X



ダイソー店員だけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2014/04/07(月) 00:12:15.60
初スレです。

ご質問のある方はどうぞ。
0198FROM名無しさan
垢版 |
2014/08/03(日) 23:32:25.79
置くなら死ねよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2014/09/13(土) 02:03:36.78
商品を返品にくる人は何%位ですか?

ダイソーって、中国製が多くその場合品質管理がなってないと思います。
例えば、中国製品で1000個仕入れて950個が正常ならそのまま輸入して販売してるんじゃないかと思えます。

最近買ったのでは、台所の収納タッパで、フタが立つ容器ありますがこれが不良品でフタが立ちません。
少しまげてやっても、時間がたてばムリ。
こういう程度だけど、フタが立つのが売り物なので返品にいこうかどうか迷いました。
少し位の不良で返品にくる人みたいに思われたくないし。
0202FROM名無しさan
垢版 |
2014/09/14(日) 09:20:51.31
【Q】在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
【A】99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

【Q】どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
【A】日本に近い南部の朝鮮人が、日本に出稼ぎに来ました。もちろん自分の意思で来た訳で、強制などではありません。

【Q】どうして17%が済州島出身なの?
【A】戦後、韓国の李承晩大統領による済州島民虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。
日本のおかげで、殺されずに済んだのです。

【Q】在日朝鮮人は強制連行されたの?
【A】徴用者はたった245人です。
大部分(99.9%)の在日朝鮮人は、自分の意思で日本に来ました。
しかも、ほとんど密入国者です。
朝日新聞 1959年7月13日
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29....

【Q】在日朝鮮人は、帰りたくても帰れなかったの?
【A】戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。
つまり帰れました。残った40万人は、自分の意思で残りました。

【Q】どうして60万人は日本に残ったの?
【A】朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄
するのが惜しかったり、日本にいると生活保護などで日本人より優遇されるので、その特権を失いたくなかったからです。

【Q】えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
【A】分かりません(笑)
    
  日本を貪り食い尽くすゴキブリ
  日本を穢すゴキブリ

       在日半島人
0204FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/06(月) 07:27:25.04
ブラックなのか、、、
きのう面接行ったとこだわ
どうしよ連絡来たら断ろうかな
0205FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/06(月) 23:42:51.40
ここの社員は日本人いるのかえ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/07(火) 01:06:29.22
  \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・この人たちチョン?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \    チョンよ!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l
0207FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/08(水) 08:48:12.31
0209FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/10(金) 10:13:18.46
人の列に突っ込んでも無罪

https://twitter.com/shounantk/status/514522558092169216

『人の列に車で突っ込んでも危険運転致死傷罪が適用されない事故、何人殺しても『精神鑑定』で無罪放免される事件。
共通点は『ほとんど在日が犯人』という事。オウム、酒鬼薔薇、池田小、光市、ルーシー、大津、亀岡、日本の凶悪事件の大半。
彼らの危険性を拡散しよう。差別と言われようが構わない。』

心神喪失はなぜ無罪?

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6133208
0211FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/12(日) 09:38:51.93
>>210
グロ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/12(日) 18:40:05.46
最近、「警備員の池田さん」っていうアナウンスをよく聞くんだが、あれは何かの符牒ですか?
0213FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/13(月) 08:33:22.46
山谷国家公安委員長閣下!高市総務大臣閣下!

大変です!おふたりが顧問を務められている在特会幹部のNPO「百匹の朝鮮人右翼の会」の名簿から、お名前が消されています!

早急に再掲させて、おふたりの大臣閣下が、統一教会直営の朝鮮人似非右翼の同志、代弁者であることを高らかに宣言してください。

日本に巣食う統一教会の立派な代表者として、胸を張って国を売ってください!期待しています。


2014/10/12 23:35

在特会元幹部の立ち上げたNPO「百人の会」のホームページ上の会員名簿の顧問欄から、山谷えり子国家公安委員長と高市早苗総務大臣の記述が削除されていた。


【似非右翼=統一教会=創価学会=自民党=米シオニストネオコン】 全部、同じケツの穴の寄生虫。 ウジ虫は  名前変えても   汚物臭
0214FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/13(月) 10:11:45.35
■中国人と韓国人の違い 比較一覧■ 1

★中国人はお金の犯罪が多く、 韓国人は性犯罪が多い
★中国人は必要がなければ犯罪を犯さない。 韓国人は必要がなくても、犯罪を犯す
★中国人は3K仕事でも気にせずやる、 韓国人は3K仕事はやらない
★中国人は質素な暮らしでも平気、 韓国人は思いっきり見栄っ張り、金がなくても派手な生活
★中国は欧米以上の男女平等社会、 韓国は極端な男尊女卑社会
★中国人は打たれ強い、 韓国人は打たれ弱い
★中国人は狡猾、 韓国人は単純バカ
★中国人は、ずけずけ言うけど、自分がずけずけ言われても怒らない、韓国人は、ずけずけ言うけど、自分が
 ずけずけ言われると怒る
★世界的にドキュンの巣窟と言われている中国の国内ですら「理解不能のキチガイ民族」と中国人から言われて
 いるのが韓国人
★言質を取られたり証拠を出されると、認めるのが中国人、 言質を取られたり証拠を出されても、認めないのが
 韓国人
★中国人は、自分の非常識に寛容だが、他人の非常識にも寛容、 韓国人は、自分の非常識には寛容だが、
 他人の非常識には不寛容
★中国人の本音は親日、政治的に反日、反日は処世術、韓国人は本音も反日、政治的にも反日、反日原理主義
★在日中国人の大半が親日で、日本に帰化したがる。在日韓国人の大半が反日で、日本に帰化しようとしない
0215FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/13(月) 20:48:29.39
ここの社員w
0217FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/14(火) 14:38:28.94
フランチャイズですが
服装厳しいです
♂です
0218FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/15(水) 00:04:03.01
主に米・フォーブス誌が報じた世界の億万長者番付より個人資産額を抜粋。

日本部門は、醜い差別に苦しむ?在日or帰化朝鮮人(と思しき)経営者が、
毎年上位の多くを占めている。
※権力を認識されたくない韓国民団(民主党)/創価(公明党)の圧力か、
現在高額納税者の公表は廃止されている。
(注:過去の最高額、また在日系の噂のある企業のみを抜粋。)

池田大作 1兆8,000億円【創価学会】(海外ではカルト指定団体)
柳井正  1兆5,000億円【ユニクロ(GU)】 創価系
孫正義    8,800億円【ソフトバンク(yahoo)】
三木谷浩史 6,200億円【楽天】(IT)祖父が創価の大幹部 文春報
毒島邦夫 6,200億円【サンキョウ】(パチンコ)
福田吉孝 5,600億円【アイフル】(サラ金)
武井保雄 5,500億円【武富士】(サラ金)
木下恭輔 4,700億円【アコム】(サラ金)
山内薄 4,300億円【任天堂】 創価系
田中良和  3,500億円【GREE】(SNS) ?
韓昌祐 3,300億円【マルハン】(パチンコ)
神内良一 2,200億円【プロミス】(サラ金)
三木正浩  2,200億円【ABCマート】(靴小売)創価系
大島健伸 1,700億円【SFCG(旧:商工ファンド)】
岡田和生 1,700億円【アルゼ】(パチンコ)
辛格浩(重光武雄)1,700億円【ロッテ】
福武總一郎 1,500億円【ベネッセ】  創価系
0219FROM名無しさan
垢版 |
2014/10/15(水) 07:46:12.78
気象兵器テロなんていう代物があったとしても、日本には効果なし。
地震兵器ももう使えないし、911で被爆した癌患者7万?をもう隠蔽できないし、
元CIAスノーデンとロシアが911内部犯行をばらすし、
空母レーガン乗員120名の発癌で311人工地震・海底核爆発がバレそうだし、
北京中南海MH機突入テロは失敗するし、ディエゴ・ガルシア島秘密基地は注目されるし、
ロシアで次々石油が見つかっているし、プーチン専用機と間違えて?MH機を撃墜しちゃったし、
結果、ロシアと中国には見限られるし、BRICS銀行ができてIMFが形骸化するし、
ドルを介さない直接取引が世界中で広がっているし、「新G7」のGDPが旧G7を超えてしまったし、
中国の2013年のGDPがユダヤ米国を超えてしまいさらに差がつく予定だし、シリア内戦はいつまでも終わらないし、
香港CIA暴動はもう下火だし、「イスラム国」はユダヤ軍だとバレているし、
火星ではリスと小鳥が跳ねているしトカゲはションベンするし、頼みの綱の北朝鮮は第3代国王が小心者のデブで使えないし、
中国ではユダヤ金融犯罪仲間の江沢民一派が一網打尽になっているし、日本とのTPPも妥結しないとわかったし、
消費税10%も日本景気後退があからさますぎて実行を躊躇しまくっているし、特別秘密保護法も立法だけで終わりそうだし、
金融ユダヤキチガイの代理店、統一教会と自民党の癒着が注目されているし、不正選挙はバレているし、
これ以上ドル札刷れないし、おしっこちびったの〜状態。

もうあきらめなさいよ。宇宙の法則に反したことばかりやるから、うまくいかないのですよ。
というか、湯田金の皆さん、世界をよりよく変えるための反面教師なんですね。
0221FROM名無しさan
垢版 |
2014/11/17(月) 13:05:15.92
創価学会・統一教会が朝鮮宗教であることは言うまでもなく他の宗教団体も朝鮮宗教。

永田町は在日朝鮮人議員ばかり、警察・裁判所も在日朝鮮人ばかり・・・、この日本は一般人の想像をはるかに超えたマイノリティー支配下にあって、在日朝鮮人が日本のあらゆる政治経済を動かしていた。
この日本は日本人が舵取りをしていなかった(^^;

金融機関も在日朝鮮人ばっかりで、日本人の利益になることは一切やらないし考えもしない。
0222FROM名無しさan
垢版 |
2014/11/18(火) 15:20:07.08
「創価学会員による偽票書き」の動画は、こちらです。

創価学会員の方に是非見てもらいましょう。


2014/11/13 19:55

以前YouTubeに上げられた創価学会員達の告白記事の動画版です。学会員へのピンポイント逆折伏の際などにご活用下さい。 衆参不正選挙:創価学会員の方から「幹部からの指令で偽票を書いた。」との内部告発です。

https://www.youtube.com/watch?v=xo7WttVZlEI

創価学会員の皆さんへのお知らせ

https://www.youtube.com/watch?v=AGS9TUykdNI

▶ 衆参・幹部に書かされました。◀

https://www.youtube.com/watch?v=zcOZaR1C8jU

不正選挙 : 私は創価学会婦人部員です。私は12月の衆議院選挙で名前書きをしました。

https://www.youtube.com/watch?v=WgAt8zHi1I0
0224憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2014/11/24(月) 10:05:13.69
韓国と通じてる創価・公明党が与党にいる限り、日本は一歩も前に進めない↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。
 在日の生活保護や通名を廃止し、スパイを摘発・規制するには、自民「単独」
 での憲法改正により、公益・国益を害する者の人権と言論を制限する必要がある。
(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ
(参議院選挙・高松での不正発覚の意味は、ここにあると思われる。)
 ↓ ↓ ↓ ↓
衆院と同じ投票率で、参議院選挙をやられると困る公明党www

【政治】公明党・山口代表、衆参同日選は「憲法の精神にふさわしくない」 [9/21]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411297358/  /
0225FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/01(月) 15:21:02.63
韓の法則ってのがある。
韓に関わると負が襲い掛かる(iguchi kazunoto blog参照)
日本は朝鮮人と縁を切らないと発展はない!断言する!
0226FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/03(水) 13:05:00.57
うちの近所の川沿いの敷地にイトーヨーカドーがあって隣の建物が「ダイソーとヤマダ電機」

このコンボってチョン丸出しじゃね?(川沿いだし)
0228FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/04(木) 05:40:23.76
それ
向こうのスレでも書いてたよね
それ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/21(日) 18:40:42.53
店長が基本的に不在

防火管理者も衛生管理者も無しで平気で営業
普通に営業停止だろう
0230FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/21(日) 18:54:52.12
会社がマックロなんだね
0231FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/21(日) 19:06:26.49
バイトなのに基地外客に噛みつかれて堪んないね
0232FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/21(日) 19:26:14.79
クレーム処理専門の社員っているの?
0235FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/22(月) 18:17:48.50
そんなの普通w
0236FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/22(月) 19:44:45.75
私の紹介。
http://www.history-archives.fks.ed.jp/con8/20061007con8/photo01.jpg (MEIJI-MUTUHITO) http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg (エルミタージュ美術館にある当家の紋章)
http://pbs.twimg.com/media/B22lC5EIMAA8uMk.jpg(天皇陛下、当方、アメリカ大統領) http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg(当方、MEIJI、ロシア大統領、カール大帝) http://pbs.twimg.com/media/Bucc-OHCYAEkymr.jpg (ロシア首相、大統領)
http://pbs.twimg.com/media/B3AaioyCcAAooOA.jpg (インドネシア神ハヌマーン・ラーマ王子の部下、日本神・龍神) 、http://pbs.twimg.com/media/B0v1MexCEAAPPXz.jpg パラシュ・ラーマ(ビシュヌ神の化身)
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9d121396gw1dp6nbbjdu8j.jpg(琉球王・髭の特徴、眉毛の間隔、輪郭が一致)
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg(SYOUWA、当方、中国国家主席)
http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg 当方と、フルールドリス(日本では五三桐)、金剛鈴・十字の関係。
http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg(天冠、当方、ベトナム皇帝が授けられた冕冠)外国・世界が依頼した子を量産する唯一の対象(他の量産しているのは、偽者です)
 http://jvtacademy.com/blog/co/hawai/28-image003.jpg カメハメハ大王
http://pbs.twimg.com/media/B3i3GlWCEAA84VL.jpg (関帝、始皇帝) https://pbs.twimg.com/media/B3kD1wyCYAAb1RU.jpg 孝元天皇ひ孫・武内宿禰、藤原鎌足(当家の分家の血筋) 神仏・GODには、これらにティラカが天然毛で付いている。 私は、本物なので全部そろってます。
当方は、世界の王族・皇族の始祖の血筋だと言われている。民間、在野に居る、皇族。 http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
民間・在野に居る皇族(李王家に間違えられるが、冕冠〜鯱(天守閣)の髪型になるので、もっと上。李王家は私より格下である。)。
陛下ではない天皇の実子で、神の直系子孫で、国内外から女性が大量に用意されているが全然手を出さないのでキープが多い。
http://daisetz.img.jugem.cc/20050910_22876.jpg アイヌの神
0237FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/22(月) 20:02:53.47
ブラックなのか
0239FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/23(火) 09:11:57.17
ここで働く事が信じられない
会社がマトモじゃない
0240FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/28(日) 07:41:43.11
「ブラックバイトに順応してはいけない」
http://www.bengo4.com/topics/2460/

そこに順応しないで、そこから脱するためには、
まずアルバイト自身がそうしたおかしさに気づくべき、ということになる。
そのために必要なのは、労働法の知識だと、今野さんはいう。
0241FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/28(日) 18:00:56.73
自宅でお金稼ぎたい方には必見!
在宅ワーカー⇒http://vip.tonosama.jp
0242FROM名無しさan
垢版 |
2014/12/29(月) 05:58:08.36
オマエラ
年末年始くらいはゆっくりしろや
店の都合で出勤したりするなよ
店を甘やかせたら駄目
自分の希望を通そう
0243FROM名無しさan
垢版 |
2015/01/06(火) 18:11:06.94
ねぇねぇ、なんでヤマダとダイソーが隣り合わせで出店してるの?
なんか訳有りなの?
0245FROM名無しさan
垢版 |
2015/01/13(火) 13:16:01.28
ここでキッチン用のゴム手袋買ったら二枚とも
右手用だった
0246本性を現した
垢版 |
2015/01/17(土) 19:44:53.58
最近、何も買わない若造が、レジの後に袋づめする台の上で座っているアホ2人いました。

間違いなく、日本人じゃないです。

キモイと思い、行くのはできるだけ控えようと思いました。
0247本性を現した
垢版 |
2015/01/17(土) 20:02:34.07
最近、何も買わない若造が、レジの後に袋づめする台の上で座っているアホ2人いました。

間違いなく、日本人じゃないです。

キモイと思い、行くのはできるだけ控えようと思いました。
0248FROM名無しさan
垢版 |
2015/02/22(日) 11:42:11.15
ブラックやない
黒いだけや
0250FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/26(木) 22:30:31.36
ダイソー面接後何日で連絡来た?
0252FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/27(金) 22:08:40.90
>>250
1週間前後
遅いよここは
0253FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/28(土) 10:12:28.01
>>252
返信ありがとう昨日で一週間経って連絡来なかったんで落ちたな・・・
0254FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/28(土) 13:47:44.10
連投申し訳ない前後って1週間以内に連絡するって場合の時も1週間超える事もあるの?
0255FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/09(木) 21:39:49.34
ここって面接者が取るとらないを決めるの?
0256FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 11:16:19.90
なんで
包装なしの商品

レシートあるのに交換しないか

・・わからない。

もう 買わないから いいけと゜。
0257FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 15:42:55.47
ダイソーアオヤマ中野早稲田通店によく行くんだがここ30回くらい
行くたびに3分以内に「係員は1番対応をお願いします」
「警備員の高橋さん。売り場確認をお願いします」というテープが流れる。
一度も万引きした事など無いが完璧にマークリストに入っている。
店に入って3分以内に必ずその放送がありそのあと10分以上店にいるが
一度も放送がない。

ミノワというキチガイウソツキ店長に問い詰めたが「特定のお客をマークしている
ことはありません」とニヤニヤ笑いながら否定する。大嘘吐き。
ただモニター画面見ているだけでは物足りなくて特定客イジメして楽しんでるのな。
このキチガイ店長と警備詰めキチガイ店員。ミノワは完全なキチガイ店長。
本部が問い詰めてもそういう事はありませんとか大嘘平気で吐く奴だわ。
本部のマニュアルかもしれないがな。
0258FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 21:51:19.58
店長がんばれ
0259名無し
垢版 |
2015/05/26(火) 08:02:39.04
言葉がパワハラ
どこの店長も、ああなんですね…
なんでロッカーなく
防犯カメラがあって
防犯カメラ買うお金あるならロッカー買おうよと思うんです。
何故、そんなに店員疑うのか何かあったのかなダイソーさん?
0261FROM名無しさan
垢版 |
2015/07/25(土) 11:43:09.73
ブラックだったらバックレるわ
0262FROM名無しさan
垢版 |
2015/08/10(月) 23:51:25.86
箕輪店長ばかにすんなよな、本当のキチガイはamg
0263FROM名無しさan
垢版 |
2015/10/31(土) 18:41:13.72
すみません、ダイソーってお礼を言う時の教育されていますか?
私が行くダイソーの店員がいつも韓国式のお辞儀しているのがとても不愉快なんです
肩肘を張って胸の下で手を合わせるコンスというお辞儀らしいのですが非常に威圧的でみっともないのでやめて欲しいのですが
会社からそのような教育があるのならレジの人に言っても無理かなと思いました
どこに相談するのがいいでしょうか?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9tAlYvIIDXk53LWHRmKIIMiqFIspd2f89vEIDiZPoNHe2ByWvPexbxmxv
0264FROM名無しさan
垢版 |
2015/11/01(日) 02:21:40.68
>>263
朝鮮人
う゛〜、クゥクゥルゥ〜シイ!腹痛たーぁ!キムチ食い過ぎたあ〜。


日本人
ヌム〜ン!漏れちゃう!
おしっこ!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/06(日) 01:50:05.73
お客様相談室の対応が糞過ぎる
購入した客に全ての責任を擦り付け、対話の途中で一方的に電話を切っても良い対応が社の方針らしい
おかげで信用度は皆無になったわ、別の100均を利用するだけ
二度とダイソーを利用することはない。
0266FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/06(日) 07:17:11.45
たかが100円商品にクレーム入れるって…何があったんだよ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/12(火) 16:10:06.86ID:MdFM9r94
店長って名札に書いてあったけど社員ですか?
もしかして、バイトリーダー?も社員扱い?
まだ入ったばかりですが店長と書かれている人の暴言がひどい
0268FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/17(日) 10:37:09.82ID:FNNJVfwe
巨乳美女なんだ 嫁に性的魅力があって旦那がうらやましい
0269集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/19(火) 02:49:03.77ID:/8ah3HeQ
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0270FROM名無しさan
垢版 |
2016/05/24(火) 00:01:06.94ID:UCITfiEy
今日行ったダイソーに他店舗のダイソー店員がいた
ヘルプで他店舗に行くことあるの?
因みに同じ系列のショッピングモール内
0271FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 07:25:47.80ID:iBd1iEZa
>>270
勤務地から20〜30km離れた店まで行かされます。「えっ聞いたことない地名じゃん…どこ?」
遠いから応援要請をみんなで無視してたら強制的に行かされました。
0272FROM名無しさan
垢版 |
2016/07/09(土) 01:43:13.78ID:eeibqGir
逗子店はどうですか
0273FROM名無しさan
垢版 |
2016/07/29(金) 17:47:08.20ID:3IKHT558
近所のダイソーが何件か
昔は口紅種類豊富に置いてたのに
最近ほとんど置いてないけどなぜだろう?
0274昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/09/27(火) 20:07:42.93ID:3OBap3dU
消臭スプレーが
「ON(開)」の位置の状態で店頭に並んでいたのがあった。

店員のミスか客の悪戯か知らんが、
消臭スプレーを買った時には
吹き出し口にテープを貼る店員がたまにいる理由がなんとなく分かった。

シャンプーやボディソープとかにも言えるけど。
(キャンドウでボディソープを買ったら、ポリ袋に中身が若干漏れていたことがあった)。


ところで、
「詰め替え用」なのに、それの「元」になるものが売っていない商品があるが、
容器は自分で用意しろてこと?
(ダイソーで言えば液体洗濯洗剤がそうか。キャンドウでも店舗によってはそうだし)。


:
0275昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:49.27ID:3OBap3dU
ダイソーの粉末洗剤って
昔は部屋干し対応&計量スプーン付だったのに、
今の商品は部屋干し対応してない上に計量スプーンなしって
なんで劣化したの
0276昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/09/30(金) 14:37:03.70ID:7iD/8Zww
ダイソーって今今は100円(108円)の傘は売ってないの?
0277昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/09/30(金) 14:38:51.89ID:7iD/8Zww
ウエットティッシュ(からだふき、テーブル拭き、おしり拭き、なども含む)
で、
アルコール入りはアルコール入りを強調し、
ノンアルコールはアルコール無しを強調しているが、
一体どっちのウエットティッシュのほうが優れているの?

で、
この場合のアルコールていうのは
酒・ビールのそれとは関係ないの?
0278昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/10/02(日) 07:31:23.79ID:uy+BB2i+
カラーのゴミ?袋ってなんのために置いてあるの?

大阪府高槻市のように
黒いゴミ袋だろうがなんでもいいような地域なら分かる。

神奈川県小田原市のように燃えるゴミには指定ゴミ袋があっても、
その他のゴミには指定がない場合、
100均で売ってるような半透明又は透明のゴミ袋を使うだろう。

でも、東京都のように
燃えるゴミその他、ゴミの種類の如何を問わずに
色付きカラー(特に黒)のゴミ袋が禁止されている地域。
そういった地域の100均でも、
黒だの水色だの、そういうゴミ袋はどういう客がなんのために買うの?

0279FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/02(日) 11:34:01.57ID:VyZFk1RO
近くのダイソーにオキニの店員さんがいるんだが、毎日でも会いに行きたい。けど、、、何を買いに行けば自然ですか?
0280FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/04(火) 13:23:32.13ID:BEQit22j
1日目 ロープ
2日目 赤い塗料
3日目 赤いロープを首に巻いて、僕を君のものにしておくれといえば良い
0281FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/04(火) 13:25:15.61ID:BEQit22j
あと名前欄には!slip:vvvvvvと入力するのも忘れずに
0282昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/10/10(月) 19:44:32.73ID:KWWclvxW
ダイソーやローソン100は独自商品ばかりで、
セリアとキャンドウは同じ商品が多いのはなぜ?

例えば消臭スプレーは、
ダイソーは自社(製造元は違うかもだが)、
キャンドウとセリアは同じ商品(製造元が同一)だけど。


oiuoiuo
0283昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:40.16ID:56Wm1kJa
ダイソーってやたら自社製品が多いけど、
それは商品自体には「大創産業」と書いてあるだけで
実際に作ってるのは別の会社なの?

例えば消臭スプレーで言えば
ローソン100やセリアはキャンドウは製造元が記してあるが、
ダイソーは「(株)大創産業」としか書いてないので、
ダイソーが自社で作ってるのかと思ったが、
単に製造元を伏せているだけ?

でもダイソーでも粉末洗剤は「ロケット石鹸(株)」と、
製造元が書いてあったような・・・。



ローソン100で言えば
粉末洗剤は「ミツエイ(株)」と書いてあるが
液体洗剤はなぜか「ローソン」としか書いておらず、
HPを見て、ミツエイ製だと確認できる。
ダイソーも、商品(製品)自体には「大創産業」としか書いてなくても、製造は別会社の製品が大半?

雑貨 バリューライン 商品・おトク情報 ローソンストア100 〜100円ショップ・生鮮コンビニ〜
http://store100.lawson.co.jp/product/valueline/category/1263787_5033.html
スタ−パワ− ハ−モニ−ジェル バリューライン 商品・おトク情報 ローソンストア100 〜100円ショップ・生鮮コンビニ〜
http://store100.lawson.co.jp/product/valueline/detail/1267134_5066.html
本体価格 100 円
(税込 108 円)
Twitter Facebook はてなブックマーク Mixi 内容量: 500g
メーカー名: ミツエイ
※販売地域 : 全国
0284FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/11(金) 23:15:41.90ID:0U7pesOo
>>212
1番対応の後に必ず流れるので、それがヒントだろね。
0287FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/18(金) 17:23:32.44ID:P9rl/bBI
ダイソーと大手スーパーレジで
どちらに応募しようか迷っています
今のところ相談するとダイソーを勧められます(スーパーと違い売価違いがないため)
がどう思いますか?
0288昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/12/12(月) 02:28:42.09ID:ZiiCKv3P
武蔵小山駅から徒歩10分くらいのところにあるダイソーって、
「ダイソー 楽し屋」ってなってるけど、
楽し屋ってどういう意味?
というか、ここのダイソーだけどうしてそんな副題?が入ってるの?


あと
消臭スプレーを買おうとしたら、
店員が「あ、これ、へこんでいるので、新しいのに交換してきますね」
とか言ってへこんでないのに交換してくれたが、
へこんだのは、廃棄処分?
なんか勿体ない。

輸送のトラックの運ちゃんの運転が乱暴だったのか、
陳列の店員が乱暴だったのか、
客の扱いが乱暴だったのか、
なぜにへこみが?

ちなみに、原理は分からないのだが
へみこがあると噴射能力が大幅に落ちるらしい。

0289昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123
垢版 |
2016/12/12(月) 07:08:01.07ID:A2FZEt10
スーパー、コンビニ、100均。
なんでそこで売ってるチョコって溶けないの?
店内は暖房が入っているし、チョコが置いてある場所は飲料や生鮮食品と違って冷蔵コーナー(?)でもないのに。
0290FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/17(金) 00:32:45.33ID:wDC8/mKL
この女デブだなと顔見ただけなのに勘違いしてやんのw
どんだけポジティブなんだよw
そこまで女に困ってないんだけどwww
私情挟むなら接客業辞めろよ
0292FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/02(木) 00:41:17.24ID:x2TIr9SM
ギガ船橋ストロング小林女レジ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 13:57:02.48ID:syacJKFG
バスマット買ったら小さなプラスチックのトゲトゲがたくさん付いていて痛いんだけど仕様ですか?
0295FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/21(金) 14:01:56.92ID:gzPpug56
ダイソーにお客様相談室(苦情言うところ)ありますか?
0296FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:44.29ID:F7fxJRdw
ギガ船橋のストロング小林女は
まだいるな
0297ゆー
垢版 |
2017/06/26(月) 18:18:53.94ID:UE7U1+fE
ピカピカ棒
赤60 青495 緑420を約1週間で発注したいです、可能ですか?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0298FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/03(月) 11:54:53.27ID:h/swAhgX
100円ボールペン10本入りのやつなんで細字にしたんだ?
細字は根詰まりすぐ起こして嫌いなんだが。
太字のボールペン10本入り復活求む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況