X



【緑】P中森明菜・歌姫伝説~THE BEST LEGEND~ 6 【イライラするわ】

0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-WoI2)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:06:18.12ID:WkllCBY/a
■基本スペック

P中森明菜・歌姫伝説4LM-T(319ver)
・大当り確率 1/319.68→1/39.96
・賞球 3&1&1&3&15
・確変割合 61%
・時短 通常大当り後100回
・ラウンド 2 or 10R(10C)
・出玉 120 or 1500個
・遊タイム なし

P中森明菜・歌姫伝説4KD-TJ(1/99ver 甘デジ)
・大当り確率 1/99.9→1/48.2
・賞球 2&1&1&3&10
・ST突入率 100%(50回)
・電サポ回数 50回or次回まで
・ラウンド 2 or 4 or 10R(10C)
・出玉 200 or 400 or 1000個
・遊タイム なし

P中森明菜・歌姫伝説4KH-JF(1/199ver ライトミドル)
・大当り確率 1/199.8 → 1/55.1
・賞球 2&1&1&3&12
・ST突入率 100%(70回)
・電サポ回数 70回or次回まで
・ラウンド 2 or 4 or 10R(10C)
・出玉 240 or 480 or 1200個
・遊タイム なし

P中森明菜・歌姫伝説4KDS-TR(設定付ver.)
・大当り確率 1/129.77~1/119.8 → 1/31.7~1/29.8
・賞球 2&1&1&3&10
・ST突入率 100%(20回)
・時短 ST含100回or次回まで
・ラウンド 2 or 4 or 10R(10C)
・出玉 200 or 400 or 1000個
・遊タイム なし

※前スレ
【緑】P中森明菜・歌姫伝説~THE BEST LEGEND~ 5 【イライラするわ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651751242/
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeb6-G0Yy)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:13.83ID:/qoj6o3J0
>>200
ミニキャラの出来は凄く良いよね
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-G0Yy)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:17:48.43ID:UvHSaSHr0
>>201
おめ…連チャン続くと気持ちいいよね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f51-eApT)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:04:13.08ID:DDzK6p1g0
>>209
確かにゴルフ保留変化セットだったか
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fpsk)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:53:57.89ID:o93d1hIyd
>>212
ほぼ変化するけどイントロ行った時のみ変化しない場合もあるでも後半には必ず発展するっぽい
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6bc-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:11:36.51ID:e9LnYw6Q0
>>213
後半で発展するのそういう理由なのか
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:54.17ID:IM0HmKDzd
>>202
あれさ、初代ピンクレディのメドレーリーチにして白熱並みの高信頼度にしたらいいと思うんだが
緑であれいくのがほんとため息しか出ない
楽曲の種類で信頼度若干変化させるとかメドレーにセカンドラブ入ってたら超激熱とか
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:04:56.52ID:NuuKBbNP0
その点ピンクレディー良く出来てたな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff6-C3j7)
垢版 |
2023/12/09(土) 14:15:19.26ID:Kce4XIvV0
大一の歌パチ昔は高評価だったのに…
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5735-BlJv)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:29:06.28ID:RJZ5jQeG0
当たり直後の保留で一撃くるとその後の駆け抜け率100%だわ
本当にアレはいらん
ちび菜達が歌い切るのを見るためのSTで下品なボタン押しとか頭がわいてるとしか思えんわ
次の明菜には一撃はなくして欲しい
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d68d-tGcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:45.39ID:Iufs9ZsM0
そんなの有るのか一度体験してみたい
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hde-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:05.19ID:ncpa3mtOH
エナプの良心扱いだったじゃん
調子乗ってんなのか。
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de24-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:09.59ID:EJPKUrH50
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れたなシンプルに水を最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
まだそれやってるよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd4-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:24.82ID:z2WA+PH/0
若年人口悲しいくらい少ないから反対数にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:17.96ID:0KH9+MG7a
しかし
ヤミンは体調崩してただけの番組になる覚悟で来た、呂布は金が無くなればどうジャッジされるか興味あるから
ギフト来なくなったのがなぜか少し回復している
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:49.71ID:KwMFMqxJa
>>51
死んだ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f01-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:58.04ID:utNfNHRZ0
大学名だけが問題だ
https://i.imgur.com/fy3Vi6O.jpg
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d318-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:20.50ID:JnrKzHw70
だからさ
ヅラオ滅亡
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f01-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:34.04ID:utNfNHRZ0
>>174
まず大地震が起きる可能性も華もないの?
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d611-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:17.10ID:URiMFaME0
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d318-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:51.16ID:JnrKzHw70
この話か
コーチは学校に戻っとるやん!
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:52.25ID:fJnmNtuAM
イリジウム使ってるかと思うとゾッとする
体弱いのに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてできるな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:00.66ID:8Lmype/L0
試験段階でクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c789-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:06.58ID:sH6XN0IW0
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
あれを3日下がったとかになる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと思うが
その調整ムズいな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:04.73ID:12w8qD+b0
いや、1人だけで喚かれても登録者
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:19.42ID:fhZA+o4P0
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで趣味持って引っ張ったりしないだろ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:36.98ID:B6ju9V7ta
古すぎ
高いので
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9258-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:37.47ID:Qdu/6ER20
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方がいいんだろうが
あれはニコ生だよ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:47.92ID:RsYgFDAm0
また円安になって20分で敗走して最後はどうでもいいだろ
🏺の長文は長さに反比例して柄シャツ出したしな
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hde-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:38.33ID:Ll5MKK/SH
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのかについて語ろうや
アニメでどうや
つまんねえ邦画みたいな回を超えていただき
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:46.19ID:wNzUFxopr
サロン優先の人
あれも1ヶ月前から止まってる
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bc-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:56.24ID:FXnsQE4r0
これを飲む必要ないじゃん
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:04:54.63ID:sba6uUnB0
先週の日曜と今日、同じ甘の台打って、初当たり19回引いて、連チャンしたのが3回
最高連2回で、ただひたすら保留変化すらしないライブ
正月だからってあからさますぎて笑えた
いくら初当たり引いても継続率殺されたらまったく出ない回収台にできるんだな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:34:44.47ID:3LZi3mDV0
>>272
12月は何処も鬼回収モードでキツイよ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cf21-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:14:20.41ID:QpVPLXa50NIKU
余裕無いのか今年は例年以上にキツイ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca6d-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:05:47.63ID:IqpJCWu00
今日打ってて、ライブ中緑保留、タトゥーで二人立ってて、テンパイしたら半菜一人で
即閉じ
こんなの初めて見たぞ?
その時立ってたちび菜でテンパイってのがデフォだろ?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:42.37ID:qe7RZM6U0
>>275
年末年始でこんな客少ないの初めてだ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdb2-fsNL)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:03:28.55ID:ryKGakuR0
稀によくある。多分外れ確定。
あと、保留変化とか先読みしてても
当該でシャッター閉まらず煽りやリーチになっても多分ほぼハズレ。
当たる時は背景と同じキャラでも必ずシャッターしまって同じキャラが出てくる。
めちゃくちゃ打ってるが、このパターンは当たったことない。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2b3-L6Qq)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:24.44ID:roriJ4040
先読みチャンスの赤保留vs北ウイング
北ウイングの横綱相撲で余裕の勝利
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-jT1s)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:28.60ID:JSl+Sm0Q0
デザイヤ以外はクライマックス無しにすりゃ良かったのに、北ウイングとか1/2のクライマックス行くだけでムカつく
歌姫チャンスとリズムゲームの報酬がクライマックスはマジでクソ過ぎる
クライマックスとハズレの選択肢なら時間もったいないからハズレ選んでくれって思うレベルだし
あとディーバゾーンもゴールドあるからまるで期待出来ないし
ボタンバイブも弱すぎだからサンキョーの真似して無理にやらなくていいよセンスねーし
赤保留こないとまるで期待できない仕様もダメ
ST中も保留ゲーで絶対こない無駄リーチが長過ぎるなこれは通常時もだけど
あと大当たり後の昇格演出で毎回絶対昇格しないボタンだすな、チャンスの時だけ出すとか少し考えろボケ

他なんかある?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb2-Tp3w)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:03:17.42ID:qF/xynfd0
ホワイトライブ(先読みでチャンス!)で先読みでリーチすらなし
パープルの5と4の絶望、9に占有率振りすぎ
レッドはまぁ、いいや
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff26-jT1s)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:42:14.47ID:jwnsJQA90
ST中は点滅保留と無駄稲妻多過ぎ
同じ保留に3回稲妻落ちてもただの緑保留ハズレってアホか
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffab-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:58.48ID:VrVk6HZf0
ブラックは前作のクソな店が改善されてるっぽいから期待してる
甘とライトミドル打ちたい
ミドルはキツいからなー
1300ハマリ目撃したし怖いよミドルは…
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffab-uk3A)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:16.58ID:VrVk6HZf0
>>287
店×
点だった
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff26-jT1s)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:22:59.31ID:B/0ORBXA0
レッドも赤保留待ちじゃなくてあつ菜の登場パターンで期待度変わるとかもっと作り込み要素あったろ
あつ菜が開幕からいて二枚目ドアまでいたら熱いとかにしときゃいいのに普通に三枚目で1人消え4枚目で0になるっていうアホみたいな演出
開幕いきなりあつ菜だけで激アツとかあつ菜横切りが2回続いたら激アツとか色んな法則作れるのに
マジでサンキョーに比べて作り込みがぬるくて、仕事だからしょうがなく適当に作ってる感しか感じないわ
マジでダイイチはダメ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7c-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:40:19.44ID:Y7zMFuek0
>>289
初代明菜作った人(開発)って多分ガチの明菜ファンが作ったんだろうな、って思うような雰囲気があった
今の開発って多分「中森明菜?誰?調べてみたら昭和の有名なアイドル歌手?ふーん」みたいな連中が作ってんだろうなーって雰囲気ありありなんだよな
とりあえずダイイチの優良コンテンツだから作りましたみたいな
だから言うように演出の作り込み甘いし薄っぺらい
例えば当たった後のボタンにしても黒海とか沖海5桜みたいにラウンドが3種類あるとかなら分かるんだが甘ならMAXラウンドなんか滅多に引かないのに当たったからとりあえずボタン演出発生させます、的な感じがウザい
歌ロングとかでも昔のベストテンみたいに司会の紹介で出て来たら北ウイングとかでも熱い!みたいにしたらいい
ほんと言ってる通りテキトーに作ってる感アリアリ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f14-Tp3w)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:55:56.85ID:1QHu/vMb0
>>289
これしか打ってないレベルでめちゃくちゃ打ってるけどライブ中は緑保留も仕事するよ。赤保留の出現率がかなり抑えられてる。
そもそも法則自体ラス1まで2人入れば確定てのがあんだから仕方ない。法則だらけにしたらそれないと当たらないのになっちゃうし。
ホワイトは先読みなくてもいきなり熱いの来て当たるし、白白白のスロモでも完走したりする。
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-jT1s)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:20.17ID:3tdGa8vo0
>>291
だから分からないんだよ
そりゃこれしか打ってなきゃ比較対象が無いからこの台のクソさには気付かない
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff11-jT1s)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:15:50.87ID:mvN7qFiT0
残り5回は何なんだよ
白熱チャージは確か連チャンにカウントされなかったろ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff11-jT1s)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:15:00.71ID:mvN7qFiT0
普通台の連チャン数で言わね?w
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb6-+uAv)
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:50.35ID:+dUmBIbu0
文句言ってまで打つヤツって頭おかしいの?
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2137-Tu7u)
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:58.10ID:wagZr0AF0
中森明菜の名前付いてるから仕方なく打ってたけど新台出てもうこんなクソ台打たなくて良くなったから心配するな
これ作った奴は二度と開発に関わるなよ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2137-Tu7u)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:10.03ID:82bt1cMK0
ニューギンと双璧だな
サンセイも酷いけどジューシーハニーあるから許す
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況