X



SBSスタッフについて語れ part23 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:23.57ID:3p6uBfeK
とりあえず今後は神社仏閣を訪れたら
例のガイジが旅先でテロに巻き込まれて死ぬか飛行機が墜落するかお祈りする事にするわ
人を呪わば穴二つ?ヒトじゃないからセーフ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:36.80ID:3p6uBfeK
目障りな例のガイジに舌打ちすると
最近は社員の名前を叫び始めるようになったな
本当はパパー!ママー!って叫びたいんだろうが・・・
ほんと気色悪い
今までの人生でここまで異常な生き物に出会ったのは初めてだ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 03:38:14.25ID:Mwed4hNJ
例のガイジと取り巻きのゴミ共がなるべく苦しんで死にますように
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/28(水) 19:02:06.85ID:kfLOlTs1
帰り際にチョン顔のゴキブリ見ちまった
ああ気分が悪い
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/01(木) 03:31:17.24ID:gJDSflS/
チョン顔ゴキガイジとその取り巻きがなるべく苦しみぬいてはやく死にますように
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/02(金) 03:24:58.13ID:GGIrgAZs
チョン顔ゴキガイジとコレを甘やかして増長させた取り巻きがなるべく苦しみながらはやく死にますように
0901FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/04(日) 07:03:12.27ID:ju6kLBen
こんな職場で認知障害迷惑ガイジが10年働こうが
一般人の一時間分の経験にも満たねーよゴキブリ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 19:11:11.93ID:Jfl2K3if
いい歳して派遣から入ってきたクソ老害
TZ押し返すんじゃねーよボケ
どのタイミングで頭の中のスイッチが入ったのか知らねぇが
てめぇがヘタクソで定位置が保てず前へ後ろへアワアワするから
こっちはどこまで置いていいのかわかんねーんだよキチガイ
てめぇが押し返すから押すの止めたら「押せよ!」だと?
てめぇから迷惑かけといて何の疑問も持たずてめぇを正当化するの?
ガイジと同じく認知能力がぶっ壊れてるの?
ん?話してごらんボク。その白髪は伊達か?おい?
まぁはやく死んでくれ、俺はお前になんの価値も感じていないから
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:54.16ID:Jfl2K3if
勘違いしてる馬鹿が他にもいるから言っとくが
TZ投入は寄せにご奉仕作業してる訳じゃねーからな?
この空間に上下関係作ろうとする認知障害のゴミはさっさと辞めろよ?
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:06.71ID:yeRcMFWi
ここじゃないと仕事無いって、なんでそんなに人生諦めるのお
取り敢えず日雇い集めて銀行から金借りて日払い払い、後日その日雇い使ったとこから金を送られる。流水方式で名前だけ挙げてるけど。
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:40:30.77ID:yeRcMFWi
やはり迷惑多いかな 嫌いな奴なら仕事を邪魔してもいいからと平気で言う製造メーカー落ちホステス売れずの女が言ったけど 嫌いな奴ならいるけど お国の為の仕事と言うものを邪魔する卑劣は真面目ならしない 醜いメーカー落ち連中だよ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:12.01ID:yeRcMFWi
嫌いな奴が自分が働いていた店に、買い物に来た。なんとも思わねーよ。奴は大嫌いだが全くそれと、これは別々に分けらるかんね。これがが、出来ないから何処も仕事がない製造工場の落ち溢れの若い女。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:46.25ID:yeRcMFWi
真面目な人間と結局頭が合わなかったでしょ。
嫌うのは勝手だけど、原因は頭が合わなかったからなの。工場で一番下格だったでしょ。
頭の合う日払い仲間といればいいの。嫌い以前に頭は真面目と、合わないの。分かるね。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:10.08ID:NdWjGyzo
今の時勢 頭にのいい奴はお国を上げる奴
頭の悪い奴はお国を下げる奴
昔からのお決まりを忘れてやがる
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/10(土) 07:01:26.65ID:nDu1/AhD
チョン顔ゴキガイジとコレを増長させたゴミどもがなるべく苦しんで死にますように
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/11(日) 03:38:14.77ID:L73lcLai
チョン顔ゴキガイジとコレを増長させた社会のゴミ連中がなるべく苦しんで死にますように
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:04.35ID:ac5pL4xj
もうどうにもなんないからゴミをあさり死肉を喰らう 名門の顔でも目指したい?あの学園みたいに馬鹿げた名誉欲は有ったのか?
しらねー、頑張ってんだけどどうしても因縁の悪い土地に工場を建てがちな古い大手 そう言う所ばかりに擦り寄った結果は
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:14:52.09ID:ac5pL4xj
法的になかなか捨てられないゴミ人罪の始末に今困ってる企業は沢山ある これから新市場が開けるのに この馬鹿派遣の亡霊塔を惜しんで この大手のゴミ人罪捨場部所に加勢したがり困る
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:33.13ID:ac5pL4xj
大手の人罪廃棄物置き場は 大抵表には汚いから隠されるが 仕事の序列関係も無い人間や クビにしたんだと塗りたがる退職者などが退職後の迷惑に苦情を言えば このそこのゴミのくせに 俺と対等を取りたいのかと外部に発言したとよ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:51.55ID:ac5pL4xj
これからの日本産業は市場展開もまた違う視野も開け頑張っいる 問題は企業の底に溜まって処理出来ないゴミ人罪 企業新展開の足を引っ張っている 結局更に そこに集る蠅なだけかな
人が嫌がる仕事をすればのフォローも今更出来ない
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:13.07ID:ac5pL4xj
俺と対等を取りたいのかよ 関係無い人にこれを張る位異常馬鹿は実在するのを知らない
意外な世間知らず オーオーっもう真面目は効かない状況か 新聞の札束の上下2万円アタッシュケースに詰めて
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:14.96ID:ac5pL4xj
人罪 ゴミ庫の管理を請け負いたいなら 異臭を発生させんなよ 生えを集らせ蛆をわかす ゴミのプロフェッショナル会社でも無いなここ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:22.84ID:ac5pL4xj
おっと いい言葉を恵んでしまったな 生えじゃ無い 残念だが蠅だ
春だな 花見だけは誰でも満喫出来るな
ここまで書けるならそれだけやってる奴かと疑う昔からの悪い癖 中学生でも分かるだろな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:22.21ID:ac5pL4xj
花咲くプロジェクト 邪魔だけはするな
0919FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:11.67ID:ac5pL4xj
あっそれからよ 二、三日前に Tって馬鹿で有名になった社員が 辞めた後何年もしつこいとサツに言っていた女の辞めた仕事先周辺をウロつき
その女の名前を出し 辞めた女の穴埋めをするからと口入れたって? 触るから通報されたのに
女の名前を出す?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:37.58ID:ac5pL4xj
本当なんじゃない?
奴IQ試験105ってウワサ有るけど もう完全に頭は駄目 自分も十代じゃIQ105だったが こないたIQ模試したら105族より少し出来たな
頭の腱は鍛え次第 馬鹿と連めば低下すんだろな
0921FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:19.23ID:ac5pL4xj
IQじゃねえ 思考の腐りなんだよ
みんないい気分で花見してえんだよ
町にやな気分を撒かないでくれ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:12.99ID:sDv9a7Wo
この派遣会社も確かに何か変。しかし、異常な人間は偶にアッチコッチに実在はするが。
軽い派遣バイトがけっこう情報持ちなんだが、馬鹿な外部返答をするちょっと名の知れた企業も有るのだ。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 19:47:10.80ID:sDv9a7Wo
人間社会のゲ のグループ 早い話し足りないSBSを馬鹿にし 同じ位サゲた事を吹っかけるのだ
比較的人の良い派遣バイトの雑談情報を俺たち大手の傘下は簡単にそれをタダで頂く事が出来るのだ あの地縛霊居そうな現場だろ そう言うの
0924FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 19:57:26.57ID:sDv9a7Wo
どうせお前達の派遣は尻の軽い馬鹿ばかりなんだろと それに手を出したがるゾッとする受け入れ先 馬鹿にした人間と同じ土俵に立ってしまうのが分からない。 対自する土俵と言うものを分別ある人間は心得て生きるのだ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:48.48ID:sDv9a7Wo
有名企業関係の隅に入り込み取り引き先と自慢する馬鹿派遣バイト しかし後が恐ろしい事を知らない 請け負い企業の不良成績社員
自分の不正を隠すのに知らない所でこのバイトに塗り付けた事が有ったのだ 大きな金銭トラブル
0926FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:43.24ID:sDv9a7Wo
不良の馬鹿バイトの上を行くとんでもない 大不良が知らん顔で管理者の顔を向ける事があるのだ 大手企業内でヒソヒソ よくあの馬鹿を喜んで慕うね日払いばかり喰いつくバイト
そう言う事有ったの 口にしないで知ってろ
0927FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:40.07ID:sDv9a7Wo
地獄の火車に気をつけろ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:50.91ID:ys22LCbK
生きたきゃ ゴミの専門家完璧にしろ
臭気を出すな 全てに於いて黙ってろ
仕事に関係無い お親しく を馬鹿の女にさせんな 本物のゴミのお宝なんか探せねーだろな
0930FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/19(月) 23:58:02.24ID:Bu5KxRP/
俺はやって来ているんだよ。これを言う社長経営者タイプはもうダメ、ぶらさがりーまんちゅうかなんて言うか。もうこれ以上なにも出来ないなら早く見せかけ会社タタめな。
0931FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/24(土) 07:31:16.03ID:nKieu36L
黒チビガイジはなかなかゲロしないな
0932FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:45.21ID:FA2I0CiM
普通に仕事出来ればな 一回の虚飾も空吹かしに終わった全体機動力の限界 綺麗な会社を何度夢みたんだか
ジョージアのカッコいい若美女が工事現場で負けないと もうちょっと甘味の浮きを抑えてカッコよくない 綺麗な夢 実働力を積み上げなければ あの位の綺麗なキャリアウーマンは未だ現存せず
0933FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:57.49ID:FA2I0CiM
SBSの限界は何故そこまでなのか? カッコいい企業製品を開発するなら経費 製造技術物凄い労力がいる カッコつけた広告出しても集められる機動力は居残り残留組ばかり
0934FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:56.63ID:FA2I0CiM
美人バルーンばかり東京上空に上げようとするからだろ 技術の最高メカニック 美人サイボーグでも受け付けに出せればな 客選びのダイヤルインより企業の質は上る ここに関係無い夢話し 上げては割られる 上げては割られる しかし生活費位は擦り取れるんだか さあ
0935FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/26(月) 19:32:42.21ID:FA2I0CiM
砂糖味もうちょっと抑えろとオマケ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:19.38ID:G7KQ3tHO
チョン顔ゴキガイジが何かやり始めたけど
この知恵遅れには懲りるという概念は存在しないんだろうね
ひょっとして犬以下の知能しかないんじゃないの?

そしてこのチョン顔ゴキガイジを増長させたゴミ連中がさっさと苦しみぬいて死にますように
0937FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 20:35:41.89ID:R0+1NSpj
はい付きまとい行為として通報ね
0938FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 20:40:14.24ID:R0+1NSpj
お前の事だぞチョン顔ゴキガイジ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 20:57:46.42ID:c4Rdr4Cn
逆手は効かない
新型ヤクザが柔らかタッチで登場? は無理だべ
管理責任無しでオーナーがやりたいだろが
今んとこ買った方が傷つくねえ 何ここ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 05:45:28.32ID:Zm5NFdBy
SBS
欠勤者多いし、人集まらないから困ってました。
0941FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/30(金) 19:06:22.85ID:miSPDSKg
無理してやんな この20年来質が上がった試しは無い 世にはこんなの投資と買う怪事件も有ったし 強い客攫いブス営業を美人営業CMに並べても 快感を感じるのは薄っぺら助平が多いだけ
世の中に 必要なお品を考えられねーな あっ、ここ皮だけ美人も居ねーか
0942匿名
垢版 |
2018/04/03(火) 00:07:15.00ID:Lxns1ZF4
フレック九州の福岡は好きなやつと人手不足で辞めるってぬかした奴を正社員にもリーダーにもする糞会社
辞めて正解や
0943FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:05.48ID:QPeCXHks
こりゃ最終的にはゴキガイジを付きまとい、ストーカー案件として警察に通報するしかないかもな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:09.82ID:FHNStekW
卑しいガイジは本当だよ。悪口ではない事実。警察に通報者を徹底的に無視、関係トラックを通報者の行動時間に合わせて、こんなSBS関係を顕現した
0945FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:52.93ID:FHNStekW
下の足りないのどころか経営のあ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:02.26ID:FHNStekW
妨害みたいな感じ。あじゃねー
経営の卑しさが違う。
卑しさのくいけ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:39.48ID:FHNStekW
喰いけ
悔しがってるSBSは卑しさなだけ
高級な生活がほしくて
警察スレスレのはず
0948FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:47.86ID:FHNStekW
人が嫌がっているのに、一生懸命やっているでしょと言う異常な感じ
嫌がってもこんなの取れるんだよくらいしかない可能性が強い。頭が少し落ちる
0949FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:36.42ID:FHNStekW
酷い単純な社員が入ってるんでしょうけど だらし無い人間の金やツテは付きまといで通報されても無視うろついていい?と自信? 外傷的に骨盤がずれた女の歩き方をだらし無いと事務所のデスクに座らせなかたメーカー管理者は余計無理な部所を与えるが
0950FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:40.34ID:FHNStekW
何倍もだらし無い思考回路で経営をするよ
あれだけ運転できれば普通の運転会社が有るのに厳しい社会が嫌なのはこの人達?
外傷が、どうとか言えば弱点をさらして許しをこいた型の夢をもつ劣等感の強い男タイプ
それを喜ぶ子供の様な顔の日雇い
0951FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:38.08ID:FHNStekW
下は宗教に始末させればいいんだよ
物欲で精神を作った 本物の無教養な人達
中卒でもちゃんと学べる精神力
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:42.20ID:FHNStekW
下は宗教に始末させればいいんだよ は つまり悪いだらし無い組織の上って意味
0953FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:32.24ID:FHNStekW
この人達を残して本当にプラスは有るのだろうか?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:24.60ID:FHNStekW
1000まで何が出るんだろね
もう下の波長を持つ人間は 金やモノを手に入れる手段は選ばない ここの下っ端アルバイトは働いて買ったものより万引きした物の方が美味いと言っていた。昔からそれ。
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:06.36ID:rogDJ9We
チョン顔ゴキガイジをストーカー行為で警察に通報
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:46.55ID:FHNStekW
配車担当、誰? 運転だけなら美味しいだけの仕事もある 凄い違法スピードでSBSのトラックが一般道を逃げたのを見た事が有るが、後ろに騒ぎを知ってるメーカーのトラックも止まってたんだな。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:10.76ID:FHNStekW
昔、自由営業があったが、上は知らないペーパー経営ぶっても、あまり酷ければ会社自体に問題は出て行く。監査上。会社の性質を周りとしては警戒したいわけ。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:42.94ID:FHNStekW
警察によく通報されて来た会社が言うが、明日こっちに警察が来たら発表するよ。何度もここそれが有るの。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:20.66ID:FHNStekW
何がチョン顔ゴキガイジなんだろね。かなりこの書き口に同調されると思う。凄い数の登録者だが、最終的には会社に賛同派はどの位残ってる。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:04.48ID:FHNStekW
家族を殺すんだよ 家族を殺すんだよを主張する人間もいるがこう言う管理形態しか取れない?
普通の企業は今みな厳しいが。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:38.03ID:FHNStekW
警察に通報した人間に、報復を疑われる行動を辞めない突っ張り方は暴走族などに昔からある。偶然も有るが、どうみても態とらしいタイミングが出る。何ですかこれ。ふざけてやった?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:27.87ID:FHNStekW
車が足りない? 運転手が足りないんだってよ。
車なんかボロでも何でも有る。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 04:03:40.60ID:AiFqgSQf
チョン顔ゴキガイジをストーカーとして警察に通報
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:21.19ID:4GZLQOIi
やい、不良バイト、このままこのスレは終わる。しかし、ネット評判悪いな。社員も疑われるし。飯代が酷いみたいね。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:53.06ID:apmVTCrs
言ってたの誰?あのメーカーの派遣担当者と連んで宗教に金入れたの?SBSを含め三者。
メーカーの派遣担当者、あれ課長試験駄目の爺さんだけど、男っぽく買おうか出せないのに、女を甘やかして下に引かせないを裏主張。宗教の唆しに金出したんだってさ。羽田が先に知ってた相手らしいが。馬鹿の下を利用してやってたここ。誰が買うのかと思った。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 21:19:36.50ID:apmVTCrs
大メーカーの廃物庫から変なの這い上がらせちゃったんだよ。お布施集めを一時、日払い派遣でやってたが。男っぽく顔が出せないだな。
それがあんたらを喜んだんだよ。大手の手抜かり、ゴミ倉庫から出火されたも同然。昔の暴力団の被害に似ている。覚醒剤を広めた原因。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 21:24:37.03ID:apmVTCrs
ボロかすみたいな奴に覚醒剤は渡された。
喜んで買っただろ。大手の疎外者だったのよ。
複雑に書いても解りづらいかもね。
おしまいの暗示が出てたのよ。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:00.36ID:apmVTCrs
あんたらもあんたらだけどさ。
あの大手メーカーの馬鹿っ下っ端管理者、イラつく。馬鹿たかったんだよ。暴力団の結成のメカニズム。馬鹿を立てるんだよ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:53.84ID:2SYIKs+g
ここのスレタイは○○の職場はと言う情報がないくらい仕事ないのかな?ちなみに大阪はア○ダイセンは辞めておけ。
こきつかわれるし、他の派遣でも嫌われた現場。それのおこぼれ貰ってるから大変
0970FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:07.96ID:vgnl0dQF
続き
良く最低時給でここまでこきつかわれると。
最低時給ならばよほど飲食関係がまとも。
こちらは最低時給でもこきはここまで使いません。
むしろ最低時給なとこが少ない。
しかも交通費くれるし。
日払いじゃなくても前払い制度も出てきたし
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:54:24.52ID:ga3F7eQJ
じゃ、蜜は多いのか? ここの経営
売り値が高いが配送は内部だけであとは走り回って看板出そうってのか?
この事業の意味を教えてくれ 敵対社への意表時間合わせはやはり有るのか?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 14:57:31.45ID:ga3F7eQJ
反感、引かないだろ
不審感が強いからです。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:41.53ID:vgnl0dQF
早く言えばオフィス北野と変わらない。
たけし軍団並のきつさで薄給
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/07(土) 17:12:13.77ID:d3BsZBl8
きついっちゅうか、従業員の行動から空想するところは裏で開き直った暴言指示?かなんか有るでないの?知らん変な社員。昔、後で嫌いになった社員だけど暴発宗教と連んでたろ。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/07(土) 17:18:58.85ID:d3BsZBl8
その宗教に入信してた、少し足りない男は事故死したが、生前、悪い事が出来るのは強いからじゃない?と短絡的な思考しかしなかった。
しかし、なんど立ち上げ様と気味の悪さが出るな。スタッフジャパンなんかヘマ会社だったけど社員の人間も凡だったし、SBSって開き直ってる?気味悪りぃー。事務所もお化けが出そう
0976FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:43.63ID:d3BsZBl8
信仰宗教のお布施、会員費をわざわさ日払いで上げる人間もいたが。今も潜んでんの?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:45.99ID:qLSzNeET
日払い派遣は数社あるが、ちゃんとやってくれないから迷惑と足止めを喰えば、不良の下っ端連中、気に入らないからって何よ、気に入らな位からって何よと勘を発生するが、なんだこれ?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:37.64ID:qLSzNeET
ちゃんとやれば気に入られるんだけど、しかし、君らのオヤジ達は気に入らない気に入るの二極でしか当たらなかったんだよ。何で気に入られないのか、思考すると言う感覚が無いのだ。
正しいか、正しくないか?不良の下っ端君は考えない。オヤジの機嫌の顔色だけを見てきた。
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:01.99ID:qLSzNeET
真面目な人が分からないと言う不良君達。真面目な管理者やお巡りさん、裁判官は考えて物事を決めているのだ。しかし時には君達の様に逆ギレする時も有るのよ。あんまり酷い事があればな。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:47.65ID:qLSzNeET
なんで気に入ら無いんだか 気に入るんだか
考えてくれよな
機嫌が悪く気に入らないとぶん殴ってきたオヤジ なんでも甘く何しても気に入るオフクロ
ワガママな人になっている 大変なんだろが
人はセーブしながら生きないと平和は来ない
0981FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:13.15ID:qLSzNeET
不良態度の発生源は 自分を指導指示する上にいる者が 脳を正常に動かせない状態に有るのかも知れない。脳みそ壊れた? 真面目に指導指示する人間が居なくなった場合 スラムの様な社会は出来る
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:27.97ID:qLSzNeET
一体、どう言う組織になってんの?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:49.81ID:qLSzNeET
嫌がってる相手に、こっちは気にして無いでしょ 気にして無いでしょ、って感じ。嫌がってる相手は気にして無いの?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:06.57ID:qLSzNeET
一体、どう言う人達が集まってんの?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:33.59ID:RvoC23Rn
ブラック ホワイトの企業騒ぎ。肝心のお客様の側が有るんだけど。あまり無いが、内部は例え高待遇でも外に向かっていい仕事してくれ無ければ社会に困るし、中がキツくても高い品質が出る企業も有るし。景気の良い時代程、簡単には行かないのを認識すべき。
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:38.11ID:RvoC23Rn
スゲ〜だろ。町企業が潰れていくが、景気にタッぷり余裕が無いのも有るが、景気の良い時代に使っていたのと同じ言葉であやし、馬鹿な跡取りに継がせた途端に墜落したそこら企業。大学時代には景気の動向の話題も聞いている筈だが。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 21:01:24.94ID:RvoC23Rn
じゃあって、とんでもない地方家出の高校中退飛び出し経歴の男に継がせたら、万事、記憶をすると言う落ちつきが無く、やはり潰れた。
何の利も無いのに押してる企業って怪しいのしか集まってないよ。経営者を限定出来ないが、パワーが無いと経営は出来ない。あとは悪くても平気なヤツ。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 21:06:51.29ID:RvoC23Rn
世の中 真面目に考えてちょっ!
この厳しい世の中、真面目に考えてられるかよっ て思えばそれが応仁の乱の後の都
信長入るまで地獄の町が続く
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:56.00ID:RvoC23Rn
ここでそんな物語を出しても、気取って浮くが、自棄っぱちの経営も困る。
世の中、難しいとこなのにな。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:47.77ID:RvoC23Rn
あげ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:26.17ID:RvoC23Rn
二極連中には、偉そうにな、の言い返ししか無いよ。街中戦争起こしやがんの。
0992なぞかけ
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:19.28ID:Id/i+Q/+
道は一人で歩くものですか? 二人で歩くものですか? 大勢で歩くものですか? 公道なら何人でも自由だけど、顔知ってるのか一人で歩いていたら目を付けていいよとふれりゃ、 なら暴行な訳で。あそこバカ。
あそこバカ。
0993なぞかけ 2
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:22.71ID:Id/i+Q/+
営業が決して口外せず、こころの中で目をつけ、目をつけた相手に知られず営業に成功すれば、普通だけど、ここバカで何れその相手に触れてしまんだよ。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:19.73ID:Id/i+Q/+
3
この被害は 一人じゃないのは 本当かい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況