X



PA激デジ牙狼月虹ノ旅人(サンセイアールアンドディ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-q0rR)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:41.23ID:93mjD8070
2024/01/09~

大当り確率 1/77.74→1/74.89
トータル突入率 約50.7%(※1)
(ST100回)

トータル継続率 約75.2%(※2)
賞球数 1&5&10
ラウンド 3R or 5R or 10R
カウント 8カウント
時短 50回
遊タイム 295回(※3)
(低確率233回消化で発動)

※コンプリート機能搭載。
※ST突入はV入賞が条件。

※1…通常時の特図1大当り後からの直行0.8%と時短トータル引き戻し率約50.3%

(時短50回の引き戻し率47.7%と特図2保留4個引き戻し率5.0%の合算)の合算値。
※2…ST100回の継続率73.9%と特図2保留4個引き戻し率5.0%の合算値。
※3…時短中回転数含む。

大当り割合
通常時
10R ST100回 0.8%
3R 時短50回 99.2%

右打ち中
10R ST100回 30.5%
5R ST100回 69.5%
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a07-eDe1)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:18:48.49ID:Nmb5aJyY0
毎回万発でたらクソハマるのやめて
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a07-eDe1)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:53.61ID:Nmb5aJyY0
>>666
即当たりゾーンは外れる印象だけどバトルパートはあんま外さない印象
2r含めたら8割くらいありそう
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6b5-eDe1)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:47.75ID:wo9vwVLz0
>>662
何度か保留連7当てたけど1回も来ない
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6e2-SUm2)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:50.94ID:RamHakIJ0
今までのシリーズ打ってる身からすると普通に楽しめてるけどな
何来ても外れるかもなとハラハラしながら緑だけで当たると足りてるんかい!ってなったり赤絡んでこれでも無理なんかい!ってなったりMAX時代思い出して良い感じや。仮に先読みカスタムとかあっても多分ノーマルで打っちゃうと思う
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b63a-36UA)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:33.23ID:MC9OYGET0
慣れてきたからこの台の通常は面白くなってきた
でも右は相変わらず読めんわ
あっ当たるんだこれは…って毎回なる
その逆も多い
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6bc-2Phw)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:51.96ID:Wiu4GkR40
これの右を面白いと思うのは無理、昔を知ってるからこそよくここまでセンス落とせるなと思えてしまう
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b63a-36UA)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:16.98ID:MC9OYGET0
牙狼剣ラッシュと魔戒ホラホララッシュって面白かったんだなって
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d9-ktl8)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:05.54ID:SVhXxKtz0
面白い面白くないは置いといて一応突破型ではあるけどちゃんとした甘デジを出してる点は評価できる
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6a8-fnKL)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:58:44.81ID:MSHEHLZ00
演出自体はそれなりに好き。右打ちのスピーカーのリーチだけはマジで意味わからんけど。
ただバランスがおかしすぎる。クソみてえなリーチで当たるのもいいんだけどそれ以上にこれ外れるのかよみたいなリーチが多すぎる。
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 02:10:30.44ID:ddlau0mq0
右は慣れてきたわ
やらかし多いけどこれ当たるんかい!もしっかりあるからまだ許せるようになってきた
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:14.01ID:ddlau0mq0
通常時の牙狼剣と心音の復活が多すぎるわ
あとライター再着火赤でロングリーチ青で外れるの本当クソ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a69-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:27.01ID:2yUsDhHP0
通常時の心音未だに当たり無しで真牙狼より弱く感じてる
剣は斬馬煽りなくなった?のか剣刺さりから斬馬出てくるから好き
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:23.71ID:ddlau0mq0
>>685
逆に心音こっちのが強いと思うわ
真牙狼打ち始めはほぼほぼ当たってたけど打ち込んだら5割くらいになってもうた
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a52-J5C7)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:05.28ID:lmAwqAna0
>>683
これ当たるんかいが結構あるならスルメ台の可能性高いな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a910-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 12:01:54.54ID:ieCew6LO0NIKU
これ当たらないんかい!も同じくらいかそれ以上あるのがよろしくないポイントなんだよなぁ…
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b60d-llCs)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:45:09.34ID:XTrV0lQQ0NIKU
技術介入あり食える台
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:55:35.17ID:u4DGUcVK0NIKU
とりあえず雷牙の変なキャラクターリーチがガチでクソ
チャンスアップが無意味すぎて笑えるよあれは
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8a1f-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:56:30.37ID:2yUsDhHP0NIKU
打ってるところがお捻りやるとすぐスッ飛んでくるとこだから偶然を装った打ち方しないといけない
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:38.20ID:u4DGUcVK0NIKU
>>691
捻らなくても弱め打ちしてればオーバーしまくらないか?
結局スルーに引っ掛かったら捻っても意味ねえやあれ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ede-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 15:12:35.53ID:Fv1/Xta10NIKU
4ぱち1k11回転
1パチ75回転

1でがんばるかぁ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6a07-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:30:26.56ID:+/T+ayyN0NIKU
久々真牙狼打ったら右のボロボロ溢れるの耐えられなかったわ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b6e2-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:17:51.53ID:aoDjF1Py0NIKU
前作は止め打ちでちょっとずつ増やすのが楽しみやった
変動おっせぇのはもうしょうがないと割り切ってた
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:47.97ID:u4DGUcVK0NIKU
>>701
すげえな
何回かやったけど保留2でロング変動になるから地獄すぎてやめた
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bd98-J5C7)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:34.07ID:pamXum3Y0NIKU
時短中に赤フラの先読み来て期待してたら発展すらせずに即当たり失敗みたいな外れ出目で止まったわ
これはさすがに擁護できん
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6e2-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:13:12.63ID:6aGCuTWM0
フラッシュの先読みからテンパイ目で揃う煽りするやつは右で比較的なんか当たる部類の演出なので…
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ebc-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:21:24.55ID:kE5OHFPY0
gプッシュは剣降りたら確定でいいよな?
いつも外れる時下がらない気がする
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ktl8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:10.08ID:NS/WbJJOd
鋼牙と雷牙の時テンパイしない煽りで剣下がるの地味にイラつきポイント
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:08.71ID:iljrrX0b0
上げなきゃいいのでは
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:25.14ID:A0mWDcYl0
牙狼オウガモード保留変化発展確定の先読み依存すぎておもんない
弱いリーチ盛りだくさんの割にノーテンスルーの多さも気に食わない
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:57.21ID:dLV27elHd
ぶっちゃけ旅人も…
ガロオウガがつまんなさ過ぎるけどさぁ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:23:40.82ID:A0mWDcYl0
オウガはリーチ自体短いしもっと発展しまくっていいと思うんだ
なんなんあの虚無リール先読みとぷるぷるガセのオンパレードってなる
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 351e-6dhR)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:00.12ID:dCI29zFa0
個人的にだけどこれこそ右に先カスが欲しかったな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:20:51.44ID:dUbGSwBaF
先カスじゃなくともカスタムの先読みなしと保留変化のみがあるだけで大分違ったと思う
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF21-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:20:58.59ID:dUbGSwBaF
先カスじゃなくともカスタムの先読みなしと保留変化のみがあるだけで大分違ったと思う
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed34-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:24.56ID:ParRXO+F0
楽曲優先カスタムとか言う意味不明なカスタム作る暇あったら牙狼保留カスタム入れて欲しかったわ
GARO保留見まくれるだけで打つ理由になる
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:11:02.07ID:A0mWDcYl0
遊タイムマジで邪魔すぎる
天井嫌だから160くらいでやめたらいつもカマ掘られるわ
どうせ俺が打ってたら天井直行するくせに
なんで初当たり5回に1回くらい天井までいくんや
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:13:01.77ID:s4PVC4gld
>>723
普通にボフッ!って画面暗くなる
それでも全部復活してるけど
演出的に素直に当たれやァ!ってなる
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:37.06ID:A0mWDcYl0
>>728
単発で終わったらそれくらいで弾なくならん?
即辞めしてもなんだかなぁってなるし
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:45.66ID:A0mWDcYl0
やたら裏ボタン成功する時あるし成功しない時マジで成功しないな
鳴るの3割くらいなんかな
復活の時で鳴るのは微妙だな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b614-36UA)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:26:06.57ID:6aGCuTWM0
前は復活だと鳴らなかったんだけど今回鳴るのか
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:09:30.98ID:A0mWDcYl0
牙狼の右赤はテンパイ確定程度で当たるし外れるしって感じ
右の赤が熱いと言えば北斗シリーズ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91dc-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:12:46.28ID:sFm/MJlU0
熱かったのは魔戒の花の墨絵赤くらいやな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:47:05.04ID:A0mWDcYl0
通常時のロングリーチ無くせば神台だったな
赤でも外れるし青は論外なのおわってる さらにFOG赤フラ経由でも外れるのマージくそ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ktl8)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:49.46ID:0mcDWT8ld
お?チャンスが来たぜ?
数字赤
押せ!
押せ!
…次回転
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-Zw2z)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:23:38.68ID:/KUzVa800
>>737
ガロ保留で心滅赤外してるやつ居て思わず俺が声出してしまった思い出あるわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e93-Zbb+)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:41.85ID:SdOPELdD0
牙狼月虹ノ旅人 2021/6
牙狼月虹ノ旅人ギガゴーストVer 2022/1
牙狼月虹ノ旅人58%の衝撃ver 2022/4
激デジ真牙狼 2022/8
牙狼MUSEUM 2022/9
真牙狼2 2022/10
牙狼GOLD IMPACT 2023/1
激デジ牙狼月虹ノ旅人 2024/1

去年は牙狼ほとんど出てなかったんだな。
2022年が出過ぎか。
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ktl8)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:19:29.79ID:0mcDWT8ld
>>741
10R確定ではなかった?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:44.70ID:QxJv1Ui30
基本落ちてても120くらいよな
たまーに80くらいで落ちてるけど
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:04.05ID:QxJv1Ui30
>>749
いや通ってるホールにいるわけよ
隣に座って少しでも回転数回ってれば即座るやつ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edf3-FLsJ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:18.19ID:/o3y0APa0
おい聞いてくれ!すげぇ事が起きた
st中に剣がせり上がった際に裏ボタン押して剣バイブ→ナビ出た瞬間押し込んだろと思ったらタイミングがズレて、ナビ出る寸前に押し込み→ワンテンポ遅れた変なプシュン→復活かいなと思ったらそのままハズレ→次回転で当たり
これ演出読み出しのバグとかじゃなく、乱数書き変わってんじゃねーの?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:53.35ID:QxJv1Ui30
>>754
当該で書き換えるほどホールもメーカーもバカじゃねえよ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:23:04.11ID:B5bBhvUEa
>>755
いや、イカサマしてんだろなんて言うつもりはないんだぜ?
普通はナビ出る前に押し込むと無効で押し直さないと反応しない筈なんだが、ナビが出る寸前(操作受付範囲のコンマ数秒ぐらい)に押して反応せず、押し直してないのに1秒くらいしてプシュンとなった
処理が追いつかない現象が起きた様に見えた
でないとバイブしていたのにハズれた説明がつかない
しかしそれだと乱数とは?って話になる
次回転で当たったのが偶然とは思えない程強烈な違和感だった
処理しきれず次回転に当たる様に書き変わった感がもの凄かった
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1115-eDe1)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:01.70ID:/4Szh6Jt0
>>756
うーん
再現しにくいから1パチでいいから検証頼む
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aab-eDe1)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:34:08.22ID:9l0w5xtH0
大河モード保留変化が発展確定で鋼牙が白保留がなくて、雷牙が白クソ保留あるって感じか
雷牙は緑、赤保留来る時って大概直だからおもんないわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edf3-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:58.95ID:DoASMR2i0
>>757
可能な限り検証してみたいとは思うけど、狙ってできるかなぁ
でももし証明できれば「当否は入賞時に乱数によって全て決まっている」という常識が一部例外ありとなる訳やな
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6a15-eDe1)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:13:10.03ID:S2fxjG5m00202
昨日うちに行ったら1k17回転が10回転になってて笑った
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b6f1-ktl8)
垢版 |
2024/02/02(金) 03:57:11.41ID:+msMhiJv00202
>>756
それ次回転の当たりじゃ無くて復活だったとかいうオチでは?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5e21-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:16.52ID:J/ILJV0J00202
>>763いえ外れたのが牙狼剣一撃リーチ、当たったのは魔導火リーチだから別モノですね
>>764俺も他人が同じ事言ってたら疑ってるだろうから、その大人な考え方が羨ましい
パチンコのバグにおいてはいくつも経験してるし人間が作った機械だから仕方ないと思う派ではあるんだが、どれもサブ基板のバグだから今回のは少し毛色が違う様な気がしてね
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5e21-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:17.43ID:J/ILJV0J00202
>>763いえ外れたのが牙狼剣一撃リーチ、当たったのは魔導火リーチだから別モノですね
>>764俺も他人が同じ事言ってたら疑ってるだろうから、その大人な考え方が羨ましい
パチンコのバグにおいてはいくつも経験してるし人間が作った機械だから仕方ないと思う派ではあるんだが、どれもサブ基板のバグだから今回のは少し毛色が違う様な気がしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています