X



P百花繚乱 (ディライト) ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5348-UXrz)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:59:26.88ID:Uc/GdKon0
へそ1個賞球 

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/77.9

・賞球 1&4&15
・カウント 10C

・ST
回数 100回
突入 約75%
継続 約84%
※忠chu乱舞BONUS中の大当りとSTリセット込み
100回で1/77.9を引く確率は約72.5%

大当り内訳

・特図1
2% 忠chu乱舞BONUS ST100回
73% 10R 約1500個 ST100回
25% 10R 約1500個

・特図2
30.5% 忠chu乱舞BONUS ST100回
29.6% 10R 約1500個 ST100回
39.9% STリセット

※忠chu乱舞BONUS 3000個+1500個×50%ループ
期待値
12.5% 7500個OVER
12.5% 6000個
25.0% 4500個
50.0% 3000個
P百花繚乱 (ディライト) ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695129150/
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcf-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:54.09ID:4UuL2eZg0
942で当たり。初千ハマりは避けられけど1500と回帰でフィニッシュ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f61-+xvA)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:35.65ID:zrL/kwAX0
前田慶次の演出が弱い珍しい台
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:03.19ID:1E32cJVz0
>>906
剣姫縁側ステのぐつぐつさん図柄の尻がチラッと見えるのだけは評価してる。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df47-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:12:02.43ID:l9h6qSV90
ケツで押し合う演出でたまに義仙じゃなくて前田の場合があるけど、ほぼ十兵衛が勝ってる
前田が勝つことあるの?ただのチャンスアップかな?
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff14-Ls2A)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:46.58ID:mEKONyTk0
演出もやべえけど変動中光量調整出来ねえのが一番やべーよこの台
YouTubeで遊ぶ前にデバッグしろよ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc2-wNTA)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:24.12ID:8jiFfrUR0
大当たりの百花繚乱チャレンジてボタンスカったら
25%引いたってことでいいんよね
復活で右とかある?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcb-r+ug)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:56.97ID:tMWRB2vo0
>>912
ラウンド終了後の襖で復活するパターンあるよ
プリペイドカードの取り忘れや盗難にご注意くださいのテロップが出たら終わり
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f03-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:48.55ID:dA0bPezP0
ほんとこのメーカーパチンコ打ったことないだろとしか思えんな

先カスで点滅保留、当該で引いてみろスカ、直後に緑に変化

この流れいるか?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f03-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:23:09.19ID:dA0bPezP0
リーチ後の擬似とかボタンとか9割無くても問題ない演出しかないし当たり確定後のズドドド長すぎるしハズレ後の次回転までのユラユラ長すぎるし
右は右で、レバブルハズレとか当該の煽り長い方が外れるとか意味わからんしローズランプ光らせるタイミングもっとあるだろうし保留変化熱じゃなくて先読み熱だろどう考えても…全員クビにして作り直せよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f03-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:14.35ID:dA0bPezP0
筐体作ったやつも意味わからん
カスタムする時まず左側のボタン押して、右側の上下で選んで、また左側のボタン押して決定って意味わからんすぎるやろ。ボタンの形も変な三角形な意味ある?

あとレバー引いた時のガリってなるのも全然気持ち良くないしなんかもっとこう…あるだろ!
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc2-wNTA)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:27.10ID:ie8mFBFE0
>>913
復活することあるんだ
知らなかったわありがとう
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f9f-OxVw)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:21:53.82ID:cKS4Iojb0
あのレバー当落の時にあらかじめちょっとだけ引いておくと引く時にガコッて鳴るけど無反応になる
隣によしざまぁと思わせておいてから当てるという戦法が使えるからオススメ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-2jrh)
垢版 |
2024/01/09(火) 14:42:05.92ID:RtHY96J8a
>>884
やっぱり保留変化と先読みで当たるのが多い猿が来ると!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-gxrN)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:07:55.60ID:ed3OEru70
>>874
機種板の初日の出がこれってマジ?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-OpRg)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:39:29.39ID:j4iP7KH4d
>>884
10連敗したあとに2連勝
2連勝は片方レバブルと片方サムライブライドリーチだった
猿は余程強くない限り単なるチャンスダウンだと思うことにした
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f76-4QlN)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:39.78ID:dA0bPezP0
久しぶりに右入ったと思ったら回帰5連で草
かなしい

初当たり忠ボって見たことないけど、全回転のみとか?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcb-r+ug)
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:54.91ID:kV33uJGM0
7テンでも忠ボじゃないから全回転だけだと思うよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-r+ug)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:59:43.83ID:e2Ctrg2s0
テンパイ後の通常ボタンマジでいらんわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-mBce)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:47.33ID:c+skPUDad
通常の7テン頻度本当に好きだわ
見る価値ないリー確予告で左にしれっと7止まったり、クソ雑魚演出で図柄隠れてる時に十兵衛のリーチボイス聞こえたりするしたまらん
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-2jrh)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:31:13.76ID:mhNgNAuVM
ST中の7テンあるんだな
初めて見た!
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-r+ug)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:55.68ID:KN9SG7I10
無い定期
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-8c24)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:26.30ID:+4YrEtyE0
これ勝てた事あるやつおる?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-Pe2h)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:28:05.73ID:SA9jy4lQd
>>916
他には別にそこまで気にならんが
レバー引いてガリガリはちょっとどうにかならんかったかと思うね
引いたときに重厚感?持たせたかったんだとしたらあのガリガリ引っかかるのは変
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9c-mBce)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:47.01ID:0bxfMXP20
ハーレムのテンパイと非テンパイが4面並んでボタンで当否決まるタイプの予告は7テンが選択肢にあるとテンパイ確定(7テンは選ばれない)だからそれのことだろね
十兵衛背景でテンパイ煽り来たらテンパイ確定系と同じプレミア
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f11-gsBz)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:57:12.11ID:OxRrcxAu0
>>945
初当たり12回しか引いてないけど今のところ+104k
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-OpRg)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:23:38.92ID:DZrGuG+8d
>>940
当たる時の1/4くらい7テンしてる
ちなみに初当たりは80回は引いてる
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff29-yMmf)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:16:29.50ID:rAYa71AA0
一応確認だけど7テンて確確?ハズレないよね?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-5BjX)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:26:10.42ID:qp0W/BNv0
むしろ当たり4回だけど+150kだわ
いい方に偏った時の爆発力がえぐい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f79-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 00:43:15.33ID:1QX7zoNn0
この台入り口広いし通常も1500だし右はしこたま出るし完璧なスペックだと思うわ
他のパチ打つ気にならねーもん
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7f-2jrh)
垢版 |
2024/01/12(金) 01:06:36.64ID:23BP1Wsw0
とりあえず明菜とこの台だけで当分いけそう!
やっぱり右はハーレムモードがいいね!
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-dypv)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:42.35ID:xjONyiD1d
マジモンのオスイチ当てたわ
一回転で7テンパイダイナマイト君だっけ?が出て
そっから15連忠忠ボーナスまさかの8回
やっぱ荒いから出る時ドバッと出るな
今日はこのまま勝ち逃げするわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-nFCp)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:53:26.43ID:2V8ndkM30
>>904
そうじゃない
保留変化ガセが悪いんじゃなくて
そうなってしまうと大幅チャンスダウンなことが問題

要するに大当たり時に占める演出出現割合と
ハズレSP時に占める演出出現割合とで
著しく差をつけるから悪いんだよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-nFCp)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:03:37.32ID:2V8ndkM30
>>937
それは元々はサミーなんかが悪いと思う
北斗のノーマルリーチ中のボタン押してロゴがいっこずつ点いていくやつ
あれ要る?なんもおもしろくねえよってずっと前から思ってた
それと似たような感じ
あと擬似2から擬似3行ってもテンパイする瞬間しかやり直さないのは藤商事の真似か?
それ演出なんもアップしないからほとんど意味ねえ
何でつまらんとこだけ取り入れるのか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-8c24)
垢版 |
2024/01/12(金) 13:08:34.53ID:q6MAO4p5a
三洋のボタン硬化と同じ硬さだね
あれ参考にしたと思う
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f46-Qc9n)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:12:50.94ID:mZgdMDaJ0
このレバーの気持ちよくなさはすごい
戻るときも微妙にゆるーっと戻るのがなんか気持ち悪いし
裏ボタンのときもちゃんと引けたかどうか分かりにくい
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff2-Xhr5)
垢版 |
2024/01/12(金) 14:21:20.63ID:WTiFmXj80
7店スタートの歌リーチで外れた時は目を疑ったよ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe8-nFCp)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:04:13.45ID:oS+Yzz5J0
>>975
そりゃーガセは基本的には嫌だよ
だいたい右から停止して何も起こらないとかシンプルモードには要らねえよアホとか思うわ
あとは出目停止時の菱形のマークが付くやつ
あれもガセ要らん
慶次の保留変化はガセっても当たることはあるからな
ただその割合が低すぎるのが問題
みんな怒るのもムリない
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff22-8c24)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:11:36.48ID:P//zJ2mA0
なめ茸さん
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f04-2jrh)
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:08.25ID:mUXnQnad0
>>979
当たらない時もあるよ
何回かシンプルで経験してる
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fed-yMmf)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:17.68ID:LHd2yHIQ0
十兵衛ボタンとか個人的にはハズレのほうが多い印象だけどしっかり熱いのか
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-6AhQ)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:54:24.74ID:g8N4GpLE0
最強リーチの当落ってリングがデフォなの?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:33.08ID:uyNq3zumd
確変がないのはお前の人生だよw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3b-OxVw)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:26:50.59ID:RQmc7r1D0
どういう意味?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-8c24)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:14.44ID:P//zJ2mA0
確変はいい方と悪い方にもある
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f17-OpRg)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:29:54.55ID:i93Wrn6X0
ミドルの中では過去1安定して玉ついてきてるわ
収支が釘に忠実な感じする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 23時間 26分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況