X



牙狼冴島大河
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf15-OQaz)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:23.30ID:kbJlBUfA0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f320-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:33.32ID:088KEvql0
今回の件まったく疑似らないんだけど?
後シャンノーマルリーチばっか
金シャン暗転英語タイトルも即リーばっか
楽しくない
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bc-7Yxm)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:23:44.40ID:SmDgsatM0
VSTタイプ

・大当り確率
通常時 1/319.6
高確時 1/98.9

・賞球 1&2&5&15
・カウント 10C

・ST
突入率 約77% ※通常時の特図1大当り後からの直行63%と時短150回のトータル引き戻し率約38.3%(時短150回の引き戻し率37.5%と特図2保留4個引き戻し率1.2%の合算)の合算値。
継続率 約78.2% ※ST150回の引戻し率
トータル継続率 約81% ※ST150回の継続率78.2%と特図2保留4個引き戻し率1.2%、ST150回+時短9850回継続率(約99.9%)の合算値。
ST回数 150回

・大当り振分け
特図1
1% 10R確変 1500個 ST150回
62% 2R確変 300個 ST150回
37% 2R通常 300個 時短150回

特図2
10% 10R確変 1500個 ST150回+時短9850回
90% 10R確変 1500個 ST150回

※前スレ
P牙狼11~冴島大河~XX Part9【サンセイR&D】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1714727963/
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b384-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:43.91ID:VI0QU8YJ0
合ってる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f04-gfvH)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:45.94ID:MLLLVS6L0
先読みチャンスでFOGバレした時って先読みないとほぼ終わり?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9715-uS3E)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:14.52ID:3iEtYYBs0
マイホどこも真牙狼2やGIに比べれば回るな
空く台は回らないかなと思っても最低15て感じ
真牙狼やGIなんて12レベルだった店
時短150で突入高さから次の当たりを目指す人が多い印象で即やめ少なく10台程度の店だと仕事帰り勢だと中々座れない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 371d-NUIv)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:00.89ID:ZLtTiSTI0
元のゲージなのか齟齬で回らんほどではないな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e64-xk7l)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:49.05ID:9HKrWKmW0
何も起こらんってほどでもないと思うけどなぁ
個人的には何かあれば期待できるって感じで演出に安さが無くて楽しめてるけど
そりゃ300~400回転SPリーチに発展しなかったこともあるけど100回転以内に3回発展したこともあるし均したら1/150くらいの頻度だと思う
発展しない間にも真滅ににぎにぎでちょっとドキッとしたりもできるし
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:54.32ID:Z+SgqixUd
この時間で8万飲まれて草
牙狼spも一回しか発展してないしどんな確率やねん
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3d1-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:42:56.73ID:VI0QU8YJ0
10万は行きたくないからやめよ…
しかし先バレ系0はビビるわ…
まぁ当たり引いてないから仕方ないんだけども
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f320-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:03.18ID:088KEvql0
後シャン+ノーマルリーチ多過ぎる
それならリーチしない疑似する方が良かった
てかマジでまっっっったくタイトル疑似しないんだけど来たら激アツなんか?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f320-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:30:44.26ID:088KEvql0
GI全く触ってなかったから知らなかったけどGIから疑似連は無くなって先読みになってたんか…
こんなの牙狼じゃねーよ…ってGIで散々言われまくってたんだろうな…
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8f-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:44.38ID:RQnl9QRG0
青い手紙の気配ってのは先読み?たまたま先バレの保留前に出ただけかな?先読み激アツにしてたからショック
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-wNku)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:17.54ID:vLEc6Mzqd
初打ち初バレで当該変動時に墨絵みたいなのが金までいって黄金騎士赤タイトルリーチ中天運で外れたけど四聖獣来ないと全然当たらない感じ?
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73ef-RV3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:14.87ID:XNs5lELR0
左は先読み激熱FGOバレ剣ブル
右は先熱30サプライズを気分でってやるだけで神台や
右、最後の10回転は蛇足だけど先熱入れるとエヴァ15レイモみたいな挙動になるし好きだわ
今のところちゃんと客つけてメイン機にしたいのがうかがえる回転数の店もあるって感じだから今のうちに打ち込むで
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ef-JZn6)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:06.77ID:qyWxdK4g0
ってか客の数が本当に減ってきてるんだよな
自分でも思うけど、昔ほどヘビーに打たなくなったし、あれ打ちたいこれ打ちたいって台も無い
遊戯客が減ったから、一人から搾り取る金額もデカくなった
当たり取れないと、昼前で5万やられるなんてザラ

客が減ったなら店ももっと減らすべきだわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e61-N81V)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:42.45ID:Svg6fi/v0
金シャンから左に7右に1が同時に止まってマジかと思ってたらジジイがオリャー!とかいって8テンに変えやがったぬか喜びさすな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd1-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:30.88ID:h3yRlDW+0
GW明けで客飛ぶと思ったらマイホはまだ客着いてるやっぱ適正台数は大事やな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2adf-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:35.50ID:DFHeeFH40
78%とは思えないほどスルーか2連が多すぎでしょ。
0062 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW bb24-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:29.13ID:Xcx8HYzX0
客飛んでワロタ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eafa-sPM7)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:05.80ID:N355l7sa0

https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19


アカウント作成だけで四万!
特大ポイ活案件3件きました
自分はもらえました!

8
https://twitter.com/thejimwatkins
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6d-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:07:10.10ID:D70UkBNB0
初代から打ってるやつでGARO保留好きなやつおる?あれどうも好きになれんのだが
けたたましい音鳴るから注目されるし、普通に外すし、同じ期待度の斬馬剣あるからいらなくね?
保留変化は鋼くらいのバランスが良かった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f67-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:01.05ID:Ir4H32rk0
うちの一番好きなけたたましい音は大河開眼音ですのでSTに裏モードがあって大河開眼モードがあればうれしいなーって思ってます
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1f-5TDq)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:54.15ID:rF0EFeci0
マイホがオバロを4台導入してるのに牙狼は導入なしで草
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1f-5TDq)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:19:49.21ID:rF0EFeci0
>>77
牙狼保留は普通に好きやな
入賞時に告知してくれるのが良いわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1f-5TDq)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:40.96ID:rF0EFeci0
>>40
釘はキツいけど牙狼の客付きはええわ
抜ける時に抜いてるんやろ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f18-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:29:52.72ID:d9wd8NTf0
>>78
大河役の俳優さんの命日に月虹で大河魔戒チャンスで4万発出したの思い出した
ポーピーポピー🥺
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a37a-1IPs)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:28:54.88ID:ce74MwV80
フルカス サンフラ鳴らずの当たりだったけどボタン連打通常の倍くらいの速さでメーター上がって危機回避した
チャンスアップだと思うんだけど期待度どれくらいだろ?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:18:10.67ID:wkwMOTNDd
早めに当たってST入ったから勝ちを確信したらスルーしたわ
前回も2連だしクソすぎ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee7-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:27.79ID:lnqnbVfw0
>>80
俺は逆だな、全く即当たりを活かせない
中盤は先熱とサプライズを掻い潜った白虎くん共闘当たり、終盤は融合ホラー朱雀(4割あるらしい)ぶった斬りとケツ当たりばっかでドキドキよ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6671-187J)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:21.55ID:i5vQ5Gq90
>>92
聴力悪くなってる
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:58:47.13ID:wkwMOTNDd
またstスルーして草
これst中抽選してねーだろ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:17.42ID:wkwMOTNDd
てか通常時の擬似で出てくる牙狼の色が赤でも牙狼sp発展せず終わるんだな
最低でもFON以上だと思ってた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:27:00.63ID:wkwMOTNDd
>>98
確実に赤だったよ
心滅煽りきたからこれ確定パターンか?と思ったら1段階で終わったわ
もしかしたらst抜け後の残りヘソ保留できたからバグってんかね
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a8-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:50:03.73ID:I1iJCUr60
結局コケたのかよ草
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:50.86ID:HuMqX4WW0
バレ信頼度20%くらいか?
出現率も糞低いし信頼度も糞低い
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-jp8P)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:59.39ID:+U6TQgI+0
通常時熱くなれる予告がまじでないな
牙狼が赤で飛んできてタイトル燃やさずにリーチ後またタイトルきて燃やして魔獣でて
FOGきて青タイ聖獣当たりみたいな感じのばっかりだわ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-jp8P)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:46:27.89ID:+U6TQgI+0
>>105
FOGが完成する時出るだけだからブレがすごいよなぁ
VFXきたら何のために待ってたんだろみたいな感じになるし
他の機種みたいに後半すらいけば40%以上あるみたいな感じじゃないし仕方ない
先バレは暴凶星が至高だわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:07:43.56ID:gZd9ijDjd
FOGが完成する時に「バレ」が鳴る
これは分かる

FOGが完成するリーチなのにバレ無し
これが特に熱さを感じないのが意味不明

これ分かる人います?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-VcWc)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:44.66ID:JAY3Z+mOd
もう無理よこのメーカー
先バレがなんでウケてるのかんかんねぇんだろ
というかむしろ今まで牙狼シリーズが受けてたのが謎
スペック以外いいとこ無かったろ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e20-NUIv)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:48.70ID:LYPuyXSZ0
先バレしてて牙狼保留同時沸きする?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-wNku)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:29.24ID:jo8WV5bBd
>>116
今隣がしてたw
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f04-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:33.62ID:KnP+zVa+0
何がマスターにおまかせしようかなだハゲジジイ死ねよ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bee7-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:23.11ID:lnqnbVfw0
>>114
>>115
公式が当確って言ってるなら俺の見間違いですね
すみませんでした

ただあれ?鳴ってないのにお面出たぞ?熱いんじゃね?
ってドキドキしたから間違えてねーと思うんだよなぁ…
カスタムはしてます、これは間違いないです。

演出は初代牙狼の歌無しOPから実写大河がテンパイ煽りするちょっと特殊展開っぽいつやつ
あれだけ無効とか??
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f67-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:58.18ID:Ir4H32rk0
ラストははいはい終わりねーってポンって叩いて殲滅ケツ浮きしかないって感じだから1/98だし10回転も必要ないもしくはもうちょいあったら違うのかなって思う
本当にそことどの店もボーダー付近まで回らないとこだけ惜しい良い台なんだよなぁ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e20-NUIv)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:54.34ID:LYPuyXSZ0
右突入演出のCUていらんわー
連打の時点で押すのすらだるい
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa8-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:01:12.12ID:C2X/Axaj0
>>137
リーチ期待度が50%以上はあるだろうから
先読みきて本来の信頼度よりダウンは微妙じゃない?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2aea-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:00.87ID:Dbmj7OTz0
凄い楽しくて本当にいい台だなって思う
2個気になる点があって

先バレの時音より先に赤く光るのがちょっと勿体無いのと

新滅ニギニギリーチは当たったとき爆音とかバイブしてくれた方がびくっとできたなと なんかほんとしれっと当たってサプライズ感がないw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae0-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:01.53ID:GofjN2CB0
フル稼働してたけど人気なのかこれ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:13.22ID:nuQdt0Vdd
>>125
それだ!!!
思い出したわ、鳴って外れてすぐだから1g後ですわ
外れてがっかりしてたからお面出て興奮したんだった

牙狼スレはすげーわ
必ず有識者が正解教えてくれる。本当にありがとう
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f34-1IPs)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:23.92ID:nqw+Wou/0
ニギニギ当たりは3回あるけど3回ともフルカスの先読みか剣ブル絡んでる
すり抜けて当たるみたいだから2段階行ったら少し期待してるけどやっぱり当たらない笑
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f67-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:49.50ID:Ir4H32rk0
10はアレだったけど、真牙狼2とこいつは間違いなくおもろい台やで
客つかねえのは甘いせいで平気でk14以下みたいな打つ気全くなくなる調整しとるからや
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e1a-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:49.70ID:OaS/ZPm30
なんか牙狼なのにイマイチ盛り上がりがないな、
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:35.69ID:Rcclurp6d
>>123
先バレ牙狼SPリーチ中に溜めた保留は先バレ対象外らしいからそれのことかも??
自分も溜めた保留のFOGハズしたよ。
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:55.72ID:7GcSJnHR0
GIのがマシはないわ
ボタブルきたかと思ったらゴミみたいなリーチで錯覚させまくるしカスタムまるで充実してないし
打ち込めば打ち込むほどストレス溜まる新しすぎる台だった
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b5b-bag0)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:30.00ID:B3oaLIYc0
81%とは思えんくらい続かないね。
直近10回のSTはスルー3連5連4連スルー2連スルー3連2連4連
2桁連の履歴があんまりないし、81%とはいえ10%の次回継続のせいで割食ってんじゃないのこれ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f48-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:55.34ID:RdZ2IYhg0
>>174
これに限らず演出バランスは製作陣にとって一番難しい問題だからねえ
炎炎スロなんて散々演出バランスガー言われててじゃあ赤めっちゃ強くしますねってしたら赤来ないと絶望過ぎてつまらんムキーだからな
パチンカスほど理不尽な存在は無いと思うわ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f7b-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:19.99ID:oy/aZRu40
この台おもしろくないね
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:32.12ID:GerbXUua0
ねぇ…マジでタイトル疑似返してくんない?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f7b-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:28:56.59ID:oy/aZRu40
>>189
無理だよもう
センスないもん諦めよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:55.64ID:GerbXUua0
たしかにセンスなくなったよね
あの擬似連を先読みに変更する理由が無いよね😢
初代みたいにヌルッスパーン!ヌルッスパーン!ってテンポ良くやってくれたら変動の邪魔にもならないのにさぁ😭
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-9Guj)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:13.66ID:v2rLPQsu0
保留3以上で無予告とかミニキャラ予告のみだったらVFXとか、ステップアップガセったら擬似or VFX濃厚みたいな法則なくなったのもくそ
金色らへんからこの法則なくなったよな
最近の牙狼無予告やステップアップガセでリーチかかりすぎやろ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:51.86ID:XUUQSh/6d
>>139
何か手が疲れる感じはある
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:29:19.42ID:GerbXUua0
エヴァと比べてハンドルが遠いんだよな
ハンドル全体を包むように持とうとすると少し右肩を入れるようにしないといけなくて体勢が変になるから疲れるんよ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:13.93ID:GerbXUua0
エヴァはホントに人類力学?かなんかを研究した感があってホントに楽なんだけど牙狼のはただ真似して適当に作った感がある
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77bc-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:39:30.15ID:PAtyOVtL0
小指と手首の間の皮膚が痛くなるの俺だけ?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e36d-0yLd)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:30:50.91ID:SM3LG7Dp0
この台エヴァみたいに個体差あるんかな?
前打った台はオーバー入賞2割くらいしか決まらんかったわ
上手く引っ掛けてもアタッカー直前で玉が離れてオーバー入賞しないことも何回かあったし
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4519-IY1n)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:03.48ID:k/xM+jKE0
先バレ先読み激アツで先バレ保編入ったら激アツ扱い?
まだ3回だけどそれは当たってる
先バレ800ハマりくらってゲロつまんねえわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:50.15ID:3tKPAG4DF
この台右打ちっぱなしで結構削れる作りしてんのは右で削るからヘソ締めすぎるなって感じなんだろうけどお構いなしに締まるから右は文句言われないラインで止めたり捻るほかがない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-JfHs)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:53.85ID:nH0IqUdpa
どなたかご教授下さい。先読み激アツでは回転保留にしか剣刺さりませんか?また、回転なしから回転への変化はありますか?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:22.79ID:MZaoVh6Gd
>>202
保留変化してる時点で先読みでは…?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:30.85ID:xwy8f/I4d
>>205
一応回転なしに刺さったけど魔界竜稚魚?の先読みがあったから全く何もない保留ってわけではないかな…
もしかしたら何もない保留に刺さるのもあるのかも
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0762-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:48.46ID:b/8k70Rc0
サンセイの台ってスペック良くても勝っても打ち込む気にはならんのよね
牙狼もオバロも
なんでやろ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:24.92ID:7TaS09fXd
>>109
バレって何か知ってる?
気軽に使わないで
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:17.07ID:3tKPAG4DF
遊タイム狙いもあって月虹はそれなりに打ったけどあれはあれで好きだったなぁ
多分それぞれの演出の占有率がどれもこれも低いってのが原因だったんだろうけど、確定以外鉄板も無いしけつ浮きのような、でもなんとなくけつ浮きそうだから構えてたら当たったみたいな当たり方するし、右は延々大河開眼させられるモードあるしで良かった
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdd7-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:18.33ID:xwy8f/I4d
逆保留は1パーの10r?それともただST確定?
何にせよ見たいわ
最後に見たの金色になれだった気がする
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fac-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:25.35ID:Xnof+Nmw0
ラッシュ中に大河全回転
撮影シーンまで見せてきてこれ無限じゃないと渡辺さんに失礼だぞ
って思いながらリザルト画面まで行くもラッシュ終了
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-JfHs)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:09.26ID:nH0IqUdpa
>>207>>212ありがとうございます。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-JfHs)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:10.22ID:nH0IqUdpa
>>207>>212ありがとうございます。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b53-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:22.04ID:ZczeosA10
今回のブライト枠は他の台にも使いまわされるのかな?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b26-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:37.13ID:0mvm69Kj0
>>226
単なる好みだろ。
そこまで嫌ならエヴァやマクロス打ってればいいだけ。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0786-5OgC)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:11.53ID:SeZDinDL0
通常時は先読み激アツ、サンフラ多め、BGMなし これ一択
回転や鞘保留のしれっと感がとても良い。 保変に気を取られてると入賞時ロングバイブや稚魚、陰我先読みきたりして楽しい
虚無に耐えられない人はノーカスか先読みチャンスで
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:46.80ID:GerbXUua0
はじめの頃の牙狼って青シャン始動で弱くても疑似で上げていって最終的に最強りーちで当たりとかあって演出バランス良かったからあれだけ稼働してたのに
メーカーってなにが受けたのか全く分かってないのか?それとも受けた台の演出バランスをデフォルト化して数値に残すことって出来ないものなのか
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Tcp0)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:01.30ID:pQYK6mjud
これ打ってて苛つく理由が分かったわ。

牙狼の虚無なのが許せない理由は。

フルカスで打っていて、バレが来た時、先読み無かった時点で外れ確定なのが
むかつくんだわ。

まぁ、バレ入れるなって話なんやが。

かぐや様みたいに、先バレの信頼度をカスタムできる様にしてほしかった

バレの信頼度も50%、80%、100%ってな具合にできる様にしてほしかった
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-4Nhj)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:32.59ID:8Bz4HsaD0
かぐやは今度鳴らずに後半行って外しまくるからバレの概念から外れてただの先熱になるぞ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM1b-fI/a)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:44.59ID:bJKXXSgCM
bonusって書いてる方の下アタッカーっていつ使うの?今のところ空いたとこ見たことない オバロだと使ってたっけ?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Tcp0)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:33.40ID:pQYK6mjud
先バレなって
先読み無かった時の怒りは半端ないわ

また最初からやり直し!

マジでこれから先バレを採用する機種は、かぐや様の先バレを手本にして作ってくれ

しかもが確定してるときに限って、ゲロ熱いの外して行くから
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:35.10ID:ZI0NoBocF
先熱剣ブルは両方すり抜けは滅多にないっぽいからこの二つを基本に賑やかしでバレ入れるのが通常の煽り無視と当たり察知を早くしたいなって需要に答えるカスタムと思う
逆に最後まで当落見守りたいなら先大チャンスまで剣ブルは入れないでやればおkでしかない
個人的には演出バランスってやつはわりとどうでもいい派や
カスタムすり抜け多め調整だけはあんま好きじゃない
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b53-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:48.51ID:ZczeosA10
またスルーw
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b53-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:18.64ID:ZczeosA10
通常時剣さして赤に光るのって信頼度なんパー?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f5a-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:59.73ID:oy/aZRu40
FOGバレとかいう台との相性がまったく噛み合ってないセンス皆無の先バレ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebec-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:50.87ID:Rzaif2Zc0
当たり前みたいにこけてるの草
サンセイさんやなあ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-fI/a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:41.38ID:BzijdeyZd
中古価格がまだ大きくは下がって無いのは流石だと思う。ウチの地元は入れ替わり満席で、朝からじゃ無いと座れんわ、。、
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Tcp0)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:38.89ID:pQYK6mjud
てか、これ、人の神経逆撫でする演出バランスだな。

先バレの外れムカつくから、先バレ外して
先熱のみで遊戯していて

先読みが無いとき限って、サンセイ柄、激震、レジェンドオブ牙狼、四聖獣ルートとかモリモリ出てくるからむかつく。

んで、外れる!
これ開発した連中は頭イカれてんのか?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4138-0fhR)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:40.86ID:beZYmgzU0
fogだけで当たった。先読み来てないから空気だったのに牙狼剣ブルって?となりプチュンして当たる?→当たった。先読み無かったと思うが俺が知らないの見落とした可能性は否定できないが。
保留も盤面の色とかは普通だったはず。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c3-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:11.38ID:43tR6oMf0
三万でfogすら無しはやめてや…
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03dc-IY1n)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:31.36ID:2HHlLWOH0
先読み激アツで先バレしたら当たりですか?
700はまって鞘保留と同時に先バレして当たり。鳴ったのもその一回だけなので
先バレだけして保編しないパターンてありますか?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Tcp0)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:30.50ID:pQYK6mjud
>>295
カスタムすり抜けてリーチなるやん。
しかもそんな時に限ってクソ熱い展開持ってくるやん。

やけど、カスタム絡んでないから外れ!

フルカスにした所で変わらんねんて

こんなんやから腹立つやって。

マジでいい加減にせえよ!メーカーって言いたい
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f94-4Nhj)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:11.91ID:GmYOn7vI0
普段何打ってんの
どれもすり抜けでムカつくことやってくるやんけ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2b-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:19.11ID:phd++vEJ0
>>292
先払いだけして外れるパターンが当たり前
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f94-4Nhj)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:35.36ID:GmYOn7vI0
まあ極論当たり引けてない雑魚が文句行ってるだけだからな
リーチ演出も要らないとか当たり引けなきゃまた文句言いそうだしね
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c7-8OiF)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:29.73ID:0Rqknleo0
左は滅茶苦茶面白いわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f43-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:20.50ID:oy/aZRu40
この糞台批判したら絶対擁護しながらキレてくる奴が複数いるんだけど社員?
他のスレじゃなかなか見かけないよなわざわざそういうのに突っかかってくる奴って
特にカスタム批判するとキレてくる奴多すぎな
社員じゃなかったらただの病気だろ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bea-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:42.54ID:F/fFNjbR0
本当アホ多いな
先読み なし チャンス 大 激 ってわざわ4つもカスタム作ってるのに激アツリーチカスタムすり抜けハズレふざけんなとか
何がきても覚悟できるようになってるじゃん
それでもたまにすり抜けて当たるやん
何がだめなんだよm

先バレ 先激 サンフラ多
ですり抜けて回転開始即サンフラなったのまじで興奮したわ 新滅ニギ含めていい塩梅だと思うよほんと
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3bea-MOpb)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:33.66ID:F/fFNjbR0
好きなように批判していいように好きなように賞賛 擁護コメントしていいだろw
ほなお前は他メーカーの社員なんかw
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03dc-IY1n)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:24.98ID:2HHlLWOH0
先読み激アツと先バレにしてたらシティハンターみたいに先バレだけだと外れるけど先読み入れば当たりですか?
シティハンターは先読み88パーなんで外れたことありますが
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c7-8OiF)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:37.94ID:0Rqknleo0
>>312
わざわざ面白くないって書き込みに来るのも中々やでw
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebb3-0yLd)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:47.10ID:s5RDkkhf0
批判っつーか的外れなこと書く人ちらほらいるからなぁ

継続率も78%だからスルー多い連チャンしないとか言われてもホールデータ集計したら当たり前だけどちゃんと確率通りの平均連だったし
何も起こらん虚無って言われもFOGバレの確率は1/166だから液晶召喚も合わせたら平均1/150くらいの確率で発展するはずだし(その間にも真滅にぎにぎのあるだろうし)
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf29-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:52.09ID:lipbk0kG0
>>312
いや多分コレは、社員じゃなくても今のバランスでいいって考えの奴がいるってこと
そいつからすると文句言われて変えられるのはいやだからな

批判したら擁護が湧く程度には良台だし、批判がないほど神台ってわけでもない

カスタム批判に関してはこの台以上にカスタムできる台がほぼあるわけでもないし、擁護が沸いても仕方ないんじゃないかな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:36.80ID:GerbXUua0
台批判してる奴に対して台の擁護する奴は普通としても批判してる奴に対してキレてくる奴とか煽ってくるやつとか居るからな
そういう奴は関係者かアタオカの煽り屋だと思ってる
特にユニバ系はそういう奴がわんさか湧いてくるから見てて面白い
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf29-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:38.61ID:lipbk0kG0
俺は真牙狼2にカスタムついたら神台だな
この台にはニギニギ以外のケツウキがあまりないのが勿体無い
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbf5-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:40.38ID:PajY4Dy90
先カスしてバレ来て激アツ演出も来たけど先読みなくて外れたにキレてるやつはUC全盛期どんな気持ちで打ってたんやろ?
あの台、先カスすると占有率多分復活3000以外全部絡む99%とかそんなだったはずで、レバカスレバブルも先読み無しなら全部ハズレるバランスだったはず
それに比べたらこの台は先カスすり抜け当たりは全然普通に来る
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f94-4Nhj)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:44.64ID:GmYOn7vI0
脳死で工作員だの信者だの言ってりゃマウント取れるんだから脳死は楽でいいよ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a4-c8Fw)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:24.70ID:P4FyEysf0
UCに先バレないから比較にもならん
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51a4-c8Fw)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:17:13.99ID:P4FyEysf0
牙狼にはカスタムに頼らない演出で作って欲しかった感はあるな
もうカスタムパチンコにはうんざりしてる人多いだろ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf38-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:27.37ID:g/pq6LSD0
>>331
多分実際に打ってないんだろうけど全然カスタム前提の作りじゃないよ
カスタムしない方がいいってコメントも多いし
実際に打ってその感想なら台じゃなくてあなたがカスタム無いと打てない様になってるんだと思うよ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW add5-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:44.00ID:Eb7X7OMo0
俺もカスタム無しで打ってるな
たまにサンフラ多めくらい
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c7-8OiF)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:41.32ID:0Rqknleo0
>>331
強制じゃないんだしカスタム入れなければ良いだけでは?
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4119-0fhR)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:05.98ID:beZYmgzU0
カスタム賛否あるけど、俺は牙狼に関してはフルカス派だけど無くても楽しめると思う。昔ながらの楽しみ方したいならしないほうがいいね。
フルカスすると当たり方が同じパターンしか見れなくなる。ただ保留変化=当たりが好きな人もいる。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:25.82ID:GerbXUua0
カスタムなんて関係ねぇ
何度でも言ってやるよタイトル疑似復活してくださいお願いします
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95e5-8OiF)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:53.72ID:zUkxf0nU0
先バレの音に不満持ってる書き込み結構見るけどこの音が良いと思うけどな

今までの牙狼に無い音だから先バレが来たってハッキリわかる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7333-0Tug)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:15.94ID:FQ/LhFZt0
FOGバレは切っといた方が良い
こいつだけやと只FOG完成してSP行くだけで信頼度3割もねえーし
当たりにろくに絡まんくせに演出予告の為にポヒューンて鳴って赤点滅がうっとおしい
0341ギア2 (ワッチョイW 97d8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:47.66ID:Iz/ioJDh0
気になって初めてこの掲示板来てみたんですがピーワにも書いたんですけど1.5当たりの時はラッシュ確であってますよね?
通常だった人いますか?
自身含めて20回くらい奇数当たり見てて全部ラッシュなんですが
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:59.73ID:71H0WmN10
1図柄リーチ外れからの8図柄ドーンの復活は普通にセンスねーなと思いました。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59de-Uaty)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:26.24ID:E6axuQBQ0
勝機!
これやめーや…
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:38.79ID:Zkl9Y20Y0
>>324
すごいな、GW明けてもまだそれなりに稼働あるな、、
サンセイ気付くのが遅すぎたな色々と
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95e5-8OiF)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:26:27.62ID:zUkxf0nU0
牙狼導入してない店舗多いよな

買えなかったんか買わなかったんか分からんが導入してない店舗はキツイな
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ec-06YP)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:08:58.47ID:65EgSX+z0
1店舗しか基本行かないからホールの客層差はあるだろうけど、
データ見る限り平日はわからんけど15台土日ほぼフル稼働してたと思われるわ
空き台タイミングに遭遇できなかったから打てなかった
帰り際に再度覗いたら初当たり10近いのもあれば、1400ハマり後に900ハマり中とか打たれまくってた

同時期に入ったマクロス他は空き台だらけだったし、大河は頑張ってる印象
STが金色臭さかがあって少しキツいけど、シンプル50%でも金色臭は若干消せるし来週は打ちてーわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95e5-8OiF)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:28.36ID:zUkxf0nU0
>>352
すまんが草生えた
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fba-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:31:17.78ID:HNcoJQgr0
大河全回転やっと見れたけどマジで追悼映像で感極まるね
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb35-gt8t)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:24.65ID:5w+M6B7w0
稼働したては打てたけど
もう釘搾って13〜15しか回らないから打てないわ
玉入らなすぎて酷いと静止画からデモ画面になる
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf12-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:22.41ID:CEtW7TkZ0
>>362
これが現実
新機種総合スレの奴

パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ
1位 炎炎ノ消防隊 Light ver
2位 ゴブリンスレイヤーLT
3位 牙狼11
4位 eリゼロ2
5位 七つの大罪2
6位 フェアリーテイル LT
7位 大海物語5アグネス
8位 ラブ嬢3
9位 新海物語
10位 大海物語5
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-4yJX)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:31.35ID:0aPtSd+5d
とりあえず復活あたりとレインボープレミアは確変にしろ。新牙狼2でも好評だったろ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebea-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:57.76ID:AsKgoSxw0
これの左で先チャンか先大チャン入れて、先読み絡まないで当たる時ってニギニギだけですか?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-ZJ2h)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:39.15ID:QdM8EM3Br
V図柄揃わずに着メロだけなってくれたら脳汁出るのになー
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcd-gt8t)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:22.45ID:anh0uvpB0
>>377
先熱カスタムして打ってたけど保留変化も先読みも無く当たること結構あった
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebea-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:19.41ID:AsKgoSxw0
>>379
>>389
まじか。
先読み絡まずはニギニギでしか当たったことなかった。サンキューです
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:32.44ID:X58Ly1SHd
皆右カスタム何にしてる?ワイ熱30サプライズ30で先読み無くテンパイ煽り来たらとりあえずテンパイしろ!逆に70で先読み無しで当たりだからテンパイしたらあるでって楽しんでる
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b01-d4hg)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:13.66ID:f+jcmHgW0
牙狼はもう無理だろ
何出しても流行らんから店側もいれなくなってるし
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf12-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:29.23ID:CEtW7TkZ0
>>378
たまにV演出なしで着メロもあるよ
その時はスーパーガロボーナスじゃなくて保留で即当たり演出になる
個人的にはレアなV演出見たいけどね
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf12-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:03.68ID:CEtW7TkZ0
>>387
流行ってるかどうかは知らんが稼働しとるやろ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-fI/a)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:47.72ID:o5A/cPAvd
>>378
着メロだけもあるぞ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e361-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:04.05ID:/Q17ENSO0
とにかくこの台をコケたことにしたい奴らがちょくちょく沸くけど何のつもりなんだろな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:00.30ID:5l/CZK6id
初保留連は普通に着メロだったな
その次の保留連はV揃いだった
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebaa-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:16.48ID:5PpK/unE0
今回も入賞時ロングバイブあるんだな。
保3ロングバイブ。
これは先読み扱いしてくれるのかね。
先読みカスタム付けて無事に当たってくれたけど。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-fI/a)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:51.64ID:o5A/cPAvd
なにわともあれ、今回の牙狼である程度の信頼は取り戻したから次に期待するわ
次はオール2000発で
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf12-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:19:22.59ID:CEtW7TkZ0
まあ剣ブルも信頼90%だからなあ

せめて98%とか99%ならいらないけど半端な剣ブルよりは確定演出のカスタムが欲しいなあというところ
サンフラだと確変限定になるし
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebf8-7wNb)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:30.14ID:nX8woltW0
↑為替値の上がるか下がるか当てて掛け金2倍、登録無料で掛け金以外リスクなし。
自力で勝てる
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcd-gt8t)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:13.01ID:anh0uvpB0
真滅チャレンジの牙狼剣一撃の信頼度どのくらい?
俺は外したことないけど隣は外してた
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f4a-rn76)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:37.04ID:N20FCJm00
個人的に不満なとこ何個かあるけど、良台だと思う
保留跨ぎの擬似連無くして、10パーとった時もスーパー牙狼ボーナスにしてくれたら文句はなかったなー
10パー引いて尚且つスルーした時にわかるってなんか体感出来なすぎて10ぱー引いた感が無い
後は純粋な継続率を81パーにして欲しかった
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcd-gt8t)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:14:12.06ID:anh0uvpB0
ST中先熱カスタムで砂時計保留外したんだがバグ?
変動開始時に変化するから先読みに入らないのかな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbf-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:24.70ID:CEtW7TkZ0
>>413
引き悪すぎて剣3/3連続で外してる
せいぜい80%くらいじゃないかね
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd6-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:29.81ID:ECj1pg+C0
他の聖獣にはない神々しさだな麒麟は
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:02.37ID:Vf4pQ+ru0
入ってたら突入画面切るから無いでしょ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ed-6/zW)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:55.67ID:oH65fUIu0
なんか先バレ音聴きたくなった。はまるなよー。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ed-6/zW)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:28:57.20ID:oH65fUIu0
なんか先バレ音聴きたくなった。はまるなよー。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-lBlW)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:06.54ID:p7gkBgnCd
>>436
さっき、ウホッ!回転だ!剣来る~?って待ち構えてたらなんも起きなくて目からニギニギだったよ
今日はバレ止めて先熱のみにしたけどこれの方が全然面白いね
ま、程よく当たったからってのもあるけれど
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:38:29.30ID:4v1daD5z0
コイツの先バレあんまはまらんよな
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb18-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:23.92ID:cAHXcM4G0
続編でまたPFOG相当があるやつを作るならFOGバレとPFOGバレの2種選べるようにしてくれたらいいなと思う
FOGがバレたところでスタートラインでしかない、って思ったけど、
先バレって当たるとしたらそこからが王道、スタートラインって感じのSPに行くのをバラす機能が大抵の台のそれのような気がするからこれで良いのか???
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff4-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:42.47ID:HNcoJQgr0
確定バレみたいなのは絶対流行らせないで欲しい
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ed-6/zW)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:15.37ID:oH65fUIu0
stスルーかぁ、キッツイ。
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:20.30ID:4v1daD5z0
st1回でも当たってくれないとキツイよな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:56.06ID:4v1daD5z0
逆エンブレムきたーー
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a7-8OiF)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:06.82ID:YnRGw02D0
>>449
ひぐらし輪廻転生の先バレが1番気持ちいいわ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b4a-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:25.91ID:4v1daD5z0
2連
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff4-4Nhj)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:03.69ID:HNcoJQgr0
熱30にしてて時短中ピコーンから全 回 転先読み来て泣いた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfbb-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:52.61ID:CEtW7TkZ0
>>456
まあ聖獣の75%以外は大した予告来てないからハズレも普通にあるって感じの流れ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43e7-Yhqv)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:16.84ID:jcQdYGYG0
●通常時
3567
ST

●ST中
2456
盛り上がってきたぜ
ST消化前に当たり

578
自分を信じろよ
スルー

1678
自分を信じろよ
ST消化前に当たり

247
自分を信じろよ
スルー


無限∞のセグ早くまとまらないかなー
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:07.11ID:NOipARY5d
ST中は先読み30パーがいい感じだわ
ウザい先読みこなくなるし、いきなりリーチ煽りでもそこそこ期待できる
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b1b4-CmJB)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:45:16.71ID:sCJgahT90
>>461
通常時は先読みチャンスつけとくといいよ
真牙狼2みたいに先読み出た時点でちょっと期待できる。というか牙狼SP確定になる
それ以上に関しては大チャンスにするくらいなら激アツにしたらいい
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-0fhR)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:21.29ID:HebPCKB/d
先読み激アツ
回転保留、鞘保留も確定、これくらいでちょうどいい。
ドキドキするのはfogバレ来た時に先読み来るかどうか。演出でドキドキするか入賞時にドキドキするかの違いかな。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5515-9Guj)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:36:47.85ID:lJqxX9j60
俺のオススメは先バレ入れて先読みカスタムのとこ矢印連打してわけわからなくして閉じて先読み来た時だけ答え合わせするのオススメ
先読み来たら答え合わせして大チャンス以上だったらうおおってなるし、
先読み無かったら答え合わせせずで先読み無しの場合があるから先読みなくても絶望しなくていいという。
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbdb-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:26.13ID:kfYWbUqq0
そういえば、俺はまだ刺さらず見てないから分かんないんだけど、先読み激アツは牙狼剣振ってきた時点で刺さらず逆保ならずでも先読み扱いになるんか確認できた人いる?
先カスでも変化煽りして失敗は先読みじゃないって機種があったと思うから気になってきた
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5980-9tvc)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:42.94ID:ahCplSYp0
まだまだ満席だなぁ、お盆には初打ち出来ますように
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6b-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:31.49ID:SXxqlLuR0
>>471
+剣ブル入れると変動時もドキドキできるぞ。
何も来なかったら変に熱いの出てもハズレだから精神的にも楽。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6b-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:52:34.51ID:SXxqlLuR0
>>469
初打ち顔バレと熱以外の先読み入れてて、剣ブルから玄武外したからフルカスしか打てんくなったわ。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:40.78ID:g1oHJ21Hd
>>473
先熱は煽りの時点で当確じゃないかな?
刺さらずはもちろん見たことないけど。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbf4-4Nhj)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:50:26.39ID:YSZ+cG5E0
そしたらバレ鳴ってないのにGARO保留出すなって言われるだけやぞ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd0-94+k)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:16.45ID:6e4w1BEG0
ニギニギって何かと思ったらリーチハズレの真滅のことか。
保留をニギニギして好機とか出すやつかと思ってた
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebee-AezG)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:12.85ID:KUNfsB9Q0
GS以降牙狼SPもアニメもチャンスアップの使い方がなんか下手なんだよなぁ冴島と真牙狼2は良かったけど
タイトル色以外のチャンスアップ消すクラシックカスタムとか付けてくれねぇかな次作で
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:56.96ID:g1oHJ21Hd
>>488
全くイメージつかないわww
どういうことだよ。

普通にGARO保留出現と一緒じゃん
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:31.28ID:g1oHJ21Hd
>>492
小さいデータで集計したらそりゃ幅出るだろ。
導入1年位経ってから全データ計算したら公表値くらいになるとおもうが。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-Mqm3)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:15:20.62ID:gCJESG9Pd
牙狼SP中とかの白発光すらしない時に貯めててもバレある時は赤発光するよね?
先チャンスバレありで外れて画面戻ったら回転保留あってFONかなと思ったら何故かロングリーチ行ってから真滅当たりしたわ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776d-FL+r)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:38:36.39ID:fzKJYdQj0
気狂い女がいた
音も小さく静かに打ってたんだけど、当ったらR中3秒毎にヌキボカチャカチャ
終了後も変わらずで、台が親切に戻すタイミングまで教えてくれてるのに気づかず
いやまさか俺を退散させるためにわざとやってたのか
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34b-rx6G)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:38.14ID:k8Az7jl80
確かに虚無っちゃ虚無だよな
ハズレでも良いからもう少しSP出してドキドキさせんと飽きさせてまう
どうせハズレんならサクサク打たせろと言う意見も分かるがハズレにはハズレの美学があるんだよ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:11:13.78ID:nCXCsJfv0
絶対に当たらん変動の見せ方だわな
そこは好みだから意見は割れて当たり前だから言い合っても無駄ってもんだわ
くだらんレスバにしかならん
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f71-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:47.32ID:wOGnsliJ0
絶対当たらん発展のが遥かに虚無で苦痛だからなぁ、まぁバランスだわな
個人的には発展するなら一番最悪の内容ですら3%以上、SPまで行ったなら全てゴミでも15%以上あるなら良いかな
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:17.83ID:7FscmILm0
大前提として真牙狼2みたいになんでも当たると思わせるくらい低信頼度の展開を増やして、初めて苦痛なくなるかな

まあバレとか先読み入れてたらどうするかはあるけど、デフォならそれで十分ドキドキできるようになる
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b33-feXh)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:36.53ID:cfs/5lbq0
もう空き台あるらしいやん

さすが牙狼ww
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:23.90ID:7FscmILm0
パチロボの奴でこれだしねえ
319の新台よりも高いんだしガラガラの店はクソって自白してるようなもんだよね
ま、業界自体のオワコン化は否定できない

1位 炎炎ノ消防隊 Light ver
2位 ゴブリンスレイヤーLT
3位 牙狼11
4位 七つの大罪2
5位 eリゼロ2
6位 大海物語5アグネス
7位 新海物語
8位 フェアリーテイル LT
9位 北斗の拳強敵LT
10位 わんわんパラダイス
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c751-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:57.05ID:8JBfT1Su0
4円の1日平均打ち込みが9000発位だからね
平均2時間も打たれてないのが現状
その中ではまあまあ動いてる方じゃないかな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36c-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:26.62ID:tMNcXq+40
逆エンブレムはfogバレならんからこれでは最上位なんだろうな
入った瞬間キュインがなるけど
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6e-gt8t)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:16.12ID:pUDB5D+Y0
https://i.imgur.com/3SuIA3W.jpeg
150回転目での当たりが2回、時短∞獲得が2回
意味分からん引きの強さだった
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb2-w8Ck)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:29.56ID:Uhh322hf0
134578は∞だった
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f38-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:31.63ID:LHEyFBQO0
1357も無限入ったって聞く
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp99-GuW+)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:20.12ID:FHP5zuxnp
なんで先バレってどれもけたたましい音鳴らすんだろうか…
黄門ちゃま2700で入賞時に猫の目光るっていうひっそりバレパターンあったけど、ああいうひっそり系欲しいわ

保3.4バイブとかもそうだけど、スマホながら打ちする奴が増えたせいだよなぁ時代を感じる
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:29:27.81ID:nCXCsJfv0
サンフラも昔はひっそり系だったよな?
分かりにくいところに付いてたのかおれは存在すら知らずに打ってたわ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-GO/S)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:45:10.03ID:bGNnEegd0
パチンコっていつからか打ってる自分以外も巻き込むレベルで音が煩かったりクソバイブで周囲を不快にさせるのがデフォになったよな。結局これも遊技人口というか稼働を減らすきっかけになってたとは思うわ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b15-pKog)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:53:11.61ID:iMx0Y0d30
適度にくるくる保留も来るから言うほど虚無じゃないと思うが
ただ先読み使った擬似連風はやっぱりつまらんし演出は結構単調かなって
アニメリーチのCUが機能してないし所々センス無いんだよ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbdb-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:58:29.71ID:kfYWbUqq0
稼働減ったのってp機1500で海死亡が一番の理由で
均すと1500発81%継続しか流行んねぇから突入3000付けたりなんなりしてった結果81%取れなければカス当たり終了スペックになったのが第二の理由
そうこうしてるうちにスロが盛り返してスロで出してパチで回収の風潮、ギリギリ限界スペックアップでボーダー17切りみたいな台が増えたのも相まって15/kみたいなクソ釘が常態化が今だからやん?
今の流行りの演出が気に食わねぇ言ってるのは結局今も打ってる奴よ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdf7-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:51.18ID:m1V46MO00
一撃18連してクッソ楽しかったわ
右打ちカスタムどうするか迷うな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-4Nhj)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:39:49.35ID:3s7h5ErA0
そのうち配信されるんじゃないか?
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61eb-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:53.62ID:IZJfo/oG0
バレ1/1600出現4%の間違いだろ
どんだけ出ない当たらないだ死ね
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-4Nhj)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:47.98ID:kmEiROLL0
グエー死んだンゴ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 510f-c8Fw)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:00.60ID:qSF4FaO10
1/100が素直にキツい
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef09-xKFK)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:21:36.07ID:OKOmo27D0
未だkの単価も知らないアホおるんやな
そら負けるわな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb7e-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:25:26.30ID:kLs2+yAY0
今日久しぶりにパチンコ打つ時間できて遊んできたけど、もう遊びじゃねえな1k10~14回の釘は
100回してる間に先バレ3回全部青タイCUなしでハズレ
疑似もないから剣刺さったりしてるとこだけ「おっ」と思うも、どこに熱くなればいいのかわかんないまま発展してオワリ
というか、100回してるだけでゴリゴリ残高減るのに耐えられなくて撤退 もームリィ!
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b00-w8Ck)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:29.83ID:cX2Wm/rX0
14台あって俺だけ当たってない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cba3-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:39.75ID:5JfR7MDY0
>>559
4回引いてるけどラスト回転で殲滅→∞しか見たことねえな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd6-9tvc)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:12.84ID:5gRuWOgD0
ヒキヨワな僕には時短150でも足りんです
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:10.14ID:7JBj5WXGF
STとかの非通常時、7テン煽りを普通に失敗させる派閥と7テン煽りの時点で結構な高確率にする派閥があるよなぁ
真牙狼2、全体的に好きだけどレディー轟天のテンパイ煽りの成功率だけはあんま好きじゃ無い
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:13:07.25ID:1bEOwfzBd
砂時計は先読み予告じゃないんよ
当該しか来ないから
それでもそこそこ強めで期待できる予告
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfa1-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:59.97ID:RYKeSjxs0
だから砂時計は保留じゃねっつの
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f968-Mcum)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:59.27ID:c3KEONFX0
SANKYOの気持ちで初打ちしたら先バレと先読み激アツ複合しないんですね
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF2f-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:48:57.28ID:0N/Ki+zRF
かぐやのはただの先熱フラッシュモードだからな
バレのすり抜け法則がなくなるようなもんたから
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-JfHs)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:15.59ID:x2ekMTWNa
保留が魔導刻に変わった時ボタン押して大当たり期待度の数字出すの好き。あの数字はなかなか絶妙だと思う。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba6-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:10.03ID:NcajsGlq0
銀でも信頼度60パーらしいから60以上表示されるのかもね
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f86-3Piy)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:35.69ID:BhSREMSF0
初打ち
激震予告→ハズレ
GARO保留赤から聖獣召喚→ハズレ
先バレなしからしょぼリーチ復活→ラッシュ駆け抜け

もう1回打ちたいと思わせる気全くなくて草
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:39.18ID:Sxz82Ya60
4回見て全部あたってる
先熱30の先読み無しで
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bcc-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:20.91ID:aE1FPYz70
初めて打ったが剣ブル外したわ
これ90%もあんの?
引き弱過ぎて辛い
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:13.87ID:mV6Y5qkf0
右打ちカスタム入れたらめっちゃおもろいやん
スタンダード派だったけど先30サプライズ30で毎変動期待できるようになったわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-0fhR)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:36.50ID:xYHj+ALJd
カスタム無しだとクソ煽り頻発でつまらんけどカスタムあると先読めば熱いし、先読まなくても当たるから面白い。
先読み熱50でも2回に1回だからいうほど先読み絡まなくても当たるし
サプライズは30くらいで抑え目で
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbef-5osL)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:32.31ID:dJbXj61Y0
私、黄金騎士になれたのね…
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:48.10ID:mV6Y5qkf0
当たってる時はなんでも楽しいけどSTに苦戦してる時のスタンダードのイラつきやばいしね
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:39.12ID:mV6Y5qkf0
残り2で青龍選ばれて当たった
初めて残り10突破したけどテンパイさえすればワンチャンなんか?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:15.45ID:mV6Y5qkf0
即当たりゾーンの斬魔剣外れんかよw
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:45.94ID:IoW2c/N90
クラシック時代は外れてたからな
代わりに絶対刺さるから素晴らしい演出やったぞ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf85-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:36.84ID:RYKeSjxs0
>>608
違う
STの最後は巨大ホラーを倒せ
残保の挙動は結果画面で右上の数字3つの回転が4回行われる
ちなみに残保は1/319
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174a-0Ddg)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:21.09ID:N7YU1Ql60
フルカス 何も無し4テンでサンフラなって直ニギニギで当たった
今まで剣バイブか先読み絡んでしか当たらなかったけどホントにすり抜けで当たるんだな笑
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:27.39ID:mV6Y5qkf0
原作しらんでパチイメージだと斬馬はめっちゃ強そうなイメージだけど原作ファンからしたら外れてもいいって扱いなの?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:03.80ID:IoW2c/N90
翔は刺さったら確定の代わりに前と同じで7割で刺さるとかならまだ許されたのに
普通に全然刺さらなくなったからただのクソ演出に成り下がっちゃったのよなぁ
冴島はなんか刺さることはあったけど熱いわけではないし真牙狼も刺さり確定じゃないとまず刺さらないしダメダメやったね
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2c-hoTw)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:47.99ID:uQM9Y8WH0
>>551
自己破産レベルで草
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-0fhR)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:08.13ID:xYHj+ALJd
フルカスで何も無しニギニギで一回当たったから最終煽りまで発展すると期待してしまう。それ以来一度も先読みなしでは当たってない。
多分9割以上は先読みあって1割以下で無くても当たるバランスくらいだと思う。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-4Nhj)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:35.25ID:IoW2c/N90
本編で斬馬剣使う程の相手って大体強いよね
大牙狼斬馬剣は長らく使ってないと思ったけど月虹でサーフィンしてたわ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c701-Mcum)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:52.70ID:yMWkLx290
ラスボスは何かしらに変身して倒してるイメージ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:02.49ID:mV6Y5qkf0
先読みゲキアツのみが至高って思ってたけどバレもいいね
通常保留で入っても先読みだったり保留1まで剣焦らしたりしてくるし
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb42-YhG0)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:36.30ID:9WD4N5R10
もうガラガラですよ。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb90-3URx)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:43.66ID:c5A+NhAK0
エヴァ飽きた民としてはこっちに移りたいんだが如何せんどこも締めすぎて回らなさすぎる

ただ個人的に即当たりゾーンがいらない
牙狼に出玉スピードは求めてないんや‥

昔はメリハリつけるためにそれも有りだったのかもしれないけどスピード度特化のリゼロとかある今中途半端な即当たりゾーンはいらん
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51f9-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:16.69ID:mV6Y5qkf0
即当たりゾーンが即当たりじゃないのが違和感だわ、たまーにいきなり7揃うけど
40回はいらんかったなって思う抜けたらすぐ100!とか言い出すし
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b59-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:13.08ID:A3+mVNy20
時短中もカスタムって適応されてる?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9706-9VUg)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:04.82ID:KCagqlC30
こんな糞台でも打たざるを得ない依存症ジャンキーってホント悲惨だよな

病院で両手切ってもらえよ(´・ω・`)
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b21-4bTB)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:56.57ID:EW4wRf5x0
これまで
時短3
時短戻しスルー
STスルー5
2連7連
 
今日で
3連
時短戻し7連
時短戻し20連
 
時短100〜150で戻せたからこれは時短150の恩恵やね
やっとまとまった出玉取れたわ。
マックスのV-ST時代みたいで面白かった。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2c-a25B)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:27:00.78ID:ym7U+w8w0
昨今の台の中なら特別連チャンしにくくはない
初回ショボ出玉が今もう客離れ早い
去年から一昨年暮れあたりからトレンドは初回10Rスタートだからスペックパクるべきはルパンだったのに何故かとち狂ってエヴァ真似た
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb12-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:21.15ID:vSVnrASP0
初回10R時短なしで流行ってるの、リゼロと暴凶
鬼と強欲と暴凶全部足して初回ショボの時短戻し合算で高突入のエヴァ15と16どっちか片方の客数と大してかわんねーくないかと思う


そもそも初回10Rスタートが良いならGIは
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cda2-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:32:49.44ID:Gx5RPxOn0
スマパチ牙狼は1/349でオール1500とかなんじゃね。
今だったらオバロみたいにラッシュ中オール10R×2で2000発の82%継続とか出来そうだけど
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6d-bUAm)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:07:08.41ID:dshpKWB20
>>657
どれだけSTを重ねているのか知らないが、エヴァの初回STで残り13回から引き戻すことなんて滅多にない
大体そこまでに当たるから3%の差は相当打ち込んだ結果を振り替えってやっとわかるレベルで、多すぎるというのは偏りでしかないから頑張れ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd8-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:19:48.10ID:FeWF41PF0
>>657
それGIか月虹でよくない?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb12-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:29:19.29ID:vSVnrASP0
継続率は均せば1500発81%でしかないやつが今の非LT機の大半だし色んなの打つけど、どれも結局一撃2万発くらいのそこそこやれた域への到達率は大して変わらんってとこに落ち着くのでわりとどうでもいい
あとこれについて、別に時短とトレードオフ要素ではなくない?って思う
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b59-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:32:51.88ID:yac5BsXo0
>>642
初打ちした時友人が先読み90サプライズ90で先読み緑保留2連続で白虎青龍と単体発展でハズレてたからこんな来るか…?ってなってたんや。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f51-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:40:12.46ID:6DflRli80
もう客飛んでるわ
台も全然おもんないしな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b59-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:54:23.04ID:yac5BsXo0
>>665
ありがとう!友人には90%じゃなかったでって言っときやす!
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb42-YhG0)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:37.74ID:eERpj57G0
午後行ったら、10台誰も座っていなかった。
もうだめだね。
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d60-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:06.04ID:UHCNBqAZ0
時短7回くらいだけどまだ引き戻したことないや
ダンまちの120だか30は結構戻せてたから期待してたんだけども
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf96-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:02.58ID:FeWF41PF0
他社からネガキャンステマがたくさん来るくらいには牙狼の稼働いいんだな
マイホは平日全体が空いてるけど、一番埋まるのは明らかにこれだわ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf96-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:07.98ID:FeWF41PF0
あとあれだな

どれホール覗いて帰るか!
お、牙狼ガラガラじゃんw(21時)
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5be6-qtKU)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:43.68ID:g6EbjDX20
生きよか保留からアニメ経由で顔できて分身の敵赤タイトル性獣は流石に当たったと思ってたわ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c701-Mcum)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:31:44.38ID:15j6SaQj0
青龍ってカイドウとかラーメンの丼ぶりに書いてあるようなものかと思ったらこの台の青龍ってゴジラじゃねーか
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ed-6/zW)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:00:09.59ID:f3+GZeXf0
この台全くやれてないなぁ。とにかく赤バレが重い印象。音はけっこう好きよ、もっときかせて。
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfb7-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:06:01.86ID:FeWF41PF0
まあ確かに絞られて影ってる店も多いと思う
が、間違いなくそう言う店は他の台も飛んでるんよね

うちのホールだと今日の各機種で平均300回転超えてるのが
大海5、エヴァ15、銀パラ、リゼロ2、牙狼11、ゴブスレ、アリアだけだな
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfb7-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:46:50.02ID:FeWF41PF0
>>692
よかった、アンチ来るくらい稼働してて安泰だわ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:51.13ID:23YlUSixr
新宿のエスパスとかぶっちぎりで稼働してるな
まあ回らないクソ店の亡霊が僻んでるんだろう
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd12-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:14.13ID:Vuruu+Cg0
地元の立川は満席だがどんだけボッタ地域に住んでる養分なんだよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb12-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:51.34ID:vSVnrASP0
新宿のエスパス、歌舞伎のほうはとりあえず回らないクソ釘やぞ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H17-GO/S)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:21.10ID:M+XpqBSnH
都内は立川、池袋、新宿、秋葉原あたりの大型店以外の店を避ければ大体余裕で打てる。とりあえずエヴァ15の時とはまるで勢いが違う。牙狼の人気がどうこうじゃなくシンプルに客減りすぎ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d60-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:24.37ID:UHCNBqAZ0
>>693
最高だな
今日2回時短でやはり引き戻せなかった
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7c-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:05.14ID:uz+5Orke0
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 炎炎ノ消防隊 Light ver
2位 ゴブリンスレイヤーLT
3位 牙狼11
4位 eリゼロ2
5位 大海物語5アグネス
6位 新海物語
7位 フェアリーテイル LT
8位 七つの大罪2
9位 わんわんパラダイス
10位 北斗の拳強敵LT


1パチも含めてるけど全国データ
もう4円は本当に減ってるよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb5d-jqjs)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:41.69ID:fmu2G4g40
もう専業はおだてブタしか打ってないから
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffc-4Nhj)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:32.26ID:Nti41n4j0
おだてブタ開ける店なんかほとんどないし…
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d60-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:05.81ID:UHCNBqAZ0
即当たり40回転の時煽り少ないと抜けるイメージ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:54.68ID:23YlUSixr
>>703
誰が釘の話したか?稼働してるかどうかの話なんだが?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb12-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:48.31ID:vSVnrASP0
>>711
「回らない」ってのは釘の話ちゃうんか?
現状新宿の◯と対抗しなきゃ話にならない歌舞伎カスも、ついでに池袋◯もスロのほうで都内随一の玉出ししとるからパチ死んどるぞ
一応、カスは多分そんなかでは一番スロを抑えてる、パチもマシイメージの問題で新台と大海の稼働はあるけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2957-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:52.08ID:M6shj9n70
やっと10連超えてくれたわ……
ラッシュ中先熱30サプライズ30にしてたんだが殆ど何も起こらず当たるパターンだったな
やっぱ50くらいにした方が面白い?
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffc-4Nhj)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:34.32ID:Nti41n4j0
30はほんとに当該ゲーになるから適度に見たいなら50ってところ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2957-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:41.13ID:M6shj9n70
それじゃあこのままいくか
ちなみに通常時のバトル?保留って結構期待度高かったりするのかね
でっかくbattleって書いてある保留
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:12.73ID:23YlUSixr
>>712
客がいるとかどうかの話を起点にしてる
別に実際回るかどうかはどうでもいい
どっちにしろ新宿よりクソみたいな状況の店なんてごまんとあるだろう
新宿は客多い分多少マシ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffc-4Nhj)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:22.69ID:Nti41n4j0
いや
上に激アツがあるからただの牙狼SP確で30パーくらいじゃないかな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33c3-sgBr)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:07.43ID:duhIo15O0
先大チャンスで真ん中にエンブレムきたから疑似かと思ったら激震で外れるセンスよw
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-4Nhj)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:35.29ID:cNNw804t0
手元から剣がフワァ…ってするところだけ好き
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7c-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:45.42ID:uz+5Orke0
>>719
あれを擬似連と勘違いする君のセンスよw
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bf1-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:05:23.37ID:BZiWX/V+0
>>724
トータルで7割くらいあるらしい
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33c3-sgBr)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:19.94ID:duhIo15O0
>>723
歴代GACKTはエンブレムは擬似だったやん
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fdd-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:08.59ID:6DflRli80
タイトル牙狼から何も出ずリーチかかってタイトル牙狼→燃やし
何がしたいのかまじでわからんサイコパス演出だよな
何故ここまでセンスのかけらも無くなってしまったのか
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fdd-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:42.52ID:6DflRli80
もう、そこまでするなら擬似連でいいじゃん
無駄な演出を減らしたいのか減らしたくないのか
情緒がわからん
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:37.38ID:iGAVSvsk0
ぼくがおもったとおりじゃないとやーやなの
ってのをセンスって言うのやめてくれ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ffc-4Nhj)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:00.90ID:Nti41n4j0
店の体力がなくなってんのもあるかもな
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bf1-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:08:31.13ID:BZiWX/V+0
ダメならな。今回は稼働いいし。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abf1-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:11:20.99ID:YLw4Pfxu0
この台面白い
ただクソ店だと釘閉めすぎてて打てないね
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67f3-W+jA)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:20:23.25ID:thPgWA8j0
今月は勝ったり負けたりで若干プラスぐらいだからまだ良いけどパチンコってやっぱ勝てんよな・・・
勝ってても次打ちに行ったらボロ負けはしなくとも折角の勝ち金が減る場合の方が多いし・・・
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9706-9VUg)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:12.70ID:BrvK7Ngq0
>>737
パチンコやってなかったら貯金1000万ぐらいあっただろ(´・ω・`)

アホやなぁ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf1e-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:48.18ID:FeWF41PF0
>>738
一応まだ新台だからと言えど楽園池袋の牙狼は回転数の平均3000くらいでエヴァやリゼロとそんなに変わらずトップクラスだからな

まあ言うてあそこの平日は対して客入ってないよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:45.43ID:UELd9Y650
スロットの技術介入機で5万ほぼストレートで逝かれたわ
牙狼打てば良かった。。。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fa0-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:29.93ID:H417qK8D0
今日初めて駆け抜けなかったんだけど、砂時計保留青龍期待度4最終牙狼剣押し込め外れたけどこれどれぐらいの信頼度?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf1e-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:45.57ID:kQ8w00BI0
>>747
青龍期待度4剣がそもそもワンセットで80%
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:56.01ID:NHBONK6f0
>>749
どうしたんや?話聞こか?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:31.49ID:O9Ux1Vl/d
>>726
GACKTコインはスレチだぜw
と言ってみるw
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb06-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:26.72ID:91PotdcV0
バレの占有率高いのって暴れ凶しかりリゼロしかり、バレ後は全くおもろくない数回打ってたら当落8〜9割分かってまう台に仕上がるからなぁ
だからって昨今の牙狼の演出バランスめちゃくちゃで分からないならおもろいかって言ったらそれも微妙だし
何を打ってもフルカスする俺としては、フルカスした際に王道のバレから先読み、しれっと先読みだけ、当該いきなり剣ブルの3パターンの告知になるってだけでこの台はおもろいといえる
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-0fhR)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:59:27.08ID:1uML0okod
心滅比率は救済としてまあまあ比率あると思う。フォンはホントに当たりにくくなった。当たる時は強い保留とかフォンからプチュンとか強い要素必須。
昔は微妙なのでもたまには当たったけどそういうのは期待できなくなった
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:03.95ID:+kYA9VZHd
ST中の先読み熱で油断してる時に入賞時Vランプ光るの好き
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf69-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:03.24ID:wryCgaeS0
先読みカスタムで激アツにして先バレきて外したんだけど先バレって先読みカスタムの対象外なの?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:59.58ID:+y+K5qE7F
先バレ信頼度が先カスカスタムに連動してるエバが例外定期
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:24.32ID:+y+K5qE7F
>>781先カス熱にすると激アツ扱いになる入賞次回予告カスが実質先バレや
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:26:56.49ID:c5TxXZhxd
中古相場価格第6位に落ちてる、、、。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5bc-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:27.64ID:tdzdVwmA0
もう客飛んでるよな
1回打てば十分って感じの台
演出がきつい
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e361-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:07.65ID:45G+iqw90
>>787
客が飛んだって定期的に沸いてくる奴やろ
それかホントに末期の店かもしれんが
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:37.95ID:NHBONK6f0
お前のスマホは飾りかよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ff1-0yLd)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:43.84ID:pJQnuXNO0
自分が行ってるホール終わってるアピール定期的に沸くのおもろいな

これ牙狼を擁護したいわけじゃなくて台の平均的な稼働を考えたら牙狼稼動してなかったら他も終わってるだろって意味な
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-4Nhj)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:24.41ID:dI/AC1hjd
牙狼も動かんようなホールはスマスロに全力入れてるんだと思う
入れてないんならクソホールやね
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:54.53ID:FdrnyV+w0
全国データで牙狼の稼働率が高いのは事実
ただそもそも客が減りまくってるのも事実
全国の1台あたりの平均遊技時間は2時間以下

パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 炎炎ノ消防隊 Light ver
2位 ゴブリンスレイヤーLT
3位 牙狼11
4位 大海物語5アグネス
5位 eリゼロ2
6位 新海物語
7位 フェアリーテイル LT
8位 わんわんパラダイス
9位 真花月2
10位 ポチッと一発!おだてブタ2
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:49:47.67ID:FdrnyV+w0
>>799
1パチ含めてだから4円打ってる人は印象違うかもね
あとはサイトセブンとかで無料で見れるけど
地方ではやっぱ海強いよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:09.05ID:FdrnyV+w0
ちなみに一昨日はこんな感じ

1位 炎炎ノ消防隊 Light ver
2位 ゴブリンスレイヤーLT
3位 牙狼11
4位 eリゼロ2
5位 大海物語5アグネス
6位 新海物語
7位 フェアリーテイル LT
8位 七つの大罪2
9位 わんわんパラダイス
10位 北斗の拳強敵LT
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:34:15.30ID:+kYA9VZHd
誰も座ってない(平日の昼間)←仕事や…
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:28.00ID:kQ8w00BI0
当てにならんって言っても個人の感想よりは遥かに当てになるよ
俺のマイホじゃあ…とかどの地方は入ってない…言われてもはあ…としか言えん
ある程度は実態と連動してるのは確かなんだから

別の指標あるなら自分で持ってきて出しゃいい
各地方主要店の回転数データをPythonで分析しようと思えばできるんだし
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb1b-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:20:43.48ID:9LVTs2Ap0
今日も牙狼で勝てた
最近低投資でラッシュ入ってくれるから助かる
やっぱりラッシュ突入率高いのはありがたいな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:27:17.73ID:FdrnyV+w0
さっきも書いたけど牙狼の稼働率が今の台の中で高いのは事実だけど
マイホはガラガラって人も別に嘘じゃないんだよ
そんな客付きでも全体では上位にくる
それだけ全体が下がってるって事なんだよ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:31:59.03ID:FdrnyV+w0
>>811
時代が変わった事を認識した方がいいよ
平日は最高稼働台でももう平均4万アウト飛ばなくなってる
全体アウトが今の1.5倍位まで上がらないとパチンコ中古台に値がつく事はないよ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfdc-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:38:49.98ID:kQ8w00BI0
そもそも中古価格は実態とは連動してないってYouTubeで暴露されてるからな
もちろんある程度は連動してるにしても、天膳が100万超えてたのは吊り上げのせいで、その後一桁万円まで下がったのは有名な話
リゼロ150万もメーカーがその値で売るために裏で吊り上げされてた説はよく言われるよね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f5b-4Nhj)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:45.72ID:AMcuQB3P0
大体値段が上がったからなんかお前に関係あるのか?
どの世界にも通じることやが
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM73-fI/a)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:19:15.16ID:Gq/bAT4KM
左打ち弱め打ち派?強め打ち派? 
個人的に強めの方が回る気がする、おなじみせでしかうったことないけど
エヴァは中の下くらいが体感的にも良かったけど、サンセイのゲージってどうなんやろ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:11.00ID:1nR/41be0
右打ち先熱30%サプライズ30%にしたらバランス良くなったわ
どっちもこなくても当たる時あるし牙狼拳で3回当たったり楽しかった
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b34-8OiF)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:17.43ID:Yj3mPqN40
>>816
リゼロ2の値段は妥当だったろ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8390-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:30.58ID:h0bvsZXm0
なにをもってしてもガラガラとしたい奴がいるらしい
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83f2-aaFR)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:49.98ID:vvSh9J+30
どんなに面白い台を作ろうが、客が減りすぎて常に全力回収で遊べるような状況じゃないから
ユニコーン2がボーダー30回で話題になってるけど、まじでそれくらい大きな改革をしないとパチンコ終わるよ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:57.80ID:0Mjyz5kta
時短中シンプルで先読み来たのに普通に外した...
先読みじゃなかったのか
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6114-Mcum)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:02.16ID:59p2lsSg0
アリアとか打つなら牙狼で充分
399引いて55引いて51引いてやっと80って牙狼で良くね?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b18-37EH)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:41.81ID:zzEyXCNO0
ST中画面右上に赤いホラーが覗いてたのに、リーチにすらならず。
「なんだ、チャンスアップじゃなくてそういう先読みか」
と思ったら今度は左から青いホラーが覗いてて、いややっぱりさっきのチャンスアップやんけ!となった

赤ならリーチなれよ、冴島鋼牙リスペクトか?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b57-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:38:28.94ID:OwQ7P3T20
少なくとも赤系予告でリーチにならんことはない
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-0fhR)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:34:05.91ID:rGqamK/bd
ポキューン→先読みなし→2回転後→ポキューン→先読みなし→4回転後→ポキューン→逆保留、昨日はなんか凄い展開やった。
逆保留は10R対応かと期待したがそんなことは無かった。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd3f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:38:51.03ID:v89pkTeE0
そういや今作も保留4バイブでロングバイブあるのな
めっちゃ長く震えてたわ
そして当たった
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:26:00.77ID:81gqcXdk0
今のとこトータルで20万ぐらい勝ってる
甘く使ってくれる地元店マジでたすかるわ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b59-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:30:47.71ID:1OgyOJGV0
次回心滅言っておくが全回転だぜ!とか商売繁盛!とか大当たり!?とかパチ的というか何というかそういう予告って作ったらダメになったん??最近の牙狼で見ないな思って気になった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bc-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:45.43ID:OxxAPjmV0
使命だから〜だけで良いのにな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:44.83ID:8g+jE9SAd
あ?曲変わった?くらいでパッとしないよね。呀の2番+ラスサビとFの我が名はくらいじゃない?良かったやつ。出現頻度の違いもあるだろうけど
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fd3-87Xp)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:59:12.22ID:XDkvN3GS0
>>844
>>846
これはマジ
先読みデフォで打つと出てくる
とんでもない音と一緒に右上が捲れて朱雀?が覗いてる
下側からまっ金金で麒麟?が覗く奴もある
当たる所かリーチ掛かったことさえ無いけど多分ページが捲れ切ったら当たり
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf82-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:13:12.10ID:j+iQu4fY0
>>870
別に1回見れば あぁ四聖獣煽ってるのねってわからるじゃん
わかってて言ってそうだけど
朱雀は出てくればテンパイ確定75%で
麒麟は出てくればテンパイで確定だよ
また過剰に騒ぎそうだけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-tLhM)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:32:05.10ID:P3d+r0E/0
ノーカスで打ってそう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f5e-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:36.55ID:CZz21KmC0
その聖獣ルートがクソダサ演出だけどね
せいじゅーー笑
こうりーーーん笑
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bb9-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:18:01.45ID:OwQ7P3T20
今回のタッチは牙狼SPの当落の時以外出てくることあんのかな
右では見たことねーわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b9c-JgxF)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:56.62ID:JvT4CbAC0
曲が通常から聞けちゃうの特別感なくて嫌だけど同じ人おる?
炎の意思好きだけど通常じゃなく右のみで聞きたいわ
それと炎の意思入れるならしゅくめいの剣も入れて欲しいしやみのひしょうも入れて欲しい
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1774-0Ddg)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:24:47.20ID:Z1Z/WYKi0
残保留って右上の図柄がロング変動した時点で当たり?
今の所即停止しなかったら全部当たってる
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b84-iJ6r)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:25:02.46ID:QFx7L9qS0
先熱30のみで時短中GARO燃やし天運、白虎共闘牙狼剣(デフォ?)でハズレ。当たっていいよな?ちな先読みは絡まなかった
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5305-gt8t)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:25.94ID:HJaxxDPe0
先バレカスタムしてる時って先バレなかったらFOG否定よな
ロングリーチとかキャラリーチどんな気持ちで見たらいいんや
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf82-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:05.25ID:j+iQu4fY0
>>891
救済の真滅があるじゃん
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:48.00ID:8g+jE9SAd
>>886
正直鋼、Fみたいに50切ったら曲消してハラハラBGMのが良いと思ってる。ST終了しそうなのに曲に浸ってられるかよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-0yLd)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:40.12ID:YrsDdR1Xa
結局導入前の現役設定師のネガキャンはなんだったんだろうな
・めっちゃ削れる→気になるというほどではない
・めっちゃ遅い→気になるというほどではない
・振動うるさ過ぎる→別に普通
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-jqjs)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:55.83ID:nxclI3PTd
現在1000ハマりで600回転くらい先バレすらない
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b84-iJ6r)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:54.44ID:QFx7L9qS0
>>889
当たっていいよな〜
くそがよー
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1774-0Ddg)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:57:04.63ID:Z1Z/WYKi0
>>899
この前1600ハマった時800-1500の間鳴らなかったな笑
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bce-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:45.23ID:OwQ7P3T20
現役ホラ吹き師とかシードをSS評価してたアホだしな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:47.46ID:pdTR5K+Pd
現役ホラ吹き師は私怨があるのかなぁって思った。
あと平日ガラガラで座ってないとこもあるよ。ただそんな店は釘が死んでる。稼働率良くて座れない店は出してるし1K13〜15ぐらいは何とか回って争奪戦の大型店もある。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1774-0Ddg)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:00:13.26ID:Z1Z/WYKi0
隣の台、朝イチ900ハマり単でまた900ハマり中で-25000発
同じ人が打ってるけどよく心折れないな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM73-fI/a)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:04.27ID:nW6V5zrqM
だれか牙狼拳の楽しみ方を教えてくれ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d733-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:23.84ID:2K1EuHbE0
GW明けてももうちょい粘るかと思ってたけど一瞬で客飛んで草
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 496b-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:26.05ID:WixRs6in0
なんも来ないクソ台
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7726-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:50:59.28ID:38yvSbzZ0
最近ようやく打てたけど言われてるほどクソ台とは思わなかったな
通常時が静かなのは別に問題ないし10連したのもあるけどSTも結構楽しかった
ボーダー±1くらい回ってくれるなら普通にリピ有り
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf82-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:15.61ID:j+iQu4fY0
>>926
たまにこういう奴いるけど
どこでクソ台って言われてるん?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフ FF31-Pnug)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:02.04ID:P9UOaYjSF
この台、先チャン剣ノーカスあたりで打っとけば最近の牙狼と同じように成獣ハズレとか天運ハイワロバランスで打てる思うんだよな
先熱剣ブルみたいな来たら9割7分は当たりって感じのカスタムと月虹みたいな演出バランスって高相性と思う
どちらか好きな方を選べるってやつで
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe3-4Nhj)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:21.83ID:NGJSllY70
マクロスは通常時はノーカスだとパチンコしてて一部には受けると思う
右はゴミ 擁護できない
SANKYOはST作るの下手くそになってきたな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:38.75ID:mfbEB0gwd
全然連チャンしないから、触るのやめたわ。
ST突入率は70%くらいなんだけど、中身は
スルー、スルー、3連、3連、スルー、2連
勝てん。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb5-d1mO)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:08.35ID:19kR4D7Z0
25連から次回確定で1600ハメてる猛者いて草生えた
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdcf-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:34.88ID:mfbEB0gwd
>>936
追記
四聖獣とか言う訳解らん援軍を率いても、ホラー1体狩る事もできん。
俺は確実に魔界騎士適正無しだわ。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb5-d1mO)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:13.95ID:19kR4D7Z0
>>905
これマジ?fogって顔の役物だろ?
先アツ牙狼バレで先読みなしFOGでバトル発展して外れたぞ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d2c-a25B)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:07.95ID:/P5DAJaN0
時期が違うとはいえ約1ヶ月時点ではGIの方が稼働してたような
あっち右打ち超高速で終わるのに
ちゃんとカスタマイズつけたとはいえやっぱスペックかな
ただバレがリゼロ2くらい重いのはいただけない
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe3-4Nhj)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:34.19ID:NGJSllY70
オバロの風ブワーって感じなのに牙狼の風はデフォルトのやつだと吹くタイミングがなんか変でフワァ…って優しいよね
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbbe-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:28.89ID:wJytSUxd0
先読みカスタムを激アツにして先バレしたら当たり確定ですよね?今日外れてしまったんですけど…
初打ちで知識もなく、とりあえず鳴ったら当たりだと思ってたんですけど違うのでしょうか?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbbe-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:11:27.12ID:wJytSUxd0
>>954
そうなんですね…
腑に落ちずモヤモヤしてましたが、違うってことをしれてスッキリしました!ありがとうございます!
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbbe-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:16:39.97ID:wJytSUxd0
>>955
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
他の方も答えてくれて数人の方が違うよって言えるってことは確定でも何でもなかったのですね
ここまで引き悪い?って少し落ち込みましたが、違うなら良かったです!明日もいってきます
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c736-rtEH)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:13.51ID:+jTFb2go0
サンキョーのダンベルとかは赤ステチェンから夜ステージに行って保留跨いでも先読み扱いじゃ無いとかいうぶっ飛んだことしたりしてるからなぁ
そんなんに比べたらだいぶまともよこれ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b66d-kryU)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:23.59ID:TLrVmqPW0
まぁこの保留はFOG出るのバラしときますねって感じでメーカーとしては演出的な先読みでは無いってことなんだろうね

それは先読みだろと言われても文句はメーカーに言ってくれとしか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e0d-YsZb)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:29.39ID:S6E3KbMr0
やべぇよこの牙狼はマジで神台これで文句いう奴はパチンコ辞めたほうが
いいよ、時短150 カスタム豊富 VST ユーザーの声を聞いたサンセイありがとう
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1772-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:50:49.10ID:FcEIDXPK0
先バレは「バレ」なんや
この台だとFOGだったり他の台でも強い方のSP(含むストーリーリーチ)だったりに発展すんのを先にばらしてるだけなんが主流なんや
先読みとは明らかに性質が違うけどパチンカスの脳みそだと理解が難しいのは仕方ないんや
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a2c-X8JX)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:37:44.87ID:WicJeauq0
マイホはなんでまだ牙狼を10何台も入れてんだろ
パチンコ屋ってマジでバカなんか?
案の定、稼働よくないし
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd7-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:41.23ID:Vpj4nSLZ0
クソだとか言ってるわけでも無くただ質問してしっかりお礼も言ってるのにこんなのでそこまでいうもんなの?
パチンコの知識しか他人に誇れるものがないからこんなに攻撃的になってんのかな
お前らみたいにパチンコしか生きがいがない層はそりゃこんなこと当たり前に知ってるだろうけどライトユーザーはわからないこともあるだろ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a06-KJwz)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:29.81ID:LZ/OTjDV0
何のために出したんだろうなこの糞台

ほんと客いねーわ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a71-dTjO)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:36.03ID:UvxXVUEq0
ってかバレ付けるならもう役物変身と液晶変身分ける必要無かったよな
液晶変身の方が出難いのに信頼度低いってのが意味わからん
なんかサンセイはいまいち考えてる事がズレてる気がするわ
あとガロ保留、激震予告からのリーチ中チャンスアップ皆無で外れるとかセンス無さすぎ
昔のルパンかよ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ef-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:09.08ID:/YORpRDb0
>>977
あくまでカスタマイズなのになんで全員が設定する前提で話をしてんの?
ハズレだからチャンスアップ皆無なんじゃん
強演出が外れて悔しいからって悪口って小学生かよ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3fa-M5HK)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:53.84ID:A0x37i+D0
後がないサン⚪︎イ社員が現実を受け入れられず妄想に陥ってて可哀想
1000台以上の大規模ホールはもうほぼ通路
エヴァリゼロは埋まっててもこれは終わってる

そもそも本当の覇権台はどのホールも文句無しで稼働している

せっかく挫折…熟考…したのに残念だったね、お疲れw
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aaf4-kryU)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:44:40.20ID:VNLUmgFe0
今そもそも覇権って呼ばれる台が無いしな
海は安定してるけどリゼロも増台した分圧倒的稼動って感じでも無くなったしシンエヴァも15みたいな勢いないし牙狼も一定以上の稼働はしてるけど圧倒的な感じではないし
まぁでも台数的に適正というか細く長く稼働しそうな気はするわ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e71-RWt2)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:59:40.85ID:Bjtj8nPd0
アンチさんが朝からキレてるけど夏まではとりあえず稼働持つやろ
夏に北斗とか慶次とかユニコーンとか来てどうなるかは分からんけど現状は稼働率上位だし
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae0-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:13:29.05ID:1KfY7OXc0
@入賞時、先バレ→保留も変わってる
A入賞時、先バレ→保留通常のまま
先読みカスタム激アツなら@は当たりの認識でオッケー?
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae0-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:25.69ID:1KfY7OXc0
>>990
ありがとう、神よこの方に最高の引きを与えてください
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e01-C15y)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:11:46.47ID:ZWiudHDV0
>>987
どこも過去の経験から学んで設置台数が少ないからね(笑)
下手に増台しなきゃまだ高稼働率維持しそう
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-CSaW)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:11:45.11ID:y5unT+hod
カスタマイズしてる自分が悪いのは承知の上なんだが

フルカスにしてて、先バレ来て、先バレ来た時に先読み無かった時のイラつきがやばいから

バレの信頼度をカスタマイズできるようにして欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況