ミネッチ、わーさん、山ちゃんボンバー、トラマツ、ジャイロ技研
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:09:26.15ID:poXP0EWhM
この辺りを語ろう
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:09:55.19ID:poXP0EWhM
ジャイロのパロディーセンス笑える
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:10:38.33ID:poXP0EWhM
ミネッチは神、人間性、実力すべてのパチプロはこうであって欲しいって感じ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:11:17.66ID:poXP0EWhM
わーさんは動画内容が初心者向けでいい、わかりやすいあとイケメン
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:11:37.70ID:poXP0EWhM
山ちゃんボンバーは釘解説の動画とかが丁重で初心者にもわかりやすい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:12:00.81ID:poXP0EWhM
トラマツさんのプロっぽい風貌すき
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-6H2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:08:01.71ID:poXP0EWhM
ジャイロ月数百万勝ってんの?すげーな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-uypo)
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:29.75ID:PsIE36JSd
ナツ美と同時来店してくれれば見に行くわ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-FB2n)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:34:30.52ID:QlrELGtJd
seed爆勝ちしてて面白いはそりゃそうだろとしか思えないな
トータル収支マイナスでも打ち込めるほど楽しい!って言ってくれないと
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8f-DLad)
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:47.27ID:OB9HF7WqM
トラマツが好きだ
喋りに安定感がある
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:43.93ID:iRRyR+9qH
やっぱトラマツさんかな
この人腕は間違いないけど、ツッコミのセンスを感じる
ってかこの辺り全員好きだな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-9dlw)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:06.12ID:Yu2Ae2Ok0
ミネッチは頭いいのはわかるけど昔流行ったギャル男みたいな話し方が苦手
だが見るから嫌いではないのだろう
山ちゃんは好きだけど個人で出してる動画がすっごい面白くないからたまにしか見ない
わーさんジャイロはそもそも見ない
トラマツは見やすくて説明もわかりやすく変則台の説明や検証もわかりやすいし捻りの参考になりやすい
よって優勝
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-XAuC)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:24.98ID:NNUTF/awr
山ちゃん系の声がホント苦手
劣化版オリラジ藤森
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:23:42.09ID:iRRyR+9qH
トラマツのみうら家。のチャンネルおもろいぞ
嫁のポンコツ感にトラマツのセンスあるツッコミが冴えてる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:48.45ID:8yR8GrNVd
誰が言うも何も、全部見てますけどなにか?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9f-HiJl)
垢版 |
2023/09/19(火) 01:28:56.63ID:zjLXiFNJH
>>4
わかる わかるけど食事のシーンいらない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f71-5bbV)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:27:16.76ID:9Rmj4rOP0
来店イベントなんか要らんやろ
結局俺らの金が演者の懐に入るだけだぜ?
それくらいなら最初から一般ユーザーに還元しろって話
ただでさえ演者は期待値高い台打たせてもらってるんだから
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H13-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 03:28:22.71ID:vuxZbNL0H
ジャイロかぁ
俺の解説スゲーとか思っちゃってるっぽいけど
編集者もスゲーらしいけどプロは結果が全てなんすよ

もう何年もやってるっぽいのにチャンネル登録者少な過ぎて草
口だけの三流
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa2-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:21:41.55ID:60V8jumv0
ジャイロの隣で打ってたけど色々キツかった。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-FB2n)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:55:36.18ID:f/U5m37Bd
>>27
その三流でもかなりもらってるらしいけどね
いい職見つけたと思うよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-FB2n)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:57:47.17ID:f/U5m37Bd
金がギリギリ(の設定)だった初期のガンギマリジャイロは面白かった
今も言いたいこと言ってくれるし共感する部分もあるけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-RiLY)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:39:06.61ID:FXwdTEK0M
バイク修二郎元気かな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0f-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:49:58.92ID:APnxsv6TH
サロンでやれ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H03-6Ri4)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:02:59.07ID:iWVZYF9FH
>>4
わーさんのパーカー売り切れてて全然買えない
地元の女の子だけのコミュニティでお揃いのパーカーにしてんだけど私だけセブンス
ワロさん好きだから良いけど
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H03-6Ri4)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:15.02ID:iWVZYF9FH
パチンコマネーバトルのトミさんも大好き
めちゃくちゃイケメンだし声も素敵
とにかくパチンコ大好きなんだって伝わる
色んなオカルト攻略を量産中
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Kbcv)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:11.43ID:qAroTa5Vd
海打ってるジャイロ好きやったけど、もう撮れ高路線に変更して新台しか打たんくなったからな エヴァorリゼロ→新台→SEED or 新台
次からSEEDかSAOらしいけど、SEEDはおもんない
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Kbcv)
垢版 |
2023/09/19(火) 09:46:53.41ID:qAroTa5Vd
>>30
アイツのキャラ台詞のアテレコ好きだわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H03-8eMJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:31.48ID:WZPOOlIUH
>>36
こんなきっしょいコミュニティーなんかあんのかよ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe8-2xnb)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:20.25ID:uFWUU6ty0
>>27
やっぱりじゃんじゃんだよな!
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H13-bnOA)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:17.90ID:6pPw3W9MH
みねっちってパチンコ自体はうまいのかもしれないけど、色々立ち回り方とかは下手だと思う
出禁とか今までなったことないけど、なりまくってるし
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe8-JHER)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:53.15ID:SkIYFJuu0
スロは需要があるから仕方ない所あるけどパチの勝ち方紹介するのは止めてほしいね
ゴミ台が打たれなくなると色んな所にしわ寄せ来る
あーやめろやめろって思いながら動画見てる
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4d-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:41.38ID:99ySmbur0
アズールレーン打ってるジャイロは面白かったな。11万くらい突っ込んで捲ったのは胡散臭いが
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff05-oxu0)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:09.46ID:ZtFd+vKG0
わーさんめっちゃ前観てたけど変な服売り出してから観るのやめたw
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8faf-MXM5)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:13.79ID:mwj9yPJn0
トラマツさんの解説が1番分かりやすい
聞き取りやすいしこちらの知りたい要点が分かってる感じ
母乳の件は笑った
実戦や立ち回りはミネッチさん 真似しようにも絶対できないけど
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ffa-zcFk)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:36.12ID:xZzRAO0L0
忖度となしと言えばサスケは凄いな動画で一番人気のある北斗やカバネリをボロクソ言ってるのは凄い北斗なんて類を見ないほどつまらんこれが流行ってるのは問題とか言ってもサミーに訴えらんのか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f1c-8eMJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:36.51ID:WZPOOlIU0
ただの逆張りじゃねぇかよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6f-uuFo)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:22:26.21ID:TM0QcEjc0
わーさん人気なのがマジで意味わからん あんなんただのクソニートやん
5年後いねーよあんなカス だっせぇパーカー売ってコジキやろ
そもそもパチプロ笑ってなんだよ 
普通の社会人の目で見てみ?マジでヤバい奴やん
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfba-341e)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:24.43ID:lakhnkJ70
ジャイロは良いけど、佐々木は嫌い
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe8-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:35.43ID:PeOqjPkN0
攻守共に最強なのはじゃんじゃん君だな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe8-2xnb)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:35.76ID:PeOqjPkN0
攻守共に最強なのはじゃんじゃん君だな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:40.38ID:4MVnMpu00
動画とか雑誌とかそこら辺の掛け持ちせずにパチンコ一本で食っていけるピンのやつって存在するの?
どいつも副収入あるから安定してるだけでしょ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-6Ri4)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:09:37.09ID:Oxs0nKZ20
ミネッチ近所の店で撮影やってるけどボーダー+3を探すチャンネルなのに毎回ボーダーを探す内容でボダ届かない台を渡り歩く乱れ打ち
キツキツの平行釘を傾斜を計ってとか寄りがとか店に忖度してんの見ててツラい
傾斜計って寄りカウントしてやっとボーダーでそれ打って終わりとかチャンネルがクソなのか店がクソなのか
パチ屋潰れて近隣住民喜んでたのに居抜きでまたパチ屋出来ていそまる来た日にスロット100台ないのに700とか並んで次の日並び0みたいな店
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-x4os)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:17:10.80ID:nPeHJBVhd
ジャイロは内輪ノリがキツい
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-FB2n)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:52:52.86ID:V0U5Taqw0
>>84
スロに興味ないのにスロットまで設定入ってそうすねってそこら辺のビジネス演者と変わらん出玉紹介始めてキツいわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1c-8eMJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:42:27.39ID:ETxvOkW40
>>85
ビジネス演者じゃない演者って誰?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f89-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:56.83ID:ToWPLxSy0
>>86
ジャンジャン
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f12-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:41.54ID:9zPvhsrq0
それを言い出したらビジネスとは英語で演者と言うくらい世間ではビジネスを浸透させていると言えるのではないだろうか
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f12-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:20.35ID:9zPvhsrq0
わざわざサングラスかけて下手なわけないだろ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f12-ZTQJ)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:41:58.11ID:9zPvhsrq0
>>93
サングラス外したトマラツ見たことあるのか?お前は?めちゃくちゃ好い人だぞ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fc0-kaH3)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:13:51.49ID:LVxzfZIo0
食えなくなってきてるからトラマツも山ちゃんもミネッチもパチダンとか動画出演増やしてるんだよ
山ちゃん個人チャンネルの動画で時給1500円も見つからない的なことボヤいてるしな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd7-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:01.97ID:HsVNOk4y0
>>99
みうら家のチャンネルでしかみないが、あのポンコツ感がいいんじゃないのか
他になんの番組出てるかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況