X



【城南島】たのめーる inバイト板 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/17(木) 16:17:42.04
・基本sage進行でお願いします(mail欄にsage)
・城南島以外の方もどうぞ
・スレタイが分かりにくかったのでたのめーるに変えました。
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/11(水) 22:50:53.93ID:BFfGrO0Z
残業入れて1日12時間くらい同じ場所を周回してピックするんだよ
賢い人は数日でヤバさを悟ってバックレるw
0569FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 01:34:09.62ID:UM/WmPpY
>>567 >>568
ありがとうございます。
派遣で紹介されて迷っていました。
0571FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/15(日) 16:16:07.61ID:q7gDZbgW
ここ90%くらい非正規でワロタ
いかに自分がラクするかしか考えてないみたいで作業もグダグダだし非効率だし最悪
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/15(日) 18:29:57.07ID:uEidQWQ9
2-30代の男が体力酷使して得意げに働いてて心配、結婚とかどうすんだろ
倉庫バイトしてますって挨拶行くのかw
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/16(月) 03:11:00.93ID:iauAGtG2
人の心配するより自分の心配したほうがいいのでは?
0574FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/17(火) 00:15:27.43ID:NOj059MC
毎日競馬やってレクサス乗ってるFSもいるよね

なにここ。゚(゚´ω`゚)゚。
0575FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/17(火) 07:20:42.68ID:ggS4RESa
メガネとったら深海魚みたいな顔した奴だろww
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/18(水) 04:33:07.49ID:5hN56ni3
お前みたいのが沢山いるからそりゃ臭いだろ
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/19(木) 09:48:23.62ID:wCneal3T
うちに30代半ばで8年勤めてるバイトがいるよ。しかもリーダーでもない。性格は最悪。何考えてるんだか、、
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/20(金) 22:26:22.79ID:3q7h2DvZ
社員「今日も残れる?悪いねいつも、ありがとう助かるよ(て言っときゃ深夜まで残業してくれるからなw)」
万年バイト「大丈夫っす(やっぱ俺頼りにされてるな続けよう)」
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/08(水) 20:16:26.33ID:Op/ebgVt
また労基きてたね。目付けられてんのかな。
求人が消えることがまずない、退職→求人の繰り返しならまだ分かるが365日求人出てる超絶ブラック。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/13(月) 12:18:53.87ID:8DcSett8
皆のために上司に意見を言ってくれた人が異動させられた。タバコ休憩と欠勤ばかりしてる人はそのままという矛盾。大人しくしてろってことか。
0583FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/14(火) 10:04:43.56ID:o9YroiYh
昇進による異動かもよ?
0584FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/14(火) 10:08:38.45ID:FPfBofRG
∈(・ω・)∋ダムー ダムダナー
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/15(水) 11:17:33.16ID:H3Z1RMnS
辞める人多すぎて逆に辞めるって言いにくい状況だわ(-。-;
0586FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/16(木) 16:14:49.57ID:z3kT0xUE
この影響でたのめーるの荷量が増えませんように

ソース:http://www.news24.jp/sp/articles/2017/02/16/07354293.html
※ソースに動画があります
アスクル物流センターで火事 延焼中

 16日朝、埼玉県三芳町にある事務用品通販大手・アスクルの物流センターで火事があり、16日午前10時半すぎ現在も消火活動が続いている。

 火事があったのは、埼玉県三芳町にある事務用品の通信販売を行うアスクル株式会社の物流センター。
警察などによると16日午前9時10分すぎ、従業員から「倉庫で段ボールが燃えている」と119番通報があった。

 この火事で従業員2人が喉の痛みなどを訴え、病院で手当てを受けているという。
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/17(金) 00:07:32.08ID:pqP73nBq
アスクルの出火原因って何だろ
タバコだったりしてw

もう疲れたわ
オラももう辞める
0588FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/17(金) 07:35:07.53ID:kylcyg7N
タバコぽいーじゃね⁈火気なんて一切ないし
ここも誰か燃やしてくれるとありがたい
0590FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/19(日) 19:11:34.96ID:ws7emLIF
男は糞爺かキモオタしかいないじゃんここ。
0591FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/27(月) 01:11:10.91ID:IItZ6JqZ
3月も12月みたいな地獄になるんでしょってかもうなり始めてるし
アホらしいしやってられるかよ
バックレるわバイバイw
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/27(月) 10:22:46.66ID:OEvcUIW4
つけ火して 奴隷喜ぶ たのめーる
0593FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/05(日) 16:38:47.41ID:HzmzVqPz
生産性低い奴は辞めるべき。給料泥棒。高齢者、デブ、チビ、おしゃべりババアはさっさと辞めろ。
0594FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/05(日) 16:40:48.90ID:HzmzVqPz
タバコ休憩サボリ魔と育児アピールママも追加で。
0595FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/06(月) 13:12:53.68ID:mvXpRnJY
これからが
 ほんとうの地獄だ…

|\|   /⌒ヽ _ |
|    / u  | / ヽ/
ヽ   /   |/ u |7
_>|ヘフ<\ u  />|/
\_((6 ヽ・\))/・フ/ ̄
| | |\_ u ̄ _>~/|
| | | ヽ (三ヲ / |
| ヽヽ \\__// /
ヽ \\ `ーイ/ /
0596FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/12(日) 23:29:34.38ID:dQt5FCqx
辞めたくせに未練タラタラのメンヘラヤリマンBBA
みんな迷惑してるのわからないのかなー
家庭あるのによくやるよねー

( ´_>` )ハッハッハッ
0600FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/19(日) 08:39:09.34ID:E4iXByKG
おっさん特有のコロンやらポマード臭すぎ。棚に進入してくるな。留まるな氏ね。
0601FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 07:52:28.96ID:tQRTl4GA
香水つけてくるやつきもい
たかが倉庫の仕事で何気取ってんだよ…
0602FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/20(月) 23:12:48.30ID:uMgRm/fK
客から商品がたばこ臭いってクレーム入ったからシャーナイ
たばこ臭消すためにつけてるんだから勘弁してやれよw
0603FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/21(火) 22:50:37.48ID:RMmPnC2i
当欠多い奴シね。タバコ休憩一日何回行ってんだよ、昼休憩も1時間超で全然戻ってこねーし周りがイラつくからさっさと辞めろ。
0605FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/26(日) 08:02:29.27ID:a9111npO
持ち家・車・スマホ所有率低いな
賃貸チャリガラケー貧乏倉庫奴隷だからロッカーや冷蔵庫盗難が増えて困る
0606FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/26(日) 20:55:34.45ID:qyUT+haV
ここは面倒くさい。昼礼だのスローガンだの当番だの。手袋や靴下すぐ破けるし地味に出費も多い。
0607FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/27(月) 22:12:37.88ID:CYfUZtK/
月曜に22時あがりできた。去年の繁忙期よりかはマシか。牛馬の如く働かされる倉庫だわな。
0608FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/28(火) 22:42:01.75ID:RIqEV4g+
試験的に夜勤スタートする工程はどこ
夢の定時上がりも実現するんだろうか
0609FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 00:16:45.18ID:VNDOD7oH
新品のくつ下が1週間で穴空くわ
ここ非効率で歩かせすぎ
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 00:19:09.73ID:ag5h5fki
エプロンしたまま寝るのかなw
乞食予備軍共は

派遣くっさ
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 03:25:11.58ID:43St3Pik
手のひらサイズの高額商品をポケットに入れてるこじき!メルカリで捌いてんじゃねーぞゴラァ!
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/31(金) 23:06:16.64ID:hJspBER2
夢見するなら棚卸しの後ね。マジでストレス溜まるわー喪女でも口説いてヤらしてもらうかな。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/01(土) 23:12:32.16ID:ViB5xbYV
ペンやメディア系で高いものを横ポケに入(ry

棚卸差異でそれを本人が探してたからワロタ
0615FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/02(日) 00:19:52.88ID:4Ai2q/dk
アホすぎwwwwwwwww
首になればいいのになそんなやつ
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/02(日) 22:35:34.26ID:S9wCakpM
池沼のくせに文句は言えるんだなw


明日からまた頑張れよクズども
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/03(月) 14:17:18.01ID:xojMZXmt
大量辞めキタ━━(゚∀゚)━━!!!

辞めにくーーwまリーダー変わったしも少し続けるか
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/03(月) 22:33:26.86ID:zi2pbbrh
お金払えばヤれるなら女なら板橋にいるよ
0619FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/04(火) 21:40:26.52ID:I91Imvc/
引当はやく入れろよトロトロしてんじゃねーぞ池沼が
0620FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 01:02:04.02ID:y+C9hxmV
大量離職毎年1回は発生するね
大量に離職されても現場は何も改善しないんだもん
アホだよねw
0621FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 01:34:08.52ID:TiMCZK7p
>>619
池沼はお前だろw

いつまでここで飯食ってるの?
0622FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 07:03:13.59ID:kJd446PZ
今日は朝の4時までだったみたいです
0623FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/05(水) 07:19:28.07ID:JVm2fJWS
>>620
ほんとアホな会社だと思う。一時的に辞めた人数の派遣を補充してほしい、電話一本で済む話なのに。
0624FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/07(金) 23:36:12.54ID:Pp6e9Lqz
床にはホコリの玉が、、商品にもホコリ積もってるし汚ったない倉庫だ
0625FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/08(土) 14:06:41.15ID:uhxg8+5h
今月いっぱいは明け方上がりがデフォか
帰る時の朝日が眩しいよ

アスクル同様通販倉庫はどこも消防法違反
カセットガスボンベやエタノールの在庫何十ケースもあるし立入検査するべき
0626FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/08(土) 20:54:30.69ID:kOlbe+oc
>>618
どいつか特定した!店のHPに顔写真ものってるし間違いないね。
しかし彼氏君は知ってるのかね??
0627FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/08(土) 21:13:24.45ID:QCQvyM7B
明け方帰るとかマジかよw
オレは23時には帰るようにしてるわ
そもそも非正規なのにそこまでこの糞倉庫に付き合う必要なくね?w
0629FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/09(日) 00:45:37.45ID:SOmzb82c
>>628
頑張って自分で探して下さい。
0630FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/09(日) 02:06:29.76ID:yzPtL9op
元彼ストーカー君とメンヘラ眼鏡ちゃんて案外気が合いそう(´∀`)
0633FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/15(土) 20:42:16.50ID:4P5ZLOY8
この時期すげぇ辞めるな。
0634FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/15(土) 21:49:18.73ID:flixEFCR
オレも他のトコで仕事決まったからもう行かねぇ
このままバックレるw
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/16(日) 00:33:34.35ID:3r+NL69V
就活の繋ぎで板橋にいたけど池沼と乞食しかいなかった
0637FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/17(月) 22:24:29.74ID:M2oV8o7h
痛刄死で自由なのは事務所のBBAだけ
ずっとスマホいじってタバコ吸ってピック手伝い入ってもチンタラ邪魔なだけ
良い年して社内恋愛も程々に
0638FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/17(月) 22:26:12.65ID:M2oV8o7h
>>630
>元彼ストーカー君とメンヘラ眼鏡ちゃん

誰〜
0640FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 22:45:41.16ID:vxmbuFRt
コピー機が売れない!名門「リコー」の袋小路
数々の買収が不発、新規事業も生み出せない
http://toyokeizai.net/articles/-/168815

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/24(月) 22:51:33.20ID:4duKXXwX
>>639
自分の時間と手伝いを一緒に語るとかばかなのかね君は
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/25(火) 02:50:49.41ID:3KYEU9z8
 (⌒)――<)
  >  /⌒ \
 |   ・ (・L /⌒)
 |     ●)/しU
  \   ヽ_ノ\/
  く)___ イ__/_
  ( \  `(⊂ニ⊃)
  ∧ />ーっ-、し∧
  ヽ( /___ノ〜〜)
  / ̄   \__/ヽ
  |      ノ_ノ
  | / ̄ ̄`(⌒ヽ
  \(_____ノ
0643FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/25(火) 02:53:18.32ID:3KYEU9z8
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
          旦~旦~旦~旦~旦~
.   ∧__,,∧   旦~旦~旦~旦~旦~
   ( ´・ω・ ).  旦~旦~旦~旦~旦~
.   /ヽ○==○ 旦~旦~旦~旦~旦~
  /  ||_ |_ 旦~旦~旦~旦~旦~
  し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_)) ガラガラガラガラガラガラガラガラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0646FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/01(月) 16:46:22.89ID:bPcCLZax
雷落ちてくれてたらよかったのに
刑務所よりクソだと思う。
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/01(月) 23:45:40.56ID:Pn8Mv8HH
嫌なら辞めろ乞食
残業しなきゃ普通に暮らせないの?

今まで何して来たのかなぁ?

(・ω・)&#8263;
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/06(土) 14:36:39.76ID:HCYOrxwV
               35億!
  彡 ⌒ ミ                 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)    ,.ィ彡⌒ ミ     (´・ω・`)
γ´       `ヽ < (´・ω・`) γ´       `ヽ
< <i ゚   ゚ i> > \   ⌒ヽ < <i ゚   ゚ i> >
 \ミ  . 彡/  ( (  i  | \ミ  . 彡/
   | ̄「l ̄|      ゝ  | .|.    | ̄「l ̄|
  .|  y  .|    /   ,、、、  .|  y  .|
  |' ,ノ'ヽ  |   / ノ  ノ    .|' ,ノ'ヽ  |
  .| .|  '| .|   \\ \、   | .|  '| .|
  | ,| .  |, |    \ヽ  ヽ  .| ,| .  |, |
⊂.....i    i.....⊃    しハ_ノ. ⊂.....i    i.....⊃
        さんじゅう…ごおくぅ
    彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)   (≦ω≧)  (・ω・` )
   γ     )ヽγ⌒   ヽ /r    ヽ
.  < <j ゚   i. 〉i ィ  ) ) i 〈 i  ゚ i> >
   \ミ   i./ i i    i i ヽi   ミ/
.     }----イ__、、、r´⌒ヽ 、、、_,ゝ---.i
     i  y    (、_入 ヽ   y  .i
.     i  ィ --i .i.  / ノヽ.ヽrーヽ  i
  i^カ 、」  j.  i j ./ ノ  〈_>  i  .レイ^i
  L人 _ 」  (ニつし'  と,,,,」  L _ 人,j
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 13:20:46.57ID:05EaVaZU
ババァの基地外っぷりヤバイな
あれ動かせとかコレコッチに持って来いとか自分が効率良くやれるだけで周りが良くなるわけじゃねぇから断ると喚きちらすしぶん殴りたくなるわ
女は自分の事しか考えてねぇから一緒に仕事したくねぇ
子供を理由に早く帰りやがったり遅く来たりしやがるし最悪だわ
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/07(日) 22:55:46.97ID:OhBBdKAD
>>649
泣くなよ
GWは楽しめた?

乞食は生きるのに精一杯かw
0652FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/18(木) 01:24:56.10ID:2Ak9zWsd
か◯や、まだいるの?

氏んで
0654FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 22:09:46.00ID:4Hh1bKjK
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  // ̄ ̄~\ |
  V―  ― 丿 |
  |ヽ〉 / ヽ /、
  | /    リ |
  |`^ ^′  ハノ
  `ィニニァ  / |
   ヽニノ / |__
  /`ー―′  ヽ\
 / ̄ ̄\\   |
`/    ヽ\_ノ
|  )(  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \      /
  \____/
0655FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/29(月) 22:12:01.43ID:4Hh1bKjK
今ここに何があるのだろうか、、

(´゚艸゚)`;:゙;`;:゙;ブッ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/03(土) 21:12:05.34ID:4RLVpCSW
ポエマーきんに君が通るともうプークスクス状態
0657FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 22:06:11.65ID:zJEkq58n
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  // ̄ ̄~\ |
  V―  ― 丿 |
  |ヽ〉 / ヽ /、
  | /    リ |
  |`^ ^′  ハノ
  `ィニニァ  / |
   ヽニノ / |__
  /`ー―′  ヽ\
 / ̄ ̄\\   |
`/    ヽ\_ノ
|  )(  |
|  ⌒  |  / ̄ヽ
|   ヽノ |  |
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ
 \      /
  \____/
売却するのかい しないのかい どっちなんだい!
0658FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:23.42ID:VArzznPO
Amazonは機械が梱包
こっちは人力で長時間ひたすら梱包www
0659FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:01.24ID:Nzry/K4v
アスクルも自動ピックロボと段ボール自動組み立て・閉じを機械化してたな、火事なったけど

ロボは疲れないし24時間稼働できる分生産性人の3倍らしいな
0660FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:00.26ID:4HUTG9zz
たのめーるだっせwww
0661FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/11(日) 23:25:22.94ID:Mb3YnllB
平気平気〜社員もバイトもみんな脳みそまで筋肉でできてる筋肉バカだから!
0662FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:45.58ID:1N8fptmu
売却に反応してタウンワーク見すぎだからw
成れの果てを見届けろ古事記が
0663FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/14(水) 08:09:39.80ID:Qth+NWdv
物流大手はヤマト日通佐川日本郵便日立か、ドライバーにされそうだな
0666FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/17(土) 19:32:17.58ID:fSv80bQS
新規加入
テーマ:ブログ
2017-06-15 07:57:31
今話題の?リコーロジスティクスにお勤めの方が、先日ユニオンに加盟されました。
今後、労働条件などに関して団体交渉を進めていきます。

諸々、不安に感じている皆さん。
手遅れになる前にユニオンにご相談ください!

http://ameblo.jp/mu-ricoh/entry-12283845420.html
0667FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:17.64ID:WQmmbC+/
事前棚卸しだったみたいね
まだやってんのか

土曜の朝から馬鹿じゃねえの
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/18(日) 11:53:10.59ID:Pj+7xEgZ
Amazonは在庫もリアルタイムに把握されてるから棚卸し無いぞ
ここってまだ人力マンパワー全開なのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況