【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-KSzj)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:19.96ID:oudVjUzId
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674475360/

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678147163/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-e0ms)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:16.70ID:oudVjUzId
最終ラウンド中ボタン押下
青はノーマル
緑は先読みなし
黄はプレミアアップ

ロードは
1戦目 坂本 or バルクホルン
2戦目 ペリーヌ or リーネ
3戦目 ルッキーニ or ハルトマン
4戦目 シャーリー or サーニャ
5戦目 宮藤
ミーナでチャンス
エイラは確定
法則崩れで確定
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-e0ms)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:38.00ID:oudVjUzId
■ファイナルウィッチアタック
◇宮藤
ネウロイ…大型<中型<小型(確定)
先制 …ネウロイ<宮藤(確定)
連打背景…通常<赤<クマノミ柄
坂本参戦(確定)
◇リーネ
スコープ倍率…弱<強
宮藤参戦(確定)
状態…白<赤1つ<赤2つ<赤3つ
セリフ…白<赤<金<虹(確定)
残りゲージ色…普通<赤<虹(確定)
非撃破後のセリフ…「見失いました」<「この方向なら~」<「あ、あそこ」(確定)
◇ルッキーニ
幕…ピンク<赤<金
玉数…1<2<3<4(確定)
1段目…声援<台揺らし
赤穴入賞数…1<2<3<4,0(確定)
2段目…声援<扇風機<キック
V入賞数…複数で保留連
◇シャーリー
滑走中…なし<ルッキーニ<全機(確定)
メーター…5<~<10(確定)
スピードアップ×1が5回揃うのも熱い?
◇サーニャ
カットイン…青<赤<金(確定)
リーチ数…4<~<12(確定)
リーチ図柄…3,7含まず<3あり<7あり(確定)
最終ボタン前に数字が3つ揃っている(確定)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-e0ms)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:00.47ID:oudVjUzId
◇エイラ
エイラのセリフ…「未来を知りたいのなら押してみな」<「お前、今日はついてるな」(確定)
歌を歌っている、V複数で保留連
Vなし時、連打で秘密の部屋に行く(確定)
◇バルクホルン
技…緑<紫<赤<虹(確定)
技選択時…ストライカーボタン(確定)
◇ハルトマン
目覚ましの音…ベル<曲
揃い煽り前…なし<接近<ボヤけ<波紋<地震<ベル
ボタン…青<赤
十字赤ボタンで一撃告知(無効の場合もある)
◇ミーナ
1演出の振動回数…1<2<3
振動パターン…ブ<カタ
ボタン押さずに振動(確定)
最終レバブル…なし<あり(確定)
最終ボタン…ストライカーボタン(確定)
◇坂本
タイマー…青<赤
オーラ…青<赤<金(確定)
カットイン…紫<金(確定)
リーチ数…2<3<4<5,1(確定、1はボタンきちんと押してた場合のみ)
◇ペリーヌ
文字色…白<赤
弾痕…普通<赤
残存数…800<500<350<100<501(確定)
連打ボタン色…赤<金
ボタンに虫型ネウロイ出現(確定)
◇共通
キャラ選択画面でキャラに合わせて十字赤ボタン…激熱系セリフ(確定)
同一キャラ4回目のセリフ(確定)
リーチ図柄…3,7以外<3<7(10R確定)
イルミ…赤<金(確定)
曲変化(確定)
ロックオンランプ点灯(確定)
魔眼ランプ点灯(確定)
レバブル(確定)
全機出撃(確定)
◇リザルト
ラッシュタイムの下2桁…通常<ゾロ目(ボタン煽りのみ確定)<77(確定)
よくできました判(確定)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-e0ms)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:23.28ID:oudVjUzId
Pストライクウィッチーズ2 129ver.

大当たり確率:約1/129.7
小当たり確率:約1/8.4(電チュー)
右打ち中当たり確率:約1/7.8(大当たり+小当たり合算)
賞球数:3&1&2&4&7
カウント数:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor10ラウンド
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:2%
├時短1回転(+特図2保留4個)の継続期待値:49.2%
実質RUSH突入率:約50%
・RUSH継続率:約90%
※時短13回転の継続期待値 約82.8%と残保留4個の継続期待値 約41.9%の合算
遊タイム契機:330回転
遊タイム回数:254回転(+特図2保留4個)
時短回転数:1回転(+特図2保留4個)or13回転(+特図2保留4個)or254回転(+特図2保留4個)
出玉払い出し:140個(2R)、210個(3R)、700個(10R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
2R通常(電サポ1回転+残保留4個):98%
2R通常(電サポ254回転+残保留4個):2%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3R通常(電サポ13回転+残保留4個):80%
10R通常(電サポ13回転+残保留4個):20%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-BhpA)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:34:40.09ID:jsePNCDFF
生きうさぎ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-BhpA)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:05.61ID:IMEMXHnNd
みんなイクわよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f61-zN3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:19:04.46ID:N9bgT+WA0
  _、_
( ,_ノ` )千日前

     これ 学んでおきたい


だらしめんさん  先ほど配信

 https://youtu.be/WZSsGHJ9Z-w

 https://youtu.be/ulmAQa5hUkI
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:15.00ID:s8OBeVW9r
前スレの最後
エイラでVスト隠れることあるん?
部屋とかのパターンならあるんかな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:26.53ID:s8OBeVW9r
オーバーなスカを連れてくるのが語源と言われてる
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:59.37ID:+mb27bRhr
ハルトマンの一発告知裏ボタンって何パーぐらいで成功するイメージ?
個人的には種あり時の50%ぐらいなんやけど
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-vc+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:17.29ID:tAR7Dv6xM
1.25やけど毎回一万発程マイナスくらうんだけど、どーしたらいいの? オカルトで構わないから助言してくれ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-vc+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:32.90ID:WxVhPV+3M
その店しかないのが問題なんよねー

自分のやつグラフ化したらその画像まんま途中経過やわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-cep+)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:31.92ID:jMAW0z+Yd
RTAバルク青リーネ青ミーナ赤シャーリー緑宮藤白
これはミーナで当たっとるかワンチャン複数有りそうでバルクホルンしか当たってなくてワロタ
たまに赤色先読みだけあるよなこれ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a748-QR5e)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:09.30ID:5xSkr7yD0
シャーリーはもらっていきますね
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4795-JhJm)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:46.35ID:zL47WOeP0
キャラ矛盾で唯一むかつくパターンやん
素直にケツ振り見せて欲しいわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:39.56ID:7+jzvU9Hr
>>60
同じくハルトマンパネルでルッキーニ出てきたことある気がする
最近矛盾ないので記憶曖昧だけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-WruX)
垢版 |
2023/04/22(土) 09:14:58.45ID:BW82unKa0
ホントだすか?
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Ryfa)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:54.33ID:0hQTYc9Ra
よく考えたらウィッチのあの武装って膝曲げらんないよな
めっちゃストレス溜まりそう

って思ってストライカーユニットでググったら足は異空間に転送されてるっていうトンデモ設定でわろた
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-CFFT)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:45.48ID:RtJlpfnX0
RTAの早見切り左戻しとかにわか露呈してダサいだけだと思う
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-7l6A)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:50:26.39ID:cyawt+Kwd
中型か連打赤まで行ったら終了画面まで見るわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ylJd)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:44:54.03ID:RmEO4RQdd
白宮藤で大型だったら単発打ちで一個は貯めちゃうわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-EHmL)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:22.03ID:+W3i02Sn0
それシンフォでやって左保留の消化やたら長くてやらなくなったわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-to4V)
垢版 |
2023/04/24(月) 08:57:55.28ID:RjQes1fB0
でも復活って本来そういもんじゃないかなと思ってる
プレミアとか出て当たり濃厚なのに一度外れ演出出して復活しまくる他の台はクソだと思う
時間調整だとしてもあれは無いわ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-7l6A)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:53.76ID:MqX+8CaYd
パト鳴りました。プレミア出ました。ハズレと見せかけてからの~~復活
驚いた?ドキドキしたやろ?www
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:09.35ID:il1CE/Zkr
宮さんはcu盛り盛りで順当に当たるかなんもなしで復活の2択のイメージ
確率的にも宮さんまで引っ張られてなおかつ当たるってのがかなり薄いせいで当たりパターン自体があんまり見れてないのも大きい
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd0a-3RjN)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:02:43.93ID:GZ05sthId
たしかに藤の復活は普通に当たっとけよって思うことあってモヤることおおいな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:47.34ID:toNvSE7Lr
そもそも即ロゴ落下って対象?
それ以外なんもなしでハズレっての結構食らうので他を連れてきやすいだけのオバスカ上位版ぐらいの認識なんだけど
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:19.93ID:ZweEftsua
初当たり確率1/140で4枚目投入

4ね
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-7l6A)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:09.70ID:HcmqjRp3d
全機移行のロゴ全落ちは対象じゃないぞ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:56.78ID:zJa2Mv6ir
>>133
それは流石に分かる
変動開始直後のやつ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ylJd)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:15.32ID:7ZLsHyRyd
変動開始時って即か?
2,3秒たってからなら普通に外れたぞ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ylJd)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:29.75ID:7ZLsHyRyd
ああ俺の書いた奴は普通に全機発展だから対象外か
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:41.94ID:YskOVQxH0
先チャン勢はいない?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:05.50ID:DU+7XslGr
あ、即落ちでもそのまま全機出撃にいったら対象外って意味なのかな
なんせそうそう見れるパターンでもないし動転してるからそのあとの展開を覚えてないわ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-SJFy)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:53.78ID:wHigdAc60
今回よそ見しててロゴ落下した時の展開は
ロゴ落下、バレット3つ獲得、ロゴ落下バレット消化、ロゴ落下バレット消化、全機出撃後にタイトルでバレット消化、赤保留変化から外れ

こんな感じだったかな、ロゴ落下3回目辺りちょっとあやふやだわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:51.68ID:YskOVQxH0
初当たり10で突破3

58凸だよな、、、
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a15-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:26.33ID:YskOVQxH0
>>142
程よくネウロイきてすこなんだが
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-WruX)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:57:05.64ID:zlKhiMkJd
この台簡単に万発出るな
継続率逆詐称してんだろw体感95%くらいある
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:11.10ID:FGqaS8oGa
eストライクウィッチーズ

大当り確率 約1/349
RUSH突入率 約70%
RUSH実質継続期待値 約93%
 
大当り割合
特図1
10R+実質無限 4%
3R+時短1回+残保留4個+CT1回 96%

特図2
10R 時短254回+残保4個 20%
3R 時短10回+残保4個  80%
 
どう?
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d29-lOPE)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:57.66ID:2hFdH0c70
eストライクウィッチーズ

大当り確率 約1/1
RUSH突入率 約100%
RUSH実質継続期待値 約100%
 
大当り割合
特図1
10R+実質無限 4%
3R+時短1回+残保留4個+CT1回 96%

特図2
10R 時短254回+残保4個 20%
3R 時短10回+残保4個  80%
 
どう?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:51.67ID:MG42zm0Jr
229を199にするだけでみんな満足やぞ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:18.64ID:RC/q0by7a
もうちょい先読み強めにして欲しい
先読みきても結局色々絡まんと当たらんし
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-7l6A)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:19:42.04ID:mw0FPq8gd
健気なのはリーネちゃんや
主人公はおっさん
たぶん童貞(40)の転生者だね
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-zhNS)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:07.84ID:DA2JHMnq0
昔のアニメなのに割とおもろいぞ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-WruX)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:11.42ID:Fa9PGWIS0
いうてあんなおっぱいあったらお前らだって我慢できんやろ
リーネちゃんなら何しても許してくれそうだし
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Zg8V)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:21.19ID:uoua9saqr
アニメはパンツが気になって、ストーリーが頭に入らない。
ここはエロい場面ですって感じじゃなく、自然にパンツもろ見えで、常識が破壊されるような感覚があるよ。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-7l6A)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:27:11.81ID:s0zyYJdPF
何が?
ルッキーニのキチゲか?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 599f-zhNS)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:38:44.29ID:wTxoJw/J0
CUといえばエピソードに発展する時じゃなくて純粋にバトルSPリーチ中のCUとして出てくるロゴ落ち最強すぎねえか
その前の展開弱かろうが弱落ちだろうが問答無用で当たってくれてるから群なんかよりよっぽど信頼してるわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-XTk+)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:16.38ID:jtwo6EbQd
全落ちでも確定じゃないけどな
全然出ないリーチ中のCUロゴ3種、イルミも2種あってこいつら信頼度が一切わからんというね無いに越したことないぐらいで未だにようわからんw
予告チャンス中出たらほぼ確やと思うけど
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/04/29(土) 06:23:33.66ID:HOAJbBbXa
FWA中のタイマーストック発生はマジで汁出る
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3748-+LCw)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:55.03ID:PE+KhsXL0
シャーリーちゃんが1番エッチだよね
オタクはリーネみたいなタイプが好きなんだろうけど
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1795-aiOF)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:07.20ID:4HtgVxYE0NIKU
ミーナサーニャハルトマンの3強
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9789-OgT4)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:29.99ID:+qYz8mYJ0NIKU
もうストパンは打てなくなりました
近所2店舗1k10回転なんていくらなんでも無理です
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b715-HKQU)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:38.34ID:JAW3mEyw0NIKU
こっちも1k10回転だけど、ここまでくると回転体頼みだな
赤穴に入っても風車から来た玉がルッキーニばりのライダーキックをかましてくる
まあ故障札が貼られてそろそろ2週間が経とうとしてるが
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVc9)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:02.22ID:UJE7uAHAd
カイジ「本来1/6.5で通るこのRtAに何回阻まれたと思ってる?100回は越えている。でも黙ってきただろう?そのことについて俺は。当然さ、証拠がないんだからな証拠が。なら黙るしかねえ。それが真剣勝負ってもんだろ」
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-jQre)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:41.35ID:pzN+h6Hea
どのメーカーも先バレとかは真似するのになんで予告チャンスは真似しないんだろうな
白フラやなんてことない会話でも出たら激アツっての凄く良いと思うけどなあ
真似出来るほどの開発力が無いのか
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:46.61ID:4WZIqrWna
すごいですじゃないん?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff44-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:54.65ID:7+Ju9QLV0
宮藤 おめでとう
リーネ 素晴らしいです
ペリーヌ 流石ですわ
ルッキーニ あっつ〜い
シャーリー 絶好調だな!
エイラ ヨユウダナ
サーニャ おめでとう
ハルトマン やっるじゃ〜ん
バルクホルン よくやった!
ミーナ 流石ね
坂本 見事だ!
ラッシュ中の確定台詞は確かこう
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f44-8qNf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:57.13ID:PilmAxTR0
>>248
ガルパンのガセ殲滅がわりと近いんじゃないか

まぁこの台はいきなりなんか起こるのがたまらんのだが
図柄普通に停止からのJFW(ここで煽ってガセらないのが良い)
8人出撃弾丸2ストックから図柄着弾wタイトル着弾ww、いや保留に当たれよwww
からのロックオンペカでケツ浮き
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-OgT4)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:28:09.43ID:24J8IDu60
129は存在すら確認したことない
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aiOF)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:00.38ID:Hu/W30IEr
ライトなんだから1/7.8を100はめてるんじゃないの
それでも盛りすぎだけど
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVc9)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:12.53ID:wdRpQVZEd
>>269
保留変化は当たり後だろうがいつでも出来るがこの台に言ってるようなパターンは存在しないよ
ラッシュ中は入賞時と変動開始時のみ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aiOF)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:19.81ID:Hu/W30IEr
当たった後に裏で赤保留入賞音とか最高の脳汁パターンなんだけど見たことないのか
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVc9)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:22.35ID:wdRpQVZEd
ノーマル保留4個すでに溜まってる話やで
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aiOF)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:42.98ID:Hu/W30IEr
>>269
こっちはそうは書いてなかったので
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/ZbD)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:34.64ID:WtXWEECQa
>>270
甘の麻雀物語(初代)で23連単発を経験してるから、有りうると思う
もちろん、不正か不具合か奇跡かは、環境と状況によるから、あくまで有りうるというだけだが
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76c-cZEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:33.21ID:uuU/ESd/0
つまらんし気持ち悪いな 4ねばええのに
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:09.88ID:xH3aHrNIr
10r中にV2以上出てきた時のいや宝箱ボーナスで良かったよね感
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-J7cY)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:39:53.00ID:e3fXnwgc0
予告チャンスでオバスカレバブル保変バレ3チャージとか予告金とか色々来て最終的に金保留全機出撃外して心折れたわ
ほんとロックオンか左の連打虹ロゴ以外何も信用したらダメだな
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVc9)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:45.36ID:6jAfEQdbd
当たる時は大抵タイトルクマノミと金の弾丸カットインあるからな
タイトル通常の時点で9割ハズレや
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-aiOF)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:22.24ID:xH3aHrNIr
9割ハズレは草
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:19.06ID:nK/oH317p
プレミアではなかった
台が疲れてるのかな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-0IIR)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:36.26ID:nK/oH317p
https://i.imgur.com/O5HVkGA.jpg
忘れてた連投スマそ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TVc9)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:38.09ID:6jAfEQdbd
大工の源さんは三洋オリジナルキャラだった!?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-2OE3)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:12.79ID:JV43OQKz0
同じ店で1パチライト5日間で1742回して当たり0
先読み保留変化も殆どしない。保留変化2回
金保留や群や最終話絡んでも当たりなし

この前も一人で回して1300はめられてから21連

その次も何日間か殆ど一人で回したら約1600嵌められて29連
履歴殆ど自分のみ
毎回毎回画面が真っ白になって音声のみ異常なし
他の客が座って同じ現象になったから稼働停止させてたのを無理矢理稼働させてもらったらまた2倍嵌まり
1台しかないから毟り取るターゲットにされたか
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975d-aiOF)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:21.68ID:wOV+IoCI0
1ぱち打つような人間の精神構造が分かって勉強になる
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-+Vu3)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:30.34ID:mf0EJcIwd
>>302
このゲームのパッケージ裏のストーリーを読むと今も昔も大手ゼネコンに立ち向かう半迷惑大工なんよな。「てやんでぇ!おいらが黙っちゃいないぜ!」とか今でも言いそうだし
でも自宅を取り壊されるまで黙ってる温厚さはこの頃は持ってた
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr8b-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:11.72ID:/aP4EHnyr0505
今RTAで緑緑赤緑白で種無しやったわ、悲しみ
0.5パチやけどやっぱツライわぁ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-Gc5h)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:55:12.16ID:1PDqUYrha0505
通→4連→通→3連
収束する前に禿げ終わってしまう
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW FFbf-TVc9)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:51.38ID:yAOPct+2F0505
右の名称がストライクラッシュじゃなかったのが救い
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp8b-Sk0F)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:24.96ID:dhLP9q97p0505
予告チャンス
魔眼ゾーン入って紫保留に変化して擬似連、白宮藤から金保留になって発展してストーリーからエイラがやらかしてハズレ。
金保留で外れたらもう何も信じらんないよぅ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-PrbH)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:59:17.82ID:eota8Poqa
129が唯一置いてあるホールの129が魔眼役物動くと振動感知エラー鳴るようになったわ
これはもう駄目かもしれんね
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9348-P+5m)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:47:14.29ID:kc+LNWbP0
マイホの129は役物壊れてクビなし宮藤になってるな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-z6YC)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:14.06ID:FhRWbLUga
バルクホルンの「何度も言わせるな!Vだ!」やっと聞けた
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1214-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:50.39ID:DEvw06WC0
天井まで20回転切ったけどさっきギンパラの甘、天井3回転前で当たってスルーしたから怖いわ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:04.38ID:Unvz3Asvr
15/kぐらいしか回らなくなってしまった
もう無理
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-1Ajz)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:02.93ID:RAVhWAYQd
最初の1kで37回ってこれ100万くらい勝てるんじゃね?wと思ったら10kで190に落ちついたわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-P+5m)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:48.34ID:pUxsoXxPd
平和みたい二流企業だと乙女LBみたいに作りが悪くてステージ真ん中にきた玉がデフォで高確率で弾かれたりするけど一流企業のサンヨーが作ったこの台はまともな調整なら絶対と言っていいレベルで弾かない
そんな店でも打つ人間がいるから店が調子に乗ってアホみたいな調整にする、2度と行かないのが吉
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-bvMx)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:17.62ID:cttS1Slyd
>>377
頻繁なら台枠の設置段階で左右どちらかに傾いてるか、釘調整で釘の根本を締めて平行にずらしてるんだと思う
まあ普通に考えたら傾いてるのにずっと気付かないままああいう役物付いた機種を設置しちゃったんだと思うが
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-oa33)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:05.96ID:ej+KgCMH0
129を朝からぶん回して初当たり13の総当たり55で大爆死-80k
右で40回あてて10R3回で下振れの極地かました
最後天井4連からの天井単発で気が狂いそうになったわ
シャーリーでシコリ倒して寝る!
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-nKAF)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:42.88ID:IPssB46b0
>>390
ギリ赤に入りそうだし良い壊れ方だな
近所の奴は外れの所で動き鈍くなってたわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-oa33)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:19.59ID:ej+KgCMH0
予告チャンス打ちだからほぼ出撃してる場面しか知らなかったんよ
ストライカーユニット付ける時だけ理由があってあのパンイチスタイルが制服で恥じらいながら着てるのかと思ってた
恥じらいが無さそうで少し残念、dアニだと謎の光線で股が隠されたりするし泣
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-z6YC)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:31.20ID:wTPgpiiwa
リーネ図柄はやばい
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-oa33)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:57.53ID:2DFX7KQh0
ストライカーユニットに膝まで入ってるはずなのに4話でヨシカチャン膝立ちみたいな体勢でバルクホルンさんの治療してたけどヨシカチャンて足の関節が常人より多いんだね…ステキ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-bvMx)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:14.95ID:q93FZ/fjd
>>407
多分それ以下でしょ
入賞してない玉を先読みしようがないから大して強くも出来ないと思う
ノーマルならそこそこ出るけど、基本的にコンボ保留じゃ当たらないからな
保留跨ぐストーリー先読みみたいなのも全然当たらないし、そんなもんだとしか思ってないわ
その辺の演出が煩いのがノーマルでは打てない理由の一つだし
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53cb-Uq2p)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:50.45ID:WOzFvXTL0
>>405
台間違えてない?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-WoZX)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:02.25ID:GF5nJ6BM0
>>415
右の分母全然違うから219だったらとか相当無意味だろ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-nLn4)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:51.16ID:4QRHoEhPd
継続率同じなら回転数多い甘のほうが安定はしそうだけどね
そんな変わらんけども
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:15.78ID:n68Q7ZOLr
90%継続で上振れする権利がもらえたらスロのヴヴヴで行使したい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-PBIg)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:47.46ID:VADw3mSed
珍しい事があったので記念カキコ

予告チャンスモードで赤兆し先読み発生、
当該保留オバスカのみ特に熱い展開無くハズレ、先読みのみで予告出ないなんてこともあるのね。(対象外とはいえ、オバスカ出たからその先読みっちゃ先読みか)
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:59:15.34ID:ndqIdJhTr
下手したらというか出てこないのがデフォのような
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:06.47ID:OYjDPldGr
1/258でバキチャージ
1/258でラッシュ

みたいな感じか
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-1Ajz)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:17:10.01ID:Q5V9MIStd
ジーンズのショーパン食い込みは絶対痛い
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6327-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:37.85ID:hAjqGo3x0
60k入ってる状態でフラッと座って突破してスルー
最早何も感じない
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-odJw)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:30.32ID:+HxXm5R4r
2日で1200ぐらい回して予告チャンスの予告0で当たんねぇ・・・
ストパンでこんな当たらないの初めてだわ
絶対当たらんであろうオーバースカイとスタンバイラッシュ4人と大和ぐらいしか見てねぇ・・・
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-NA9X)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:10.25ID:+GcIfwpKr
8倍ハマりぐらいまでは現実的にあるとはいえきついわな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b348-2Q3S)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:02.51ID:OIoKdRnW0
エイラソチンキライヤネン
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b348-2Q3S)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:25.83ID:OIoKdRnW0
エイラ・ウルマタ・ユキチホシイネン
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-rIjI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:33.70ID:e5BAOoZnd
バラに行くと意外とある程度には入ってる
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-h5XF)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:03.24ID:wsp/kt4VF
修理依頼するより綺麗な中古買う方が安くて早そう
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff63-4TLG)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:51.95ID:ffvyvTHB0
寝かせなのか、別の店で打ったらクルーンから落ちるタイミングが違って
「よし入った」ってのが全部弾かれたわ。
いつも打つ店ではほとんどなかった弾かれた玉が手前に転がって来て
7時にある赤穴に入賞ってのが結構あった。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-w6HF)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:11.97ID:hL4oaTTCd
寝かせもありそうだけど、クルーン的な役物の汚れの影響もありそう
長期間設置稼働があってクルーンが汚れてる店の方が早く入らないと赤穴に行かないからクルーンの穴が少しずつ小さくなってるのかなって
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa67-tz0l)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:08:57.14ID:TI7g/9JHa
予告チャンスで回らず止まってるときにぽろっとヘソ入ったらいきなり3コンボ保留
普通の疑似2後にロゴ完全落下したり保留斬ってクマノミ保留になったり群予告出たり大騒ぎして気付けばロックオン点灯w
ロードは4thに金枠エイラ来たけど3rdの青ルッキーニで当たるという嬉しい展開で突破
もちろん1回転で保留連

なおそのまま3連終了だった模様チクショー
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-h5XF)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:42.58ID:UpAKtPRsF
これの白出撃とかAAの次回予告とか何のために存在しているのか
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b348-2Q3S)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:34.04ID:3ebsWeL70
絶句煽りと街雄の好機ばっか出るやつ派手さと信頼度が全く合ってなくてムカつくわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b348-2Q3S)
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:10.34ID:3ebsWeL70
すまん、スレ間違えた
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:01.98ID:v9X0fVqs0
>>470
これ何言ってるのか分からんのよね。誰か解説して。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-h5XF)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:22.01ID:gnmePXXod
いや、わかるやろ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-2Q3S)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:23:23.16ID:lwYNTUBxd
エイラユキチホシイネン
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1a-iaxH)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:32.46ID:FZKUIieY0
予告チャンス先読みありで保変しないことあるんだな
即全機だったから保変するタイミングなかったのだろうが
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3389-lc9D)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:32.83ID:+F+4p0Bh0
予告で変化ありの赤未満なんてあるんだ知らなかった
前半直撃と前半ハズレ復活あるらしいし見てみてえなぁ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6UtZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:31.07ID:euG1GXeda
ストパンの予告チャンスは修行しててもストレスフリーなのにダンベルやギアスを先読み熱レバブルで修行してるときは腹立つことが多いんだよな
当たりもしない会話予告や白フラとか全部消してほしいわ
マジで予告チャンスカスタムは完成されてる
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-lc9D)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:45.71ID:K1A+iI2IM
>>500
ノーマルからもあるのか
ノーマル復活は初代咲甘とシンフォ3でしかみたことないわ
楽しみや
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ba-ECSL)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:20.36ID:SuDgZmMA0
319だと通がきついし単発もやばい。
やっぱり200台がまたチャレンジしてみようと思える確率だよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-BGf/)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:04.43ID:TdNj0qmxa
>>498
ガチでそれ
うまく説明できないけど予告チャンスの演出の断捨離具合やいつもの発展でも稀に当たるから持てる期待感
そして予告が来ればほぼ当たる気持ちよさ
マジでこのモード他にもつけて欲しい
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:52.66ID:dUlPKL1Zr
>>506
バランス的にはなんか起こっただけで熱かった昔のパチンコに近い気がするわ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-lc9D)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:00:34.99ID:jqoVs7Lta
>>504
いや普通に役物落ちて図柄揃いしたで
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-rIjI)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:49:53.18ID:mz1Invvir
断言してもいい
それはない
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf1f-pr1B)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:55.16ID:psdehobH0
別にノーマルでもたまに打つけどね
たまにとんでもない釣りもまあ一興かわりにクソ共闘でぶち抜く事もあるし
まだノーカスで打てる台
ただし魔導サイレンだけは駄目だうるさくて熱くないキチガイ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-U+Nv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:41.84ID:x822+ggya
今更何故か初代スト魔女の甘デジに設定6が入ってて笑った
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:08.82ID:kPAFVDdu0
マイホに導入されたから今更打ち込んでるが
1週間で3回打ちに行って3回とも万発超えたからマジで感謝してる
原作を見た事が無いからブルーレイBoxを買わせて貰うわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gBer)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:52.80ID:UG+jI2Tpa
>>541
>>542
そうそう、予告チャンスでって話だった
マジで見れる気がしない…最近やっと温泉が見れたのは嬉しかった
予告チャンスでの先読み出現率ってめちゃくちゃ低いよね、大体変動開始時に何か来るパターン
SANKYOの先読み熱より遥かに出てこない
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:14.13ID:l0LdiWnta
甘打ってるけどゴミじゃねこれ
初当たりは天井前ばっかだし突破がガチで無理
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:45.64ID:5MNPX6I4r
減るのはまぁともかくラッシュの保留が途切れ途切れになるのが無理すぎる
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0348-gTJl)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:55.51ID:jNoQhzzb0
地元の県内でも上位の優良店ですら1k17で右のポケットいじりまくってボロボロ溢すぞ。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d395-75Ka)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:50.99ID:dxv8CcZI0
ストパンの17ってエバなら14ぐらいだろ
まぁ無理
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:41.38ID:bJqI2fdzr
役物からの入賞と役物漏れからの入賞がババっと連続した時がめっちゃ気持ちいいよね
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:47:29.54ID:KiqjBXIQa
画質もだけど謎ポップコーンのせいでガラスに傷が入って靄がかかったみたいになるのがな
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gBer)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:37.14ID:xcsd+5U5a
予告チャンスで保留変化する時今までイルミかレバブルかロゴ落ちが変動開始時に絡んでいるパターンしか見た事なかったのに、何も予告出てないただのテンパイから急に保留変化煽り来て金保留になって当たったわ
色んな予告の絡み方見せてくれて通常時も本当に飽きない
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-+yEG)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:10:14.52ID:M8P/HuBir
弱い予告からの遊タイム一回転前当たり
はー
ラッシュ突入祈りながらやってきますわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:50:52.72ID:d/DYOHqfa
Road to assaultの芳佳パネル緑以上熱いの気のせい?緑でも外したことない
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:57.02ID:sPRWq2qga
それはそうなんだけど最終回転の宮藤って大体無色なイメージがあるからさ、緑が着いた時点で激アツのような
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:23.31ID:xO+PlOjRa
そうそれ
他の緑は余裕で外れるからまじで宮藤だけ優遇だと思うんよ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f48-/LMy)
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:36.27ID:1w/tyMhX0
宮藤はそもそも青になるだけで明らかに他の青より強いだろ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0601-eeez)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:17.33ID:kLHeZ6vJ0
青は流石に有象無象とかわらんぞ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee94-MKim)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:57:10.55ID:NRh1h32A0
基本的には、緑だと期待、赤で外すと悲しい、って感じよな。まあ昇格赤は外れあるけど、初期赤は外れた記憶がないな…悲しくて忘れてるだけかもしれんが。
そして芳佳ちゃんは緑以上って昇格入れてもあまり見ない。青までならあるけど、昇格だとあんま期待はできん感。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f48-/LMy)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:41:02.69ID:V5uwQ19L0
ミーナ赤はガチ
ミーナ緑もガチ(涙)
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-/LMy)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:38:41.33ID:EZ+I3Fdyd
体感だけどミーナ緑は他キャラ緑より弱くてミーナ赤は他キャラ赤より強い
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-/LMy)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:06:21.50ID:EZ+I3Fdyd
そして本命の赤は外れててホッ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:17.63ID:mNci7hfia
宮藤白だったからヘソ貯めたら当たって超ロング変動入ってしまった‥
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca11-2tNh)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:33.21ID:aFa2UFb10
オバスカから発展キャラ選択まで予告無かったのに擬似3リーチ時にロックオン点いてびっくりした、キャラ名クマノミだったわ
その前は同じ展開で宮藤選択して最終話発展時に点灯してくれたしこの展開でもワンチャンあるのがいいね
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:12.84ID:mNci7hfia
擬似3で急に真魔眼はよく見るけどあれ大好き
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-eeez)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:42.69ID:Whik1NA/a
今日1200ハマりして顔なくなった、
ネウロイ保留が出てきたのが唯一の救い
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d395-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:06:26.97ID:vjvyxMQR0
割と普通に見れるみたいな言い方で7テンを取り上げないでくれ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a15-yAU4)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:28:18.78ID:kM6pigoF0
覚えるの簡単だろw
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gBer)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:29:59.68ID:b1rCWrhga
オバスカがせめて4割くらいあればなあといつも思う
イルミやレバブル来たら悶絶するけど基本シーン…てなるからな
まあ途中から予告来たり何も無しで当たったりはするんだけど
まだJFWの方が信用出来る、信頼度同じくらいよね?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:44.25ID:pxVQFmc/r
>>628
そういう設定だからね
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-/LMy)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:48.25ID:yIKXDddhd
エイラウルマタルユキチホシイネン
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:05.83ID:6QPOHSZfa
ペリーヌは一冊だけガチで抜ける同人誌あるから好き
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:54:40.22ID:1tLn1Eclr
ミーナ
ハルトマン
エイラ
サーニャ

の4強という個人的イメージなんだが原作ファン的にはどうなんだろうか
ミーナは彼氏おったからあかんか
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gBer)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:03.14ID:Gpj7ec/Ca
予告チャンスのネウロイ保留2連敗中だわ
予告チャンスやらかした時はほぼ赤保留止まりとそれに加えてショートレバブルがあるパターンだわ
ロングパターンはまだ外したことないけど、金保留は1回やらかした
てか初当たり100回以上にしてやっと先読み兆と温泉見れたわ、出なさすぎてビックリする
https://i.imgur.com/Ld2qF07.jpg
https://i.imgur.com/sz5qclt.jpg
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:11.68ID:hHBhrlEnr
よこちゃんはそもそも当落までにほぼランプ光るから光ってない時点でどんなに強くても覚悟決めてる
対象でてたら復活も絶望よな
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fcb-yAU4)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:01.72ID:Q+6z7Rwi0
50%だからほぼではないだろ
確かに光ってない&赤保留止まりだったら覚悟するけど
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-75Ka)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:56.56ID:Gs5OEC3Nr
大和とか復活では光らんから体感は実際もっと高いと思ってるんだけどどうなんやろね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-LBQs)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:50:22.72ID:d/ZWDQoQa
ストパンでの夢がマイホの月間出玉ランキングに載せることなんだけど、先月の10位が72000発なんよね
シンフォギアやレールガンが載ったことあるから頑張ってるけど、ストパンが72000発出てるの見たことある人いる?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb03-REYB)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:36:07.17ID:iW2Vxe4P0
150連くらいすれば7万いくかなあ
きっつい
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:32.33ID:MCFRTfLF0
15時から打って速攻50連からの計138当たりの55000発が最高だけど朝から打ってたらワンチャン7万発狙えてたかもしれん
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb8b-y+/W)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:51:02.19ID:rRfl4Vzb0
色々打っては戻って来てしまう
下品なレバブルと音量バグっている以外は完璧
どこからでも期待出来るし熱い所はしっかり熱い演出バランスは最高
特にアサルトラッシュ中は神
甘しかないけど店に頼めばライトミドル再導入してくれるものだろうか?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb48-m0R+)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:01:36.64ID:Yw89FlOJ0
上客の頼みなら普通に安い台は入れてくれるよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb88-eMAn)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:47.19ID:cUA592Nk0
ちょいと教えてほしいんだけど、予告チャンスで擬似連3回目でエイラが飛んできたと思ったら8でリーチになったのよ
擬似連自体は6、8、8での順でテンパイした流れ
他は何もCUなくて当たったんだけど、これってキャラ矛盾とかでプレミアだったりしたのかな?それともCU?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-7ceq)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:00:55.19ID:aBrgwvqo0
法則矛盾で当確
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b15-lmqC)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:43:03.61ID:P+ExSbb90
1→1→2で発展だとチャンス
1→1で発展は確定
1→2→2で発展も確定
つまり同じ図柄が続いた時に発展すれば確定
飛んできたキャラと図柄の矛盾も確定
キャラが2つ以上ずれてると7テンのパターンが多い気がする(体感)
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-engu)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:02.21ID:MOx1mUpVd
確定ではないよ
確定は前回転と同じ数字の場合
同回転内はチャンス止まり
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:20.99ID:3Q+YJmRva
は?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-pRuW)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:53.31ID:Eugq1UUad
GWぶりにガッツリ打てるから朝から楽しませてもらってプラマイ0で終われたから実質勝ちやわ
惜しむらくは初当たり10回取れたけど復活や大和、無予告真魔眼が多くて1回しか予告の王道パターンが見れなかった
イルミからのレバガタ中毒だわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-eQRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:42.98ID:2lDaYn7Td
今のパチンコ屋で21回してやっとチャラ線ってのはかなり現実離れしたボーダーだと思うわ
ストパン打ってる客と普通のミドル打ってる客が同じ金額同じ回りで打ち続けたらかなりの差が出るんじゃないか
辛い台ならそれなりの釘じゃないとってのは尤もだが、実際の運用ではそれを考慮してるか正直怪しいし、なにより萌え台って認識だろうしな
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 02:58:05.95ID:NwRoyMCv0
>>678
パンツおじさんで顔覚えられそう
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb5e-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:00.15ID:8qNKS6Dd0NIKU
気持ちわりい縞パン見せびらかして何がパンツじゃねえだwww

あと今のジジイは知らねえと思うけど今ズボンなんて言わねえからw
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb5e-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 15:34:24.07ID:8qNKS6Dd0NIKU
パ↑ンツ
パ↓ンツ

今のジジイはイントネーションの違いもわからんのか
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4b24-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:24:47.62ID:A1+Lgzdd0NIKU
FWA赤イルミ来てもダメな時あるんだな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:50.78ID:RiRLG0140NIKU
>>717
大罪スレにこもってろw
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:03.66ID:RiRLG0140NIKU
>>717
エロフィギュアぶっかけおじさんw
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2FXT)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:33.72ID:TAdF4W0/d
原作で1番有能なのってハルトマンなん?
リーネちゃんが経験不足の新人っていうのは何となくわかるけど
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb48-m0R+)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:59.52ID:pMIDL9tY0
ハルトマンお尻フリフリして誘ってるよな?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-engu)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:26.86ID:TdXlj5O9d
パン2の隣の台が宇宙戦艦ヤマトで演出シンクロしたことあったわw
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1f-REYB)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:23.20ID:48ArwfDR0
そらかけとかトップとかGAとか古いのしかないな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:34.63ID:hMgMZWOOa
ギンガオートメー
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbbf-9BhI)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:07:43.39ID:8dRGgFjL0
RTA宮藤青以外色変化なくて諦めながら画面ぼーっと見てたら
3番目のハルトマンからバルクホルンリーチが飛んできて頭混乱したわ
ほんとどこからでも当たるから楽しめるな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:37:57.11ID:RBjKNSau0
はいふりはOPだけが神すぎる

神すぎてCD買った
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:25.88ID:hlagu8Q10
も…萌え萌え大戦争…
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-engu)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:33.04ID:TTo/4mBiF
銀河は7割おばさん
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-PcYN)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:39.86ID:OE6CJjMYr
7万ぐらい初当たり取れてないわ
この間に対象予告2回だけ(1回は金保)
さすがに飽きてきた
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:17.62ID:1ODJ7n0W0
銀河でおばさんってヒルダと敵のマリアだけだろw 後一応ヒミコもか
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:26.62ID:XoR1Nn7Dd
リーネちゃんとルッキーニだけはCUあってもあんまり意味ないよな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:49.89ID:1ODJ7n0W0
突破する時はバイヴかキャラ金が絡む
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbcb-7ceq)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:21.17ID:hlagu8Q10
バイブした事ない
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:46.85ID:1ODJ7n0W0
ヘタクソすぎて辛い聞いてくれ

6回当てて突破1なんだがその一回が5回転で3つ当たってやがった...

結局7連しかせんしもう無理
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:36.54ID:1ODJ7n0W0
他最初違うの打ってたが総投資41k回収今1500発...

捲るのは20連じゃ足りんのか... はあ...
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:08:41.93ID:p28bjpY30
しっかり20連で万発弱出て捲り足らずだったわ
まあでも最後楽しめたからよかった

突破はやっぱり縞パン女の金カーテン

バイブか金ないと無理ゲーです
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:45.82ID:CZ0FhzvYa
RtAでバイブ、金イルミとか突破10回に1~2回くらいだろ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:06.63ID:p28bjpY30
いやマジでカタカタしねえと突破しねえのよ...

どれだけCU盛ろうが当たらんしCU無しのけつ浮きもない
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:21.92ID:p28bjpY30
つか赤バレ青フラって当確級に熱いよな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:52.85ID:p28bjpY30
誤爆
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:26:33.59ID:p28bjpY30
最後に閉店20分前で赤バレ来たら4ぬゲームやってたw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-7ceq)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:03.89ID:CZ0FhzvYa
2連続誤爆は草
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:43.26ID:p28bjpY30
違う違う そのゲームやってて向こうにも書いてたから誤爆したってこと
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:32:19.60ID:p28bjpY30
>>792
お! エロフィギュアぶっかけおじさんお疲れっす!
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb48-m0R+)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:47:52.20ID:06lOD7pa0
ストパンスレって意外にも民度高いからガイジが湧くの珍しいな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:52:39.66ID:p28bjpY30
誤爆しただけで別にコッチでは何もしてないが

向こうが絡んできたからそれに反応しただけだし
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-PcYN)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:56.58ID:Y7Ej6jONr
Vストック複数するとその後の保留連の見せ方としてV上乗せが多くなる気がする
ギアスラ状態気持ち良すぎるわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b24-oytZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:53.63ID:43U7GYVc0
打ちたいのに先約がいやがる
そういう時大抵爆発してんだよな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9995-0e1E)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:06.41ID:Swfvs5aw0
3回喋るまで連打して激アツ言わなかったら次の女にいってまた連打するスタイル
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9995-0e1E)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:31.72ID:Swfvs5aw0
コナミのパチンコには何も期待できない
三洋にタイトル渡せ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-TIfU)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:03.90ID:QsFQxRkUp
最終決戦さあ、色が青緑赤金ってあるのに全部無色って、、、
もうちょいあるでしょ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-r6aK)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:51.00ID:tDRrGoE10
大罪スペックになるのか暴凶スペックになるのかジャギになるのか
個人的にはスパロボスペックで1/60ぐらいずつ1回転ラッシュチャレンジが会ってそう、どっちみち静夏がいらない娘扱いだろうし
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-TIfU)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:03:41.20ID:iXIu3lfbp
と思ったら宮藤さんで最後当たったわ
ムカついてヘソ3つ貯めたらシンフォみたいに消化時間かかるタイプかよ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-zRCy)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:42.47ID:61Tm8yxVa
今さらだろうけどこの台エラー多くない?ラッシュ中ずっと砂嵐みたいになってて全然楽しく無かった
rta中にルッキーニ二人居ったからをっと思ったらバルクホルンがハルトマンに変わって嬉しかった
何気にハルトマンで当てたの初めて
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-iuPA)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:12.89ID:lAzCb7psd
当たらねえからノーマルで打ってたら金系演出よく外すんだが期待度自体は先読みチャンスと変わってないよな?
ヨシカチャンの激アツ金フラきて余裕かましてたわ
あと共闘金カットインも外れるた
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-O8gS)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:07.94ID:MHd/fp+dd
電圧は客が勝手に言ってるだけだけどな
通常時にはならないから演出処理のバグかも知れない
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-s7dY)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:50.21ID:SvwPuZvfa
オバスカってこんなに当たらなかった?ってくらいマジで当たりを持って来なくなった
とりあえず10回以上はもう連続で当たってないな
JFWも当たらんくなったし
集合人数4人~10人の間で信頼度差どのくらいある?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9995-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:29.39ID:QFAvA8aK0
よこちゃんなら人数とか関係ないだろ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0957-2fL0)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:53.91ID:FoaqFq9S0
予告チャンスで群来て金テロップからの共闘CU無しで外したわ
嫌な予感はしてたが後半弱すぎると外すのな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-0hKj)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:31.59ID:Jyy6fVZ6d
配線周りに埃が積もってるとか付近の機械を漏電したまま動かしてるとかで電力が瞬断することは商業施設だとまあまああるからな
良く落ちる台なんかは本当はちゃんと周り含めてメンテナンスしないとダメなんだけど…
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de94-eF4w)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:05.56ID:3Nzaakc70
そのへんのメンテは、当たり前のようにやる人と、なんもやらん人がいるからな。
業務用の機器は頑丈にできてるけど限度はある。問題起きても、素人なんだから分からないよと責任転嫁する無責任担当みたいなの結構居るしな…
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddcb-oxk9)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:29.48ID:LqSoB+Aj0
ミドルでスペック強化版出してくれ
予告チャンスあるからミドルでも全然打ち込めるから大歓迎なんだけどなぁ…
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sda2-1Cib)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:18.25ID:KBHNUi0rd
むしろ199のにしてもっとスペック面なんとかしてくれ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d48-HV48)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:20.78ID:inqdGviV0
右の性能そのままに199にできるよねたぶん
最近の台と比較すると辛すぎる
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a246-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:02.78ID:blg51R9+0
こんな豚台でボーダー甘くしたら打てんだろw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a246-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:53.17ID:blg51R9+0
甘すぎる台は絶対流行らんからな

魔戒だけは演出で流行ったって言えるけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9995-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:33.96ID:0FDH3NA30
>>881
1~3のどこかで当たってV2つあるパターンや
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-zqy6)
垢版 |
2023/06/06(火) 05:53:47.10ID:Lrjtp+dJa
そもそも回らんとうわー、逃げよってなって台の真髄理解するに試行程遠くなるもんな
メーカー的にはガッカリってところだろうが、店にしてみたら関係ねーしな…
どんだけ抜いた実績があろうがメーカーに収入として入るわけじゃないから、メーカーはちゃんと楽しませようとしてつくってると思いたい。機歴とかでおかしなことになってるけどさ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW a124-wnff)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:37.38ID:fqDhxqi800606
サンヨーはまだスペックと台内部の役物だけだからまだましだろうけど他メーカーの剣やらビート版やら本やら無駄なもの付けすぎだからな
あんな無駄なもの付けて更に台単価上げるのやめて欲しいわ
データ見れんし頭ぶつけるしとかで邪魔でしかないのに
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:57.39ID:hcMHOrnnr0606
さてスプラッシュはストパン勢に刺さるのだろうか
3000発持って90%ループできるのは楽しそうだが
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:23.61ID:Bv6WmITDr0606
ARが慣れ親しんだ約81%ループ
FWAが分かりやすく約50%で引き戻し
この2段階での見せ方が実にバランスいいと思う
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 02d1-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:35.79ID:7bYoHDPM00606
>>891
閃撃は次回までの振り分け無くね?
2回突破してどっちもスルー
最近全く継続しない
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:39.50ID:gLcxtP/Cr0606
ストパンも20連なんかそうそうないで
10連しただけで感謝するわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW f120-1Cib)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:52.13ID:qvMLSWPo00606
個人的にはモモキュンよりはライトミドルのギアスだな
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-x+mp)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:04:06.65ID:5BHlhRYja
平均到達率って4割弱くらいじゃなかったっけ?平均とか中央値とかよく知らんけど
右の面白さは個人的には最高なのよね
スペックそんなに良くないけど演出面ではこれを超える台はそうそう出ないと思えるほどに
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddcb-oxk9)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:26.01ID:v5PW5PON0
当たった時のブブーンブブーンみたいな音好き
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:34.09ID:91LjoAJIr
俺はRTA突破後のファンファーレ鳴る前のボタン先カタカタが一番好きなところ
あの間が天才的
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:12.46ID:n9d2ckTir
スプラッシュは1発抽選が淡白でやだな
STタイプで楽しみたかったわ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:22.48ID:NsNRiQeir
>>916
UCで先読みから保変したあとにブル待つ感じにそっくりなんだよなー
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sda2-1Cib)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:19.64ID:LSFMsYdzd
ノーパン!?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d48-HV48)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:58.81ID:4hqrDRpg0
ハルトマンお尻フリフリして俺のこと誘ってるよな?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:40:45.07ID:9LQid3Mrr
フリフリって原作にあるっけ?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:17.62ID:i76bnEK+r
そうなんだ
開発者抱きしめたいわ
センスありすぎや
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-HV48)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:03.62ID:w2o6fZRHd
こいつの使い方は他にもあるぞ(ブルンッ)
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd25-4qnj)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:42.64ID:CAcxcJSMd
>>955
左はカスタムしないと五月蝿い感じだけど右は最近の台ではトップクラスの面白さだから一度は打つべきかと
スペック的には辛い方だから一般的な他の台よりちょっと回らないと勝つのは厳しいかも
ライトミドルの話ね、オマエラウテバイイネン
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-GV6r)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:50.09ID:oICaHiOGd
>>955
このスレで聞くんだからそりゃもう文句無しに面白い
ただ、左の予告チャンスも右の法則性とか期待度も何度か打たないとちんぷんかんぷんだろうから懲りずに何回か打ってみてほしい
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5924-re19)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:43.17ID:JPAV1wlh0
ウィッチたちの履いているパンツのようなズボンには以下のような特徴がある。

魔法力を込めた逸品 それゆえ貴重品
外部からのダメージに強く、女の子の大事なところの保護能力に優れる
内側からのダメージにも強く、長いこと洗濯しなくてもある程度の清潔は保たれる
国によっては階級章(ロマーニャ公国)や勲章(帝政カールスラント)として支給される
シャーリーのように下着としてのパンツを所有しているものも少数ながらいる。

パンツは一応存在するのか
てかズボン凄い性能だな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7148-pvRj)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:07.46ID:jAOoJB2o0
エイラマタウルゾユキチホシイネン
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-GV6r)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:22.81ID:liH4EYX0d
こないだ某配信でスプスプ気になってる人何人かいたけどそんなにストパンと被る?
あっち天井も無いし結局1万ぐらいで乗るか反るかやって、乗っても90%で小便出玉続けるだけやん
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-4qnj)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:29.53ID:K/bUpnjMd
ストパンもスプスプもどっちも面白いよ、今日は両方打ってきた(229の方)
ただスペックが違い過ぎるのか、スプスプは回らないからイライラするかも
ストパンはスペック良くないから分かってる店ならそこそこ回してくれるし
どちらも良台だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 19時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況