X



P一騎当千〜桃園の誓い〜【ダイイチ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-hJmZ)
垢版 |
2023/05/13(土) 02:04:30.93ID:96Ytggvhp
大当たり確率
約1/319

RUSH中確率
約1/99
RUSH突入率
トータル約70%

下位RUSH継続率(120回)
約70%
上位RUSH継続率(163回)
約81%

時短100回転、時短中の引き戻しで3000+最上位ラッシュ突入

※下位RUSH中の大当たり2回で上位RUSH移行
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:51:29.38ID:2A6aYAeH0
通常時の演出はもうダイイチには期待して無いから枠が眩しくないかだけ気になるわ
てか版権は一騎当千なのに機種名は真・一騎当千で行くんや真・一騎当千の台出す時どうするんやろ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f6-CLRQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:44.78ID:44mQA0Yu0
どすけべ演出に振り切ってくれたのが嬉しいわ
前作も嫌いじゃなかったけど右打ち中エロ要素少なすぎたのが不満だったからな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 132c-Onub)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:55.39ID:jv9Bo/5t0
当たりALL1500発はすげーな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Djks)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:01:33.60ID:ql+Qpfdrd
ダイイチの筐体ってセンスないよな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1UX7)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:49:39.33ID:b3ekPrS4d
スペックめっちゃええやん
当たれば1500発+時短100もしくは1500発+下位ラッシュでしょ

エチエチに振ってるのも潔い、メイン機にはならずともベルセルク無双的なヒットは十分可能性あるわ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-1UX7)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:51:28.72ID:b3ekPrS4d
あ、いきなりヘソから最上位の振り分けもあるのかな
まぁ詳細待ちか
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-/MSl)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:13.68ID:x+dcrlBHM
時短100でトータル70%だとエヴァと同じくらいで初回60%STか
版権的にエヴァに取って代わることはないだろうけど期待
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd1f-W1yq)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:30.62ID:0/zjQ5O8d
時短は時短で当たれば3000って思えるからがっかりもしないしいいんじゃん
後はダイイチ特有の狂った演出バランスが改善されてればいいんだけど
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6rMO)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:57:42.88ID:xuv4kQw2a
サブタイトルが〜桃園の誓い〜ってなんの捻りもなくて草
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-nlE8)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:56.83ID:up9kkXmX0
右の見せ方は今の真一騎当千も好きだから個人的にはそっちで行ってほしかったな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-k7Hc)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:10.49ID:SjW0hiqDp
せっかくの良版権だからちゃんと作れよ
他メーカーの演出パクればそれなりにはなるだろ
間違ってもオリジナリティを出そうとするなよ、確実に滑るから
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-RGty)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:32.71ID:ymJWxQSzd
新筐体が平和とサミーを悪魔合体させた感じになってるの草
右の突起いらんだろ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-/MSl)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:45.44ID:weESHeCj0
ニコ動ってまだあったんだ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3a3-XB1m)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:38:43.54ID:BLfWJ5Gv0
気持ち悪りぃ台だな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1354-7ZZ6)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:41.79ID:KLn2Lt5U0
硬派なバトルとか裏魏曹操のお散歩とか想像してたのに萌え全振りすぎてなんか違う、コレジャナイ感が…
スペックはいいのに😭
右は毎回転おっぱいぷるんぷるんで即あたりか…うーん…
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe1-nlE8)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:31.65ID:UGZX4+Nm0
覚醒Hyperを上位ラッシュにしたようなのか
エヴァとバカボンとユニコーンを混ぜ合わせた感じだな
これALL10Rにできるのかあ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-0idS)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:43:08.87ID:hwT7PTOV0
連チャンで継続率変化とかショボ
エヴァやユニコーンは確変とれば即81%だが?
10連したら90%とかにしろや、最高81%て、、当たり前やん
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe9-+rRo)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:50.02ID:ojaQbetB0
わたしとバトルしようよ!が聞けないえちえちおっぱい台か
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf8a-gPWT)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:58.17ID:TTaTcOjG0
完結してるアニメで何作出すんだよ…
もう飽きられてるだろ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-HjU9)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:33.30ID:T7yHQYzid
助六「わたくし、個人的にはこの台時短中が一番面白いと思ってます。というのもですね、この台、時短中の引き戻しは全て3000発なんですよ。さらにですね、なんと、この台、時短中の引き戻しは上位ラッシュ直通なんです!皆さん、これ凄くないですか
ですので助六、今単発だったんですけど内心、喜んでます」
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3fa-nlE8)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:41.09ID:3LEAA+zO0
他の台と比較するとき都合の悪いところ見ないやつに何言っても無駄よ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-Onub)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:27.17ID:n5Fat/Qgp
柳生ちゃんとかいうスタイル詐欺いないやん
75-53-81とか嘘だろ?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-sJy2)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:03.55ID:htaBHRWc0
いや予告盛れば白ボでも当たるだろ
問題は剣ストックなしの当たるわけない張飛呂蒙の時間の無駄糞リーチ
尻上がりで急に解放とかは絶対来ないし赤ボはたまーに来るけど普通に外れる
ついでに作画も糞
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:39.19ID:ii5ZQAfS0
>>75
ばっちんも胸ふくらみすぎじゃね?
最初出てきた時はお菓子詰めてる貧乳枠だった気がするんだが
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e6-pr1B)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:09.79ID:wVGq0LQl0
時短から引き戻しで3000+上位は良いねコレなら時短引いても引き戻したるわで熱くなれる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-igQu)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:55.74ID:3Q44JXNwd
ダイイチはカスタムの定義が間違ってるよな
シンプルモードとか全然シンプルじゃないし

リゼロとかエヴァを見習って欲しいわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf18-JLrY)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:24.02ID:knOvejBz0
どっかというか下位で二回当てないと上位いけないのはまあまあきついと思う
81%1500オールの上位ラッシュにたどり着く期待度はエヴァとかユニコーンより下だろう
そのかわり入る時には4500発持ってるし
やれる感はこっちのほうが有るけど
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-5n5Q)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:14.37ID:ERWL0hbh0
乳ばっかりじゃなくて足裏に力入れてくれよ!何やってんだ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-Hak6)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:25.95ID:tMitQsLdp
全裸待機してます
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-7Qxd)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:55:58.45ID:nrqF1K9t0
右はちゃんとバトルしてくれるんだろうな?
リゼロみたいな即当たり系は要らんぞ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-VSvt)
垢版 |
2023/05/14(日) 04:12:49.62ID:d/zy0q5Ta
ダイイチはスペックは頑張ってるんだけど演出がな…
数年前の京楽みたいだ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-Onub)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:21.02ID:bBRQ7ZyVp
下位が120回転だから多分上位40回転高速パイぷるの残り120は硬派かもしれない
情報待ちだね
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe9-+rRo)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:57:29.20ID:6LzLJJVJ0
ダイイチってだけで面白くないんだよな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1354-ovSV)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:19.88ID:UKWvnVqD0
初回二回目まで継続期待70%にしたから初回1500発できたんだろうけど
70%だから続かなかった!70%はやっぱ無理wってなるかな?
あんまり思わない気がする…
なにも70%で5連も10連もってわけでなくて二回、たった二回耐えればいいんだし
逆にプレッシャーか
時短100のほうが引き戻しくそ楽しい!まであるかも
面白い台になりそうだ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-Uu9I)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:04.92ID:EXi9PBk70
ダイイチはこの版権といえばこのスペックみたいな関連性は持たせない方針なのかね
うしとらも別に役物が特別面白かったとは思わないが超獣はクソの極みだし
なんか迷走してる感が酷いんだよな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ByaN)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:15.04ID:9AQoXlEpa
おっぱおぶるんぶるん揺らしてたけどバトルSTはあるんか?
ロングSTやりたくて震えてたから期待感もマシマシだわ、頼むぞダイイチ
もう10回転無演出終わりみたいなジャグラーパチンコは懲り懲りなんや…
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23cb-pr1B)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:16.41ID:GofcmsSF0
時短から引き戻したら4500持って上位ラッシュってマジ?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-RGty)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:09.58ID:b6Fz+aA/d
スペックは悪くないからここからダイイチクオリティするのだけはやめてくれよ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe9-+rRo)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:08.50ID:6LzLJJVJ0
>>106
ダイイチって開発者オナニーで台作ってる上に自己顕示欲の塊でつまらん動画配信してるメーカーだからね
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-RGty)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:22:27.97ID:FTw+le8jd
高確の時の確率は一緒だからショボ出玉時短駆け抜けがあるエヴァよりはこっちかな
演出次第だが
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23cb-pr1B)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:17.99ID:GofcmsSF0
>>117
10倍だぞ!100倍!
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-AxL+)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:44.31ID:F6mag9hk0
いや時短引き戻しは上位は確定やけど1500個やで

ほんで普通図柄抽選やから時短中の実質大当たり確率は1/460やで
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-AxL+)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:45.08ID:F6mag9hk0
>>123
ちゃうで普通図柄での抽選やで
引き戻し率も20パーしかないです
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ba-A1Qj)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:47.58ID:K+czdye+0
5回に1回程度引き戻せるかんじか
前作は4回に1回FB突破だから厳しいな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-U9Oa)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:03.38ID:itcYZPvJd
>>122
これマジ?めっちゃ確率重くしてラッシュ引けなくても時短200付けました!!とか詐欺みたいなことできるんかね
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+Xfm)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:54.79ID:YaoeMabia
すげぇ下品なエロ台になっちゃったな残念だわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-0idS)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:41.41ID:2tzw2M8d0
萌え版権なのに萌え以外に期待してるバカがいてワロタ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ba-A1Qj)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:18.00ID:K+czdye+0
あんな可愛い俺の典韋ちゃんの腕が
切り落とされるからな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93b4-Uu9I)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:55.54ID:ykk7tcLM0
完全に朝三暮四の猿だよな
65%規制時も継続80%STの振り分けが80%なんて手法でやれる感を無理矢理出してたが
70%を2回通すのは5割の一発抽選より簡単と思ってる奴らがたくさん居そうだ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 436e-hIZm)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:49.38ID:dZo+HIlV0
>>129
これ萌えなのか?
エロだとは思うけど萌え豚が飛びつく作品では無いだろ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-/MSl)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:48.36ID:+yxhbh1K0
一騎当千は元々エロをウリにしてる漫画だろ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 05:38:12.93ID:jexAdZDmp
>>150
ヘソ出玉全然違うじゃんね〜
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-lc9D)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:02:39.47ID:j/JkHREWp
高尾に戻せ
今ならちゃんと作るし
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7c-X9jU)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:34:43.13ID:vGubB0Ws0
百花繚乱もこのスペックにしてくれ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-Uu9I)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:10.43ID:MkwTmz/P0
>>152
多分だけど大開王に似たシステムのはず
特図2のV入賞の瞬間に電サポ中なら次回は小当りの瞬間に電サポが終わる時短120回、
すでに電サポが切れてれば時短163回とすることで2回目で突破する形にできる
低確で引き戻した時に3000確定させる方法が微妙に謎だけど
右保留が2個貯められて貞子vs伽椰子みたいに電チューの開放パターンを1個で閉まるか開きっぱなしかをモードで切り替えてるのかな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Xsun)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:36.27ID:XDVjlFfId
このスペックが人気出るならアリア319も人気出るんだよね
結果はお察しだからそこまでになるんだろうな
どうせ店の扱いも悪いだろうし
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:53.49ID:s2RUbNUDa
右は普通にバトルSTが良かったねぇ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ECSL)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:04.21ID:WiBYwyjZd
70%2回とらないといけないならへそ1500考えてもエヴァのが良く無い・・・?
なんか中途半端
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-RGty)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:12.20ID:erlgP4JLd
>>177
ゴミ出玉時短終了引いたら悲惨だからこっちだわ
ゴッドイーターレベルのクソ演出だと流石にエヴァ行くけど
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-bHk0)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:35.84ID:gJmLVGQdd
おっぱい揺らしてるだけはちょっと恥ずかしいな
ただでさえパチ屋って人が打ってる台除くやついるし
画面の反射できたねえ面カットイン信頼度マイナス50だからやめてほしい
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7348-dVeR)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:40.10ID:rZIVNz/+0
おっぱいぷるんぷるんはスマホでなんかそういうの一時期流行ったよな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-lc9D)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:28.46ID:pS/2iTyvp
初代>斬>ダイイチ>二代目>サバソル
なんだが
高尾の唯一良かったのがゼブラの効果音
二代目はよくはずれる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:51.45ID:+vs2EIj30
2のゼブラはよく外すけどよく出るからまだ許せるわ
3作目はゼブラ本当に出ないのにそこまで熱く無くて最悪だった
ゼブラ関係抜きにしても3作目は演出最悪だった
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a6-Uu9I)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:44.41ID:6k+juK8X0
V確なのに小当りで潜伏匂わせるステージ行く意味不明な仕様やってた時点で怪しい感じはあったが
高尾版最後の甘はSTが時短20で叩き落される最悪のクソ台だったな 経営破綻も仕方ないわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe9-+rRo)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:41:40.28ID:onmvz1hF0
百花繚乱はいまも平和じゃないの?サムライブライド焼き回すだけでいいぞ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:20.03ID:Lp+p+R2eM
その意見が少数派だから流行ってんだよ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-VSvt)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:12:29.27ID:/F7Jpzwl0
>>197
残念ながらダイイチに変わりました
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ufdt)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:37.53ID:etuF8gjua
>>200実は左も右もそこまで面白くないしな
ただ耐えられるだけで、面白い!とはみんな言わないバランスが良いって言うだけ


>>202昔は同じようなスペックしか出さなかったのに6から完全に毎回スペック変えるようになったよな

ヒットしようがしまいが、必ずスペック変えるのはある意味凄い
次回作はまた変わるだろうし
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fe9-+rRo)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:12.22ID:onmvz1hF0
>>201
まじかよクソすぎんだろ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:13.63ID:n/hU+hMyM
七つの大罪が面白いよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-83MF)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:50.00ID:PwuX+y/l0
正直前作の一騎当千タイプがよかったわ
一回転だけだけど期待度70~80%の演出が楽しめるってタイプ
最近だと炎炎の消防隊や地獄少女みたいな感じの

ロングSTは半分過ぎたら絶望だしノーリーチ駆け抜け時の虚無感がね
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-VSvt)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:59.47ID:Rz3vePiU0
ダイイチはオリジナル曲とスペックは良いのよ
演出がね…
プレミア演出で社員登場とかアホかと
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:48.94ID:ZIx3dUhSa
ダイイチは本当演出舐めてるからな

シンプルカスタムでも保留変化か赤ボタン来なかったらほぼ当たらんのマジでクソやわ

シンプルカスタムじゃなくて保変&赤ボ以外当たらないモードに改変しろやってずっと思ってたわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-VSvt)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:07:11.23ID:gW8lfMJca
カスタムの詰めが甘いんだよな
ひぐらし彩の信頼度アップカスタムは何が信頼度アップなのかさっぱり分からんし一騎当千のシンプルカスタムは何故か変動開始時のバイブが死ぬほど弱い
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-k7Hc)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:16:44.23ID:BGATTyEJp
これはトイレでシコるヤツ多いやろなあ
今、既にワイのロケットランチャーが暴発しそうや
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-0idS)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:07.52ID:5+COSUYz0
>>216
ちゃんと台の前でシコれよ失礼な奴だ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wHgr)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:27:38.53ID:TvG0bic4a
3つ前ぐらいのCGのやつ好きだったんだけどやっぱ少数派かな
ていうかわりとどの台も楽しめてるわ
一騎当千自体がめちゃくちゃすきなわけじゃないんだけどな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:11:38.08ID:AgOOvABM0
SSの頃の高尾は捻って増やしてねって右の構造にしてたから好感持てたわ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-A1Qj)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:46.45ID:lTWoL9dkd
継承してほしい機能
当該バイブはほぼ外れ確
枠内マイト君登場で必ず通常
カード保留は確定だが鬼の確率
赤ボタンはチャンスアップ程度
ポップアップボタンは確だが通有り
復活も通有り
時速2.5万発程度
偶にファン異常エラーが出る
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b348-2Q3S)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:03.45ID:/bLpHPHC0
あの台は65%時代だからしょうがないだろ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf18-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:43:59.92ID:mYcNWt4Y0
この台のシンプルモードは打ち込むと結構面白いけどな
やべーのは当該バイブで他がよほど強くないと期待できない
あとLOADINGミニ画面の好機がめっちゃチャンスダウン
不屈開放や赤ボタンは熱いけど当たりの3割くらいにしか絡まない気がするからあんま気にしない
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-L/X6)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:43:40.74ID:2sWlAtt5r
先読み有りor趙雲ゾーンor剣残ったまま後半行かないとほぼ外れた気がするけどなぁ
俺が打つと当該の保留変化がドラゴンチャレンジ行かないとほぼ外れで嫌になって先チャンスにしたら後半剣or解放待ちだしもう少し尻上がりが欲しかったな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:09:05.30ID:JDzbhISoa
糞みたいなハズレ方する時点でシンプルのシの字もないんだよなぁ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-A1Qj)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:14.16ID:NPkGHAvXd
タイトルの桃園の誓い煽りなかなか成功しない
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f66-6wA1)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:55.60ID:+HGpZlps0
上のアタッカーにVあるのが2?通常時好きだったけど消化がダルいやつ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-wHgr)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:15.10ID:AJ4Uly7qa
PVにある新4大演出は
不屈解放
劉備覚醒
桃園の誓い
テンパイ図柄を乳で壊す?
かな

ほとんど一緒じゃねーか!
また不屈ゲーじゃねーだろうな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM47-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:05:56.23ID:7DByBWZxM
PV見てないからテンパイ図柄を乳で壊すが字面だけ見た時に意味不明過ぎて笑っちゃう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63d0-FT/I)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:41.63ID:zQk53Z5x0
髪の毛かな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-A1Qj)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:02.58ID:NPkGHAvXd
通常時ずっとおっぱいボタン揉んでるわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-VSvt)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:10.86ID:fiNX09Aea
この台出るまでは真一騎当千スレで良くね?
スレ無いし
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:24.46ID:xhth9hhmd
ダイイチはPVではスペック誇張するから正式に発表されるまでは分からん。でも僕は毎回とても楽しみにしている。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:37.58ID:xhth9hhmd
通常時短は1/451で100回転か。さすがに319ではなかったのね
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-jZhi)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:57.16ID:wm940m1U0
良いのか悪いのかよくわからんスペックだな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:51:08.20ID:4xYSR4fM0
仕置人みたいなハンドルで頭の部分を丸みを帯びた素材にして、てっぺんにストップボタン付けた乳型のハンドルにしろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23cb-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:01:56.33ID:4usRsWdB0
時短319ちゃうんか無理ゲーやな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:20.19ID:xhth9hhmd
1/451で100回転だと20%だけど、まぁそれでもありでは??
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:05.46ID:ACT0FyHc0
足裏モードないの?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:43.56ID:xhth9hhmd
下位Rush中50%で上位に移行なのか??
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2335-A1Qj)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:52.25ID:q4nQp8RK0
>>281
どんどん少なくなって糞釘しかなくなった
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-6wA1)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:35:08.08ID:Se5lBijOa
ダイイチは右のこぼし酷いからST160も回したら禁書以上に玉減りそう
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-kEYo)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:29.52ID:kk40KhkH0
先チャンでどんな派手な先読み来てもハズレてたけど
ボタン
バイブも複合したからいよいよ当たるかと思ったらダメだった
未だ最後の画面が割れてカットイン入るやつ?あれだけ成功してないからあれは必須なんだろうなと言い聞かせています
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-A1Qj)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:03:37.63ID:Hn2PtHned
保0の時のバイブだけは当該か入賞か
分からないから緊張が走る
当該バイブ一回だけ当たった事有るけど
保留金まで育ったからモリモリじゃないと
まず当たらないよね
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:25:11.17ID:P2yaZ2n80
3000あんのかよ一応W
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:10.27ID:X4VQbtb8a
3000あるからエヴァより上
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-8Vqo)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:24.47ID:gC1XsMjWd
ひぐらし連発したときと同じ悪夢が
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-/MSl)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:56:34.52ID:H9U06o5WM
ダイイチは黙って洋画と歌ぱちだけしてて欲しい
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-1K6S)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:37:46.24ID:P2yaZ2n80
それより光輝劉備カットインとかの遊び心を入れとけよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:09:05.63ID:DmcGo4zod
もう試打動画ででるの??
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:44:00.11ID:DmcGo4zod
160回転も胸を見続けるのか…
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-/MSl)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:28.96ID:hG+lk25CM
ぽよんぽよんしないとか言ってる奴いるが貧乳でも割と揺れるからな?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-/MSl)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:23.84ID:hG+lk25CM
これだから童貞は困る
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-nPhi)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:18.33ID:wp/RyAHp0
ロングSTてもリゼロやアクエリオンみたいなのじゃイマイチ楽しめないよな

正直右打ち消化させてくれるなら2くらいの消化スピードでいいと思う
初代は右打ち仕様にしたら速すぎるね
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f10-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:55.15ID:bBbtLryz0
途中で右打ちの仕様を諦めたみたいな2好きだった
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:39.74ID:wp/RyAHp0
>>336
でも正直クイーンズブレイドの右で釘締められる事考えたら左打ちの方がヘソ賞球とか合ってマシなのかも
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-A1Qj)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:42.17ID:/tFGc1RUd
前作のファイナルバトルだけど
シンプルでやってて一回も復活当たり
した事ないけど出現確率めっちゃ低い?
まぁ突破自体確率低いんだけども
偶にはボタン連打したい
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-FT/I)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:36.50ID:145iILnSa
ティガの転落だいたい50回もありゃ引いてたから
420分の1だかなんだか知らんが100回ありゃ引けるやろう
これのPV見た時にエヴァスレにエヴァ超えキターーーて書こうかと思ってヤメたけど
裏店長が言ってくれて良かったw
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:54:36.83ID:8xqZFF1Hd
でも、1500発の時短無し機なんかは
その後も続けるのであれば実質出玉の1400発じゃ100回転回らないし、時短100回は当たれば確変確定なのも考えると
時短100回は1500発分の勝ちがあると思ってる。
だから1500発+時短100回ってのは素晴らしいよ。
なおアリア319
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3cb-VSvt)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:13.26ID:3huFKeQO0
アリアのミドルははストックタイム無くして継続率上げたら良かった
仕様上ライトミドルよりストック2個以上取れるの難しくなってるし
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:53.56ID:5ZA4+FQI0
PV見たけどキモすぎて引く
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:57.35ID:5ZA4+FQI0
現行7500発は初回限定だからな ほぼ無理でしょう
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1354-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:53.71ID:3rG57mV/0
時短1/450かー

まぁ100回転引き戻したらラッキー・・・ってかラッキーどころじゃねーな
3000発とって初回通合わせて4500持ってエヴァ81%始まると思うと昇天するw
かけぬても4500発残るんだな
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-lc9D)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:55.75ID:gBC1KcGDp
>>362
引き戻した時点で初回と合わせて手元に4500あるって意味だろ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:26.48ID:1NFtbxt5M
>>364
時短100回転、時短中の引き戻しで3000+最上位ラッシュ突入
ってあるんだがこの3000は初回当たり含んでるって言いたいの?
この書き方なら時短引き戻しで次回確定の3000発で4500持ってラッシュだと思うけど
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:27.01ID:kcnasRDqM
>>367
そうなん?
スレ遡ってみたけどスペック情報ひとつしかなかったから知らんかったわどうも
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-c+r9)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:33.66ID:1DXf9MSXa
>>361
シードは1/600だぞ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-1K6S)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:18.86ID:wa4a5Fdk0
とりあえずSEEDがゴミだったからこっち安心して打てるわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:13.35ID:tdDrNrDiF
スペックはこっちのほうが打ちたいと思えるな
ほんとあとは演出だけなんだけどなあ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:17.71ID:HrUlYLPUM
導入日もシードと一緒なのね
売れなそう
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:52.66ID:561ZqxQGa
SEEDにもエヴァにもスペックで勝ってるし覇権台だな
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3cb-VSvt)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:19.98ID:3huFKeQO0
シードゴミすぎて草
1/600て
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-W1yq)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:01.72ID:9tf/uzug0
こういうエロ全振り台が人気出た経歴ないから釘締められて終わりや
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a322-Xsun)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:48.24ID:NE7m7TCR0
SEEDにスペック勝ちしてて笑っちゃったわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-e9B4)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:00.61ID:Jlda7J5gd
シードはびっくりするぐらいのスペックだな
なせこうなったのかを聞きたいくらいだ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-1K6S)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:58.47ID:wa4a5Fdk0
これで10万発勝ったら抱き枕オナホ買うと宣言する!
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:37.69ID:QP0oqE+40
シンプルの変動開始のバイブはなぜか数値通りの信頼度持ってない
変動開始以外の先読みとか入賞なら普通に熱い
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1354-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:08.03ID:3rG57mV/0
時短引き戻し2回保証じゃねーのか!
1/450引けば1500発+無限STでの1500発で2回当たってから上位いくんだと思ってたw
初回STは上位いくのに2回あたってからでしょ
だから時短も2回必要だとばっかり
なーんだ1500発のみで上位か
そんなにうまい話じゃなかったなw
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:37:07.43ID:QP0oqE+40
久しぶりに真一騎当千打ったら今まさにシンプル変動開始バイブからタッグSP赤タイ赤テロで外れたわ
不屈開放か赤ボタンないと当たらんなら変動開始バイブあってもなくてもかわらんよねっなるのがな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:03.63ID:ohUgSi8H0
ボタンバイブは結局のところ確認のしようがないからな
稼働初日からお前が引き弱なだけ、じゃ済まないレベルでみんなバイブハズレた報告してたからミスだと思ってるけど
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:51.41ID:QP0oqE+40
>>410
発展前から赤いのはCUじゃなかったっけ?
まあ結果外れてるからどうでもいいんだけど赤イルミがデフォなのもちょっね
青緑紫赤みたいに期待度分けてくれたほうが個人的にはよかった
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3cb-VSvt)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:37.25ID:3huFKeQO0
>>414
まさか保0の当該バイブも含めてない?
他がよっぽど激熱盛り盛りじゃないとほん当たらんぞ
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:22.45ID:QP0oqE+40
>>414
むしろ未だに8割もあると思ってるとかほんとに打ったことあんの?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fc9-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:21.60ID:trGkeiWZ0
当該バイブ当たり報告は保0か1
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:07.90ID:dbao+7Gma
入賞バイブと先読みバイブは素直に熱いから余計当該バイブがうざい
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-+9CL)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:07:45.48ID:lqOZBeujd
ラッシュ中の演出がクソっぽいのがどうなるか
前作は右の演出は良かったから女性でも座ってる人がいまでもたまにいるが、今回アクエリオン系ぽいし到底メインにはならなそう

白や透明プラでLEDつけまくりはホントにグラサンないと1時間ムリじゃねってなるから光量設定仕事してくれよ…
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-9vu3)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:18:59.75ID:TigjLhNx0
パチンコ打ってる時点で賢いやつなんかおらん
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-KSA3)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:45:21.92ID:0Ldu5NXAd
>>374
これはずっとしぶとく生き残るタイプの台ぽいから
案外売れると思う
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-NcqG)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:29:57.93ID:eSG1SvVgd
ダイイチの時点で糞なのがわかる
演出バランスどうせ糞だしスペック良くても最近の台全部コケてるやん
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dee1-Axkm)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:19.55ID:gm2bSqDs0
けっきょくモリモリないと当たらんからあってもなくてもかわらんよね
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:39.31ID:yQatcH+bp
先バレがどんなもんかね
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dee1-Axkm)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:36.54ID:gm2bSqDs0
真一騎当千も時短一回転あるのはいいよね
エヴァみたいにダラダラやって削られもしないし引き戻し期待度もそんな変わらんし
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-576U)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:21.49ID:82GXawoX0
版権がどうかは置いといてかなりいいスペックだな。時短のヒリツキ度をむしろ高くしたのも遊べるポイントとして良い。3000乗っけてるだけのクソ台ばかりの昨今によく考えて作られたと思う。
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b35-pLVx)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:13:57.98ID:IYaL2Uz30
うしおととらで評判良かった
赤ボタンストックの演出は
これにも使って欲しい
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-3yhO)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:48.52ID:+3Ty1fX9a
シンプル不屈二度外したことある
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a18-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:15.50ID:DH6NAS5W0
>>465
不屈解放か赤ボタンどっちか絡むの期待はするけど
不屈解放自体の占有率そんな高くないだろ
不屈有れば99%貰ったと確信できるけどなくても8割がた大丈夫だなって展開で当たることのほうが多い
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-QGRy)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:09.08ID:R/TE9s3dp
犬夜叉2という超絶クソ台を作り出したクソメーカーだから油断できん
ダイイチみたいなクソメーカーからしたら贅沢な版権だわな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-0ARw)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:48.73ID:IJZjfq7g0
スペックはよさそうでも打ってみるとそうでもないのがダイイチ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:40.85ID:DUp1goYMM
上位STが流行りの図柄だけが動く高速STにおっぱいぷるぷる乗っけただけみたいに見えるがどうなることやら
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:53.15ID:n+yQ0P2U0
>>471
一騎当千より遥かに人気ある版権の犬夜叉で別にコンテンツ関係ない役物台出してるのマジで版権軽視だよな
人気ある版権使ってオナニー役物を沢山の人に見せようとするのやめなって思う
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-mcB/)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:39.94ID:Lk4p5m7r0
SEEDの時短中確率がちゃんと記載されていないって叩かれてるけど、大一は一騎当千の時短中確率が1/451ってメーカーが発表してるんかな?
SEEDの方は引き戻し率としては約15.3%とは出してるが。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0346-9zFU)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:20:47.41ID:NYbifMtj0
前作があまりにもプロ受けスペックだったのとキモオタコンテンツだったのが最高に面白かった
捻りまくってるプロと捻れないけど捻ってる奴がムカつくキモオタでスレで喧嘩してたこともあったし最高だったな
今回はアタッカーどうだろう、右上にVって書いてあるからアタッカーは右上ぽいけど、新枠って事で盤面変わってるだろうしな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:26.42ID:g6Q8u7qX0
魏の裏モードの何か起これば当たりは次回もあって欲しかった残念
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2GZR)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:41:59.54ID:XcSX3qvEr
ダイイチは導光板を演出に使わないでほしい
パチメーカーの中で1番使い方が下手くそすぎる
あと先読み同色チャンス目の使い方も1番下手くそ
しまいには上下の役物を役物関係ない演出で使うことが多いけどそれの使い方もひどい
白、青、緑、台によっては紫、色がつくけど全部なんの意味もない、無駄な存在

そのすべてのクソが全部出たのが、犬夜叉2
犬夜叉2の通常時は近年では最高クラスの最低
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd8a-ISS0)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:13.61ID:p3ulYTfVd
平和が赤黒使い出した時はそんなに誤魔化す必要ある?wwとは思った
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-oV0L)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:48.47ID:e5NW2hsKd
お?カイジのやたら細かい保留の話をするか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a8d-VRxQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:08.84ID:1xQo2hc/0
通常1500発+時短100はめちゃくちゃ遊びやすそうだが釘ヤバくなりそう
右打ちの捻りはできなくしてほしい
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:09:41.74ID:Jbq423sT0
多分14回ればいいほうだな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:22.65ID:n+yQ0P2U0
>>503
パチンコ業界で犬夜叉が糞なのは版権持ってる会社が悪いと思うんですが?マッチポンプでは
普通にコンテンツの規模考えたら天地の差あるし、犬夜叉てガンダムSEEDくらい人気あると思うよ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:45.98ID:n+yQ0P2U0
当時もフリーダムのプラモは引くほど売れたらしいしな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:42.89ID:7Y93fJ/Ja
こっちのほうがスペックは良いけど
ガンダムSEEDに普通に負けると思うわ

通常時クソだと思うし右おっぱいだけだもん
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e02-F7UQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:22.46ID:9IQcvtyH0
>>508
いやそうではなく牙狼が良版権と言われる理由はなにかって話よ
初出版権なら知名度はでかいけど一発目が受けなかったらもう版権力はないと思うよ
シティーハンターの新台って言われてもう食指動かんのと一緒よ
まぁ牙狼も今はあれだけども
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:55.41ID:j9KuDMCQ0
もう良版権がどうので打たれてる台なんてないだろ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:39.43ID:wjbU5v17a
右打ち原作要素皆無なリゼロが流行った時点でな
右打ちはすぷらっしゅの方が好きなんだけど通常時が苦痛すぎて数回しか打たなかった
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:07.94ID:6QGtFNUsa
当該バイブだけ直せ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:16:40.23ID:DDwfQp8f0
キモオタSEED VS萌え豚一騎当千てかんじか
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:12.68ID:z2PksXgk0
エヴァでよくねって言ってる奴よく見るけどずーーーっとエヴァ打ってて飽きないの?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dee1-Axkm)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:09.45ID:8oqFIs310
まあいい加減エヴァリゼロ飽きねえのかなとは思う
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:11.35ID:7zc9+oYwd
・出玉全部1500発
・時短中の引き戻しが最上位ラッシュ
・通常時1%とモードCで2%で3000発

デメリットはヘソでST引くと70%継続2回突破しないといけない

ってことぐらいか
打ってみたいけど引き弱の私だと初回STで引けなそう
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-pLVx)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:09:56.37ID:OGNYQ4PCd
これって95,000発で定量?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-oV0L)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:35.99ID:gRiD+0Ffd
>>552
なんJ民みたいなレスすな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb35-pLVx)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:27.23ID:acFmQvLe0
うしおって一騎当千みたいにガバアタッカーだっけ?
なんか全然オーバー入賞しなかった覚えが
やっぱ同じなんかな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec9-ISS0)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:01.22ID:5wOpx/yA0
450くらい
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-oV0L)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:54.80ID:jvcgju0j0
>>558
当時のスレでなんでバカボンのままにしなかったって言われてた気がする
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b35-pLVx)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:04.68ID:tl+c1K+v0
>>562
やっぱソニック何ちゃらになって変わってるよね
つう事は新型も捻れないアタッカーか
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:01.49ID:j9KuDMCQ0
>>545
正直飽きてるけどこれしか打てるのねぇんだ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a18-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:18.75ID:dL9VczHe0
ST牙狼全盛期なんかは毎年のようにマイナーチェンジしてたからずっと打ち続けてる人間いたのまだわかるけど
無双、源さんを何年も売ってたのは理解できんかったな
エヴァもそうなりそう
面白いけど飽きる
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-/DtP)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:58.39ID:4OgqHF/ar
ゲージ的にSEEDの方が回りそうだからSEEDから打とうかな
だいいちは寄りと他入賞潰されたらヘソ開いてても回らんからな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-bIam)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:11:49.05ID:NO0MpsCv0
>>469
呉モードじゃなくて?
%表示のやつ
蜀で打ってる人見たことないわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:27.05ID:Vwp1ppcSa
むしろ呉が1番つまらんかった
ほぼ粗チンだしワンパターンすぎる
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:37:40.39ID:Vwp1ppcSa
こういうパターンが面白い
https://i.imgur.com/2OP3909.jpg
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cee9-bM8y)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:53.39ID:az4LrpNK0
このミニキャラはスマホゲーの流用やろ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:35.70ID:jJL3IGc10
味方が孫策固定なら敵は
呂蒙(勝利濃厚)>楽就(98%)>夏侯淵(80%)>呂布(65%)>関羽(40%)
みたいにして欲しいな
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-yZh/)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:02:45.77ID:uXk2AbC10
アインラッドかな。モビルスーツじゃなくて乗り物みたいなもんだけど
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Axkm)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:51:51.88ID:NDu2i7uld
推しキャラカスタムみたいなのほしいなあ
オートボタンのときのミニキャラを推しキャラにしてほしい
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-bkOn)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:41.95ID:7uXf4ksgp
正直アニメ見てなきゃわからないからどうでもいいよ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-6uBr)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:52.49ID:DvdAE1WF0
服破けて谷間やら尻やら露出してんのキモすぎ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:00.36ID:/2MfUwNY0
>>602
それ孫策だよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Vmce)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:38:29.49ID:jlX6HdY1a
トキが一騎当千打ってんの?なんかものすごい幻滅したw
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-oV0L)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:30.25ID:coBAT6kfd
>>606
ケンシロウはアハハウフフしてるだけだから
ソースはいちご味
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-Axkm)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:42:21.76ID:Xu0y/yVY0
赤ボタンは流石に外れたことないなあ
未だに最強チャンスアップだと思ってる
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:23.70ID:jJL3IGc10
赤ボタンは少ない出現頻度で割と外してるけどかなり熱い認識でいいんだよな
アプリ始めたけどダウンロード画面でリーチ中の糞ダウンロードの孫策出て来て殺意湧く
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032c-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:31.65ID:jJL3IGc10
アプリ消したわ、おっぱいゲーなのにLIVE2Dの動かし方下手すぎておっぱい気持ち悪い事になってる
絵自体はいいだけにLIVE2Dにしたのが残念過ぎる動かない絵だけのポチポチゲーなら楽しめたのにな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-BEp+)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:12:11.58ID:JpvZJ9Z5F
皆大好き先バレがあるでよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-oV0L)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:41.62ID:+XQLXzQtd
ショートSTは右を楽しむ余裕すらなくて駆け抜けの虚無感やばいから嫌だわ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-yAU4)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:33.31ID:L/aw9Kuo0
ロングSTも後半すぎたら楽しむ余裕無くなるだろ
好みだよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Axkm)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:58.10ID:B2mZ4EZpd
現行の真一騎当千が当たりをまとめて見せる見せ方だけどやってることはショートSTみたいな感じじゃない?
この見せ方は上手いことやってると思うし演出の幅広げてもっと掘り下げてほしいと思った
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:17.98ID:/OH57sH4M
ゴジエヴァがパクって終わったからな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cee9-bM8y)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:07.61ID:90RE+q9J0
龍玉から小当たり否定ルートの瞬間が堪らねぇんだ
隣の台の潜伏もまた一興よ、自分にきたら殺意湧くけどな!
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a18-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:25.99ID:s5aGToCx0
ロングSTって連チャンすればそりゃ楽しいけどな
MAX機の時代は新台初打ちで万発当たり前みたいな時期有って好きだったが
65%規制無くなって80%オーバーのST復活したあたりからまッッッたく連荘しなくなったせいで
嫌いになった
エヴァも数回しか打ってない
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:38.79ID:s+/uXQyVM
今マックスの時代よりよっぽど万発のハードル低いわ個人的には
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0388-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:00.19ID:e2IZcaS40
うしおとらのラッシュかけぬけは最終バトルのおかげで1分超えてるけど
実際は20秒で終わるでw
大一と言えばシンプルだけどうしおととらはプレミアムモードがええんや
パトランプかかえたとらがいつ飛んで来るかがほんと楽しい
ただもう台もなけりゃ回りもしないよ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-yZh/)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:27.91ID:TKunr8lO0
時速だけならあのガッチャマンもうしとらに並ぶぞ!
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07f5-Axkm)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:36.80ID:9E9x8zP40
>>633
そっかあ
たしかにまとめて見せる関係上残保留の最初は外れ確定みたいになったりしてきつく見えるよはあるよね
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-StYP)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:26.03ID:qcM/SD1ad
最近、前の一騎当千でシンプルカスタムで入賞時バイブで外したんだが。新台の頃、鉄板だったのに…近所の糞ボッタ店だったから、糞の付いたパンツで台確保して帰ったわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-Nctw)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:47:51.06ID:96hvL4Fl0
>>656
日曜とはいえ晒されるリスクあるし
ライターや演者どもがウザそうだから敬遠してる
応募に参加することが面倒
ってのもありそうな気はする

とりあえず解放だけしとけば開店前並びの客とか
狙い台取れなかった客とかが営業時間中には打つだろ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:32.29ID:3ztZ1/nNd
結局、エヴァでよくね?


って言われたら終わり
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:44:23.25ID:3ztZ1/nNd
初当たり出玉が1000発多くても意味ないんよなぁ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-ISS0)
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:14.49ID:0W3groWOM
チリも積もればだから…
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:31:36.47ID:JEy4NP0za
>>667
やっぱエヴァガイジってアホなんだな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:37:57.47ID:3ztZ1/nNd
1000発多いせいで、その後2回は70%なんですが、それは
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:32.54ID:3ztZ1/nNd
最上位モードがエヴァと同じって、ならエヴァでいいよね。。




これって禁句?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:49.71ID:JEy4NP0za
>>672
単発と確変スルーから目逸らすなよ
2連してもようやく1800発前後なのに
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:49:05.15ID:3ztZ1/nNd
最上位モード搭載!←エヴァの同じ




素直に草
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:57.93ID:3ztZ1/nNd
初回1500→継続率70%
初回450発→継続率81%

どうみても後者のがいいでしょ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:12:53.70ID:kM6pigoF0
まあそんなにエヴァ好きならずっと打っとけば?
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-v7Xv)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:37.98ID:0eiTDemKd
共存はできると思う
店が大量導入するのがキツイだろうなって事

SEEDはそれなりに売るだろうから一騎当千は影に隠れて扱いが悪くならないことを願いたい

エヴァも相当増大されてるから扱いは難しいだろうけど
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-Axkm)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:40:06.10ID:qiFFtdIfd
まあからくりとかバカボンで上位とるよりかは70%2回継続のほうがやれそうな気がする
エヴァも当たるときは前半でポンポン当たるし
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-7PvJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:28:59.84ID:j3L2BS/tr
楽勝過ぎて困る
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:37.58ID:m6Yubn+Sa
海物語BLACKを連チャンできるやつなら余裕だろ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-7RBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:52.20ID:woDFRigfd
ダイイチってレインボーさえ出さなきゃ何してもいいって思ってるからな



ダイイチYouTuber「イェーイ俺たちの作った台、演出めちゃくちゃでおもしろいっしょ!?」
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:32.37ID:6GH7bUpE0
エヴァは爆音インフラガイジがいなくならない限りもう打つ事はないな
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:09.50ID:6GH7bUpE0
>>699
ストパンはほんと右の見せ方が上手いよね
あれで199か継続率93%あったら神台だった
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cee9-bM8y)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:18.93ID:+3ys5ucw0
>>693
マジでこのノリ嫌いだわ、面白ければ許せるけど全く面白くないんだ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:50.33ID:6GH7bUpE0
サンセイとニューギンの時代遅れ感よ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:09.99ID:+eYSWNm70
>>708
じゃあ誰にうければいいの?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cee9-bM8y)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:48.21ID:+3ys5ucw0
桃園の時点で期待しないわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-8mFX)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:28.66ID:CqwjwE0r0
ダイイチもSANKYOも似たような演出だけど当たる時は気持ちいいけど当たってない変動がウザすぎるんだよね
シンプルにしたら賑やかし殆ど出なくなるこれやユニコーンの稼働がいいの理解できるわ
擬似3の絶対当たらないリーチが終わるの待たされる時が苦痛だけど
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-Axkm)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:20.76ID:EbbwIp7U0
高尾はいまの七つの大罪がかなりいい感じだと思うけどな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:16.15ID:OKrpb0o/a
ガンダムもたまたまユニコーンが流行っただけで他はイマイチだった
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:13:10.22ID:Ow41pA2O0
>>711
桃園そんなに熱くないしゼブラもちょいちょい外すし金は飾りだからそんなもん
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:16:28.59ID:OKrpb0o/a
>>727
スペックじゃなく間違いなく覚醒ハイパーの気持ちよさだろ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cee9-bM8y)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:05:59.10ID:CpjN2DdB0
ひぐらしのパチンコなんて人気あるとこ見たことないわ
毎度ダイイチのダメなとこ集大成じゃん、平和の百花繚乱の方がよっぽど人気だよ版権が浸透してるかは怪しいけど
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:19:53.51ID:LizvMhfK0
そもそもダイイチはもうちょいマシな版権取りにいけばいいんや
一騎とバカボンひぐらしだけだと心許ない、スペックはいつも面白いのに特定の俺みたいのしか打たずに釘閉められちまう
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-BEp+)
垢版 |
2023/05/26(金) 08:50:36.42ID:9nPX2Vnt0
>>741
CR蛭子能収も知ってるよ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:07.41ID:EoNXuCmtd
閃乱カグラ2のゴミワープ
はずれ穴に通ったら確定で死に玉、はずれ穴より小さい当たり穴、ただでさえ入らない当たり穴を突破しても1/2で死に玉確定、その1/2を突破してもヘソに入らない事がある
なにが怖いってこんなの書類で用意された段階でふざけてんのかって怒られるレベルなのに、これにGOサインが出た事よな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:21.15ID:GcbsGq4ea
右の演出キショいわ
おっぱいでもいいけどなんでバトルを入れへんかったんや
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:24.92ID:Q+6z7Rwi0
ひぐらしは今風の演出バランスで作ってくれたら打つぞ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-v7Xv)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:08.65ID:qGdseL81d
ひぐらしは逆にラッシュまったりの方が良いと思うんだが
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:34.53ID:Q+6z7Rwi0
>>756
叫は演出バランスが終わってたけど王道ロングSTだっただろ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:47.51ID:dH4SKzJ5a
彩の時の解き明かしと廻の絆結びおもろかったけどなー
解き明かしは突入率が渋すぎたわ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-83KN)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:20.37ID:zDOfzlGN0
右が萌え演出のみだから絶対に流行らない
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW def9-0ARw)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:05:45.73ID:FtQsoxqu0
真で2日間当たりなし25000発いかれてんだがいつ当たるのやら
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:13.36ID:HFz8LFfHa
ひぐらしのプレミアで開発者の実写映像とかいうことやり出すメーカーだしなぁ…いっそタンクトップ小隊のひぐらしパロ流した方がまだ面白いぞ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZmfU)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:31.53ID:vPdgaJwsd
前作が演出面に目瞑ればまーじで甘い上に捻りもかなり効いたからなあ
今作はどうなるやら
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-q6ae)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:01.61ID:pXCazzWma
前作甘い?
ラッシュ入ってもショボ出玉ばっかりだったんだが
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:28.67ID:o2YdkjRrr
サバイバルソルジャーがいいわないわ どう考えても2が至高 黄昏からのJUBや龍玉役物が秀逸
1も次点で好きだが、あとは産廃
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-7ceq)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:46.28ID:+aZHsXWy0
そこそこ打ってるけど未だに桃園の誓いが見れない
シンカスだと出にくいのか?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:38:24.51ID:khwD2AKda
2はわざわざへそ落ち専用のバトルボーナスまであるからな
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-hEkz)
垢版 |
2023/05/27(土) 12:57:04.04ID:bqvo4Ejbr
ダイイチは通常時が耐えられん
あの筐体も嫌い
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-r+Hu)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:55.29ID:HbfhQYrHa
隣がラッシュ入った時
「まずは入賞時レインボーくるなよ?まあほぼ来ないがな」
「そして孫策のセリフ白でこいよ?ここ赤強いからな、OK白」
「線レインボーくるな赤でもかなり強いからやめろよ?青やな」
「曹操こい曹操こい曹操こいOK!ここまでは完璧!」
「全てここで決まると言ってもいい勝率決定や!15こい!35かあああ微妙やが押し切れるやろ!図柄も青でこいよ?OK!」
「そして3連チャンスアップは全てスルーだぞ?タイトル白、よし!テロップ白、よし!オーラも...なし!いけるで!」
「先制攻撃ボタンここは大丈夫やな!」
「曹操攻撃!ここ強攻撃ならもうもろた!どうだ?...そんなものか孫策伯符来たああ!避けんなよ?避けんなよ?」
「来たあああ!攻撃くらったあ!テロップ変わんなよ?呂蒙来んなよ?OK!」
「後はボタン色が赤じゃなければゴール...良い音鳴るなよ?まあ無いだろうが...どうだ!通常ボタン来たあああ!!ゴォォォルwww」
「ここまで来たらさすがに無理wwwボタン押してる姿虚しすぎワロタwww青...緑...紫はいストップ~www」
キュインまだ参ったしてないよ
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef70-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:08.96ID:mkbdUKSV0
どうせ店の扱い悪くて回らないんやから
どんだけスペック良くても打てないからなあ
SEEDに対抗とかお笑いだわ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:44:13.42ID:ez/NyEFWr
>>788
草 まぁでもすごくわかる 他人の外れを祈るというより自分がすべて逆のこと考えながらバトル見つめてるわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-BKrW)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:12:12.55ID:oBsnPXlzd
真一騎当千のスレもう無いんだな
今久しぶりに打ってるから悲しい
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b89-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:25.18ID:NkbM+Fva0
とりあえずは図柄についてはクソ台だった斬に戻してほしい 第一の全体映らない図柄キライ おっぱい揺れるステージの図柄は最悪だった
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:38.24ID:3Q+YJmRva
百花繚乱もエロ全振りで出せ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-y6wb)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:13.33ID:1/yThNeyp
男目線ばっかり
たまには金玉ボインの台も出してよ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:00.53ID:BHyFWz5jr
このスレ見て次の一騎の前に久々に打つかと挑んだら20k使ってラッシュからバトル赤ボ80%ゲットしてスルー さすがの俺もキレちまうムーブだった
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:14.04ID:cRrCTw2sr
でその出玉で奇跡的にもう一度ラッシュ当ててバトル25%ノーチャンスアップでスルー
あったまきた 来週ぜってーいわせてやるよ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:22.50ID:ImzwSUAna
ズボンならOK
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b10-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:33:25.52ID:GqCy80Vj0
マンスジはOKですか?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6d-Ebal)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:59:57.91ID:18O/fRZm0
>>808
あいつら、もうモビルスーツとかと同じ扱いだろ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-4Td9)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:15:37.14ID:ci2uuW6qdNIKU
バカボンみたいな上位突破型かあ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7b10-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:20.15ID:GqCy80Vj0NIKU
水着は突破できますか?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7b10-tLvz)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:04.61ID:GqCy80Vj0NIKU
うちのホームでは年寄りはもう4円コーナーにいない 1円で満足してる
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1b15-4If7)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:33:31.24ID:CdDmEEkf0NIKU
年寄ってアニメで喜ぶの?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:22.04ID:/o2MlgQdrNIKU
今年の覇権あるで
このぱちマネーではよ次のアニメ作ってくれ いやその前に原作ちゃんと発刊してくれ いつになったら次の刊出るんやもう話忘れたわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b24-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:11.13ID:XEfO7kR90NIKU
前半30だけ即当たりで残りは普通にSTしてくれ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbfa-4If7)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:12.37ID:sbFFOqMw0
ダイイチは捻り効きやすいのがいい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-q6ae)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:01.08ID:1w69FczYd
>>852
失敗して左に3回こぼしたらラッシュ強制終了やで
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:34.81ID:4ARI8n7Zr
こぼすだけじゃ終わらんやろ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:59.18ID:2QPTkbmm0
溢して終了は常にヒヤヒヤだなw
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ba3-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:58.00ID:fDf5iuLf0
右の演出が萌えしかないのは痛いな。それだけで敬遠されるし
普通にカッコいいのも見たかったわ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b10-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:15.42ID:K85eYd3u0
萌え台なのにかっこいいとか何言ってんの?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ba3-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:51.66ID:fDf5iuLf0
>>862 本能と理性のせめぎ合いやね。俺は打つけど笑
    2モードあった方が良かったのになって話や
    それか萌えと燃え両方演出混ぜた方が
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:54.84ID:yw8PzKTkd
良くて新台期間中だけ回してあとは回収釘
新台初日から回収釘
このどっちかやな
だいたいの店は後者やろうなあ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-LO04)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:44.20ID:bacq2Z0q0
>>866
後者でしょ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-7ceq)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:20:37.97ID:cUIotdMu0
せっかく推しキャラ?モードあるのになんで呉モードは自キャラ孫策固定なのか
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe9-9MR1)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:43.35ID:kSCOnmpe0
そんな人気でるわけないだろ、締められたら終わりだよ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-c6bh)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:29.60ID:BqU6iLS/p
SEEDは筐体で勝ってる
シンプルじゃない筐体が流行ってるの見た事ねぇわ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb58-vu90)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:20.41ID:RBwqqSBp0
打ち手からすると餓狼伝説からダイショーグンの頃はNo.1神メーカーだった
特に自分はDOA死ぬほど打った
その後は狂信者だった自分も目を覚ますほどの糞メーカーに成り下がったけど
最近バカボンとか一騎当千とか復活の兆しある
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:46:49.14ID:hMgMZWOOa
ダイイチはひぐらし叫を通常時の演出バランス調整してALL1500の継続率81%で出せ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b46-dAuI)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:01.09ID:PWdcurAk0
島最大3台までだぞ
それ以上はまた前作と同じ運命
3台ぐらいなら打ちたいやつがずっと打ってくれる
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe9-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:30:48.76ID:+dUBxwYK0
サバイバルソルジャーは良台、間違いない
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:44.38ID:C4K3CLG0r
え?あのCR東南の風が良台?
まぁなんちゃらカーニバルとかいうのよりはマシだったが
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:45.58ID:hlagu8Q10
斬はなぁ…卑弥呼が激熱殺しすぎて…
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:43.50ID:hlagu8Q10
ひぐらしさん…
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-CD7W)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:54:39.19ID:zh+JWLWdM
スペックがいいからという言い訳でおっぱいを見ながら打つことができるわけだ
これである程度の稼働は確保できるって算段よ
おっぱいは正義
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:42.69ID:hlagu8Q10
貧乳枠に人気キャラの孔明と典韋がいるのもデカいよな
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:11.16ID:hlagu8Q10
推しキャラステージって今作もある?
図柄がえっちすぎて一生打てるわ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:09.60ID:IsO8tajvr
パチンコ界隈では一騎当千>百花繚乱>ひぐらし>QB>モモキュン>ガルパンだからなー
百花繚乱もダイイチから出るんだっけか?こりゃもうおっぱいシリーズ第二弾ですわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe9-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:17.24ID:+dUBxwYK0
ガルパンのズボンって設定ならいくらでも見せて良い理論がパチンコにも適用されたのほんま草
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe9-9MR1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:43.54ID:+dUBxwYK0
>>933
ストパンやった
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-vwdf)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:53.54ID:AZ0pwGcfd
スレチなのは分かってるけど書かせて・・・
今日ダイナマイトキング打ってて突然時短当選時のヘソ残保留が当たってたっぽい(小デジタルがFになった)んだけど突然時短待機中は当たり無効化されるんだな
精神的ダメージ大きい
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe9-9MR1)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:59.21ID:qsZ1brmI0
一騎当千も原作は咥えさせたりレイプしたりでパンチラなんて背景でしかないやん
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:50:27.45ID:3pcT5bRf0
爆NEWパイパニックとかどう?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:42.80ID:mT2z+OT8r
だいたいもうカグラでやってるやん
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:50.77ID:g9tVNtHv0
動画見たけど時短中確率が1/461ってことについて一切触れてないが…これには誰も騒がないんだな。
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-pW0n)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:59.75ID:YGwztVLRd
公式の試打出てるな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-l0D2)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:52.38ID:C1xr3YI/d
>>907
サバイバルソルジャーは演出のテンポがめちゃくちゃ良かった2の後だから演出時間が倍くらいに伸びてるように感じたな
多分変動時間は大して変わらないんだろうけどサバイバルソルジャーは打ってて今何の時間なの?って思うタイミングが多かったな
右図柄が滑って糞リーチがかかるの待つだけの時間とか中図柄が止まるのを待つだけの時間とか
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-q6ae)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:37:25.27ID:BPA8qTqda
先バレに色違い入れたらアカンわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b89-LRTu)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:52.17ID:/D/9WQ7l0
やっぱ先バレに幅が大きすぎる強弱つけたらアカンきがするな 特に失敗が乃木坂と暴凶星
頻度高すぎる魚群が信頼度10~100だと319の都合上ハズレが多くなるし
暴凶星みたいな3重の複合で強くしたわりに余裕で外すのはダメージがやばい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-q6ae)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:06.50ID:BPA8qTqda
眼鏡女子好きじゃないのに主人公眼鏡女子かよ。。。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-LO04)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:07.71ID:WOif8VkJ0
安上がりなのは分かるけどもう高速変動はええて
そういう速さ求めるならリゼロ打つってばさ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6e-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:41.19ID:h0e+oRdm0
ラッシュ中はエヴァ系じゃなくて鬼がかりかよw
図柄が高速で止まるだけのラッシュはもう飽きたよ

バトルSTとか、それっぽいストーリー(アニメ映像)垂れ流しとかでも良かったのに
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0643-J9nP)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:12.15ID:mdc/XDpO0
全体的な手抜き感が否めないが、まぁ先バレあるし打てるかな 右はアクエリとの違いがわからんが
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-nQm6)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:38.83ID:2TM7ei6H0
右は結局高速消化かよ
一気に打つ気失せたわ
もう高速消化は要らん
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1218-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:21.13ID:cGOEb+jq0
俺は呉が好きだった

ロゴ落ちろ!!! 落ちねえ!
赤台詞こい! こねえ!
靴下こい! 靴すら履いてねえ!!!
60%以上来い! 15%!!
せめて奇数テンパイ頼! 偶!!!
なんかCU来い!来ねえ!!!
遠くからテクテク歩いて来い! 近ぇ!!!!
台詞赤く! ならねえ!
呂蒙来! ねえ!!!
ボタン赤ぁぁあああ! 白!!!!!!
趙雲こい!孔明か卑弥呼でもいいから!! 張飛来んな!!!


こんな感じでいつも心の中で盛り上がってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況