X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part30【eカヲル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-SpPL)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:50.91ID:AqypaZqEd
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705918682/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part22【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706343908/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part23【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706757471/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part24【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1707305634/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part25【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1707746971/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part26【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1708307700/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part27【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1708777123/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part28【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1709410387/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part29【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1710137020/
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb2-w7Gb)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:50.32ID:1pNDf16k0
4連の壁越えられねえ
今日何打っても4連
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d73-E7AV)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:41.06ID:G1ozfmls0
逆にそういうのすぐやめれて助かる
左回り良くてやっと右打ち出来るって時にめっちゃ削られてたら悲しくなる
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d7f-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:18.57ID:XAk/lYBO0
>>900
すげーわかる!ラスト100回転でシンジモードで白保留1回だった
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-Gdzj)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:55.13ID:ON7xK3eZ0
スルーはあんましないけどとにかく2〜5連までしかしないなあ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 435f-QMkj)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:46.04ID:XXBDFU520
初当たり軽くてレバブル次回予告は堪能できたけど四連単、すべて引き戻し無しでさすがに心折れた
いい加減にSTやらしてくれや

祈っても願っても昇格しなかったわ
幼いほうの初期型レイ背景が出ても余裕で通常あるんだな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-w7Gb)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:43.17ID:pXfWUjMg0
135揃う時ってレバブルとか先読みくるの?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5dd-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:03.09ID:DJ/X0pQX0
319で初当たり300発はやっぱきついな
時短あるとはいえ、スルーしょぼ連も多いし
リゼロの55%3000に戻るわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1502-t0u7)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:44:49.03ID:N5FBjBr20
昨日打った台は先熱次回レバカス入れてるのに初当たり4回とも次回絡まずST中も全く絡まず唯一通常時出たナレーション付き44は外してモヤモヤしたわ
通常の初当たりで全然期待してないヤマト作戦からパリ作戦で当たったけどヤマト作戦は先読み扱いなんかな過去7/8で当たってるし
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KrI7)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:04.21ID:fOMcwWHPd
ヤマト作戦保留は先読み扱いだけどヤマト作戦自体は先読みじゃないから無茶苦茶外す
運がいいだけだよそれ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-ekLp)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:19.03ID:dz7NZfmz0
ここ1ヶ月で
-33k 単発二回にはじまり
-55k 890回転当たりなし
-65k 1012回転当たりなし
-25k 420回転当たりなし
-20k 318回転当たりなし

17万、2800回転くらい当たりなしで
個人最高ハマリを更新し続けてるんだけど何これ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4347-o816)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:48.94ID:TypmD31h0
これエンディングのあとはもう何もないんだな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9b-KrI7)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:31.85ID:Ofl3l/O70
>>916
全台がそうじゃねぇんだから選んだ台が悪かったと思え
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e33c-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:48.30ID:9SSx5w0I0
シンジアイキャッチ来て暴走ボーナス入って以来
アイキャッチ演出には期待してる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e353-qqT1)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:20.89ID:GPNfAKAT0
久しぶりにうちに来たら19連してくれた、ありがてえ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-1T7C)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:34:37.76ID:VmqYXPA3d
>>916
パチンコの才能無さすぎて泣けてくるな
もうエヴァやめて遊タイムの海かアリアかオバロ打った方がええぞ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KrI7)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:34.42ID:fOMcwWHPd
アリアはやめた方がいい
コンプしても取り戻せないくらい負けてるけど重すぎるし回らない
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9a-Okhi)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:34.08ID:eGXDAM6B0
ボーダー+2以上は掴みやすいのに、結果がこれほどついてこない台はパチ史上初だわ

欠損エグすぎてもはや異常値

この台メインで立ち回ってるプロマジで見ないけど存在するのか?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be1-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:38.36ID:b7lW/rvK0
カヲルシルエットて途中で全身水玉になることもあるんだな、なんか笑ってしまった
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9a-FY3/)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:26.49ID:eGXDAM6B0
>>931
少なくともあんたがボーダー理論を理解してないのは分かった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-K6XB)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:45.01ID:b4Jy6o0x0
何かにつけてボーダーボーダー言うのに短期的な収支気にするやつって居るよな
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KrI7)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:44.08ID:fOMcwWHPd
色々やって当たり無しの-104.5k目で保4先読みれバブル→ベルト複合で一安心して人類補完計画の水玉ボタンでもしかして確確だったりしないかな?と思うも通引き戻し無し

熱ブルで先読みレバブルだけだと外れる可能性かなり高いけど、ベルトは保3-2からしか反応しないからレバブル先行してもまだ期待できるのはいい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8531-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:05.80ID:ouUQnLpK0
もう15回くらいST入れてんのに5連以上しないとか終わってる
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-rjqR)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:12.35ID:fXewaiRZr
1600ハマってる台を打っていた
偽物の朝クルラミクルみたいなにーちゃんが、ずっとインパクトレバーを叩いてて怖かった
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d4c-FY3/)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:02.89ID:FchRJ/tV0
この台ホント抽選バグってる
咆哮に比べてこんなに安定しないのはもはやバグ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bd6-Gdzj)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:34.79ID:kFmkdybm0
この台インチキだなそりゃ客も飛ぶわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d87-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:06.44ID:4I62rcZ+0
https://k8.io?invite=ac09086
このサイトガチおすすめ。
マックス機種打てるし、ボーナス要素も豊富。
興味あったら覗いて見て栗。
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d34-I0GF)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:12.02ID:qpIvD0OC0
台詞付きの当該次回予告ってさよなら全てのエヴァンゲリオンって絶対言うっけ?チャンスアップ?
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d40-KrI7)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:47.83ID:Ofl3l/O70
>>920
アホか同じ様に抽選してたらみんな平たくマイナスだぞ
確率勉強する前に経営を学んでこい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0322-AMlz)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:17.47ID:MhO2M/WK0
変動終了後に発展する13号機全然当たらないな
変動途中に発展する方は他のチャンスアップが複合するから当たるけど
前作みたいに単体でもそこそこ当たるようにしてほしかったわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b54e-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:47:56.67ID:64X/V5dU0
STの連チャンが死ぬほど続いてない人続出してそう
ST継続率81%てもっと楽に連チャンしそうだけど初回はスルーに怯えて3連でもしたらヒィヒィ言ってるわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 1b13-o816)
垢版 |
2024/04/04(木) 08:43:40.57ID:BsCm/V4S00404
>>966
ここ10回の確変のうち9回が1~3連終了であとの1回が41連だわ極端なんよ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW d576-Jatq)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:13:55.51ID:jpkfxoTE00404
>>967
そうね
過去にあった割と長寿な機種スレではこの手の話題確実にでるからそもそも80%前後の継続率てこんなもんよ
だいたいスルーかショボ連でごく希に誰かが大連チャンして平均値になるわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-KrI7)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:18:36.84ID:Eklj9L+I00404
シンプルも先読みカスタムしたら先読み出るようになれば打ってた
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-gKvL)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:18.51ID:tJ3LMGGU00404
今回のシンプルは雰囲気だけの15と違ってまじで昔のエヴァっぽくて好き
むしろ通常時だけなら昔のより良くできてて欠点が直RSUが少ないくらいに思う

ノーマルは良くも悪くも他のSANKYO台と変わらないかな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b5fd-qqT1)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:59.55ID:k5EnPkDD00404
500円でライダーベルトくるくるから確Sマリアスカ保留気持ちいい〜
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d0a-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:32.63ID:kRMjiOPr00404
>>982
いつも思うんだけど、最後の一文は面白いと思って書いてるだけで、実際は何もせずに退店してるんだよね?
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d9a-FY3/)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:00.78ID:HM8y0V1700404
1日打って初当たり確率100分の1前後みたいなこともあるからその逆もあるわな

ただこの台の凄いところは初当たり確率が100分の1台でも普通に負けるところ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d0a-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:59.69ID:kRMjiOPr00404
ボダ+2で通常2800回してスルースルー2連スルー単単3連3連
貯玉フリーだから96k負けで済んだわ
これ現金投資してたらあと10k近く負債増えてたから貯玉フリーの安定感ヤバいな(謎
こんな店でも現金投資してるやつばっかりなのよな
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 2307-w7Gb)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:45.49ID:BJEoBVxk00404
これスルーする時めっちゃ早くてつまらんな
せっかく色んなリーチあんのに
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d56-oG3v)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:28.38ID:EsVqAoGh00404
レバブルカスタムしてたらレバブルなし次回予告やっぱ外れるのね、2回外した
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-KrI7)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:54.58ID:Eklj9L+I00404
アフィアフィうんこ虚言マンでしょ
13時の時点で退店してるのにまだ打ってたことになってるしやってる行為も変わってるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況