X



P真・花の慶次3 99Ver 100%時短突破 ST8回で25分の1を引けば上位RUSH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-fv0o)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:47.63ID:pMhhh8ASd
2024/01/22~

大当り確率 1/99.9→1/25.8
RUSH(ST+時短)突入率 約42%
(残保留込み)(ST8回+時短92回)

RUSH(ST+時短)
継続率 約82%(※1)
賞球数 1&2&5&9

ラウンド 2R or 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 約180 or 270 or 900個
※払い出し

電サポ 50 or 100 or 10000回

※コンプリート機能搭載。
※1…ST継続率約27.1%+ST中大当り後(ST8回+時短9992回)継続率約99.9%+時短引き戻し率約61.9%(残保留含む)の合算値。

大当り割合
通常時
3R通常 時短50回 100%

ST中
10R確変 ST8回+時短9992回 70%
2R確変 ST8回+時短9992回 30%

時短中
10R確変 ST8回+時短92回 70%
2R確変 ST8回+時短92回 30%
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ff-VoFb)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:46.37ID:wCrBqWvA0
潜伏初期のゴジラやアンルイス時代のニューギンは良かったわ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd1-WrnP)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:08.15ID:zeUuXxOW0
潜んでおりますね…
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf44-KLri)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:39:30.14ID:LD77ckUp0
>>509
気付け無意味な戦い
終わりなきバトルに
手加減をすることはできない
止まらないって感じで潜伏するときあるしな
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf62-/ZrH)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:58:05.62ID:ZPZOkCK60
ごめんこれ打つなら源lightでいいや
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9748-kEi1)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:12.68ID:Fb4kgqek0
先読みカスタム入れてるだけで通常時煽り散らすのがデフォのニューギン台とは思えないくらい快適になるな
保留変化を2回転連続で外したのはちょっと辛かったけど割と好きな台だわ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4c-gLVA)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:19.84ID:lwpS1B2H0
100回転のラッシュ終わって、通常に戻っても右打ち続けて右保留フルの105回転目に当たって引き戻せたのには痺れた。
その後V3つの当たりも体験。

あと、ラッシュ中の八テンパイは2R確定なんかな?
昇格して七になるなかな?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6a-qklW)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:21.94ID:aBE0JZ5rH
319がまだ置いてあるの羨ましい
こっち黄金一閃しかない
真花3の最も良かったSTを捨てて安易に速度大量出玉に走った黄金一閃ばっかある
アレはいらん
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f31-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:29:28.40ID:Sy5Ac2h50
これほんとクソ台だわ
小便出玉だわ時間かかるわいいとこなし
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f31-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:59.85ID:Sy5Ac2h50
そりゃそうではないでしょ
蒼天やバジの甘みたいな出玉性能に振った台もあるんだし。
この台は色々詰め込みすぎた結果ゴミみたいな性能になったクソ台
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f31-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:10.10ID:Sy5Ac2h50
論点ずらしはいらん
カス出玉で時間がかかるゴミだと言ってる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d678-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:10.36ID:gVzlO8i30
>>11
甘デジに出玉求めるならライトかミドル打ったら?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272e-h+bn)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:08.86ID:sjBEJRyW0
シンジ「まあまあまあまあwww」
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b76-VUeF)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:00:03.64ID:leE5AgYh0
>>522
なる
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ea1-sfOt)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:42.84ID:SanBve8w0
もう普通に回らなくなって閑古鳥
平気で500とかハマるし甘くもないのに締められたら打つ気しねーわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1634-MQzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:42.34ID:v+Tsxd/f0
1k30回ってようやく打つようなゴミスペック
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-YBMg)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:51.76ID:n94BsWk10
右のバランスがマジでやべぇわ
ミドルなら9割あった予告をちょっと出しとくかレベルで安売りしやがる
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-mXk1)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:42.87ID:q4Yrf8tqd
初当たりクソ重い
ほんとに甘かよ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ADV9)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:49.77ID:Uv0frMo8d
最初の突破賭けた時短中に初めて朱槍横切り先読みが出て城門行ったからこんなん絶対当たるやんとか思ったらそんなことはなかった
まだST中ははずれたことないけどSTでもはずれるのかな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H6a-qklW)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:02.82ID:fIz4vcubH
ミドルは発展さえすればチャンスアップが1つでもあればかなり信頼度高かったのに甘はなかなか突破してくれない
ミドルのどの部分が良かったのかを確認してないんだろうか
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac3-iabD)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:37.72ID:6/D32WKYaSt.V
>>567懐かしいなw
愛か焔位までは良く言われてた気がする

真花はもう終わりらしいが、どうすんだろうな…本家は漢、琉、蓮、裂とずっとコケてるのに…

唯一真花は大ヒット、超大ヒット、黄金はヒットと来てて捨てる意味が分からん
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5e2b-V2pS)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:36.97ID:JlRUX6V70St.V
この台じゃないけど無限中に483回ハマったことあるけど
さすがにイライラしたな
なんで1/99でこんなにハマんだよクソがって思った
ハマりはどんな状態でもムカつくよ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e61-qklW)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:58:30.96ID:OhqYgyy10
黄金ほぼ打ってないけどミドルと黄金の通常ってなんか違うの
ミドルはまあ、個人的には普通のニューギン台って感じだったけど漆黒みたいなうるさい音を出すガセ予告(戦狂煽り、槍保留変化煽り)がなくてよかったなあくらいの感覚だった
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f708-NoM/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:28.79ID:NIthJHWm0
スペックが違う台を比較して何が悪い?
狭き門を通した時の期待値の話してんだけど
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3dd-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:03.51ID:QXomaQ6D0
毎回100超えるんだが
エヴァ15のSTなんかあんなポンポン当たるのに
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6cd-YBMg)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:27.24ID:PEEIjKoo0
時短11000まできっちり回せ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c2-2i5g)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:53.29ID:2jjAALPw0
>>590
じゃあこれ打たずにエヴァ打てば良い
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12cd-ay36)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:06.90ID:ad2VX0s70
前任者が35連してた…
自分は初当たり2回とれたけど突破出来ず撤退
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:32:57.99ID:gTa9OvA9d
先読みとバイブ入れていたら時短終わったあとにハイビスカスみたいな残保留があってそれで当たり
2連した後にまたハイビスカスみたいな残保留があって当たり
ハイビスカスみたいな残保留当たりなのですか?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c675-YBMg)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:06.21ID:PEEIjKoo0
前作の百万石の酒保留と同じで確定だね
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NoM/)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:58.78ID:iuRohCzir
ニューギンの甘デジはマジでハマりやすい
009も500ハマりよく見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況