X



ケイヒン配送 3 前田ZOKKONボーイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/03(木) 08:47:24.92
女目当ての日雇いなんているのか
おばちゃんばっかじゃね?
0049FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/03(木) 08:48:27.59
女目当ての日雇いなんているのか
おばちゃんばっかじゃね?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/03(木) 08:49:23.99
女目当ての日雇いなんているのか
おばちゃんばっかじゃね?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/06(日) 10:43:56.46
今日はあの子をおかずにしてオナヌーするか
0052FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/06(日) 17:00:10.01
デブ髭熊男粗大ゴミ確定
0053FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/06(日) 19:56:50.23
使えない男大杉
0054FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/08(火) 00:32:36.23
繁忙期につき異性目当ては首切り
0055FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/22(火) 18:31:20.87
ここって挨拶できないやつ大杉
意図的に無視してんのかって思うわババァ○ね
0056FROM名無しさan
垢版 |
2013/10/23(水) 23:31:00.08
オマンコパート教えてください
一晩一万円で僕のチンコ買ってください

そこそこ大きいチンコなんできっと貴女も満足しますよ
0057やすの
垢版 |
2013/11/02(土) 01:02:10.45
お前達は一生、俺様の奴隷だ!
0058FROM名無しさan
垢版 |
2013/11/17(日) 22:02:04.23
オマンコパートの皆さん、ボクと気持ちいいことしませんか?
精子はたっぷり溜まってます
0059FROM名無しさan
垢版 |
2013/11/19(火) 21:12:07.71
何となく上げてみるかw
0060やすの
垢版 |
2013/12/28(土) 01:03:41.39
来年は俺が部長だ
女どもは全員水着で仕事するように社内規則作ってやるぜ
0061やすの
垢版 |
2014/01/02(木) 00:00:04.65
お前達は今年も俺様の奴隷だ
0063やすの
垢版 |
2014/01/11(土) 19:40:47.69
明日はソープランドで豪遊だ
安月給のお前達では無理な話だな
ケイヒンの女も食いまくって飽きたし、女には困らんなw
0064やすの
垢版 |
2014/01/20(月) 23:54:51.93
携帯止められたのか?
奴隷どもがw
0065FROM名無しさan
垢版 |
2014/01/22(水) 09:38:55.63
偽やすのに質問。

そこまでしてやすのが嫌いなのか教えてくれ。

自分からしたらそこまで嫌う理由が見つからないのから不思議でしょうがない。
0066やすの
垢版 |
2014/01/27(月) 21:23:20.74
奴隷どもは文句言わずに働け!
女どもは乳を触らせろ!
0067やすの
垢版 |
2014/02/08(土) 21:41:20.88
4月からは俺が部長に決まった
お前達の時給はダウンだw
俺のチンポとケツの穴を舐めたら時給を元に戻してやるぜw
0068やすの
垢版 |
2014/02/21(金) 23:52:44.03
携帯が止まった奴隷パートどもは書き込めないようだなw
給料安いんだから仕方ないなw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2014/03/11(火) 06:18:15.73
偽も来ないし平和だ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2014/04/23(水) 08:22:54.40
GWどうよ?
忙しい?
0071やすの
垢版 |
2014/05/09(金) 12:55:37.57
奴隷どもよ!働け!
俺は昼終わってもタバコの時間延長だw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2014/06/17(火) 16:24:54.63
以前は短期バイトには、食堂の食券くれたよ
(交通費は一律\400だった 時給は850だったかな)
0075やすの
垢版 |
2014/08/13(水) 10:58:18.25
暑いな
俺はブーメランパンツで仕事するぞ!
女も全員ビキニTバックで仕事だ
俺の命令は絶対だからな
0076FROM名無しさan
垢版 |
2014/08/15(金) 21:41:17.46
.
他の倉庫はみんな時給1000円以上だしてるんだから
人気のない倉庫業務なんて時給低かったら誰も来ないぞw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2014/08/16(土) 17:07:24.04
変な奴多いな。
0078やすの
垢版 |
2014/08/22(金) 21:24:58.43
>>76
お前ら奴隷は持久500円で十分だ
俺様の給料上げろ
0079やすの
垢版 |
2014/09/11(木) 06:45:36.22
クズのパートどもは携帯止められたのか?w
君たちは一生俺の奴隷だからなw
0082FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/09(月) 22:12:45.64
ここは色々募集してるけど、どこがいいの?
0083FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/27(金) 19:50:51.07
いっぱい不倫してる人居るね
0084FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/27(金) 22:21:41.74
スレが2つあるけど、こっちが本スレ?

あれだけ女性がいれば不倫はあってもおかしくないな
どことは言わないが1人の若いバイトの女に集まる複数のパート男
どれだけ飢えてるんだよw
下心見え見え

>>82
コープ以外なら大丈夫
0085FROM名無しさan
垢版 |
2015/03/31(火) 02:59:02.94
            チャーハン作るよ!

            .∧∧∧,,∧,,∧∧,,∧
           ≡(`(`・(`・(`・ω( `・ω)  ・゚・。・・゚・
          =≡|o o o o/   二o━ヽニニフ))
        −=≡しし-しー (/ー-J


     ・゚・。・・゚・               ∧
     ニニフ━⊂ヽ  ∧,,∧∧,,∧ .`・ω)   ・゚・。・・゚・
      ヽニニフ━⊂(`・ω・´)・ω)ω) ) o━ヽニニフ
           ヽニニフ━o o o━ヽニニフ   ノノ
               ししー-J \)


               ∧,,∧
      ヽニニフ━⊂( ´・ω)
              ヽ  ⊂ )
                  しー-J          ・゚・。・・゚・
0086FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/06(月) 12:37:51.28
もう1個のスレ落ちた?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/24(金) 19:00:09.41
男のパートが多いけど何でだろう?
就職とか結婚とか諦めたの?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 16:39:05.54
すげー
小学生みてーな思考だなw
0089FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 20:22:39.59
>>88
何で就職しないの?
結婚も諦めたんだよね?
0090FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/25(土) 21:54:24.93
>>89
え?ぼくがなにものでどーいうにんげんかわかるんだ?
すごいねきみw
0091FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/27(月) 12:22:24.37
神奈川新町の所ってバイク通勤出来る?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/27(月) 19:20:56.14
>>91
面接時に申請して許可が下りれば可能
どこの部署でバイトするの?
とりあえずコープはやめておきな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/27(月) 19:27:39.05
>>92
短期の奴やろうとしてんだけど…短期じゃダメかね?
後コープて何すか?
0094FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/27(月) 23:37:37.27
>>93
短期でもいいんじゃね?
時給安いし長期で働くような所ではない
コープは扱う商品の社名
他に資生堂、アンファー等もある
0095FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/28(火) 09:32:26.37
>>94
いや、短期だとバイク通勤はダメか?って事
コープは辞めとけって言うけど、働く場所は選べんの?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/28(火) 12:29:44.19
>>95
たぶんバイクでも平気だとは思うが
どこで働くかは最初に電話した時に聞いてみるとか
求人誌の書き方でだいたいどこかわかるはず
0097FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/30(木) 13:40:23.37
ほんとこのスレのまんこのレベル低くて笑えるw
0098FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/30(木) 14:29:14.37
ここって交通費無しにして時給1000円にしてたよね?
フリーター生活が長く続くならせめてフォークリフト作業員に・・。
と思っても、ここだと携わる機会もないから軽作業員のままだよね(笑)
0099FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/30(木) 20:43:21.34
パートでフォーク乗ってる奴いる
時給は知らんが
0100FROM名無しさan
垢版 |
2015/04/30(木) 22:32:03.59
神奈川新町だとフォークリフトは経験者募集だったはずだよ?
0101FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/01(金) 08:41:54.45
いきなり未経験者には任せられないわな
狭くて人多いし
0102FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/01(金) 15:13:12.88
<在宅ワーカー(入力した文字がお金になる)>
【資格】パソコン簡単操作が出来る人
(メール送受信・インターネット観覧・ローマ字入力)程度
【日給】1万円以上(初心者でも可能です。)
作業時間1〜3時間(24時間365日実践可)
http://home.dotera.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4d530d62ff3cf059fa11550d53e73292)
0103やすの
垢版 |
2015/05/05(火) 01:39:04.60
奴隷どもが久しぶりに書き込みしてやがるなw
>>87
イケメンスーパースターの俺は社員だし、事務所とパートの女を食いまくってるぞ
うらやましいか?
0104FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/05(火) 08:22:43.56
イケメンの社員なんかいないだろw
デブ、ハゲ、不細工ばかり
0105FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/06(水) 16:08:18.83
>>100
だから?
0106FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/13(水) 18:19:04.15
何かここのBBAに凄いネットリした目で見られんだけど、スゲーキモい
勝手に体触るんじゃねーよ…
0108FROM名無しさan
垢版 |
2015/05/21(木) 12:42:53.52
このおばちゃんまだいたんか
そんなしつこいとモテないぞ?w
0110FROM名無しさan
垢版 |
2015/07/04(土) 23:03:51.97
あげ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2015/07/18(土) 11:06:25.21
金子ホモうぜぇwww
0112FROM名無しさan
垢版 |
2015/07/20(月) 19:55:02.40
金子って社員の?
0113FROM名無しさan
垢版 |
2015/08/05(水) 10:28:06.81
ここの社員てゴミしか居ないよね
0114やすの
垢版 |
2015/08/09(日) 11:19:45.06
>>113
ゴミはお前のようなパートだけだ
糞暑い中で数百円のために汗かいて働いてるお前みたいのがゴミなんだよw
俺は涼しいとこでタバコ吸ってスマホいじってるだけでお前らに命令するだけww

お前らは一生俺の奴隷だ!
0115FROM名無しさan
垢版 |
2015/08/09(日) 17:45:07.06
お前も会社の奴隷だろブサイク
つーかいつまでもなりすましてんじゃねぇよハゲ
0116FROM名無しさan
垢版 |
2015/08/09(日) 22:22:54.37
パートって時給900円切ってるんだろ?
よく何年も勤められるな
時間の無駄じゃん
時給高い所で働こうとか考えないのか?
0118FROM名無しさan
垢版 |
2015/08/13(木) 12:46:38.81
>>116
まあそう言うなよ
会社にとってはいい奴隷なんだから
安い給料で何でもやってくれるから助かるのよ
0119FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/02(水) 05:21:59.89
ここの「奴隷」さんは時給の高い安いよりも
どちらかと言うと社保継続目的だな
親世代がしっかりしてて家持ちが多いから
0120FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/02(水) 13:14:37.99
社保完備してる所なんか腐る程あるわけですが
そもそも時給高い所って大体社保完備してるし。

結局長くいる奴ってここでしか働けない無能なんだよね。
0121FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/04(金) 14:42:23.56
ここの性格悪そうなBBA見てたら他で勤まるかどうかなんて一目瞭然だろw
0122FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/19(土) 22:23:21.20
短期で行ったけどおばさんは意外といい人多かった
男は変り者が多い印象
長くいるのも納得
0124FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/23(水) 11:05:23.33
急に自己紹介してどうした?
0125FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/23(水) 11:06:22.96
原油Lして

ケイヒン配送に行くんや… (´・ω・`)
0127FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/24(木) 23:11:20.54
自立してるってのは確かに立派だけど…

ラクして楽しく生きていきたいとか思ってる
自立できないけど神奈川で家付きのボンクラさん

女が狙うのはコッチでしょw

そんな構図
0128FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/25(金) 05:39:49.81
こんなゴミ溜めで働いてる女なんか狙うわけなく無い?
0129FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/25(金) 08:42:27.63
いつまでも実家暮らしって世間的には冷たい目で見られてるぞ
だいたい非正規社員の男なんかに女も寄ってこない
それに結婚したくても相手の親がパート(笑)なんかに承諾してくれると思うか?
ボーナスも退職金も無しでいつまでも月給十数万w
もう少し世間を知ったほうがいい
0130FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/26(土) 05:44:51.84
君の世間て2ちゃんかな?

アルバイト、パートで来てる人間はそれのみで生活してる人間ばっかじゃないよ
投資やってる人もいれば、そもそも家が裕福でそんなに働かなくていい人間もいるって知らないでしょ?w
老後に3000万無きゃ生活出来ないって言われてるし、実家から通える距離なら実家から通って節約した方がいいに決まってるだろ

今のご時勢に正社員マンセーとか明らかに昭和脳過ぎて引くわw

どんだけ狭い世界で生きてきたか知らないけど、ドヤ顔で無知晒すとか見てるこっちが恥ずかしいからやめて下さいwww
0131FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/26(土) 22:49:44.04
裕福なら実家に残って節約する必要ないんじゃね?
0132FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/28(月) 05:26:05.88
親から全部小遣い貰って賄える様な金持ちならそもそもこんな所に働きに来ないんだよ

アホかお前?
0133FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/28(月) 12:23:45.84
お前が長期で何年も働いてるんだろw
空気も汚くて安い時給で肉体労働ご苦労さんw
定年までやれよ、負け組ちゃんw
0134FROM名無しさan
垢版 |
2015/09/28(月) 12:54:06.63
何で低脳て反論出来なくなると煽るしかしなくなんの?w

まぁ元々まともに反論出来る脳ミソも無いだろうけどw
0135FROM名無しさan
垢版 |
2015/10/17(土) 00:55:54.03
シューター業務を担当しているヤマトの女共ってなんか異様に上から目線な女が多いね(怒)!
ヤマトのシューターの取り屋の女って正社員?それともバイト?
なんか滅茶苦茶感じ悪りィ〜
0136FROM名無しさan
垢版 |
2015/11/19(木) 03:12:32.75
どこのシューター?
ヤマトは契約社員かバイト
0137FROM名無しさan
垢版 |
2015/11/21(土) 16:25:12.90
かなり前にオットーでバイトした
たまにサザビー、流通加工、ディノスとかに行かされたことも
食事は無料だけどあまりうまくなかった
ロッカーが何階か忘れてたけど小屋みたいに小さくて狭かった
0139135
垢版 |
2015/11/29(日) 22:14:57.97
>>136
つ資生堂!
資生堂のシュートの取り屋の女で同じ名字のヤツ(女)が居るけど姉妹?
後、ラブライバーの女が居るね!
オフの日にイベントでμ’Sの誰かのコスとかしてんのかな?
腰に1年生チームのキーホル下げてた!
一応、仕事場なんだから腰に下げんなよって思ったよ(怒)
相手の娘がちょっと好みだからとりあえず黙って居たけどね。
0141FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/02(水) 22:01:54.81
>>140
ブスの方がBBAよりはマシだと…
個人的にブスだけどちょっと可愛いかなって思ってます。
これってやっぱり変かな?…
0142FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/03(木) 16:14:12.16
童貞キンモー
0144FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/03(木) 20:47:04.61
>>141
頭の病院に逝って来い!
0145FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/04(金) 20:00:53.81
短期バイトは時給1000円だけど、レギュラーになるね時給っていくら位になるんでしょうか?
それと勤務体系も変わるのかな?
0146FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/06(日) 08:44:56.85
>>145
890円らしいけど長期なら1000円以上の所なんていくらでもあるから他行ったほうがいい
優良企業でもないし長くいても時間の無駄なだけ
0147FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/07(月) 22:27:46.72
>>146
そんなに安いの?
下手すればコンビニより安い!
自分は今月で短期バイトが終わりでフォークの免許有るから年末中に探して、フォークマンやるわ!
0148FROM名無しさan
垢版 |
2015/12/08(火) 19:36:31.43
>>147
フォークなら色々な所で社員で募集してるからそのほうがいい
ケイヒンなんかに残っても何のメリットもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況