X



P009 RE:CYBORG Part60
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:20.24ID:SYpwrCkn0
予期しない時に9テンするとビビるね
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f27-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:08.65ID:8W8a1kDo0
久しぶりに打ったら蝶柄パラシュートが吹き飛んだ保留にまた保留変化煽りしててワロタ
カスタム無い台打つの久しぶりだから面白かったわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:20:13.50ID:eKTrP8Il0
それでもCRよりガセだいぶ減ったな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33d1-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:04.40ID:ig5jAxZs0
保留4溜まってて保留1にしまむら飛んできた時のワクワク感好き
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db10-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:24.78ID:ffhEq1ZV0
>>340
CRに比べてこれは良化したと思うね
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:44:13.30ID:uxfDQ5eZr
平成版の009でまたパチンコ作ってくんないかな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-PMWp)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:14:50.81ID:FULCTHgU0
赤しか期待できないから、通常保留は完全にゴミ、青緑がシラケが始まりますよの合図にしかなってない
マジで加速リーチ以外の液晶演出全部カットしていいくらい
先殺しも演出が分からなくて完全に手詰まりの発想だよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a1d0-sOIE)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:13:06.65ID:LLXuJb060NIKU
VST機の癖に初当たり引いた後にヘソ保留高速消化する仕様ほんとなめてるよな
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW db0d-4H01)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:14:10.12ID:ZSXgNJNy0NIKU
初代アリアとか入賞順だから強制消化されてたからな
こいつはほぼ強制消化だけどそもそも時短からの突破がメインだから偽加速ラッシュはあってもヘソ落ちした事ある奴はほぼいないんじゃねーか
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 49b5-sOIE)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:34:27.15ID:eIQA0od20NIKU
>>347
今日クソハマりした後に、先読み絡まず当たったもんだから保留貯めててヘソ4つ目が当たって偽加速ラッシュ
しかもその時短中に最強先読みfirstからの加速装置で外れて駆け抜け⇒再度クソハマり単発
という地獄のような展開喰らったわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e120-fABx)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:31.68ID:infAyA9b0
久しぶりにラッシュ入ったけどスルー
あるある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況