X



甘海物語スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e96d-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 07:33:01.05ID:IKN3UyFv0
最悪だ、年明け手から何打っても単発しか出ないシーズンに突入した。
打ってるのはアグネス4,まわるんアグネス、新海、超旋風辺り。
大体10連続くらい単発かな。STなんてどうやったら当たるの?レベル。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe81-piTu)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:44.99ID:gkBaCC1g0
データ表示されてる直近8回中4回遊タイム持ってかれるwww
全てSTスルーだしwww
マイニチすげぇなwww
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46c3-BNZj)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:06.70ID:/rn6DjiZ0
昔みたいにst5回の10分の1のほうがいいよな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe81-piTu)
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:00.86ID:gkBaCC1g0
毎回のように初当りが200越えるわwww
マイニチ聖蹟さすがだわwww
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe81-piTu)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:40.94ID:gkBaCC1g0
大海SPアグネス
初めて遊タイムスルーしたわwww

マジで当たらねぇなマイニチ聖蹟桜ヶ丘www
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:33.05ID:nm2+EWS+r
店長・・・遊タイム連続で食らわせたり、抜けて700回転手前で
10R寄こしてそっから6千発一気出しだとかwww

もうメンタル削られるから、客で遊ぶの辞めてくれよぉ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:03.79ID:nm2+EWS+r
その俺がもてあそばれてる店、一応毎回行った日は必ずハピネスくれるw
先日なんか半日で4回ハピネスくれて
スルー・2連・14連・スルー・・・
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-/0MP)
垢版 |
2024/01/14(日) 21:31:46.52ID:2PA5Zm7Cd
ミドル大海で600くらいから遊タイム追ってると
たいてい隣の時短抜け128回転とか200回転とかで放置されてるような
何の魅力があるんだ?って台に座って来やがる。
そして決まって俺より先に当てて回転数覗き込まれるってのがセットなんだよな
俺を追い払ってあわよくば遊タイム間近の台ゲットしようってことだろうが、移動するかっての。
そして自分は7連くらいしておいて俺が遊タイムまで残り20回転くらいになるとそそくさと立ち去る。
こんなやつばっかり。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-qNzi)
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:10.40ID:OXH2I7Ic0
粘ってるとトナラーにターゲットにされるよな
ガラガラな時間帯でも隣に座ってくる
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Srd1-xGnM)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:08:58.28ID:MeFhc2MDr
確かに考えすぎだな・・・ってかそれって常にハイエナ思考だからだよ

普通の客とすれば、店行って空き台見て回って
まぁ何とか回りそうな台に座ってるだけの事象
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:39:09.79ID:LygpXDN80
パチ屋に来る人の心はもっと醜く卑しく汚いぞ
特に頻度が高く負けてる奴らの99%は穢れMAXだ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/15(月) 02:49:07.55ID:LygpXDN80
>>716
無知 ハマってる隣は出る、ひきよわ顔してる
エナ気取り養分1 隣で打ってたら天井前で捨てるかも
正義気取り養分2 エナの横で出して成敗してやろう
エナ 600から大海天井狙いてエンジョイ勢かな?天抜けするかな?
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-f4xh)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:09:31.79ID:Nu9hkYLBd
トナラーの俺の見解としては、
自分の台と隣の台の両方の演出が見れるから、人の隣に座るんだ。

ましてやハマっているやつだと、
俺が先に当たれば、隣の奴がぐぬぬという顔を見れるイベントがはっせいするし、
隣が先にあたっても、ハマってる分おれは悔しくない。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797d-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:51:39.71ID:gWkRpI860
久しぶりに甘海でまったり遊ぶかーとアグネス座ったんだがボーダー-4の釘
2千円打って帰ろうとしたら当たって50回転の電サポ回したら上皿スッカスカになった
ここまで酷くする理由教えてほしいわ 二度と打たねぇってなるだけだろ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 524c-DchR)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:18:52.88ID:hljCD5uH0
無駄な泡リーチ増やして煽るからな
まわるんのやつから嫌い
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-eR7J)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:33:03.18ID:/ki5KN1Jd
海で極端にスルーを削る店ではマジで打つ気せん
ST中も気分よくなれないならいつ楽しいんだよ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe58-DchR)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:36:40.89ID:UmA8CB3X0
ウリンチャージ、黄色のダブル煽りと赤の左右シングル煽りどっちが熱いの?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3120-yxEf)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:46:39.29ID:XvDVBkUk0
前日700以上ハマってた台
昨日の朝一、13回転で8連
あざ一す
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM29-vdjf)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:35.37ID:A+ZI6sxPM
うちの近くのダイナムの1円専門店とかよく営業出来てるなとは思う
昼間は老人の憩いの場として3割くらい埋まる客が付いてるが4時過ぎるとガラガラだもん
電気代も馬鹿にならんだろうし土日で稼いでプラスになってるんだろうか
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:47:08.61ID:m0ZCERwq0
薄利多売だろ1,2円、5、10ナムあるけど釘も設定も酷いけど客だけは多いし
2円の黒海でk25(50じゃないよ25だよ1k換算12.5だよ)の調整してたりするが脳みそが入ってない人間が回す
他店の4円でk20あるのに何か疑問を持たないのかな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:50.41ID:m0ZCERwq0
あーちなみにそういうとこって新台費用も抑えてるここも大きいのかもしれないな
新台入れ替えってもクソ安い中古台だったりガチ新台は入れないし入れても1,2台とか
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 727a-bb++)
垢版 |
2024/01/16(火) 02:12:03.94ID:Bw6TDyjt0
>>739
潰れればいいよ
ホールが潰れるということは、メーカーも買ってくれる店が減るということ

そうやってどんどん糞台を量産して最終的にはホール全滅してメーカーもどんどん破産すればいい。業界人はハロワで仕事探せばいい
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fc-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 03:39:00.60ID:6XaTbTSy0
4円甘でも一瞬で4、5000円消えるし
グランドオープン!!周年!!で朝から並んでも抽選外れて時間無駄にするより、いつでも遊べる1パチぐらいが適正レートだと思うけどなぁ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-eR7J)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:28.90ID:lAw4rW1/d
そりゃ当たり引かなきゃ回ろうが回らなかろうがそれなりのペースで飲まれるだろ
1分に4円を100発打ってんだから
最近はヘソ1返しなのに回らないとかのせいでそのペースすらも加速してるけど
海はまだマシな方
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4df9-eR7J)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:47:22.60ID:yMvSGnEO0
1パチに勝ったも負けたもねえだろとは思いつつも、k60回ればいい方というのはさすがに客を舐めすぎなんだよなあ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3120-yxEf)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:43:54.19ID:28JHSG+U0
アイマリンの深追いはアカンで
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b9-+phQ)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:49.98ID:6XaTbTSy0
換金出来ないゲーム全否定草

ん?パチンコで換金?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-qNzi)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:14:48.96ID:JMnrn6Iq0
アイマリンはハマりえげつないけど
5000発勝ちたいとなると
やっぱりアイマリンになるんだよな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8217-W2N3)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:10:27.54ID:5of6y/QT0
初めてこのスレ覗いたけど真性の奴が暴れてて草
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3120-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:53.92ID:6mwTp5iK0
地中海、回ってくれたら楽しいけど
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 697e-Kjyw)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:46.38ID:sh0bXxHe0
今日も超旋風が打てる
今年ざっとラグーンを70時間回して大泡が1回しか出てないので大泡を見る事が目標
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b9-+phQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:00.79ID:yubawXqz0
夜桜4連チャン分を初当たりで狙える金富士最高ですやん...
0771銀行 (ワッチョイW 72e1-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:08:04.83ID:wVYp6wdn0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:42:09.73ID:eGOeU5q80
伝来産エナおばうっぜー
自分の脳で導き出したアンサーではなく、伝授されたオウムちゃんだから本質はオカルト低脳カス
エナっといてハマったらキレてるわ、音も下げないわ等複数の迷惑行為垂れ流し
本来こういうウザエナが誹謗中傷の的になるべきだと思うが?
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:46:47.66ID:eGOeU5q80
アグネスじゃんけんで勝っていつもならジュゴンちゃんが揃ってるところでアグネス図柄だった
二度見した

近くにエナおばいなけりゃ最高だったんだが
エナおばの爆音でいい感じにそっちに意識もってかれたことで無欲となり連しまくったのかもしれないのがなんとも
エナおばいなくなった途端終わってしまったし、途中うるせーぞエナばばあと一喝してやろうか難しい判断を迫られていた
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:33.01ID:eGOeU5q80
やっぱああいうエナという行為をわきまえずに迷惑垂れ流してるやつはしっかり躾けるべきかねえ
俺も似たような動きはするけどさあ、尊大な態度とか取らないように大人しくやってるわけ
エナ気取りしてる雑魚によくみられる傾向なんだがこちらとしても迷惑なんだよねえ
悪の世界にも悪のルールってもんがあるからさ、素人が遊びで極道の世界につっこんだらどうなるかって話
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4df9-eR7J)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:00:41.06ID:kfLAMIds0
甘海で黒海や桜みたいなロングST機って作れないんかな?
75%継続くらいで700個:350個:210個が20:40:40とかで

自分で言っといてだけどあんまり魅力無さそうだな
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5bd-kM0c)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:08:28.21ID:wnos2itK0
これほどまでに普通の客に対して執拗に粘着できるのもすごいよな
ジジイから何度も覗き込まれて挙句逆恨みされたおばちゃんはさぞかし不愉快な思いしたことだろう
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:26.16ID:eGOeU5q80
ジュゴンは貰うよすまんな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae44-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:13.74ID:9lZ1XV490
>>774
悪の世界笑
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-R9FB)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:25:13.24ID:c108bHvnr
>>779
1パチなんて朝から打ってる人ばかりだから1日五時間として毎日打ってりゃそんなもんじゃない?
それがまともかはおいといて

関係ないんだが海とか打ってる人で当たる度に回転数をメモしてたりリーチになる度に返却ボタンとかの辺りにパチンコ玉置いたりする人を見るんだがあれはなんの意味があるのかがわからない
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7985-+phQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:46:49.04ID:MgrqPUEX0
地中海で我慢しなさい
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8223-Zhlw)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:17:48.91ID:g6s3FC9+0
アグネス4でリーチって言って中図柄がすぐ止まってチャンス目になる演出で1回目で虹泡出てビックリした
まぁ単発3連続だったけどその後の当たりで6連して10Rが2連続とかでトータル6400発出て嬉しかった
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21cc-m9O7)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:10:00.32ID:7ulSabPl0
夢幻カーニバル甘は継続率いいの?
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4df9-eR7J)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:33.22ID:y5HkeX3l0
夢幻のスレあるぞ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6966-+phQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 09:45:32.92ID:qkEkSEDY0
継続率なんてそこまで気にしない

ってのを夜桜スルーで思いました
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21cc-m9O7)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:13.84ID:7ulSabPl0
あまりやらないからかアグネス4で初めてMAX引いた
5と違って当たっても時短100回は一回限りか
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe9d-AtEK)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:44.45ID:srdkqgNU0
ゲームセンターにある海で1000円入れたら確変当たりが付いてくるやつがあって本物も一定の金額投入で即時当たりになればいいのにな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/19(金) 02:06:30.94ID:ZjNHgAZt0
平打で連日勝してたら釘悪くなってきた
初当て即やめスタイルだとエナ警察から誤認逮捕されて、平打したらこれだもんなぁやってられんわ
ついでに客も平打でなおエナ、あいつに打たれるから打たれないところでやめよう
更によくみる変なやまんばあが最近では打ってる途中でもジロジロ顔近づけてデータ機器見てくるようなって
ほんと常識ないんじゃないのあいつら
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:05:30.69ID:ZjNHgAZt0
前から気になってたけどここの人達や店でみる客って80%や90%に期待しすぎ
ちゃんと確率計算出来る人ならそんな過度な期待せんぞ
計算してみたらいい意外とこんなもんだなってなるから
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-7A/+)
垢版 |
2024/01/19(金) 03:09:57.89ID:ZjNHgAZt0
おっと悪い癖でてしまったな
この人らは正論ではなく、「そうだよね」「不正基盤だよね」そういう耳障りの良い同意を求めてるんだっけ
成長よりも腐った温室でみんなで負ければ怖くないの傷なめあいメンタルだもんな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-f4xh)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:18:10.92ID:1+UiiWLfd
90%の継続率計算の細かいとこはしらんが
ほぼ当たるだから10回とか20回たるはず
それが5連とかばっかりやからおかしいわ

ほぼあたる
ほぼあたる
ほぼ当たる
ほぼ当たる
ほぼ当たる
ほぼあたる
ほぼあたる
ほぼあたる
ほぼあたる
ほぼあたる

これで10連やぞ違和感なくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況