X



遊タイムエナの集い★68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 532c-mkgX)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:28.13ID:UeM2Ejvl0
>>204
なるほどね
自分は遊タイムエナ専ではないからたまたま来店した時に落ちてたら拾う程度だけどヴヴヴ甘は今度からST120抜け台チェックしてみるわ
これ甘だけど絶対平打ちしたらあかん機種だわ9%なんて引ける気しないし
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:30:37.45ID:FHJFu4Rla
海でも新海甘とギンパラ甘だけは好き
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-mkgX)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:30:37.64ID:nIytpbyhd
77verや88verで遊タイム搭載機だと40/1kとかばっかかもしれん
ステージ経由じゃないとほぼ入らんw
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-rKAB)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:40.03ID:WVZwS0sKd
ミドルのゆうたいむあるほうなんだけどめちゃくちゃ打ち込んでて、昨日初めて海モード時短(通常確定)時にキュイン鳴らずに走ってびっくりしたわ

キュイン鳴らずに走るプログラムあるんだな、ライトでもキュイン鳴らずに走ることみた人いる?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:12.83ID:p2llzPPRa
遊タイムない台打つと当たり前のように3倍以上のハマりくるし、いつ当たるかもわからんしアホくさ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff0e-wxMX)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:15.06ID:0Ix9bnTZ0
>>202
たまにあるな
玉も置物も無くて空いとると思って座って玉だしたら上皿で止まったからよく見たら黒いスマホ沈めてあるとか
上皿も黒ですっぽり溝に入れてんで一見置いてあるかわからんわ
キープすんなら玉出してスマホ置けよ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y71E)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:57.66ID:+63xb9eJd
>>210
都内の大型チェーン店だけど1パチは70〜80は回ってる
とある1パチ全台1500〜2000回ってるけどデータオンラインでをチェックしてると年間ほとんど売上が無いので本当に甘い台なんだろうなと思った
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-CyKU)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:19:47.46ID:cDQmfxPzr
ヴヴヴ199の残250
途中で当たって、下位ラッシュながら結構続いて+6000円
帰ろうと思ったら、金さん199の残110を発見
残り15で単発260発・・・
なんでそんなの落ちてるんだよ・・・店の罠としか思えん
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-fQs9)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:19.90ID:9gM7XSxTa
クイーン甘で純粋にSTのみで8連した
クイーンやたら連するんだよな
今日は甘の残120くらいの6台くらい青田刈りしてプラス1万5千発になった
ジャグラー設定狙いの負け分を1パチで取り戻した
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-czyY)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:33.98ID:MkBsAVRP0
>>194
それで店としては健全やん
青田する常連はエナコジキの万倍優良や

そもそも遊タイムのおかげで
パチンコが好きな養分が減ったからな
ほんま遊タイムはパチンコ終演を加速させた
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:11.89ID:qkTEexw4a
右うち仕込んで徘徊するのはまじで切羽詰まってるな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y71E)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:49.78ID:+63xb9eJd
とあるで21時27分に遊タイムに入り残200でタバコ1本吸ったけど21時55分に無事遊タイムスルー
初スルーだけど閉店間際もあってか意外と怒りとか湧かないものね…
よくわからない震えはずっと止まらないけど…
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-FUHw)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:07.07ID:fg4uTPB30
>>231
ハイエナで怒りとかおこがましいんだよ。
今頃初スルーするだけ幸運。
俺はしたことないけどな。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-czyY)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:34.41ID:MkBsAVRP0
>>228
自分にとって都合のいいことしか
受け入れることができない雑魚
こういう雑魚が終焉を加速させて
自分の首をしめる
さっさと吊ってこいよ笑
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33bb-D/BS)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:56.73ID:lXjtuFJi0
大海4が消えたら本格的にパチンコ打つ機会激減するわ
神台なのに
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-czyY)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:41:50.62ID:MkBsAVRP0
>>237
アホの言うことは意味がわからんな
店や養分のおこぼれで生きてんやったら
わきまえろっちゅうこっちゃ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c389-czyY)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:48:16.91ID:MkBsAVRP0
遊タイムができてよかったことは
収支はもちろんだが
トナラーが絶滅したことやな
4円なんかガラガラすぎて快適やで
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM07-FUHw)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:58.49ID:ncgNiNw7M
>>208
もう遅いわ
外され出した
結局80パーやれる奴しか勝てん
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fea-QTLu)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:42.73ID:rgNVw3hl0
ヴヴヴの甘って確実に天井ストッパーあるよな
発動したらフルカスしてても天井手前でレバブルなしキャラリーチ前半で当たるわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf2c-ffW7)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:57.69ID:uI4yqhRs0
バジ甘打ってた兄ちゃん299で遊タイム入ってガッツポーズ
ラッシュ入って∞当たり引いてルンルンでドヤいちごオレ買いに走る
数分後、兄ちゃんは席にいなかったよ・・カウンター表示は680とかになってた
まさか駆け抜けるとは思わなかっただろうな
0245名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/01/26(木) 00:39:20.53
やたー
せかつよ4円に2台再導入された
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff63-5P+K)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:45:16.91ID:ll0WF4k10
カミツキの話題あるけど、
あれの上位って保留数とドクロの連続具合見てたらある程度?ガセとか分かるんかね。
1個の保留で複数回転してるように見せてるよね?

例えば保留2個の状況でドクロ1個目で保留2個目変動が止まってドクロ4つ目に行ってないとか。
保留またがず1変動でドクロが3連続の時点で大ピンチとか
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-FUHw)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:56:24.37ID:cUOPiGjm0
大海4、神台言うてる奴は大海で地獄見たことない苦労知らずなんやろなー。あんなもん早くなくって欲しいわ。
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f8d-Dsin)
垢版 |
2023/01/26(木) 02:01:22.36ID:RjGIvS/60
cタイム今のところ遊タイムに置き換わる存在にはならなそうだな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4345-+bTb)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:42.48ID:3Oz17qBy0
>>247 ドクロ5つになってもVに変わる演出とかあるから全然わからんよ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-7L2S)
垢版 |
2023/01/26(木) 10:34:32.61ID:bfF0eC1N0
台データオンラインに記載してある機種と実際に置いてある台が違うというトラップ喰らってしまった
一昨日の入替から変更されないままになってた
自分の後から来たエナバルらしき数人もあれ?あれ?って感じでキョロキョロしてたわw

今朝は他のホールに狙い台とかなかったからまぁいいけど頼むぜホールさんよ…
こういう時店員とかにクレーム入れたりする?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-y71E)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:07.11ID:6okMnFNUd
昨日遊タイムスルーした者だけどデータオンラインチェックしたら現在620ハマり
早く800回転越えて遊タイム入らずパニックになって欲しいw
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-FUHw)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:44.76ID:cUOPiGjm0
>>256
そういういうアホに限ってラムクリだと分かる回転数までに当たるんだよなー。何百回もみてきたわ。本当世の中運ゲー
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:38:43.11ID:P5YCth1ca
大海は狙わんなぁ
どうせ当てても3連くらいが限界で事故る気もしない
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:09.35ID:P5YCth1ca
ほんとにうまいやつはエナだけにこだわらず、エナと平打ちを交互に打ち回している
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:38.29ID:oLZyEimq0
143名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-dr6j)
2023/01/26(木) 13:30:51.05ID:WdJvSYHTd

2は初日に5連単くらい喰らってトドメの右スルー以降触ってないから
よく知らなかったわ!
とりあえず次右ぶちこめたら裏モードやってみる

135名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-s2dN)
2023/01/26(木) 12:51:40.68ID:qKaNQ1Z6d

300ノージャッジメント。金捨ててる感半端ない
とりあえず通常の演出作ったやつは二度とパチンコ作るな

115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-1H6R)
2023/01/25(水) 21:11:33.32ID:aoZrQWoG0

本日初打ちで
700回転2通→500回転2通→30回転2通
→400回転2通→200回転ギブ
こんなん吐くて

つかGチャレンジって赤デフォなん?
激押しとか虹にならないと突破出来ん感じ?

118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-1H6R)
2023/01/25(水) 21:44:06.02ID:aoZrQWoG0

だってGチャレンジしか引けなかったんだもんよ
緑なんか一回も出んかったわ
赤デフォちゃうんかコラ








お…おやっさん

たかふみ 藤宮
https://pbs.twimg.com/media/FaXOy8dVsAIK2p3.jpg:large
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 14:52:17.70ID:oLZyEimq0
先ほど配信

 ヒロアカ

 https://youtu.be/MYKeGVozv1s
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:40.40ID:oLZyEimq0
縁かうんと

 先ほど配信

 https://youtu.be/JIHNvbj1Tzo








鈴木さん
 アグネスデジタル
 https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/40950353/40950353.3428862.original/r1280x720l?key=ac363594f03cc3da8c0dbe9fe4df44b0f78505c25274c1bcda78cec0e1baea4d

 先ほど配信 https://youtu.be/j4NvuB10Lv4



ゲスト 神谷さん
       南条光 アイドルマスター
              シンデレラガールズ
 https://image01.seesaawiki.jp/i/g/imascg/99f1a2b89118d778.jpg



     深川さん
       山田木はなこ 音楽少女
https://stat.ameba.jp/user_images/20180728/16/moody0523/18/15/j/o1279072114237154684.jpg?caw=800



花井さん
 ターボ
 https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/40008206/40008206.92597308.original/r1280x720l?key=5590a63ec44f8d49172dea3f5bb31316b115949ea16ea0f62def1ec59b8c0a02

 先ほど配信 https://youtu.be/blyBMFzmIEE
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:14:20.03ID:oLZyEimq0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ∥  `T   レ~~iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ

ションボリ ※シンボリルドルフ

先ほど配信 https://youtu.be/LFiFT1T2NuI 0:13








パズー
 https://pbs.twimg.com/media/FZ9auWXUcAECckp.jpg
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-Ed7v)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:25:29.01ID:IWeu1hup0
>>257
負けてメーカーのせいにしてるアホもおるもんな
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:35.15ID:oLZyEimq0
スレが立てられなくなった

原因

オカルト太郎 と ネトウヨが ぶっ壊れよったwww



新年 2023年 ツボwwww
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-FUHw)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:41.84ID:hmmbTvlQr
>>269
こんなところで俺様に粘着してる暇人のゴミもいるしなw どんだけ暇人のゴミなんだよって感じお前w
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:03.12ID:oLZyEimq0
先ほど配信

 魔術士オーフェン が 令和に帰ってきたw

 https://youtu.be/v247G6JdEO4

 https://youtu.be/oT_zZ_1mRso

 https://youtu.be/i5EXOlPFRFo










先ほど配信 https://youtu.be/BdAyzDoMj5M 森久保さん


森久保さん
 エリジウム アークナイツ
 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jyankman/20210212/20210212130342.jpg

 先ほど配信 https://youtu.be/nubhB6WUfts
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:48.16ID:oLZyEimq0
先ほど配信

 ちいかわ

 https://youtu.be/L6q3MIJHQXE






労働の鎧
 声優は東地さん

 クリス・レッドフィールド
 https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN2lmTVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--1c422e7c72ebc16c14e5307cd516dfda5d68199b/biokurisu.jpg

 https://youtu.be/iH_m9UNIAfE





モモンガ
 声優は井口さん

 インデックス
 https://pbs.twimg.com/media/Dp3jqTBU8AI40o4.png

 
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 633f-XiKU)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:49.06ID:PW7EcySP0
>>281
これやっと言ってくれる人いて良かった
このスレでやけに持ち上げられてるけど129で50パー1000はゴミスペでしょ
それも継続70とか
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4345-+bTb)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:10.33ID:3Oz17qBy0
まだ4円でエナできるのかすげーな
どんな店なんだ
1円とスロは拾えるから台データ見てるが4円なんて何ヶ月も拾ってないから見もしないぞ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:37.42
>>283
どんな過疎ホールで打ってんだよw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-rPwY)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:45.82ID:b+lQbDN5d
ガルパンライトミドル220回ってたから打つかと座ったらオスイチガルパンチャージャーから当たって虹煙から突破してくれた
この前乃木坂の遊タイムスルーしたからそれと合わせればまだまだ引き足りないけどな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-y71E)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:22.87ID:nrt/EtHL0
>>283
都内だけど自分も4円エナは無理、残業して稼いだ方が遥かにプラス
小遣い内だと仕事帰り1円で3000円〜5000円プラスになって飲み屋youtube見て5ch書き込んで時間潰せるのが理想
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e4-lwxA)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:21.43ID:QXhBUxJG0
なんかYoutubeの動画貼ってるやつは何が目的なんだろうか
面白いと思ってんのかな?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:30.25
平打よりマシと思って微々たる期待値を青田する日々です
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-LGVQ)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:04.59ID:WtPiQvZla
平打ちの方が勝てるのになんでわざわざ青田してるの?
俺の中での平打ちつまりボーダー以上の台ね。
青田も遊タイム狙いもそうだけど、長い時間期待値+の台を打った方が時給高いよ。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:18.17ID:oLZyEimq0
先ほど配信

 加藤さん 大久保さん 高木さん

 https://youtu.be/xFsAUKm3y3E








加藤さん
 アウラ
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2022/09/25/23/23/49/101489214_p0_square1200.jpg



大久保さん
 クリーオウ
https://ssorphen-anime.com/core_sys/images/main/home/kv.jpg



高木さん
 戸田茉莉 アニメガタリズ
 https://pbs.twimg.com/media/DmgGW5UUYAAq-v1.jpg
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-+3mC)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:54.17ID:oLZyEimq0
モチベーション上がる



 オーバロード https://youtu.be/vt3Y1sc3wW4

         https://youtu.be/3ksQJHU4ZE0

 Reゼロ https://youtu.be/ni7QQ-jK374

        https://youtu.be/q4IAfH4aVOA

 異世界おじさん https://youtu.be/9Pb0sTmKoFU







実は 一昨日 スロットで +13k

スロットに転向してるw

新年に入ってから

ヴィクトーリア
https://pbs.twimg.com/media/D6p27nEW0AYKKnF.jpg:small

金沢 〇〇〇ラ〇
https://cdn.clipkit.co/tenants/1007/articles/images/000/000/036/large/1ba9d216-9d1b-4239-acfd-52ceae1e6b64.jpg?1634595670
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:45:55.94ID:cGicq9Axa
とあるライトはまじで設定があると思った方がいいような出方するから、その日連チャンしてない台は避けてるわ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-FUHw)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:55.50ID:cUOPiGjm0
先月は収支+60いったけど、今月本当ダメだわ。
大海なくなる2月まで決めてたけど今月下振れ半端ない。マイナスにはなってないけど
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-NDwo)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:07.31ID:cGicq9Axa
キン肉マンの甘で遊タイム残り6で入賞フラッシュきて当たって、もちろん単
それもいらつくが、この筐体がオモチャみたいな感じなのが一番いらつく
当たるときはド派手な演出出しますよ感が無理
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4345-+bTb)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:11:19.05ID:3Oz17qBy0
>>289 都内でないって言ってるんだから他であるわけねーだろ
人気店でもほとんど1円落ちでライトも甘も回ってすらいねーわ
1円とスロやったほうが全然効率がいい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-Zd+m)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:33.42ID:N1U+2Eclr
蒼天甘の天授の儀スルーして草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況