X



パチ屋で死んでほしい客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-q1qO)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:24.23ID:Lfq61SmpM
店内ガラガラなのに隣に座ってくるアホ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b9c-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:22.43ID:9p50Zv010
>>213
お前マジでセンスないな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Cg8g)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:33.80ID:uJxhX0k2d
RUSH中のトナラーが一番うざいわ。店混んでるとかなら許せるが、いくらでも空き台ある時とかにしてくるやつってどういう意図なん?キモすぎる
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EYAn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:25.80ID:70iYBcbUd
パチ屋に漫画やタブレットを置くという発想をした奴とそれを利用するコジキどもは死んで良いんじゃないかな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:21.49ID:lF9ZM+Ds0
最大音量は大抵イラつきながらもイヤホンとかで対策して我慢して打つけど、リゼロだけは耐えられずに離席したな
あれ音質も低いし具合悪くなる
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-Dayr)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:34.59ID:H6MPPLM2M
打ってる最中に挙動不審なやつ
自分の台に集中しろや
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-O85+)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:22.79ID:8aK47dgPa
初号機の口開けて右手突っ込んでる奴って何してんの?w
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-O85+)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:50.90ID:8aK47dgPa
左手はハンドル
0238死ぬこと以外かすり傷(^◇^;) (ササクッテロル Sp03-P56c)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:41.48ID:OSrfqieKp
爆音で文句言う奴は何で耳栓せーへんの?!!
完全に自己防衛出来てないのに文句はエゴすぎて草(^◇^;)
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-83KN)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:55.39ID:JgI6dYSma
>>43
これかな
他人の台とか全然興味ないから
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:07.99ID:mRDbm5RZ0
耳栓して音量MAXにする奴は死んでほしい
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2uQT)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:43:40.56ID:pnoiHnsHd
30秒間隔くらいでマスクつけたり外したり(顎マスク)を繰り返すやつ居てマジでウザい
ずっと視線の端でモゾモゾ動いてるから気持ち悪くてしょうがない
そんなに気になるならもう任意なんやしマスク外せばええやんと思う
0243死ぬこと以外かすり傷(^◇^;) (ササクッテロル Sp03-P56c)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:21.02ID:gqAZVGz3p
>>241
お前は自分の耳守ってへんの?!
それじゃお前が死ねって言われても仕方ないやんけ(^◇^;)
0246死ぬこと以外かすり傷(^◇^;) (ササクッテロル Sp03-P56c)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:51.49ID:mpAInJOap
>>245
ゴミはお前や!
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-YBEi)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:23.39ID:iJLhUjx9M
台間が問題なんだよな結局
台数半分にしてレート上げてくれねえかな
席ゆったりで10円パチンコとかやりてえわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-mcB/)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:34.63ID:mixR12DEp
ジロジロ見てくる隣の人
リーチになる度に見てくる覗いてくる人いたわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-G+xk)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:44.18ID:g3Dx5RpJ0
今って基本最低音量でスマホ見ながら黙々と打ってるよな。そんな雰囲気だから少しでも音量上げると浮くっていう。最大音量が迷惑で最悪ってのはわかるけどなんか異様だわ今のパチコーナーはw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-dtcz)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:05.18ID:3BNxqaJrd
パチンコ屋ってマジな基地外いるよな
他の業種でマジな基地外を保護者無しで見ることってあまり無いけど
本当にパチンコ屋だけはマジな基地外を呼ぶんだな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-83KN)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:45.72ID:/KlxU3yya
ユニコーンとリゼロに多いよね爆音
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H96-G+xk)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:54.58ID:eQM3uSkbH
>>247
隣がゴミなら台移動するだけ
なんで嫌なら行かなきゃいいって話になるんですかね?
同じ理屈でマナーとやかく言われるのが嫌なら公共の場に出ずに家で机叩いてりゃいいだろ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-EYAn)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:02.01ID:70iYBcbUd
エヴァでインフラが鳴るたびに音量MAXにする爺が居たけど多分死んでも誰も悲しまないんだろうなぁって思ったことがある
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:53.22ID:OeUGidDz0
>>251
知能が低いやつは必然的に負けてくれるからパチ屋は歓迎だろうな
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Am+u)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:24.81ID:ZYPb1/Oed
>>1
優秀台の隣の回収台に座る養分の癖に文句を言うな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:37.90ID:qqlgZASK0
音量マックスにするのも設定可能な範囲で楽しんでいるだけなのに
ワガママなやつが多くてビックリだよ。不愉快なら自分がどっかいけばいいだけ。
パチンコ屋がうるさい場所ってことくらい小学生でもわかるわ。
隣に座ったやつが先に確変当てて不愉快だからって、文句言うのと全く同じくらい馬鹿げてる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Am+u)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:09.88ID:ZYPb1/Oed
>>266
でも常識の範囲内の適正な音量はあるよ
音量MAXで周りが引く程爆音で打つのは大変迷惑である
周りの状況も考えろ、何事も限度がある
テレビの音量も車の速度もそりゃ上げようと思えばあげられる
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa65-wBrA)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:50:21.76ID:Bs7LOhxR0
タバコ臭い奴
まじで無理
吸ってる本人は気にならないかもしれないけど、臭すぎる
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:35.07ID:qqlgZASK0
>>267
周りの状況っていうけど
1000とかはまってる人がいる状況で、その隣に座ってそいつより先に当てようものなら
1000はまってる人からすれば迷惑なわけだが
そういう状況も考えなきゃいけないの?

ルールの範囲内で打ってる人に自分本位な常識押し付けるのは間違ってると思わない?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-uFZj)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:24.09ID:Vd6iHMUEp
打ち始めから大音量マンは「あぁ、こいつ耳イカれてるんだろうなぁ」とまだそこそこ安らかな気持ちでいられるが確変入った途端音量上げるガイジはマジで殺したくなるわ
何なんだろうアレ、パチ屋くらいでしか自己顕示できないタイプの人間なんかな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-Vos8)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:41.92ID:ms7/FAqBp
音量に寛容な人はすでに耳がぶっ壊れてる疑いがある
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:23:14.33ID:qqlgZASK0
>>272
俺もやるけど、確変入ってからが楽しいんだから普通かと。
アピールしてるって誰に?自分を過大評価してないかな?
あの葡萄は酸っぱいってイソップ童話あったよな。思い出させないでくれ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36d-mcB/)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:28:46.41ID:E2q21sAz0
音量MAX?で打ってる人がトイレかタバコ吸いに行ったかで席を立った時に隣の人が音量下げてたのは見た事ある
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fc-r1bc)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:36.51ID:KHSyTUAz0
ワキガは風呂入ってからこい!
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Am+u)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:28.26ID:ZYPb1/Oed
>>271
何言ってるの?
音量は自身で変更できるだろ
大当たりは自分で何とかなるか?
1000はまりの人がいたら打つなとでも?
それなら当たらないはまり台をやめろよ
それに音量MAXだと異常なほど爆音の台もあるわけだよ、打っていて場違いが気がつかないなら何も言うことありません
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:09.72ID:qqlgZASK0
迷惑の話を出してきたので、音量以外の同じ迷惑行為を出しただけ
自身で制御出来るか否か視点にすり替えるのなら、
そりゃ隣が不愉快なやつなら自分が移動しろ、に尽きる

店もメーカーも容認して、設定してる本人にとっては異常でもない音量を
個人のワガママで変更させることは正しいとは言えない
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae2-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:25.68ID:LEpH4Uhx0
>>263
若者かと思ってチラッと見たらハゲたオッさん同士で世も末だと思った
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:49.30ID:BoKh6Boe0
どいつもこいつも、他人が自分に与える不快な言動は許さないが、
自分が他人に与える不快な言動は良しとするのな。ふっしぎー。
もっと周りの立場も考えられる世の中になるといいね
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-Vos8)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:06.21ID:cIkeokAhp
爆音ガイジは歳取ってジジイになるともう何も聞こえなくなってそう
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae2-E1tJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:55.96ID:t7TRuD+G0
周りの立場を考えられる人間は音量も加減するんですよ自己中さん
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a9c-83KN)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:01.46ID:YaXnHPFD0
爆音ゲージが隣に来たらAirPodsをさっとつけるね
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:42.26ID:BoKh6Boe0
音量以外で与える不快は良しとして、音量で与える不快は許さないってのがトレンドなのかな?
ちゃんと俯瞰して物事みないと
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Am+u)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:08.17ID:1CLJojP2d
例えばテレビをMAX音量にしたら周りドン引きだよな
MAXにはできるけど何事も常識の範囲の限度があると言うこと
その辺が理解できない奴が犯罪を起こすと思うよ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-YBEi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:54.05ID:/jGM0KDPM
音量マックス問題は店が悪いわな
最近行った新装直後のホールは音量抑えられてた
あれ店側でいじれるんだよな

音量マックスが嫌なら調整してる店行って打つしかないね
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae2-E1tJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:14.86ID:t7TRuD+G0
想像可能な配慮ぐらいはしたらええやんってだけなんだがな
一般常識が欠落してるんだろ
隣がガイジなら遠慮しないが
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:59.00ID:BoKh6Boe0
>>288
隣がうるさきゃ、俺ならその場を立ち去るが、
うるさい思いしてまでパチンコにしがみつかなきゃならないモチベーションは?
>>272みたいな人間が犯罪犯すってとこは同意
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67bd-oldi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:04.00ID:BoKh6Boe0
>>296
直接文句言わないで心の中でうるさいと思うのはOK
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-uFZj)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:56.31ID:65KEph5mp
>>292
俺にレスつけんでいいよ爆音ガイジ
0303死ぬこと以外かすり傷(^◇^;) (ワッチョイW cb24-P56c)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:29:42.19ID:w8L3R20Z0
>>300
つーか、ガイジとかいう差別用語使ってる時点で終わってるぞお前。言葉に責任持てよクソハゲ

音量がなんやねん!爆音でも自分が耳栓してるやつはちゃんと自分のこと守れてると思うし寧ろ微笑ましいやんけ。
耳栓もせずにパチ屋いて、爆音うるせーーとか騒いでるやつは全員死ねボケ!
パチ屋みたいなクズの巣窟で周りに配慮する必要なんか皆無やねんから。
ちなみに俺は常に耳栓+音量6か7くらいや。無双は3や。
MAXはあかん。
0304死ぬこと以外かすり傷(^◇^;) (ワッチョイW cb24-P56c)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:56.40ID:w8L3R20Z0
俺が書いた内容で理解出来やんアホおる?(^◇^;)
この論争に決着つけてやった気持ちでスッキリしたから寝るわ!
また明日リゼロの島で会おう。おやすみ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-7RsA)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:13.47ID:BBudDXeOp
爆音ガイジは白目剥くまで顔面殴打していい法律作ってほしい
白目剥いたらストップ、さすがに殺しちゃ不味いから
でも死んでもいいけどなw
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-7RsA)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:53.81ID:BBudDXeOp
法律さえ許せば爆音ガイジが隣に来たら泡吹いて目玉飛び出るまで顔面ブン殴るんだけどな
実際には出来ないから足組んでわざと足裏ぶつけたりして追い払うわ
それで文句言ってきた爆音ガイジは今のところいないな
そそくさ逃げてくわw
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:21.13ID:xUeIjj9i0
全員死んで欲しいわ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-qE6D)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:29:46.37ID:pp3rbgAx0
マジレスすると爆音にしてる奴ってみんな奇形じゃん?肥満率もわりと高いじゃん?
脂肪詰まってるし人体構造も異質だからきっと理解してない
ワキガと同じ彼等はミミガなだけなんだよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a89-7yU6)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:12.91ID:xUeIjj9i0
俺に言わせたら最小にしてない奴は全員爆音
俺は必ず最小にしてる
座ったらまず音を最小にするのが当たり前
お前らは全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況