X



【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-nSFh)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:58.76ID:/quxSvjf0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680137579/ 
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675386844/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675865949/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1676641321/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677245847/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677923767/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678504041/
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:24.50ID:j4purT86p
クソハマりをくりかえしてるんだが、隣がST中当たる度にエヴァ役物を撫で回してる

両手でムツゴロウさんが動物を触るみたいに触りまくる

悪くないのはわかるんだけどすっげぇイライラする

もう22連かましてる

ムツゴロウさん打法のおかげの連チャンだと思ってるんだろうな
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 865e-zTO3)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:20.25ID:SvSFO4m80
槍落ちとかストーリー発展のたびに肩叩いてきて両手でグーサインしてくるおばはんならいた
とりあえず無言で笑顔を返しておいた。当たったからいいものの外れてたらおのれも気まずいだろうがw
逆隣の若いギャルにも同じことして仲良くなってて草
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-w+6o)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:51.25ID:OPUPaLT3d
今日は展開次第で当たっても良さそうなの、全部レイに行って外れた
加持テマも外れたし、最後、次回レイ34W赤テロ金も外れた
これはさすがに当たってくれよー
当たりなし、-71.5k
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41a0-IzBB)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:07.47ID:77VkwI6h0
>>851
そうなんだ、知らなかった
リーチ煽りせずとも突入の段階込みで8%だと思ってたわ
なるほどなー、それならまだかろうじて納得だわ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d10a-biy6)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:14.76ID:33ykOrgv0
STスルー 通常通常通常通常 STスルー 通常

過去一ひどい
連チャンさせてくれ......
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-rv2/)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:31.77ID:PO5jVKRdM
レイで残り回数160.120.80.40.10で残保留消化しない程度に間隔置く打法
今のところ14.10.6.16で来てる
あたりが引けないからなかなか試せない
誰か試してくれません?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-e1Bn)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:21.36ID:Vj9uD8e+d
あれはシンプルでもレバブルが出るようになるだけだから
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-vJ6e)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:29.77ID:INX4MrnL0
>>808
普通に外れる 今日復活煽りすらなくてびっくりしたわ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-ZwE6)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:56.04ID:1BO5ak3hd
シンプルブルカスでずっと打ってて気づいた点
・保留ブルブル+当該保留までブルブル(保留跨ぎ先読み)する奴はまず当たる、更にドックンやカウントダウン複合するとまぁ外れん
・それ以外のブルブル(通常保留でレバブル先読み、保留ブルブルだけど当該保留回転時しかブルらない)はけっこうやらかす
めったに来ないけど何だかんだ来たら期待するよね、今日は2/3で当たった
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-6LKx)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:11.31ID:tzfb3nTYr
>>880
どっくんやカウントダウンと絡めば熱いのはそりゃそうだだけどブル保留の有無に関してはどうだろうね
それと全く逆の事言ってる人も居るし俺は関係ないと思うよ
通常時のレバブルとかもう50回以上は軽く見てるけど関係ないに落ち着いた
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9220-yHRw)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:03.59ID:u92UY+sZ0
>>840
行く場所制限されちゃうし2時間くらいしか打てないんだよな
ここにいるやつら毎日ここでパチの話ばかりしてる暇人だし店も地域も選び放題じゃないか
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-vCKd)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:37.14ID:wufZ0ZGXr
いろいろな台を打ってしまって投資がかさんでしまい
たのみの綱でEVAを打たさせていただきました
このスレのオカルターの方たちからお教えいただいたオカルトを駆使して
なんとか8連もできて1万発回収できました
投資42k回収37kの軽症ですみました
ありがとうございました
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-cchh)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:09.93ID:nu84Dowca
ストレート40kやられたしにたい
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:03.95ID:liSgisoMp
等価店で店内の台できつい調整台でも20以上回る店で打ってるけど、先月からタコ負けしてる。良い台は22とか回るんだけど
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ZrkH)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:15.96ID:BCdqRD8ld
その店は慈善事業してんの?
それとも毎日特日とか?

そんな店が存在する確率
or
お前がホラ吹き、もしくは1Kで20回る(笑)知恵遅れの確率

なら申し訳ないけど俺は前者に賭けるわ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:24.83ID:3ZtSvpBCp
>>895
気を悪くしたならスマン
でも事実回せてるんだよな
この店で他の機種は打ったことないんだけど、いつもエヴァはほとんど満席に近い
看板機種ではある
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-K06C)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:59.80ID:5gFcI3hhr
>>897
天の川銀河系で一番どうでもいい話だなww
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fec9-OCUl)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:36.21ID:gTFHyoF30
前者に賭けて恥ずかしがってるのワロタ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Iy8d)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:45.64ID:AIbeVIK1p
つっこまないぞ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-e1Bn)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:20.83ID:Vj9uD8e+d
無双もST中クソみたいなハズれ多かったけどあっちは80%超える演出が少なかったんだよな

エヴァは80〜95%の演出がめちゃくちゃ沢山あってボッコボコハズれるからやっぱつまんねーわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-e1Bn)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:30.07ID:Vj9uD8e+d
エヴァはもう回せてない店や規模が大きくない店は明らかに稼働垂れてるね

回せてなくても大手チェーンだと客付いてるけど中小店だと前日0当たりとかも出て来てるわ
うちの近所も回転数1〜2下がったしそれならハブ駅のチェーンで打つ方が良いかなって感じ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ZrkH)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:45.44ID:BCdqRD8ld
>>899
それだけ言われても信じないってば

強い特日の店を徹底的に探して打ってて、稼働日毎にしっかりベースとってるとかなら普通に信じるよ


前も「19なら捨てる、20とか普通に打てる」ってなんの根拠も無しに言ってる奴いたけど、とことん詰めたら最後発狂してたぜ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-oOhf)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:54.75ID:wpcK6Rttd
回転数って勝ち負けに影響しないんよな実際

30回ってもその日1日当たらなきゃ意味ない
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-52rZ)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:25.52ID:6SXfcNlja
>>908
+1玉と+10万玉を同価値の勝ちと思える人間ならな
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-oOhf)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:59.38ID:wpcK6Rttd
必ず30回るけど2000ハマるエヴァと必ず5回しか回らないけど10回転で当たるエヴァどっちがいいかって話
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-ZrkH)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:07.64ID:BCdqRD8ld
そんな大サービスの店が当たり前にあるように言ってるけど信じられないんだが?

って話から

なんで回っても勝てないとか言い出す奴が出てくるのか
ホント謎過ぎて草


>>911は超絶知恵遅れだからパチンコの話なんかしてる場合じゃないと思うよ?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-rv2/)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:50.23ID:QectLX870
オーバー入賞めんどくない?
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-oOhf)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:52.10ID:wpcK6Rttd
>>915
18回転回って1000ハマるエヴァに座れば?
俺は10回転しか回らないけどすぐ当たるエヴァ座るんで
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-rv2/)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:23.10ID:QectLX870
実際は10回転しか回らなくて1000ハマる定期
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-pfwd)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:21.96ID:QXqlwii+d
某ライターみたいに相性悪いわ
右の連の欠損はともかく初当たりが500超える(ST抜けは663)ことが多すぎてゲロ吐く
320回転以内にポンポン当たり引く方が楽なはずなのに図柄変わるまで当たる気がしない
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a909-52rZ)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:07.14ID:Vm2thecM0
直ぐに当たる台を見分けられる方々はさぞかし金持ちになってるんでしょうなあ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:39.93ID:egH7BgWad
シンプル槍2号機単機発進で第10使徒出たから矛盾で確定だと思ったらハズレた。

当確ちゃうんだね
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4601-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:52.59ID:TvIbnudH0
ダンベルと郷ひろみが待ってるぞ
>>937
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM22-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:48.63ID:9iDHDF+jM
教えてください!!!
僕は…僕は!10回転で当たる台の見分け方はあると信じる、ダニ村シンジャです!!!!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Iy8d)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:20.35ID:SetaCMQ1p
ウチはカヲルモードしか選ばへんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況