X



【スマパチ】eキャッツ・アイ【平和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-yoJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:21.54ID:Sq76YF69p
公式PV

https://youtu.be/cODav_KoKbE
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-pxSn)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:34.10ID:9shKpDKFd
不人気かよ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 124d-IA5W)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:21.05ID:TEW0v9TY0
慶次はそこそこ入っているのにな
6000台とかマトモに営業してない可能性あるな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:48.63ID:86aP0n7xd
ストーリーで通だったわ
マジでゴミ台
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-CctC)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:30:13.17ID:XVffFsIIa
夜中行ったら1台導入で空いてたから打ったけど虚無すぎる
なぜか20も回ったけど眠すぎて2万でギブ
先カス入れて400回せたけど擬似煽り(あるの?)もショボSP(あるの?)もなにも無し
元気な時に打たないとしんどすぎ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 20:33:31.63ID:99LdIVMf0
>>331
深夜営業してる店舗?
現実のパチンコ屋?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-CctC)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:34:47.81ID:XVffFsIIa
>>332
現実以外なにがあるんだよw
普通に23時閉店の店だけど
0335名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/07/03(月) 20:43:06.61ID:99LdIVMf0
>>333
夜中に打ったようだから聞いたんだよ
夜中の二時にでも打ちに行ったのかと心配して
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-zexL)
垢版 |
2023/07/04(火) 16:11:50.88ID:uDEaAJDAd
先読みチャンスで点滅から赤まで育って、ギアバイブ、カード使って奇数図柄にランクアップしたんだけどこの時点でラッシュ確定でいいのかな?
初打ちだからドキドキしながら見てたけど無事ラッシュ
しかし1k12回転じゃ誰も打たんわな
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd22-ehF7)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:44.58ID:gOiNFGnLd
ノーカスで少しも期待できる瞬間すらなく1万飲み込むのやめてくれよ
疑似3すらなく保留変化しても青止まり
そりゃ演出の偏りもあるんだろうけどさ
最近こういう台ばっかりだ
別に1万で当たりよこせとは言ってない
何やってんだ俺って思わせる台出すな
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43df-pRN/)
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:41.82ID:mi8lW/Gw0
無限の時に246揃ってると得した気になる笑
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f7e1-969R)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:38.93ID:Rh2YyNCc0
時短も無ければCタイムも無い突入率高いわけでもないスペックばか高いわけでもない
演出も手抜きで金系待ちの平和って感じの台かな
まあ来週にはいつでも座れると思う どうせ今週末には釘もガチガチのいつもの流れ

いい加減メーカーはリゼロにはもう勝てないって認めてゲーム性変えてくれないかね
通常時も右打ちも手抜きの台を新台として売りつけても稼働せんて
んでその尻拭いは全部ユーザーが負担するんだわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4720-wRHi)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:37.13ID:I6R9Ukc30
先バレの音めっちゃ地味で草
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4720-wRHi)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:21.77ID:I6R9Ukc30
349やっぱおめえわ
なぜこうなったほんま
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4720-wRHi)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:29.66ID:I6R9Ukc30
カスタム有りで7割の赤先読み全然熱くなかったなぁ
マジで重すぎ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:15.73ID:69jWFeIzr
最近先バレ流行ってるけどリゼロ以外全部ダメじゃねw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4720-wRHi)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:58.36ID:I6R9Ukc30
先バレも頻度低い割にゴミみたいに終わるわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:33.19
この台に限った話じゃないんだけど先バレしても結局最初の10秒ぐらいの展開だけで当否ほぼわかっちゃうような作りの台多すぎよ
リゼロってギリギリまで「これ来たら普通に当たる」って演出あるから先バレが嬉しいわけで
先バレしても4大演出無いから終わり 台詞金じゃなければ期待薄 このリーチ行ったら終了みたいなのが発展する前にほぼ決まってたら先バレもクソもないんだわ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-aASp)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:20.58ID:S2pdH7B9a
3000の間に転落3回引いた挙句5回転で転落した
設計ミスか?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-CctC)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:45.20ID:69jWFeIzr
そんなもんよ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e271-yFmd)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:22.05ID:DaMMoFQA0
こんなクソ台作ってないで、麻雀物語を新しくSTで出せや
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:16.08ID:fVd8O56nr
俺からどんだけ諭吉を奪えば済むんだこの台は
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-4RPT)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:16.05ID:peSc2iJ0d
ストーリーレバ確じゃないのマジありえんわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-KCYR)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:32:59.29ID:N3TgeIsxd
人気なさげ?
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sabb-CctC)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:10:11.12ID:ZfNSp8Cpa0707
p機のスペック上げすぎた弊害出てるな
349でこのスペックって本来全然良いはずなのに、319で甘い台作りすぎ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sd02-MVae)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:13:05.40ID:Yq3+KW35d0707
正直キャッツで出すなら87パー継続だったかのスペックで似たようなの出して欲しいわ
あれはマジで面白かった
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sabb-sebn)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:35.06ID:k6aCT/G4a0707
やっぱユニコーンといいティガといいルパンといい転落嫌いだわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ MM93-3VO7)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:25.77ID:V8eIbLIqM0707
転落して最後の残保で女がきたきたきたーとか言ってリーチになって当たったけどその後すぐ転落
転落台はなんか疲れるからエヴァに戻ろっと
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xPdE)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:55.01ID:VHdr3l9Xa
>>375
懐かしい
けっこう出た記憶ある
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OC+/)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:47.90ID:c+/kcqTud
>>375
そうそう
甘も滅茶苦茶良かった
MAXもミドルも爆発力あって最高だったんよな
時短中の急に原画ステージに移行した時とか脳汁ものだったわ
また打ちたいなぁ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hWMN)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:00.52ID:5YbNaW16r
導入済みなのも知らなんだ

>>361
そこはシチーハンターとはちゃうんかいてな
シチーハンターには無かったポポポピーン!が復活してるのに

>>363
チラっと動画見た感じユニコーンとリゼロ足して割った感じだろうなと
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ad-3QPg)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:17.13ID:sHAh8Kkv0
クソすぎるわ
平和はビッグシューターだけ作っとけ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-3QPg)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:33.26ID:iwHT++YOa
朝一から打って90回転目くらいに先バレ来てからそれ以降一度も先バレ来ないまま1100回ほどハマってるんだがそんなもんなのか
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-gVuC)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:48:04.42ID:Kc2Kwt8Xa
先バレ1/150だぞ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-3QPg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:10:30.11ID:Q1z7E+wFa
>>384
ありがとう。流石に出なさすぎだとは思った。
1160回転くらいで2回目、1300回転くらいで3回目、1345回転目で4回目が来てやっと当たったわ。
なんとか一発で捲れたけどもう二度と打たない。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5720-dGre)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:42.64ID:x5YPPBu40
先バレくそしょぼ発展ばかりでワクワクせんね

リゼロ見習え
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5720-dGre)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:27.63ID:x5YPPBu40
頻度だけしっかり先バレで中身カスすぎる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd9-3QPg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:49.61ID:9fR4qtuI0
マイホは5台導入で導入からずっとボーダーより回ってたけどそれでも日曜昼で2〜3人しか座ってなかった
先バレがカスすぎるというかカスタム自体がアテにならん
なんの演出だったら当たるんだよって感じだし
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7a6-gVuC)
垢版 |
2023/07/10(月) 04:25:08.99ID:30AssPVl0
カスタムして保留変化待ち
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-n5Lx)
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:51.99ID:vzI0R9y0a
北条司っぽさの無い
最近配信されたルパンvsキャッツアイみたいな
絵柄だから余計にテンション上がらん
0396名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:26.27ID:H7Emo+CC0
YouTubeで実践配信を視聴した程度なら連チャンまで見れたら面白そうに感じた
パチンコ自体は数年前から打ちに行かなくなったのでスマパチに限らず釘事情など知らんが
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Z3oK)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:42.87ID:d18vRMJ1p
これ継続率詐欺じゃね?
即落ちしたから調べたら実質72%やん。
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-Zr+2)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:10.92ID:Jz3FdBZVd
初打ちカスタムで先バレ金外れ
二度と打つ事ないわこの糞台
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd62-uldG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:02.37ID:BCFPQ5uDd
初打ちで16Kで17000発出た

右打ちつまらな過ぎて二度と打たないわ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:05:24.67ID:WRHtU1Rya
右打ちデリンジャー聴きながら転落しないだけで最高に楽しいわ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a9f-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:22.44ID:2sUC5I010
これって右で1/350引いたら3000発か?
カスタムしたら依存率高過ぎるから右はなしがいいわ。
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:42.84ID:BTnvcAAYa
おいおい人気ねえな!
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0476-D5G4)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:20.20ID:jaA+HErs0
導入台数少ないし、台の作りもやる気の無さが伝わってくる
平和はパチンコ、パチスロ事業撤退して、ゴルフ事業に特化するのでは?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-cfo+)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:56.42ID:aoj9zksc0
スマスロやスマパチに参入してるし利益もきちんと出てるから撤退は無いと思うよ
ゴルフも利益出てるから多分経営的にはかなり安定してる方だと思う

その結果余裕がありすぎて公式YotubeチャンネルのVtuberが割と普通にVtuber的活動してる
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:48.04ID:udNCxHL4d
たった今、某カスにて先フラオン、超期待度UPでカスタムしてて保留2で先フラしてもらったと思ったら外れたんだか..

演出が弱かったから途中不安になってカスタム確認したら超期待度UPに設定されてたからカスタム間違いでは無い。
これは確定ではないのか?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:43.74ID:d3ojA7DJp
平和の先バレ好きだし3000デカデカと煽ってくるのが良いw
誰も打たないけどそこそこ回るから良く打ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況