X



e新・必殺仕置人S Part8【京楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/05/20(土) 11:55:23.41ID:X+X9sSyH0
スマパチ Cタイム搭載 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/349.9
RUSH中 約1/76.1(普図)
時短中 約1/349.9(普図)

・賞球 1&1&1&4&5&10
・カウント 10C

・RUSH突入率 約74% ※直行+時短での引戻し+CタイムでのRUSH突入の合算値
・RUSH継続率 約84% ※RUSHでの引戻し+CタイムでのRUSH突入の合算値

・時短回数 100回

・Cタイム
1G
RUSH当選率 約20%
突入契機
①RUSH終了後
②時短終了後
③1329回消化後
④RAMクリア後

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1000個 次回確定+RUSH120回
56% 4R 400個 RUSH120回
43% 4R 400個 時短100回

・特図2
51% 10R×2 2000個 RUSH120回
49% 10R 1000個 RUSH120回

導入開始予定:4月24日(月)
販売予定台数:約15000台

次スレは>>970 立てられなかったら>>980

※前スレ

e必殺仕置人 (京楽) スマパチ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1676902391/

e新・必殺仕置人S Part2【京楽】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1679888623/

e新・必殺仕置人S Part3【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682155189/

e新・必殺仕置人S Part4【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682418679/

e新・必殺仕置人S Part5【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682614467/

e新・必殺仕置人S Part6【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682976923/

e新・必殺仕置人S Part7【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1683632505/
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-7yU6)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:40.53ID:6RZfzfWkd
おとつからラッシュ突入→スルー
天国から地獄だわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-5Zal)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:24.44ID:zUEBNAT9a
>>250別にどうもならんやろ
箱がなくなった所でやる事がなくなるわけじゃないし
箱の利点は何か出てるような気がするから目立たせられるだけ
箱の店のが今は少ないし

>>253前は人ももう少し居たし電気台も安かったから開けてる所は開けてただろ
今は全台締めてる店ばっか
仕置以外の新台も締め過ぎてほんとエヴァだけずっと人気
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:00.66ID:ADpDHDc70
昨日はじめて座ったけど、締めすぎだと思う 8~10/k
どう勝てと

新台でここまで締めて客飛ばす店の戦略が
俺は今でもわからない
これ、台もお高いんでしょ?
マイホ8台入れて、3人ぐらいしか座ってなくて、回らないから入れ替り頻度も高い
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:54:54.86ID:VRgMMVuNd
おとつ2段階は激アツだよな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07df-Me0k)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:22:59.81ID:2/j7ZLtw0
京楽産業 > 新・必殺仕置人S / 導入5週目
平均価格
175,478円 前日比(-6,749円)1週間前差額(-107,564円)
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:44.25ID:TNkSQKD5d
嫌がらせみたいな当たり方した
ラッシュ中トランペットなって月のリーチ行って、テンパイせずハズレ!
それから保留で即当たりした。

あとラストの120回転目に即当たりしたw
これは嬉しすぎる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Axkm)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:04:04.57ID:5Yzu2MOwd
当ったんねー

はよ風吹いて
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-xWIl)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:23.07ID:5F3DveJe0
ラッシュ2連からCタイム引き戻して23連20000発超え気持ちええ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-0U0y)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:35.30ID:5SNhOO3Wa
初打ち 4万先バレ無し 2度と打たない
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:45.41ID:d6H0QkRdp
仕置人で4万言われてもなw
どうせ12〜13のゴミ台だろ。そんなん何も起きんわ。このゴミと向き合うには最低10は持っていかないと
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:19.02ID:SAjmE+KZ0
今日初めて見た演出

死神チャンスで3人目で失敗して終了の画面出てる時に復活するパターン
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:57.62ID:QqYG34HPp
さすがのバカ店長やアホな打ち手も学んだやろな。今の京楽にヒット機種なんて作れないって
奇跡が起きてもアズレン程度。9割ゴミ1割凡台の斜陽メーカー
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:46:08.09ID:320ZG54bp
もうさっさと潰れてくれ
ユーザーの声を無視してきた末路だよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:25.59ID:JlmB3u4H0
https://youtu.be/5AohZ5vq0jY

この人、1k18とか19とか言ってるけど違う世界で打ってるのか?
1万円で224回転とか神台すぎるだろ・・
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8H3q)
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:51.71ID:hdI0sZArd
イベ日とかに行って探せばあるもんよ
時間ある人じゃないと無理だが
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:37.93ID:KtDaMpvqd
18や19回しても誰も打ってないから気付かれない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:57.44ID:VAKqPvNwa
なんか負のループ入ってるね
誰も座らないって事は回らないんだろうなと思われて、通路に
まぁ実際打っても回らないんだろうけど
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:16:10.68ID:1wbf1BFL0
もう新台は釘締める時代じゃないと思うんだが
特に新基準は勝たせないと・・・
台が高くて店も大変なのはわかるが

スロットで6号機導入のころは
そこら中に6だらけだった
「そんなに出ない」という前提があったからだとは思うが
スマパチ酷いわ。本当にどこも詰まった排水溝みたいに回らない
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:35:48.35ID:JlmB3u4H0
イベントかあ
俺20年くらいちょろちょろパチンコ打ってきたけどイベントなんて1回も行ったことないなw
あんなもんは全部ウソだと思ってるし混んでるところに行きたくないし並びたくないから
イベントってほんとに回るのか?
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Me0k)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:21.63ID:zx/YrvBca
ヘソ全然閉められてなくても15くらいしか回らんのんだが
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b22-Me0k)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:12.99ID:JJ3E95jE0
中古価格見ればすぐ分かるわな
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-7yU6)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:32.47ID:Lgw2pwAmd
ダメだ今日は
回らないし当たらない
気分がくさくさしてきた
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-vzlz)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:53.87ID:oD6ivdgX0
賞球10が地味にクソだわ
ラウンド数で誤魔化したいんだろうけど
ただ全体的に京楽らしからぬ良い出来だったな
ハンドルの持ち方によっちゃエアバイブを感じづらいのがちょっと悲しい
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f324-xWIl)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:35.36ID:7TFCa15C0
ラッシュの入賞エアバイブと復活エアバイブだけは好き
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:52.74ID:1wbf1BFL0
>>287
それは客も業界人として負けて貢献しろと?
そもそも、パチ屋は玉貸し屋であって、客の勝ちとか負けとか
台による良し悪しは関係ないはずなんだ
あれ?おかしいな?新しく入れた機種なんて楽しませてなんぼなのに
なんで締めちゃうんだろうね
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-6svB)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:06.45ID:W1klU6kIa
朝イチラムクリかは判別できる?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:00.70ID:JlmB3u4H0
爆発してるとかそんなことはどうでもいい
交換率と1kで何回転したかを書けや
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-5Zal)
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:50.45ID:9Sy6ruuba
>>293オタクにしか本命じゃないもん誰も期待してないから
ダンまちだって出る前あんだけ騒いであれだし
とある位だろオタク版権で最初からうわぁ~!となっててそのままヒットしたの

オタクの本命派いらん
まだ平和のオリジナル萌え版権のが安定してる
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a8d-4y1P)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:38.44ID:4HvaGHMF0
>>285
これって直営店だろ?
大本営こんな事してOK出してるのか?
だとしたらもうメーカーとして終わってるだろ
これから再販で導入するホールに対してどう説明するんだろ
ユニットと抱き合わせで100万もする台売りつけといて
4円でむりだから1円に落として営業したら良いっすよとでも言ってるのだろうか
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-9qd2)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:45.29ID:D4ZVvcDkM
1パチ千円でいくら回るんだろな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-5Zal)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:09.94ID:VJtDazTTa
>>301もう病気だな
1円に置くかどうかは店次第だろw
最初から1円に入れる店だって普通にあるのに


それにユニットも別に抱き合わせじゃなくいずれ入れなきゃいけないもんだし、他のスマパチ入れてれば入れ替えだけやん
何で京楽だけが抱き合わせとかになるのか
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:14.85ID:1wbf1BFL0
1円パチンコがそもそもありえんから
自分はパチンコ自体はそこまで好きじゃないと思ってる
玉弾いてモニターみるだけやし
ゲーセンのパチンコとか触りもしない
1玉4円掛かった瞬間楽しい
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-dtcz)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:07:12.56ID:UhEl0zbAd
ユニットは京楽専用だぞ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:09:58.52ID:1wbf1BFL0
>>308
別に依存というわけじゃないが、金かけたら楽しいって
普通のことだよ、別にうまく付き合ってるし

ちなみにパチンコ依存症は、ギャンブル依存ではなく、「パチンコ依存」なんだよ
パチンコ依存の場合、一番安心するタイミングって、勝ったときでもアツいリーチでも
なんでもないんだぞ
席に座ってサンドに札入れて打ち出す、この時が一番満たされてるはずだ
その後はもう惰性で打ってるだけ
心当たりある人は、ギャンブル依存ではなく「パチンコ依存」

試しに1kだけ打って店出てみ、
これが割りと満足できてるんだよ、勝つことが目的だと信じてホールにいってるつもりでも
実は、サンドに札入れて打つことに快楽得てるのが本質だからね
だから、まだギャンブル依存症の方がマシ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be1-R1Of)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:13:36.44ID:PpqTOauR0
>>288
違うだろw
日工組が少し身削って安価に台卸してその分甘めにするように全遊連と協力するとかさ
規制のしわ寄せを店に負担だけひたすら押し付けて開けない店が悪い!ってイジメも良いとこだわw
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:38.66ID:FWFUViYzp
そもそもコンテンツが好きだから打ってみるかというレベルのギャンブル性じゃないんよ今のパチンコパチスロは
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:19.88ID:JlmB3u4H0
朝イチでcタイム発動したらどういう演出になるのか見たことある人いる?
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:09.82ID:RhPj6E210
そんなもんはどれだけたくさん打ってるかによるだろ
俺がよく行く店は9万超えてたよ仕置人
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:57.61ID:69G8iAiYp
みんなようそんな出せるわ。かれこれ5年くらい3万発すら超えてない。
もう確変1000回は余裕で取ってると思うが通常時は余裕で5、6倍ハマりするくせに確変が5、6倍連しない。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-5Zal)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:17.78ID:ymM0WdkCa
Cタイム込みとは言え84%だからな
台数あれば行く時はいく

こないだ60超えは見たし
ずっと抜けてはすぐ当たりの繰り返しで、その後誰も打ってなかった
まぁコンプリート近いし打てないわな…
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:23.70ID:RhPj6E210
時短100回転で当たる気がしない。
cタイムは成功するような気がする。
でも確率はそれぞれ25%と20%だからcタイムの方が可能性は低いんだよな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a20-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:52:02.26ID:NJXFjypS0
ほんとどこにでも釘が悪くて飛んだとか抜かす享楽社員いるよな
釘悪くて飛んでるなら全台そうなんだからパチンコ屋潰れてるわ
釘がひどい中でも楽しければ客はそこそこついてるし仮に釘が色んな台で空いてるならこの台は第一候補にはならん ほんと釘が〜とか抜かすアホって自分がアホだと自覚しろ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-YW1N)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:28:16.29ID:tfVsvFYQa
この台の失敗は導入店舗絞りすぎたことかなぁ
一つの店で10台よりも3つの店で3~4台ずつのが理想的だった。
一つの店に集中するとあの店に行かなきゃ打てないっていうハードルが発生するからお年寄りにはきついんだよね。それとお店側に開けるメリットが無くなるから釘を開けてアピールする意味薄い。お店同士で比較してこっちの店のがよく回るって比較できるなら競争原理が働くけど自分の店でしか打てないなら開けないよね。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:24.66ID:qW8LO/g4p
あれなんで導入店絞ったんだっけ?
ガイアにも最速導入されてたから優良店を選んだってわけでも無いだろうし
そもそも未だに客を選べる立場だと思ってる京楽の勘違いが凄いわ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AL3y)
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:50.11ID:H4roPutUr
今は資本力のない弱小はぶっ潰して大手同士でwin-winの関係になるほうが都合が良いもんな。
もっとも昔は逆にホールがメーカーを選ぶ時代が長かったから大手ホールが進出してメーカーが力をつけて立場逆転したら「今まで随分な扱いをしてくれたな!」と鬱憤を晴らす感情もあるとは思うが
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:43.17ID:gQH4e2C/0
仕事帰りにホールによる日は、もうそろそろ、、と思って座るが
昨日の釘も鬼畜すぎた、8/k
下振りだと思うけど、にしてもヘソに玉集まらないしひどすぎるw

そっと立ってエヴァ 18/k
投資2kで当たって通からの引き戻しで11連

多分ホールはスマパチ出す気がなくて
無理やり買わされてさっさと消化して売りたいのかな
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2tNh)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:13.08ID:mn6CjcMdp
単純にもう見限ったんやろ。スマパチも京楽も
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:22:34.02ID:gQH4e2C/0
いや、わかってるでしょ
カタログや広告の「1500」なんて数字を誰も鵜呑みにしてないし
出したあとも騙されたとも思ってない

ていうか、1500やで、もう1500に飼いならされてしまってるのはわかるが
本来2000、2400あったんや
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:33.50ID:6+cnfL2td
なかなか当たらん・・
俺だけ35分の1にしてくれねーかな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:58.24ID:s31/S5p/d
単発地獄だわ
まあまあ回ってるだけにストレス溜まるわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:01.37ID:FX1B/utod
病的なくらいラッシュがつづかないわ
死にたくなってきた
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:00.33ID:FX1B/utod
絶対に当たらない長いリーチばっかりかかるし
外れて恥ずかしいだけだわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:06.88ID:w15gHMC7d
リーチが偶数ばっかりで萎えるわ
もう当たるのはわかってんだからはやく再抽選してくれ
なゲーんだよ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:23.28ID:w15gHMC7d
プラス10万もマイナス10万もザラだからメンタル保たんわこの台
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-dtcz)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:16.75ID:tQNdsDqud
仏壇さえ変えれば必ず栄光を取り戻せるとか言ってた京楽社員、残念!
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-7yU6)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:55.84ID:yTuo+wL8d
単発当たってスルー
ラッシュ入ってスルー
こればっかり
初当たりはまあまあ来るんだけど
地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況