X



e新・必殺仕置人S Part7【京楽】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/05/09(火) 20:41:45.68ID:k5hB1ZyR0
スマパチ Cタイム搭載 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/349.9
RUSH中 約1/76.1(普図)
時短中 約1/349.9(普図)

・賞球 1&1&1&4&5&10
・カウント 10C

・RUSH突入率 約74% ※直行+時短での引戻し+CタイムでのRUSH突入の合算値
・RUSH継続率 約84% ※RUSHでの引戻し+CタイムでのRUSH突入の合算値

・時短回数 100回

・Cタイム
1G
RUSH当選率 約20%
突入契機
①RUSH終了後
②時短終了後
③1329回消化後
④RAMクリア後

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1000個 次回確定+RUSH120回
56% 4R 400個 RUSH120回
43% 4R 400個 時短100回

・特図2
51% 10R×2 2000個 RUSH120回
49% 10R 1000個 RUSH120回

導入開始予定:4月24日(月)
販売予定台数:約15000台

次スレは>>970 立てられなかったら>>980

※前スレ

e必殺仕置人 (京楽) スマパチ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1676902391/

e新・必殺仕置人S Part2【京楽】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1679888623/

e新・必殺仕置人S Part3【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682155189/

e新・必殺仕置人S Part4【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682418679/

e新・必殺仕置人S Part5【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682614467/

e新・必殺仕置人S Part6【京楽】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682976923/
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-gfho)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:00.14ID:aZiLNBqdd
>>152
俺も仕事人3好きだった
桜バージョンも許せる範囲
画面が小さかったりアニメキャラの綺麗さなどは今より古い時代だなと感じるだろうけど
デカスズメなどのプレミアムも驚いたり楽しめた
ツバメ、スズメ合計4羽出たときも期待したり
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:40.02ID:hx92FAaFa
ホールが見切りをつけた様な前代未聞の中古下落価格で草
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:06.35ID:zXBzq/lJa
30パーはあたおかだがそこらで調整してヘソ回してくれるならまだマシだな
享楽最後?にヒットした初代ガンツは右小当たり削れるからヘソ回せたのよね
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-uP5P)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:55.10ID:/Htvms7Ud
単純に面白くない
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbe4-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:38.23ID:4wTQHNP90
真剣メーターってリゼロの先バレや地獄少女の先ロリより確率重いよね?
一回も開いたことないわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Xwd8)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:11.74ID:7hEWmAoKa
どうすんだこの産廃
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:02.51ID:9xGNmhZEd
こんなんでもSAOは版権で売れる
ライダーも平成なら多分売れる
ホールってクソバカだよないつになったら京楽見限るんだろうか
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Xwd8)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:27.31ID:7hEWmAoKa
>>180
いや売れるわけねえだろ…
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:46.87ID:DYUKnGwb0
今日マイホで初打ちしたら20回った
でもハンドルが疲れるから連チャン後即やめ
上皿あたりの位置をチラチラ見てしまうのは癖からなのかな
固定できたらもうちょい打ちたいんだがな
結構空き台があったから人気はないと思う
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:13.75ID:DYUKnGwb0
大当たり消化中が静かすぎて満足感が無かった
あれ、もうちょい音とかで工夫出来なかったかな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffe1-qmnn)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:59.34ID:97x3YlLD0
今の319の荒さでみんなお腹いっぱいだからな
スロットと違ってこれ以上規制緩和とか求めてないし、デジタル化も求めてないんよ
もう2000発なんかも表現出来る様になってんだから
後は演出の見せ方1つ、エヴァやリゼロは結局シンプルさなんよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d289-OtHq)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:42:36.61ID:7JhRJ0Qn0
みんな、1kで何回まわってる?交換率と一緒に教えてくれ
俺は都内で3.57円交換で1k15回
350回まわすのに23000円はかかる
勝てるわけない
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d289-OtHq)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:44:28.12ID:7JhRJ0Qn0
せめて遊タイムがあればな
1000回くらいで。
Cタイムって外れたら何もなしだもんな
たった20%だし粘る価値あんまない気がする
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:13:55.02ID:AzOGTpXdH
>>190
最近の台はどの台打っても、ボーダー関係なしに15程度の調整だよ
この台は辛いから、18回そう
この台は甘いから、15でいい
なんて調整をやってる店なんてほとんどない、一律15程度
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d289-OtHq)
垢版 |
2023/05/12(金) 00:54:55.42ID:hCu5i5SM0
>>194
んなことはないわ。
俺がよくいく店では良くて21悪くて18って感じかな
スマパチ以外では15なんてない
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-ASjj)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:54:53.87ID:htvdHDwUd
右がつまらんすぎる先読み予告リーチ全部強くないと当たらんのを通常だけでなく確変中もやらされるクソゲー
次はリーチかかるだけで熱いチャンスアップ消滅カスタムつけろ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:58:09.46ID:B4p4jBT20
>>190
4円等価で20くらい
今週導入だが客付きあんまり良くない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1615-hE7U)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:53.76ID:tOldJNXU0
上村だろ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Eoas)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:47.12ID:xfWVdoAta
3.57かつある程度選べばまああるだろ
全機種全台ではないだろうけど
実際仕置人は15くらいらしいしな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nBPD)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:29.24ID:hdLfaqnC0
319で突入75%継続81%ロングST
みたいな台は求められてるけど
分母349で分母増えた時点で全くまた条件変わってくるんだよ

319時代にはそこまで見ないようなグラフ天井突破台が続出すると、まずデータカウンターポチポチジジイババアが寄り付かなくなる
MAX時代はそれが当たり前だったけど319になってもう何年経つってくらい319に慣れてきたからな皆
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-nBPD)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:11.92ID:hdLfaqnC0
>>194
んなこたーない
甘い台と萌え台はきつめに
普通の台はもう少し緩めに
メイン台は明らか甘めに
位の調整はしてる

その辺の調整完全放棄して全部同じ調整にするってことは月の中でのメリハリつけることすらしてないやばいホール
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:49.77ID:BmAbS5bEd
>>212
そこまでやってるホールはかなり少ない
エヴァ甘め
リゼロ含めた他全て激辛
ガロを明らか甘めに使ったホールなんて極小だろう
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-R0G3)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:32:33.33ID:IFnXbQyOa
>>198大人気のエヴァの右も同じやん
普通にテンパイしてもまず当たらん
強予告ないと駄目!なかったらレバーがあるかどうか


>>199ないない美化し過ぎ
動画で見てこいよ
前作も確定または赤以上が基本だぞ?
紫フラッシュ見たいのだけはいきなり来てそれなりだが、他は普通にテンパイしても無理
多分確定のどこでも死神とか見逃してるだけ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 922c-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:50.03ID:0cvlvTcs0
https://i.imgur.com/hxr4l8g.jpg

遊技日本に仕置のNFTあるって書いてあったから
サイト見たら完売してて草
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:28.77ID:NNv5fR5fa
誰も箱使ってなかった
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-oGLq)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:32.66ID:KrNX/tKjd
>>211
普通に新海は人気やけど
c時短の確率は199分の1な
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-YLKG)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:53:56.58ID:EcBGgSq5d
>>219
昨日こいつで5万発出したばっかなので
まだ売ってたら買っちゃうかも
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-WoZX)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:55.24ID:bZQL8mU1d
>>221
かまいたち→スマスロ北斗→人気絶頂
千鳥→スマパチ仕置人→以前は人気あったけど落ち目

何か今のお笑い界と連動してるみたいで千鳥がかわいそう
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1289-ylPw)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:51.41ID:7b/K3SwO0
>>222
んや。何処でもそうだろ。仕様上2連扱いになるし
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-S5d/)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:27.77ID:rOHSbL0GM
>>226
新情報助かる
裏モはやっぱ先読み一発告知だったか
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 922c-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:37.41ID:0cvlvTcs0
>>226
相変わらず法則というか作り込み凄いな
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-YLKG)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:46.16ID:EcBGgSq5d
>>229
欲を言えばGU前に知りたかったけどねw
土日に打てよって事だと思うので明日は朝から仕置してきます
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-/L7J)
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:18.85ID:sR+JsoR6M
仕置の後は倒産だぜ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:12.36ID:0AJcrMykd
>>240
普通に台売れてる感じで去年赤字だからな
どっかであてないとまた赤字だろう
内部留保はまだまだ凄いから倒産はないだろうけど
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:05.93ID:/Gr6Acqua
宵越しcタイム踏んだ(ハズ)だけど演出なんもないから不安になるわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-R0G3)
垢版 |
2023/05/12(金) 18:47:38.79ID:J+9ZGlJoa
設定付きならそうしようとしたが、結局設定付きコケたし、何かあったら怖いからなくなった

設定付きを店が使う気がなさすぎた
天井もある程度回したらリセット出来る機能付けたら良かったのに
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:36.04ID:/Gr6Acqua
>>248
スマパチが軒並み釘酷いのってこの建前守ってるからなのかもね
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:06:27.26ID:/Gr6Acqua
>>252
いや第三者だがお前の人生が危険にヤバい
自分の幸せ諦めて人の不幸を喜ぶようになったら人として終わりだよ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-kxnD)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:10:34.93ID:6lgy+C3O0
1/319で右で3,000獲れる(ヘソでも獲れるが)台が多いなか右は平均すればオール1,500
下振れすれば1,000発
初当たり1/349でこれじゃ流行る要素が見つからんのだが
Cタイムも微妙だし
スペック的には良台なんか?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-WoZX)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:13.67ID:pELL2jI3d
未だに京楽の内部留保が凄いとか思ってる奴いるんだな
これだけ大赤字連発して資産売りまくってて更にどこからも出資受けられないって相当ヤバいだろ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff22-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:29:16.24ID:927H2u6t0
京楽産業 > 新・必殺仕置人S / 導入3週目
平均価格 1週間前差額
419,163円 前日比
(-83,440円)

4週間前差額
-295,437円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況