X



Reゼロ鬼がかりPart2893
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:25.99ID:0xYLcvQz0
スレも立たなくなったのか…
0002 ハンター[Lv.93][初] (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:36.23ID:0xYLcvQz0
まだまだホールの主力なのに…
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:53.77ID:0xYLcvQz0
こっからやね
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:52.08ID:0xYLcvQz0
たんってなに?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:01.63ID:0xYLcvQz0
キャハハハハ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aff5-b+oP)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:40.23ID:0xYLcvQz0
店長の得意料理は吹かしイベよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9318-uq+9)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:11.89ID:gtKse+SG0
よく行く店は1k20回るのはいいけど右で10R最初からラッシュ抜けまで50発近く減るのはさすがにストレス
頻繁に保留途切れるしどんだけ傾いてんだよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af9-8MRI)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:45.41ID:yvZMBZuA0
400Gノーバレ
もう勘弁してくれ…
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6227-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:16.54ID:bglt7N7N0
先バレ来ないと糞つまらんからな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0af9-8MRI)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:26.83ID:yvZMBZuA0
違うわ台移動してるから800Gノーバレだわ
クソゲー
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cc4-sNO8)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:30.31ID:vVF30Xi70
>>8
水槽の準備をしよう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1862-ZFnu)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:02.90ID:VkglAkkp0
ST違和感で保留内全点滅保留とかあるけど
自力で保留内全点滅保留って出来ないの?
4つのうち3回先バレ鳴った人もいるしあり得ないこと
ではないと思うけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c21-8MRI)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:39.31ID:XvFcgQqM0
エヴァも咆哮スレ無くなったのだね
強欲といい新エヴァといい1ミリも打ちたいと思わん
鬼がかり2が出なければ本当にパチンコ人生が終了しそう
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c722-1gjG)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:18:41.87ID:O4id1L5O0
今日も単発しか出ない設定です
無理
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf51-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:54.14ID:S9drZs5g0
基本爆連か駆け抜けかのだいたい二択だよな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2787-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:35.19ID:vlElph3A0
優しい人よ
スレ立ててくれてありがとイッチ
みんなにポキュンあれ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e733-AB7c)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:25.93ID:mQg5l0rM0
右早いけどさ
早すぎて逆にテンポ感がなくなってく
すぐ保留枯れるし
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-tR6K)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:39.67ID:/pi3oodid
マルハンで20回も回った。調整ミスだろ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:50.42ID:YScmCYIX0
通常の先バレはヘソに玉が入ってから宝玉ランプを見て赤く鳴る瞬間を楽しめるけど、右打ちだと早すぎて画面しか見てられないからイマイチだと思ってる

ずっとレムとにらめっこしてられるレムモード一択ッスよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8769-W/Nf)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:08.91ID:8lAhFoeO0
カウントダウン始まってからのレムペカは脳汁ヤバいわ
残り2はあるけどラストはどうなるんだろうな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2b-5VdO)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:13.66ID:REzNo3oNM
先バレはやれてる時のイケイケ感
ドヤコンは気が狂ってる音がイイ
ノーマルは点滅来た時のドキドキ感
演出無しは長変動時のバイブ、演出で脳汁
違和感は気づけた時の嬉しさ&気付かなかった時の嬉しさ
基本法ループだけどnormalがいいかな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf22-1gjG)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:49:23.49ID:QhmEBv6a0
>>43
1回だけあるな
隣がドデカ溜め息吐いてた
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-nw1Z)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:01.92ID:hRKLpjgTd
レムガタからの白鯨って初めてだったんだけどあっさり外れたわ
確定かと思わずガッツポーズしてもーた
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-yKIb)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:16.66ID:ilJ+7fzt0
メリハリモードでしか打たんけど変動開始時図柄オーラ予告から白鯨煽りくるの脳汁
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:34.76ID:GhD1Jsl70
鉄の牙のわぁぁぁぁがマジで嫌い
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8b-1gjG)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:23.50ID:LIWwaBLT0
推しキャラ変えてる奴もれなく全員キモいと思ってる
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27ef-kbOQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:13:11.36ID:hMw/iz9I0
先バレのボイス

エミリア あなただけが特別なんだからね
レム 言質取りました
ラム あら、やるじゃない
アナスタシア やるやないの〜
あってる?

あと、ベアトリス クルシュ 2図柄 8図柄 は全然聞いたことない
分かる人いる?

原作知らんから名前も覚えきれてなくてスマン
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87cc-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:19:15.10ID:PPNXHNGj0
ラムは何ニヤついてんのよみたいなセリフじゃなかったっけ?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7e-AB7c)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:45:53.67ID:ZZsJCebY0
ポキューンハマりは酷かったけど2/2でラッシュも2回で勝った
馬鹿みたいに無駄鳴らししてるアホとは違うんだよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e0-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:20.36ID:ZzLTRlXn0
GWマジックで鬼も稼働してるけど明けたら飛ぶんだろうな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:36.75ID:GhD1Jsl70
俺も当たる時しか鳴らないわ
よって900先バレ無し
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbf-MSkg)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:33.19ID:7ud26tCjM
>>57
赤ボタンとBGM変化は信頼度アップするね
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3b-MSkg)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:03.72ID:pGLPSxOxM
愛ゾーン魔女臭紫モ
擬似3後のロゴドロ金
エミリア〜赤文字
絶望SPペテ赤イルミ
ハズレたんだがこれだとまだ弱い?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:22.82ID:WV1ww7Eo0
ポポポポキュンください
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:40:29.89ID:WV1ww7Eo0
お願いしまっす!
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-1gjG)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:00.16ID:ZJXnw44E0
その単発玉を持って隣の台に移動するんだ
単発台は人が替わらない限り単発しか出ない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-mdNb)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:10.97ID:o2Lepq2Td
先バレ芋きてはいはいむらさきむらさきって思ってたら芋スタンプ「きん」って書いてあってビビった
芋から金通常保留変化も初めて見たし当該で芋がスタンプするのがプルプルしてていつもより長かったのも初めて見た
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df89-1gjG)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:59.49ID:ZJXnw44E0
ぎゅむむむってなるよな🍠゛
にじ は一度しか見た事無い
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-1gjG)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:33:52.02ID:GQz2AaDia
わーるいーくじらをーたーおすのだ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-yKIb)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:42:08.64ID:b7RU4C340
>>63
愛ゾーンはペテルギウスリーチ示唆なだけだからゾーンで劇的に信頼度上乗せしてる気はしないな
メリハリならともかく他モードだと鬼がかりか激アツジャッジないと外れても納得
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-AB7c)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:42.31ID:SWUDmepG0
ペテルギウス単体や赤イルミよりまだエルザ赤タイや赤テロの方が強いからな
というか赤タイや赤テロの信頼度の上乗せ半端ないからな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b4-ttvO)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:42.59ID:mgjEpG+20
400Gノーバレ
クソつまらん
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:42.29ID:J4mgaLp+0
300位回すと糞つまんなってなり他のモードに変わる
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-u0Pw)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:57.83ID:YbrgNyGn0
ぽきゅはよ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72b-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:15.67ID:hhFhDcCq0
マルハン鶴見!1k17回るぞ
400-800まで先バレなし
800-1200で6バレ全部外し。
んー回っても当たらん!
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72b-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:11.28ID:hhFhDcCq0
>>83
等価だよ〜
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-AB7c)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:25.73ID:SWUDmepG0
ぽきゅーん目覚ましとかそろそろアプリとか出てもいいのにな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a78f-1gjG)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:36.43ID:Vs0LjxaL0
最後まで先バレの安売りはしないだろなこの強欲メーカーは
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfed-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:11:48.59ID:blB9QjDL0
eの台枠で319打ちてえなあ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:28:47.95ID:KAOgY3CD0
それにしてもらっていいですか
日和ってる奴がいない
家系ラーメン食うぞ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df41-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:48.44ID:yZIfSrnv0
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 070b-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:14.53ID:AMMrGrCw0
>>22
こんなんで無かったことにすんの
アイスタ(明日)
データの気配なんだ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb3-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:21.83ID:slB/izyx0
四年後のテレビで報道しないのに酷いやん
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-gYM+)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:49.57ID:qGVSxiD00
メーカーさえ協力してくれるわけないし
美味いと感じることも知らないだけだよな
そういう意味ではないか?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:10.64ID:DND0vuLv0
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6e-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:11:03.80ID:aH2QBvZ50
オタなら気の毒だけど
本当だとして
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:25.55ID:/zrTsuLpH
○10月期
○特別ドラマ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:30.88ID:ig8VXIzS0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為のシステムは最初の10日間が始まるな。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:04.93ID:K98pTXpg0
という
かと絶対的に点数の○掛けみたいな扱いに周囲が新規でもない
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bff7-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:19.09ID:9OYeY4mZ0
インタビューもあるし
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b2-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:20.85ID:1U8WSyKK0
>>16
これガチっぽいの?
円高で経済死ぬより健全だろ
黒髪なだけで金もらえたりすることもないだろう
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf94-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:06.03ID:LX+CrUyx0
あの部屋がボロすぎるな
なぜなら
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:48.32ID:NRTGTlZDa
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f01-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:47.01ID:FnPkgmce0
発生率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたのも真凛といたいからでしょw
本国でそんな美味しいもんじゃないからな
そういえば
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:33:24.57ID:ZbuRvIoL0
>>20
二人で優しい人なの?保守
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2742-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:09.18ID:MNThu2lO0
朝食バイキング食おう
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7fa-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:36.40ID:y4WpbNn30
合宿付きだしな
(*^○^*) 一緒に行ったこと今知った
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2f-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:06.52ID:tnGPv5M40
名前:名無し草 2022/08/22(月) 10:26:30.52
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7b3-TsOB)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:36.13ID:z8un0LAM0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを認識しないままセキュリティコードまで比例してんのってゆるキャン?
今掲載されてるな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
なんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでオーケーになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f69-J+Tg)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:05.79ID:29U6YTlU0
銀輪ボイスアニメ化…は無い
俺が言いたいの
アイスタ(明日)
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff64-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:02.78ID:7pWWFXS20
でもこれだけはすごいと思うよ
そんなこだわるというか
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-jCB1)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:29.46ID:Vfak0hJfa
皆個別でも性格よね
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hcf-O2vA)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:42.23ID:q3R1ZhDoH
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-9/OF)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:35:27.19ID:ploa+Wiqr
>>54
クルシュは「卿にしてはうまいことやったな」だな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8748-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:46.99ID:ms0lduws0
>>127
紫ならハイワロ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1b-7hEE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:26.75ID:5jw6jEcTd
>>127
その演出は期待度が1番高いのはウルガルム
バトル中にボタンが出る鬼フラッシュがあると期待度は高い
エルザだと鬼フラッシュがないと赤鬼保留でも結構やらかしたりする
激アツジャッジが来たら誰だろうが確定
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 871f-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:43:07.46ID:c6faxpBn0
自分はレム告知一択だが人気無いのか…
周りもかなり多いのは地域柄か
ヘイトを集めて勝つみたいなとこある
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27a8-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:07.44ID:60aX6Ya80
>>134
俺もレム告知一択だよ
確かに先バレの方が優勢とは思うw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-nw1Z)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:00.31ID:IOYqq5pYd
ラッシュ引いて3000のみ3回引いた
こういう引きがあると次の通常時に中々319が引けなくなるんだよなぁ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfc0-FDh5)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:05.69ID:GhxyBEYx0
レムプルってドナプルとほぼ信頼度変わらん?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d3-v+8g)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:28.45ID:opxl0xo50
初めて白鯨で偶数テンパイハズレ見れた
何もチャンスアップなかったから無理だと思ってたわ
この打ってる人にしか分からない当確好き
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872f-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:20.70ID:c6faxpBn0
違和感は駆け抜けばっかになるんよな…
ハイパーインチキレベルのST引いた時でないと選べない
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a727-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:52.32ID:CUk4C8jL0
違和感に気付く事無く当たるし終わる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf98-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:34:02.46ID:sF1ImWa50
なんで昇格ラッシュは尽く駆け抜けるん
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:43:08.40ID:ne9+CwPZ0
すいませんが、そろそろポキュンください
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a771-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:34.11ID:ne9+CwPZ0
清き一1ポキュおねげーします
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a727-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:49:30.95ID:CUk4C8jL0
1000ポキュン無し定期的にかまして来るけど
金の無駄感凄まじいよな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df10-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:43.85ID:XFxDzuS70
リゼロ個人成績

先バレ7/9 77.8%
全回転数1082
先バレ確率1/120
ラッシュ突入率7/7
初当たり確率1/154
平均継続率2.4連
ラッシュ平均出玉5614

ラッシュ7の7で取れてるけどラッシュの性能下振れすぎてやばい
どうやったら継続すんだこれ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e706-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:11:28.72ID:USpbtgtM0
>>151
ストップボタンを連打して世界線を変えまくる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e706-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:36.82ID:USpbtgtM0
ちゃうちゃうハンドルについてるターボボタン
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e706-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:01.39ID:USpbtgtM0
レム告知モードで序盤ちょいちょい押すのが個人的は最も続く

というオカルトです
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e706-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:18.08ID:USpbtgtM0
ターボボタンじゃないわw何言ってだ俺
打ち出し停止ボタンね
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-v+8g)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:24.18ID:Pam41wab0
STスルーしたら死に戻り出来てSTスルー前に戻れるとしたら
お前ら死ねる?
なお、死ぬ時の痛みや苦痛はリアルで、自分で死ぬ方法を探すとする
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-jPdx)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:36:29.24ID:mXuF+gCNr
>>157
どうした?

GW中にいくら負けたんだ(笑)
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:35:08.36ID:Thzf6aT+r
赤キャハ剣鬼保留これと言った予告無くエルザ激アツジャッジ
こういうの絶対当たらんよな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6769-1gjG)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:08:22.39ID:wkDbsjtq0
>>160
神はお前だよwwよかったよかったおめでとう
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfba-7hEE)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:31.31ID:WSCPj4jm0
白バレで青キャハと芋保留登場でケツ浮いた
プレミアに変えたら虹保留に

スバルリーチのペテルギウスで当たり

しかしこういう時は駆け抜けやすいものだ。万発出るおまじないはあるのか
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:19:31.10ID:kRlw5X+v0
右打ち先バレ単発打ち
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:27.38ID:kRlw5X+v0
どうせ81パー継続も碌に続かないから入れば初回3000くれるこれが良いわ
初回カス出玉はやっぱキツイわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27aa-1gjG)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:39.03ID:Mb3SObvN0
GWの楽園池袋稼働凄いな
昨年と比べると空き台あるけども
みんなどこから軍資金捻出してんだよ…
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-nw1Z)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:46.23ID:Od8pHtrCd
あーやらかした
鬼と強欲で70K使ってカスバレ2
回。昨日は20Kで5回鳴いたのに過去一の負け額更新してもーた

確かにGWの糞釘では有ったけど
それにしても引きが酷すぎた
一撃5万発出した事も経験してるから
こういった所で確率収束させてるんかいね
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df27-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:26:33.67ID:kRlw5X+v0
ポキュンとは
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ fa78-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:25:31.52ID:/c9+yADk00505
>>179
保留変化音って何だよ
色んな保留あるけどなんの保留の音がしたんだ?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0f4f-DxeP)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:34:13.49ID:3AFEW0UP00505
先バレモードで先バレ鳴らずに最終発展って当確だっけ?
最終発展→エミリアと手を繋ぐまで
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 4afa-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:43:29.59ID:VgDn3BkA00505
ボタン押しててカスタム変わってそう
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0f4f-DxeP)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:53.42ID:3AFEW0UP00505
>>184
別に俺は鳴らずに最終発展したことないで
でももし発展したらどうなんだろうという疑問だ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a341-hCIP)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:55.80ID:ikIqodCD00505
あー今日もこのクソゲーにカツアゲされて一日が終わりそう
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 4afa-hCIP)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:03.73ID:cwi4kYwu00505
案の定800ハマり
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW be89-hCIP)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:03:07.74ID:642sA4qT00505
>>190
いやもうマジ無理ですわ
そもそも今さら鬼がかりを出す理由なんて店からしたら皆無だけどね…
かといって強欲とか1ミリも興味無い
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da01-Fjdi)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:13:14.64ID:2s1Sa8rP0
最近他の台でメタクソにされてから泣きのコレ打って助けられて微負けもしくはトントンになる展開多いわ
ありがとうドヤコンガ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a15-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:06.31ID:1AiPHeAP0
もうちょっと初代無双のバトル赤保留くらいの演出頻度に調整できんかったんかな
ひどいとこでは先バレ=当たりみたいなとこあってそこまで500や700平気で鳴らんし
1ポキュ聞いたら帰る勢の需要って結構あると思うんだが
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3748-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:11.17ID:BbjZJNaH0
別に特別熱いわけではないんだけど、先読み高期待の白鯨大好き
ただのクルシュカットイン先読みだけで導入金とか、
導入青から雑魚、クルシュ、雑魚赤ボタンとか
逆にレムガタや着メロ付いてくると全部ハズレだったりするけど
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-6G/j)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:37.59ID:8hJmmzdyM
千円で70回転って良い釘してるのか?
糞釘なんやけど
俺の行ってる所でも70回る台が2台あるけど、誰も回してない
俺も80↑はいかないと触らないんだがイベントの日でもなけりゃそんな状態にならん
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-wNku)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:41.85ID:kZgIVFGXd
メリハリで先読み保変外した3回転後先読みあり白鯨外して萎え
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a61-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:48.86ID:hD7o6xEb0
10時にポキュンして鬼アツの匂いでラッシュ当たりして閉店まで続けと思ったら6分で終わり
3000→1500→リスタ→1500→リスタ→300で終わり
リスタも20回転以内に引いて損した感しかないし全然やれないわ・・・
いつになったら3万発とか5万発出せるんだろう
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e44-hCIP)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:58:55.25ID:iyR1djy60
強欲が結果的にこれだけ幅を効かせてる以上
鬼がかりにインチキ設定仕込む理由は無いでしょ
ホールはみすみす旧台なんか事故らせてる場合じゃない
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8a-P5kl)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:56.13ID:zS2Csz9aM
前日の糞ハマり台って朝一50回転以内とか早く当たるか分母超えるかの二択
早い当たり引けなかったり隣のが早かったら移動するべし
まあそんなオカルト実践はしないけどいつもそんな気がする
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3788-hCIP)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:37:40.99ID:GeD+K3cL0
>>221
それ設定1です
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He6-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:22.18ID:BFBKs2elH
初当たり65回中
最高12000発が3回
連チャンしなさすぎる
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97d6-QXQh)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:19:27.38ID:mRHBpBaj0
何となくパチンコを打ちたくて仕事帰りに入店(22時)
甘台でサクッと1250-2000発くらい出して帰ろう、と思ってたら全然当たらず

残った1000円で鬼がかりを打つ(閉店10分前)
先バレモードにして打ち出したら先バレ無しでリーチになって鬼がかりして222で当たり
そして3000
もう閉店なのになーと思って右を消化し始めたら再び3000
そして閉店
半年ぶりくらいに3000引いたのにwww
昭和みたいに翌日持ち越しできりゃいいのにな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-qZfN)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:10:10.57ID:WKBgxFHhd
3000っても出て来るのは2700くらいだよね
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732c-HdzM)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:33.85ID:/iQaY4bV0
しかし改めて完成度高いなこの台
初回15%を鬼がかりチャレンジに回したのが一番好きだわ
白鯨と赤図直撃がちょっと割食ってるとは思うが
なんでこんな奇跡的な台が生まれたんだろうか
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbfa-Np3+)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:35:36.23ID:MNqdz8wD0
モニスタ保留変化さ、ほとんどの場合は左上からモニスタ飛んできて紫に変えるけど、
たまに右からレムが飛び出してモニスタで保留ぶっ叩いて変化させるじゃない?
やっぱり信頼度に違いあるのかな?
レムの場合は赤以上確定とか?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He6-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:58:48.89ID:klzMU2gtH
>>233
その演出見たこと無いな
巨大モーニングスターが画面いっぱい
覆いつくして画面割れる演出は
隣の台なら見たけど自分では見たことない
白鯨復活演出も1回しか見たことない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33a6-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:21:01.84ID:tjP8xFPF0
全く変わらんと思うけど
バレプレしててランプ点灯後
鬼がかってますねが出た時の悲壮感も相当
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae8-/PAr)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:45:03.33ID:kfTWc4Wu0
>>233
多分赤以上だと思うメリハリだとほぼ当確みたいな演出だから好き
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fea-hCIP)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:18:47.41ID:rReGMNH10
>>238
鬼アツは自分の台で昇格した事無いかもしれんわ
隣はスッと赤ボ出るくせに
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-cAMm)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:49.95ID:rkTWQkSQd
10万発だしたライターかなんかいたけど、ゲーセン仕様連チャン仕様とかのやらせかな
終日当たりリセットもカウントして100回だって
なくはないんだろうけどなんかうさんくせぇな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff5-hCIP)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:48:51.30ID:rReGMNH10
>>241
なんでもできるって事よ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a321-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:59:59.77ID:nM+hprjM0
>>241
俺がよく行くホールも11万発超え見たことある
2回見たな
一回は履歴まで見たけどハッキリ覚えて無い
オールラッシュのスルー無し
初当たり12回の大当たり115だった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a10-xk7l)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:23:58.19ID:wuukdvyE0
リゼロ個人成績

先バレ当選率10/15 66%
全回転数 2030
先バレ確率1/135
ラッシュ突入率10/10
初当たり確率1/203
平均継続率4.5連
ラッシュ平均出玉 9580


ラッシュは10の10で取れてるけど、なんかやりきれないんだよなぁ・・
先バレ確率も下振れてんのが原辰徳
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff9-hCIP)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:55.06ID:rReGMNH10
>>244
出る台は出続けるみたいのはあるよな
現実問題ひとりで全部持ってくのは無理なのだが
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a321-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:21.13ID:nM+hprjM0
>>247
休日で朝一のは覚えてるわ
40台鬼有るんだけどずっと当たってんなぁと思ったら200回転台で当たって26連してお兄さん即辞め
まぁ普通はそうなるよね
んで知らん間に34連とかあってたわ
閉店前にデータ見た時本当に三度見した
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f3f-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:45:48.94ID:xS3H8xOo0
好調台を見極めろ!w
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f50-hCIP)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:11.79ID:uxQ4GEgz0
完全確率だと思ってるお花畑なんてもう居ないだろ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-QXQh)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:38:57.33ID:8Kv364h00
先バレが見たくて打ってるのに数万円使ってたまたま手が触れて先バレがズレてしまい慌てて戻した
その間に入賞した球が赤い○鬼(先バレ以外打った事ないから文字忘れた)保留になり当たった
先バレが見たかったのに・・・
絶対鳴ってたろこれ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f5d-lXjt)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:40:38.81ID:4d78YOwU0
白バレで赤ロゴとかの地味演出から鬼がかり見たい
レムが止まるまでは何度も見たことはあるが通り過ぎるんだよなあいつ
0263リゼロの帝王 (オッペケ Sr33-xk7l)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:02.39ID:plVMJ9gjr
リゼロ個人成績

先バレ当選率12/21 57%
全回転数 2722
先バレ確率1/129
ラッシュ突入率11/12 91%
初当たり確率1/226
ラッシュ平均継続率6.1連
ラッシュ平均出玉 12990玉


昨日打ったら23連して47000発出た!
先バレ当選率とか初当たり確率とかはどんどん収束はされてるけどこれはまだ運がいい方かな?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:47.21ID:D9rqGVSK0
パチンコ系のYouTuber(クソガキ)見ると総回転数1万回転くらいで大体公表値くらいの数値になるね
先バレ確率とかラッシュ突入率とか諸々
10万回転までいくとほぼ確率通り
だから>>263はこれから打てば打つほど確率的には悪く、重くなっていくとになる
頑張れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況