X



Pとある魔術の禁書目録2 Part?
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf7-Cc72)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:02.09ID:KHqOyBln0
最近スレ立たないね…
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf7-Cc72)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:04.36ID:KHqOyBln0
悲しいなあ…
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf7-Cc72)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:18:49.99ID:KHqOyBln0
なら書き込むなや
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5351-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:22:49.41ID:tz9zn/El0
>>1
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd03-3URx)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:23.20ID:GHDdWjqWd
超電磁砲の方ととあるシリーズで統合しろって
0011デバブル (ワッチョイ 893c-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:21:31.59ID:ndaGsw+D0
うーんマンダム
7月か8月まで打てないや 現状今年のベスト台
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9706-9VUg)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:48.33ID:KCagqlC30
もうパチンコやめろよ(´・ω・`)
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3e7-msOm)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:08:00.95ID:5EsAEIXN0
>>16
最後までRUSHかどうかドキドキしたいならつけないほうがいいよ
プレカスしてるとRUSH確定時はほぼ虹系予告出るから、プレミア出なかった時のガッカリ感凄い
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e376-W2RX)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:53:11.60ID:XwXpuBXD0
先ロリしてるとほとんど当該保留の変動開始直後に外れがわかるから萎える
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:06.21ID:Yz6FPIX70
毎日1万円だけ先ロリチャレンジしてるけどもう6日鳴ってくれないわ
音聞きたい
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:57.63ID:Yz6FPIX70
今日もだめでした
なにもなく1万円が一瞬で消える
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-9/ZC)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:46.63ID:+Grb1kg4d
ラスト1回転で3000引いた
脳汁やばすぎる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-qS2n)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:22.21ID:D5mRB71f0
STはデバブルアップが一番連チャンしてくれる
マジで
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-qS2n)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:49.56ID:D5mRB71f0
通常時プレカス入れてると入賞時Vチラがよく起こって脳汁出る
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5351-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:52.30ID:QUN4XzfV0
ほぼというか確実にいくね しかもしっかり当たってくれることが多い。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddb4-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:35.75ID:us87zo6l0
no buts
See visons
Magic world

俺はとあるという作品の存在をこの台で知って、このあたりの曲ええなと思ってリピしとったんよ
最近気付いたんだけど、ROARと革命前夜とかいう神過ぎる曲はなんやねん
早よ教えろボンクラども
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b13-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:03.05ID:xrZTq5oe0
中の人亡くなっとるんよな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bad-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:03:20.86ID:Ja72v3wz0
>>30
ああ、しかもwikiったらこの黒崎さんって神田沙也加とユニット組んでたんだろ?
黒崎さんの方は病死みたいだけどさ
0033デバブル (ワッチョイW 17bd-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:01.68ID:MsNepO8m0
See visonsが右打ち中の入りに合いすぎてる
デフォでこの曲なのはチョイスした人のセンスがいいな(;´Д`)
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3ef-msOm)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:46.04ID:Gy1ReMyU0
この台オス1は無いんだけど何故かオス2は3回も経験してる
たまたまだろうけど2回転目は熱いんだと思ってる
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad9c-k6iO)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:45.69ID:evFdB3bF0
3でテンパイはあたりやすいとかないよね?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad9c-k6iO)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:43.32ID:ty7fn9TI0
>>44
そうなんですね!
熱いと思ってました!
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:45.56ID:ELr7mu8x0
3テンは一応70%なんだけどな
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 199d-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:09:51.24ID:Ztjg1spD0
だったら最初からリゼロ打てよ
意味がわからん
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 199d-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:29.24ID:Ztjg1spD0
恨むんだったら自分のゴミみたいなヒキを恨めよ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:08.96ID:2foIXSn20
800超えハマりして通常のお兄さんがいて台パンしてたけど流石に同情したわ
辞めてすぐ座ったおばさんにカマ掘られてた
甘くはないなこの台
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c79e-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:38.06ID:Hq/3LQOS0
ヨシダのペンハズレ過ぎだろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a95-dTjO)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:04.43ID:IoWDRBSE0
ここ1週間くらい15くらい回る台で計7万は使ったが単発すら引けない
アリアやリゼロは当たるのにこいつだけは全く当たる気がしない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b9d-bNmz)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:20:42.19ID:sfdqnD0c0
入賞デバブル味わったら先ロリなんかじゃ満足出来なくなっちまった
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bf-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:32:38.67ID:zp1sBNpV0
この台凄い回転ムラえぐいし、ストロークによって全然違ってくるんだけど皆どの辺狙ってる?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b9d-bNmz)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:38.73ID:sfdqnD0c0
>>72
YouTubeで超チョロ打ちが回るとか流れてきたな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ef3-igBi)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:52:26.69ID:OXNACS3c0
1000ハマリでSPリーチすらいかねえんだが無抽選だろこれ
319引かないのは理解するがSPリーチすら引かねえっておかしすぎ内部テーブルあるとしか思えん
こんな挙動すんのこいつだけやぞ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17bb-H45d)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:20.86ID:Xc7r4SCz0
パチは抽選テーブルでもあるんやろ
店で設定してテーブルいいと当たり軽くて演出もよくくる
悪いテーブルだと演出こん当たらん
STとかもろ分かりやすい何も起こらず駆け抜けはよくあるが演出来まくり駆け抜けなんて滅多にない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-bYHt)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:08.49ID:8K8TnMYL0
実際ホルコン調整あるんやろな
出ない日は3台あって3台ともおもくそハマるからな
でハマりだしたら数百回転先ロリどころか疑似連すら来なくなる
ハマってるとたまに糞激アツ演出来ても外れる
波とかいうレベルではない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-KmrQ)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:14.26ID:Op11Udyp0
当該ろり確定じゃないんよなー
がっかりしたよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ad6-MYiA)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:20.82ID:2u5LBIIv0
RUSH中の楽曲リーチってテンパイしたら信頼度21.6%ってことでいいんだよね?テンパイ確率も込みでの21.6%じゃなくて
っていうか楽曲はテンパイ確定にして欲しかったわ、もしくは信頼度上げるか
残り20回転くらいで図柄ユラユラして、リセット来たか!?からの楽曲いった時の絶望感凄い
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb3-73v+)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:05.60ID:gZ+ntV6B0
先ロー、エアーアップで打って

先ロー!
金先読み(334)
6テンパイ(あっ……察し)
疑似3、大好機(金)
科学と魔術が交差するとき
クライマックスリーチ!

完全にレバ確要素……無し!(笑)
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a20-8Qmm)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:58:04.54ID:yBaH7deJ0
大覇星祭の赤タイとかいきなりリミットブレイクチャンスとかレアなのにあっさりハズレて悲しい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-KmrQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:44.08ID:o6BC1eGr0
信頼度80%越えの予告からクライマックスリーチちくと当たらないんだけどクライマックスリーチ弱いのか?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-yvV+)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:54:52.95ID:PRD0w/MRa
久し振りに打ったけどやっぱ右つまんねーなコレ…
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a4f-MYiA)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:24.95ID:MKCPuDPT0
右打ちはデバブルアップにしてデバブルを楽しむもんや
楽曲と復活当たり以外ほぼすり抜けない
極まれにすり抜けるけど本当に稀すぎる
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763b-6mfv)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:37.43ID:UxpWkXqH0
先日も通、通、スルー、
今日も通、スルー
てか通常率高すぎ7割超えてんだけど

画面に唾ぶっかけて、手にファミチキの油つけていろんな台のいろんなところに塗りつけて、便器にトイレットペーパーぶち込んで、床にションベンして退店
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763b-6mfv)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:13:18.12ID:Ei5BQlpR0
4万ノーヒット無理だわこの台 
通とスルー率高すぎ 絶対詐称してる

画面に唾ぶっかけて、上皿の球入ってくとこにガム突っ込んで、ボタンとかハンドルにランチパックのピーナッツバター塗って、トイレ床にションベンとコーヒー撒いて退店

2度と打たない
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa57-5jbP)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:30.66ID:NPMAlRry0
久しぶりに連したら3連目位で左隣が明らかにイラついた態度になった
別に10連超とかしてる訳じゃないんだから気持ちよく打たせてくれよ
右隣がイラつくなら分かるけど左ならそんなに眩しくないじゃん光量最低にしてるし
3000無しの7連て言う微妙な結果で終わったわクソ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2b-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:34:47.09ID:PpHeQWAz0
>>119
もう少しバリエーション増やせよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f76-NpgZ)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:33:21.87ID:Ezdzf6nA0
ツバとかバターとかきったないなあ。そんな人間だからたかがパチンコでも負けるんだろう聖人じゃなくて汚物だよ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f635-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:01:05.08ID:vgGw3Wlf0
>>127
かなり甘いよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f58-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:38.13ID:Zts2Qkat0
>>26
そういやパトランプ26〜29って見たことないけど無いんかな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b333-dTjO)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:32.72ID:b4nYoAVN0
横でラッシュ中先ロリカス連チャンされるとすげー萎えるわ
リゼロなんかもそーだけど
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a0f-MYiA)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:29:19.29ID:J9qbTwdU0
この台も隣で連チャンされると嫌だけどアリアも大概だぞ
マイホはとある2の隣がアリアなんだけど、当たってる時ずっとブルブル震えて迷惑やわ
打ってる人が悪い訳ではないけど、藤はもう少し静かな台にできなかったのか
0136デバブル (ワッチョイW 3ed3-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 14:59:59.31ID:uXvfkTCj0
この台4台あるが左端で打つのがいいね

でもなぜか左端の台ってハマり酷いんだよな
何ヶ月前かに2400以上ハマって2連なんて履歴見たし
31連っていう履歴もみたけどさ

この台打つ目的は入賞デバブルが気持ちいいからだ
パチンコはエアバイブやらラッキーエアやらハンドルが飛び出したりレバブルしたりポキュンしたり色んな
熱さを知らせるギミックがあるがデバブルが一番気持ちいい95%ってのも地味にいい 外す可能性もあるという 事実2回外したし
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a0f-MYiA)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:20.52ID:J9qbTwdU0
なんとなく心理的に端っこの台で打ちたいしね
俺は右端の台打つけど、両端埋まってたら真ん中に割り込んでいく
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ace-GBj+)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:25:33.13ID:u2RRMwBT0
さっきラインで御坂美琴誕生祭のラインでの応募のヤツで抱き枕当たった通知来たわw
今月30万近く負けてるし、渋谷での誕生祭イベントは来場特典しかもらえなかったからその分かな…
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a07-MYiA)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:43:11.41ID:XAPbXx+40
この台マジで相性いい
今年の1月からずっとこれだけ打ってるけど60万くらい勝ってる
13~14/kくらいの糞釘でボーダー下回ってるけど、それでも勝てるからやっぱり甘い台なんだろうな
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yImG)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:21:34.80ID:X+8jgYC8d
>>142
甘くはない
あなたのエンペラータイムで勝てているだけ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a07-MYiA)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:28:50.00ID:XAPbXx+40
>>143
まぁ運が良くて勝ててるのもあるだろうね
STにも入りやすいけど駆け抜けもすごく多くて、そこはストレス溜まる
でも一撃2万発は7回経験してるし出るときは出る
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9320-Zfuc)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:08:42.12ID:fIQDnBdT0
バレ無しでベツレヘムいっても何もないんかよ
一方通行煽りの発展くらいするかと思ったわ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4efb-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:57.13ID:zMQP/kaW0
リセットはむしろご褒美
全然イラつかない
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-g9SF)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:57.58ID:8KzZUQjAa
一方通行って全回転じゃねーのかよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e17-VdwP)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:43.40ID:+TtIpJtw0
>>153
残り回転数少ない時に来るとイラッとくるよね
そこはリセット行けよと
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fdf-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:35:32.40ID:FmwQ6bg30
今更なんだけど先ロリのキャラに信頼度あるの?
ここ見てると一方通行が熱いみたいだけど
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e59-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:37:38.63ID:0xdOeJmv0
ようやく1パチにも導入されはじめたんでうれしいわ。
昨日は3000発4回含めて一撃22500発で気持ち良かった、てか
もう帰らなあかんのにまだ当たる・・・っての久しぶりに味わったわ。
通常時金系がかなり強くなってるのいいね。
初当たりも金一個だけで当たったし。
ただ、ST中の再詠唱あれって成功するの?あんだけ当たったのに
一回も再詠唱成功せんかったわ。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fac-8GZY)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:45.04ID:+EkLIb+90
この台の先ロリ全然当たらない
ハマりまくりで単発かSTスルーばかり
そりゃ通路になるよこんなゴミ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1af4-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:27:55.74ID:OQ41wJL/0
変動開始インデックス寝顔(金)出たくらいでは全く当たらなくなった
ミサカスタンバイ赤付いてきて、疑似2でキャラリーチ
お決まりのミサカ自動書記で消費
あとはわかるな?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d902-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:41:18.19ID:cPd0hi/H0
先ロリの当該変動でボタン押すとバイブのやつもっと静かにならんかったのか
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:24.95ID:o+l0kqFUr
デバカスで4連したのに一度も震えなかった
なんか損した気分(笑)
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9378-3jko)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:07.70ID:Ltram0WL0
鉄板だった入賞時ロザリオ先読みが外れた、しかも2回連続で
今まではデバカスでバイブしなくて、紫だろうが絶対当たってたのにショックやわ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9378-3jko)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:10.36ID:Ltram0WL0
鉄板だった入賞時ロザリオ先読みが外れた、しかも2回連続で
今まではデバカスでバイブしなくて、紫だろうが絶対当たってたのにショックやわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9378-3jko)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:04.70ID:Ltram0WL0
大事な事なので2回言いました
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CGU1)
垢版 |
2024/05/27(月) 14:21:56.22ID:sg5IkKfqd
うむ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9378-3jko)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:41:44.51ID:Ltram0WL0
25%の3000発は引けないのに20%のリセットはガンガン引く不思議
0182デバブル (ワッチョイW d9d2-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:54:36.70ID:XBBD4Opa0
この台今年出た台ではベスト 不満も多いが
入賞デバブルの快感だけでほぼ帳消し
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:15:56.89ID:TcC3NmE60
先ロリの音は好きだけどデバブル来た来た来たあー!の方が安心して見てられるから結局そっちに逃げてしまう
0190デバブル (ワッチョイW 2b85-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 01:18:20.40ID:lGrCKmPN0
先ロリは来たときにボタンタッチしてバイブしたら当たりらしい
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CGU1)
垢版 |
2024/05/28(火) 06:50:50.65ID:jcWi2wHDd
うむ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9391-3jko)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:41:56.99ID:ugi9jFSt0
パンクガーって騒いでるけど、実際パンクした人なんて極少数でしょ?
LBC中だろうがST中に止め打ちしたり大当たり時に捻り失敗してヘソに入ったりしてるけどパンクなんかしたことない
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ad-zr5h)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:50:56.52ID:gjGPFu4t0
アプリでならパンクしたことある
というかあれをパンクというか知らんけど、他のことしててラウンド開始3秒でやべやべって思い打ち出したら玉入る直前に終わったわ
あと、玉切れ金切れにラウンド開始で気付いたアホがパンクしたのは実際に見たことあるわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9391-3jko)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:20:43.82ID:ugi9jFSt0
>>196
マジか
俺いつも大当たりしてからアタッカーか電チューがパカパカするまでの時間見てるけど結構猶予あるように思えるけど
右打ち指示出てから打ち出しても全然間に合うけど、玉詰まり起こしたらパンクするなぁとは思ってる
0198デバブル (ワッチョイW 49c0-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:28:46.04ID:fe9XFz5Y0
やはりstは上条さんだな
今日は頑張ってくれてる
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9391-3jko)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:40:12.45ID:ugi9jFSt0
>>199
俺もこの台打つ時はパンクに気をつけてるよ
打ち出し止めても絶対に安全な時しか止め打ちしないしね
ただ捻り打ちはよくミスるからヘソ落ちはいつかしそう
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1381-7cHx)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:34:33.79ID:LnVTV4VT0
LBC最初だけはやばいからそこだけは打ちっぱ
そこ以外は察知誰でもできる
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-36aE)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:19:22.96ID:XgvNFd4za
>>145
恋の始まり
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9359-Z8yu)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:31.09ID:x3PT688b0
エヴァは時短があるだろ
0210デバブル (ワッチョイW d3ac-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:35:39.43ID:K3NssE9O0
2万8000発をピークに10000万発持ち玉で着地
プラス3000発ほど コンプリートという夢を背中に14回転ほどの糞釘に全ツ はあ(´;ω;`)

まあほぼ一日遊べたからいいかな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:38:28.07ID:TcC3NmE60
>>210
一億発で草
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:38:49.28ID:TcC3NmE60
>>210
一億発で草
0213デバブル (ワッチョイW d3ac-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:08:42.61ID:K3NssE9O0
一万発の間違いでした

最後はst抜け144から710以上回して先読み一回のみ
デバブルでやってるんだがデバカスの先読み、発展って先ロリと同義でいいんだよな?

155分の一があんなにハマるとは

しかしオカルトだが本当当たりこない台は演出こねえなちょくちょく美琴が販売機蹴るかインデックスがあーあー言ってるだけだった
0214 警備員[Lv.2][新芽] (スププ Sdb3-2yG/)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:52:05.28ID:WgCQ6mQKd
小萌先生に俺と夜の補習してもらいたいなあ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMa5-GBf9)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:22:39.03ID:sdQgvJ/SMNIKU
エアプなんだけどデバブルアップってほぼ保留入賞時のみ?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9347-3jko)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:18:48.97ID:0yhhMk4i0NIKU
>>215
保留入賞時が一番多いけど、当該変動開始時とか擬似連中とかVSリーチ開始時とか色々あるよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9347-3jko)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:24:02.93ID:0yhhMk4i0NIKU
マイホは大当たり無しでST入れてなくても絶対にカウンター1回転ズレてる
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9347-3jko)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:34:40.67ID:0yhhMk4i0NIKU
ST中のプレミアアップモードってどんな予告多くなるの?
何回か選んでみたけど、Vランプが点灯しやすいくらいで特別プレミア感ない
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 93ad-eHyH)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:08:14.04ID:z/oYIm2S0NIKU
10kで当たったけど6000発終了
勝ってるのにこれじゃ満足できない身体にされてる辺りが養分なんだろうなぁ…
やめられずに打ち続けて残り2000発…
0236デバブル (ニククエW 2b85-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:53:04.69ID:vj3Pj/+V0NIKU
>>234
含まれてない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bae-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 05:42:36.46ID:Zh7gOFmQ0
>>237
嘘つけ

先ロリでロリせず保留変化は
ロリするより信頼度高そう

プレカスでラキパトもハズレで、プレミアも無しで当たり
通常かと身構えてたらラッシュに入ってくれた
面白いけど連チャン率がやっぱり物足りんよな
店も今日のおすすめと張り紙しといてガチ回収
パチンコ屋はもうダメかもしれんな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4986-oeLu)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:47:52.73ID:dO4LGxuq0
だめだー
回らなすぎて打てねぇ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d161-oeLu)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:02:27.64ID:76+buhN30
>>203
一方通行「俺が全部終わりにしてやる」
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fbwN)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:49:10.88ID:ZNKlrYXfa
禁書目録のアニメ見たけど御坂美琴って軽い障害者なのか?
常にキレてたり、1人で突っ走ってたり、自販機蹴ってたり、ビリビリしたり
学園都市ってそういう子供が預けられる施設だったりするんか?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c2-3jko)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:37.23ID:GHzwC8bS0
デバブルアップでデバブルせずにいきなり保留1にデンジャー保留湧いてびっくりしたw
パト33だったから勿論キュインして、擬似3の時にデバブルした
ST中もだけどやっぱりデバブルが一番汁出るな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c2-3jko)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:27.98ID:GHzwC8bS0
そういえばSTでラッキーエアーモードにしてる人見たことないな
俺も選んだことないけど、内部的に確定してたらリーチ中にエアー吹くのかな?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7KO9)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:45:09.25ID:i8Lvn02hd
初めてミュージック擬似?3までいったわ
まぁ外れたんだけど滅茶苦茶あっさりなんだな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49a5-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:28.99ID:aootOFeO0
暇だよな
しかも一方頼りのゴミリーチは結構な頻度でくるし
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abee-0HU6)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:19:30.04ID:CY4Y5/IA0
行くたびに1万〜2万打ってるけどまじでこの台だけ全く当たり引けんぞ
もう10万近く当たり引いてねーわ不幸すぎんだろ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abee-0HU6)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:21:34.06ID:CY4Y5/IA0
行くたびに1万〜2万打ってるけどまじでこの台だけ全く当たり引けんぞ
もう10万近く当たり引いてねーわ不幸すぎんだろ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49a5-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:28:25.45ID:aootOFeO0
ド回収で打てたもんじゃない
回らなすぎ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b17-NjML)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:28:24.03ID:BOogIT3c0
くっそ入賞時デバブル外したわ、2回目や
擬似2で美琴の赤セリフからアニメ経由のヨハネで麦野タイトル・イルミでハズレ
まぁ途中からハズレそうな気はしたがw
デバブル外すと凹むわ…
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b17-NjML)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:48:35.81ID:izbGsSEP0
>>276
たまにデバブル無しで一通覚醒することあるよ
だから俺はパト20台だったらとりあえず打ち出し止めてパト押す、そしてパト鳴る
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b17-NjML)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:50:38.02ID:izbGsSEP0
ゲコ太保留でも当たる時は勿論あるけど基本空気だしなぁ
当たる時赤保留よりもインデックス保留が多い気がする
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:57:33.41ID:kUcnm+Iud
ゲコ太保留は温泉か一方通行復活でしか当たったことないわ
バトル行くと100%外れてる
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf7-Xq8t)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:46:50.93ID:mpoSPqhm0
ラッシュ全然当たらない
確率詐称のイカサマ台、ゴミ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf7-Xq8t)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:11:55.61ID:mpoSPqhm0
ほとんど何も起こらないし
起こったときも全く当たらない
人をイラつかせるために作られたクソ台
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5363-ZSQ0)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:22:18.73ID:SRXu6NTu0
チー牛専用台
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a191-Xq8t)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:03:11.40ID:Wq3NNTPd0
何も起こらずひたすらハマってようやく当てても単発かスルー
おもしろいところが皆無
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b17-NjML)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:24:02.87ID:izbGsSEP0
マイホは左隣がリゼロ鬼で後ろがリゼロ2
何故かリゼロって爆音ガイジ多くてキッツいわ
静かに打ちたいのにうるさくて堪らん
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49a5-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 16:30:20.71ID:IH6ewfdM0
>>284
先ロリから温泉とミュージック行ったことないな
当たり抜けの温泉で先ロリから当たったことはあるけど
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01cb-kncE)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:34:18.32ID:idU3LAYQ0
継続率78パーの金ヤマトが単発でよく終わるけど77パーなんてそれ以下なんだよな
そりゃほとんど連チャンしないわけだわ
0294デバブル (ワッチョイW 8685-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:01:59.00ID:GxPpzXxR0
6月初陣は単発
0296デバブル (スププ Sdea-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:14:11.54ID:mtdulFGbd
3万発はオイラでも出せたな
あれは至福の時間だった 突入70%だし多く試行回数確変試せるから事故るチャンスはリゼロ鬼よりは多いはずなんだが オイラのマイホの月間出玉ランキングでは顔もみない エヴァ1516とかラッキートリガーとかリゼロとかばかりだ ちなみにとある2の台数は4台初代ミドルが1台ライトミドルが1台
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:24:36.64ID:dvzRlJ8Md
この台、マクロスのST駆け抜け率半端ないわ
0298デバブル (スププ Sdea-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:09:10.58ID:EHHvJZ0yd
6月当たり2回目5連
0299デバブル (ワッチョイW 6a4e-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:36:59.77ID:5tZ9b+qQ0
6月はリセット含め全て記録する
現在初当たり3回
単発
5連
駆け抜け 萎えて辞め帰宅
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a04-sae+)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:48:14.93ID:9n0087UF0
昔はヒロインモードの神裂でばっかりやってたけど、今は超電磁砲モードばっかりや
よく考えたらヒロインモードって一番つまらんな
3000昇格のきゅきゅきゅきゅきゅいーんだけ気持ちいいけど
0312デバブル (ワッチョイ 4a43-4CLV)
垢版 |
2024/06/03(月) 15:45:30.34ID:sQLm7c490
その先読み?演出が50%という事実
この台の演出信頼度は個人的に体感とあわないなあ

でも一方通行は先読みがせがないのがいいな stは当たったリーチのキャラで選んでる
ヒロインは温泉リーチが当たらないと選ばないな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d617-YZxg)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:59:57.14ID:+xjfuVeP0
大覇星祭でまた当たったけどデバブル無しだった
通算5回当たりでデバブル無しってことはデバブル対象外ってことでいいのかな?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a6f-sae+)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:25:01.70ID:2dCAsQsk0
回る台に文句言ってる人初めて見たなw
俺は当たらないより回らないことのほうが圧倒的に腹立つわ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-1ZHM)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:24:08.30ID:yb7pai7k0
麦野とかロリから想いはきっと届く予告、スペルインター金、ヨハネ、赤保留とかでも外れたわ
どんな熱い演出きてもアイツのバトル来た時点でハズレ覚悟してる
ちなみにアクセはヨハネだけで当たったわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d617-YZxg)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:52:17.25ID:+MhYPX4c0
デバブルしたら麦野とかキャーリサでも当たるけどヒヤヒヤする
そういやデバブル外しの2回とも麦野だったわw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4afa-Maga)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:36:08.74ID:ah9+VmHB0
一方通行さんで保留変化3回して全部ハズレたんだが本当に80%?
十字架以外の激アツ保留が他にあるんか?
まぁミサカの小さい子がペカらなかったから覚悟はしていたけどさ。
ラッシュでトウマのデバイスLv2もハズシたけどデバイスハズレはいかんだろ藤商事。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d6-hMM5)
垢版 |
2024/06/04(火) 20:49:42.49ID:FKqgIY2A0
ユニコーンとかエバ15の時の方が定期的に一撃2万発出てたよな
最近2万発↑の一撃回数が減った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況