X



【P】Fマクロスフロンティア5【e】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e6ea-5h9z)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:11:54.70ID:ztwS4OZd0
Pフィーバーマクロスフロンティア5


1種2種混合機
c時短

・大当り確率
通常時 1/319→1/71.5※1

・RUSH突入率
約75%
強行突破チャレンジでの引き戻しを含む

・RUSH継続率約84%
時短120回の継続率:81.6%と残保留4個の引き戻し率:5.5%と時短10000回の継続率;約99.9%の合算値(c時短当選を含む)

大当たり内訳
・ヘソ
27% 強行突破チャレンジ3R+ST1+残保4個
72% GALAXYRUSH 2R+ST120+残保4個
1% GALAXYRUSH 10R+ST120+残保4個

・右打ち中
80% 10R+ST120+残保4個
12% STリセット
7% STリセット 時短1万+残保4
1% PremiumGALAXY RUSH 時短1万+残保4

STリセット2連続でプレミアムギャラクシーRUSH突入!?

大当り出玉
約300or1500個
ST回数
1or120or10000回転

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1707637869/
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f62a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:15.35ID:GOLVXPoB0
スロットのワグは実写がメインみたいなところはあった
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca96-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:20.61ID:NolK1nps0
3がシェリル
5がランカ

3テンのほうが信頼度高いからね
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:34.73ID:kNYpwZZ10
前作のカスタムってレバブルとVフラのみだろ
いうほどカスタムも充実してないゴミクソ台だったろ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a645-waZp)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:55.87ID:GNJIde+T0
オススメの先バレ 1.8%しかないの草
通常時飽きて先読み熱の先バレにして鳴ったから当然当たったけど、やっぱりかぐや様よろしく95%まで上がるんやな
最近アリアのレキバレに脳やられたから熱バレにして打つわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a645-waZp)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:01.28ID:GNJIde+T0
STどんなカスタムが楽しめるか色々考えたけど、ノーカス先読み無しが良いかもな
レバブルや先読み入れて当たると「意外とこんなんで当たるんやな〜」って思うことあった
ただシンプルにSTつまらんけどね
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a645-waZp)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:48.74ID:GNJIde+T0
LIVEモードのミュージック数少ないねん
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6b3-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:40:24.04ID:hwE4GYCS0
むしろノーカスが面白いからやってみろ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cab5-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:47.27ID:qMJKOzbW0
>>145
泣くほど気合い入れて作ったらこんな出来にならないよ😭
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e78-5cuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:30.52ID:98FSYSjO0
あかんこれクソ台だわ
右エヴァと変わらんはずなのにすげぇイライラする
この煽りの多さは今の台には合わねぇよ
数字がカウントダウンだけのラッシュの方がまだマシだわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc8-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:28:51.32ID:DpE7kjhIH
50k使ってパトランカの煽りしかこねえ
スカフラの出現率どうなってんだよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:18:10.38ID:Sql2suF/0
金保留はずれるというより出現率が高いから総じて外れる人も出てきてるんちゃう 昨日初当たり3回で全部金になったし
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:19:42.08ID:Sql2suF/0
昨日打った感じ初当たり3回で金保留3回でたし出やすい分ハズレやすいって感じやろな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H70-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:42:39.56ID:2bRgXVjgH
強行突破の後ダラダラと残保留が消化されるのがセンスないよな
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d92-VAyJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:12:11.42ID:u/X8ev3O0
右打ちマジでつまらん
ジャグラーの通常時の方が面白いレベル
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d020-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:22:39.00ID:RFReN9xe0
18ちょい回るのに8台あってオレの貸し切りなんだが!他の回らない古い機種打つならこれ打とうよー
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ecb-Mkud)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:42.65ID:hMinnKfu0
マクロスF好きな俺だがST2回遊んで4時間でギブしたわ冗談抜きでSEEDよりヤバい台だと思ってる
通常の苦行耐えて1番楽しい筈の右が微妙、つまらないってSEEDでも流石に感じなかったからな
ヤバいよこの台は…
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce4e-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:37.38ID:q4qqb/Eu0
本当に炎炎作ったとこなの?種とかヴヴヴ作った糞開発かと思ってた
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46e1-oqvK)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:43.52ID:+ZK1yVQr0
サンキョーやったな!
見事に客いねーじゃん
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce59-yD0+)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:07.25ID:wLAwkAZn0
記録的糞台作ったな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d92-VAyJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:07:08.66ID:u/X8ev3O0
なんでこんな右がつまらないか不思議なレベル
どんな手抜き台でもとりあえず連チャンしてればそれなりに楽しいのにこの台は幾ら出ててもホントつまらなくて困る
こんなに右が面白くないって過去にあったか?
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:37.46ID:DQ6x+0jKd
大開王とマクロス5しか空いてなかったらどっち打つ?
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac4-A9cn)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:13:39.68ID:xjnN04LP0
ここまで酷評だと逆に気になってきたわw
SEEDの時と一緒
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e78-5cuL)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:43.76ID:hojUOK3B0
これってSEEDやアクエリオン極合体作ったのと同じチームじゃねぇの?なんでこんな右遅くした?いつもみたいに超高速でやれよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2b-h/UN)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:21:47.57ID:z0iJ3EF30
よく行く店マクロスと牙狼並びで20台ずつ入れてるが牙狼満席でマクロス10人も座ってないやん
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b27b-0S13)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:24.17ID:Jm1IJt2d0
>>172
エヴァ15で言えば警報煽りやパネル演出、ゼルエルが多い印象
多分、回転数がエヴァより少ないのに即当たりゾーンとかも用意してるから
ガセ演出で時間調整するのが多くなってる原因だと思うけど
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp39-gYfg)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:27.14ID:nzOGjUpGp
Seedやヴヴヴよりは打てる
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a76-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:25.85ID:BN1tAfkB0
まじでつまんないサンキョー台だよな
アクエリオンとかそっち系統だわ
ただひたすらレバブルか金を待つだけで色の違いしか演出パターンないあたりとか
5000円で一通りの演出フロー見たんじゃ無いかってレベル
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3023-rV+p)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:41.43ID:XabYZgp70
客飛び早過ぎて草
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f91c-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:55.16ID:W1nZds/M0
ダンバイン2に並ぶレベルの糞
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fe1-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:20.81ID:iEAFauC80
先バレすら来ない
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93fa-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:08:05.19ID:wmAHiePt0
半シマ導入で新台2日目夕方なのに客が2人しか座ってないから打ったら1k12で笑った
2万発出たけど最近アリアや強欲ばっか打ってたし右のテンポがクソ悪く感じたわ先熱入れてるからリーチはハイワロだし
ただリセットからの無限は気持ちよかったな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fe1-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:45.35ID:iEAFauC80
単発出たが隣に生乾き臭のじいさん来たからやめた臭すぎてやってられん
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9694-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:21.06ID:Cry63gDk0
>>191
スカフラは別物で40%の期待値しかないよ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d48f-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:08.88ID:bzlGiXtv0
牙狼11より続かないんだもんな
これ打つならとある2でええわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:52:12.62ID:vRrLbPQJa
なんでオバロのLTば全然引けんのに強行突破3連続失敗引けんねん
すげーイライラする
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-h/UN)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:41.54ID:QqgMB2a1d
だってちょっと色々ちらつかせれば売れるんだもん
そりゃ手抜きするよね
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce06-yD0+)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:47:50.03ID:wLAwkAZn0
炎々で得た信用を全て帳消しにしてマイナス作っててワロタ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce06-yD0+)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:53:02.62ID:wLAwkAZn0
メーカー自ら糞台作ってるだけで呪いでもなんでもない
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e0d-h/UN)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:54:38.02ID:z0iJ3EF30
まじで昔の狂楽みたいになってきてるな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4093-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:19.92ID:NlByH0Xz0
割と導入台数何処も多いのに空き台多いわ釘は初日から開いてないわで良い所ないんだがw
本当に原作好きなやつしか打たんでしょこれ
これとリゼロ2は何処も客飛んでるな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e39-h/UN)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:31:19.55ID:z0iJ3EF30
なんか牙狼より導入台数多いらしいね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-aMex)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:09.61ID:ALIF8n3ua
右の先読みなし+スカルフラッシュにすると程よくフラッシュしつつフラなしでもショボい煽りからNEXT止まって当たるパターンや普通に赤系でて当たりもあるしまあまあいい感じに楽しめるよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ac36-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:57.59ID:jAVIqIvG0
かぐや様レベルで信頼度ガバガバだからな
戦乙女zone、金系演出、リーチは全回転以外全部見て全部外れも経験
85%以上の信頼度は、65-75%ぐらいで見ておいた方がいい
気持ち的ダメージデカかったのは、戦乙女zoneと全員集合写真と金保留外したときだったな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-s86b)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:38.02ID:4O2mbQQAr
なんかすっっっっっっごい不評が目立つんだけどどうなの?!
って思ってスペックみたらショートSTなのかな?
歌が主力のパチでこういうの良くないよ😠
4は違う形で成功したのいうことを鑑みろよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce0e-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:10.35ID:byi09aU50
20連して10回リセットやったわ
♾中も演出なしで当たりカウンターだけ増えていくし
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1507-NTiZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:31.55ID:AuP7bCd90
>>221
先フラや全カスタムすり抜けで通とか、何より通の場合300しかなく時短もつかないとかは嫌われる要素だと思うけどな
似たようなとある2やリゼロだと1500くれるからな
これじゃLT機のチャージと変わらない
時短あげるべきだったのでは
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-7fTj)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:42.70ID:2vlLjXND0
時短1+4なんてふざけたもんがあるし仕方ないかもな
あれ1/600時短級に人をバカにしてるよな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0302-SLrq)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:18.00ID:Aj3BLaV90
>>135
右打ちに全てを掛ける台だし、ゴミリーチ後の保留4つからの先読みレバブルが気持ちええやろ?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea1-pUIh)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:37.68ID:Tfj4G/wC0
マクロス好きだから必死にいいとこ探そうとしたけどまじでないかもしれん
通常はともかくSTがほんとに面白くない
演出が少ないしガセ煽り多いしでテンポ悪すぎる
脳汁でるポイントが何一つないわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be7d-BqhH)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:51.74ID:CdGRTIgg0
クソきついスペックだったのに前作は稼働貢献18週もしてたから割と刺さるやつ多かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況