P百花繚乱 (ディライト) ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-I09M)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:08:37.88ID:AfZkrdeL0
へそ1個賞球 

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/77.9

・賞球 1&4&15
・カウント 10C

・ST
回数 100回
突入 約75%
継続 約84%
※忠chu乱舞BONUS中の大当りとSTリセット込み
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

大当り内訳

・特図1
2% 忠chu乱舞BONUS ST100回
73% 10R 約1500個 ST100回
25% 10R 約1500個

・特図2
30.5% 忠chu乱舞BONUS ST100回
29.6% 10R 約1500個 ST100回
39.9% STリセット

※忠chu乱舞BONUS 3000個+1500個×50%ループ
期待値
12.5% 7500個OVER
12.5% 6000個
25.0% 4500個
50.0% 3000個

P百花繚乱 (ディライト) ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1698850766/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-5Yxs)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:24:00.51ID:w57dGLRod
右で10連以上した時に忠が必ず少なくなるのは仕様?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21a5-5AiS)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:12.86ID:iU1ARXkb0
気の所為では?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c515-PKhA)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:00:05.27ID:4OF90yEn0
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 117a-7+/r)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:06:50.34ID:5LeDo2Ry0
明菜には500回600回と連れてかれてボッコボコにされてるのに
この神台は7回転でラッシュ当たり
忠ボ2発と回帰で万発サンキュー
図柄昇格で初めてバーニンでなくスペショーになったな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c515-PKhA)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:14.87ID:4OF90yEn0
慣れたらシンプルモード一択だな
入賞保留変化待っとけばいいしたまにケツ浮き当たりもある
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 790c-dAAm)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:20:47.53ID:AOdQV8U50
この間今更ながら初打ちで
ノーマルで打ってたんだけど当該バイブから胤舜戦で当たり
チャレンジでラッシュ取れてラッシュはどんなもんかなとハーレムモード選んだらそのまま何も起こらず駆け抜けたんだけど普通?
初打ち初ラッシュで駆け抜けたからかなり印象悪かったんだけど…
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-qhG9)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:44:50.36ID:ix0MusmDM
ちゅーちゅーで12000発までしか行かない。15000は行きたいなー
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2247-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:48:40.65ID:YyO0AWT/0
一周回って忠ボで脳を焼かれた人々の鉄火場コーナーになってきてるわ
エヴァみたいな81%オール1500個じゃ満足出来ないジャンキーの溜まり場になってる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 210e-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:28:54.11ID:ovb+/Jgm0
珍しく忠ボに偏って4連続引いたけど、4回目に隣が台パンして上皿残したまま離席し戻ってこなかった
自分もリゼロで隣がラスト回転で3000引いてから更に3回例の音を大音量で浴びまくったことあるから、気持ちはわかるんだけどね
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4588-qhG9)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:37.92ID:7v6mVO030
最近シンプルで保留変化中々来ない。
逆に急にいつもの擬似3来てダメだろうと思ったらサムライブライド行って当たるとか多くなってきた
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bde8-iU+C)
垢版 |
2024/01/16(火) 05:10:32.09ID:leG/AC6W0
>>26
年明けにこの台に出会って、もう百花繚乱以外打てないわ。よくいく店は18〜20回/1k回るし。
駆け抜けでも1400発程度残るのいいよね。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-PKhA)
垢版 |
2024/01/16(火) 06:04:27.76ID:/LW7Gbz3a
あと何気にアタッカーがクソ優秀だからオーバー入賞しまくるのも良い
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae2b-xs0h)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:06.54ID:hhA6nJ/Y0
歌リーチで1以外の7でリーチ掛かったから確定と思ったら普通に外れた
大半が1で掛かるだけでそれ以外で掛かっても熱くないんやね
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae1d-91B3)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:57.41ID:2QZ+F4v+0
初打ちで忠一発18000いったよ。すごいねこの台、30000発で終わったけどまた打とう
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae1d-91B3)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:26.21ID:2QZ+F4v+0
初打ちで忠一発で18000でした。連チャンは30000で終了。すごいねこの台。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1dcb-PKhA)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:18.81ID:00JxcFBj0
サムライブライドリーチはCUと当落ボタン無いのが良いよな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 111d-7+/r)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:55.87ID:rv5DYTvq0
今日も世話になっちまうか
チュチュチュー(ハイハイ)
チュチュチュー(ハイハイ)って合いの手入れてるキチ○イおったら
わいやからヨロ
>>51
引きヨワ乙
忠ボ1発で万発もあるし
忠ボ2発で1発ずつ乗せて初当たりと合わせて万発とか
万発でまくりですわ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 454e-qhG9)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:03.79ID:xhIaZPeD0
最近の台では良さげだなこれ
やっぱり1500初回で貰えるのはデカい
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d17-5Yxs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:36.03ID:qWBB74hm0
初当たり76回(1/252)
突破60回
釘3.57円ボーダー-1
一撃20000発オーバー4回

収支+120K
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d17-5Yxs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:30:34.75ID:qWBB74hm0
>>57
ボーダーがマイナスの台のミドルを打ちまくってこんなに遊べたことないんで驚いてる
これがエヴァとかならいつも通り死ぬほど負けてそうな気がしてる
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-5Yxs)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:52:18.03ID:Y1FKNsgOd
7テンスタートのミュージックリーチはずれて草
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-PKhA)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:57:24.04ID:hYyWxLCMa
赤保留未満の信頼度もシンプルの方が熱くなってる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d88-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:14:28.55ID:xO+nbK750
先読みチャンスが初期は保変入賞あったら必中だったけど、最近は緑保留止まりお館様ハズレ連発するので
シンプルに転向した 保変&先読みなし、引きからの百花繚乱タイトルコールから始まるので何回か謎当たりして
虜になった たかがその時の演出だけど、この台で先読みチャンス入賞保変ハイワロハズレは気分が悪い
何で一騎当千の龍玉奪還や決戦止まりで当確みたいな法則を作れなかったのか
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-PKhA)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:40.89ID:uuso7F4Ea
>>72
普通に点滅 青 緑保留のまま当落まで行く事あるよ
点滅は確だけど青緑は外れる
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:37:52.43ID:XzLu7BByM
スロット保留5000円で2回も外すのはキツい
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4643-PKhA)
垢版 |
2024/01/18(木) 16:59:19.97ID:mbP4cG1E0
先読みチャンスのスロットは60%だから過度の期待は禁物よ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4549-qhG9)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:38:12.11ID:4pW/RCeN0
やっぱりシンプルはいいね!
保留変化なしで先読み乱ゾーンしかないひ弱くてダメだて思ってたら歌リーチ5ラインで当たるなんて!
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-dzac)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:10:02.76ID:7zmSx0u90
人気はないよ稼働貢献4週だったし
設置台数が減って4パチだとバラに1台残してる店が多いから
俺みたいにそれでも百花繚乱好きってやつらが椅子取りゲームしてるだけ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45bc-HC4l)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:57:08.35ID:/b5xok0q0
平和から版権手に入れておいてこんな情けない稼働貢献とか百花繚乱に対する冒涜だと未だに思ってる
ダイイチはバカボンだけ作って他のアニメ版権手放してほしい
稼働貢献10週も無いとかさあ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-dzac)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:46.97ID:7zmSx0u90
平和も初代のガールズはミドル甘とも評価されてたけど
続編のブライドはミドル甘共々ひどいもんだったけどな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d17-5Yxs)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:30:55.96ID:zJMgFkwV0
>>98
スペックは良い
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 720c-Rr8S)
垢版 |
2024/01/19(金) 20:32:02.40ID:OJctnfuQ0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d95-dAAm)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:36:09.76ID:EJwE8rqE0
15回目くらいにして初めて猿出て当たった
シンプルでスロット保留と始動レバブル来ると
流石に猿がいようと関係ないレベルで強いね
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8643-piTu)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:34.41ID:h5cYekqq0
なぜ当確と思うのか ブルってるわけでもないのに
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e718-tNYo)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:18:00.38ID:aeYtrWub0
最近はチューチューの時にイルミでもパトでもダメだから千姫にしてるけど、意外と面白かった!
赤襖ハズレ考えたのはクビだ!
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e718-tNYo)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:31:44.67ID:aeYtrWub0
みんなは忠の時誰選んでんの?
半蔵やってる人見たことないけどもw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a720-csz8)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:35.24ID:QOfqUoY60
平和が不人気すぎで首にした犯罪を
謎にエピソードに入れてきたダイイチは頭おかしい
あんな奴入れるならニア入れろよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-MJHH)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:15:24.07ID:hIfr3esR0
ぐつぐつはキャラ的に好きだが
1ラウンドごとに緑やらピンクやらのイルミが出るのがウザい
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-tNYo)
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:54.61ID:Xj5ye5Gd0
パトランプ選んでる人少ないのか
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-16IY)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:33.26ID:HXOI+Dpe0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07a0-aFx8)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:08.40ID:OhxAeTbX0
一度当ててみたくて1パチでシンプルやってるが3000回してもシンプル予告に該当しそうな演出見たことないわ
変動開始時に槍が上がるのが熱くないけど熱い予告だわ これ何%ぐらいなんだろ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e794-NMAD)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:47:17.38ID:ELZuk/lf0
最近1円に落ちて来たから良く打ってるけど面白いわ4円で打ってる人は猛者だわ

んで質問
1.これST中の振り分けはスルー通過当たり時に決まってる?ベロが拾った時に抽選?

2.1がスルー通過時で無いなら7テンは無い?それか7テンしても回帰あり?

3.忠の上乗せっていつどこで抽選してるの?

気になったもんで教えてくださいです
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 03:01:31.72ID:hubrS4Nwd
1.ベロの先に入賞した時抽選してる
2.なので右打ち中に7テンは絶対にしない。7テン混じってたらリーチ確の予告はあるけど7テンは選ばれない
3.ベロの先に入賞した時抽選してる。忠ボ中のラウンド間に「→右打ち」って出る時。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71e-I5ay)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:24.99ID:au1N7QGw0
初打ち初当たり初ラッシュで駆け抜けて以降打ってないけど
そんなハマるの?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c71e-I5ay)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:08.09ID:au1N7QGw0
お前ら余程初打ちで良い思いからスタート出来たからハマったんだろな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27cb-LrNh)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:21.67ID:Flk29vof0
忠忠ボナ中に7回ハマって戦慄した
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-16IY)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:27.10ID:xJJ7lDRL0
4連通でクソ萎えた本当に75%かよ当千でも2連通してゴブリンで突入したと思ったら単発で草も生えん90kもイカれたわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfb0-16IY)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:14:16.80ID:SAUy6akw0
はい昨日に引き続き5連通目マジで意味不明ここまでくると店を疑うわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa1-HuQs)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:12.83ID:6olMAPB80
襖たまーにしか選んでなくて一回も突破したことなかったけど、入賞プチュンきて千の事後セリフ?見れたわ
十兵衛か義仙だと7500行くときのエピボでしか見れないみたいな感じだった
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a779-09i2)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:17:03.63ID:CTFp1LQJ0
入賞プチュンは319引いてるときの演出
リーチ時の種有or回帰判定の時に319引くと全回転
上乗せの時に319引くと入賞プチュン(部屋の電気消す演出)
どっちもラウンド始めにv入賞ないからわかりやすい
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LrNh)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:53:14.93ID:XVGfXf49a
シンプルの猿先読み単体だとほんとゴミだなw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LrNh)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:30:08.36ID:XVGfXf49a
宵越しだけど5連続通
全部同じ店 死ねばいいのに
0144!ninja (スッップ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:55.68ID:fS4xhfBHd
この台最高に脳汁でる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-K7mu)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:40.37ID:iuxjU32W0
シンプルで500回したけど当たらず…
いろんな演出は来たけど保留変化だけは来なかったから、それ待ちなんだな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7ff-I5ay)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:03.21ID:kuN17t/y0
>>148
体感としては保留変化すればモロタレベルだと思う
猿が絡んだ時×2と何故かマエダケさんが変化させた時の3回以外は変化すれば全部当たってる
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27cb-LrNh)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:17:31.51ID:K2y8dBOK0
>>151
俺がその5回全部初当たり取ってるから間違いなく通常だよ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8722-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:36.25ID:khToPOMG0
ミュージックリーチ、3ライン、十兵衛ボタン
体感信頼度どれくらいですか?
0157!ninja (ワッチョイW a717-tuIF)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:31.72ID:Ws2VWgxq0
>>153
60%じゃ1/3でしか突破出来る未来しか見えないからやめてくれ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-K7mu)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:02.91ID:+yIXDHHud
シンプルはやっぱ保留変化待ちなのね
たまに来る赤系演出はリーチするよってだけで何も期待できない感じですかね
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LrNh)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:17:34.89ID:q3bcrUhKa
シンプルでしか打った事ないけど今まで一度も先読み無しで当該保留変化した事ないわ
一騎当千はたまにあるけど百花繚乱はまーじで無い
0163!ninja (スッップ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:09.90ID:oG/uYO/+d
ラッシュきて残保留で当たってラッシュいって駆け抜けたけど右の抽選ってちゃんとしてますよね?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c71f-Kptg)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:21.88ID:Oe5YurKs0
巻き戻しの割合多すぎだろね やれる日とやれない日の差が凄い
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-MJHH)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:36.93ID:NaJkm4eO0
右で当たり引いてるのに回帰だけ何回も引いて結局持ち玉1400発で終了したらわかるよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c788-Z9UV)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:56.42ID:CeC9GRqq0
シンプルで先読みスロット保留→赤保留、剣姫集結予告からのブライドで外れ
4大演出とか言ってるけどシンプルで2つ絡んで外れる演出バランスはマジクソすぎるわ
オナニー演出作る前にバランス見直せや
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df69-1fSd)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:03.42ID:kl4CgUs60
とっつきやすいスペックではない
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a7-I5ay)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:32.66ID:uvdU72A20
>>160
基本的な待ちとしては保変だけど
先読みなしでも当該乱ゾーンとか擬似3からの
剣姫集結だとたまに謎当たりする印象
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f21-K7mu)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:39.30ID:V+yF4fgQ0
そもそも右でなんか引けたことが一度もないです
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-LrNh)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:17:39.13ID:5FiOOBoIa
剣姫集結って赤でも強弱あるよね
千と幸村が強いイメージ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-tuIF)
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:42.15ID:AtERRnBhd
パチンコ初当たり確率ぶっちぎって引き続けてトータル負け続けてるわいが初めてまともに突破と連を平均で維持しつつ負けない機種だからかなり甘いと思う
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f9d-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:06.31ID:ELTo46Wc0
やるねぇ
おめでとう
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f07-16IY)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:57:04.44ID:KfPUhUo70
40k先読みすらこないとか修行台すぎん?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a717-tuIF)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:09.66ID:Js0UW2cy0
>>184
これ凄い
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-3BZh)
垢版 |
2024/01/28(日) 08:39:37.70ID:vRx90l8M0
どんだけ出しても終了画面同じなんだな
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-pjk2)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:41:59.46ID:22wlpQjW0
いまだに回帰と見せかけて忠というパターンをみたことがない
本当にあるのか?
強そうなときになるのか、それともほぼ回帰だろあーあやっぱ回帰じゃんみたいなときになるのか
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 915a-e9Qf)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:00:17.16ID:st310ia50
ハーレムで半蔵出てきてプチュンは脳汁出るわ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9df-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:26:10.20ID:71gOXpSh0
むしろ半蔵出たら外れ当たり関係なくイライラする
又兵衛ならまだ許せるが
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9188-uVb4)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:36:59.59ID:/iGt/cN70
シンプル先読みなしで「ここで引かぬは〜」スカったけど、七テンしてたw
七テンは確定でいいんだよな?特に熱くもない武蔵後半で当たったけど。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-OhBI)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:04.70ID:+p0VHNied
シンプル何も起きんからノーマルで打ってみたけど、当たる時は金モリモリなんだな
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-pjk2)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:58.40ID:t4MDeAo1dNIKU
いつも座って1回転目が入ってからシンプルにするんだけど
今日は1回転目変動開始時にバーが下から出てくるやつになって
色は普通だったからノーマル終わりかなと思ったら継続から擬似2で「期待」
すごいどうでもいいと思ってみてたら荒木行ってなぜか後半発展して最後十兵衛ボタンで当たったわ

1400発ゲット!!!!!!!!
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6aa4-JlLu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:32:22.65ID:0raZy3sr0NIKU
>>42
>>43
微妙に文章変わってるの草
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b603-FMTP)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:37:43.09ID:9JqKaWe10
シンプルで点滅保留入賞した後、続けてヘソに入った玉で2個目の点滅保留入賞
1個目は無事当たったけど残念ながら通常。ラウンド消化しながら2個目に想いを馳せてテンション上げてたけど、該当保留はテンパイすらしなかった
後読みの確定演出とかだったのかなぁ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b673-JSW9)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:41:53.30ID:1Q2p7LPp0
7煽りのミュージックリーチから7ライン聴牌で虹色出しといて通常ってダイイチのセンスを疑うわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9d6-2Phw)
垢版 |
2024/01/31(水) 05:59:43.75ID:IYf6JxUF0
ダイイチの低レベルの開発陣だから7テン楽曲はバグだろな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-g8O5)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:12.81ID:1CxJbiPwd
基本どの台も初当たり振り分け負けてるけどこれだけは相性いい
今のところ13回連続でラッシュ取ってる
ラッシュがやれてるかは別問題
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65aa-uVb4)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:06:46.46ID:7vtRui/m0
>>230
ダイショーグン以降、ダイイチの雷雲モード見た記憶がないわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ada-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:09:13.20ID:zEhDQFCS0
ダイショーグン地味に面白かったな
牙狼と導入丸被りして影薄かった記憶しかないけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-g8O5)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:46:44.32ID:XuRVNiZ9d
普図抽選だから残保4で当たることはない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5efe-MI6X)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:14.44ID:cBCUVyMl0
シンプルモードと先読みチャンスで組み合わせてるけど、シンプルで当たらず3000回転だわ
一回も当たったことない
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-g8O5)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:47:54.94ID:E42o//S00
もしかしてこの台ってシンプルで保留変化した後当該までにプレミアモードにしても意味ない?
そのやり方してラッシュ取ってるのに全くプレミア出ないわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-3BZh)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:32.12ID:XOtK+CMZ0
意味あるよ、一騎当千とかもそうだけど
この台だと割とダイナマイト君だっけ?あれが出るな個人的に
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6a22-OhBI)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:37.11ID:9WQ7KEWw00202
まじでこの台に関して呪われてる
右で回帰すら引けたことないし、金イルミや郡予告外してるまま7万くらい当たってないや
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 11bf-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:00:03.61ID:7+H/UQiW00202
4連続スルー
きっちい
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW f194-g8O5)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:40.09ID:9WU24Q/O00202
16連続でラッシュ入ってるけど右が全然やれん
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:22.71ID:zSu49TNn0
5連スルーかと思いきやギリギリで回帰引いて駆け抜け
久しぶりにスルー回避やったぜ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6abd-OhBI)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:41.72ID:YTTC7cza0
>>255
シンプルは群でようが金でようが変化してなきゃ外れ確定
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91ae-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:45.23ID:PHM3kEj50
>>255
全然そんなことない
ちゃんとチャンスアップ絡めば保留変化しなくても当たる
逆にチャンスアップなきゃ無理
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9194-MI6X)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:52.90ID:/BdP7lhF0
>>255
俺は当たったことない
シンプルでも保留変化無しで当たることあるらしいけど、どんな台でもごく僅かな確率でノーマルビタ当たりするしそんくらいのことだと思ってる
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89cb-C+Sh)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:20.58ID:P6PR7lkH0
バカボンと前作の一騎当千のシンプルに比べたらまだ当たる方だよ
忘れた頃にお館様、夢幻、謎発展で当たる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9194-MI6X)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:06:22.41ID:/BdP7lhF0
レインボー出たりキュインって鳴っても保留変化無いからハズレましたって言われても信じるレベルでクソバランス
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-pjk2)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:44:57.75ID:6EacO789d
>>258
たまにレベルですらなく
割と普通にシンプルで保留変化なしで当たる
個人的には当たるときの割合として
保留変化絡み 5割
保留変化なしでそれ以外の先読みが絡む 3割
保変も先読みも全くなし 2割
程度のバランスで作られてると思う
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f734-Amo+)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:49.52ID:qqZWJXL20
シンプルは先読みや保変なくても当たるよ。
マスターサムライだけで押し切ったり、謎発展のケツ浮き当たり多いよ。
ただ当たりの変動でも前田慶次の保留変化は成功したことがないw
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5768-lsgt)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:38:05.45ID:BTSrjxNb0
>>263
シェイクビジョンはデフォだよ
群も無いだろ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ee-SbBU)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:12.05ID:uJpREONW0
なるほどね、浄化昇天まで行けば当たってもおかしくはないのかね
毎回期待してリング引いて嘘っ?!てなってばっかだし、いまだに右で当たった事ないけどスペックは面白そうだからまた打ってみるわサンキュー
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-aJys)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:01.19ID:sDsysGAs0
通常時に堪能しろ、そして堪能するほど曲も多くない
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3744-mb/X)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:34.38ID:1EKuK5Hq0
金保→外したら泣く
赤保→外したら台パン
十兵衛保→たまにやらかすけど安心
百花繚乱保→結構やらかすけどまぁ当たる
緑保・青保→ブライド外れる時とかクソ寒SP後半とか金SPはだいたいこいつら
点滅保→保変しないことを祈る

シンプル・先チャンのときはだいたいこんな感じで考えてる
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7cb-lsgt)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:51.97ID:UFoK93K30
>>283
シンプルの金保98.9%だから外したら泣く所じゃない
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 373f-S8YM)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:19:11.90ID:iUyhwkTp0
この台ヤバすぎ
右のST中2回当てただけで16000発出たわ
こんなん頭おかしくなるって
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3c-lsgt)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:04.01ID:kv4xIl8K0
ダイイチの台はオーバー入賞しやすいから良いな
今日表記1605までいったわ
甘すぎる
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-Amo+)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:54:20.39ID:tolbYAv/0
ほんと万発製造機だよな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f77f-kC6U)
垢版 |
2024/02/07(水) 21:03:48.30ID:hi89X/Hb0
初当たり19回で18回ラッシュ入ってくれてる
こんなに良い方に偏る台初めてだわ
ただその内8回は結局1500発で終わってるしラッシュがやっぱり難しい
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e8-Amo+)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:42.99ID:4cNwAesD0
この台のシンプル面白い。
全く期待してない武蔵前半ハズレからカウントダウン経験してから、擬似3すればとりあえず期待してる
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7f2-aypH)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:39:41.45ID:FW0YX85Z0
やっぱりシンプルだよね!
ただ撤去始まってきた
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7e0-RSMs)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:30.05ID:pprgADDx0
この台のシンプルは先読みの期待度が50%以上になってる
先読みには泡先読みや引けの鎖先読み、先レバなんかがあって、保留変化も先読みの一つでしかない
だから猿が弱い部類になる

先読みがない割合も体感4割くらいあって何か来たら熱い仕組みなので他のシンプルによくある保留変化待ちにはならない
保留変化待ちのシンプルだと先バレで良いわけだし
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-aJys)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:35:32.12ID:5zmptYkK0
あんまり関係ない
推しキャラのエピローグラウンドが見たいだけだし
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f776-kC6U)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:37:28.54ID:ugU1R9TU0
エピローグが各キャラ1種類じゃないのは良いね
そもそもそんなに見れねえよって気もするけど
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-Amo+)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:28:50.86ID:vGvnrQUC0
シンプル変動時の役物上昇した後、赤レバブルしたわw
シンプル先読みなしでも後半発展さえすれば、10%くらいは期待度ありそう。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f61-szLA)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:25:26.38ID:mY9qB0in0
歌も公開してもらえずスペックは受けないの確定してる奴押し付けられるとか同じ移籍組の一騎当千とここまで扱いに差をつけられると正直笑っちゃうな
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb3-JNXW)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:43:14.11ID:i610Ypyl0
なんで版権買ったんや
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7bf-szLA)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:52:27.80ID:CkIeOJe00
甘も出なさそうだしエロ枠は一騎でいいやって判断された感全開、まあ仮にも高尾で何作も積み重ねてた一騎と所詮2作しか出してなかった百花で最初から土俵が違ったんだろうな
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff3-16H+)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:13:40.32ID:ReIm8tdS0
昨日初打ちして、初当たりST入って
5連続回帰くらった
最初のST回帰は残り10回転だからよかったけど
さすがにむかついた
でもそのあとは全部出玉あり
それも忠chu
なのに一回も上乗せ出来なかった
次打つかは微妙
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7b8-aypH)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:08:22.74ID:EfUnK1v10
甘デジ作る気あんのかこのメーカーは!
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-aJys)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:43.83ID:hCijqbUR0
スロパチのれんじろうが昨日投稿した動画で百花繚乱打ってたけど
シンプルのスロ保留からのサスケタイマー絡みサムライブライドはずしてたな
やはりタイマーは信用できない
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2f-kC6U)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:42:48.50ID:/o7NlQyk0
流石にパチ打っててスロパチ知らんはないだろ
いちいち演者の名前出さなくてもいいとは思うけど
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-aJys)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:54:09.18ID:hCijqbUR0
みんながシンプルで信用できない予告でのハズレを動画で確認しただけなんだ
気分を悪くしたならすまなかったな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-aJys)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:47.34ID:hCijqbUR0
それだとどの動画か聞かれた時二度手間になると思っただけなんよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-lsgt)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:46.86ID:U7U0uRRqa
どうでもいい所でキレてる奴いて草
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f745-kC6U)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:37.63ID:HiCMEZw20
初当たり20回でラッシュ19回
そこそこ回る台打ててるし初当たりもせいぜい2倍ハマりくらいしかないのに10万もプラスになってない
右がマジで難しい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-Amo+)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:38.95ID:mcKWkart0
一発でも忠引ければ万発の可能性あるから力入る。スルーor回帰のみで終わる事多いけど
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f48-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:33.65ID:hdDQDxqF0
忠忠取って2回目当たるまでに13回転かかったんだけど回帰13連続取ったってこと?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-lsgt)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:07.41ID:U7U0uRRqa
>>354
YES
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-Amo+)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:29:38.89ID:mcKWkart0
面白いよなーシンプル。
全く期待できないお館様ぶち抜いたり、前半終了カウントダウンとか。しれ〜っと七テンするし。
そのかわり盛り盛りのサムライブライドは外すけど。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2d-16H+)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:42.71ID:ReIm8tdS0
じゃんじゃんとかれんじろう知らないパチ打ちいねーわけないだろw
無理すんなw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33e8-OA+y)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:09.86ID:UIxqgAJK0
どーん!🏐
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-17WY)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:36.25ID:00ZzOBS+d
十兵衛↑ 事後の覚醒十兵衛に痛かったって怒られる
十兵衛↓ 十兵衛の処女をいただく
ぐつぐつ↑ そり立つ息子を見せつけて(ひえーですわ)される
ぐつぐつ↓ 女体盛りして兼続をいただく
胤舜↑ 事後胤舜とピロートーク
胤舜↓ ヤンデレ胤舜に拘束される
ぎったん↓ 挟んでもらえる
千↓ 千の足にご奉仕してっておねだりされる

あとは千↑回収すれば悔いはない
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:32:41.70ID:YnWrWIwja
メガネみんなに嫌われすぎやろと思って
忠ボナ選んだら9000発出てエピローグ見ちゃった・・・その後1500と回帰2回で終わったけど
この台の出し方!みたいな出方で脳みそ壊れるで
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e53-q3L4)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:10.75ID:NuV9plPe0
>>364
頭悪そう
演者のクソつまらないトーク聞くくらいなら他のみるし、そいつ等の名前もパチ板でキモい信者が書き込んでるから知ってる程度だわ
淡々と演出の期待度だけテロップで出す動画しか見てないわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-MURb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:31.26ID:bLg68gOp0
その割には演者って言葉は知ってるんだな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53cb-MURb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:37.12ID:2tfnMCJd0
シンプルで初めて先読みリング回転見れたけどあれ結構地味なのにバイブより強いんだなあれ
調べて92.6%って分かってびっくりしたわ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1261-MeBq)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:01.20ID:5+P4EnbE0
未だに3台あってそれぞれ15〜16回る最寄りのホールってクソ優良店なんだろうな。最近まで6台あったけど一騎当千の増台で減らされてしまった
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3cd-X59R)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:54:27.14ID:oByaAk8g0
右のキャラ導光線オレンジ紛らわしいよね
赤じゃないのわかってても一瞬釣られてしまう
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1261-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:32.99ID:8RaYh+4Q0
やっと千の足舐め見れたけど胤舜とか基本見れないやん、昔のアナザー牙狼もそうだったけど覇権台でもないのにエンディングのハードル上げられても撤去までに見れないから困るわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbe4-9tEC)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:46.94ID:K8xD5Yv10
>>395
突破できても意味ないゴミ台
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1261-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:51.95ID:8RaYh+4Q0
一騎のstって割とマジでつまらないだろ
ひたすら現実離れした偽乳で画面埋め尽くしてるだけで百花の方が余程まともな画面はしてる
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e5a-MnFY)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:14.66ID:7CamtM8q0
どっちも面白いよ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1261-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:17.87ID:8RaYh+4Q0
一騎の上位stはsaoの上位が更にワンパターンになった奴だしキャラが可愛い意味ほぼないやん
そういう意味では百花の演出の方が好みってだけ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 929c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:26.57ID:6cAiXd4N0
シンプルカスタムで入賞点滅保留先読み、変動開始リング引く→激震!からの
サムライブライドで見事に外し、皆の仲間入りを果たしたゾ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d69e-lpOu)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:52:17.56ID:z7PKZj+50
一騎もすごく面白いけど予告からSPの流れがありきたりで飽きがはやいかな
しかしコイツは半数以上がスルーで、たまに連チャンしても回帰ばかり
打ち込んだらだめな台な気がしてきた
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hdb-2ki6)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:16.19ID:17a+YJskH
一騎当千も嫌いじゃないけど
個人的な万発率が全然違うし
一騎当千はやっと万発か
百花繚乱はもう万発なのって感じだしね
分母が違うからそりゃそうなんだけど
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-MURb)
垢版 |
2024/02/13(火) 00:34:39.87ID:kGgOxk83a
百花繚乱の72%でさえスルー多いのに一騎当千の70%を2回通せる気がしない
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af55-jZ0S)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:42.11ID:lyVpIQSC0
俺も百花は好きだから打ってるが
世間的には一騎当千のほうが稼働貢献も長かったし
減台や撤去もこちらのほうが早くて
ミドルの稼働日一ヶ月差で一騎当千は今月ライト出たのに
百花繚乱はまだ甘やライトの発表すらないしってのが現実
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c679-OA+y)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:03.79ID:y2IPvbs00
>>393
シンプルいいよね。
ぼーっと打ってたら役物上昇百花繚乱から赤バイブしたわwこれがたまらんのよ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62a1-01Dc)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:22.45ID:AywfPcLd0
シンプル乱ゾーン先読みきから当該で乱ゾーンで保留変化なしから武蔵捜索。
二人参戦の緑で外れ。あーポッキーゲームで当たりかと思ったが煽りもなく終了。
こんな弱いの初めてだった。
ゾーンから武蔵いくの初だし熱いかと思ったがそんな事はなかった
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdf-EK3c)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:43:12.84ID:muCHR9aF0
先読みだけじゃちょっとキツい
保留変化先読みでよし!て感じだからね
それかバイブ先読み来たら期待してる
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbd6-OA+y)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:03:34.16ID:L6hxaOWC0
狂乱じゃないとな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbd6-OA+y)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:17.99ID:L6hxaOWC0
激熱のドーン!🏐先読み
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e5e-X59R)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:41.47ID:NRqe+WrO0
変動跨いで先読んでれば充分期待できると思うけどな
当該だと微妙
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-MURb)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:26:58.54ID:KPDko/Vv0
はい通常
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-MURb)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:17:05.90ID:KPDko/Vv0
実質2連じゃん!
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53cb-MURb)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:28.13ID:03UATeUc0
麻雀物語(ボソッ)
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 476e-2ki6)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:53.22ID:qy9VixTK0St.V
十兵衛ちゃんのコロコロは上乗せあんま期待できんけど
カワイイから許す
ドーンもカワイイから許す
だいいちちゃんねるで初めて見た時は
しゃべりかたバカっぽくてなんだかなって思ってたのに
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4bab-6Of0)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:28.79ID:ifbWdjgS0St.V
相性悪いからもあるがイラつく演出が多すぎる
シンプルぐらいちゃんとシンプルにしてくれ
保留変化失敗にメイドのクソ煽りとか
忠ボやりたかったが、通常が耐えられん
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 16ed-OA+y)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:56.86ID:5HW8rOlX0St.V
萌えー!ももも、萌えー!
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1261-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:20.02ID:lpvC02DI0St.V
十兵衛はサムライ状態がマジで可愛い、クールにしつつ主人公に尻尾振るタイプだからずっとあれでいてほしい
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 270f-MeBq)
垢版 |
2024/02/15(木) 04:14:57.00ID:WSKk0L8/0
剣士状態の十兵衛は俺は将軍だから将じゃない=お前らなんてただの駒って抜かした千の兄貴に思いっきり攻撃して低音ボイスで「お前は将ではなく将軍だろう?なら私の主ではない」って煽るのが最高
そして自分が人体実験されかけてた事より主人公が実験されかけた事にガチギレするのもかっこかわいい
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e366-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:06:53.52ID:BQyeRWSW0
前田さん一度だけ先読みなしで保変させたことあるよ
その時は緑に変えてどう考えても当たるわけがない流れで
当たり前のように外れた
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33e8-OA+y)
垢版 |
2024/02/15(木) 05:10:35.73ID:gVcOPqXP0
>>443
それ即ち最終決戦ゾーン
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdf-EK3c)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:49.54ID:VjWC7ks60
>>448
グツグツさんはいいよな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-MnFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:57.12ID:CfKaKE+Nd
でも中学生なんだよな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-jZ0S)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:34.96ID:2qrX9mGS0
二次元キャラなんて中学生でも何万歳でも関係ないね
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39c-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:17.98ID:BQyeRWSW0
右のドーン🏐て確定絡んだ時以外当たった事ある人いる?
あれだけは赤絡まない限り当たる気がしない
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-MnFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:27.20ID:CfKaKE+Nd
>>454
あるけど本当に稀
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-MURb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:35:41.96ID:jGrlQvT+0
それなら打たんわ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-jZ0S)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:12:58.74ID:edlKDYln0
来月世紀末バカボンのライト出るけど
百花繚乱は飛ばされたからうしおととら、哲也みたいにライト出ないのかな
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd4-EK3c)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:21:41.30ID:Xx06lcV20
>>454
白でも当たったことあるからすこーしだけ期待してる
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6250-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:55.78ID:x8yLQ7RD0
右でノーマルビタというか演出無しテンパイとかあんのなケツ浮いたわ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e307-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:54.07ID:N5t07wwc0
>>462
出荷台数少なそうだし一応は売り切ったんやろな
リユースにしても売れなさそうやからお蔵入りかもな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 921e-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:17:37.43ID:wiPJJzSb0
白ドーンとか凄い薄いとこひいてそうやね
🏐って左と右の数字が離れすぎてて惜しかったかけらも感じないからあんま好きじゃない演出なんよね
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:35.45ID:3xLmuYyE0
頑張って打ってたけど7割くらい回帰だわ
ちょっともう色々アレね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:09.12ID:3xLmuYyE0
我慢して打つにも限度がある
さようなら
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33e8-OA+y)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:41.80ID:WTsZ4gMB0
大赤字じゃ…
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fab-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:40:54.56ID:0HoydV3+0
久しぶりに打ったらシンプルスロット保留から7テン当たり ハーレムモードの保留変化にしたんだけど、保留変わらなくても当たるんやな。99回転目に緑台詞からリーチして、ぐつぐつさんが忠してくれたわ。7500までキュインキュインしてくれた神台かよ。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12ed-EK3c)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:47.67ID:ceh9BQfd0
歌リーチ復活初めて見たわ!
忠1回で万発超えるからやりたくなるんだよなーこの台
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12ed-EK3c)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:44:00.06ID:ceh9BQfd0
バレーボールリーチは苛立ちがヤバいから作った奴クビ!
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16d6-OA+y)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:59.19ID:MtFe3RKM0
雷雲モードって本当にあったんだな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3cb-17WY)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:49:00.05ID:EwTN1m3L0
点滅保留の前変動で機種説明の「リングが震えたら大チャンス~」的な奴来て次変動バイブきて当たって
そのまた次はスロット保留の前変動で「サムライブライドリーチに発展すれば~」的な奴来てサムライブライド行って当たった
説明系って先読みかなんかしてる?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e6a-phrZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:53.18ID:u3QoJPme0
昨日7連中のオッサンがずっと被ってる帽子投げつけたり大声て怒鳴ってた
大きめのカウンターに出玉が表示されるんだけど1450発って出てリセットだらけだったんやなぁって少し同情した
結局9連したけど出玉変わってなかったからそういう事なんやろなぁ。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92e6-M/Zg)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:05.53ID:9scaYYSf0
1200ハマりでスロットから武蔵十兵衛になって集結から群来てハズレ
帰るわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7388-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:05.23ID:LBi3D9cJ0
>>489
一度その体験してしまうともうあかんね
どんだけハマっても打つようになる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:01.79ID:gcaI6cvIa
せっかく当たっても通だと軽くショック受ける
右打ちいってスルーだと軽くショック受ける
右で当てて回帰だと軽くショック受ける
連チャンしても回帰だけでスルーだと結構なダメージ入る
この台打つと無傷ではいられないのだ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:15.90ID:laq8jqzgd
朝から忠7回義仙0乗せ
次のラッシュで義仙やめて後藤選んだら7500、次のは真田選んだら自己最高15000!
2連で24000
その後も初当たり引いて真田で319の上乗せも見れたから真田コンプしたわ
今までの義仙はなんだったのか
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-gnHA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:11.95ID:yzQWH4Tj0
金赤でもやらかすから襖嫌い
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff36-iYNC)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:26.11ID:oi8UN17v0
>>498
白白でぶち抜いた事もあるけどそれはそうとして金赤でそれなりに外すのは終わってると思う
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7302-mRgF)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:11.40ID:cJCLyFx+0
忠chuの上乗せ無しが続いて欠損
回帰で欠損欠損
ラッシュスルーで欠損欠損欠損
バカボン打ってればどんだけ玉が残っただろうと考えて
私は打つことを止めた
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e8-ziNK)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:00:51.34ID:K+1D7Hqp0
>>502
ドキドキ感なくなるのはわかってるけど、ダイイチの下品バイブが好きで裏ボタンやってる
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1356-1uo/)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:32.74ID:JxSxDpRB0
1パチで1k90近く回ったからブン回したら10k負けた
純粋な単3回だとどうにもならんよな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93f5-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:41.64ID:mMBI5krU0
先読みチャンスやシンプルのスロット保留外すような日の台は、信用ならんから即ヤメ
暫く放置してたら案の定1000ハマりしてた 結果論だけど
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-gnHA)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:48:02.02ID:H+Gh3eak0
シンプルの先読み無し通常保留の最終決戦ゾーンほんと当たらんな
0/4だわ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-t7Lk)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:18:03.40ID:Sf9SA/An0
ひぐらしでプレミアで顔出ししたり百花繚乱で自分の名前言わせてみたり
ダイイチの社員は質の悪いオタク感が本当に無理
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93f4-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:45:06.06ID:7YS5G2540
右はまだいいけど通常時の演出クソだし版権平和に返してほしいと思ったけど今の平和じゃ同レベルの台しか作れなそうだな
ブライドの演出そのままでスペックだけ良くしてくれれば文句ないんだが
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd6-ziNK)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:42.92ID:2lUYRLwh0
>>523
好き嫌いわかれるんだな通常時。
シンプルに限るがめっちゃ好み。
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2f-RbeV)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:47:12.32ID:fu5/PnGf0
演出は手抜き感あるけどスペックはダイイチの方が好み
初当たり時の出球をしっかり確保するのは大事
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa1-1uo/)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:28:12.20ID:2GeBAaaV0
シンプルおもろいよね
これと一騎当千のシンプルもいい
なぜかわからんけどバカボンは好きじゃない
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-gnHA)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:24.37ID:3JG+RrG+0
バカボンは完全に点滅保留待ちだからな
つまらん
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f2-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:42:30.97ID:uRCNX9Lf0
そもそもバカボンは題材がゴミ
あんなもん打ってられるか
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e350-9nVc)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:47.70ID:/uBndKMn0
>>512
ここで引かねばのレバー復活した
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a7-kC1w)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:07.85ID:HiVTjSYE0
久しぶりに25連して28000発楽しかった!
やっぱり連チャンする時は赤系来まくるな!
半蔵で忠行ったり、挙動が全然違ったわいつもと。
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp07-ziNK)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:11.40ID:xlyqoqfAp
>>533
夢幻ハズレからのカウントダウンとか、お館様当たりとかケツ浮くよな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-N+m9)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:50.45ID:YmPnX3Edd
>>538
いつもの何気なさすぎるクソ変動が全回転に化けるの経験するともうヤバいよね
今まで4回全回転引いてるけど、激アツ絡んだ全回転は1回だけだったから今じゃリーチする度ドキドキしてしまう
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 430d-ziNK)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:18.07ID:+g26K2310
>>539
今日、シンプル乱ゾーン群からの夢幻ハズレ全回転引いたw
直前に点滅先読み金テロ諸々のサムライブライド外してたから悶絶したわ。
ただ、やっぱりスロット保留のジャララン♪が1番汁出るわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a389-9nVc)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:01.17ID:O/YvfF6O0
たまに行くホールが減台せず4台ずっと置いてくれてる
稼働も出玉も程よくあるから助かってる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-ptcN)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:11.26ID:Jh3OwcCD0
たまに行くだけなら他の稼働貢献している客に感謝だな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-kC1w)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:19.41ID:J/6jKhXK0
ハーレムでボタン連打の音が違うパターンあるのね 今更だが初めて聞いた
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f0-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:09.26ID:IP9//gRj0
忠ボ確定のよく聞くと「ダイナマイト!」って言ってるやつね
普段は連打の度星が散ってるけどその時はダイナマイトくんが散ってるエフェクトに変わってるよ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33cb-gnHA)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:25.32ID:G9U0KDc10
シンプルの入賞時保留変化は点滅5割 スロット4割 青、緑保留直湧き1割くらいだな
赤、金保留直湧きは見た事無いけど誰か見た事ある?
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-ptcN)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:51.21ID:Jh3OwcCD0
俺は点滅かスロットしか見た事ないけどスロットが7割点滅3割ってとこだな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e3-9nVc)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:46:43.72ID:a8HEzIT70
シンプルは保留変化もだけど乱ゾーン先読みなども好き
ん?当該?先読み?からの先読みで激アツになるパターンとか
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43d0-ziNK)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:03.87ID:rxphc9nN0
>>546
萌乗!ブゥーンブンブゥーン!
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe8-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:46:51.51ID:+lbq8qoZ0
突入75%がホントありがてえわ
この台に限っては突入90%くらいあるんじゃねえかってくらい右打ちさせてくれるから大好き
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9315-gnHA)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:17.12ID:4TIcXP780
シンプル点滅保留3連続外してる
やめてくれよ…
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-kC1w)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:20.17ID:I/s9Op7c0
初めてシンプルでコーヒカップ点滅保留2個連続見た!
最初の点滅はクソ猿先読みだったからやっぱりて感じでハズレw
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3db-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:06.39ID:z7WLvruG0
>>562
玉貸押す時に↑触って変わってたとかじゃない?
シンプルだったんなら台ぶっ壊しても許されて良いレベルw
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6320-RbeV)
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:19.95ID:7WDmdjDD0
20連続でラッシュ入ってるわ
それは有難いんだけどラッシュ中のリング回転が最近全く当たらない
10回以上連続でハズレてる
0573銀行 (ワッチョイW 3f0d-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:41.50ID:Z4NGS2cB0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bf-1uo/)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:27.88ID:rnsL4y6R0
四剣鬼バトルの(確か)前半液晶中央に向かって
剣がクルクル回って飛んでくる演出成功したらどうなるか
見たことある人いる?
今日シンプル保変の時に来たけどそれでもダメだった

>>569
右のハーレムモード選択時に出る演出でサイトとかだと
ビーチボール予告ってなってるやつ
保留熱でやってるけどこの演出だけは赤が絡んだ時しか
当たったことがない
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-W1Q7)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:34.12ID:39tiBx8G0
まじでSTリセットばっかで出玉が増えない……5連の4回帰1500発は泣いた
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93bf-kC1w)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:46.21ID:dWFdY9ix0
バレーボールリーチはマジくそだから期待しないで見てた方がいいw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8353-ziNK)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:38:20.84ID:eqZj7nK90
回帰でも引かないよりマシ
どーん!🏐ばかりでノーテン終了とかたまらんで
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f20-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:06:18.69ID:5BCygIZZ0
>>580
でも忠で乗せまくれないし・・・
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-tW/T)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:43.69ID:31F+6azLa
シンプルで保3に緑保留点いてハンドル離したらまだ飛んでた玉がヘソ入って白点滅保留点いたw
後読みのチャンスアップかなと思いながら緑保留が当たって右打ちゲットして、さらに白点滅も当たって百花繚乱ボーナス
2連続で1/319当ててたw
先の当り後に右打ちしっぱなしで右保留貯めたけどヘソが先に消化されちゃうんだな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-ptcN)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:56:54.97ID:I6xtaBAm0
回避は出来ないから仕方ないな
もし2個目の当たりが通だったら長いリーチ演出カットされて得かもしれないけど
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:51.39ID:rQKNyvJW0
回帰来るとオール1500だったらってなるけど、忠忠乱舞でしかえれない汁がある笑
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:53.04ID:rQKNyvJW0
回帰来るとオール1500だったらってなるけど、忠忠乱舞でしかえれない汁がある笑
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f69-SFgP)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:45.41ID:jvh6m2GX0
超電磁砲も600ばっかだと楽しくなかったし振り分けゲーの台はね…
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fb1-mRgF)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:06.02ID:L/OTI1zf0
回帰8回とかもう諦めなさい
忠ちゅーで8連してやっとオール10Rと同じ出玉とか絶望感ハンパない
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf4c-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:35.03ID:i2hLb3pC0
近所のキコーナにスロパチのじゃんじゃん来た時釘なんて全く触ってないいつもの糞釘万年釘
それなのに30万発客の勝ちのお祭でヴヴヴ2で17連で2万発出してから一切完全確立とか信用してない
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf4c-DpTM)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:34:34.86ID:i2hLb3pC0
でもここ数年完全確立じゃない遠隔だホルコンだとか言ったらキチガイ認定されるよね
スロも5号機初期とかサルーン以外にも裏物あったのにサルーンだけにしかなかったことなってるし
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73c2-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:47:53.07ID:LCQHKvYu0
この神台もっと増台してほしい
エヴァとかリゼロより全然いい
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f88-AOYG)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:50.05ID:/EmmRVYa0
通常で特になんの先読みもなく普通に変動眺めてたら左7停止、右7停止でリーチとか言い出すからマジで「は?」って声出てしまった。
全く熱い演出ないけど疑似3までいって四剣鬼前半ハズレからお館様ゲームいって当たり。
この台面白すぎる。
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73cb-N+m9)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:34:58.94ID:9OeAK8o20
赤予告すらない疑似3で兼続が溺れて液晶すら見てなかったら全回転
赤台詞のみ疑似2尻相撲からのSP発展で「大赤字じゃ……」からの全回転
ミッションで熱湯に耐えきれなかった後に全回転
全回転はマジで見る価値のない変動ばかりから来るから油断できん
1度だけシンプルで赤保からレバブル夢幻サムライアタック行ってブライド十兵衛来て虹カットイン虹エフェクトが外れて全回転ってパターンもあった
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfed-ziNK)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:35.90ID:vBNfWlKn0
忠4連目でエ◯ゲにならなかったら乗せなし?
0625銀行 (ワッチョイW 5a91-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:17.37ID:kcjZ4LyZ0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-h8Nz)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:46:20.46ID:1OjeHOh90
>>621
個人的にはピンク→緑→紫→赤→虹かなと思ってる
ピンクがデフォで一番よく出てくるし
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4afb-uViQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:17:54.91ID:eIO6bl0y0
それでもチャンスアップなしでも当たったりするからな、この台w
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:31.42ID:sEccVJ14d
>>626
打ち込みが甘いな
赤チャンスアップがしっかり揃ってるとたまに謎当たりするのがこの台だぞ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-o3N8)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:51.00ID:KVpzQqa7a
シンプルで保留変化なし始動時レバブル、剣姫集結で又兵衛と十兵衛
それぞれ図柄昇格バーニングとサムライブライドで浄化昇天リーチ
ずっと(保留変化してないからダメなんでしょ?)って思いながら眺めててレバー引いてやはり外れた…
覚悟しててもガックシする
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 469a-uViQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:16.30ID:jVtTF3IM0
激熱絡みの前半終了からの全回転は他機種でもあるしわかるが、この台はとりあえず時間調整発展しましたみたいなリーチからも全回転いくから気が抜けない
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-VGPe)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:27.82ID:NcNt3mro0
>>630
基本何色でもイルミは上乗せするよ
右入ったら赤(襖以外)しか信用しない方が精神衛生上いいと思うw
オレンジ導光線とかどの位置付けにいるのかとか意味わからんし
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c63f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:26:40.82ID:7mWkXNbO0
初当たり全回転でそのまま上乗せして12000発出たときはガチで声出して笑ってしまった
うまい棒かよ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ab2-2Con)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:19:46.39ID:yWhJJf+m0
爆発力は最強クラスなのに稼働貢献4週で終わるとか信じられない
3連で万発狙える台がどれだけあるかって話
一撃3万発オーバーの画像も結構見かけたし、引き弱のネガキャンが凄かったんだろうか
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa57-3cMK)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:54.37ID:q5ROq6x70
瞬発力は最高だけど総合出玉は最低の可能性になるピーキー台なんだから
そらこんなもんやろ
演出も特筆すべき事は無いしバランスは悪い方
4週もっただけでよくやったほうやろ

まあバラに1台か2台は残り続けると思うで
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ga3M)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:20:50.28ID:53LzqWfCa
※シンプルに限る
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-j58V)
垢版 |
2024/02/27(火) 09:28:54.18ID:26KzS+m1H
個人的にはこれでハズレんの?ってことがほとんどないわ
エヴァとか完璧だっただろって流れでもハズレることあるし
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-goyY)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:57:00.18ID://8tOkoX0
楽曲が少なすぎたのも残念な要素
せめてせっせくらいいれてほしかったな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deed-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:14:06.99ID:hkku8kmw0
>>654
乱ゾーン絡みと萌萌カットインは結構やらかす。
狂乱orスロット保留は安心。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ga3M)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:55.72ID:80lK1tB7a
最近マジでダメだぁ
シンプル点滅保留3連続外すわ今日もスロット→緑保留でカスみたいな展開で外したし
もう打つなって事なんだろうな…はぁ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb7-FroF)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:02.75ID:lFp7qgju0
ここで引かねばってガセあるんだ
こないだガセって珍しいなと思ったらそのまま当たったから当確なんかと思ってたわ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e742-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:54.29ID:9MMU0n110
レバー引いてガセと保留変化失敗は1番やっちゃダメだよな
今後の台は無くせよクソメーカー!
それ抜いて百花繚乱作り直せ!
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW 0fcb-ga3M)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:43.56ID:gwFMzxmh0GARLIC
>>674
廻の1つ前の叫にもあったぞ
初代は知らんけど
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW e746-5/Yi)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:32.85ID:xTZloPNb0GARLIC
昨日いきなりラッシュ久しぶりにテンパイしたのにハズレ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW aa56-j58V)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:48.72ID:+2XiudFv0GARLIC
初当たりが平均1/300くらいで取れてラッシュに21回連続で入ってるけど+36kにしかなってない
右が下手すぎる
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW dfc8-ZaDG)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:24.58ID:BsEf76Sz0NIKU
保留変化させようかな→やっぱ止めた
このアクションって激寒演出?
これがあると強いSP行ってもことごとく外れるんだが
保留変化しても緑で終わるから結局は寒いけど
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-RkkR)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:07.09ID:9ZHK5v/VdNIKU
>>684
それも散々言われてる
薄くなるけどノーチャンスではない
シンプルなら基本先読みがあるときはほぼ保留変化させる
先読みがないときはほぼ保留変化させない

あと強いSPってブライドしかないぞ
それ以外ではストーリーのCU盛り盛りくらい
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa42-TcE4)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:36:53.31ID:vicANDdV0
シンプルで先読みなしいきなりラッシュテンパイってどれくらい期待して良いんだ?
今日初めてテンパった
外れたけど
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e9a-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:25.72ID:YYJdH8100
通常時の鍔迫り合いからのバトルはVS小次郎赤イルミ(?)十兵衛からの赤攻撃でもハズレた。
けどVS又右衛門イルミなし青攻撃でも当たったりするからよくわからん。
頻度が稀だから試行回数重ねにくいし。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-ga3M)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:04.52ID:gMYgVqvF0
1回でも忠忠ボナ1回で10000超えたらもう他の台では満足できなくなるなこれ
最高や
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-RkkR)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:52:24.53ID:wGeSLb4Td
>>693
それはパチンコの仕組みとは無関係だけど
おそらくあなたの言うことが正しい
テンパイ前のCUは「テンパイするかどうか」に対してのものであって
テンパイ後の信頼度は影響しないから
こんなふうに熱めの状況でも外れるんだろう
これは単に開発者がそういう要領で演出を組んだだけのことで
パチンコの仕組み自体とは関係がないということね
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d0-aodV)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:30:03.77ID:Um9c+Ktn0
右打ち中のデジタルは普図だろ
要は右のヘソに蓋してあって、図柄揃いで蓋開く
1発入れたら1/1で当たりのそこから振り分け
調べるの面倒だから知る範囲の知識だが間違ってたらすまんな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73c-GExw)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:12.15ID:T/i3FctW0
要は他の機種で赤保留が9割近く出玉連れて来てくれるのにこれは6割しか期待度無い!って見方してんじゃない?赤いのに!って
リゼロ強欲みたいに60%保留みたいな見せ方だったら納得するんじゃないこの手の人達って
ま、仕組み知らないだけか
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bff-FroF)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:11:36.29ID:0g7qpXZ80
こういう知らない人の為に普図は右は7テンしないようになったんよな
アリアの7テン凄い批判あったし
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bff-FroF)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:37.18ID:0g7qpXZ80
だから配慮した上で7テンやプレミア系を無くしてるんじゃん
赤保留で出玉無しに違和感覚えるとか流石に少数派だろうしそこまで配慮してられんだろ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aaf7-j58V)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:56.54ID:nICCIxoS0
どうでもいいけど「要は」とか「要するに」を使ってて本当に要せてることって少ないよね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-j58V)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:16.62ID:APwIUdeN0
1k11回転になってて草
もう終わりだよ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-goyY)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:04.94ID:rsB4Tstx0
稼働して半年経過してる台で今更香ばしいのおるな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:18:26.88ID:yPUIH0bhd
剣姫集結予告→赤、金……あ(察し

ひとつめ バーニング図柄

ふたつめ サムライブライド

ぐつぐつが昇格させたバーニング図柄なかったことにするな。

なお、当たるも通常。

通常しか当たらない(突入率逆だろ。コレ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cb9b-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:15:41.84ID:b6WDKJ/B00303
天井かけてゆけー天井かーけてゆーけー
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW efd4-uQfn)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:44:11.70ID:sILogxbL00303
みんないきなりテンパイ当たってていいな
まだ3回しか発展ないけど赤まみれだった時も外れたから
一度は当たり見てみたい
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9bbf-uZFh)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:39.49ID:vdU8sQ3O00303
久しぶりに通常引いた
連続ラッシュが21回で途絶えてしまった
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9bbf-uZFh)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:58:42.81ID:vdU8sQ3O00303
と思ったらラウンド後に昇格したわ
やったぜ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 7bcb-VcX2)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:27.16ID:DJyQr92d00303
>>722
もう百花繚乱じゃないと満足できない身体にされちゃったね
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdbf-uZFh)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:47:27.29ID:fbYNL9NYd0303
ちゃんと回る時に打って初当たり振り分けもかなり上振れてくれてるけどラッシュが下手すぎてトータルマイナス
直近初当たり10回でスルー6回、回帰のみ2回ってどこまで引き弱なんだ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 1b0a-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:26:53.23ID:NkQbPcq900303
しかし平和から楽曲も買い取ってくれたら良かったのになせっせとかぐつぐつさんの愛一直線とか聴きたかった人結構いるだろうに
千とかぎったんのキャソンも好きだったわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b55-Ac8Y)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:24.22ID:cKNZJZUu0
平和のキャラソンはともかくせっせはいれてほしかったが
今回のオリジナル楽曲も公開されないし複数の声優で歌ってるのは
権利関係が面倒とかこっちがわからん事情があるのかな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bcb-VcX2)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:02:58.52ID:dNLIYtVC0
機歴だから金出すわけないだろ
バグだらけなの見れば分かるだろ
新曲あるだけまだマシな方
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b88-qSkN)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:22.44ID:wextcR620
愛知県のZENTってパチ屋は店によってエヴァ16入れなかったり
15が100台以上ある店でもレイとカヲル6台ずつだったり
フィールズのやり方に態度で示したと言われてる
なおエヴァ15が100台ある店は百花繚乱の初期設置は13台
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:27:00.49ID:Bx8EzTKbd
ゼントはフィールズに喧嘩売ったのか
しかしまあ客に対して売り手のほうが大きい態度取るってのはおかしな話だよな
フィールズが調子乗ってるならゼントみたいな抵抗してほしいわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b8d-tFNz)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:19.75ID:87onRJ7v0
百花繚乱は回帰40%だから3連続くらいは仕方ないと諦める
しかし2回目くらいから結構イラッとする
違う機種だけど似たようなはいふりALLSTARで5連続リセットは台パンしようかと思った
回帰23.8%だから5連続は約0.3%
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbe8-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:45:08.45ID:g8XHggon0
ヘタにラッキートリガー打つより、忠にかけたい
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b1e-7VPD)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:56.13ID:8bMI1HTZ0
遂に減台になった
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Ac8Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:01:55.11ID:FsNL24ZY0
流石にそれはないだろ、17連分くらいの出玉だからな25000発は
半日出て飲まれてを繰り返して最終的に25000発くらいプラスで閉店しただけじゃない?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3be1-uQfn)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:51:24.17ID:3NjX5xPc0
全回転じゃない復活初めて見た
この台は復活は確なのかな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bbb-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:48.80ID:LdwGALei0
>>754
ST取れなくても、スルーしても手元に1400発残るのは大きい。忠チュウとれれば3000発は確実だし、一撃万発もあるからね。
LTの北斗とかアリア、履歴がエグいわw
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b84-uQfn)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:06.64ID:3NjX5xPc0
この振り分けで復活通だと何とも言えん気持ちになりそう
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9be1-7VPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:21:14.36ID:tz4D6QRV0
ライト出るなー期待したい
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-Ac8Y)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:40:00.59ID:D3IL9OBi0
ライト一騎当千桃園FHTSでこっちがFHTFらしいからやっぱ129なのかな
大一のライトは右ALL1000発だけど色々きついイメージだから
右の継続率が下がってるとか回帰60% 忠ボと百花繚乱ボナ20%ずつとかにしてそう
これでも忠ボの上乗せ50%に出来るし
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aba9-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:48.59ID:gztvfm8z0
以前まで一騎当千桃園の方ばかり打ってて
おっぱい万歳してたけど
今日この台を打って一撃28連36,105発出せたからこれにハマりそうだわ…
忠は一撃では6,000発が最高だったけどそれが何セットか来てそれぞれのキャラで楽しめたわ
インコちゃんも拝めたから満足
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b20-jaJl)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:50.99ID:MOL1WMiB0
4円にある時全く出なかったくせに1円に移動してから当たった時毎回二万発以上出やがる…
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dfa-/X99)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:06.00ID:gllGL5AH0
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-6CYZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:10.01ID:CJ1qSUQa0
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
っぱ大型高配当株が正義よ😁
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-EXi0)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:32.75ID:IX1JokWo0
夢母だの一結節点に過ぎない、というモリカケ見せられた俺の勘違いじゃない
一本足打法で抑止なんていけないのかハッキリせいって感じかな
その人気を継続したからな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c614-6CYZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:56.98ID:oMO08jfS0
注意する立場の人!
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-Gzfc)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:09.32ID:VX5/Jedo0
だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が信用ならん
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3924-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:44.91ID:9EAlOIP10
本気で思ってる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d6-Qd3Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:12.28ID:xxiYC42g0
新台ってのもあるだろうけど、アリアやオバロのようなLT機が人気なのになんで同じような爆発契機がある百花はダメだったんだ?
なんか納得いかないんだよね…ダイイチってだけで叩くような人も居るしユーザーやホール環境に恵まれなかったとしか思えない
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:33.70ID:qts7fM1/d
最近の台って先バレとかシンプルで打つこと多いからたまにノーマルで打つと見たことない演出が出てきて面白いよね
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6ac-lGMa)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:01.78ID:cW7aiYuh0
>>792
あとは台の仕組みを理解しないままなんとなく座って右で赤保留からの回帰とか最初にやると2度と座る気なくなるんじゃないかな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e594-WFZ9)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:09:09.30ID:g39QXlAm0
赤保留でもハズレ有りの台の方が多いだろうけどね
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-Lnjm)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:32.92ID:FAqKtK1t0
もともと肌が強いね
楽しい時期あったかな…
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de94-3Cfq)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:22.43ID:u96y/Iw30
今夜もきっちり延期しそうだよね
あれ世界中の家の墓も捨てて、本登録が完了しても大したもんだ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee01-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:01.54ID:6whrNWdB0
まあ
100株だけ購入!みたいにしないと答えたら
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddcb-c4yg)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:01.32ID:pLM1deSZ0
もっと確率重いだろ
先読みチャンスだとそれくらいだとおもうけど
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ab-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:01.58ID:HDZElioe0
シンプルだと、変動エックス斬りかましたと思ったら七テンしてるとかある。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0584-d3cd)
垢版 |
2024/03/14(木) 01:52:13.89ID:P8v1zePU0
久しぶりにやると面白いな!
もう少なくなってきたから、甘デジは失敗するなよクソメーカー!
初代も甘デジが面白かったんだし!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-LnNG)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:28:26.81ID:GcRHfktw0
甘ってか129のライトで確定してるし
一騎当千やバカボンみたいにミドル以上の荒いスペックなのは間違いないだろうな
大一のライトの傾向からヘソ300発くらい右出玉当たり1000発で
ヘソからのラッシュ突入率 ラッシュの継続率 回帰などの振り分け
この辺がミドルよりきつくなって狭き門にしてきそう
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:21.65ID:lvlj6bFPd
平和時代の楽曲聴きたくてみたら百花繚乱、
プレミア価格扱いやん。8500円出す羽目になった。
ダイイチそういうとこだぞ?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 39bd-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:16.76ID:Uhn7U1Eg0Pi
爺さんが一撃43連55,000発やってた
どんな徳を積んだら回帰をそんだけ回避出来るんだよ💦
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8261-FVEt)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:20.93ID:VSmB2lLc0
ToLOVEる出るの確定で名実共に捨てられた版権だとはっきりしたな。百花好きとToLOVEる好きは絶対層被ってるからあと数ヶ月で乗り換えられて版権ごと忘れ去られてそう
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d8b-FVEt)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:05.20ID:g+1B8AuM0
百花は主従関係結んだ上で行う「忠」だからな。ハーレムがどうとか抜かして公共の場で女体を弄ぶToLOVEるよりも健全な作品だと言うことは確定的に明らか
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-LnNG)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:31.26ID:aWIu0kQk0
新作の映画は大ヒットしたのに
スペックも原作愛も感じられなかった種のことかー!
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8515-c4yg)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:29.30ID:Z6Ggvd2T0
>>829
YES
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe1d-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:47.78ID:Js43Gyv90
先読チャンスで宝蔵院のフリーズ先読ひいてサムライブライドリーチいって外れたわ…
信頼度どんなもんやろ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e8-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:21.12ID:H2/LRyYf0
百花繚乱ってそもそもホビージャパンの40周年のメディアミックス企画で元から版権的にそんなに人気ないでしょ
パチで知った人が殆どじゃないか?
その前に出てたラノベとか漫画とか読んだことある人あんまりいないと思うわ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 130d-YxQr)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:12.24ID:lNas9PSE0
さらに新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るわけないやろ…
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-nzHk)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:10.79ID:zbXZem4Ca
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e7-INMs)
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:54.66ID:DS9YPnms0
確定無しのどーんで当てたくて先読み無しで右3回やったけど無理やった
最終回転で紫どーん来たけどダメなのな😅
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6f-Wzth)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:38.27ID:KIFTbOS40
>>856
ノーマルで打って先読みが来たら打ち出し止める
全消化したらまた打ち出しの繰り返し
テンパったら、保留は満タンにして「右を狙って」言われてから「来いッ…僥倖……!!」と念じながら1玉入魂
赤カットイン!ボイスなし!千ちゃん!

回帰
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d9-PYSE)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:36.76ID:0y9Sqw/u0
ST中当たりの約40%がやり直しというのは
かなりキツいなぁ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-9NTD)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:02.99ID:g31hzebjd
>>857
「右を狙って」言われてから「来いッ…僥倖……!!」と念じながら1玉入魂

ここがダメ
そんなことやったらおまえのイヤらしいドロドロの煩悩が
その1玉に凝縮されるだろ
それを台が気付かないとでも思っているのか
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-OYJH)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:04.95ID:b6oYk4nGd
右狙うときに大げさに仰け反って小冊子と盤面を交互にチラ見して監視カメラにまいどってしてから打ち出すと確率通りくらいになるぞ
まぁまず初当たりとれないんですがねヨホホホホ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:33:13.15ID:d+0DUedwd
入賞赤保留リング先読み狂乱先読み当該レバブル疑似3リーチライン金赤ボ萌カットイン
胤舜金タイトル最終決戦金レーザー十兵衛群金イルミ図柄スペシャル金カットイン当落虹レバー押込め

なんか全部乗せみたいな展開で当たったけど通常だった……図柄スペシャル通あるんだな……
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31a0-UuAa)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:17.64ID:m12YdkyB0
虹レバーで通常あるんか
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2dc2-YiMo)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:42:28.76ID:qvN2hqwJ0
最近1台になってからハマりばっかりになった
マジでタイマーあるんじゃないかこのメーカー。 シンプルスロット保留外しまくり
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 758d-9er3)
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:44.25ID:uTOLEKWl0
今日はシンプルで2回先読み来たけどどっちもハズレたわ
ひとつは群出てハズレ
もうひとつは狂乱ZONEでハズレ
群も狂乱ZONEも普通当たるだろ…
何なら狂乱ZONEは先読みなしでも充分射程圏内
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5cb-D2or)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:23.88ID:BjdvHl3x0
保留変化が強すぎて他の先読みが弱すぎる(リング回転、バイブは除く)
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e4d-d7P9)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:36.08ID:R8NHavim0
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
+1.66%
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adef-XcHi)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:03.08ID:kRSETBfU0
その位出して
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9294-PmW0)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:55.97ID:WqGA+wb+0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかりしかいないの
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H96-BAAh)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:03.75ID:zBPM2WiCH
しつこすぎ
それ以外のパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんのよ。
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないと思う
https://ni.qk8x/dSzBXN/xfZ0IB
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 554e-OC3J)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:31.39ID:thlsIURe0
>>151
ぶっちゃけ性格の違いだけでなくなった
無理は禁物
小梅セーフ
地味に負担がでかいんですけど。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f657-Y8TD)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:27.33ID:JtvB4v930
生きて帰れるかわからん
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0119-0plR)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:13.60ID:bADPhf3K0
アホはお前のようですね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて自分が無職になるデビューしたら終わり
頭がパーンしちゃったのかな
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d211-ND8Y)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:25.12ID:WMgIoryU0
もしスケートを続けることが決定したし
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2594-+Oia)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:34.63ID:7nHeIFMg0
保留変化はスンッ…て駆け抜けが怖いけどどのモードでも当たらなければ同じか
てか前回の当たりが1,441回転の台を打ってるけど
宵越しで前任者と合わせてまた1,000回転超えてるわ…
連続で1,000以上ハマりとか勘弁してくれよ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e1-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:34.09ID:JDYHh6te0
>>872
猿強過ぎるよなw
最近ようやく猿でも当たるようになって
保変(赤以上)、バイブのどちらかが無いと猿には勝てないと気付いた
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e1-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:12.61ID:JDYHh6te0
初当たり込みで18連したけど回帰10回も引いてしもた
忠忠で12000乗せたのがあったから良かったけど
それが無かったら大惨事だったわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b673-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:11.84ID:7Eao80+10
>>876
チュチュっ(点滅)
デレレレン♪(スロット)
の脳汁がヤバい。LT一通り打ったけど、百花繚乱に帰ってきたわ。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e1-HFQI)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:50.39ID:JDYHh6te0
>>900
897だけどもちろんシンプルで打ってる
てかこの台のシンプル好きすぎて他の台のカスタムが微妙に感じる

もちろん保変とか絡んでれば期待はするけど、保変外れを何度も猿にやられてるから猿が出たら疑うかなぁて感じだね
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e5-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:10.90ID:d9EAHbHK0
シンプルのポッキーゲーム当確は保留変化あったときだけじゃない?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:38.13ID:3l/2rFFgd
シンプルでも緑以下なら余裕でポッキー外れるぞ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e99e-bZ5V)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:00.35ID:uhXim4dC0
おいおい俺も当確だと思ってて来た時は余裕ぶっこいてたけどハズレあんのかよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65e8-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:45.43ID:FBpM+nVr0
シンプル乱ゾーンでポッキーハズレもあったような気がする。先読みチャンスと勘違いしてたらすまん。
それでも、くそ弱予告前半終了から全回転発展するこの台の可能性を俺は信じたい。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-D2or)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:03.58ID:dGvDAHVVa
シンプルは保留変化 バイブ リング回転以外の先読みを強くしてほしかったな
先読みしても通常保留のままだったらかなり不安になる
バカボンの点滅保留待ちよりはマシだけどさ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75e5-HFQI)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:39.83ID:d9EAHbHK0
>>906
俺もシンプル先読み乱ゾーンのポッキー外したことあるから外れがあるのは間違いない
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2594-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:23.30ID:v/97SmCm0
朝イチ162回転で最終決戦ZONEの半蔵で当たってラッシュだったけど回帰2回で駆け抜けしたわ
保留変化熱で打ってたけど2つ共保留変化無しで当たったけど回帰はたまたまだよな?
今日はダメな日だな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2594-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:54.71ID:v/97SmCm0
シンプルで先読み保留変化無しでガールズアタックから真の将エピ行ったけどハズレたわ
俺の場合シンプルだと先読みや保留変化無かったらハズレばかりだわ
まぁ個人の偏りなんだろうけどね
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:55.77ID:WXUS2XoYdNIKU
今まで右打ち中にテンパイした後
「右を狙って!」
と言い終わったくらいに打ち出すと出玉有りばかり引けてたから攻略法見つけたwと思い込んでたら連続で回帰引きやがったからたまたま偏ってただけだと結果が出たわ…
まぁオカルトだとわかって打ってたけどお前らもマイオカルトある?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-kVUi)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:48.49ID:hivL4wG9d
回る台打って23回連続ラッシュ入れてるのにトータルマイナスなんだけど右下手すぎだろ俺
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2594-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:46.70ID:SHbzEObZ0
先読みチャンスでスロット保留
緑保留出て来てガールズアタック気を溜めて緑止まりでお館さまにすら行かずだったんだけど
60%超えのスロット保留でもこんなショボい終わり方するんだな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3619-D2or)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:37:57.61ID:PCns2q0z0
っぱ点滅保留よ
あの地味な入賞音が良い
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39b-Js+e)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:38:03.53ID:CfksvwEy0
ボーダー-2で助かってる・・・?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d4d-6eyX)
垢版 |
2024/03/31(日) 03:44:18.04ID:wS8w541n0
早くライト出てくれー
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4c-CTml)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:45.91ID:XACoY4e80
シンプルのエピソードリーチが割と保変殺しだな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4c-CTml)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:36.85ID:XACoY4e80
四連続通
なんでそんな酷い事できるの?
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5588-1ZPv)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:15.57ID:4ZsQIgBU0
だいいちちゃんねるって大一の社員がやっとるYouTubeのチャンネルがあって
そのメンバーの1人がのーじー
サウンド担当の社員
問題起こしたかなんかで彼に関する動画全削除と動画メンバー脱退
百花繚乱の制作過程を少し見せてる動画もいくつかあったけど消えた
https://twitter.com/Dynamite_777/status/1774632789830160768?t=3G2AEZgM3oOceBZwSHPKSQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dcb-CTml)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:26.60ID:08VglQlZ0
シンプル先読みより保留変化するかどうか
体感7割は入賞保留変化で当たる
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad94-DiuT)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:51.80ID:5rX5idbd0
シンプルで先読み保留変化無しの当該変動で擬似2の時に幸村金セリフ「ここで千との差をつけてゆくゆくは…」で発展して萌え萌えキュンリーチで失敗してそのままお館様GAMEにも発展せずだったんだけど
金系演出1個くらいではキャラリーチ止まりも普通にあるんだな…
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CTml)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:06.19ID:9nZ2gzxIa
今はだいぶマシになったけど昔のダイイチの金系は単体だとゴミだったよ
複合しないと論外
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d74-zVf2)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:45.57ID:Bu8SzemX0
右打ち入って100回転目と99回転目に赤パフェからの回帰2回
の表記3連で終了
出玉無しで脳汁全開して謎の充実感あるわ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0d3e-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:22.50ID:VagsOwn+00404
>>945
シンプルは先読みくれば期待するけど、先読みなしでも全然当たるよ。
先読みなし擬似3マスター集結で全く期待してなかったけど、当たった。変動開始時の役物上昇だけで「おっ?」と手を止めれる
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230a-pfP3)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:07.94ID:dR2Spq8s0
顔出しでやってる
配信者が作ってんだろう
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b95-RV3S)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:39.24ID:4RCeDzHH0
日本語ラップの到達点はこんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな試合だよ
おめ、明日下げるために作られたようだな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d8a-zVf2)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:47:56.42ID:Xig3ns4J0
ぐつぐつさんの転落ですわぁーハズレからのカウントダウンで全回転来たっていう話じゃないんか
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06e8-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:51.91ID:N9TdvR/f0
>>963
たまらんよな。一度経験するとどんなリーチでも期待してしまう
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 422c-ekfN)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:25.25ID:14EQPtLm0
保留変化しなくても普通に当たるけどね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:06.90ID:7+FdZ7L7a
マエダケさんって当該保留だけじゃなくて先読みで保留変化する事あるんだなw
シンプルではいはい失敗失敗かと思ったら3個目の保留が緑保留に変化してビビった
外したけど
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fec-Bze2)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:17.69ID:DbjCsNe70
フェアリーテイルがこの台と似たような感じの上乗せメイン台みたいなんやね
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebcb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:08.24ID:Xv+NMgMa0
>>973
たまに当たる
占有率8割くらいかな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-0Z0v)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:17:43.84ID:GL0JBK0ba
やっとハーレムモードでポッキーゲーム半蔵で忠ボ引けた…長かった
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f762-IOEI)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:19:36.98ID:20fDTNx90
>>976
この2つだけでも合計で15500円ゲットですよ。  
食事に困ってるときにはいいかと。

誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーンなので安心ですし、銀行にすぐ振込可能です



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5b-d/sw)
垢版 |
2024/04/11(木) 00:27:59.48ID:u95RUt1F0
>>973
ハーレムなら割と赤パフェにならなくても当たるよ
自分はリールにHOLD3つ止まるやつと、萌の文字出てきてボタン連打するやつが割とテンパイすらイメージある
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb2a-3pI2)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:36:27.00ID:sEcwTh3b0
保留変化熱の時ってテンパイ煽り決まってる該当保留より後ろの保留は入賞時赤保留になれない仕様になってるからな
赤保留で安心したいやつはテンパイ煽り変動終わるの待ってから入賞させればいいし、ドキドキしたいやつは打ちっぱなしで保留貯めりゃいい
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1794-ekfN)
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:55.37ID:sxEgBnb/0
当然ハズレることもあるけど金演出だけで押し切ることもあるから俺は期待する
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5762-YmRv)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:55.79ID:oBqV3Vwd0
>>990
この3つだけでも合計で17500円ゲットですよ。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578e-xViD)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:02.69ID:SBgDLETN0
神台
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 6時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況