X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part35【eカヲル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a17a-+fUu)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:40:52.89ID:6xZdfwNu0
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part33【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1714550834/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part34【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1715547415/
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7384-RJcZ)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:46:24.32ID:A5bZC9De0
4円500円で当たったのに即スルー萎え
今日は駄目だと思って1円に逃げたら1400円で時短
まあこんなもんだろと思ったら怒涛の引き戻しやめーや
こんな時に10連とかされてもどんな顔していいか分からないの
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a9-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:31:34.05ID:llRd5FWG0
>>76
ホントそう思う ときどき甘い思いをさせる為の台発売して続編の台で回収してると思う
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b71-oeLu)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:51:09.75ID:jujs8Aft0
背中合わせの台もシンエヴァでそっちが出てると大敗するジンクス
前作もそうだった
常にガタガタしてて辛い
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-cqL7)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:51:51.24ID:fC4WaF+9M
分母超えの台は2倍3倍ハマリの因子持ち確定だから危険や
大体当たるまで1台打っても碌な事ないしな
上のST抜け狙いとか100回転以内のオカルト大好きやから俺は台変えまくってるわ。どうせ回る台なんてねーし
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1df-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:49:12.39ID:IXHH0KnU0
>>264
普段ビスティ打法駆使してるけど
閉店1時間ちょい前に強ST挙動の連荘始まった時は一切休憩なしぶん回しで
なんとかギリ5分前に18連取り切ったが至高の時間のはずなのに楽しいどころじゃなかったなw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7393-/InY)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:49:27.56ID:C4GwERf10
爆連後の台って前任者が出した分かわりに返済させられるだけだよなwオカルトでもなんでもない
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e2-325O)
垢版 |
2024/05/31(金) 07:44:04.39ID:i7i7Utcq0
>>269
またゴッソリ搾取されるんやな

安月給でいくら働いても追いつかんのー
(´・ω・`)
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16f-4XJN)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:44:06.63ID:h/ica1rj0
財布が暴走しそうなので僕はもうエヴァには乗りたくありません
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-F6hG)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:31:16.17ID:USKnMxXW0
>>237
導入初日で見たわ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-31zN)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:42.09ID:Cgdg+pYdd
2万負けたら帰る
何で1日15万も使うのか意味不
YouTubeでもやってんなら話は別だけど
1日2万で我慢して大勝ちできる日にガッツリ出して帰ればいいのに( ´・ω・`)
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d9-325O)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:25.00ID:x6PgmOwR0
>>282
1日2万でもアホすぎるけどな

そんな金銭感覚でおまえらどうやって生活してんの?
郵便受け督促状だらけちゃうか
(´・ω・`)
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-F6hG)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:37.87ID:USKnMxXW0
>>247
今農家と酪農の業界はかなり人手を必要としてるよ!対象も50歳までと幅広いし
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-F6hG)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:38.94ID:USKnMxXW0
>>247
今農家と酪農の業界はかなり人手を必要としてるよ!対象も50歳までと幅広いし
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-F6hG)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:41.41ID:USKnMxXW0
>>255
もっと詳しい実践データお願いね。
勝率、平均どれくらい負けれるのかとか
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4a-ZnRQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:42.75ID:8aBqODDv0
仕事して家庭を持つと打てる時に打たないと感が芽生えてしまって負ける
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-F6hG)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:36.12ID:USKnMxXW0
>>282
そんな日が来るといいなw
適度に楽しむが1番よ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4a-ZnRQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:27:42.45ID:8aBqODDv0
これまでのエヴァンゲリオンはほんとに30%もあるんですか?
絶対Qまでいってチャンスダウンからのハズレなんですが
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-QXgP)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:47:53.51ID:6U4tSq+Pd
>>282
普通の家庭持ち社会人パチンカスは月に2、3回しか打てないからなー
1日2万なら小遣いの範囲内で楽しめてるってことよ
毎日通う奴とは違うで
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d6-hgRK)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:10:16.15ID:nO4oIVff0
>>144
9時だよ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9aa-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:44:06.95ID:Nfj6Osue0
>>291
先読み入れてる人がほとんどだから信頼度は、わからんと思う
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1d9-325O)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:16:01.72ID:x6PgmOwR0
>>292
一回2万なんて下手したら1時間で帰宅やろ

それで諦めて帰るんか()
アホな趣味やのー
(´・ω・`)
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-vqF7)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:22:21.29ID:+vg8455e0
先熱で初めてゲンドウバイザー先読み予告見れた
あのクソ雑魚先読みカットされてるかと思ったわ

まだ見てないがもしかしてエヴァンゲリオン図柄先読みも先熱で出る?

シンクロゾーン保留跨ぎ1/2で当該のみは0/10以上だからあんま出ないくせに当該でも先読み予告ではないんだな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-vqF7)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:23:20.98ID:+vg8455e0
眼光とか入賞まさか!?より出にくいとは思わなかったわバイザー予告
あとはエヴァンゲリオン図柄先読み見れたら先読みコンプかな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-vqF7)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:30:45.73ID:+vg8455e0
>>291
今日役物咆哮とセットできたけど熱ブル来なくてもちろん外れた
擬似連系統はカスタム素直に反応するからすり抜けは復活しか期待できないのメリハリあるから人を選ぶな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bfa-Csvu)
垢版 |
2024/05/31(金) 17:49:41.73ID:p3ZRZ0nK0
Typeカオル君をカオル君カスタム入れてカオル君と同じポーズでずっと打ってるんだけど全く当たらんなぁ
髪型もカオル君にしないとダメなんか?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bfa-Csvu)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:02:04.72ID:p3ZRZ0nK0
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9aa-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:26:13.55ID:Nfj6Osue0
>>308
逆に先読まないとハイワロ過ぎるのがな...
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1f4-IacK)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:17:24.46ID:erliE8Kg0
未だに一度も確変突入したことないんだけどどうなってんの
15から50回以上当てて一度も5連すらしないという下らん確率異常食らってたけど
この台とか37%しか当選したことないし時短1000回転スルーしてんだけど
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe3-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:27:07.00ID:DKZP74US0
>>231
おもんな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-kncE)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:11:35.04ID:FCunMX4rd
パチンコって打つ回数制限すれば結構勝てるよな
月2万1回勝負とか
毎日打ってたらよっぽど分回せる台以外は絶対負けるわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c171-mLF1)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:16:01.80ID:q2wqKcLk0
ゲリオンのルフラン~♪
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c10a-9JJi)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:24:53.29ID:4HvlKas30
次回予告カスタム入れてたらインパクト擬似連の信頼度が下がるみたいな話あったけど、あれどうなったん
俺も最初はそう思ってたんだけど、最近けっこう擬似連が普通に当たるんよな
振り返ってみるとトータル1/3はしっかり当たってるくさいんだよ

毎回必ず次回予告カスタム入れるって人いる?
いたら擬似連の仕事ぶり教えて欲しい
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c171-mLF1)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:42:02.67ID:q2wqKcLk0
ゲリオン初号機)明日から本気だすから
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-k64G)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:10:41.00ID:rAmZ6/Pg0
発進時の希望の槍はじめて外した
パリ行ったから察したけども
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aba1-k64G)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:23:03.79ID:XytrLtWc0
1/319で52%取ったら7500発確定からの1500発81%ループはイカれすぎてるやろ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 492c-0pHr)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:39:39.12ID:p8EBzcpx0
>>328
入れてようが入れていまいが88%だよ下がる訳ねえべw
12%なんて余裕で引くから気にしないでいい
レバブルも入れてるならブル無し擬似はほぼ復活当たりなのでボタン眺めてると吉
保留消えたら台をぶっ叩きましょう
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d9-0pHr)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:06:59.40ID:54rle1qF0
通常時のやつ?
次回予告とブルのシンプルで普段打ってるけど
単体出現はハズレ専用演出みたいなもんじゃねの?
シンプルだとカス予告だと思うけどノーマルどうなんだろな?
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4964-KHlF)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:13:32.24ID:GeGH1yBJ0
次回予告カスタムだけ入れているなら擬似連で当たることはあるんじゃないかな
先読み熱やレバブルカスタム入れているならそれ経由じゃないと擬似連はまず当たらん稀に復活当たりある
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4975-RJcZ)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:16:28.84ID:g7ntJqn90
打ち込み浅いからそれ気になってたけどフルカスしてると大抵レバブルもない虚無の通常時にいきなり疑似きてクソリーチでやっぱり死亡ってパターンしかまだ見てない
当たる希望あればいいんだけど良くて2~3割なのか
0%だと思ってた
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d9-0pHr)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:36:03.19ID:54rle1qF0
暴走の日ってなんやねんと思ったけど315ね
なんで平日なのにヘソ開けてるのか不思議だったんだが洒落た事する店だったのかw
開けてるのに3時過ぎまで打ってるの俺だけだったな今日
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-k64G)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:40:31.38ID:rAmZ6/Pg0
昇格のレバー握って震えるやつは昇格時のどのくらいの確率で震えるんだろ
直近数回震えずガックリしてたら昇格が連続してるわ
昇格時の7割くらいだろうか
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9d9-0pHr)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:57:09.73ID:54rle1qF0
>>345
20年振りに無職になったから久々に期待値稼働してみてんのよ
依存症と言われればその通りだなw
しかし今期待値稼働するのクッソ厳しいな
働いてた方がマシやでマジで
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-9JJi)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:09:01.72ID:p4LaNNt30
>>339
そう通常時の、いわゆるベルト擬似とも言うんかな
前にこのスレで見た「本来ベルト擬似で当たるはずだった変動をカスタム次回予告での当たりに書き換えてるから、ベルト擬似がまったく当たらなくなる説」を長らく信じてたんだけど
最近そんな事ない気がしてきて

>>340
シンプル予告ブルカス専門で打ってる
ブルなしでのベルト擬似からスッと当たるケースが最近わりと多くてさ
たまたま極薄のとこ高頻度で引いてるだけなんかな

>>341
そう俺も最初はそういう印象で0パーだとマジで思ってて
3月頃から「えっ!マジかよ当たる事あんのかこれ」ってなって
5月に入ってからは「もしかしてトータル3割くらい普通に期待できる?」←今ここ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f106-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 06:29:23.40ID:W4ACS2lm0
この機種に12万ほど入れてノーボナ。
全てノーマル先読みチャンスレバフラ次回エアー
で打ってて先読み一回しか来てないんだけどこんなもん?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93db-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 07:27:29.32ID:KVkg6OfL0
>>346
1日打って2万の台なんて滅多にないからな
週一仕事休みに3.57円貯玉無制限で19/k前後のこの台打って期待値1万ちょい積んで満足することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています