Pフィーバーからくりサーカス【SANKYO】Part32
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c5-BdX+)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:56.97ID:egDjer/Y0
PフィーバーからくりサーカスV (三共)

ヘソ1個賞球 二種タイプ

・大当り確率
通常時 1/319.9
右打ち中 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入率 75%
・RUSH継続率
時短37回+残保留4個 約60.2%
時短70回+残保留4個 約81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回+残保留4個(超からくりRUSH∞突入)
74% 10R 1500個 時短37回+残保留4個(からくりRUSH突入)
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中・超からくりRUSH70回転目・特図2残保留消化中
50% 10R 1500個 時短10000回+残保留4個(超からくりRUSH∞突入)
50% 10R 1500個 時短37回+残保留4個(からくりRUSH継続)

・特図2 ※超からくりRUSH中・超からくりRUSH∞中
100% 10R 1500個 時短70回+残保留4個(超からくりRUSH突入)

※前スレ
Pフィーバーからくりサーカス【SANKYO】Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1694786897/
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 377b-Rkvy)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:38.17ID:1Z2Sm3Fv0
1000円で背中保留直脇してブル無しはずれ
この保留0/5で一度も当たったことないわ
隣でノーカスではずれも見た
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-kI0W)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:10:28.63ID:oqTDsXue0
久々打ったら、6.5kで当たって上位行ったがスルー
低投資で大勝ち期待したけど、そんな甘くはないかw
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73c0-dlOP)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:05:25.76ID:BDigMl3U0
背中保留って1回しか見た事無いぞ
フルカスだからか?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6faa-ag8P)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:46.46ID:LeeSAM4H0
ミドルの初当たり450回近くまできてようやくキャラリーチ当たり見れた

ついでに運命保留から擬似3まで行ったから背中かぁ、って不安になってたら初の7テン来てびびったがラッシュは駆け抜けた
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1f-gpLf)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:37:24.34ID:sNRbI5kc0
>>451
みないほうがいいよ
ハズレるから
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfab-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:50.94ID:5wi3azDW0
>>453
上位めっちゃ強いやん
簡単に5先発
あわよくば万発射程圏やん
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-Vevw)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:48.00ID:IBdRYmhX0
>>461
イ㌔
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ec-dlOP)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:32:54.68ID:cTspx6fL0
おじさんは台パン善次、おじさんが台パンしてあげる
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:26.23ID:jv1yc9f1d
甘だけど下位中に10R取った時って復活の割合多くない?
10R確定以外で上がったことないわ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7388-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:18.83ID:IMAsVdE10
ミドルは何とか勝負になったが甘は全くやれる気しないな。振り分けキツすぎで全然増えないしラッシュスルー連発だし。客がすぐ飛んだ意味がよく分かった
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f02-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:48.71ID:jmWqirRK0
>>473
ALL1500ってのが地味に効いてて通でも即やめすれば被害最小限だし
時速もそりゃ最新機には負けるけどちょうどいい感じだし
下位で連しても上位入れないと2000発行くかどうかの甘と
上位入れなくても1500の塊で結果助かる
そんな感じでミドルしかやらん
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gnHA)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:48.49ID:vqdLnb7+a
>>477
変動開始時無予告赤フラ(カーテンみたいな奴)からレインボーになって全回転もあるぞ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf03-oD8G)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:35.28ID:1Op/rpjy0
今日は初当たり4回
通常1駆け抜け2全回転からの18連
全回転じゃなかったら駆け抜けてた自信あるわ助かった
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6faa-ag8P)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:48.04ID:jXHwXe3M0
開幕ってとこでヘソ保留は無演出で消化してて当たればにラッシュ中同様の演出になる、(ただし保留は表示されない)みたいな挙動だったはず
右打ち開始してたなら普通に右の保留1回転目で当たっただけでしょ

ラッシュ中のヘソ当たりは
1%10R超からくりラッシュ
99%3Rからくりラッシュのはずだし
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3ce-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:38.36ID:jFAsJsKr0
今までミドルしか打って無くて甘をがっつり初打ちしたけどこれ本当にサイトの信頼度合ってる?
先カスの先読みトータル8割どころか5割すら怪しいほどポンポン外れる・・・。
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fe7-1Qti)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:24.96ID:In72BfvR0
フルカスして先読みきてもレバブルなかったらハズレはよくあるな
その分特殊発展リーチが当たりやすくなってたりする
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ab6-VGPe)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:10.50ID:eTVDLJDX0
甘の上位で緑像外し、下位でレーザー先読み赤しろがねアクロバット赤ライオン保留赤の4ライン勝で外れ
通常25%を3連続で引いたし散々だった
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0732-HRnq)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:15.06ID:VuWBSLFk0
今日もミドルであざます!
めちゃくちゃ相性いい台やわ

右打ちオカルト打ちしてるけど
効果ある!と感じてます!笑
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 875f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:00.03ID:EfRJlPLO0
みんな お疲れ様
ミドルは導入から結構経つけど面白いよね!

今更で既出だと思うけどこの台の通常時って
小当たり1/45の17%が出玉あり小当たりが
1/319ってことなの?

ジャイロさんが言ってた。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a28-vawT)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:28.83ID:T/D45D6S0
今更だな
バカボンとかもそうだろ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:33.00ID:gisxMIVOd
>>500
ありがとうございます
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-ga3M)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:52:07.50ID:BLqW2NMV0
最強リーチほんとよく外れるな
こんだけ外すならレバ確でも良かっただろ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0732-HRnq)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:44:08.41ID:4uaeeNh00
>>506
レバカス付けてた?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-/zq6)
垢版 |
2024/02/27(火) 04:36:38.90ID:I/LQmGl70
先読みカスでしか打った事ないせいか、カミングスーン予告1回も見た事なかったわ。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd6-/KNI)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:22:11.27ID:ScEaY4CaH
>>509
フルカスならレバブル絡まずの先読みなんだから当たる方が多いだろ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a27-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:29:45.80ID:iOlWa22J0
正にその通り、レバブルしないと外れる
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072a-Zwo0)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:08.41ID:Zw2gKnGy0
ミドルメインだけどやっと先読みきてレバブルしても6テンばっか
25%引きすぎなんだよ
甘の右の25%は全く引けんくせに都合良すぎやろ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072a-Zwo0)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:23.13ID:Zw2gKnGy0
運命保留擬似3初めて当たった
カスタム有りでレバブルしてたけどもうレバブルも信用できなくなってるからハズレ覚悟したわ
6テン通常
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa61-5JRO)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:03:34.54ID:ILcB55Aa0
ダイヤフラッシュ時の遅れてくる始動時レバブルたまらん
赤イルミでも遅れて来た気がするがうろ覚え
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa05-1Qti)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:55.49ID:Kb1wdNLd0
打てば打つほど勝てる台を教えてくれ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-ga3M)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:35.39ID:JnG8Oe1K0
カツ丼
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4361-H67u)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:14.67ID:oFz0Aavv0
上位無しで2万発吸い込んでる甘デジあるわ怖い怖い
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ad1-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:16:40.17ID:l7ziiQ940
>>522
谷村せんせぇかな?
有料でハマらない台の避け方教えたら金持ちになれるよ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6781-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:03.72ID:KwUCrDzZ0
中々辛い外れ方したので吐き出す
先読みカスタムで運命保留、糸先読みきて当該赤疑似3時に子供服劇赤で劇赤保留変化して悪魔と悪魔リーチ赤タイ、
流石に復活あると思ったんだが
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ded5-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:04.82ID:DVECrNri0
最強リーチ行った時点で怪しむし
SUの劇赤は勝と鳴海の運命交錯になりやすいからすごく不安になる
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6781-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:28.68ID:KwUCrDzZ0
運命保留疑似3の時点で最強リーチは確定してたのでSUでの劇赤云々は的外じゃないですかね
まあもう一個導光板なりのチャンスアップがないと安心できないリーチだと痛感しました
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ac9-1Qti)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:47.08ID:W8PjRmTK0
レバブル来ないとこれは当たったなと思うもんでもハズレも有り得ると思ってる
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd8-PvSH)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:12:16.52ID:8jUlfG9M0
>>533
この台がサンキョーの中でもその傾向強いよな
先読みだけだとハイワロできるから精神的に楽ではあるけど
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f22-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:04.42ID:a1tO4MzT0
68連30000発出た疲れる・・・
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8f-5Y3L)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:36.49ID:mxRN+u5P0
今日もミドルで勝ちましたわ
今までで、1番相性いい台かもしれん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況