PFスプラッシュ×スプラッシュPart2【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-f+Vm)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:48:52.15ID:2rHc7GkGp
大当り確率 1/199.8
遊タイム なし
備考 特図2図柄揃い確率:約1/1.1
※大当り・小当り合算

RUSH突入率:約50%(リミット10回+RUSH)

RUSH継続率:約90%

大当り内訳
<特図1>
3000個OVER(※)RUSH突入:約50%
300個 RUSH非突入:約50%
※初当りを含む大当り10回で獲得できる出玉

<特図2>
900個:約3%
600個:約3%
300個:約94%
※小当り時はV入賞含む910個、610個、310個

賞球数 1&5&15


公式PV
https://youtu.be/eqAKA1LDtkA

公式Twitter
https://twitter.com/tw_spsp

前スレ
PFスプラッシュ×スプラッシュ【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680147436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8510-zqy6)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:13.53ID:YPowVgjq0
>>25
パチの真田作ってるとこがヤジキタ作ってるからヤジキタ打て
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c666-7FqA)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:53.44ID:OHnKm8Bq0
レインボー通くそが
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-HIlF)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:13.16ID:u08i1A/Zp
三共の確定ありの盛り盛りはだいたい通常
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-qsdZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:22.81ID:r+HF7t9Ha
弥次喜多だけはホントに止めた方が良いよ(もう糞化した)
回らないし思ってる以上に当たらないし当たったと思ったら時短10回転w
個人的なお薦めは北斗第4章かな
リゼロも回らんしエヴァはハンドル変だから落ち着かないよね
エヴァなんか回んねーから仕方なく捻りしても店に絶対捻りバレてるぞから出禁覚悟だよね
貯玉システム撤廃しないと見せ金やっていけないんだろうね
知らんけど
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM96-xgGA)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:10.43ID:Cvn/9eQoM
知らんなら書き込まないでいいよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-OdlY)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:46.67ID:8B2IXDWKa
>>113
その時には保留貯まってないはずだからたまたまでは?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-Ms/2)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:58.44ID:jl6L9XyJd
鳩のポーズ(金文字)→300
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6946-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:06.45ID:v9p8PO100
1回も当たらず1万発のまれた
ただアヒル保留見続けただけ
死にたい
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-qsdZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:19.41ID:r+HF7t9Ha
メーカーも店も絶対勘違いしてるんだろうけど初代シンフォギアはちゃんと回ったから稼働付いてただけなんだけどね
ゴミ作り続けてるメーカーって馬鹿だしそれを打っている客はもっと馬鹿だからね
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eea7-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:33.23ID:vUrP+maE0
一昨日から初当たり4回取って全部ラッシュだけど30→400→400→900とかいうふざけた初当たりになっとる
今日万発飲まれてたけど8000戻してくれて助かったわ…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eea7-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:45.73ID:vUrP+maE0
通常演出はあんま褒められたものじゃないな…
サイトに書いてある80パーぐらいの信頼度はポンポン外れるからレバブル入れてもいいかもレバブルがコンセプトの台でもあるし
絶唱のくせに信頼度全力全震の期待度が高過ぎるんよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-KBCD)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:30.45ID:/kMk67Ud0
マイホ7連単してるわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:58.94ID:lTkdG160a
>>128
この台のラッシュのレバブルタイミング多いから安心してレバカス入れて楽しめ
シンフォ3だと変動開始ブル来なかったら絶望だったし
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-aFnN)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:48:11.56ID:kBtzxuFZr
初打ち2回転で特に賑やかな演出もなく釣り上げる演出になって当たり突破したけどスプラッシュ2回聞いただけでオワタ
これラッシュ引くとまず10回分の当たりがもらえる?
+αの部分は上乗せーってでるけどその10回の間に6Rや9R引いてたら出るのかな?
データカウンターは12連だった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-nQm6)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:20.50ID:DtoOUgv30
金待ちだな
金系くればほぼ当たる
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:53:45.85ID:xiV8Qw/80
>>132
135は信頼度若干アップとか書いてあるけど嘘よな
泉尾バトルでVフラ鳴ったやつ以外全部偶数だわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8510-zqy6)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:49.31ID:YPowVgjq0
絶賛して甘い甘い覇権とか言ってたバカどこ言った?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e521-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:18.18ID:g3m0CD9V0
ニューギンのゴジラでもあったアレ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:20.79ID:xiV8Qw/80
>>139
だいぶ収支安定しそうだよな
右取るだけで5000発射程圏内なのは強いよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-7b8q)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:21.37ID:xiV8Qw/80
>>145
デスガイジの成れ果てでしょ
一回しか有効じゃないからガコガコする必要ないけど来ない=ハズレじゃないし入賞ブル来なかったときにやると楽しめる
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-0riq)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:17.94ID:YGQr4Ujk0
メガカスが動画あげたぞ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ItuP)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:14.81ID:MlCWmw2Ta
初代シンフォにあったお前が纏ってるものはなんだ擬似連の煽りみたいなの成功したから熱いのかと思ったらただのゴミでワロタ
レバラッシュ当たりが多すぎて偶数揃いのラウンドバトルが終わってる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-J9nP)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:59:25.53ID:UM8QQGNUr
これレバカスでの当たり時レバブル占有率どんなもん?50%なら最高なんだけど
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:23.37ID:JhAwBLZWp
右気持ちいい笑
終わりかと思って扉開いたらしれっと揃ってるのも良い!
連チャンした時のテンポの良さが心地いいわ。
左はまだ1回しか当たってないが今のところはそこまで面白くないなぁ。
尻上がり的なものが見れたら面白さが出るんだろうけど、赤演出でスタートしてもそのまま赤止まりで期待できる演出なくチャンスアップもないリーチは携帯いじるしかすることないのは微妙だね
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:25.06ID:9OhZQlOed
1k15って許容範囲内?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:04.80ID:9OhZQlOed
デモ画面見てる時間がちょいちょいあって5000円で諦めちまったよ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-nQm6)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:58.90ID:Uyadc7nS0
デフォ釘だとマジで下ムラ1k6〜7回とかあるからな
上ムラでも13〜15とか
これで強保留待ち、金待ち、注目演出待ちなんだから退屈だよな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-X96Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:40.33ID:LGveSG300
それでも!入浴があったら神だった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-LdGr)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:30:13.99ID:y//3pExEp
マイホ総当たり175回 すごいなー
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:03.13ID:eGyydr8Na
カバネリが7連終わりだらけだからこっちのほうが可能性を感じる
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed15-3+yr)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:10.48ID:Y2XUVvv30
軽く遊びたい時はこれ
勝負したいならバジリスク319豪傑
後者は上位復活あるけその分319だから大体同じ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82d0-RUko)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:25.34ID:PfGb+qpu0
初回3000無しで右スタートだったら初当たり確率や突入率どこまで上げられるんだろう
レバブル気持ちよかったからラッシュだねやりたい、甘ver.出ないかなー
ついでに入浴技イラスト全部フブキにして
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed15-3+yr)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:24.81ID:Y2XUVvv30
源さんライトが50%突入初回3000個なしで
240個90%720個10%の92%継続だから
3000なしなら95%ぐらいいけるんじゃね?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-0hKj)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:53.97ID:OoiLgPqFd
ストパンで伸ばせないと思ってる源さんタイプ好きならコレが今の答えでしょ
初回3000無くてもそれなりにウケたとは思うけどね、安心感とラッシュが同居してるのは良いよ
右打ち中の演出もゴルゴマシンガンみたいで面白いわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:20.30ID:jiO5Esd3a
この台なら400までなら取り返せる
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc5-OdlY)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:24.45ID:D5VGUdWrF
右のリミット中にハズレ変動7回も引いたからこっから偏って伸びるぞーとかオカルト考えてたら2回で終わった

流れが悪かったな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:24.27ID:pAOnLWkfp
1回目のラッシュ13,000 2回目7,000
シンフォ3よりラッシュ取ったのに…が無くて良いな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:06.68ID:jiO5Esd3a
199の伸び方ってなんだよ
そもそも源ライトとか3000も行けばだいぶいい方だろ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-OdlY)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:26.56ID:Knz84gCva
通常時に襖閉まって3000overの図柄テンパイ煽りくるけどどのくらいで成功する?
一回だけ先読み熱で保留跨いで来た時テンパイしてくれたけどそれ以外全部失敗しとる
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-nQm6)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:44.84ID:rzjWO0lFd
右打ちを1/2にして、へそ大当たりが全部時短1回の突破型だったら良かったな
300発で放り出されるにしても、50%チャレンジくらいはさせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況