X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Lo59)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:32.90ID:f2xMKRfZ0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合はアンカー指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1670829314/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671774969/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1672483602/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673150994/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673866019/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674381644/
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763b-tPTk)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:57.70ID:W+EgeW7M0
昨日レアセグ昇格引いたわ
567
あんまり出ないよな?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-igjJ)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:49.70ID:4zo/wPwi0
変動開始で盤面虹なんてあるんだねぇ。
なんか豪華な音もなってた。
ボナ消化中に入れた保留に当たり入ってウェディングボナからの駆け抜け
なんかなぁ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JMMq)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:03.55ID:c9vmAJQJd
糞台五万ノーヒットでフィニッシュ
回るから打ってるけどゴジエヴァの方が万倍面白いわ
ゴジエヴァは釘が死んでるから打てんけどな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JMMq)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:30.70ID:c9vmAJQJd
先バレ→終わりのなんちゃら→エミリア→エロ女か犬→ハズレ
このお約束のクソパターンなんなん?天丼で笑わせにきてるやろ 1ミリも笑えんが
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a15-f9YW)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:16.52ID:5m0ouENY0
別におかしくねーな。出す時はむしろそのくらい引きが必要だろう?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:41.86ID:hD4f8d4Qa
>>763
やるならスロットじゃね?
パチンコは関係ないでしょ
ないよな?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JMMq)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:48.31ID:uWKChfo5d
>>764
そこそこ回るから打ってんだよ 回らなきゃ打たんわこんなクソ台
エヴァはまたまた満台でな
この台好きな奴って何が楽しくて打ってんの?
ワビサビのないただ数字が揃うの待つだけの高速ラッシュとかマジ面白いと思ってんの?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-JMMq)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:11.18ID:QT8aOwo4d
>>769
それは置いといてさこの台の何がおもろいん?
恐ろしく完成度低いよな
音はショボいし 先バレ音とか絶対プロに外注しないで大都の社員が作った感じだよな
ゴジエヴァの先咆哮入賞時の音聞いてみ? アレがプロの仕事
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:55.52ID:hD4f8d4Qa
前スレに大阪の店で赤バレに驚いて椅子から転げ落ちた人がいたとかホントかよ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:22:19.13ID:EQQvyEY30
>>777
ちゃんと謝ったんかクソハゲ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-s0ov)
垢版 |
2023/02/02(木) 05:03:43.37ID:HrvojVa/a0202
3つの抽選確率を全て合算した数値で77%よ
続く気はせんわな
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 9a23-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:26:31.78ID:ivTbt+DS00202
プレミアのひっそり告知はボタン連打しないとだめ?
押しっぱなしでは点かない?
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-0BD5)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:54:28.64ID:8ZFKQrB/d0202
複数の抽選の同時だから引けないって意見いろんなところで見るけどサイコロ投げて1,3,5と奇数でどっちも同じだけど前者だと引ける気がしないって言ってるようなもんだよね
結局は65536のなかから1つ引くから変わらんのだが
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:06:01.85ID:xwBzWOyCa0202
>>783
ユニコーンは高確率転落ゾーンある気がするわ
1回転落ち5〜6回くらってるし
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a710-Gtwf)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:21:30.90ID:KNT2fA8l00202
隣のチー牛が赤バレ鳴るたびにビクンビクンしてたから怖かった
ラッシュ入った後にもハンドル触ってるだけで打ち出しもせず不審に思ってたら、突然背筋シャキッとして勢いよくハンドル右に回しだして草
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-s0ov)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:32:38.77ID:CJYs7uu8a0202
>>794

メリハリ民だが
擬似3緑カットインで当たる事わりとあるか?

だいたい当たる時あーこれはいったなぐらいでしか当たらんのやけど
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-igjJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:52.37ID:iN1xLWJpd0202
転落機が流行った頃、
大当たり抽選→転落抽選の2段階だよみたいなこと色んな奴らが言ってたからそれで勘違いしてる人多いのでは?
あれも1~100が当たり、101~150が転落みたいな感じだから重複はしない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-7PaV)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:58.96ID:WWNzGuwHd0202
朝イチ1万発出たから帰ってきました!
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-SB38)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:10.92ID:BwL0cB2Gr0202
KUJIRAを倒したら当たりってのが
野蛮な捕鯨を続けてるよな日本人を表してるよな

クジラ倒して大喜びしてるもんな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-SB38)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:04:58.63ID:BwL0cB2Gr0202
>>526
ドヤ離席って感じるってことは
羨ましがってるんだな(笑)
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW e324-fFYU)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:18:39.89ID:3ODsgRJL00202
初当たり30回くらいの稚魚だけど1回も鯨倒したことないわ
倒してるのはよく見る
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:21:15.97ID:kD3xLn4Tp0202
白鯨が1番ガッカリやろ。
ドキドキ要素がないがな

開始100回転で白鯨、青キャハ剣鬼、期待保留赤外しわ
これは大ハマりパターンやろな。。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:14.89ID:kD3xLn4Tp0202
>>815
突入時クリュシュ弱で一殺か、2回目のクリュシュで2殺の捨て演出やんけ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:40:55.05ID:kD3xLn4Tp0202
とか言ってたら白鯨で当たったわ
ありがとう!
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-bRKz)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:42:24.62ID:s2LaDEfZa0202
クルシュムービーのデフォスタートで討伐期待値20%くらいだろ?
これって先バレ派のオレとしては先バレの当選期待値40%から考えれば45%の1500発を引けば当然の数値って印象
演出が面白いツマラナイって話ならバトル演出のカットインの青青緑とか保留紫とかのハイワロの方がツマラんし
仮に当たってもそこから55%通ってるか心配だよ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:56:32.38ID:iQQqM+sGp0202
>>819
白鯨煽りと同時にVランプ点灯しとったわ
久々に興奮したけど、3300発で終わったわ死ね
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-0DaF)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:46.65ID:iaHpyy0Pp0202
>>804
そういう台だよ
行く時間間違えちゃいけない
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-SB38)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:25:10.76ID:BwL0cB2Gr0202
クジラは賢くて希少だから保護する動物なのに😢

やっぱりパチンカスはおかしい人が多いね😡
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd5a-UDdN)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:59.61ID:GFqQF7HRd0202
7通はおかしいやろが
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-+gdS)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:16.97ID:Hxs25Lr3d0202
メリハリモード中に入賞時変な音が鳴ってハンドル上のタイマーみたいなとこが赤く光ったんですけどこれは何予告ですか?
ちなみに保留変化等はなかっです
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:26.31ID:9JNokrq8p0202
朝から3回初当たり取って3回とも確変はえーけど
3300→4500→3000やねんけど壊してええかな?
7500発しか手持ちないんだが
18.5回るから一応粘るがイライラがすごいわこれ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:03:08.24ID:9JNokrq8p0202
>>840
ハマるのはええねん
問題は確変取れてるのに全く出てないことやねん
そこんとこ勘違いせんとってな?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a710-igjJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:11:43.25ID:VgmLyWw800202
そんなことわざわざ説明しなくてもみんな分かってるよ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:49.37ID:9JNokrq8p0202
>>842
ありがとう!
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:20.59ID:gVfmjl9pp0202
4回目の確変早くも来たが、6000発のとこで終わりそうでタバコや。ほんま今日続く気せんわ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:40.78ID:wE9o1vDQp0202
いや来たわ7500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています