X



劇場霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-btZI)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:04.23ID:4HXMgGz3d
おはようございます!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af55-ykw9)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:10.49ID:wsSPYesH0
くっっっっそ右の変動が遅かったのは覚えてる
京楽は早くクロユリ団地2を出すんだ
あのクソほどつまらねー台をもう一度打ちたい
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5624-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:54:54.20ID:TKEwU99T0
先月なぜか再導入されたわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3660-TcMX)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:45.81ID:CkqTk7Gh0
ランプ発見から怒涛の奇跡の5万発出した思い出の台
スペッククソだからか釘の状態も良くて粘れたのも良かった
ただ右の時短だけはクソ
なんか時短のとこかで絶対激アツリーチに発展する回転数あったよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ee5-1X8G)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:23:41.04ID:P/gKsbNK0
>>10
羨ましい
劇場霊は甘は出たんだっけ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-uTuA)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:31.77ID:BC4vSb+Rd
お姉ちゃん…
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf78-jwKy)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:25.53ID:pAixqXAz0
この台を置いてある店まだあるの?
関東で教えてくれ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-zeuW)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:46:24.81ID:+VFPDybk0
>>39
モリモリ増えるのが小当たりラッシュの醍醐味なのに、キャッツアイとかリングとかイラッとする小当たりラッシュあるよな
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5756-m3G0)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:41.93ID:k/A49R0s0
おはよっ!
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-7jZz)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:38.81ID:FEXxtL/4r
紫保留に蜘蛛降りてきて赤保留になるかと思ったらデカい紫保留にされた記憶
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7734-HxRm)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:20:50.97ID:dA7Psgsu0
残り13になった時点でパチ屋から退室して隣にスマホ投げ込ませる台
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-f+Px)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:11:35.37ID:sDWmOz9fd
ホラー系パチンコも少なくなったなあ。
映画自体がコロナで作れなかったのもあるのか、題材がないんだろうか。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7bc-X9sS)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:17:27.15ID:NvXImHU70
残保留→当たり→時短→残保留→当たり→時短

したのはこの台だけだわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff1-xViD)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:04.97ID:/4INoln30
懐かしいな
誇張無しで時短消化に30分くらいかかったよね
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:42:41.48ID:FI5Y3qFTd
ホラー系ってなんか演技微妙な人多いよな
貞子vsかやこみたいなのは楽しくみれたな
ホラーなのに楽しく見るっておかしな話かも知れんが
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e7-JHdZ)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:31:05.95ID:r/BxyGVm0
貞子vs伽倻子vs稲川淳二
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8168-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:00.63ID:VvEcGOj40
時短残り13?で当たり引いたのは良い思い出
時短だったけど
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b8a8-Tg0a)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:29.62ID:2SoB9zcJ0
等価で24位回るなら打ちたい
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-3yGT)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:26.86ID:H8cej7gH0
劇場霊2はいつ出ますか?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C0e-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 11:11:27.55ID:JMIiubs/C
まだマイホの4パチバラに置いてるわ。誰も触れてないけど
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a979-Wa0z)
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:46.35ID:aMCkAIKT0
左うtひだひっひっひだっ左打ちして下さい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況