X



Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒【ゴジエヴァ】part23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa23-+Hs8)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:22.62ID:Ck3zZLpKa
■Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・通常時確率|1/319.7
・RUSH中確率|1/4.97
・c時短確率|1/4.62(特図2残保留1個目のみ)
・RUSH突入率|50.5%
・RUSH継続率|約81%(※c時短込,実質次回込)
・賞球数/カウント数|1&5&15/10C

・通常時(特図1)
10R通常(255回+残保留4個)|1500個|50.5%
実質7R通常(0回)|1050個|49.5%

・RUSH中「残保留1個目」以外消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1500個|19.5%
10R通常(1回+残保留4個)|1500個|80.5%

・RUSH中「残保留1個目」消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1500個|9.4%
10R通常(1回+残保留4個)|1500個|38.8%
c時短(255回+残保留4個)|0個|51.8%
※右打ち1/4.97 + c時短1/4.62 = 合算確率 1/2.39 で抽選
 →1/2.39の抽選に外れた場合、内部電サポ状態(時短3回・入賞不可)に移行

・公式サイト
https://www.p-godzilla-vs-eva.jp/

・前スレ
Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒【ゴジエヴァ】part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677683676/
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-s3fA)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:24.69ID:Xw5vkx7Up
当たってからラウンド開始まで結構時間あるよなと思ったけど、復活当たりも同じくらい時間あるの?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-E4wc)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:40.18ID:/w1b+T3ha
金保留で当たると天国移行しやすいな
金保留で当たってる奴見つけてそいつが捨てたらエナるだけの簡単な台よ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-l8sy)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:38.59ID:VIRaE99Vr
ここだけの話、この台はまじで天国ある
大当たり後の100回転で当たったら、以降100回転までは打ち続けるべし 俺はゴジ連と名付けてる
ウソだと思うならまじでやってみ。3、4回平気で当たり続けるぞ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-E4wc)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:32.18ID:6Pi6IUAUa
最近の台は天国モードが搭載されてるのはほぼ確定らしいしな
遊タイムが導入されたあたりから内部システム的に可能になったとか
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd4-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:35.72ID:+rkIzzOZ0
白咆哮でクライマックス冷凍弾でハズレ
白咆哮でクライマックス冷凍弾なく最後の煽りのとこで
ハンドルから風
リーチ中にエアきたの初めてだわ
別の台行って白咆哮で冷凍弾で当たり

2回当たったのに両方単
辛い…
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f01-XlzV)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:18.09ID:/Izev2yk0
右打ちで一個目の保留であと4つ外れてたら次は1個しか抽選されないの?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf43-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:09.94ID:taEUVtPC0
そうだと思って打ってる
一騎当千のアレと同じかと
0880名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:22.94ID:OFIQqOV20
別のエヴァスレ無くなったようだからこっちに書くけどゴジエヴァは連チャン力が低すぎたのか?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 9789-m/RJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:00.17ID:XMdsEqmp00505
その質問だとエヴァスレ関係ないだろ
居場所無くなったからってこっち巻き込むな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:11.90ID:5UrSq6CL0
>>881
(>_<)
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdbf-oZvj)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:42:41.36ID:c/7DqL3Wd0505
じゃんが言ってたけど咆哮外れを引きすぎて嫌いになる人が多いって
だからってドノーマルではやらん
先チャンブルで先読みが震えるかってのとそれを無視していきなり当たるこの2つがたまらん
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr8b-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:30.19ID:6ktUpZfMr0505
5月5日はジャグラーの日かと思いきやゴジエヴァの日だわ
マイホ釘が開いてぶん回ってる
5k投資で今のところ1k27
等価だから期待値積みまくるわ
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-KOy2)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:48.47ID:uhYaZaOoM0505
赤咆哮 赤図テンパイは鬼門
インフラ無しでも当たったことあるけど
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 9fd4-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:02.68ID:+rkIzzOZ00505
赤咆哮なかなか出ないから期待するけど5回に1回
外れる程度の確率だからな
確率通りの信頼度って感じだから期待しすぎないようにしてる
三共の機種のフルカスのレバブル90%ですらサクサク外すもんな
外しまくるって盛りすぎwって言える人は強運
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 97ef-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:21.76ID:j+tCjM9x00505
サクサクは外れんよ苦笑
エヴァゴジは赤咆哮きたらインカス入れて待ち構えるだけ
ラッシュ入ったら最初のV入賞が勝負どころ
ここで次回かプチュンこなかったら爆連は半分諦めてる
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:39.22ID:WgBehDkRa0505
昔は確変っていってたのにいつの間にか
みんなラッシュっていってるよね
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:02.74ID:WgBehDkRa0505
>>894
Wikipediaにほしい
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 9fd4-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:05.60ID:+rkIzzOZ00505
>>891
サクサク外すやつもいるんですよ!
初打ちで赤咆哮は当たったけど二度目に出た時に外したw
ユニコーンとからくりは初打ち初レバブルがハズレ
悪い方の80%以上を引くのが得意な悲しい生き物なんよ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:52:43.07ID:iRpMUZnFa0505
ST機で2連終了のこと犬って言うガイジ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:39.34ID:iRpMUZnFa0505
普通にハズレるよおじさんほんまきっっっしょいわw
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-E4wc)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:18.40ID:wmtrNjSKa0505
今日は20連出来そうな気がする
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 97ef-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:41.94ID:j+tCjM9x00505
変なやつが棲みついたな…
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-E4wc)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:43.41ID:CpJ/jlcna0505
引き弱が引き弱自慢してるんだ
おまえらも人の子ならもう少し優しくしてやれ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr8b-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:11.95ID:WRAeKvpxr0505
そういなこないだ変動開始時ギドラ咆哮あったな
信頼度載ってるけどなんのことやねんてずっと思ってたけど、特にエフェクトなど無くホントにギドラの鳴き声がするだけだった
ギドラハイワロルートだったが当たったわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdbf-Qaqy)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:06.64ID:EULtDcTxd0505
風吹きまくりで面白かった
GWで3万勝ちは大きい
隣のクソババァのガン見がクソうざかったけど
あれは本物のパチンカスだな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW d7ee-E4wc)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:16.68ID:RfcA+XpG00505
右隣のガン見はウザい
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp8b-s3fA)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:16.48ID:4W2LVr0Ep0505
2連と3連の壁が高すぎる
超えたらイケイケ感あって好きなんだけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 37e8-WGyr)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:22.20ID:9O3UpZyu00505
>>912
ガン見+首傾げのコンボくらった
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:34.10ID:oU3KjLQ0a0505
俺もゴジラフリーズ3回目全然当たらん
逆に1段階目でとまって激突煽りが全部当たってる
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-E4wc)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:58.56ID:x1rv1DXDa0505
先読カスで寒いの戦車くらいか?
保留昇格ゾーンは当たったがあれって赤以上確定?
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:07.35ID:6ktUpZfMr
21回る台を1日打って11万勝ち
右が早いから通常2700も回せた
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7E8W)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:04.09ID:o3I7G+MPa
ラッシュ確で当たらないとほぼ通常
もう少しラウンド中ワクワクしたかったな
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b746-Bepj)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:30:38.94ID:ZDV9rbdO0
>>922
席立ったのションベンくらい?すげーなそんな左はえーのか
最近の台ロクに計測してないから時間220で計算してるけどもっと上げて良いなこれ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-7eaD)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:50:00.19ID:yaOYUjC30
この台すんげー爆発力でびびったw
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:45:49.65ID:nAJQ9ftva
もう今のパチンコは速いし、昔のマックス機越えてるよな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3f-0HQa)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:15:24.18ID:rxWkwZca0
>>924
そうでもないよ、たまにけつ浮く当たりあるで。
先読みインフラレバブルカスタムで打ってて、点滅保留。該当でレバブルなしで消化してたら発展時にエアー。さらにラウンドバトル勝ったw
大抵はインフラ鳴ったりブルったりするけど、何もないところから当たることもある
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76b-xRpu)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:00.20ID:bsSRHqlq0
この台通常しか引けない……
そろそろラッシュさせてよ……
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-/L8M)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:22.67ID:BQXtZ7hw0
>>929
炎炎は逆にST取れんだけどな 炎炎で初当たり34回でST23回 このゴミは初当たり100回くらい取ったがST40%弱 絶対2分の1じゃないから
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-39So)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:21.66ID:Cm0r3SPcM
復活が気持ち良すぎるよぉ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-BoP1)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:39.70ID:1rS/V24br
予告カヲル?
あー、君に9000か。カヲルは数回見たが、9000は見れる気せんなー
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-qRjm)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:11.59ID:zenEr7MLp
咆哮無し当たりが未だに見れないんだが
咆哮占有率8割だっけ?だとしたら80%60連くらいしてるわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-+bM9)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:16.30ID:bDyHxgM4M
>>932
プチュン…というより、ブチョン!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:46:23.43ID:IsDl3H8m0
40日ぶりにRush取れたわ
しんどすぎるけどやっぱRushは面白いな
シャッター復活で赤図柄で当たったんだがC時短引いたんだよな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7E8W)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:13.26ID:o3I7G+MPa
この台データカウンター覗き込んで行く人やたら多いな
やっぱり天国モードの存在が囁かれてるからか
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-nnQ3)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:55:37.94ID:IsDl3H8m0
>>949
俺も単発続いた台の方がRUSH引きやすいって思ってる
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7E8W)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:32.47ID:o3I7G+MPa
この台謎のシステムで連チャンしてる感がすごいんだよ
公表してないカラクリがあるはずラ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-uOqo)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:58:42.99ID:65rfF0iUp
右中打ちっぱなしにしてるのに保留3つ以下でバトル開始するのって内部でどういうふうになってるの?
テンプレに書いてある?
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:40.81ID:xhQn+zgLa
バトル終了後1回転目だけサポが作動している
→サポ作動が終わって残保留の小当たりのとこまでは消化されるのでその分残保留が減る
前のバトルで出玉1500+サポ255回を引いているか一回転目でC時短255回を引いていた場合は小当たり変動まで保留を貯め続けられるので残保留4つでバトルに挑める
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-7E8W)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:38.45ID:jmjtmXQba
ゴジエヴァしか打たん
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:39.22ID:6WwLTOfGd
>>957
問題ないけどレイ復活みたいの?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de43-BoP1)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:53.28ID:deHqjQV20
まぁそう目くじら立てるなよ
きっとファイナルエアー童貞なんだろ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-6Oue)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:12.01ID:XmKwIpjrd
久々良釘見つけたから打とう!!!!!
いくぞ!!
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-uOqo)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:14.46ID:98YyY94ep
液晶下のランプがいい味出してるよね
無骨な形なのに光ればしっかりアツいみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況