X



Pブラックラグーン4(銀座/サミー)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-BFPL)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:42.56ID:63/Va0VFd
導入 2023/07/03~

大当り確率 約1/319.7→約1/3.97(※1)

RUSH突入率 65%
RUSH継続率 約81%(※2)

賞球数 1&4&5&15
ラウンド 5R or 10R
カウント 10C
出玉 750 or 1500個
※払い出し

時短 1 or 10000回(※3)
(+残保留4個)

※大当り出玉、時短突入はV入賞が条件。
※1…右打ち中確率は大当り確率+小当り確率の合算値。
​※2…「時短1回+残保留4個」と「時短10000回+残保留4個」の引き戻し率の合算値。
※3…時短10000回は、時短1回+残保留4個時の大当りに限る。

大当り割合左打ち時
実質3000個(※1)+RUSH 20%
750個+RUSH 45%
750個 35%

右打ち時
1500個+RUSH
​(時短10000回+残保留4個)
(※2) 約24%
1500個+RUSH
​(時短1回+残保留4個) 約76%

https://youtu.be/uk6Dv2o08GM

※1…3000個=1500個×2回。
※2…時短10000回は、時短1回+残保留4個時の大当りに限る。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-yC1F)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:55.47ID:qGJ+BPIZ0
先読みは同色図柄停止、イエローフラッグステージ、アライブゾーン、キャラクターカットイン(赤系なのにリーチかからない)、レヴィ銃ニギニギ、画面右下に先読み発生中!?
メインはこんな所

つーか先カスバカはどこにでも現れるな、重たい先読みでよーやく来たのが青先読みとかだとほんまクソだから
虚無ったらイキフラ、1/2告知でポチポチに行き着く。光らなくても演出モリモリなら復活あるし
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-QRZ1)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:46.82ID:l1rl6KRed
初当たりのラウンド中タイトル赤と上から役物ちょっと落ちて盛り上げた結果昇格せず
レアなケースだと思うけどチャンスアップ一つで激熱、二つ以上なら確定にしろやバカ
もう二度とうたん
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:50:29.43ID:0wkbVijxM
一発告知って復活だと光らない?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:00.08ID:nFvbaIvbr
>>859
光らない
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:13.41ID:fX4u05Z3d
意外とレス伸びてるな
意外と面白いんか?
明日打ってみようかな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM4f-cctj)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:45:52.53ID:fNFZ4MD8M
右のレヴィのセリフででかい獲物は勝利+3000とかサイトに載ってたけど普通に外れたわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7d6-xmhR)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:34:36.38ID:rAuzB1TT0
うわ9000発引けた
自分で引けるとは思わんかった
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:27.18ID:mlncQDcqM
この台で3万発4万発経験したらもうエヴァのロングST打てんよな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ASq2)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:40.67ID:Cwt9q6NUa
>>863
「勝利時」3000以上確定の
信頼度96.7%やで
薄いとこ引いたな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-d79a)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:33:10.13ID:aXe2Wdk+d
>>857
マジか
制作チーム情報?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-U6uc)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:57:21.24ID:GPIqVzzo0
>>863
これ俺も外した
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:03:28.48ID:+MEzGNEcd
>>875
白セリフならそこまで期待度高くないはず
赤なら96%とかやろうけど
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UCk6)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:13:11.61ID:Kj86lOeKM
シティハンターとかこれ好きな俺は異端なのか?
スルーする時一瞬とかいうが、結局スルーするならダラダラ見せられるより良いんだよね。

出る時も速い方が俺みたいな時間の限られるリーマンには助かるし。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-uwU8)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:15:13.46ID:qUpqA5oRd
シティハンターは突入率が嫌だったけどこっちは突入率高いからパチ屋来たらいつも打ってるわ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-o6yb)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:20:48.43ID:zUlOxYTl0
正直異端だと思うよ
仕事帰りなら時速早い台一択になっちゃうから分かるけど基本パチンコ打つ時なんてお休みの日に打ちに来る人が多いから一瞬で終わる右は人選ぶ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f84-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:16.51ID:c1ZnI+YX0
フルカスでイキフラ青保次回張グレ…ハズレ。未だに当たった事ないから分からんけど青保は絶望?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f84-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:57:00.38ID:c1ZnI+YX0
席戻って2回転で鳴り。1/2告知失敗したから保留貯めてるけどまた鳴ったわ。対象R流れてるけどもうみてない
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f84-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:59:43.03ID:c1ZnI+YX0
また1/2告知失敗wwゲットレディ予告もきたけどそりゃ、無理よ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-QRHV)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:36.84ID:4xSJSGJuM
右が100位のSTだったら更に良かったな

おすすめカスタム何かある?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-Cvx4)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:20.26ID:9GdcJ9aVd
初当たり下振れすぎ勘弁してくれ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-2CFm)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:21.18ID:gV9YX/fla
隣のフルカスはよく鳴ってかなりダメージ与えてくるのに自分がすると虚無と化す現象に名前をくれ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Ptvc)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:54.58ID:e3PzYUJBa
近所のパチ屋がどんどん閉店してっから
ブラクラ撤去よりパチ屋が地域からなくなる方がはやい気がしてきたw
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:20.57ID:Z10+VCjwM
>>903 そのぐらい一撃で捲れるわ 嘆くな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:05.70ID:2ph5QEQDr
今日で打つの3回目なんだけど累計1500ハマりの-90k。イキフラ6-0。過去最低レベルに当たらんぜよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:02.24ID:2ph5QEQDr
やっときたわ。通常だけど。カスやな
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d739-nEVY)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:05.47ID:hdXGEvOH0
シティーハンターみたいな、スペックかあ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff7-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:53.72ID:xWBc+r+V0
初当たり4連続通常はきもいて
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-YUAu)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:36.90ID:Vl5YU8Lca
演出バランス狂いすぎ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xPdE)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:18.18ID:lvVqn49Xa
3台で3000回して7連続通
左の台が8回目にしてやっと確変
おれの呪いが勝ち無事にスルー
抜け駆けは許さんで?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0b-QRHV)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:20.76ID:4xSJSGJuM
グラフがどこも崖のようになってる
当たり終わったらすぐ辞めて行く人ばっかりだから、0回転付近から回すのきついな
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b789-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:57.50ID:QRoMKdOL0
>>921
天井とかないからどっから回しても同じじゃない?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff44-WCFS)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:38.29ID:AMue/TCk0
正直動画見たときはバトルの手抜きっぷりにつまんなそうって感情だったが、打ってみたら見事に手の平返してしまったわ。バトル中高報酬の演出こねーかなって夢中になってしまった。
ばりゃりゃいかも見れたしかなり満足。まあ典型的な勝ったら神台って感想だが、7つの大罪と比べたら多少なりともバトルするってデカいんだなって。
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17dd-CLtX)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:27.01ID:v+x54BUW0
遊タイムないから打ち出しの回転数関係なくね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:18.99ID:BxMmtnX6d
特定されるレベルだが座ってオス一で通当たり
その後また一回転で通当たりだわ

クソが
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fed-A4Rx)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:33.18ID:+A8ls7r60
通常時ボタン告知で赤弾痕だったら3000はもうない?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:40.55ID:BxMmtnX6d
>>930
10R貰って喜ぶならハナからこんな機種打っとらんわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:25.85ID:RxGEUdIP0
お座り3回転で3000発からの22連、その後21回転で8連、端数調整してたら14回転で19連
久々にパチで20万以上勝ったわ 楽しかった
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:55.92ID:TMnXMaxYa
はー、5連続通常

しかも最後の確変ジャッジ対戦相手銀次だったし
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:58.47ID:2ph5QEQDr
1000回して通、スルー、通ってまともにでんがな。イキフラ10回も鳴って頂いてありがとうごさいますってか?ふざけんなカス野郎が
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:28.86ID:RxGEUdIP0
>>934
逆に引き強いやんけ笑
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:52.43ID:Df6G+eeaa
>>936

スルーするにしてもしないにしてもやっと確変入ったかおもたらこれよw

マジかよって声出たわ

今度はもっと回る台でリベンジや!!
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-/u3F)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:48.18ID:0uHTc4FOa
これボタン告知1/2有効時間ある?
変動開始時キリフラなって50回押したけど鳴らず、キリフラ外したかまじかー思ったら
レヴィの金セリフのやつ来てあーあ、と思ってSP後にもっかい押したら赤くなった
さすがに50回スルーは有り得んよな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-/9W0)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:03.13ID:aJRSKHvT0
ラウンド演出はかなりめちゃくちゃだな
役物から金フラ赤テロ最後ゲットレディ予告のセリフ出てボタンプッシュ
これでプスンってなるからな
かと思えばノーcuで通ったりするから気にしないほうがいい
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:21.98ID:+MEzGNEcd
>>931
いきなり虹に光ることはない
必ず赤経由するで
3000ならそっからさらにボタン押して1/2やら1/10で虹に変わる
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd3f-kBzN)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:35.68ID:7AEvCJ/yd
これ右はカウントダウン入賞間に合わないとどうなんの?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-c/fS)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:11.95ID:ydKQL+v4d
>>945
0秒告知固定になるよ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd3f-kBzN)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:13.83ID:7AEvCJ/yd
>>946
ちゃんと抽選はされてんのね
ありがとう
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-lq9/)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:50.17ID:2ph5QEQDr
フルカスのキリン保留もダメwwwだったwww
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xPdE)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:29.27ID:cSvqBI1va
>>941
いきなり虹あるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況