X



トヨタ!☆期間従業員☆組立番号340だもんで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa07-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:53.86a
期間従業員のご案内
http://www.t-kikan.jp/
寮データベース
http://kikankou.fc2web.com/dormitory2.html
豊田市の歩き方
http://www7a.biglobe.ne.jp/~to_words/01_07_syasou.html
トヨタ期間工のFAQ
http://sanpai.futene.net/files/toyota.html


※前スレ
トヨタ!☆期間従業員☆組立番号339だもんで
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1456079360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002FROM名無しさan (アークセー Sx97-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 17:49:52.11x
顔文字通信荒らし回避の為、ワッチョイ導入スレに変更しました。
アルバイト板では当スレッドが本スレになります。
ワッチョイなしで同一スレタイが建った場合は触らないで下さい。
荒らし排除に御協力をお願い致します。
0004FROM名無しさan (アークセー Sx97-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 18:00:14.30x
Q ワッチョイって何?
A 簡潔に言うと、そのスレに書き込みをした人間全員に強制的にコテハンを付ける機能です。

Q どんな効果があるの?
 主にID非表示のスレによくいる連呼系のコピペキチガイや自演野郎の書き込みをNGしたり
 その類の書き込み自体を抑制したりといった効力を発揮します。

Q NGはどうやるの?
A 一例ですが、()の中に表示されてるのが(ワッチョイ AAAA-BBBB)であれば
 "AAAA"もしくは"BBBB"の文字列をNGNameの欄に登録すればOKです。
 あぼ〜ん形式はあぼ〜んの文字すら視界に入らない「透明あぼ〜ん」がオススメです。

Q スレをワッチョイ方式にするにはどうすればいいの?
A スレ立ての際、本文一行目文頭に

!extend:on:vvvvv:1000:512

をコピペして下さい。
0005FROM名無しさan (アウアウ Sa07-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 19:08:54.63a
通信くん
顔文字多様
30過ぎた借金持ちのフリーター
自称工業高校卒
自称東北学院大学卒
自称通信大学生
友達なし
彼女なし
算数と文章力と文章理解力に問題あり
自身の能力不足を社会に責任転嫁する傾向あり
ホンダで期間工してた時は不良品を垂れ流してたとの事
しかし言い訳ばかりで反省は無し
借金返済と起業資金を貯めたいとトヨタの期間工に応募するも落とされる
トヨタ以外にも数社の期間工に応募するも連敗
なぜかトヨタを逆恨みしてトヨタの期間工スレに常駐、そのまま荒らし行為を行うように
スズキの期間工となってからもトヨタの期間工スレで荒らし行為継続
しかしトヨタの待遇が大幅アップした事でもう一度トヨタ行きを決意
急にトヨタを持ち上げ出し色々なスレで宣伝
日総工産経由で受けるもまたも落とされる
その後またトヨタスレで荒らし行為開始
スズキに一年で契約解除される
現在三菱自動車期間工
0013FROM名無しさan (ガラプー KKdf-XHxc)
垢版 |
2016/03/05(土) 22:03:56.83ID:/BqMw6GcK
同期の皆さんこんばんは
いよいよフル満了目前ですね 私は9日が最終出勤です
長い様で短かった2年11カ月またトヨタに来る方もいるかもしれませんが頑張って下さい
私は多分来ない予定ですけど(笑)それではまた
0017FROM名無しさan (スプー Sd4f-fAwi)
垢版 |
2016/03/06(日) 02:11:09.55ID:hDs2ynkBd
>>16
見てきたけど妄想ひどいな
いったい彼は何と戦っているのか…
>>16もいいかげん煽るの止めなよ
荒らしに構うのも荒らしと同じだぞ
0022FROM名無しさan (ワッチョイ c32b-rLpA)
垢版 |
2016/03/06(日) 21:42:36.21ID:mbAfc+4R0
馬鹿文字のステマ君とは何だったのか
馬鹿文字は自分に敵対するものはステマ君扱いして、完全に思考停止状態の知ったかバカだからな
0025FROM名無しさan (ワッチョイ ab34-6e0I)
垢版 |
2016/03/06(日) 23:16:30.57ID:9m1Vsxub0
まあこれからは規制議論板で勝手に楽しくやってくれるんじゃないの
通信君はなにか組織と戦っている(イチャモンをつける)自分が偉くてすごいものと思うことで精神の安定をはかってるみたいだし
国が、政治が、企業が、2ch運営が、ってのの繰り返しだったし
0026FROM名無しさan (ガラプー KKdf-XHxc)
垢版 |
2016/03/06(日) 23:29:12.25ID:2EBzz1b7K
まあいいじゃない
せっかく居なくなったんだし
どっちが自演してたかは一目瞭然なんだしさ
また明日から仕事頑張ろうね 私はもう3日2直に行けば終了なんですが
0027FROM名無しさan (トンモー MMb7-z75L)
垢版 |
2016/03/07(月) 20:24:09.54ID:hAk7bjLMM
>>5>>16
こいつが不思議なんだよね、こんな気持ち悪い奴のストーカーみたいな真似して
俺はこれも自演だと思っている
だって急におかしいじゃん訳わからんとこから顔文字見つけてくるなんて無理だろ
0029FROM名無しさan (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/07(月) 22:35:00.01ID:xtU6bAXxd
顔文字を擁護してた奴も急に現れなくなったのをみると顔文字の自作自演がよく分かるな
ホントマヌケでバカな奴だわ
0030FROM名無しさan (ワッチョイ ab34-6e0I)
垢版 |
2016/03/07(月) 22:49:51.99ID:p4aSh8rX0
>>16のスレを見つけてきたのはこのレスが先じゃね?

トヨタ!☆期間従業員☆組立番号340だもんで [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1457167525/14

14 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2016/03/06(日) 00:47:36.88 ID:QAEVvOhL
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★450
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1455988107/
通信くんが暴れてるぞ


んでそもそも通信君が先にそのスレでトヨタのスレを紹介してる

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★450
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1455988107/713

713 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 18:19:07.65 ID:vWgABQcF0
ワッチョイ導入キチが自爆したので周知用投下('ω')

トヨタ!☆期間従業員☆組立番号340だもんで [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1457162273/
ここをワッチョイ導入強制したくて、無理やり新スレ立てたけど、アウアウとアークセーで自演してるのが後半のfAwiが一緒なのでばれたパターン('ω')
前に実験したけど、回線だけ変えて同じPCで書き込むと同じ状況になる('ω')
あといつの間にか末尾一文字入って新機能追加されてますね('ω')


なのでもともと規制議論板の住人がワッチョイ無しのトヨタスレに持ってきたのを>>16がさらに転載しただけの可能性も無くはない…か?
まあこっちに持ってくる意味が無いといえばそうなんだが
0031FROM名無しさan (アークセー Sx97-fAwi)
垢版 |
2016/03/07(月) 23:08:27.73ID:X+f1rPaRx
>>30
>>16のレスとワッチョイなしスレのレスはID一緒だから同一人物
てかアークセーって俺の事かw

>アウアウとアークセーで自演してるのが後半のfAwiが一緒なのでばれたパターン('ω')

わろたw
寝る
0033FROM名無しさan (トンモー MMb7-z75L)
垢版 |
2016/03/08(火) 20:08:15.39ID:MNUnS1nSM
>>32
5の文章からしても知りすぎてんだよな
派遣経由とは言ってたが日総工産経由なんて一言も言ってない、三菱自工とかもこれで勝手に言ってたし
あの馬鹿もケーブル変えたら前の文字が変わるとか変に知りすぎてるし、タイミング良すぎるんだよな、スレを立てたのもfAwi
0035FROM名無しさan (ブーイモ MMb8-f2sn)
垢版 |
2016/03/11(金) 10:47:11.56ID:6AgiiJ+VM
カカクコム 話題の格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

mineoの初期費用が0円!
3/31までのキャンペーンです!残り期限僅かです

1.AmazonでSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.Amazon券1,000円ゲット
http://goo.gl/tUc4y0

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から使えます
0036FROM名無しさan (アークセー Sx09-f2sn)
垢版 |
2016/03/12(土) 22:02:54.62ID:JKujZ5uBx
>>33
夏にトヨタ受けた時は日総工産からだよ
自分で言っておいて後から証拠がないとかほざいてたがw

このスレ建てたの誰なんだろう?
自分は>>2だけど、気づいた時には建ってたんだよね
前スレで次スレ誘導もしてなかったし…
自分もfAwiだから顔文字だと疑われてるんだろうか…
すげー心外w
0039FROM名無しさan (ワッチョイ d934-sWz4)
垢版 |
2016/03/13(日) 21:52:23.01ID:XGuDm/c60
>>33
>>36
これかな
>>5のまとめもこのころは日総になってるね
どっかで日総工産ってまた言ったのかな

トヨタ!☆期間従業員☆組立連番325だもんで
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1439665467/990

990 :FROM名無しさan:2015/08/22(土) 14:55:21.43
ちなみにこの面接だけでなぜかクオカード2000円貰ってる('ω')
日総さんは優秀だわ('ω')
(後略)
0040FROM名無しさan (トンモー MMed-sta/)
垢版 |
2016/03/13(日) 22:11:20.88ID:cjqqT9J9M
まっいいよ
なんにせよこんな部外者でキモイのをネットストーカー紛いのことしてるのはキモイ
それに顔文字の荒らしを助長したのはお前らだし
キモイし邪魔
0044FROM名無しさan (ワッチョイ a12f-f2sn)
垢版 |
2016/03/16(水) 17:09:40.24ID:SaYzCiuo0
日産は 4月29日から5月8日まで11連休だけど 、
トヨタも同じ?
0045FROM名無しさan (アウアウ Sa3f-L1Xm)
垢版 |
2016/03/17(木) 03:36:07.24ID:rwNQi6xGa
トヨタカレンダーだと4/29から5/5
6日7日出勤で8日と月曜日の9日も休みやな
0046FROM名無しさan (ワッチョイ 532f-E9BP)
垢版 |
2016/03/18(金) 08:59:31.41ID:+IWo4ofe0
>>45
サンクス
0047FROM名無しさan (アウアウ Sa3f-kyoC)
垢版 |
2016/03/18(金) 20:34:28.99ID:tIvmb2Bga
今、本社工場って期間工いるの?
0050FROM名無しさan (ワッチョイ 532f-VfYM)
垢版 |
2016/03/20(日) 19:54:10.75ID:GAWdDEPt0
結局拘束時間が長いと定着しないのにそのへん無頓着だよなあ
バスを増やさないのもそうだが寮との組み合わせもおかしいことが多々あるみたいだし
0051FROM名無しさan (アウアウ Sa3f-L1Xm)
垢版 |
2016/03/21(月) 13:50:11.80ID:Rg/+Jywaa
朝からずっと停電
何これなんかの罰ゲームですか?
0054FROM名無しさan (スプー Sd78-DF8n)
垢版 |
2016/03/24(木) 06:18:15.70ID:C14CJlTQd
トヨタの物流に入ってる、キムラユニティーって
クソみたいな人間しかいないクソ会社なんだな
トヨタのスレに全くでてこないから油断してたわ
0055FROM名無しさan (オッペケ Srbd-HJAy)
垢版 |
2016/03/28(月) 15:37:35.14ID:NM0hOc4zr
一気に書き込み少なくなったな
俺がトヨタに居た時は
毎日スレ完近くまでみんなレスしてたのに
みんな辞めたのか?
0059FROM名無しさan (オッペケ Sr27-tsPD)
垢版 |
2016/04/17(日) 19:42:06.95ID:zpQ/gyfSr
面接の時、封筒に自分の住所と名前を書かせるからそれが採否関係なく送られるよ。俺の時は面接受けた日の夜に電話で採用っていわれ、3日後に封筒が到着したよ。
0061集ストテク犯被害者必見! (ワッチョイ 07f2-VOSW)
垢版 |
2016/04/19(火) 00:59:17.77ID:+ZIc3zVM0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0062FROM名無しさan (ワッチョイ 233e-HzeJ)
垢版 |
2016/04/19(火) 14:21:50.12ID:pXJ4QyWr0
36歳独身受かりますか?
どんな状況か知りたい。
上郷二回経験ありよw
もう親父らは引退したか?
マジ職がないべやw
0064FROM名無しさan (ササクッテロ Sp27-De1m)
垢版 |
2016/04/19(火) 19:00:57.93ID:7RhVkCkSp
与太辞めて3年経って与太系に派遣で入っていつのまにか社員になった
年収550万ぐらいしかないけど
本田元気にしてんのか
スケボー君も
0066FROM名無しさan (ラクラッペ MMc7-IkWm)
垢版 |
2016/05/02(月) 17:24:37.14ID:Gvid9usnM
大損して期間工調べている→×
とっくに退場して期間工で種集めしている→○

2年後には500万暴威として帰ってくる予定から
そのときはまたよろしくやで
0067FROM名無しさan (スプー Sd1f-d8Qq)
垢版 |
2016/05/17(火) 04:40:48.48ID:IToqR8yGd
久しぶりに覗いたがスゲー過疎ってるな
何があったん?
0068FROM名無しさan (ワッチョイ 34f2-Vmqj)
垢版 |
2016/05/24(火) 08:26:02.93ID:CJgusSj30
==嫌なら辞めろ、代わりはいくらでもいる==
0069FROM名無しさan (スプー Sd28-WI6i)
垢版 |
2016/05/25(水) 22:43:24.37ID:GeHeZhFKd
おーい
みんなどこ行ったんだよ?
0070FROM名無しさan (アウアウ Sa7f-W/y4)
垢版 |
2016/05/26(木) 17:24:56.13ID:yEOHsLNda
cisスレ住人の糞尿発見w
0071FROM名無しさan (ワッチョイ 8f4c-dCMW)
垢版 |
2016/05/28(土) 03:00:22.93ID:pt6CnZdW0
ほぅ・・・よく発見したな
何が尻大会?
0072FROM名無しさan (アウアウ Sae5-2e6m)
垢版 |
2016/06/04(土) 03:08:52.95ID:X1Irado2a
イーアルカンフーのデブが倒せないんですけど・・・
0073FROM名無しさan (ガラプー KK87-45wA)
垢版 |
2016/06/11(土) 17:26:33.88ID:m7MzMBSZK
☆スペシャル情報
期間従業員
今はトヨタ直よりニッケンから入るとプラス17万お得
これはネットにも載ってない秘密情報だが、
それだけトヨタから金が出てるわけだよ
0074FROM名無しさan (ガラプー KK87-45wA)
垢版 |
2016/06/13(月) 19:39:07.98ID:VmtPMww0K
ってか今、期間従業員は数人に1人しか受からないのでヤバいみたいだ
カラ求人みたいだw
0075FROM名無しさan (スプッ Sd8f-4zyk)
垢版 |
2016/06/24(金) 16:10:55.30ID:DljOgQYud
イギリスのEU離脱の影響は大きいだろうなあ
次の更新あるかな?
0077FROM名無しさan (ガラプー KKff-4r9+)
垢版 |
2016/06/27(月) 17:43:49.87ID:j4jCltj4K
今年はいつからお盆休み?
0078FROM名無しさan (スプッ Sdb8-GO49)
垢版 |
2016/07/01(金) 19:31:59.19ID:SlSx0mcJd
誰もいなくなったな
俺は悲しいぞ
0079FROM名無しさan (ワッチョイ b4f2-mp9h)
垢版 |
2016/07/03(日) 07:33:29.11ID:upDfcSSA0
ワッチョイにするから誰も書き込まなくなる
期間工は馬鹿だから、こんな事もわからないのか…
0080FROM名無しさan (スプッ Sdbf-p88M)
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:10.47ID:bx+sStvkd
しかし暑いな
工場内暑すぎ
0081FROM名無しさan (アウアウ Sa1f-mJLq)
垢版 |
2016/07/08(金) 21:44:33.10ID:TPh9ZYlJa
元町と堤、どちらがアリビオ聖心から近いの?
0083FROM名無しさan (スプッ Sdbf-p88M)
垢版 |
2016/07/09(土) 18:47:51.00ID:GU6M/ZGOd
>>81
堤だよ
0084トヨタの闇 (スプー Sdbf-1J6O)
垢版 |
2016/07/12(火) 16:01:35.57ID:PqQG47VTd
あひぃっ…あひゃいっ!…おおおおおおぅ!!!(^^)
0089FROM名無しさan (スププ Sd28-h3za)
垢版 |
2016/07/18(月) 01:10:38.63ID:rDS0RLISd
やべぇ〜
眠れねえ
0090FROM名無しさan (アウアウ Sa35-4wno)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:19:51.54ID:+cRZC93ha
あっついなー
0091FROM名無しさan (ワッチョイ d02f-EKBs)
垢版 |
2016/07/20(水) 12:59:25.29ID:i9KZBu8Q0
信じられない他社で経験あるのに期間工落ちた?
0092FROM名無しさan (ワッチョイ d02f-EKBs)
垢版 |
2016/07/20(水) 12:59:48.72ID:i9KZBu8Q0
太ったせいかと90kgくらい
0094FROM名無しさan (ワッチョイ d02f-YJJq)
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:59.77ID:i9KZBu8Q0
これってもう一回受けたら
事実上の門前払いなの?
0095FROM名無しさan (ワッチョイ d02f-YJJq)
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:51.87ID:i9KZBu8Q0
どうなの?
誰か教えて!?
0096FROM名無しさan (アウアウ Sa53-cGRO)
垢版 |
2016/07/20(水) 19:25:46.81ID:r8GqnlWua
その通り!
門前払いだぜ!
もう二度と入れないぜ!
0099FROM名無しさan (アウアウ Sa0f-tmF6)
垢版 |
2016/07/22(金) 01:24:36.57ID:jOumkF2ua
転寮可能のお知らせが来た
今タコ部屋で最低でもワンドアワンルームに変えてくれるらしい
どうしようか
0100FROM名無しさan (スププ Sd5f-/cm1)
垢版 |
2016/07/25(月) 07:18:14.50ID:5IhpFBzrd
>>99
引っ越しがめんどくさくなければ転寮したほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況