X



楽天倉庫のアルバイト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/05/11(水) 22:17:23.42ID:Y+DFYQE5
タウンワークなどで仕分けやピッキングなどの募集はよく見かけるのに
あまり実際の作業についての情報がないからスレ立ててみる


倉庫の場所
・千葉県市川市塩浜 プロロジスパーク市川
0101FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/27(土) 12:17:28.81ID:jW9lgu9Y
>>100
は?なに言ってんの?

ねー何にも知らないスポット派遣さん
時給いくらー?
0103FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/27(土) 20:41:31.75ID:BYlf+m5v
>>101,102
少なくとも俺が知る限りは楽天倉庫は2つあるからな
何も知らないのはお前ら2人
というか1人か
0104FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 02:55:53.22ID:DohyUj1q
>>103
意味がわかっていないバカ
倉庫が二つどころの話じゃないんだけど
0105FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 02:57:01.11ID:DohyUj1q
ネットで調べられる程度の知識をひけらかす自称在職者のAmazonから転職したいスポット派遣役一名はこれだから。
0106FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 10:14:42.26ID:IQsxcOE2
>>103
少なくとも俺が知る限りは楽天倉庫は3つあるからな
何も知らないのはお前1人
0107FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 10:53:45.24ID:Vppyev44
>>103>>106

この人まだいるの?無知過ぎて話にならない。
倉庫が二つとか何とか
そういう意味での話じゃないのに…
突っ込まれてID変えてまでごまかしてるみたいだけど。

在職者ならわかる話だけど
在職者じゃない人はこれだからねぇ

在職者以外にはわからない話だから意味わかんないなら無理に知ったかぶりしなくていいよ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 16:04:59.54ID:WTiTTh1d
プロロジスパーク市川は楽天ブックス
ここにいるのはブックスの在職者
0110FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 16:09:31.39ID:WTiTTh1d
ちなみに在職者にはわかるというのは楽天もこのスレの存在を知ってて
今倉庫で戒厳令が引かれてるということ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 17:05:50.05ID:DohyUj1q
>>108
>>109
Amazonから転職したいスポット派遣のこいつID変えて一人でうるさい



相変わらず誤解だらけの認識でわろた。というか呆れた
在職者じゃないのバレバレ

ブックスだろうが他の倉庫だろうが楽天は楽天だから
楽天物流なんて呼び方在職者はしない
0112FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/28(日) 17:12:15.96ID:DohyUj1q
>>100
>>103
>>106
>>108
>>109
全部同一スポット派遣が一人で何か言ってる。


恥ずかしいスポット派遣だな
あの突っ込みで楽天倉庫が2個とか

戒厳令が引かれてるとか

解釈がまったくトンチンカンでレスすればするほど無知さがバレバレで笑えるんだけど。
全部不正解だし。
在職者じゃないとわからないって情報教えて貰ってんのに知ったかぶりバカ過ぎる
0113FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/29(月) 09:26:10.87ID:53fPjRJe
お〜。燃えとる!燃えとるのお!
0114FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:26.19ID:4gNKP0Ve
>>113ウザ

ほんとコイツ内部の事知らないのな
なんでこのスレ居るんだろう
黙っていつも通りAmazonスレに居ればいいのに
0118FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/29(月) 23:39:26.68ID:p7LVqCDJ
>>117貧困過ぎてワロタ
バカスポット派遣が次どんな無知発言するのか楽しみだよな。
在職者のふりするからボロが出るんだよ
スポットなんか在職者って言わないからね
そもそもまた勘違い決めつけ発言してるし。


やっぱりここで言われた事以外なんも知らないのな
在職者でもなく仕事の話も出来ないのによくこのスレに居るわ
0120FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/30(火) 07:56:38.52ID:+KnAnrgl
市川市消防局による懸命の消火作業が続いております
また千葉県警も延焼が収まり次第現場検証に入る模様
0121FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/30(火) 19:28:51.31ID:RBQCZQB8
やたら伸びてるけど、全く中身なくてワロタ
0122FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/30(火) 20:39:43.67ID:NIUW3X9R
>>119>>120
>>121
仕事の話出来ないから話反らすのに一人で必死でワロタ


Amazonから転職したいスポット派遣が
無知なせいで在職者のふりできてなくて笑える


さてバカスポット派遣が次どんな無知発言するのか楽しみだよなーw
無知な在職者のふりした発言聞きたーい
0123FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/31(水) 01:29:13.86ID:i1lp8cPz
こいつずっと煽ってるけど、よっぽど仕事の内容知りたいんだろうな
何がこいつをここまで駆り立てるんだ?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/31(水) 20:27:48.52ID:MjzXH8Db
>>123
その言葉そっくりそのままお前に返すわ。
無知な癖にここに居る意味。
0125FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/31(水) 20:54:42.67ID:MjzXH8Db
>>123
>よっぽど仕事の内容知りたいんだろうな

とか
やっぱり無知だな。
情報漏洩厳しいから本当に在職者なら言わない。

無知なバカスポットだからスポットでやった程度の仕事を言うだろうって煽ってバカにされてんだよ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/01(木) 21:16:54.30ID:x5G7eHtJ
俺の働いてる物流センターが市川塩浜に移転するから
この前新物流センターの下見にいったんだけど周り倉庫ばっかりでワロタ
ちなみに俺ら時給1200円なんだけど市川塩浜じゃ高い方なのかな
俺らのところ若い男女しかいないからおじさんおばさんは応募しても受からんよw
0132FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/06(火) 20:37:47.99ID:BOVP274B
>>131自演だろうけどスレチだから楽天の在職者じゃないなら
他のスレ行けよ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/07(水) 20:28:30.95ID:/p3sK4IA
>>133
在職者じゃない奴は他のスレいけよ

Amazonから転職したいバカスポット派遣さん
0135FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/08(木) 19:10:08.89ID:Y2749D8n
セール中だったからスポットで入れたけど、普通に派遣会社何社も雇用されてたぞ
ピッキングエリアはエアコン効いてるし、ウォーターサーバーで作業中でも水飲めるし
かなりの当たり現場だった
0136FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/08(木) 20:02:27.65ID:baeZamYs
>>135
スポットはいるがレギュラー派遣は居ないって話ちゃんと嫁。
あとゴミスポットは在職者に入らないからここにレスするのはスレチ

倉庫スレにでもいけよ
0137FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/08(木) 20:46:27.24ID:VhpdooD+
>>135
かなり労働環境良さげだな
レギュラー派遣ってどこいた?
0140FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/10(土) 11:29:53.42ID:HQs+Uzbx
ここで颯爽と俺登場
いじめが横行してるのがプロロジにあるRブックス
隣の三井系倉庫に入ってるRのほうは温い
ただし募集をしてるのはRブックス
0141FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/10(土) 13:51:06.37ID:rPCFmXCZ
>>140
139が書いた内容を
まんまパクって恥ずかしい奴
自称在職者はこれだから。

「俺」とか言ってるけど派遣がおらず、パート婆しか居ないから男は社員しかいない

あっ自演社員かな?
0142FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/10(土) 13:53:10.11ID:rPCFmXCZ
Rとかw
他スレならわかるけど
ここ楽天スレなんだから楽天って言えばいいのにバカな奴がいるね
0143FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/10(土) 17:58:30.69ID:W11KIk8l
>>139だけど

>>140が知ったかぶりでまたトンチンカンな間違った解釈して勝手なこと言ってる。
何も知らないスポット派遣は黙ってろよ
0144FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 11:40:22.05ID:/C/yoxvq
倉庫の内容話している人と
それが嘘だと否定しながら倉庫の話を何もしない人(パートおばさん)

パートおばさんのほうが疑わしいわwww
0145FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 12:53:44.81ID:Rq/7VbCf
>>144
ムキになりすぎ。
この程度のどこが「倉庫の内容」なの?
こっちが話してる内容に対して意味もわからず全然トンチンカンな解釈ばっかしてるから指摘されてるんだろう。

スポット派遣には十分な内容は理解出来てないから来るなって意味だよ

さっきから全然解釈間違ってるよ
0146FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 12:55:27.00ID:Rq/7VbCf
ちなみに「嘘」とか一言も言ってないし。
在職者が一部話した内容の解釈が間違ってるって意味な

在職者じゃないとわからないからもうお前は来るな
0147FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 19:15:37.45ID:Qc1kht+y
>>140>>144
相変わらずAmazonから転職したいスポット派遣が一人でうるさいな。知らないのに知ったかぶりとか話の方向が全然おかしくなるから迷惑だよなー。
知らなら黙ってROMってれりゃいいのに。
0148FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 22:04:43.78ID:/C/yoxvq
パートのおばさん元気すぎるわwww
0149FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 23:16:00.50ID:Rq/7VbCf
パートでもスポットでもないけど。
CSだし。在職者じゃないのに言ってもわからないか。
0150FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/11(日) 23:18:13.72ID:Rq/7VbCf
>>147
わからないんだろうね。

知ったかぶりスポット(>>148)ってさ、
この感じだと基本的なCQあたり知らなそうだよなw

まあそろそろインだと思うし社員も毎年あの流れでやるしスポット派遣じゃ時期的に話についていけなくなると思うよ。
0152FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/12(月) 22:24:45.03ID:Hi3Gp69E
どっちも本当は働いてないのもろばれ
楽天社員も最初は犯人探ししてたが、今は全員笑ってる
0153FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/13(火) 00:54:58.29ID:I1+ABYbk
151
152
またAmazon派遣が一人でなんか言ってる
0155FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/13(火) 00:57:43.72ID:I1+ABYbk
>>151
>>152
墓穴ほってるのはお前な
在職者って言うなら話ついていけるよね?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/13(火) 00:59:00.61ID:I1+ABYbk
ちなみに楽天はUS挟んでるから楽天社員なんか居ない件

やっぱり無知だなコイツ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/14(水) 22:30:51.74ID:hwNxGF43
難しい言葉を使って悦に入ってる
もはや派遣レベル
0158FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:30.08ID:5jsImGXR
>>157
難しい言葉とかw在職者じゃないからだろ
話に入れないスポットはどっかいけよ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/15(木) 01:06:13.40ID:5jsImGXR
>>156
スポットは楽天社員だと思ってんだってw笑えるよな
0161FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/16(金) 07:19:55.64ID:UKlBYGxI
>>160
は?だから話ついていけないなら来るなよ。

難しい言葉()とか言って新人が初日に教わるレベルの用語だし

社員のことだったりスポットが知らないネタなんだからゴミスポットはどっかいけよ
0162FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:59.72ID:FY7ZdilC
>>160
コイツどこのスポット?
てか誰も難しい言葉なんか使ってないが…

話にまったくついていけないのに毎日のように居座る意味
0166FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/19(月) 23:11:02.86ID:EkKyEEBs
>>163
ねー具体的に何が難しい言葉な訳?

今日はscnやったけどお前居たの?話わかる?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/22(木) 11:40:23.70ID:pF++uKnn
>>167
お前がアスペだろ

ねー
具体的に何が難しい言葉な訳?

スポットも含めてscnやったけどお前居たの?話わかる?

仕事の話出来ないなら来ないでくれないかなぁ?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/22(木) 20:30:07.95ID:gL5hgld8
>>167
仕事の話が一切出来なくて関係ない1レスしか出来ないバカスポットw
在職者じゃないのに粘着する意味


>>168の言ってるscnってわかる?w
0171FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/23(金) 00:36:03.05ID:5ORdsjMy
社員のMさんも言ってたけどどこの楽天倉庫なんだろうね
根も葉もないことでっちあげてて目的がよくわからない・・・
0173FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/23(金) 07:20:33.00ID:F8z1z8Em
ババアが多すぎて誰のこと言ってるのかわからねぇ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/23(金) 12:50:16.95ID:j0jbqjRA
>>169で1レスって指摘した途端

>>170-173
予測どおりのバレバレの自演でワロタww

ねー
scnってわかる?w

本当にここで仕事したことあれば全員わかるレベルの話なんだけど?

次も話反らしたらここに来たことないスポット派遣決定だな
0175FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/23(金) 22:39:13.24ID:3UDYfY9C
>>172
やっぱりここってブックスのバイトスレなん?
0176FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/23(金) 22:51:20.05ID:j0jbqjRA
>>175
自演IDにレスしてscnに答えられないでやんのw

スポット派遣ですらない非在職者乙

さて自演でどんなトンチンカンな回答がくることでしょうw
0178FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/24(土) 00:58:56.30ID:XGeD9c9x
スポットでも直雇でもどっちに思われてもいいけど、特定の人のこと書くと働いてる人しかわからない言葉がどうたらとか言い出すけど、その意味ここに書いてどうにかなんの。

何度か来たことあればスポットですら、ババアのこと誰かわかると思う
0179FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/24(土) 01:54:32.56ID:NA8igAje
>>178
特定の人も何も別に人物の流出はうるさくないから婆の特定早くしてよね?

それよりscnに答えられないでやんのw
ある作業の名前だから誰でもわかるけどなぁー?w



スポット派遣ですらない非在職者乙

さて自演で>>175に対してどんなトンチンカンな知ったかぶり回答がくることでしょうw

自演レス楽しみだなー
0180FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/24(土) 08:47:49.70ID:ll4sNREH
あの背が低いばばぁのこと言ってんのか?
0181FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/24(土) 10:32:16.18ID:NA8igAje
自演のくせに
どうでもいい婆の話題にすり替えて
>>175
に答えられず
もっと前から話題になってるscnに答えられないでやんのww


ある作業の名前だから誰でもわかるけどなぁー?w
スポット派遣ですらない非在職者乙


さてどんな自演レスがくるでしょう

このまま>>175ともscnからも話を絶対に反らしそうだなぁw
0182FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/24(土) 20:32:56.06ID:ACvRrP05
>>178
婆の話が出る前からずっと仕事の用語使って話してるけど
0183FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/25(日) 19:45:14.15ID:euNVVL6l
朝、ホワイトボードで配置とか決めてるババアだろ
まだいるのか
0185FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/26(月) 01:13:50.41ID:bJ3nZ5+Y
出てけ!出てけ!仕事の意味わからんやつは出てけ!
0186FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/26(月) 10:20:18.83ID:9c47BZYo
scnてなんだよ
ピッキングはttpcだろ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/26(月) 10:35:49.35ID:9c47BZYo
>>168
日雇いのスポットにもさせるくらい単純な作業なの?
どんな作業なのか教えてくれないかな
長い間ここでバイトしてたけどscnなんて作業一度も聞いたことないんでw
0188FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/26(月) 12:28:54.16ID:N3fms8qA
非在職者って倉庫で働いてないっとことだろ?

倉庫で働いてる方が世間的には頭おかしいんだがw
0189FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/27(火) 01:26:24.64ID:Xw9gzQpI
>>185-188
自演乙
仕事の話についていけないからって連投し過ぎて痛いよ?

引っ掻けたんだけどスポットがやらない仕事だからわかるわけないかぁ
やっぱりスポット派遣か。在職者じゃないやつ乙
0190FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/27(火) 01:29:51.43ID:AqpOch3f
ポジションの問題?自分もそれ知らない。スポット扱いなのか?w
0191FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:50.36ID:oG1iDTYT
↑たった三分で即レスってどんだけ悔しいんだコイツ…
0192FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/27(火) 22:29:22.79ID:3Bq1GcBj
ひっかけで本当のコマンドから1文字外してるんだろうけど
それやる人がこんなスレに入り浸ってる時点でやばいよね

ちなみに俺は退職者
0193FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/28(水) 20:19:17.44ID:XsfTXg7I
>>192
え?コマンドの話じゃないけど。
分からないなら知ってるふりしなきゃいいのに
知ったかぶりしてる奴のがヤバいね

レスすればするほど無知さが明るみになって笑える
0194FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 00:26:00.58ID:32sUw6nF
煽るだけのニートに振り回されるスレ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 02:22:14.72ID:bwce2AiU
>>194=常に即日・即レスニートが在職者に振り回されるスレ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 20:21:16.14ID:QFJ52YTe
最近よく楽天倉庫に行ってるけど、固定に誘われたよ
今狙い目っぽい
0199FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/02(日) 18:20:52.22ID:HDYRjEdP
固定に誘われたってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況