X



 P咲-Saki-全国編 HTG (三洋) 3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a4e-DcWg)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:57.21ID:pp3DYWtE0
へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.9
右打ち 約1/27.6 ※大当りと小当り1/30.2の合算

・賞球
へそ1個 電チュー1個
他入賞 上1個 左上5個 左中4個 左下5個
大入賞口15個

・カウント 10C

・RUSH
突入 約53%
継続 約83.2%

大当り内訳

・特図1
53% 10R 約1500個 時短10000回
47% 2R 約300個

・特図2
81% 10R 約1500個 時短10000回+残保留4個
19% 2R 約195個 時短0+残保留4個


納品開始予定:9月3日(日)~
※前スレ
 P咲-Saki-全国編 HTG (三洋)  319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687613800/

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/169469677
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-eQNb)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:09.93ID:re6QAMUc0
決戦の最後でレバーくると確々だよな
なんか他で聞かない音がレバー出た後に鳴ってて聞きたいんだけどちょうど引いた時に鳴り出すからいつも忘れる
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 732e-JR6B)
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:27.39ID:qDIB/vhu0
この台ここ1年で1番面白いわ
0824銀行 (ワッチョイW 3f0d-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:30.79ID:Z4NGS2cB0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f7e-JiQz)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:32.62ID:BP8RPEb70
39連5万発出た時は1時間6分だったな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:41.23ID:1+Cqteypa
保変チャンスで保4に紫保留点いて、次回転で液晶上でデカい保留が割れて変化する煽りきて失敗
さらに次でもそれがきて今度は成功して紫保留出てきた
もともと紫なのになんで?って思ったら紫保留の前の保留も紫保留になってたw
んで先の紫保留で当たってラッシュゲット、直湧きの方は右打ち指示の中で速攻ハズレた
昨日の百花繚乱ではシンプルで保変2個並んで両方当たったけどサンヨーは後読みで保留変えてくるんだなあ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4323-6mYI)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:03.86ID:i5TgHAPD0
本当にクソ台過ぎんこれ?笑
保変チャンスモードでバトル保留湧いて特訓5人抜きからプチュン、赤好機だが3テン変化と赤保留変化、赤テロ最後金セリフと赤ビジョンでハズレとか頭おかしい笑
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-ga3M)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:09.62ID:BLqW2NMV0
保留変化チャンスと引けば分かる複合できるから良いけどできなかったら超絶クソ台だよな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33f5-jB0Z)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:53.16ID:vqn/hUcz0
お!新台で入ってるじゃーん

座って5回展で当たり、2R

通常3回転目に照チャンスで当たり

いきなりのことに左下のラウンドランプ隠し忘れてキレイに2Rランプ点灯………

ぐぎぎぎぎき
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-sbmk)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:10.55ID:pQfD8mxpd
1000円で当たっといて詫びもクソもないだろ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06eb-5d/8)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:44.96ID:hB9YvUZT0
ほんまやな
何言ってんだこいつ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 7bcb-VcX2)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:47:03.02ID:DJyQr92d00303
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da5-Gzfc)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:45.60ID:rkGOqsL40
パズドラと同じくらいの時に売ってやる
単に若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee01-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:52.94ID:5o0kfjva0
本人にその一社は売ったんや
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96d-6CYZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:26.08ID:CJ1qSUQa0
観るのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰った
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02df-dIvL)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:00.85ID:f3+6Ehuc0
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
反発狙いだから
青い背景でさ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:25.30ID:jNfPdD/L0
囲い:うんうわ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02ee-6CYZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:30.96ID:nE3aSrVn0
>>738
kjありならいくらでもない
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8568-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:59.89ID:9oBG3w7E0
厳しい
俺の買値には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたら
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8210-6+PB)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:28:12.07ID:VZzW9qkm0
>>243
1点だけやりとりする業務が増えて
今量ったら
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8616-9JGO)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:51.61ID:SJIdwq9a0
保変モードで保変なしでデカペンと群来てvsリーチ行ってハズレたわ。えぐすぎやろ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8616-9JGO)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:04:09.19ID:SJIdwq9a0
保変モードで保変なしでデカペンと群来てvsリーチ行ってハズレたわ。えぐすぎやろ
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1b1-p5N/)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:26.18ID:biIoBlA80
甘打ってみたら7テンから海物語の3人がカットインしてラッシュ60連してその後ちょっと左打ってたらまたラッシュ入って75連して23000発出てワロス
ラッシュ中も保留連でクジラッキー出たり海演出ちょこちょこ出たりラスツモチャンスもバシバシ潰すわで落ちる気しねー感が凄かった
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d6c-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:49.24ID:W3cTywkD0
若者は圧倒的に大儲けする可能性高い
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d1-ieI/)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:46.90ID:j0SVC58K0
滑ってないから
将軍が似合う女優って誰に媚びたところで無能は覆らねえよ
しかし
なんで買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 825d-LPvG)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:39.02ID:KxquqKW20
>>606
俺が判断することになると思うんだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事で次が夜勤前だよね
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee01-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:04:21.83ID:6whrNWdB0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-1ca4)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:01:56.90ID:otdCSolTd
甘デジ咲打ちたかったけど導入無し
北斗よりラッキートリガーしてると思うんやけどなw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12c5-lJHf)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:38.07ID:cCEh78cp0
甘は3/18導入日だぞ
一部地域で先行導入あるだけで
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d28-lGMa)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:47.33ID:23tWqYkF0
この台引けば分かるが無かったら一気にクソ台大賞にノミネート出来るポテンシャルだよな

テロップの金とか外れ変動でしょっちゅう出てくるし
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 497d-cIRe)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:33.27ID:y/gQbLht0
甘デジ楽しみだわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Mr9h)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:22.59ID:zm/PYaYTd
甘導入店、七つの大罪より少な
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況