X



Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒【ゴジエヴァ】part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffe-DASW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:58.17ID:hQwg1nRS0
2022.12.19導入
■Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・通常時確率|1/319.7
・RUSH中確率|1/4.97
・c時短確率|1/4.62(特図2残保留1個目のみ)
・RUSH突入率|50.5%
・RUSH継続率|約81%(※c時短込,実質次回込)
・賞球数/カウント数|1&5&15/10C

・通常時(特図1)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|50.5%
実質7R通常(0回)|1,050個|49.5%

・RUSH中「残保留1個目」以外消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|19.5%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|80.5%

・RUSH中「残保留1個目」消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|9.4%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|38.8%
c時短(255回+残保留4個)|0個|51.8%
※右打ち1/4.97 + c時短1/4.62 = 合算確率 1/2.39 で抽選
 →1/2.39の抽選に外れた場合、内部電サポ状態(時短3回・入賞不可)に移行

・公式サイト
https://www.p-godzilla-vs-eva.jp/

・前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674484733/
Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒【ゴジエヴァ】part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675070235/
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d76-PX/r)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:02.23ID:auH4kmdO0
>>797
ほぉラッシュ確なのか
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:48.30ID:N82WDSxXp
>>802
クライマックスとか関係なく前予告次第だろ
発展までの予告弱ければ赤咆哮だろうが100%ハズレ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-EsFZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:11.90ID:kH/ktG97d
初当たり7でラッシュ1とか神台かよ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bc-hGUk)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:36.98ID:BFVIRvsD0
赤咆哮4分の0
白は多分50%くらいで当たってる
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-+y60)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:08.97ID:ljabr5NMa
朝からやってるクライマックスバトルすら7,8回w
台壊して帰ろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7689-40dT)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:29.83ID:gZG/VbDr0
この前ファイナルチャンスからシャッター画面の最後の保留で復活してバトルしたんだけど
まあそれは保留ないからバトル負けるじゃん
んでファイナルチャンスなるわけだけど
もしやと思ったがこれって保留4つ分しか抽選されてなくね?
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46c9-AXTo)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:25.54ID:5UdeVlvv0
>>800
ボタンで無言があるんだよなあ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46c9-AXTo)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:22.91ID:5UdeVlvv0
>>812
最初の一個は変動して残り四つ
されてるやろ?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-QEvG)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:55:16.18ID:90Q26g720
つまんなそうだったけど試しに打ってみたが即インフラから神生モード入れれたわ
2万発出たがやっぱラッシュ面白くねーわ
こんなん大量に売りつけたの犯罪だろ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b14c-9U44)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:55:26.61ID:qGM9lgPp0
おまえら呪縛霊か?

もう誰も座ってないんだが…
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:47.75ID:IL69Jtm8p
まぁ右は面白くはないな
負け確バトルがある時点で酷い仕様だと思うわ
初動だけでヒットとも言えんし完全に失敗スペック
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a89-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:12.41ID:3DD893QO0
先バレカスタムの占有率て8割位と前見た気がするけど、もう40回以上当たってみた事ないんだけどホント?
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-0lJm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:23.60ID:8OALkIsup
>>827
カスタムのやり方間違えてない?
ハズレでも吠えたことはあるの?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a89-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:38.93ID:3DD893QO0
>>828
もちろん
フルカスでやってるよ
バンバン外れてる
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ad-2Yfv)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:08.15ID:Ho2cLkiR0
右は面白いけどな
負けすぎて僻んでるだけだろ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ad-2Yfv)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:45.86ID:Ho2cLkiR0
赤バレ外したわ超クソ台
通路だわこんな台
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a89-3Jh5)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:03.07ID:RGhls8Lj0
>>834
書き間違えた
先バレ無しの当たりが一回もこないだった!
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-q6uf)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:11.09ID:w/z8yEp7d
通路
エヴァは客いる
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-A9jm)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:56:47.99ID:pm949efBp
揺り戻しなんて関係無いぞう
あと1200/3000回で当たれば、合計1201/3013で確率はほぼ収束するだろう?だから揺り戻しとか無いのよ
確率の収束を勘違いしてる人結構いるのよ
下振れしたらしただけ損してるのよ
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bc-hGUk)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:46.78ID:9dCsQTQz0
>>835
咆哮入れてたら先読みこないぞ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e15-aXBy)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:49.78ID:BVm9UOgD0
導入からやっと連して15000発出た
やっと引退できる
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f68a-YscD)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:51.28ID:fKn7iK2G0
>>842
RUSHな
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bc-hGUk)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:21.40ID:9dCsQTQz0
>>840
5秒前にラッシュかどうかわかるしかしハズレでも稀に復活ある
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-0lJm)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:00.80ID:+AzimgUyp
2保留連続咆哮外れて晒しものになったわ
そんな薄いとこ引くなよ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-0lJm)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:55.52ID:+AzimgUyp
2つ目外れたとき隣のオヤジがうなずいててくさ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-0lJm)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:41.70ID:5tRraIO8p
>>849
オヤジは見届けた後、満足気に去っていったわ
隣のクソガキは昇格チャレンジでレインボー出てるのに祈りながら台パン連打するガイジムーブかましててもうめちゃくちゃやな
クソガキがサキエルに負けて即落ちしたときは草生えた
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae4a-sBn/)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:53.61ID:o2O1pbKA0
おい!第5使徒に負けんじゃねえよ!ばか!
もっと連チャンしろや!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a1f-9U44)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:52.57ID:gIdUuLcd0
次回作はオジンゲリヲン対オバンゲリヲン

で覇権やな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8954-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:11.43ID:ms+uLHLC0
初めてこの台右とれた右はくっそおもろいな
トイレタイミングさっぱりわからんかったけど
真一騎とかいうks台みたいな、一度あたれば毎回そっから5回転のみってわけじゃなくて
現実的に次回無限だったりするときの10Rとかも結構あるんだな
しかもオール1500だからくっそうまい・・・
無限の時にはめて稼げばいいやんw
一度上のデータカウンター18回転とかまでいったぞw真一騎とかいうks台なら抜けてるけどw
そっから収束して新生モードなんてきてVストックx3!
あと露骨に100回転以内の連荘もこれやってんじゃねーの?うさんくさすぎるこの偏り。
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95bc-hGUk)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:51.06ID:9dCsQTQz0
日本語覚えたての中国人みたいな文章だな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71cf-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:55.05ID:lxVC25sp0
この台全く良い思いしてないけど右の面白さ体感するまで頑張ってみようと思う。
ラッシュ4回入って単発3回と2連1回…。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f68a-YscD)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:32.65ID:X8RFOVQD0
昨日8時間打って46k負け
今日1時間で45k勝ち
心が満たされなぜか買ったと同じ気分
明日からの仕事も頑張れる
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a1f-9U44)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:51.36ID:gIdUuLcd0
>>856
9時間と1000円をドブに捨ててなに笑ってんだw

100%負け組の思考だからそれww
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:27:18.71ID:+n8zqsS3p
個人的にはこの右のシステムでラウンド振り分け有りの90%継続の台出して欲しい
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9515-dkfO)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:49.87ID:7ldD/0hr0
この時期に弱リーチからの復活最高に脳汁出た
そんで即ギドラ来て真顔になりました
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a1f-b8SW)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:23.60ID:gIdUuLcd0
>>861
でも年に100万負けるんだろww

頭が悪いって不幸だよな
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdfa-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:32:16.54ID:sMm+n6D1d
すでに1ぱちの減台が始まり0.2ぱちに大量に落ちてきた
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-YscD)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:23:13.67ID:f8yG/pJ1d
とりあえずパチは打ちっぱなしで問題ないからいいじゃん
今度出る北斗のスマスロやりたいけど20年以上スロットしてないから怖くて打てないわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-AXTo)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:09:41.28ID:Co+1gFwJM
マイホは先週くらいから何故か釘あけはじめて客付き良くなってきたんだが
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8954-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:18:58.45ID:tXEVkdhz0
なんだかんだでメイン機種なりつつあるかな
他にマシな台がない・・・
エヴァリゼロにゴジエヴァと地獄少女3000が食い込んできてるくらい
あと甘バカボンで5強
当分これが時代の流れじゃないかな
無双4はオワコンだし
新台まともなのなんもないな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-YscD)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:39:25.65ID:f8yG/pJ1d
マイオカルト
初回のC時短でハマると連チャンしやすい
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9115-juGj)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:26.90ID:O8oEc61E0
>>878
継続率ってのは50%から上下に離れるほどブレが大きくなるんだよ

有名な話だけどゴルゴ疾風と源はラッシュ時の平均出玉はほぼ同じだが、10000発突破出来る率はゴルゴの方が高く
30000発とか出る確率は源の方が高い
つまり高継続率タイプほどショボ出玉や爆出しが多くなるので
悪い方に偏ると酷い目に遭う
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbd-AXTo)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:24:56.96ID:eqkm9MTkM
電サポみない
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:37.04ID:7N8zvRTir
初当たりラウンド中のルーレットに熱いパターンとかありますか?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:59.14ID:0gRPYSrYM
>>886
白いとこは即通り過ぎて赤いとこはゆっくりのパターンがあった気がする
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:31.15ID:6jkF/CJt0
今更初打ちしたがなんで初打ちから赤咆哮とかレイ背景とか信頼度約8割のやつ何回も外さないと駄目なんだよ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aec3-0lJm)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:24.88ID:m6H/s4Yj0
赤咆哮で1図柄でレイギドラのノーチャンスアップで押し切って、嬉しさのあまりに書き込みじゃい
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-q6uf)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:37.49ID:U99YLvyvd
通路
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ae8-cISb)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:34.83ID:F0gjJmCq0
>>888
店にマークされてんじゃねーのw
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-WW2B)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:40.96ID:fIhcViL10
散々既出だったら申し訳ない
先読み熱で打ってて保留入賞と同時に先咆哮の時に光る保留の下のランプが光って、その後当該保留までゆっくり点滅するのって何先読み?
これめちゃくちゃ熱くない?
レバカス入れてるとかなりの高確率でレバブル先読みも複合するし
今のとこハズレて無いんだけど当確じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況