X



Pフィーバー炎炎ノ消防隊 Part8【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-rjc5)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:43.47ID:mRQrzVDla
PF.炎炎ノ消防隊 G (三共)

ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 1/319.7
右打ち 1/2.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入率 51%
継続率 約75% ※炎上モード昇格50%+時短1回(50%)の合算値

・炎上モード継続
約72.8% ※時短250回 転落小当り約1/5.4

・炎上モードトータル継続
約81% ※時短250回 転落小当りなし込み

大当り内訳

・特図1
51% 10R 1500個 BATTLE BONUSへ
49% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※BATTLE BONUS中
50% 10R 1500個 EXTRA BONUS+炎上モード
25% 10R 1500個 BATTLE BONUS継続
25% 10R 1500個

・特図2 ※炎上モード中
30% 10R×2 3000個 炎上モード継続
70% 10R 1500個 炎上モード継続

前スレ
炎炎ノ消防隊Part7 【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1683797950/
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6e-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:05.28ID:QMuRhSbg0
>>274
20万のうちにラッシュ当てるだけじゃんよゆーよゆー
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:29.45ID:jIdYue1Rd
>>271
お前まじムカつく
それ俺の金や!返せ!
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-StYP)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:15.70ID:82gjFdTI0
ラッシュ中はフルカス単発打ちで保留入る瞬間楽しんでるわ
マクロスと同じ楽しさがある
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM07-fA/p)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:17.12ID:C3xj/EOGM
炎炎ノ炎ニ帰セ保留ってロゴみたいな保留のことでしょうか

調べても出てこなかったので教えてください
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-/ynG)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:03.44ID:ixmLFDdTM
変動開始時にデロンって画面が溶ける予告って何?
アドラ背景?
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6uBr)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:00.76ID:1VgpsZrQ0
久しぶりに打ちに行ったらもう回らなくなってた
GW前はマジで20はあったのに
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:15.19ID:EQG7eWvcH
>>289
回らないからって即やめしたんでしょw
そもそも回らないって分かってる状況で打ち出した根拠を知りたいわ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e71-2x4B)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:36.62ID:YuY+FML90
この台は面白いけど回らないよな
それでも一撃性があるから出てるデータをチラホラ見る
ホールからしたら糞釘のままで使って行くんだろう
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:06.96ID:EQG7eWvcH
多分そうでしょうね
一撃2万発なんて全然珍しくないくらい起きるし
糞釘のほうが客の回転速いから店としてはいいんだろ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Vos8)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:33.38ID:tw3oO0oqd
>>293
でも払い出し遅いから閉店後も待つことになる
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:33.94ID:EQG7eWvcH
そもそもボーダーが等価で16.5だから
ボーダー程度回してくれても、糞釘の印象が強い
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:34.56ID:jIdYue1Rd
>>288
みんな勝ってたら店としてやっていけるはずないやろ
計算も出来ないお馬鹿さんなのかな?
パチンコは元々負けるようになってるから
頭の中、光と音で知能をパチンコ台に置き忘れてチンパンジーと化したんだね、可哀想
はよしね
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Heb-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:37.65ID:EQG7eWvcH
>>302
おまえさんが行ってるホールはこの機種しかないの?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:55.59ID:nuSYMAUWd
>>303
この機種しか打たない
散々理不尽な目に遭ってきたんだ
もうそろそろお金を返してもらう
約50万
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:31.53ID:+eutLsrxa
ST突破率は8割あるのに初戦負け多すぎて3000発もらうだけの台になってる
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bef-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:50.36ID:FKGso4Qg0
>>286
ありがとうございます。

DMMで、見た所炎炎ノ炎ニ帰セ保留ではありませんでした。

見たのはロゴの保留だったと思うのですが、私の気のせいだったのでしょうかね。。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:38:50.14ID:gwR6pP6IM
Vフラカスタム占有率28%ってことはバトルの56%で鳴るってことだよね?
その割にはならなかったらほぼ単な気がする
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SVGW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:02.61ID:CqFWmnGTa
緑保留と火の玉待機で赤以上確定して金保留になったのに外した
壊れてんのかこの台
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:53.94ID:bSO3cx5ka
普通は当たるからヒキツヨやん良かったな
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:39.37ID:gwR6pP6IM
そうか、復活とか忘れてた
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-ISS0)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:36.37ID:BozgqQvbM
ぱちんこ上級者は草
V狙えなかったら打てる台ないやん
海くらいか
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-/XOr)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:42.18ID:Cf8qV3u7a
お前らだってパチスロ初心者にはジャグラー勧めるだろ
これが当たり、これが確変ってわからないとしんどいよ
先読みレバブルカスタムして微妙な違和感とかカスタムすり抜けて当たるようなのは初心者向きではない
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-/XOr)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:45.20ID:Cf8qV3u7a
シンフォギアだったらまず初当たりで普通にアタッカー開いて響が矢印で教えてくれるじゃん
そこで初心者が右打ちを覚えるわけよ
最終決戦で突破してVを狙えまで多少余裕がある
からくりは余裕ゼロだろ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:57.50ID:gwR6pP6IM
リゼロでも中途半端に知ってるやつが3000の途中でドヤ離席パンクして話題になってたよね
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:24.76ID:KiqjBXIQa
炎上モードほんと脳汁出るなこれ
回りさえすればもっと打つんだけどなぁ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM93-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:38.32ID:ovdnVKdWM
>>323
ありがとうございました!
燻り保留は期待度0.19%でした。。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a2-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:41.69ID:0YPlOhSl0
こっちは50万負けてんだよ
原作楽しめれるはずねぇだろ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:56.14ID:KiqjBXIQa
大開王からだっけ?先読みなしカスタム導入されたの
考えた奴天才だわ
先読みなしレバブルカスタム最高
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM86-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:37.47ID:mdE20KScM
119に押井守がいる
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM86-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:59:23.84ID:AccoJdYPM
炎上中にV入賞を狙うときにカウントダウンみたいなの出るじゃん?あれって5→4→…ってかんじで5カウント以内に入賞しないとパンクするのかな?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-bM8y)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:09:45.70ID:pmyej+eVd
初打ちから何回かは分母内で当たるし20,000発18,000発と出した事もあり相性良い台かと思ってたけど
この間初めてこの台で1,000回転以上ハマったわ
しかも当たったは良いが単発
最初の頃のはたまたまだったみたいだな
お前らもこの台でクソ負けした事ある?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM86-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:10.55ID:AccoJdYPM
>>355
そうなんだありがと
あのカウントが出ると結構焦るんだよね
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-E9ou)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:05:51.15ID:AmdT6igep
3000発の時って上乗せ演出出ないときあるよね?
バトルにならずに即当たりは3000だったってことですか?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:26:59.51ID:rkAuTo3F0
>>361
ベニマル(初回除く)以外(たまきはVコンで任意)は潜る可能性あるから入賞して虹イルミ出ての即当たりは次回までとってたってことになる

稀に復活演出の扉閉まって帰セ演出の図柄揃いあるけどあれは次回までだったではないと思う
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-Cfxv)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:02.21ID:gBPvc+Ahp
図柄止まった後発展する演出多いのちょっとウザい
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-fA/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:00:33.10ID:fg4gLXiz0
>>359
えーまじか!
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-4vPs)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:48.50ID:Uj3K4qy5M
「お前はまず語彙力を増やせ」って日本語おかしいだろ
語彙を増やすor語彙力を高める、じゃないんか
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca15-H2sH)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:07.38ID:bxGAbNKG0
このスレで8テンちょい熱と知って8テンでショウくんの宇宙でも心に余裕もてたわ。無事突破
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-Me0k)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:09.88ID:zC/Wf0Aj0
やたらと相性良くて負けなしで勝ち続けてるけど、未だに一撃20000発超えられない。15000→18000→19500(今日)で更新してるけど、大体10500か12000が多い。バク連してみたい〜
勝ててるから文句いっちゃいかんが( ˙꒳​˙ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況