X



ポスティングバイト no.108©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うど 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/05/12(火) 21:19:05.37
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、さたけ ◆SATAKE/5Io!早く死なないと毒入りエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0469FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/04(土) 16:50:07.87ID:epZig3Kg
ハゲだって人並の知恵はあるから毎回全部は捨てないだろ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/05(日) 15:39:28.83ID:VcxMJDiw
ピグチンは薄毛に頼んで一緒に捨ててもらってたらしい
だから今も頭上がらない
0471FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/05(日) 19:28:19.04ID:e9r/6PZ6
最近入った関西スカイ〜の新人さん、そこ仕事無いぜw
仕事がある時と無い時の落差が有りすぎて、とても本業でやっていくのは無理。
0472FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/06(月) 18:24:24.82ID:2NJLYr4i
賃貸系の建物限定で配布している不動産のチラシを
決められた数時間で500以上、毎日こなしているなんてのは
捨てているとしか思えないんですが
どうなんでしょう?
自分がやっている会社の区域は戸建て住宅が多い
0473FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/06(月) 20:08:20.89ID:DDUe1f6G
戸建てが多いとか言われても
どの程度なのかさっぱりわからん
一般的には数時間で500って別に不正疑うような枚数じゃない
0474FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 01:06:02.99ID:g1nshEb9
>>473
一戸建てを含めて、決められたエリア内をまけ
それだったら千枚でも、数時間で配れる

賃貸マンションあるいはアパート限定で配れと言われたら、会社側が
マンションの位置をマーキングした地図を渡さない限りは無理
てか、限定されたエリア内でマンションだのアパートだのを探して配れって
それは無茶
0476FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 18:06:20.00ID:g1nshEb9
宅配便やメール便みたいに住所が記載されている物ならともかく

宛名が書いてあるわけでもないチラシを
マンションとアパートに入れてください
だけで、何の建物の位置をマーキングされていない、地図を渡されて
現地行って自分自身の力で探して下さい
こんな馬鹿なポスティングさせるような所は駄目だね!!
0477FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 21:14:49.00ID:g1nshEb9
マンションだのアパート固定で1日、千枚配らせるのが絶対なんて所は
まともじゃないわ
結局、自発的に無理して夜遅くまで配る事になったりなってしまう
千配っていると言う奴が居るけど
絶対捨てているよなあ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 22:26:06.90ID:gQj54eMc
後頭部はハゲてるよヘイヘヘーイ
前髪はバッチリよヘイヘヘーイ
捨てたいよ捨てたいよこんなチラシー
絶対捨てると決めちゃったー
スーテハゲー
ピーグチンー
マラソンマーン
叩かれても叩かれてもなんともないなーい
俺たちゃ犯罪者!ヘイヘヘーイ
ド、ド、泥棒ー
0479FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 22:39:42.69ID:g1nshEb9
集合住宅系はどんなに頑張っても
その日に配れのは500枚程度
千とか配っているなんてのは、半分近く捨てているだけ
0480FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/07(火) 23:51:56.23ID:gQj54eMc
薄毛は品の無い悪口が大好きだから合わせるのも大変だぜ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/08(水) 14:32:39.05ID:O4z2KYNh
不動産等会社が直接ポスティング員を雇っているような所は
配達させるために必要な事を一切やっていないよね
配達員に抜群の記憶力を求めるだけ
そんな、知らない道を初日から手際よく配れる人間がどれだけいるんだ?
0482FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/08(水) 14:37:34.89ID:WjhHDK1n
NTTのチラシはやらない方がいいな きっとみんなやりたがらない 稼げないし
0483FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/08(水) 16:53:43.04ID:XOCNOgDT
>>482
今どきNTTの仕事を受けるのは仕事がない会社
0484FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/08(水) 22:11:49.04ID:O4z2KYNh
夜遅くまで配るハメになっている場合は
ある程度は確かに配っているんだよ
だけどかなりの量は捨てている事に違いない
ここには書けないけど、チラシの原型をとどめない状態にする捨て場所は存在するからね
配達する箇所が限定されているチラシを数時間で千枚なんて、そうでもしなければ捌けないわけだよ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/08(水) 23:51:39.65ID:xzT5JZku
捨てまくってファミレスでのんびり体を休めて
休みなく出勤して荒稼ぎの禿
ガソリンを入れなくても走る車、全試合連投できる投手
そのレベルの鉄人っぷりは仕事してないからなのは周知
空いた時間で内勤批判や後輩つぶしの扇動や工作
楽ちんだからいつもニコニコ優等生発言
たまに調子に乗って
1000枚しか配れないはずのエリアで2000と報告したり
取り壊されたマンションに配ったチェック入れたりもご愛嬌
監視役は懐柔されて今やすっかり共犯者
これじゃ他の連中はやってらんねえと怒ってる

雨の日も風の日も炎天下でも決して休まず
何か月も休みを取らず数時間かかる距離でも余裕で出勤
病気も怪我も疲労も無縁で元気いっぱい
チラシも服も全く濡らさずいつも完配
時には子分のヘルプもして昼食も奢る
もちろんお金もがっぽり貰ってしっかり貯める
胡散臭い業者や怪しい友人も沢山いて毎日長電話
社員なんか怖くない。全員ワシの後輩じゃいと豪語
この道三十年はダテじゃない
そんな後髪の薄い完璧超人に私は憧れる
0486FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 00:15:24.84ID:y5u8EDNx
ポ捨ティング員はチラシ配りの仕事はたくさん捌けますが
他の配達の仕事はできません
なぜか解りますね?
0487FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 00:56:05.43ID:Z2LfttqN
>>486
岡村を見たら分かる。岡村のように長年の不正癖が体に染み込んでいる奴は、
郵便配達やメール便の仕事は出来ない。

オカムラ〜♪どないしたんや?不正が発覚したんか?
0488FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 02:20:12.51ID:y5u8EDNx
夜遅くまで配りまわり、アト残り300枚
700配ったんだから、もういいだろ…
残ったチラシをドボーン!!
こうしてだんだん、捨てる事に対する感覚が麻痺していき
半分近く捨てても罪悪感を感じなくなるのが
ポ捨ティング員
0489FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 11:54:27.02ID:3cyPzT3x
>>488
一瞬、「アト」が勤務先なのかと思った。アトならもっと稼げるだろ!と。
0490FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 14:59:31.50ID:y5u8EDNx
アトという会社があるんですね
こりゃ、まぎわらしくてスマナイ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 18:18:01.29ID:gGeJ6Z3d
罪悪感が最初から全くない怪物がザビエル薄毛
0493FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/13(月) 22:52:42.80ID:80QdoYeY
フン!!
おまえらは所詮、日本の底辺www
それにひきかえオレサマは正々堂々ちゃんとした超一流スーパー管理人!!!
お・ま・へ・ら・とちごうてなwww
せいぜいクソ暑い中もがいてろやw
おまへらにはそれしかでけへんのやからなww
ユ○ーズだかデニーズだかしらねえがオレサマにはもう関係がない。
ポスティングしかでけへんバカが集うクソスレはここですかwww
0494FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/14(火) 23:47:18.14ID:j6s6aVob
>>485
いままさに
1000枚しか入らないエリアで2000枚以上
何度も配布完了報告した奴の悪行が
いよいよ大っぴらになって
大問題になってるよ〜
ワクワクドキドキ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/15(水) 12:54:45.76ID:mOBw8I83
しかし、不動産の社員て俺は出来るから主任になったみたいな態度とっていて馬鹿みたいだよなあw社員はお前一人しかいないような小さい所なんだから、社員でありさえすれば無能でも主任になれたんだろうよwww
0496FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/16(木) 09:52:21.32ID:DyVJdsvq
経営者である社長は温厚でまともなの多いが
糞なのは、その下の
店長だの所長だの主任だの肩書きがついている
独り役職者!
他に社員なんか居なくて、ポスティングバイトにネチネチ言うのが仕事w
いやもうひとつ大事な仕事があったな!
店の留守番wwww
0497FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/16(木) 15:43:22.82ID:DyVJdsvq
毎日夜遅くまでやっている奴いるけど
馬鹿じゃないのと思う
0498FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/16(木) 15:45:58.67ID:DTg7UD89
原油Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)
0499FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/16(木) 17:31:14.95ID:DyVJdsvq
独身20代、コミュ障
しかしチラシ配りは早いポスティング途中、お父さんかお母さんに来てもらって
チラシを車あるいは自転車で持って行って
もらっている模様
0500FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 07:32:37.08ID:XhoI/2ax
作業指事の効率が悪いんだよなあ
急を要するもんじゃあるまいし
1人1日500枚程度にしとけばいいんだよ
10人も募集来たのに、ほとんど蹴って
ポスティング人員を数人に削って、それで数こなせないとか罵って
そんなんだから人が定着しないんだよ!
0501FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 09:37:02.67ID:a6sN6u79
>>500
10人も募集来たのか?
この人手不足と言われて、2、3年近くになるのに、未だ仕事に就けないのはろくな奴じゃないやろ。
0502FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 12:45:08.84ID:XhoI/2ax
さっきマンションにポスティングしてたら
よぼよぼの管理人が出てきて
「入れちゃダメだよ〜ルール違反だよ〜そこに入れちゃダメって書いてあるだろ〜」
なんて、フガフガ喋ってんだよw
こういう奴は馬鹿正直に生きてきて損しているタイプだよなあw
チラシ入れを注意したって得する事なんか何ひとつないんだから
知らない振りしているのが、かしこい生き方だという事を考える力が無い馬鹿w
0503FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 14:49:34.63ID:XhoI/2ax
親「管理ちゃん、お口に食べ物入っている時は
おトイレ行っちゃダメでちゅよ〜」

幼き日の管理人「は〜い!」

数日後

先生「管理ちゃん…何でおトイレ行きたいって言わなかったの?」

オシッコを漏らした幼き管理人「ダッテおかあさんに、何か食べている時はトイレだめダッテ…」
0504FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 15:42:53.02ID:XhoI/2ax
そのマンションの所有者じゃあるまいし
管理人なんて、他人と揉めないように適当にやっていればいいのに
マンション所有者の言う事をいちいち真に受けて仕事している奴は出来ない奴
かしこく生きる術を知っている管理人は笑って会釈して見逃してくれるよ。
0505FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 17:10:24.25ID:y1LQmgZE
ポストにゴミ入れられたら嫌って住人もいるんだろ
自分がゴミを投函してるってことを忘れるなよ
0506FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 17:55:37.56ID:XhoI/2ax
入れたポストの住人との問題なんだから
影響の無い第三者が出しゃばるなってんだ
ポストに入れたら迷惑だ何だ言うのは頭の弱い奴のする事
0507FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 18:30:35.08ID:XhoI/2ax
社員登用があるわけでもないのに
夜遅くまで必死にやって2000近くやっている馬鹿も何とかしてくれ!!
0508FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 21:58:49.42ID:XhoI/2ax
ポスティングなんてのは、何らかの事情で一時的に就職出来ない奴がやる、あくまでも繋ぎであって
雇い先の口車に乗って、正社員になれるとか思い込んで
たくさん配るとか
何年も居続けるとか
馬鹿だよ!
0509FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/17(金) 23:18:29.39ID:YtqqydU3
むしろポスティング会社の正社員になんかなりたくねーだろw
0510FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/18(土) 08:41:05.34ID:77lp9R7u
普通の感覚だったらそうなんだが
中にはポスティングしか出来ないコミュ障が居てそういうのが正社員になりたがって、はりきって遅くまでやってるけど
正直迷惑!
0511FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:47.61ID:77lp9R7u
たくさん配ってるたって、時給が余分にかかっているわけだし
何時までも配っていいんだったら
日付け替わる頃まで4000枚配ったらその分賃金くれるわけ?
0512FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/19(日) 14:02:35.27ID:wTR88RWb
しっかし、管理者ってのは、うるさいねえ…
多少配る量少なくても
無駄に時間かけなければ、それでいいじゃないか
遅くまでやってる奴は、はかどらないと最終的には、かなりの量捨てちゃってんだからさ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/19(日) 16:45:34.75ID:wTR88RWb
遅くまで大量に配っている奴なんて
仮にチエック上はきちんと走っていたとしても
絶えず見られるわけではないから
見えない部分で何やっているか解らないからな
特にGPなんか、配っていのをジカに見られるわけじゃないんだから
いくらでもチラシ隠滅出来るからなあ
0514FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/19(日) 17:28:13.56ID:IrwfdwIh
時間内に他人の半分も配れないピグチンが
自己申告で四時間も五時間も残業しても
配れるはずは無い
ただ残業代を騙し取ってるだけ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/19(日) 19:28:57.63ID:wTR88RWb
時間内に配れないでダラダラやるのは一生懸命てか、要領悪いんだよなあさっさと、決められた量配って
時間内で配れた方が使う方も楽
0516FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/19(日) 23:04:28.40ID:wTR88RWb
1500足らず 5時間以内と

2000前後 8時間


普通は5時間の方を重宝するが、馬鹿は枚数しか見ていない
0517FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/20(月) 00:03:23.46ID:kad8pBis
と言うか、自営やっててそっちの稼ぎでは、完全に余裕が無いから
自営の方はカミさんとかに任せてとか
本人が居なくても動くから
手空きの時間でポスティングやって小遣い稼ぎならまだしも
馬鹿な雇い主に嫌み言われながら必死にポスティングを本業としてやるとか、いくら配れたとしても世間一般では誰も評価してくれないからな
0518FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/20(月) 13:20:34.07ID:/2VPq104
初ポスティングバイト
今日から配布する
0519FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/20(月) 17:56:55.56ID:kad8pBis
コミュ障および頭の悪いのが
何時間もかけて必死に何千枚も配るとか
馬鹿かよ
0520FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/20(月) 19:21:35.83ID:5oKbtvC8
フン!!
おまえらは所詮、日本の底辺www
それにひきかえオレサマは正々堂々ちゃんとした超一流スーパー管理人!!!
お・ま・へ・ら・とちごうてなwww
せいぜいクソ暑い中もがいてろやw
おまへらにはそれしかでけへんのやからなww
ユ○ーズだかデニーズだかしらねえがオレサマにはもう関係がない。
ポスティングしかでけへんバカが集うクソスレはここですかwww
0521FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/20(月) 20:38:50.50ID:kad8pBis
>>520の本文はどうせ不動産の独り社員〓管理者が書いたんだろう?






言っている事は間違えていないが
0522FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/21(火) 00:12:30.72ID:OFyJ5Fn9
しかしこのバイトは、馬鹿な責任者にさえ耐えきれば、人間的ストレスはほとんど無いから楽は楽なんだよなあ
0523FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/21(火) 06:16:31.98ID:9NeAJlxl
真夏と真冬が辛い。
夏は紫外線が体力を奪い、冬は足の裏が凍てつく。
0525岡村
垢版 |
2016/06/21(火) 11:36:27.59ID:agzIpS+0
>>523
そんなことは俺(岡村)には関係ない。
真面目にやろうとするから夏も冬も辛いんや!!
0526FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/21(火) 15:58:26.98ID:OFyJ5Fn9
こんなバイトでしか無い仕事で誰も一生懸命やらないよ
0527岡村
垢版 |
2016/06/21(火) 23:38:14.82ID:agzIpS+0
>>526
一生懸命やらないのは、それでも良いが不正が発覚した時は、多額の賠償請求が来ることを覚えておけ。
俺(岡村)の雇っている所はGP無し、チェックずさんw、腰痛持ちの俺(岡村)を採用するw
勿論、今の所でポスをやっている間は、真面目にやらんよ(笑)
0528FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/22(水) 08:32:04.13ID:85CPT68B
昨日の雨天で出て来た奴がいるが
病気じゃないの!?
0529FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/22(水) 11:45:38.60ID:E/0gYVDq
>>528
雨の中でやっている奴らのフォローするわけではないが、
シフトを提出した時、週間天気予報が晴れや曇りだった。
ところが出勤当日、予報が外れて雨w
シフトを提出した責任、会社も早く案件を処理したい意向等から、病気以外は休む事が出来ない。
0530FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/22(水) 14:08:29.65ID:85CPT68B
雨天時には配布不可の所は、午前中の時点で中止になったら普通、午後から出たりしないよなあw
いつも阿呆みたいに大量に配っている奴が
雨止むと必ず配りに来るw
0531FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 09:41:20.39ID:45P0uZnf
ハゲロウは雨でも絶対濡れないエア配布
0532FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 09:45:18.44ID:xKEYDx+i
雨でも岡村には関係ない。雨の中でも岡村は殆どチラシを撒かないで、家に持ち帰るタイプ。
0533FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 17:18:24.08ID:fsmEK+y7
アトってどうですか?

直帰できますか?
単価はいくらですか?
何種撒きが多いですか?
配布員は何人くらいいますか?
休みたい時休めますか?
0534FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 20:57:25.41ID:g18M0BGr
大学はどこですか?
恋人はいますか?
今燃え上がっていますか?
0535FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 21:06:10.15ID:fsmEK+y7
友達がこの仕事してるけど会社を選べば月30は余裕って言ってる。
0536FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 21:33:25.53ID:g5iYi7+J
月30万は内勤に気に入られて優遇されるか不正しないと無理だろ

それが現実
0537FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 23:39:03.79ID:xKEYDx+i
>>535
その友達に早くポスティングを辞めるように言いなさい。
40を過ぎると体力の衰えで30万円は無理。
岡村のように、腰痛持ちで40過ぎると不正三昧になってしまうぞw

オカムラ〜♪、明日、雨やけどチラシ全部返却しろよ、とオマエに言っても不正するやろうけどなw
0538FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/24(金) 17:23:31.14ID:TqlVJxnY
郵便とか重要な物配っているわけじゃないんだから
雇い主側が、雨の時には無理に配るの禁止て言われてれば
夕方近くの時間帯に雨降ってきたら、そこで打ち切って帰っていいんだよ
いちいち雨あがるの期待して、小雨になった時点で待ちきれなくて
配布再開して
夜8時ぐらいまで配って
いつも通り2000とかやる奴
他の配布メンバーから嫌がられているのワカル?
0539FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/24(金) 20:35:19.98ID:1XZkqEb8
ハゲロウは配布エリアにすら行かずに完配したと終了報告
0540FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 04:19:14.40ID:61HobYUC
警察、こっちのすれに逃げてきたのねー。殺人未遂隠蔽の事実にあらがえず笑
0541FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 04:30:54.87ID:61HobYUC
>>534

ならまず、きみの家族なり恋人なりをさらしてくれたまえ、ピグミーチン彼女だろ。
0542FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 04:33:04.00ID:61HobYUC
>>519
君の場合、馬鹿が馬鹿なりにコミュニティ作ってしら切ってるだけなのでは?
0543FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 04:36:10.60ID:61HobYUC
別に捨てていーよん。資本主義なんて詐欺で成り立ってるだけだから。
0544FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 09:47:24.29ID:61HobYUC
すべてのポスティングマンに警察として、弱み握られちゃったね笑
0545FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 11:03:53.45ID:61HobYUC
サツミス被害者がくると静かになる警察。(^。^)
0546FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 21:23:18.33ID:UG/VnXWn
じゃあ、連投荒らしが来たんで貼っときますね。

どんなキャラを使ってもやる事は連投か連呼
パターン一緒でも本人は別人演じてるつもりです。が
こんなに大勢の連投キャラが別人のわけないですよね
1人連投キャラが現れると1人消えて同時に出てこないんですw
チラシ捨ててる奴の話になると出てくるんですw
本当に頭が悪いですよね 。日本語が変なのは素のようです。

とある内勤 &↑とあるです
ワールド&マンダム& いつかは(連投型)
ザビエル(ステハゲキング)禿鯰、河童禿、臭朗 
質問(おまえらは?この会社どう?)&即答
辞めます&天気の話題&下ネタ&youtube貼り
地名君(東村山、高槻、多摩川etc)
自演連呼&公安連呼&サイエン連呼
殺人未遂隠蔽連呼&英文連投&コピペ改変
辰っつあん 全捨ての辰 竜の涙TT
ぽ捨てINGのプロ プロポスティンガー 休まんゾウ
プゥーン◎プゥーン(^人^)(^∇^) lol ←顔文字君
0547FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 21:59:39.10ID:61HobYUC
殺ミス隠蔽警察が、防犯捨て配布抑止だそうです。
0548FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 22:05:17.48ID:61HobYUC
なにに対してのあらしなのでしょうねー。犯罪者が建てたたスレなんて汚されて当然でしょ。
0549FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 22:31:14.77ID:61HobYUC
警察じゃないけどとは言えないの?(^_-)
0550FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:04.94ID:1UXSjnU8
ハゲロウは会社公認で捨てていますのでセーフ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/26(日) 17:23:48.79ID:oH8/3peq
公安でもそいつに訴えられたらあうと。
0552FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/26(日) 17:27:47.08ID:GHefOBpb
弘安もグルだから?
0553FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/26(日) 22:01:10.00ID:oH8/3peq
>>552
何に対して公安がグルだと俺が思っていると思ってるの?
0554FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/26(日) 23:09:00.49ID:oH8/3peq
ダブルスタンダードっていう意味?そんなんで勝ち誇られてもー

なんにせよ答えられるわけねーか笑
0555FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 06:47:03.31ID:m4Vnod6z
雨降ったら配らなくていい
出勤と帰宅時間の縛りが無い

この条件で時給で良ければ、この仕事はなかなかいい
0556FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 08:12:53.54ID:tIZMYlUP
ああそうだね。君が犯人捕まえればいいだけに話し、おまえが感じてる恐怖教えてくれる暇があったらね。
0557FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 09:34:47.60ID:T/JnFkg4
雨降って禿チラシ捨てる
0558FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 14:05:45.78ID:tIZMYlUP
>>552
都合の悪い事は警察といえども黙秘するのね。犯罪捜査ならいざ知らず、匿ってやったから訴えるなとかね。聞いた事ねーんだよなー。普通ちゃんと立件して被害者に感謝されるんじゃねーの。逆になんか被害者が落ち度ねーか監視しはじめるかす加減にも程がある警察なんてよ。
0559FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 14:08:16.30ID:tIZMYlUP
おれがなんかしらの犯罪者だったらよかったね。
0560FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 18:10:10.86ID:tIZMYlUP
別に、おまえなんか、うらでどう責任と
らされようがしったことじゃないんだよ
なー。中には終身刑なったりしたやつも
いるね。殺人試みて。立件できねーって
なら手前で率先して責任とってくれませ
んか。本来、犯人逮捕に全力を尽くして
しかるべきなんだろ笑なーんで手前んと
きだけ都合いいの?もう精神が死んでん
じゃん笑
0561FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 18:13:09.33ID:tIZMYlUP
なんで俺に告訴されるまでやらせとくの?警察の防犯課だかにも皆んなカネ払っててんだけど。通報あっても動かなさそうだけどね。
0562FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 18:21:24.25ID:tIZMYlUP
なぜ睨みつけました?あほか、おまえが警察のくせに殺人未遂に気がついていながら立件しようとしないからよ。差し当たって湯本厚志と茂木千賀子のね。サイエントロジーだからどうかしたか。
0563FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/27(月) 20:23:02.19ID:m4Vnod6z
この意味不明の連投している奴は何なの?
0565FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/28(火) 08:07:30.98ID:xKA/S49Q
警察がサイエントロジーの犯罪隠してるならそりゃ意味不明というでしょうねー。笑
0566FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/28(火) 08:11:35.41ID:xKA/S49Q
なんらかの団体の陰謀でサイエントロジーの犯罪をすりこまれてる?中共とか?笑。中共のふりしたcia系のなんとか腰まで水とかいう工作員いたね。陰謀論は中共の陰謀そのももであると、
0567FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/28(火) 08:19:37.78ID:xKA/S49Q
日本警察が立件出来ないような団体なの!実際にいない人物を毀損しても名誉毀損にならないとか言われそうですな笑。教会も学会もサイエントロジーもciaなのに、それを知ってる俺がそんな陰謀かざす事に意味がない事に気がつかないわけねーだろ。
0568FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/28(火) 08:21:08.03ID:xKA/S49Q
湯本厚志は別だけど、パブリック人なんだかプライバシーマンなんだかわかんないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況