X



カラオケ歌広場でバイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/10(月) 01:31:56.88ID:LCUDZq/F
スレがないというより落ちてたから建てた

歌広場でバイトしてるやつしようと考えてるやつ集まれ
0002FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/10(月) 01:32:45.16ID:LCUDZq/F
2ゲット
0003FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/10(月) 23:22:32.14ID:hNvplhrC
歌広場って会計は先に済ますじゃん。食事とか頼んだときは持ってきてもらった時にお金払うけど、ぴったり払ってもらわないときは店員さんってみんな暗算してるの?
働いてみたいけど、自分計算ニガテだから電卓とか持っていっていいのかな…
0004FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 00:03:42.47ID:coFaIk2g
俺も算数というものは苦手だから電卓常に持ってる

普通に持ってきてるやつがいるから多分大丈夫

そして今日は休みだったのに出勤させられた

0005FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 01:55:15.15ID:coFaIk2g
歌広場の悪いところといえば安易に休めない事
まあ、バイトといったらどこもそうだが仮病使えないんだよね。
「熱とか出したら、病院行ってレシート貰ってこい」っていう決まりがある
0006FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 12:18:15.39ID:coFaIk2g
トイレ清掃中って看板建ててるのに入ってくる客何なの。マジで
0007FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 15:17:18.22ID:BR+C71hl
トイレ清掃中だから入ってくるなと書いてあるの?
0008FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 17:57:20.71ID:coFaIk2g
いや、入ってくるなとは書いてないが「もし入りたい場合はお気軽に声をかけてください」って書いてるんだが、声をかけないでいきなり入ってくる客がいる

道具かたづけらんねーだろうが
0009FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 21:29:12.61ID:tChYGnoi
面接で印鑑持参っていわれたんだけど即採用されるの?ここ
0010FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/11(火) 21:49:36.90ID:coFaIk2g
>>9
俺は即採用されたかな
面接の時印鑑は持ってく必要無かったぜ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/13(木) 02:59:17.04ID:4Hx8Whhb
割に合わないから研修でやめたった。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/14(金) 12:24:58.67ID:ZtjNQ+La
厨房辛すぎワロタ
0013FROM名無しさanFROM名無しさanFROM名無しさan
垢版 |
2012/09/14(金) 13:55:02.73ID:wdB+14cI
<<時給1,100円等>>

塚田農場 大宮東口店
http://baikare.jp/offer/view/1686
塚田農場 立川店
http://baikare.jp/offer/view/1633
塚田農場 秋葉原店
http://baikare.jp/offer/view/1651
塚田農場 渋谷本店
http://baikare.jp/offer/view/1672
塚田農場 八王子店
http://baikare.jp/offer/view/1627
四十八漁場 川崎
http://baikare.jp/offer/view/1587
塚田農場 横浜西口店
http://baikare.jp/offer/view/1645
塚田農場 三軒茶屋店
http://baikare.jp/offer/view/1661
塚田農場 国立店
http://baikare.jp/offer/view/1657
塚田農場 柏店
http://baikare.jp/offer/view/1608
塚田農場 新橋レンガ通り店
http://baikare.jp/offer/view/1668
四十八漁場 山王パークタワー
http://baikare.jp/offer/view/1649
芝浦食肉 大森店
http://baikare.jp/offer/view/1628
0014FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/14(金) 22:49:55.01ID:ZtjNQ+La
明日は早番
土日祝日の厨房はやりたくねー
0015FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/14(金) 23:37:18.86ID:Z4hdWXel
歌広場、まだあったんだ!!!

12年くらい前にお人好しな知人が勤めていた(当時20代で父親と2人暮らしの男)
その店舗に暴力店長がいて
すごい暴力を従業員に振るってたんだって

首都圏にある黒字の店舗だったけどね。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/15(土) 08:09:39.24ID:DDXmNULq
うちの店舗老人のご利用が多いんだがデンモクの使い方がわからない老人が多い。
んで、操作説明に行くとすぐに忘れる(というより覚える気が無い)し「代わりにうってよ」や「こんなんわからん」とかいい始める。
俺が頑張って操作説明してんのによ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/15(土) 22:48:09.48ID:DDXmNULq
明日は魔の日曜日
0018FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/16(日) 17:49:19.19ID:o1xkXim2
歌広でバイトしてたよ
質問あったら受け付ける
0019FROM名無しさan
垢版 |
2012/09/17(月) 00:21:55.00ID:iP3b89YR
>>18
給料日っていつだっけ?
入ったばっかなのでkwsk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況