X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part24【eカヲル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:33:54.40ID:gYj0zxHDd
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704092243/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part14【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704330559/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part15【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704546473/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part16【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704780205/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part17【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705207670/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part18【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705411508/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part19【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705521740/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part20【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705583864/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part21【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705918682/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part22【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706343908/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part23【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706757471/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:21.20ID:gYj0zxHDd
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500個 ST163回
約65% 3R確変 450個 ST163回
約30% 3R通常 450個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:36.44ID:gYj0zxHDd
■よくある質問
Q.P機レイverとe機カヲルver(スマパチ)の違いって、何?
A.Pレイは初当たり319、玉を300発でもらってST突入約63% ※時短引き戻しを含めると約73%
 eカヲル(スマパチ)は初当り349で少し重いけど、450発もらえてST突入約70% ※時短引き戻しを含めると約78%

Q.STのスペックに違いって、何?
A.違いは特に無し。STはどちらも、ALL10Rの1500発で継続率は約81%
 ※STでヘソ当たりしちゃった時にちょっと違いあり
 Pレイ…300発+時短500回転
 eカヲル…450発+時短550回転

Q.演出や筐体の違いって、何?
A.Pレイverはエヴァ未来への咆哮と同じようなスマートハンドル+右の押し込みレバーがついてる。レバブルとかはわりとお上品になりました
 スマパチeカヲルverには福音エアーが無いのと、スマートハンドルの中央にレバーついてるガンダムSEEDと同じ筐体になってる。隠れVランプはこっちにはある
 ※スマパチ側には福音エアーが無いので、エアーカスタム自体がなかったりする
 あとは一部の全回転演出が違うなどあるみたいだけど、演出や遊技フローはほぼ同じ

Q.シンエヴァ観てないけど楽しめる?
A.観てなくてもなんとなくわかるようにはなってる
 ただ、エヴァがなんで使徒じゃない相手と戦ってるの~とか、エヴァ13号機ってなんだよ~とか、ゲンドウがサイクロプスになっとるやん~とか、色々変わってる
 気になるならシンエヴァみればいいAmazonプライムとかサブスクで見れるから
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:34:56.99ID:gYj0zxHDd
■よくある質問2
Q.各種カスタムって、何?
A.SANKYO機種おなじみの
 先読みなし、チャンス、熱をエヴァでは初搭載
 ※ノーマルモードのみに影響するので、シンプルモードには意味無し
 その他には、レバブルアップ、インフラアップ、次回予告、カヲルランプ、エアーカスタム(スマパチには無し)などを搭載
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率の表記を参照↓
 https://i.imgur.com/FYQ7fEG.jpg

Q.おすすめカスタムって、何?
A.エヴァ未来への咆哮より、ノーマルモードで楽しめるバランスになってる感じはある
 ノーマルモードに先読みカスタムをするとシンプルモードかな?と思うくらいには静かになる
 また、次回予告カスタムが新しい試みで楽しめるかも?大当たり占有率40%くらいになって、保留入賞時いきなり次回予告発生したりする

Q.ST中のカスタムって、何?
A.大当たり終了間際にエヴァ未来への咆哮と同様の『キャラモード選択』と今作から選択できる『ST中各種カスタム』がある
 ◎キャラモード
 シンジバランス、アスカ一発告知、アヤナミ先読み熱、カヲルモードカヲル演出増+カヲルランプ、マリフルカスタム(一発告知+先読み熱+カヲルランプ無しでカヲル演出増)
 キャラモードはマリがオススメ?カヲルランプだけ無くなる感じで良い打感
 ◎ST中各種カスタム
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率表記を参照↓
 https://i.imgur.com/JN4b8IV.jpg

Q.2図柄にいるイケメンって、誰?
A.シンエヴァ本編に登場した、葛城ミサトと加持リョウジの息子。名前は『加持リョウジ』父親と同じ名前の14歳。本編のシンジ曰く、すごくいいヤツだったとのこと
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/07(水) 20:35:12.91ID:gYj0zxHDd
■よくある質問3
Q.通常時のカヲルランプって光らなかったら当たらない?
A.カヲルランプはペカったら確確。ペカらないで当たることもあるが、その場合通常の割合多めかも

Q.STの先読み弱くね?
A.エヴァ未来への咆哮とは異なるバランスになるように見直されている
 直湧き青や緑保留も展開次第では弱いときもあるかもしれない
 エヴァ未来への咆哮よりST演出に色々と当たり方が増えてるので、その分の調整が入ってる感じ

Q.通常時静すぎじゃないですかね?
A.ノーマルモードでも割と静かだからシンプルにしたり先読みカスタムとかしてるとまじで何も起きないこともある
 あと、エヴァ未来への咆哮で有名な死に演出だった、単図柄先ダブテン(4×5テンパイみたいな)アスカリーチとかそういう賑やかしみたいなのが減ったからかも
 通常時の寒いリーチはマリとアスカがバランス良く出てくる気はする
 まあ昔のエヴァパチってこのくらい静かだったよねってことで

Q.シンプルモード夕方以降で無予告のリーチきたのに熱くなかった、何で?
A.パチ7のせせりくん曰く「エヴァ未来への咆哮とは若干法則が変わっており、ステージチェンジなども予告とみなされるようになっている。」とのこと
 画面が白くなってステチェンした時点で予告が発生してる扱いなので、本作では無予告扱いにはならない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372d-T/vh)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:41:04.84ID:CyRR3OIH0
ハゲには悪いが連チャンしてるやつは大概ハゲ出るので
ある意味おれの勝ちと思ってる
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffe-hPUf)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:15:20.36ID:VcLERk+g0
○ハン 17時くらいに行って36回当たり800ハマり台に着席
800-970 いきなりSTアスカセリフ赤→テンパイ→4連
163-305 レバブル→6図柄カヲル君→4連
163-185 いきなりST2号機8号機役物稼動→擬似ってテンパイ→14連

3回目のSTで強STゲットwww
1ヶ月ぶりくらいに通常時いきなりSTでテンパった
今回いきなりSTテンパイ煽りまでは絶対行くからテンパイする時はチャンスアップ出やすいのかな。
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-X+we)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:52.25ID:zjTGDYTa0
レバブル+次回予告からの8sマジで止めろや通率高すぎる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-UMdZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:34.14ID:MSyDV0sj0
なんやかんや初打ちしたけど
この台の右打ちセグの回転時間と演出時間が合ってなくね?
途中で途切れたりい保留が回転したり止まったりするの無茶苦茶違和感あるわ
悪いけど15の方がクオリティ高いよね 客が分散して空き台チラホラあるしこの台マジで死産じゃね?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d702-UMdZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:43:13.25ID:MSyDV0sj0
>>19
乙女→シンエヴァの40000投資51500回収やで
乙女で37000いかれてた分を11連で取り返したけど
15と比べてあんま面白くなかったわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7d8-8ejX)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:51.27ID:oClJv41T0
まず15をノーマルで打つのが間違いなんで
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-qi2i)
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:36.10ID:xYK/R8Pz0
レイですら初当たりクソ重いのにカヲルゲンドウとか正気か
旧マックスより重いわ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1757-m3Lr)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:06.57ID:wZ1hFKYj0
基本レイしか打たないけどレイ空いてなくて仕方なく座ったカヲルで自己最高の22連+ほぼ数珠で11連かまして以来たまにフラッと座りたくなってしまう
エアー無いしレバー引けの違和感は今でも慣れないがw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:03.53ID:XuyLQUaA0
>>20
珍しい。自分では経験したくないね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-AcOa)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:54.76ID:XuyLQUaA0
>>28
通路確定、てか店も買ってないぽい
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-9MWA)
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:02.93ID:zg2zQ9p60
○万発出て○万勝ったとかここで自慢してる奴いるけど
絶対負けた報告はしないよな
その日勝ったとしてもトータルで負けてるなら
今日勝ったけどトータルいくら負けてるってちゃんと報告しろよ
勝ち続けてるわけじゃないなら
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f60-wHM4)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:13:34.82ID:2gzLC2ts0
レバブル好きな奴多いけどあの振動が好きなの?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-iuby)
垢版 |
2024/02/08(木) 01:51:19.39ID:RIr+oBI00
2023年12月に導入したエヴァンゲリオンシリーズ最新作となる「ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ」及びシリーズ初となるスマートパチンコ機「スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル」は、両タイトル合わせて6万台を超える販売台数を記録し、稼働の牽引役としても期待されている。

三共発表だと6万台以上売ったんやな!
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 07:49:02.34ID:Etf2Smvsd
>>49
シンフォやエヴァのレバーはブルじゃなくてレバガタ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:30.45ID:4t2ABIlj0
ノーマルフルカスなんだけど、
135止まった瞬間を見れる日が来るのだろうか?
毎回スマホいじってる時にレバブルで気づく。

15の時に比べてラッシュは明らかに入りやすいけど、本当に続かない。。
15の通常はもう打てない身体になっちまったし。

どないしよ😂
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f8-qi2i)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:51.53ID:RM5U07EG0
シンエヴァの収支が-600k超えたわ
クソ釘打ってるならともかく等価で17以上の台しか打ってないし19もそこそこ打ててるのにしんどい
これだけ引きが弱いと胡散臭く感じてくる、これが続いたら糖質になるんだろうな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c6-p+OZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:12.58ID:NSpRH5Fh0
勝ってる人は大体常識を疑ってますよ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fee-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:15.54ID:KhL+g8t+0
びっくらこいたわ

1k3回転でワロタ!マジで回らないから誰も座ってなかった
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C6s4)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:28:31.91ID:3ytt55btd
15とほぼスペック変わらないのになんでこんなに負けまくる感あるんだ?
300発だから?時間効率あがったから?それくらいしか変わらないよね?

と、思ったけど15も同じくらい負けるか
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 577c-qi2i)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:24:51.70ID:dsa1/5PL0
そもそもあたらねぇ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6d-dYw2)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:53:42.04ID:ih7g/0hE0
ST終了後通常に戻った画面で135揃ってたんだけど
最初の残保留で当たったってことでいいのかな?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7d8-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:21:35.68ID:mDSkg0Bw0
スマホいじり打法がガチやからな
台サイドも気にして欲しくなってすぐ当たってくれる
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7d8-8ejX)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:32:48.15ID:mDSkg0Bw0
>>94
だいたい収束してるやん?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:06.92ID:K9CwpszGr
通常当たり→時短引き戻し→ST開始2回転目に左の残保で当たり転落→救済で引き戻し→ST駆け抜け。
転落に関しては時短中に右の保留貯めて無かったのが悪いけども…。感情のジェットコースターがヤバいわ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:52.66ID:Etf2Smvsd
カヲルで単発引いたらめちゃくちゃ損した気分になるね
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-fAy2)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:48:28.08ID:EODatOEAd
なんで払ってんねんwカネはモラウもの。だろ?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97f8-qi2i)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:29.14ID:RM5U07EG0
通常時拷問だから一定額払ってSTからスタートさせてほしいわな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f96-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 14:45:18.05ID:YZv37Axb0
右隣のパイナップル頭がビスティ打法信者でくそうける
人生終わってそう
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JvAU)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:40.50ID:Y+WWhNs2d
>>120
離席前に隣に座ってた奴なんだよね
焦って後ろからババアの肩掴んだら、
ごめんねえとか言いながら隣の席に戻って何食わぬ顔で打ち始めた

カオルVerで離席前にカードロックしてたから、
出玉等で揉めることはないんだが、
初あたりの出玉が計数されてカードに移ってて???ってなったよ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:19.14ID:D8lhHNaI0
シンプルでエヴァ発進のとこでカシウスの槍来るのは当確ではない?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f29-u18/)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:50.18ID:H9PhV6HZ0
昨日今日含め9万入れてやっとラッシュ入るも2連
次に時短引き戻して5連で帰ろうと席立ったら13号機からラッシュ突入するもスルー
10万負けは回避できたけどすごい後味悪い終わり方した
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5c-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:26.37ID:48SY1v+N0
ステチェン後10回転以内にまた扉シャッター来たから
「おお!」と思ったらいきなりst
だった

上で言うチャンスアップなんてなんもなかったからはずれ‥
と思ったら右図が戻ったから驚いた
前作はこのアクションなかったはずだからメチャクチャ嬉しかったわ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376f-T/vh)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:28.84ID:rEyFMMTz0
>>110
普通そうに見えるリーマンとかがやってるとこいつ仕事出来ないんだろなって思う
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:37.73ID:NGQFmiBO0
どんな釘やねん!
正月のままやんか!
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbc-2EsL)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:22.79ID:mAMqZJuz0
クソハマりして台移動クソ回らなくて千円で止めようと最終回転でジカヨコ先熱のレバブル入れてたからどうせハズレと思いながら見てたら碇シンジ覚醒で当たったこんな事もあるんだな
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:14.56ID:NGQFmiBO0
>>118
クソワロタ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-qi2i)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:21.41ID:Q5pAImax0
下振れ担当なら平均連追いつかないよ
シン600k以上負けてるけど周りは2桁連よくみるけど5連すれば大連チャンってくらいスルーか2連止まりばかりだもん
あたまおかしくなる
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:53.14ID:D8lhHNaI0
なんだかんだシンジに落ち着いた
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372c-Xrmj)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:55.99ID:D8lhHNaI0
15みたいな変動時エアーってどうカスタムすればいいの?
シンプルインフラでいく?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a8-dYw2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:17.76ID:P7N/wL3k0
初当たり20回は引いてるが時短3回だけ、スゴくね?しかもその内2回は時短で引き戻してる
めちゃくちゃ相性いい
誰かが俺の代わりに時短地獄の人がいるんだろうありがとう
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfdf-fUth)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:35.95ID:eG8k+rhc0
>>118
窃盗罪に当たりそうだな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f81-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:55.12ID:fZWS0s5F0
エヴァ15はそれなりに連チャンしてくれるのに、これはスルーかしょぼ連の割合が多いな…酷いときはリーチ煽りすらかからず終わるし。リゼロかよ。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 375e-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:43.34ID:Lwrx1i3d0
2.2.2.2.3.4.3.スルー.9.8.4.2.3.3.2.4.2.6
ST腐ってるわ
これでもなんとかプラマイ0で耐えてる
これからプラスになるかな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:42.75ID:Etf2Smvsd
>>118
もうちょっとトイレ長引いてババァがスルーさせてたら面白かったのに
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f98-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:47.81ID:SzKSuXpM0
カヲルタイプもいらんが、ゲンドウタイプもっといらない。まさか全キャラ出たりして。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e4-m3Lr)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:13:38.18ID:bPo5YkG80
ここ2日の初当たりがどっちも入賞時予告+レバブルで通常→時短でレバブルから引き戻しって全く同じようなパターンで9連と13連
時短でショボーンしてる中でのレバブルはマジで脳汁たまらんわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf90-dn6b)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:37:39.02ID:V5vv+Qa90
閉店35分前Rush抜け2回転マリ疑似4
→20分前Rush抜け3回転全回転
→7分前Rush抜け5回転シンジ疑似4
そこから10回転以内×2当たりラウンド消化閉店終了
嬉しいが不完全燃焼感がすごい
時間ある日に来てくれよいつもショボ連かスルーのくせに
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:42:39.43ID:7aFg5nZm0
この台、客飛んでるから店も釘あけてきてるのに全然スペック通りに出ない。STスルーがとにかく多い。
残り50切って緑保留とかからかろうじてリーチかかったやつに可能性を微塵も感じられない。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-S8YM)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:44:35.27ID:7aFg5nZm0
エヴァ16の島は負けてる人ばっかりでマイナスエネルギーがすごい笑
ST入っても駆け抜けろみたいな呪いかけられてる気がする笑
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-gYwa)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:32:10.59ID:gpL+xaBY0
何やろ、個人的オカルトやけど連チャンする時は常に打ちっぱなしだわ
リーチかかっても当たってラウンド消化後もずっと打ちっぱなし
キャラはアスカかカヲルで、一回選んだら絶対に変えない
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7fb-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:08.27ID:CrqLjV2G0
弱STとかビスティ打法とか言ってるの正気か
ヴヴヴのミミズやスマスロ北斗の冷遇みたいに根拠あるのか?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7fb-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:44:23.18ID:CrqLjV2G0
昨日何回も離席したりデモ出し後打ったりして30分程かけ3連の人いたのだが流石にウザかった
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-2EsL)
垢版 |
2024/02/09(金) 03:59:56.70ID:+F+eFY4Rd
打ち出し止めたり離席するのは本当この台多く見る
まともに打ってりゃ30連2時間でお釣りが来るのに時間の無駄とは思わないのかね
余計なお世話なんだろうけどすごく鬱陶しいのは事実
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:54:45.67ID:185DlDky0
15久しぶりにやったらレバブルの強度が違ったわ
16って一応控えめになってたんだな
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff9-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:37.74ID:3/SpslGq0
これなんで一気に通路になったの?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:59.55ID:mXIkqLmfd
>>201
スロットであるならパチンコでもあると考えるのが普通だろ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:59.32ID:185DlDky0
離席マンは爆音や強打、貧乏ゆすり、鶏までセットの確率が高まるから嫌い
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:21:52.21ID:qjBDoyOTd
>>209
固定ハンドルでお前に何の害があるんや?w
海物語みたいにパカンと開くなら分かるがスマハンはそう言うのないやろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7db-VoFb)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:48:26.00ID:FoZx6B2m0
先読みチャンスで直沸き赤保外した

あたまいて
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37b3-p+OZ)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:57:54.46ID:Lb2woRPg0
この時間で319を6回も当ててるならそれはそれでおかしい
日を跨いでなら悲しい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 10:58:48.06ID:AD29rTCr0
>>233
そんなもん集めてももっとハマるだけやろw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff1-DvI2)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:02.91ID:Fswcursu0
咆哮はちゃんと打てば欠損出ようがトータル勝ってる割合メッチャ高いけど、この台で勝ってる人はほぼ運勝ちしてるだけの人ばかりでヤベエ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:35.92ID:185DlDky0
安定型笑で言われてるけどなんでこんな荒れるんだろうな?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-WUvO)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:59:02.36ID:9usZ9CcM0
連しない奴は選ぶ台が悪いw
クソハマりが履歴にあったり単発多い台は危険。
当たり軽めで連荘してる好調台に座ろう。
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179c-gYwa)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:19:37.41ID:es9VWxd40
15のシンプルは実家に帰って来たような安心感があるけど、16の多彩な当たりパターンを経験すると少し物足りないな
まぁ気分で打ち分けるのがいいんでない?
16で4連続スルーしたけど、何だかんだで平均くらいまでは戻って来てるよ
15でも連続スルーなんて普通にあったし
16は駆け抜ける時の疾走感が結構あるから、それが印象的に悪いんだと思う
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-WwI9)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:43:14.93ID:qjBDoyOTd
出玉ランキングにエヴァは上位来るけど、ショボ出玉ランキングもエヴァが占めるくらい格差が激しい台やからな
だから勝率はそんなに高くない
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9712-wagJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:02.53ID:hCbKQ+050
>>247
なんか書体がうぜえw
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf89-wagJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:49:51.00ID:EeK2JWTz0
こっち打ちたいのに釘がきついから結局咆哮ばっか打ってるわ突入率体感やっぱ上がる感じ?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:19:43.66ID:185DlDky0
リーチや煽り変動多すぎて先熱でも入賞時に先読みなかなか来なくて、リーチハズレ後次変動からベルト回転のパターンばかりで単調だわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-OPt2)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:09.29ID:Q72ppAaKa
なんかこれ打ってショボ連しかねえなって思って15に戻ると10連以上するわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179a-JNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:43:14.59ID:SjwbbBZD0
ほんと継続率嘘臭いよな、続かなさ過ぎるって流石に
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d728-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:15:14.35ID:7+FOt5UP0
無抽選モードってある?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:22:30.87ID:185DlDky0
ST突入率以外全部下振れてるわ、うさんくさすぎる
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:03.71ID:185DlDky0
787回転でアイキャッチから左1右1超えて3、中5停止でうおお!も束の間、2連で終わり
-60kまた超えたけど2桁連どころか5連すらハードル高い
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff1-DvI2)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:33:17.50ID:Fswcursu0
6万使って今日も当たり前のように2連、2連

ついにトータル欠損100万突破、、
頭おかしくなるこの台
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:40:24.90ID:mnYB8fey0
お前ら「継続率81パー?すげえええ!永遠に続くやん!」

STの罠
160回転のST継続率は81%だが残りが減るにつれて下がる
残り10回転の期待度9%ぐらいしかない、最後の1回転なんて1%もないぞ
悪あがきしすぎだ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:58:23.62ID:185DlDky0
>>280
欠損がいくらか知らんけど今日でシンエヴァ-650k突破したわ
18/k打ってたから欠損1M超えかな?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:59:25.43ID:185DlDky0
等価で21/k打ったり17/kだったりまあムラはあるけど大体は18/kで無理ゲー
本当は40/kくらいじゃ無いのボーダー
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72a-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 16:08:01.90ID:185DlDky0
積み立て崩したくないから暫くパチンコやめよう
はぁ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-DvI2)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:27.67ID:QzwFb5HY0
>>284
同じような人がいて良かったよ
ボーダー理論で勝ってきた身としてはこれほど期待値とかけはなれた結果になると、まともな抽選してるとは思えない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 778a-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:57.89ID:i+3lzkwC0
先読み熱く、レバカス、次回予告カスタムしてたんやけど
レバブルからの次回予告きたんや
保留を消化するロング次回予告や、確か保留は2個溜まってた。
その後に2個ほどヘソに入ったんやけど、次回予告演出中に後から入った2個消化して、最後の保留で当たったんや。
これどういうこと?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:33.95ID:iu7as432d
>>293
見間違いだな。あるとして手前が外れ後ろの保留が当たってたから演出書き換えたってことだろうけどそうなると手前の予告のスーパーリーチ分もテンテテンテテンしてないといけなくなる。
さすがにそこまで長くなかっただろ?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 778a-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:08.94ID:i+3lzkwC0
>>294
確かに2回テンテンテテテンはしなかったわ
オーバー入賞してたんかなぁ
当たり一個分消えたと思ったわ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcd-JNXW)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:20.50ID:RZceWJji0
ここ最近4連続2桁回転で当たり取れてるのに負けてるからな、勝てるわけねえよこんな博打
ただの金捨て遊戯でしかない
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f73a-m3Lr)
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:55.87ID:QMFkJviG0
投資27k何事もなく2時間半虚無の時間を過ごしてこんなの無理ゲーやろ状態からの
突然訪れる先読み熱レバブル次回予告で一撃15000発のカタルシスよw
マジでかつての修行のエヴァが帰ってきた感じだな
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-C6s4)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:09.16ID:iu7as432d
>>295
2回「予告」って出すんじゃなくその手前の予告の分のスーパーリーチ中分もずーっと例の切り替わり画像出してないといけなくなる。
そんなことはしないだろうし手前にスーパーリーチあるならそれが終わった後に演出選択するだろうから考えにくいな。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-DvI2)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:07.49ID:QzwFb5HY0
今日1日打って2連、2連、2連、2連、スルー

本当に凄いこの台
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f75e-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:25.99ID:EH66+cGI0
ノーマル先チャンのみで、先読みなしから2&8号機W咆哮でドハズレからの13号機9シングルで初号機攻撃うけるところで画ブレ銀で赤テロでハズレた
確シングルとはいえ当たれよなぁ!
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfc1-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:43.39ID:BHrAnIb80
ゲンドウtypeのPVがYoutubeに上がってるけど本当に出すんだな
カヲルtypeは論外でレイtypeでさえ客が飛びつつあるってのに
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-HxQs)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:25.64ID:AD29rTCr0
>>314
パチだけじゃなくスロも今はサンキョーが覇権持ってるからな
店は入れろと言われたら逆らえまい
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7d8-8ejX)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:29.14ID:G9UVTIci0
寒熱狙いすぎて熱寒になってる予告多いのなんとかしろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b1-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:00:20.07ID:G6z6XQxk0
熱予告レバブル、直撃ST。ノーカスカオル。見事なスルー。手をつけちゃダメな金で勝負したのに。皆んな頑張って👍さようなら、じゃあな。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-qi2i)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:03:12.67ID:185DlDky0
クソみたいな挙動してるから余裕で回収できてるだろ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a7-7JA2)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:19:48.99ID:w1kVRiNz0
8回連続確変で駆け抜け5回とかアホなことが無くなり
ちゃんと連チャンする気なしの時は時短で止まるようになった
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-DvI2)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:40:51.48ID:QzwFb5HY0
今日だけで初当たり10回全部STで5万負け

この初当たり回数と突入率で負けるとか考えられない
今までのパチ人生で一番有り得ない負け方だわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c9-XZzI)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:00.92ID:sWA4wCib0
ワイ1月収支+300kだったのに2月の収支半月経たないうちに−210kなのなんで、、、
誰かオカルトでもいいから引き戻す方法教えて、、、
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c9-XZzI)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:42.36ID:sWA4wCib0
>>353
間違えた、−310kです
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:26.01ID:dp+d5eH8r
15が新台で出た時は、
回るからって打ち続けてボロ負けしてるボーダー厨や、弾き弱乙って思ってた。
16も12月は➕300k超えで最高だと思ってた。

今は、15より面白いしレバブル中毒やけど
300kも溶けたし、

パチンコも今までのペースで打ってたら、
どうなるか全く想像つかない😂
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:12.90ID:dp+d5eH8r
>>342
欲があるからやで。

現状維持で遊ぼうとした。

人間だもの^_^

わしも同じ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c9-XZzI)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:50:18.78ID:sWA4wCib0
>>359
この人オーバー入賞うまいな
全然上手くできへん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf13-Ddet)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:57:02.22ID:hvOJK8040
>>353
ヘソ保留0~1なら打たずに図柄か停止してからカスタム変更(俺は先チャンのみか+カヲルをフルカスにする)してトイレして念入りに手を洗ってから再開する
保留が変化するか次回予告がくれば成功です。保留2以上なら諦めて打ち続けましょう。取っておいた保留が確変な時だってあります
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d708-XZzI)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:10:38.65ID:9XLroRP80
>>365
普段レイでしかSTやらんから、気分転換にやってみますわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c2-m3Lr)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:42:11.40ID:KfEdyPeC0
>>372
ウキウキなはずのラウンド消化が苦痛になるのはなんか違うよな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-S8YM)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:39.79ID:zldy4yZI0
先チャンでこれまでのエヴァでいつも通りQまでいってハズレかよて思ったらリーチかかった瞬間にカオルボタンになってたw
カオルカスタムなしで。
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-qi2i)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:16.55ID:2Q3+2I+z0
>>378
60万以上負けてるけどアスカムービー2回しか見れてないよ
メモ掘り起こすの面倒だけど7連以上2回だけ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-qi2i)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:59:19.54ID:2Q3+2I+z0
次のムービーは見たことない
隣でエンディングらしいのは2回くらい遭遇してる
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:20:04.48ID:v9+gI+6+0
マイホが通路になってて草
駆け抜け多すぎて疑いたくもなるよな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f40-hPUf)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:20.18ID:2gnvrB980
昨日夜800嵌めた台、朝一打ったら3回転でレバブル→突発→槍で昇格したわwww
爆連頼む。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe0-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:22:46.62ID:lKR8WyWm0
TYPEゲンドウ
1/349、高確1/98.6
RUSH、157回転+時短50回転=207回転
継続率83%

1329回転天井時短50回転付き
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe0-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:24:18.79ID:lKR8WyWm0
ゲンドウバージョン出すなら3000搭載にしろや!
右3000なら興奮するぞ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe0-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:26.04ID:lKR8WyWm0
カヲル君涙目でワロタ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-qi2i)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:47:05.16ID:2Q3+2I+z0
良いところしか乗せてないけどレイと同じ出玉と突入率で全回転(ヘソ10R)0.5%でしょ?
クソ乱数で2000ハマり頻発しそうだな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f18-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:19.24ID:cVvOstvN0
https://k8.io?invite=chaachan
このカジノ、レイverもカオルverも8円パチンコで打てるからやばいわ

実際には8.7円交換だから万発出すだけで8万以上あるからめちゃくちゃ熱い。
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7f1-qi2i)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:53.44ID:2Q3+2I+z0
invite🤔
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f33-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:45.34ID:sLkWY6u70
風が遅い
もっと早く
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-GUIv)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:35.86ID:WpZy7/TP0
スルー、2連、2連、2連、2連、スルー、3連、2連、3連、2連、スルー

直近3日間で今のところこれ
こんなのホントにまともな抽選してて有り得るのかね
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3b-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:36.97ID:Pj+ZPYMk0
ゲンドウ「恋」
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d794-WUvO)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:12.25ID:45+QZm4e0
スルー自慢して何になるの?w
連しない奴はヒキじゃなくて台が悪い場合がほとんど。
連する台は誰が打っても出る。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3729-p+OZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:55.48ID:y/qWe+830
自分クソハマりからのラッシュスルー
隣はオスイチで当てては止めてくいつもの怪しい負のループ中で地獄です〜
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3729-p+OZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:51.44ID:y/qWe+830
このループ入ると超高確率で
やめた後に座った人がすぐ当てて自分が入れた玉分出されて±ゼロくらいまで戻ってるんよね
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3729-p+OZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:07.83ID:y/qWe+830
自分が1度もしたことないような爆連を隣で毎日見せられるのってかなり奇跡的な確率だよなぁ
自分もたまに体験できるなら全然分かるが
なんでここまで連チャンに差が出るのだろうか
怪しさハンパねーよこの業界
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3b-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:36.30ID:Pj+ZPYMk0
17連で自己ベスト更新したわ、よー赤保留湧いてくれるわやれる時は
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3770-T/vh)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:52:54.64ID:9tpd02hk0
オカルトではあるが
一人黙々と突っ込んでると余裕で1000ハマる
400,600くらいで捨てられてる台とか、当たり後即辞め放置台とか座ると不思議と当たったりする、そうでないこともあるが
台が稼働しないとなんか起きてるように思える
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4e-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:09.96ID:ZlfLBlM60
先熱で何も無しの次回予告でも当たるのな、ハイワロしてたら普通にブルってドキッとしたわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7cb-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:08:18.43ID:1KWcHeJf0
勝てない
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3792-5HqZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:29:45.89ID:qUNfklxV0
単単スルー
スルー初めてだわ今日は帰ろ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ce-VHqF)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:11.48ID:y3tCSmP90
隣で爆連してたオッチャンが用事あるからってST中の台譲ってくれたんだけどオレに変わった瞬間スルー
換金終えて様子見に来たオッチャンに見られて気まずかった
今、トイレで泣いてる
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe4-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:02:53.37ID:ZlfLBlM60
>>446
人間設定ってあると思うw
お前はその大きな流れに乗れる器じゃなかった
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff6-Ddet)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:04:15.80ID:kvPuxlZ40
>>437
これに限らんけど、並み程度の音量でも大当たり音がうるさすぎるんだわ。ミドルのパチンコなんて修行時間長いんだから他客はイラつく人がいてもおかしくないし、リゼロみたいに頭おかしくなる中毒音でもない
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 376c-i/4I)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:29.95ID:+v5fdnwi0
時短中の先読み熱外れは堪えるわぁ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1778-8ejX)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:58.27ID:zM9LmxIe0
常時1だわ
この台に関してはBGM興味ないし
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe4-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:29.21ID:ZlfLBlM60
先熱で先読み無しでも13号機の信頼度には違いはないはず
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:04.79ID:VrNtXl6md
勝てない台なのになぜみんな打つの
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1faf-7Df4)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:40.53ID:TXF+YLbd0
シンエヴァ
初当50
確変33
ゴミ17
┗引戻し6
13号機
┗7/11
レイ背景
┗5/5
残保留戻し1

1回目:5連 
2回目:2連 
3回目:8連 
4回目:単発 
5回目:単発 
6回目: 3連
⭐2024年突入⭐
7回目: 5連
8回目:11連
9回目:8連
10回目:2連
11回目:11連
12回目:3連
13回目:6連
14回目:2連
15回目:単発
16回目: 8連
17回目: 単発
18回目:3連
19回目:5連
20回目:12連
21回目:3連
22回目:単発
23回目:8連
24回目:16連
25回目:3連
26回目:5連
27回目:6連
28回目:8連
29回目:7連 ヘソ落ち回避
30回目:単発 
31回目:5連
32回目:4連
33回目:8連
34回目:9連
35回目:10連
36回目:18連
37回目:2連
38回目:3連
39回目:2連

えぐいわ、まじで最近連チャンしない。
ブチギレそう😓
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:37.06ID:t/3rJOv2p
昨日1300回して単1回
今日1400回してスルースルー単
この右打ち4回でリーチ無し
当たっても高揚しなくなってきたこの台
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:40.65ID:t/3rJOv2p
昨日1300回して単1回
今日1400回してスルースルー単
この右打ち4回でリーチ無し
当たっても高揚しなくなってきたこの台
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3770-T/vh)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:43:33.59ID:9tpd02hk0
右でなんとなくインフラカスオンにした瞬間レバブルしてワロタ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 575d-GUIv)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:45:30.59ID:EeJVDD/50
今日だけでスルー3回と2連

時短は当たり前のように5回に1回引き戻せるかどうか
ホントにこの台おかしい
全く期待直通りにならなくてボーダーが全く成り立ってない
もう欠損120万超えるとか異常だよ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:29.05ID:K2K8itmkd
打つのやめろよ…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4+Fu)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:57:53.27ID:D6j53ickd
マイホやっぱシンエヴァとリゼロ2が満席だった
土日だとやっぱ埋まるわ
シンエヴァとリゼロ2はいまだ2強だな
ちなみにとある2は半分しか埋まってなかった
2週間前も半分ぐらいだったからあんなもんなのかな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f70d-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:51.64ID:zjt8KZk50
>>468
綺麗に平均5.5くらいだし確変突入率も時短引き戻しも上振れしてるな
たった初当たり50でこれなら上等
よかったな超ヒキ強の部類だぞ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fec-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:28:08.71ID:Wxr7ccac0
この台は17連をしたのを最後に打たなくなったが正解だった
ここの負け報告を見るのが日課になってるw
暴凶星の方が圧倒的に楽しいぞ
通常で出球もついてくるし
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-hEEr)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:58.57ID:gj7I6swed
スマスロゴジエヴァ打ってきたがなんだかジャグラー打ってる気分だった
ATは軽いけどほぼ決まった枚数しか取れない感じでヒリつかんかった
てことでシンエヴァ戻ります
レイちゃんよろしくね
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfcf-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:28.77ID:oZXMXlxL0
https://hopewpy.com/97bvr
今なら入金不要ボーナス 5000円貰えるよ!
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 575d-GUIv)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:40.29ID:EeJVDD/50
時短中の入賞次回予告が気持ちよすぎてヤバイ
先読み熱カスタムと次回予告カスタムが無かったらこんな勝てない台絶対打ってない
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qi2i)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:13.47ID:zaTwbuPbd
>>499
適度に当たれば打っていられるけど下振れくらいすぎて最近は腹減る事多いわ
脳内麻薬出てるんだなって
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d3-y+Pf)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:15.72ID:OCFgfZ890
15からずっとレイモレバカスで打ってる
レバブル無しの保留変化が割とくるけど、ホント当たらないわ
体感で2割ぐらいしか当たらない
初号機行っても簡単に外れる
15はそんなことなかったけどなぁ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e9-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:42.73ID:eT/ypMJh0
スルー単単単単.6.6.単
冗談キツいて、初当たり8回のうち6回時短、そのうち一回で引き戻したからよかったものの、こんなの萎えるわ
なんとかプラマイ0に持っていたのがせめてもの救い
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:12.48ID:UPkheOWdd
とあるでオスイチきめてできた玉転がしてこの評判くっそ悪いゴミ台を初打ちしてきた。
初めてサンキュー系のレバカス外したけど外したのがたまたま座ったこの大コケゴミ台で良かったわ
よくうつ炎々とかかぐやで食らってたら引退してた
エヴァは版権きもいし思い入れないから受け入れれた
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:34:38.95ID:SaqB0lJWa
オスイチでレバブル次回予告。
単だったけどさ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f41-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:54:59.77ID:n52HaHxi0
当たり0で2120回転の台を打ったら2211回転でラッシュ
からの3連で終了

マジで3連の壁がキツくて草
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:59.00ID:xoh/n+7T0
じゃんじゃんがこんな何回も10万負けする台初めてじゃね。
この台いかれてるわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:20.49ID:f1LZf9R1d
>>502
分かる
クソ負けてる時ってクッソ暇だしストレスも溜まるから腹めっちゃ減るよね
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dOyj)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:39:03.90ID:3ZEpW5TJd
>>509
嫌いな台でムカつく外れ方したら座る気失くすからええよな
俺は当てる所は当てたけど、時短スルーゴミ出玉で終わったからシンエヴァ両方とも卒業した
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb30-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:33:44.97ID:GrPQdtC/0
レイモード先読み熱・信頼度80%以上、
マリモード先読みチャンス・発生すれば発展確定
が理想系だけどマリ一択になりそうでは有る。
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-X04o)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:52:51.89ID:SffscP55d
16のレイモードも白保留はなんやかんやで期待できるしな
よくあるパターンが白保留きてテンパイせず疑似連になるパターン
発展確定だからテンパイしない時点でウヒョってなれる
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:27.90ID:xk2tzxMmd
先熱モードだと擬似連死んでるのだけはいただけない、他の演出に差し替えろよ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bb-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:41.27ID:SuhxISzw0
敵の数少ないとヴンダーがいるやつって結構出るんか?
出てるけど気がついてないだけなんやろか
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:40.09ID:PdMQM9d90
隣が風見鶏みたいに常に身体クルクル360度見渡してて笑えてくるからやめてくれ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:03:35.56ID:PdMQM9d90
後ろの台の演出も全部見ようとしてずっとクルクルクルクルされるとホント気になるからやめてくれw
動画撮って異様な動きを見せてあげたいw
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9394-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:16:30.40ID:s3IaQAna0
カスタム無し次回予告見たいのに全然出てくれない前より出にくくなってなりするんか?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1637-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:52.66ID:GjcrWuKH0
>>549
凄いね
他の店行ってみたら??
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9394-y4Ya)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:56:51.34ID:s3IaQAna0
>>554
長いし他の演出消えるの微妙ちゃうか右はええ感じやけど
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:04:18.68ID:2jUA4BZa0
そこでやめるなんてとんでもない!
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:55.07ID:2jUA4BZa0
ときどきオス47くらいで当たるよな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:06.39ID:PdMQM9d90
隣が多動症だと自分の台に集中し辛くて楽しさ半減
ハマりのイライラ倍増でイカン
帰って冷静になりゅ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6beb-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:08.42ID:ozmYI0cs0
当たったら全然回らんくなるのどうにかならん?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c681-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:27:40.70ID:TGHCgw7M0
>>530
ST中の先読み設定なんて反映されるの?
通常時と違って上下キーで表示されなくなるから関係ないと思うのだが
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:49.75ID:2jUA4BZa0
じゃんじゃんホモっぽいからすき
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c654-aR0N)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:10.17ID:25/Uio9e0
>>527
レイモは、先読み熱は98%~確定
占有率は、75%前後

マリモは、先読みチャンス85%前後位で且つ占有率は、レイモより低いって感じで良かったんやけど

てか、先読み外すなら、先読み熱モードって名乗るの辞めていただきたかった

更に言うならば、レイモとマリモに限り、通常時の先読み熱モードを引き継るようにして欲しかったな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:11:14.53ID:iNzFluyn0
確変時の奇数直撃が多すぎて未だに昇格レバーのやつ成功できていない
昇格するときはボタンとか全部奇数とかなっちゃう
普通の昇格演出は全部偶数
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:37.02ID:2jUA4BZa0
マリ「強欲!」
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b3e-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:32.29ID:yjt2E4US0
https://hopewpy.com/97bvr
今なら入金不要ボーナス 5000円貰えるよ!
私は50000円出金出来ました
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:25.44ID:9vt+n1D+0
STの初号機なかなか出てこないくせに釣り多いのがなんか…
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:02.96ID:iNzFluyn0
シンプルでロンギヌスの槍通過予告にシンクロリーチがないんだけど、シンプルシンクロ槍通過の時点で当確だったりする?
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b45-MnFY)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:32.40ID:/A2OcPe90
たまたまだけど連チャン中に隣がST入ると100%そこで駆け抜けちゃうわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63e9-Ch3r)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:21.66ID:ig994gmM0
いちいちST中定期的に席立って人の台ジロジロみるじじい死んでくれ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e329-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:41:26.24ID:PdMQM9d90
なぜ他人のビスティ打法でイライラするのか
それは連チャンしてるからですね
駆け抜けてばかりなら全くイライラしないんですねハイ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eb6-CXGE)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:20.25ID:MsMDqiDV0
ノーマルモード、先読み熱、フルカスタムでいまだに外れたことがないです。
当該次回予告、レバブルも外れません。
週3ペースで打っています。
外れ報告が最近よくありますが釣りですか?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e34d-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:15.67ID:RZIkNxH20
>>623
釣りだよな?本気では言ってるなら病気
今日も横で見たぞ離席、デモ出しで必死奴のスルー

あれが最高に気持ちいいんだよなぁ
あほだなこいつとおもって足元から頭のてっぺんまで軽蔑の目で見てるとだいたい頭に毛がないかクソデブ不細工
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f86-zYXn)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:44:40.47ID:AZoI3r9B0
ST突入して2連目が数回転で速攻当たるとひとまず安堵するけど続かない
残り20回転くらいまで引っ張られたときは続くわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:42.69ID:Qx5U2RUOd
>>641
黙れプル、犯すぞ
もうすぐ1000ハマりでおかしくなりそう
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f778-amds)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:22:53.76ID:2jUA4BZa0
普通変装してジジイになりすますよね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM03-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:27.41ID:BtBD0xJYM
バブルや次回予告など熱めのリーチが7回ほどハズレやっと850回で当ったんだけど
ST中に赤保留外してスルーしやがった。クソ台が
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM03-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:40.98ID:BtBD0xJYM
>>0654
誤)バブル  正)レバブル
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e379-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:21.77ID:jnOT/CJJ0
咆哮は単発地獄がキツい、こっちの方が絶対マシ
その分クッソ回らないけど
演出に関してもこっちの方がバリエーションは豊か、咆哮は波背景初号機待ち過ぎる
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c5-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:04.15ID:yRrE81rU0
はー、またノーマル先熱レバカスのレバブル外れたわ、保4から煽ってんのに外れんなよ糞が、これでレバ外し3回目
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ee0-anLx)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:41.14ID:w4clXyFI0
13号機の金タイトルは大当たり濃厚ってもののサイトに書いてあるがガセ?
画像と同じ色出て外れたんだが
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef00-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:50:50.60ID:28pE8DZu0
インパクト連続予告はリラックスしか出ないのかはて
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-anLx)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:47.13ID:l/TNydhC0
ちなノーマルです。
前作もサイトでは濃厚表記の演出が外れてる動画上がったりしてたし、これもサイトの表記間違いだな
みんなは外れないよう祈ってるよ

https://i.imgur.com/9fMdWTV.png
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:20:19.50ID:cHJGPiAv0
高速ロングST機に手を出してからおかしくなったわ
触ったら駄目
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/1TE)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:10.20ID:P72Vu4ci0
13号機っていつも金っぽいしその後の3機の名前出てくるところじゃねえの
当たりもハズレも白ばかりだけど
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:58.77ID:YnMb79Us0
近くで一番エヴァの扱いが良い大型店の常連糞爺糞婆が揃ってエヴァ16に移ってきて本当に最悪
頻繁に席立って大声で会話して通路塞ぐしかも口臭い
若作り婆は髪をバッサバッサしすぎ鬱陶しい臭い気持ち悪い
全員レバー揺らすわ叩くわで本当に不快
いい加減にしろやマジで
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:23:24.14ID:cHJGPiAv0
エヴァなんかほとんど触らなかったのに手を出してから底なしにマイナスにいくし
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:41.21ID:cHJGPiAv0
他の台打ってもだいぶ影響してヒキがおかしくなるわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:11.53ID:cHJGPiAv0
パチンコは負けて当たり前な人たちが一撃5万発、6万発夢見て打つ台っすわ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e40-U5BO)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:26:26.22ID:9vt+n1D+0
>>677
客層見てみろ、人生終わってますみたいな初老ばっかりだろ今のホールなんて
若い人はほんと見なくなった、スロットにチョロチョロいるくらいでパチンコにはほとんど寄り付かない
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 123b-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:40:25.79ID:F0U8KssD0
>>687
若い奴いっぱいいるぞ
スマホ見ながら黙々と打ってる
ほんでまたこいつらが引き強いんだわ
当たり前のように10連以上取っていく
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f5-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:44.79ID:RZIkNxH20
予告のさらば全てのエヴァンゲリオンバージョンのやつってチャンスアップなんか?なんか法則あんのあれ
今の所先読みでなく当該でしか見たことないが
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b29-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:27.57ID:ZYAX+ijo0
てす
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-ga4M)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:34.46ID:d3Dbo8O10
>>689
それ打ち子な、
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b29-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:45.60ID:ZYAX+ijo0
このスレは書けるんだな
他スレかけないのはなんでだ?
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/1TE)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:48:20.41ID:P72Vu4ci0
さらばエヴァンゲリオンは予告カスタムしてない、普段の次回予告扱いの予告
予告カスタムしててももろちん出るけど

先熱レバブルカスタムだとすり抜けの選択で選ばれる事あるから期待する
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f5-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:05.58ID:RZIkNxH20
>>696
予告カスしない時の予告のデフォで、いつも予告カス入れてるからたまに該当で見るってことか

前は外れてクソがと思ったが今日はチャンスアップなしで当たった
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b3-HDOn)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:38.17ID:wCE31wVd0
>>701
借金すごそうやな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-yIPc)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:30.19ID:+HW0ZcGBd
16kで6連した後、1箱だけ未練打ちして22時。
最後の保留で予告出て通常当たり。
時短11回転で引き戻して10連まで伸びて時間切れで店員の人に声掛けられた瞬間に入賞時フラッシュして当たりwww
その当たりで終了でと言われて11連で閉店。
時間無い時に限って伸びるよなー。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-wqMM)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:09.02ID:TrAD04sP0
>>720
てかお前普段耳栓もせず打ってんの?
人の爆音とやかく言う前にまずは自己防衛しろよ。
パチンコ屋なんかで人の迷惑とか考える必要なんか一切ない場所なんやしな😅
俺は控えめに普段6+耳栓で打つけど横で注意されようが「自己防衛しろ!」ってキレたら文句言われへんぞ。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e349-khKF)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:43.01ID:PdMQM9d90
音量上げるたびに当たる確率下がってくパチンコ台作って欲しい
それでも上げたければ好きにしてくれとみんなが納得
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b37-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:17.38ID:h/dugk/20
2.7.15.3.スルー.10.単.10.スルー.単単単単.6.6.単11.2.11.2.6
初当たり軽い時は単発、出る時は初当たり間無茶苦茶重い
プラス千発ですわ、、、
誰かなぐちゃめて
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c654-aR0N)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:42.89ID:G7wcyowr0
>>723
フルカスのノーマルモード打ちなんやが
しれっと暴走目停止って、まだ見た事ないわ
ほんまに存在するんか?
通常時の凸ST演出のテンパイ成功ばりにでない感じがするわ

先熱で点滅保留or青保留からシンクロ経由暴走なら4回みたんやけど
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9289-tCi3)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:06.88ID:Q0Ht82nT0
>>722
2号線沿いにあるよw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b37-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:51.15ID:h/dugk/20
>>728
僕ちんもフルカスやけど、割と出るで
しれっとあたるで
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea6-TxL7)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:24:39.21ID:8Wk6FSyO0
爆音憎むやつ多くて草
耳栓とか持って行ってないのかな?
デモ出し同様爆音もオカルトですっていう人もいるだろうしそれこそその人の「配慮」してやれば?
まあ耳が悪い人の可能性もあるしお前等の人のこと考えろ理論なら耳栓持って行ってやるのが一番道理が通ってるよね
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f719-Uh3p)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:32:32.45ID:a7D2QXld0
やっぱり爆音マンは思考からしてどうかしてるわ
もうデフォでいいとこマックス7くらいに制限しろよマジで
それでもまだうるさいくらいなのに10とか本気で基地外しか使わないだろ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f5-lL8X)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:13:34.58ID:7dqn+bAS0
>>746
確定を早めに知って安心したいタイプ(俺はこっち)と
当落最後まで楽しみたい奴がおるってことな

レバブルで確信を楽しみつつ
またに来る謎復活が俺は好みだ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e40-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:16:07.97ID:HtCVXvTb0
通常はこの台面白くないから先熱一択だわ、糞みたいな擬似連の釣りがウザいし
逆にSTは釣り多いのが好きだからシンジモードにしてるけど
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbff-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:07:36.10ID:+hKG92+E0
>>757
最小で充分聴こえるんだがお前ジジイか?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b701-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:41:26.34ID:EgCOANfg0
なんで「全機出撃」じやなくて「全艦」なん?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d61d-/YDL)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:22.15ID:lw67ykbE0
オカルトなんて勝手にやってろとは思うけど、爆音もオカルトでやってんだとしたら死んでほしい
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7250-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:54.90ID:oLkW6zY10
>>753
かわいい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6b5-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:59.43ID:D7xuYInt0
音量1で聞こえないとか言ってる連中は耳鼻科行けよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f5-lL8X)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:59:04.86ID:7dqn+bAS0
>>753
キモい
アニオタは一生アニメでシコってろな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:23.29ID:v3gN74i20
Amazonが来ないから出撃できない
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:52.40ID:XeRxlPLhd
>>766
周りが音量7くらいだと全然聞こえないから4だわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1212-tCi3)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:26.52ID:caGu6X9u0
>>749
はこっちさんだ!久しぶりですね!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1212-tCi3)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:52.29ID:caGu6X9u0
>>753
お前よりはなw
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e50-amds)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:23.07ID:8CCFGa5a0
白いブラウス似合う女の子〜
なぜいつもお金を取るの〜
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbff-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:24.92ID:+hKG92+E0
>>778
映画とパチンコ一緒にするってアホなのか?
家で爆音でテレビ聞いて怒られてそうなジジイだな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e94-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:11.95ID:LbVyrX120
初めてスルーしたわ
泣ける
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:43.26ID:XeRxlPLhd
音量デカくても小さくてもどうでもいいけど音量最低にしてるのに当たりそうになったらマックスにするやつだけは理解できん
ST終わるまで最大だしうるさすぎる、なら最初からしろやダボが
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f49-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:50.50ID:kUMf+TlO0
>>785
アホはすぐそうやって話題逸らすよな
謎って言うから教えてやっただけだろ
絡まれたくない脳内で思っとけ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbff-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:48.94ID:+hKG92+E0
>>787
>>784
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e94-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:43.89ID:LbVyrX120
319をお座り5回転で取れて、99をスルーってわけわからん
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:52.05ID:XeRxlPLhd
たまにしか出ないけど当該予告で先読み扱いじゃないよ
信頼度微妙に持ってるから後半行ったりするけど先読み扱いじゃない
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:17:56.42ID:LqY3x6Zvd
田舎だけど3.57で金曜日から据え置きで40台全台32.3回るから客が多すぎて今日は座れなかった
パチンコは釘関係ないって思ってる客が多いんじゃないのかよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d603-K453)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:45.30ID:wJaUgobc0
パチンコの音量は映画と違って人によって映像が違うから
関係ない音量大きいと苛つくに決まっている
だから自分の範囲だけで聞こえる調節をする
それができないやつは社会からはみ出た人間で珍走団とかに似てる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-er1o)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:25.35ID:pSt/z36/r
まぁ普通の常識ある紳士淑女なら
音量トラブルに備えて耳栓持っていくよね
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9229-jCbm)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:46.64ID:+yI18RzP0
次回予告カスタムて出なくても普通に当たるのん?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:14:48.82ID:bhcaeXRy0
>>814
リーチ時以外は日和らず最後まで打ちっぱなし
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d609-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:59.10ID:XGw4EjJJ0
予告決戦13号機弱すぎだろ…
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dOyj)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:44.92ID:kPeJNPTkd
>>800
それなw
直撃恩恵の為に座ったのに時短引くとか引きよわの極み
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:45.12ID:v3gN74i20
最近怖いくらい初当たり早いは、直近8回中7回二桁回転で当ててるしそうじゃないやつも150回転
今日もサクッと万発出して即撤退、運が向いてきた
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:50.36ID:XeRxlPLhd
入賞時先読みできない状況が多すぎて他の台にあるような先熱のワクワク感が全然ないのはどうかと思う
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e57-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:03.04ID:yEeZagFl0
擬似連多分1000回転ぐらいしてないわ
レア子役?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b3b-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:07.43ID:spGlY3Ai0
入賞即レバブル次回予告が好きすぎる…
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c601-/YDL)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:08.39ID:JDXFlQPd0
残保当りは全部暴走か?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6a-uBB7)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:41.05ID:+a5LrpVoH
>>825
でも入ってた保留に対していきなり役物シャンシャンの先読みは気持ちいいからセーフ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f8a-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:50.03ID:owAbQwlo0
引きと台の調子ってバカルター的には別の要素なのか
0847sage (ワッチョイW 6b43-Zc9T)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:04.21ID:PzJHikIF0
>>836
俺が見たのは変動中プチュン全回転、シンジ擬似4連ノーマルビタ。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:41.45ID:v3gN74i20
勝ったらすげえ気分良いんだよな休日に、負ければ地獄だがその甘美な経験からついつい行ってしまう
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:10:38.42ID:XeRxlPLhd
レイモ中盤で青保留青ドックン2号機9テン煽りで役物2機ガシャガシャテンパイ赤タイトルボタンで外れて驚愕
と思ったけど青どっくん94%か、赤保留の99%で外れるよりマシか…そのST先読み3回出て3回とも外して終わったわ死にたい
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:03.87ID:v3gN74i20
俺のカヲルモード赤ドックンハズレよりマシ
ペカらなかったら死亡とかふざけ過ぎ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ee-sfOt)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:55.08ID:XpMY57pT0
レイが温泉みたいな所で頭にタオル乗せてポカポカするとか言うやつでビタ止まりで当たったわ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:50.13ID:bhcaeXRy0
普段シンプルカスタム無しで打ってるが、通常時の突発当たりめちゃくちゃビビるな
変動始まって少ししてからレバブル伴うから不意打ち半端ない
確変に昇格したけど通常もあるの?突発は
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-U5BO)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:43.82ID:v3gN74i20
今の突発は予備動作あるからそんなにビックリしないだろ
シトフタとかマジで突然出て来て心臓やばかったわあれ
死んだジジイとか絶対おるわあんなん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:36.50ID:bhcaeXRy0
>>864
液晶演出は別になのよ
レバブル伴うからそっちでビビる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6b5-Ch3r)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:29.02ID:D7xuYInt0
>>858
お前が性格悪いってのもよくわかるぞ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:44.64ID:XeRxlPLhd
>>864
今日先熱ブルカスですり抜け保4-3変動で長変動きて135ズレ目かな?と思ったら左止まる前にレバブル+槍突発きて久しぶりにパチンコでビックリした
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e57-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:02.36ID:G6xAsMK00
初打ちの時に一回だけみて記憶が薄いのだが
ST残り0の後にリザルトに行かずしばらく画面が止まっててレバブルから突発当たりしたのだがこれは残保留ではなく最後の回転で当たったてこと?
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9243-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:00.53ID:k/wnUOwr0
>>871
ありがとう
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7204-HDOn)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:09.49ID:pKs7hrqf0
>>870
おまえらの「楽しい」は金銭的見返りありきだから、ぜんぜん微笑ましくねーのよ

ニヤニヤすんなカス
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:05.56ID:s4L0DfKgp
今日のTypeカヲルさん
スルースルー単単
ついでに時短2000回転当たり無し
特に時短ひでえ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efee-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:30.43ID:KNWCQxg40
まじで1000はめてもなにもこん
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160a-5F2l)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:17.12ID:Y8Wpz5xO0
先熱で打ってみようと懐うんだが、保留変化以外に先読みってなんかあったっけ?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3b-zYXn)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:31.22ID:cz+J2rBH0
>>886
あれはビビらすのがメインだから逆に別にだろ
エヴァのシンプルとかを虚無で回してるときの突発はマジでビビる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6641-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:48.09ID:9rtC4b3W0
当たりたがってる台に座るとすぐ当たるなあ
1400回転ハマりの台に座って8回転で当たって36連
過去にこれほど簡単に勝てる台があっただろうか?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f71-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:15.70ID:90YKTbvR0
ゲリオン~ゲリオン~ゲリオン~♪
とおくで よんでる 声がするきてよ ゲリオンぼくのところへ~
きてよ ゲリオン わたしのところへ~
ココロ つたえる 合言葉ゲリオン~ゲリオン~ゲリ怨~~~~~~~♪
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa4-YPdG)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:24.23ID:fZWka2Av0
普段先読み熱で打つからくるくるの白発光だけで最高なんだけどST後リセットされるの忘れて先読み来て一瞬喜んじゃうの何回もやっちゃう
特に余玉消化して帰るかっていう時カスタム忘れるわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-CyOe)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:47.28ID:Eq1mVCNZM
>>888
大塚康生によるとアニメーター時代、貞本と同期の人たちの何人かが、「貞本さんのようにかけないので辞めます」と言いだし、大塚さんは「あいつは特殊だから比べようとするな」と引き留めたことがあったとのこと

つまり、貞本義行の絵は人と比べてはいけない
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:52.42ID:UPRMfjhN0
先熱入賞時なかなか来なくて大体がベルトくるくる発光だわ
リーチ変動ない時でも保4に当たり保留入賞するも反応せず、保4-3も何も無し、保3-2でベルト回るとかあるから困る
入賞時にもっと来て欲しい
入賞眼光も1回しか見てないし、入賞フラッシュも3回しか見れてない
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:55.16ID:UPRMfjhN0
シンクロゾーンも1回しか見れてないのに外すし嫌だわ
外したくないから熱にしてるのに先熱もう5回くらい外してる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efee-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:22.78ID:KNWCQxg40
8万突っ込んでチャンスで先読み1回も来ないわ
頭痛い もう泣きたい
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f71-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:00.55ID:90YKTbvR0
おまえらゲリオン舐めすぎや
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b93-upUp)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:39.40ID:BEfbkvVh0
>>909
ミクストメディアちゅーいわゆる現代美術みたいなのをやってたんや。(笑)
当時はアニメイラストの地位は低くて、当時からアニメをやってた貞本は先見の目があったんやなって今になって思ってるわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6a-uBB7)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:39.20ID:+a5LrpVoH
演出の偏りなんだろうけど久しく13号機で当たらないというかリーチ外れ後から発展しないわノーマルモード
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f02-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:06.75ID:8dE+Pxji0
ST中各キャラで万発出そうとしたけどマリで駆け抜け3連続くらって心折れた
ST中の先読みカスタムは面白くないわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e339-lL8X)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:01.86ID:7dqn+bAS0
>>784
これがMAXガイジの理屈
まじで相手しない方がいい
なんせMAXにしなきゃ脳に情報入ってこないんだから何言っても無駄
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f3-6xCa)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:47.59ID:2WgGy53L0
11月から1月の結果がヤバすぎた 
シンエヴァ以外の結果も込みだが39戦して、4勝35敗 一応ギリ勝率10%…
しかも4勝分は勝ちと言っても勝ち額が全て10k以内でヘボい
負け額は35敗北でトータル1.68Mだから1回あたり平均48k負けてる

一応ボダ以下は避けてやるようにしてきたけどこれ
いかに今の台が無理ゲーかよくわかるね
ボーダーとか期待値とか無駄無駄
全て操作されていて意味無し
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-DlM1)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:29.63ID:CjnbAVB5d
先バレじゃないけど仕事帰りワンチャン期待しつつ演出見て帰ろうと思って先チャンで打ってストレート2万飲まれて帰宅
なんにも起きなすぎる
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e339-lL8X)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:28.21ID:7dqn+bAS0
>>926
よく見ろな
議論してるやつと俺は別なんだがなんで俺が論破されてると思ったのか
お前のその頭についてる脳みたいな奴の具合が悪いんだろうな
あ、多分それ脳じゃないから
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9277-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:08.12ID:172aclqw0
シンプルレバカスだと回転開始時しかブル来ないですか?
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f02-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:42.85ID:8dE+Pxji0
赤保留来たと思ったらその数個前の保留に槍刺さってカヲル保留になったり無限保留の前に予告来たりと保留連祭りで−70kから+15kまで捲れたわ
やっぱシンジモードは神
マリやレイとは大違いだわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9237-WvR5)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:58.89ID:m/erA1MA0
stおわってもまたすぐ引き戻してst入るを繰り返す隣うらやましー
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bee-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:22.52ID:I56Nn7vs0
>>931
ノーカスの方が只の擬似2だけでも当たるからいいかも。
今日はレバブル、予告ONのみで打ったらレバブルなしの予告だけが3度来て3度とも当たり。
今作は予告が熱くていいね。不意に予告が来る意味が大いにある。4連、9連、16連で大勝。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bee-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:07.32ID:I56Nn7vs0
>>917
出る台は1日9万発だろ?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd6-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:52.57ID:D4jAPt+u0
お座り3回転目ブルって2連飲まれて最初の1万終わる時に先ブル来て2連から抜け183でブルって8連して台変えたらオスイチブルって7連
予告も色々見れたしやっと初号機リーチと補完チャンス当たりと8号覚醒見れたんで満足
ST中はなんだかよくわかんない
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b72-ga4M)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:11:07.37ID:B3HrgrVC0
>>793
面白い人だなあ、なんでダメってわかってるのに
ダメってわかってるのになんでダメってわからない?
何回繰り返せばダメって気付くの?気付いてるのに?
やっちゃう、その繰り返し、すごいねこの病気。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e85-SHA+)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:38:37.69ID:Byd977aO0
ねぇ?なんでシンエヴァ開発チームは槍疑似後のシリアスステップ横回転無し演出とか作ったの?頭わいてんの?!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e358-QI9n)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:56.36ID:LckqeraY0
データ見るたびにブサイクなレイが目に入る
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dOyj)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:30.97ID:fkXhF7Z6d
>>933
一応パチンコの頃から言われてとるw
唯一の癒しポイント
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 726f-SL+9)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:31:01.83ID:mL6wwMlU0
ゲンドウの正体はX星人だった!!みたいなエンディングだったなゴジエヴァは
ゴジラ全く知らないからなんじゃこのオチ!ってなったけど
シンエヴァでは十字星人になっちゃってもう
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b69-/1TE)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:39:19.46ID:BySJFkxZ0
>>975
えぇ…前半赤ボタン93%もあるの…確かに当たってくれるけどレイモで4回くらい外してるわ
今作通常時の先熱やカスブルといい95%前後の予告外しまくるなあ
ここで言われてるレイモ赤保留99%はまだ外せてないけど
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-RdfR)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:08.85ID:Y9dkAqDYd
スレ違いで申し訳ないけどリゼロの鬼がかりも強欲も新しいスレが建たない(建てられない?)みたいで完全に無くなった
エヴァもこのスレ消化したらもう終わってしまうんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。