e義風堂々!!~兼続と慶次~3 (ニューギン)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-HzzM)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:36.88ID:jfUQvZrQd
スマパチ

・大当り確率
通常時 1/348.59
RUSH中 1/1

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH
突入 55%
継続 69.5%

大当り性能

・特図1 ※通常時
20% 10Rx2 約3000個+a RUSH
35% 10R 約1500個 RUSH
45% 10R 約1500個 時短なし

・特図2 ※RUSH中
69.5% 10R×2 約3000個+a RUSH
30.5% 2R 約15個 時短なし

・右打ち10R×2の大当りセット間
96% 上乗せなし
4% 約1500個

・モードTY 約9164


納品開始予定:10月1日(日)~
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:46.54ID:6DPugdHC0
ワンパンマンも継続で3000発じゃね
こっちのが右甘いの?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb89-mJLh)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:26.91ID:MFd8bPvc0
3000発確定しつつ次回もラッシュやれるからワンパンとか牙狼とは違うんじゃね
3000搭載台に対して海の確変も突入で3000!って言ってるのと変わらん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:57.96ID:v4fOepHq0
まあ流行らんだろうな
1g連で70パー継続
ラッシュ入って即スルーか2連程度ほとんど
あっちゅーまに終わってまた349目指す奴はあんまおらん
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-SaaU)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:29.69ID:NTgTuG9Cd
3000取れない調整にされる予感
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-DV+B)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:27.41ID:NXlK9VPB0
>>102
もしかしてあほ?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-pfxn)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:08.38ID:mWdm1qEi0
演出は2から進化してて良いじゃん良いじゃんってなったわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Oysb)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:19:16.74ID:V6FLf3Uha
2スレないからここで言いたいけど
3テン、赤保留、漢たちの誓い、兼続慶次ci外したわ
赤保留に変わった時、漢魂タイマー残ってたから流石に当たると思ったがなあ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9362-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:28.07ID:nNtqi2EA0
1ぱちに残ってる前作のライトでいいわw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:43.45ID:MtdlLcgHd
2打ち続けてるんだけどヘソ1%のラッシュ直が未だに見れない
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938d-+Dc1)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:24.33ID:lSQ4zR8T0
もういい加減にストック演出やめなよ
いつまで意味ないことするの
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-Qbhw)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:22.55ID:rPn8L5ak0
2の戦ラッシュエンディング行けた人いるのかね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3910-j3zi)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:05.91ID:L4fJLq/40
戦は馬鹿出ししてるジジババがエンディングやってるのは何度も見たことあるな
義魂はエピソード被りとかあるからコンプが難しすぎる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:48:57.09ID:IBe5pdbk0
>>100
 おまえなめとんのか?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:49:01.40ID:IBe5pdbk0
>>100
 おまえなめとんのか?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-bHEw)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:10:52.64ID:wxyoclZ2d
2の戦は慶次が9R確定のせいでなかなか来ねえんだよな・・・
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-XBYp)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:29.62ID:S/RhF61A0
>>130
同じくこれは結構流行ると期待してる
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a29-K680)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:33.51ID:+3zBc6at0
社員乙
釘締められてすぐ客飛ぶんやで
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-bHEw)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:31.00ID:3LnDIKTI0
ワシの打つべき台が見えたようじゃ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-llz3)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:42.50ID:06heQacU0
あの日殿の台をパンクさせたのは某
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:08.52ID:rHZCYFyFa
投資はデカイ方が面白い
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-llz3)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:03.70ID:PazzB8/h0
1500ぅ?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM95-FWQF)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:56.89ID:jhOXDRFQM
これ出来るなら漆黒リメイクしてくれ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e10-iZE1)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:38.32ID:Jbl41y7Y0
7割で3千上乗せは魅力的だと思うな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-wsJc)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:48.61ID:hWtz1Jzp0
左カス当りでも1500くれるの良い
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9315-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:33:44.90ID:agUUMbN10
昔から望んでいた音量設定がついてた
音楽、SE、セリフ別々に音量設定はいいね
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-wB0t)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:55:09.71ID:Dy8+SS1Wd
義風2は音量3が丁度いいのに糞擬似連の音が糞うるさいのが糞。糞みたいな信頼度なのにな
燃え擬似じゃないと糞、参の時馬乗りじゃないと糞とか、赤系来たら擬似連しない方がアチィ
こないだ赤襖からリーチ、毘沙門天!からの草原みたいなロングリーチ!いって当たった
最低でも漢たちの誓いリーチだから糞熱いの
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:50.28ID:cKKxGbF3r
>>155
頭悪そう
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-9VBW)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:11.77ID:FFUQPIE4a
ニューギンのスペックセンスなさすぎよな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6320-SC1X)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:28.32ID:NfSi4bjs0
>>156
うん、とてもそう思う。慶次に出てくるかませキャラ感あるよね
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-rpIv)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:40.66ID:F5ZUodu7a
2はライトミドルより甘デジの方が良くね
右打ち確率1/9と1/7.8じゃ割と差があるし10連単でもおかしくない
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-alMH)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:06.93ID:XuIBlce60
>>159
2の甘は爆発するから今でもよく打つ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-++dX)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:23.05ID:dG0D/oC/0
>>163
直営行こうと思うんだけど大体どれくらい並んでる?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-++dX)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:58:01.32ID:Re7Y0H3od
>>167
そんなレベルなんだ、サンキュー!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-6ekU)
垢版 |
2023/09/18(月) 06:32:32.35ID:QdcZ+IoVd
服部赤タイ赤文字赤エッジ役物2回リンケージでもちろんハズレ。連打緑でしたからね
7テン誓いは連打緑止まりで当たった
激アツってなってるけど確定臭いよなナナテン
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-6ekU)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:26:35.27ID:fKODVD9Vd
畳はテンパイして激熱ノーマル当たり
リンケージは2回目でせり上がった時は眼玉飛び出たな。4回目の煽りが来たら確定でその当たり方は割と珍しくない。左4図柄スタートで4回目の煽り来たら777確定だから眼玉取れる。
奥からリンケージは体感5割が7当たり
リールロック始動から来た時は片目取れたわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:04.59ID:OIkcctKE0
349の時点で通路確定 
319に慣れきってるから無理
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4faa-T9h/)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:18.46ID:r0mv2Xe30
>>172
どんだけ目玉無くしてるんだ。リンケージはバイブとかもあったな。あとは回転開始時のボタンから突当たりとか六武将集結城門突破リーチとか当確系は色々あるね。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8d-T3hu)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:04.84ID:66zYxE1n0
スペック的に釘ガチガチに締められるの確定路線だけど、糞の糞糞より100倍良さげ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8d-T3hu)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:07.79ID:66zYxE1n0
スペック的に釘ガチガチに締められるの確定路線だけど、糞の糞糞より100倍良さげ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf8-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:21.53ID:RD58Go2f0
会社で昼休み食堂や休憩室、待合室での会話

タバコ吸いながら
社員「昨日、等価の〇〇のパチ屋行って、海で500円で12連チャンして良かったのに、隣の隣が、すぐ当たって、20連チャンしたからムカついたわ〜、ムカついたから、すぐ帰って10万ぐらい勝ったけど、ムカついたわ〜」

これが田舎の待合室の会話で、普通だからね
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf8-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:09:59.48ID:RD58Go2f0
牙狼で、打つ前に音量最小にして
最後に、デカボタン!

音量マックスで打つヤツ多いよな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b20-ufeJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:39.05ID:YOTRE0h/0
2だけど敵倒して漢魂とか獲得するやつでたまにかねつぐーから槍動いて兼続出てくるの何なんだろう。全く熱くないし
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dec9-VJkH)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:50.28ID:oKyFkScv0
>>163
やっと後1週間か直営店近いと良いな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3fd-m/o1)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:40:43.78ID:0StYMFzE0
2は鬱陶しいって意見多かったけど打ち込むと法則わかって面白いんだよな
尻上がりやサプライズも割とあるからいい台だった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07bd-lIy2)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:04.69ID:vGtlqwWy0
カス予告でもロング以上確定してる変動で後ろに点滅保留スタンバイしてたり漢魂1つでも溜まってる状態で戦友ゾーン先読み煽り来たときとか好きだった
ゾーン煽りの方はリー確でもたまにガセるのがイラついたけど
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:38.49ID:cVtM0E0Hd
ベルセルク無双でも同じようなシステム採用されてたけど、冥府になってめっきり見かけなくなった。
義風堂々3ではあるといいなぁ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-dEfF)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:12.19ID:V2sqoLbRa
この機種を店舗から生配信してくれる動画って無いよね?
ホールから生配信のほうがみてて勉強になるけど収録動画しか存在しないのかな?
ホールから実践生配信があったら見てみたいのに
0196名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:50.07ID:xpzbRx1B0
新機種登場予定のわりに注目されてないのか?
慶次自体が飽きられた?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b53-EQ5P)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:44.81ID:qlY0VPYV0
>>196
直営客飛んでるしん
0198名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:54.19
ニューギンって直営店があったのか
パチンコに詳しくなくて
参考になりました
>>197
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:56:25.97ID:54iI1Ark0
それは凄い
36台?40台?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況