるか
それでも拘束時間が長すぎるわw
俺にはムリ
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 06:04:03.13ID:EAYGH2vP
ペッペペどうせ辞めるなら
担当女に告白忘れるなよ
靴箱探すの大変そうやから
今回は車のワイパーに手紙を挟むのどうやろ
失敗したら去るのみ
0893ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:59.93ID:N68+XXKD
きたw

今週の土曜

休日出勤w

入ったその週でいきなりw
0894ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:27.43ID:N68+XXKD
入社初日から3日まで2時間残業の19時40分終業

今日は3時間残業やった
20時40分終業

東洋製缶よりヤバい
0895ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/02(木) 22:23:35.74ID:N68+XXKD
つか、入社してから定時でアガった事無いんだが

定時って何?
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/03(金) 05:00:04.43ID:13+tYALL
残業手当ては125%で休日出勤手当ては135%かな?
0897ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:31.95ID:98To3Ykn
>>896
毎日残業3時間
土曜日出勤

給料が楽しみやw

日勤やから東洋製缶みたいに夜勤無いから
これでも楽や
0898ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:10.90ID:98To3Ykn
日勤、夜勤の繰り返しサイクルはマジ地獄

夜勤なんてやるもんやない

東洋製缶辞めて正解
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 08:38:37.77ID:i3E3mrBl
寝坊しただけのくせに自分を正当化して、立派な人ですね
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 08:49:23.45ID:7lwQOyfp
寝坊バックレかました月のお給料は振り込まれましたか?
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 09:22:57.17ID:qeXtutWg
ほんとクズ人間ですわ親もクズだから娘もクズなんやろなあ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 12:16:37.31ID:r14IdM5W
親がクズってどこに書いてた?
嘘なら冗談では済まされない
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:37:26.61ID:IyI1XItB
親ってこいつのことやろ
まぁクズだわな
0905ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 08:15:27.51ID:kS/uJ0zJ
今週の成果

残業13時間
土曜の休日出勤

来週からフル3時間残業になるから
残業週15時間

つか、月の残業60時間近いけど法的に大丈夫なん

まぁ、金稼げるからいいけど
0906ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 08:18:02.62ID:kS/uJ0zJ
流石に土曜日の休日出勤は、定時やったw

疲れた
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/05(日) 09:03:29.00ID:fH3+w5aF
いくら簡単な作業でもその拘束時間は俺には耐えられない
0908ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:09.82ID:b77GkyBJ
>>907
金の為だけ、金だけ
割りきって就業してるからね

契約更新まで、金を貯めるw
0909ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 10:08:45.48ID:b77GkyBJ
つか、昨日の休日出勤
社員ほとんど出てないw

出てたのは、俺とリーダー、課長、社員1名w

割増賃金やに、勿体ないw
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:40.62ID:lipWDTkD
こんな底辺が維持費払えるわけないじゃん
0912ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 23:03:51.78ID:hgtgMwmO
>>911
もっと人生色々経験しなさい。
お前は小さい
0913ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/05(日) 23:06:20.58ID:hgtgMwmO
そろそろレス1000行くけど

次どうしよ?
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 09:50:08.57ID:b8J9/jj2
東洋製罐 大阪工場Part2
それかこの板にぺぺぺまんバックレました(・∀・)Part6を立てる
そこは任せるよ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:37:32.60ID:IR2Q9cR5
おいおいここアルバイト板やぞアホ
0916ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/06(月) 22:32:02.33ID:FqueXtyp
今日も安定の3時間残業w

つか、20時超えると、腹減ってしゃぁない
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 04:59:13.68ID:pnbU+owd
>>915
ぺぺぺまんがアルバイトをバックレる予定なんだから板違いではない
0918ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/07(火) 07:14:42.56ID:3vFJXKgA
最低でも今のとこを半年地獄を耐えなあかん。

前回の東洋製缶が半年勤務やから、
トータル1年勤務になる。

失業保険の金貰う為にw
0919ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/07(火) 07:17:14.51ID:3vFJXKgA
契約更新までの半年で、金をいかに稼ぐかが勝点。

半年後、更新せずに、、、

失業保険でゆっくり、遊んで羽を伸ばすわw
0920ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/07(火) 07:22:16.57ID:3vFJXKgA
今は、修羅の期間

1に辛抱
2に辛抱
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 16:02:59.75ID:hJwE5fJx
東洋製罐はアルバイトやったが、雇用保険加入してたんか?
あと、就労の意思なしで思いっくそ自己都合退職だから、もらえる金なんか微々たるもんやぞ。
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:20:06.21ID:kdcmGNnh
半年後なら60日の給付延長ボーナスの恩恵は無くなってそうやな
残念
0923ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/07(火) 22:45:32.89ID:k50rDhmi
東洋製缶、半年
今のとこ、半年
トータル1年やから、条件満たしてる。

つか、今日、派遣元の営業から電話があったw
残業について、、、
月45時間超えると、労働基準法がなんちゃらかんちゃら、、、
しるかw
俺が、ええ言うとるけん、このまま月63時間やらせてくれw
休日出勤(残業手当換算)入れると100時間近いw
0924ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/07(火) 22:51:45.10ID:k50rDhmi
派遣の営業がめちゃくちゃ心配しててワロタw

こんなんずっと続けられんから半年の辛抱や
マジ死ぬ

今日なんか、22時40分まで残業できる?
って聞かれたw
流石にこれは吹いたし、係長も笑いながら聞いてきた

当然ことわったw
アホかよw
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:06.41ID:dbmfUyXi
もう東洋製罐と関係ないから個人でスレ立てたら。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:30.91ID:Mq1X41K1
100時間でも残業代は15万くらいか悲しいなあ
0929ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:12.10ID:SJ/iNqcC
>>927
郵送で送ってもらったw
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/09(木) 04:55:42.89ID:0tfzuhxd
100時間も残業すんの?
過労死するで
0931ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/13(月) 23:08:36.53ID:8bcPJ2p1
派遣元を変えるかもしれん。

今の派遣元は時給1150円
それに対し
他社の派遣元は、時給1200円
50円高い

今の派遣元に事情を話し、時給値上げ交渉してみる。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/14(火) 05:00:23.67ID:XfUKgRIi
おぉ!生きてたかぺぺぺまん
稼ぐねぇw
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/14(火) 15:14:34.64ID:e0dgK8Jv
>>931

そういうことは入る前にやれよ
職場とか仕事内容ググったら複数の会社出てくるやろ
そもそもお前その時給で契約書交わしてるんじゃないの?
事情って何?金欲しいだけやろ
0934ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/14(火) 23:14:23.67ID:2QiDLI0z
>>932
毎日20時40分就業

慣れたわw
0935ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:35.56ID:2QiDLI0z
>>933
まぁな

妻子への金の仕送りあるし
0936ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/14(火) 23:19:46.15ID:2QiDLI0z
>>933
でも、派遣元変更は無いわ。

今の派遣元の営業担当の女性の方が
めちゃくちゃ良い感じやし
サポートも凄い

来週、昼休みに、簡易的な面談や。
俺の体調をめちゃくちゃ気にしてくれてるみたいや。
0937ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:39.41ID:2QiDLI0z
貴様らも、

毎日20時40分まで働いて

土曜日出勤

休みは、日曜日だけ

やってみろw
0938ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:44.32ID:2QiDLI0z
今月の、ぺぺぺの教訓

男は、根性や

つか、毎回同じ事の繰り返しやないから仕事が楽しい時間経つのが早いw
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/15(水) 05:01:25.72ID:B9OaiLjt
そして面談時に勃起するぺぺぺまんw
0941ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/20(月) 10:27:31.26ID:+RlWpDW+
明日からまた地獄の日々か、、、

長いんよね20時40分
0942ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/22(水) 22:38:22.39ID:SEAygQvO
派遣仲間の情報で

明治製菓が楽やったて聞いた

半年後の契約更新を期に、明治製菓へ行くかも。
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/22(水) 23:29:41.48ID:fwQh3tNo
楽やったのに何故辞めたかは聞いたのか。
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/23(木) 06:39:39.70ID:IoCKoNm+
派遣社員として生きて行くつもりか
老後はどうなるのかな
0946ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:03.25ID:ZtnJrxS1
>>945
今、帰宅したw
0947ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:09.99ID:ZtnJrxS1
>>944
老後なんて考えてない。

つか、早く逝きたい。
0948ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:59.08ID:Xd5V/CSS
ベトナムからの技能実習生
凄い頑張ってる

残業時間、今月70時間近い言うてた
俺は、休日出勤入れても62時間やから、、、
関心するし、尊敬する。

男塾かよw
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 09:17:03.80ID:ADN2sXvg
外国人労働者は奴隷としか思われてないからな
それにベトナム人ってめちゃくちゃ働くしw
60時間超えたらうるさいやろ?
ぺぺぺまんの会社どうなってん?
0950ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/26(日) 15:20:16.46ID:cDv0lYeF
>>949
今は、多忙期やからヤバいみたいや
年末まで、このペース

暇な時は、定時が殆どらしい

今が稼ぎ時やね
0951ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/27(月) 01:02:21.82ID:dvV5xDdZ
金曜日の面談で
50人担当してるけど
残業時間は、トップ3に入る言われたw

全然嬉しく無いランキングw
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 08:28:07.23ID:IUgQK9nm
お姉さん1人で50人も担当してるんだ!
恋のライバルは多い方が燃えるよね!

派遣でも有給休暇あるよね?
0953ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:37.37ID:7jKmb+zO
>>952
有給は半年後やねん、、、

とりあえず明日は定時で帰るw

稼ぎたい金額のノルマ達成したし
後は、どおでもええ

毎日20時40分まで、やってられるか!
0954ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/27(月) 23:45:33.86ID:7jKmb+zO
正社員違うから、ボーナスも無い

俺は派遣やし

月の稼ぎたい金のノルマ達成したら
後は知らんw

明日から今月は、毎日定時で帰るw
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 14:46:43.75ID:Lx4j6C2g
>>953
前の会社の雇用保険継続してないの?
0956ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/28(火) 19:15:42.01ID:BhViOuME
>>955
するやけないやんw

無駄に金捨てる余裕無い
0958ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/09/30(木) 12:54:22.60ID:k18B6Xla
>>957
俺40過ぎた派遣やでw

流石に無理やろw
0959ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/02(土) 01:32:46.16ID:UXE6cwfa
俺は20時40分に上がるけど、、、
みんな22時40分まで仕事してる

なんか申し訳ない感じやわ

今週は、土曜日、日曜日も出勤やけど、、、
流石に断わった

来週は、月から木まで3時間やって
金曜定時の、休日出勤する。

先月の残業時間
休日出勤を入れると71時間やった
0960ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/02(土) 01:39:45.80ID:UXE6cwfa
現在、ヤバいくらいの納期遅れみたいやから仕方ない

12月に入れば暇になるとの事

まぁ、稼げる時に稼ぎますわ

つか、ラインにて営業の人がめっさ感心してたわw

俺、ヤバい位、評価が凄いって、、、

そんなん知るか

金欲しいからやってるだけ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/03(日) 04:40:06.40ID:NBIK7mcG
ぺぺぺまんのお陰で稼げてるんやから担当のお姉さんもさぞ嬉しいやろうなぁ
ぺぺぺまんの猛り狂ったデカマラでヒーヒー鳴かせて喜ばてあげなよ
0962ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/03(日) 18:48:08.21ID:P/7dE7Hp
>>961
担当から電話があって
この残業時間が毎月ならダメって言われた

今後、会社から注意勧告が出そうになれば
相談しましょう
だって

派遣元も労働基準法にビビるんやねw
まぁ、叩かれるんは派遣元やから

つか、金稼ぎたいから、ほっといてほしい。
0963ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/03(日) 18:54:03.17ID:P/7dE7Hp
今月の残業目標、、、80時間

これでも控え目。
今週の土曜日・日曜日共に休日出勤やったけど
断ったから、、、甘えやな。

今月もバリバリ行くで!

男塾。
0964ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/03(日) 19:11:07.88ID:A4Wslv6A
派遣やからを理由に金無い言うてる奴は努力が足りんのじゃ

楽な道へ逃げるから然り
同じ他社の派遣社員と絡むけど、金無い言いよる。
そのくせ毎回、定時あがり。
コイツの言うてる事、矛盾しまくりやろ

マジ金欲しいなら、俺みたいになる

男塾。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/06(水) 05:20:07.85ID:uTWASrT1
担当のお姉さんって何歳?おっぱいは何カップ?
0966ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/06(水) 22:24:19.94ID:fXE+CfwZ
>>965
知るかアホ

もう、どおでもええわ

こんな過労死一直線のキチガイ会社を紹介した尻拭いをしてもらう

とことん残業したる

労基法で痛い思いするんは派遣元やから
尻拭いせえや
0967ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:57.49ID:fXE+CfwZ
会社からイエローカードが出そうになれば相談しましょう

知るか

何が相談やねん

お前が全て丸く収めろ

先週の土曜日の休日出勤
俺は定時で帰ったけど、残りの社員は
『朝まで』仕事してたってきいた

狂っとる

ええ加減ムカついてきた

毎日20時40分
社員はそれ以上残業しよる

アホじゃね
0968ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/06(水) 22:35:59.23ID:F0F6eIIY
正社員の構成

若手社員は、ほぼベトナム人技能実習生や、、、

労基法が厳しい中、戦後の高度経済成長期かよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/07(木) 04:57:31.53ID:6NzXAN1I
そうですかw
次スレどうします?
0970ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/07(木) 08:17:41.01ID:8QkWchHJ
>>969
ワイが、建てるから心配すんなしw

まだ、余裕あるっしょ
0973ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:36.08ID:yaHWmN5F
さっそく、他の派遣会社の人が2人飛んだ

せっかく仲良くなったのに、、、

また、新しいのがたくさん入ってきた
0975ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/19(火) 19:40:56.21ID:6oVbjEDn
最近、仕事が暇になってきて、定時アガリが殆ど

収入がヤバい
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 04:59:44.37ID:cgz8haf2
ダブルヘッダーしたら良いやん
そんだけ根性あったらいけるやろ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:25.87ID:oJV7iR2Y
ぺぺぺまん様
そろそろ次スレお願い申し上げます
0978ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/22(金) 20:05:36.67ID:c6GIe0QP
>>976
流石にそれはやらん

つか、なんの為にいきてるんかわからんようになる時がある

気分が沈む時は、ヤバい
0979ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/22(金) 20:06:47.20ID:c6GIe0QP
>>977
早いけど、逝きます。

乗っ取りスレやけど、よろしく。
0982ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:31.55ID:dRuRvkVn
>>981
行くわけ無いやろ

もっと違う時間の使い方するわ

せっかくの休日やから
0985ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:41.78ID:g5cwhsN9
>>984
一応、糞糞糞会社の東洋製缶のスレやから
派手に行くのは、止めようw

あくまでもクソクソクソ会社の東洋製缶のスレやから
0986ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:07.89ID:g5cwhsN9
辞めて正解やと、ホンマに思う。

今の仕事してて痛感した。

ホンマにクソ会社や。

時間返せボケ
0987ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:16.86ID:g5cwhsN9
このアホ東洋製缶には言いたい事が山積みやけど

とにかく、社員、全員ゴミクズ

死ねやマジで

今の仕事環境と比較したら天と地

派遣にどんだけ求めてるん?
バカか

派遣やねんで、こっちは

責任被らせるなアホ

ミスを擦り付けるなボケ
ミスを擦り付けるなボケ
ミスを擦り付けるなボケ
0988ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:58.38ID:g5cwhsN9
正社員のゴミクズが

ミスった責任を派遣に擦り付ける様なクソ会社や

マジ死ねや
0989ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:10.27ID:g5cwhsN9
何が正社員やねん

挨拶も、ろくにできんクズが

舐めんなや
0990ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:10.10ID:g5cwhsN9
以上

俺の溜まりに溜まった愚痴ですわ

まだ、埋まらんなw
0991ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:29:04.53ID:g5cwhsN9
棡○

こいつ

ホンマしばいたろか

今、思い出しても

ムカつく
0992ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:34:18.29ID:g5cwhsN9
東洋製缶の社員全員ゴミクズ言うたけど、、、

ゴミクズは、棡○

PRの石○さんとか、全然まとも

棡○

死ねや
0993ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:37:58.17ID:g5cwhsN9
棡○以外の正社員は、まとも

クソゴミクズは、棡○と、コウノ

まだ、埋まらんなw
0994ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:48:30.51ID:2NB42c9b
責任重大

ラインストップ

警報鳴っても、何故、社員が動かない?

アホちゃう

本来なら社員の仕事やろ
0995ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:51:41.34ID:2NB42c9b
どんだけ派遣に頼るねん

アホか

ラインストップの可能性あるトラブルは
社員がやれや!!

派遣やで、こっちは

いざ、ラインストップしたら責任追及、、、

バカか、テメェーらは
0996ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:54:17.49ID:2NB42c9b
俺の人生史上

最悪なクソゴミクズ会社でした。

後は、テキトーに埋めてくれw
0997ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 20:58:02.90ID:2NB42c9b
東洋製缶

茨木工場

パレタイザー

ここだけは

絶対に行くな!!!!!!
0998ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 21:09:20.44ID:2NB42c9b
缶パレの払い出しの『アルバイト』なら勧める

猿でも出来るアホな仕事やから、楽勝

ただ、、、

オペレーターは

絶対にアカン
0999ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:17.03ID:R98gjMqB
大切な事やから
何度も言う

東洋製缶のパレタイザー・オペレーターだけは
絶対に止めろ

払い出しのバイトは楽勝
1000ぺぺぺまん。 ◆49kzU6kE6LCb
垢版 |
2021/10/26(火) 21:37:34.21ID:2uihHWby
ワンパレ単位の払い出しのバイトなら

猿でも出来るアホで楽勝な仕事

大事な事やから、何度も言う。

まだ、埋まらんなw

後は、頼むw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1989日 0時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況