スレチかもだけど、現在アルバイトの面接を断ったバイト先からから電話攻撃受けてる。
面接の日取りを決めるときに、シフトの条件や雇用形態の話をされて、
それがあまりにも募集内容と違ったので断ったんだけど、
私が入ってくれると信じてたから、
他のバイト希望者をわざわざ断ってシフトを空けておいた。
だから絶対働け!とのこと。
希望とそぐわないシフト突き付けたあげく、
勝手に他のバイトを断って、
脅迫まがいに就職させようとするって、
生まれて初めてで戦いてる。
しかも、誠実じゃないですね、とか捨て台詞吐いて勝手に電話を切ったくせに、
翌日何事もなかったかのように考え直して欲しいって電話かけてくる辺り本当にサイコ。
着拒しても別ナンバーでかけてくるし。
セブン●レブン恐ろしすぎるw