X



[バックレかまして]新成梱包8[ヨカデスカー]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 00:56:49.42
>>1
今新生企業千葉神納にいるけどどうやったらそっち行けるん?
0425FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 00:57:55.16
>>387
そこ
新生企業?それか新成企業?
0426FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 00:59:56.73
>>400
柏にも新生企業あるん?あっ!新成企業だった
0427FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 01:00:59.12
>>406
入寮の人?通勤の人?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 01:02:48.37
>>37
新生企業と新成企業って一緒?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 03:32:23.54
『新生』なんて新成よりも三協の方が相応しいなwwwww
0430FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 07:56:58.63
>>38
通勤の人かな?入寮の人かな?
0431FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 07:58:07.05
>>4
登録って?スポットじゃないって事かな?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 08:00:16.85
>>42
通勤の人?それか入寮の人?
0433FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 08:02:39.10
>>11
今新生千葉神納にいるけど制服とか安全靴は無料で貸してくれるよ長靴二足目は自分で買ったけど
0434FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 08:05:05.51
>>23
一般の生活保護費より金額的には少し上乗せで貰ってるやん
0435FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 08:06:41.29
>>50
今新生千葉神納にいるけど大泉学園ってどこにあるん?
0436FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 17:08:38.02
>>387
新生企業社長画像を見よう
0437FROM名無しさan
垢版 |
2016/02/28(日) 17:11:16.01
>>404
和食レストラン菜心味に行ったら効果ありありだよ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/05(土) 21:59:54.54ID:72+Rx6cZ
担当者が最悪
0439FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/06(日) 00:40:00.72ID:DySNEck+
無実のバイトに社員が冤罪着せて解雇とか屑極まりない会社
0440FROM名無しさan
垢版 |
2016/03/24(木) 22:46:17.05ID:JLlJN1Zc
新成梱包の置石亮は長髪カッパハゲ人格破綻者のキチガイです
こいつは自分の説明不足や教え方の悪さを棚に上げて新入りに怒鳴ったり威張り散らしたりする人間のクズです
みなさん気をつけましょう
0441FROM名無しさan
垢版 |
2016/04/17(日) 08:52:02.22ID:LVPojTWT
ここでバイトしてたけど貧乏な氣志團がいて雰囲気悪いから辞めたわ
辞めるって言った途端事務の糞食女の態度が急変して気分悪かった
0442集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/19(火) 02:49:30.26ID:/8ah3HeQ
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0444FROM名無しさan
垢版 |
2016/05/20(金) 08:08:01.56ID:szS7gBZ2
ヤニカス臭すぎ
入り口にリステリン置いとけよボケ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/09(木) 14:39:07.31ID:EDT98b6y
石橋とかまだいんの?
あの態度のでかいクズ営業
0446FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/22(水) 12:10:32.15ID:4IxTWOvD
ここって新成企業ってとこと同じ会社?
派遣の。
0447FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/23(木) 05:49:59.81ID:ZoVLzs5N
同じと云えば同じなんだが
ヤバイ時の全体被害対策で所在地は別になってる
隣のビルってお粗末さだが
まあシンセイグループ『新成企業営業所』だと思えば良い
履歴に過去の在籍経験として書いてもいいくらいだが
多分向こうはトボケるだろうね (笑

対策どころか本当に名前変えて逃げてる
三協/三徳(現エスエスリアン)よりは遥かにマシだけどな
0448FROM名無しさan
垢版 |
2016/06/25(土) 11:59:01.17ID:IlT30hTl
事務所移転ってどんな感じ?
大人数?
0449FROM名無しさan
垢版 |
2016/07/11(月) 20:51:34.76ID:6Va4xeZe
新成梱包なつかしいです。
自分が辞めてから、7年位ですけどまだ、存在してるのが、びっくりです
0450FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/18(木) 12:49:17.56ID:ZYbk8+Jz
>>446
新成梱包と新成企業はマジやめたほうがいい
営業がクズ過ぎる事で評判だからw
0451FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/20(土) 17:11:01.99ID:q6bxwvzk
昔営業に小さいやついたな
小さいくせに威張ってるやつ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/29(月) 14:27:03.01ID:0aD/lJnR
明後日ここの会社の面接受けるんですが

辞めた方がいいですか?
0454FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/31(水) 17:20:20.07ID:7ecPQ4F1
ここが絡んでるコンタクト仕分けの仕事は
本当糞だったんだよなぁ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/01(火) 16:48:06.28ID:XZIExuQU
ここの募集で、[新成梱包]と[新成梱包営業部]ってあるけど仕事内容に特長とかあるの?
新成梱包、新成グループ、新成梱包営業部第○課とか応募先が複数別れている意味が分からないんだけど。
0459FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/04(金) 16:27:37.12ID:g4WB1DUl
仕事は充実してありますか?
釣り案件で募集してないのなら登録しようと思っています。
0461FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/14(月) 01:01:06.27ID:v2CrC+fi
>>459
今は仕事自体は安定してあるんじゃない?
とりあえず景気的には底辺仕事の発注は多いみたいだし
0462FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/30(水) 23:57:24.29ID:6SfguF5R
先週から現場入ってて、周りの人と同じ仕事量変わらずなのに時給が200円違うのが、気になってます
昇給無いって言ってたんだけど…
というかかなりハードな現場なのに時給1050円が割に合わなさすぎてしんどい…
0465FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:17.24ID:W96uChyi
ここにもスレあったか。'10年ごろ王子でバイトしてた。
髪の毛束ねたクソ生意気なおっさんまだいるの?
初対面で敬語すら使えねえヤニ臭い奴だったわ。
0466FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:23.48ID:mG9nCUTO
罵声がいまだに飛んでくるのな
改善しないんだろうかw
0467FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/16(木) 05:34:28.09ID:ANF6CuK5
初対面でも敬語なんて期待する方が無理
10代のガキが30代呼び捨てするのがデフォの世界
0468FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:02.55ID:WKR/k6aX
webセンターは最近どうですか?
0470FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/09(日) 14:07:16.85ID:UWApJsxA
置き石w
0472FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/03(水) 23:04:22.68ID:5ubhsHqj
てすと
0473FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:31.17ID:ExSxydT3
練馬営業所で3日間だけの漫画の軽作業って求人があるんだけど大変ですか?
包装っていうのがやったことなくてどんなのか気になります
0474FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/28(日) 23:33:29.89ID:yxyhIJY9
軽作業って謳ってるバイトにろくなのねえよ
0475FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:36.08ID:/LUncDAr
オペラシティで館内配送スタッフ求人があるんだけど大変ですか?
0476FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:04.64ID:30/XOfu/
新成梱包と新成企業ってグループ会社だよね?
片方バックレたらもう片方は採用されないかな
0477FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:46.47ID:NZ5pX7li
>>476
されるから安心しなさい
ケチな会社じゃないよ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:42.20ID:xXWTSMmf
>>476とはちょっと違うけど、
この前バックレたんだけど、同じ新成梱包の別の営業所で良さげなのを見つけてしまった
別営業所とはいえさすがに無理だよねw
0479FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 05:56:28.11ID:EkycnR8A
>>478
面接の後に前の職場に身分照会するだろうから無理と思った方がいいんじゃないかと
0480FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 14:19:15.56ID:pMbcH6kd
>>478
俺はされたけど?
地獄と有名な佐川の仕分けバックレね
あとピッキングの仕事もバックレて本社まで給料取り行ったわ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 22:58:53.23ID:5VB3fbOe
バックレると給料振り込んでくれないんだね…
0482FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 23:02:51.67ID:+EEHEyN9
そうなのよw
もらう時怒られるかなとも思ったけど受付の女の子が普通に渡してくれただけだったわw
0483FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/09(金) 23:45:17.33ID:x7cjhI2U
ここバックれるやつ多いのか?w
0484FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:08.65ID:aW1MB7Qg
多いと思うわ
新成の佐川は地獄って有名だし
ほかの現場はわからん
0485FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/12(月) 16:38:42.67ID:bRCj3hDp
始めてここに登録したけど3日間で辞めた。
倉庫内のピックで全然時間に間に合わずこの先続けても無理そうなんで辞めますと電話した。
根性論だけで続けるのも良いが生産性無く周りに迷惑かけるなら辞めるべき。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:05.26ID:QyaFJWJl
>>482
3日目間やって電話掛けて辞めたけど給料貰えないのかな?
とりあえず週末締めの翌週水曜振込みなんだけど・・・。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:24.42ID:91KTkWyr
>>486
電話して辞めたならもらえるでしょ
俺はバックレよ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/17(土) 22:51:33.82ID:nEN/Ofy6
バックレたら給料振込みストップされた
詰んだ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/19(月) 01:00:12.66ID:hMe90M1M
週払いの規定って、1日あたり5000円迄とかですか?
ご存知の方いたら、教えて下さい。
0492FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/25(日) 13:20:29.66ID:Ym6WdLdH
>>455
入れるよ。自己申請でね
申請しないとそのまんまも可能

しかし、ここは凄いね
最初の担当営業なんて、1年ちかく一回も面談とかヒアリングなかったよ
2代目は向こうから申し出てきて面談あったし、
ちょうど労働条件について問い合わせてたから、ちょくちょく来てくれたが
3代目はメール連絡だけ。挨拶とかナシ
実際に会ったのは、現場から契約を切られることになって、
その事情説明に上司ときた時だけ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/21(金) 04:01:55.45ID:A8/Ki5Ng
所沢新座あたりで仕事を探してるんだけど
本の仕分けぐらいしかないかな?
0494FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:33.97ID:uZpwp+vj
有給休暇とらせろブラック企業
みんなで訴えるぞカスコラ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:10.84ID:uZpwp+vj
有給の話するとシフト減らされたり、あからさまに挨拶無視したりしだすから気をつけろよ
うるさく言うやつやリーダーにだけは贔屓してとらせてるらしいからガンガン言え
0496FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/02(水) 23:49:47.26ID:5AB1btxg
そんなわるいとこじゃないけどな
働いてる同僚はみんな良い人だよ
現場によるけど
0497FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/07(月) 01:13:37.02ID:3Ml3uM0K
>>484
>>485
○馬の日販で派遣で働いていたけど、4日で辞めたよ
空調が全然効いてないフロアで朝から晩まで本の仕分けをやっていたけど暑過ぎてぶっ倒れるかと思った
まぁ、他にも色々と理由はあるけどさ
0498FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/08(火) 18:36:32.88ID:I1sx2pSh
みずほ台のwebセンターの前◯とかいうクズ社員ってまだ働いてるの?
名前は曖昧だけど確か前っていう字が入ってた。それでチビで不細工でメガネかけてる奴
0499FROM名無しさan
垢版 |
2017/08/24(木) 07:00:29.37ID:ytjtjijj
三芳のwebのYに気を付けて。
見下し、虚言、パワハラ?、悪口当たり前。
素行態度も最悪。
0500FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:08.94ID:QhjgI/cb
練馬にいたチビっこはもうやめたのかな?いつも一番後ろで仕分けしてた
0501FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:23.72ID:bIsoCWab
新設された西高島平トラックターミナルでの荷物仕分けって何処の運送会社でしょうか?
0502FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:36.44ID:DVviBcl3
>>490
他の会社はもっともらえるみたいだよ
0503FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:15.85ID:bUoTwJac
「お前らの変わりはいくらでもいる」マジでリアルで言ってる社員いて吹いたw
性格の悪い社員ばかりでギスギスした現場だったわ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:13.68ID:VZ3SikH5
派遣切りならぬ、派遣会社切りとか笑える
0505FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/07(土) 06:05:45.08ID:ndH3NzS3
>>500
眼鏡かけたハゲ?
そいつなら社員になりたくて届け出出したらしい
0506FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 06:34:04.46ID:xNL/Bure
Webセンターまもなく終わり。
王子行かない我々はいずこえ。
0507FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:26.32ID:YgS28roz
10年くらい前に練馬のところで働いてた
。その時は新成じゃなくてサンキョーって会社に入ってたんだけど、調べたら出てこなかった。今はもうないのかな?
0508FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:07.57ID:/LHuvOsc
それ3つ目の名前
今はエスエスリアン
そろそろまた変える時期だと思う
0509FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:16.77ID:hOmSfKJ2
23区内北部だがこいつらいつもタウンワーク出してるな
フリーペーパー見て小広告連打で1ページ丸ごととか笑いが止まらないからやめて
0510FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:24.93ID:6IPhMW7+
三芳のweb終わるの?
復帰しようかと考えてたんだが
0511FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:13.39ID:zmLTjATO
半年働いたが、単純作業や荷物運びが好きなら悪くない派遣会社だと思う。
文句言って辞めていく人達は皆、性格が悪い、挨拶も返事もできない、仕事が出来ない、動きが遅すぎる、当欠が多いなど。
怒られると拗ねてバックレる。嫌われて当たり前。
0513FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:50.61ID:08YEUPqo
>>512
いえ、自分は女です
0514FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:58.54ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7PDNK
0516FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:32.34ID:ubr9v5AP
人いない
0517FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:53.34ID:xM7ioMF2
もう一年以上働いていて、
なにも説明ないけど、
有給取っていいよな?
0518FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:15.43ID:NANk8Kvx
長期雇用の証明ができるなら良いんじゃね?
ネット明細は証明にならないって知ってるだろうし
0519FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/29(木) 14:46:31.83ID:kLdpRT79
雇用保険で分かるだろ
0520FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 07:14:30.99ID:PmTw7nis
契約書に有給無って書いてあるが。
0521FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:14.01ID:vEPiHgUI
有給ってのは国が決めてんのよ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2018/04/23(月) 06:27:30.83ID:2EIxo2Al
初めて行って、まだ何も仕事の流れ説明されてないのに、おっさんに、ボーッとしてないで、さっさと荷物運べよって、怒鳴れたんたんだけど、ここっそんなとこばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています