毎回毎回この流れでワンパターン過ぎるぞ
OCN系列のMVNOがまず絡んで来て反応すると単発ワッチョイが支援入れてたまーにいつもの煽り半コテスプッが便乗して来てカオスになる流れ
もう二度とお前に触れることは無いしこの際だからNGぶち込む前に言わせてもらうけどお前マジでストーカー気質過ぎて気持ち悪いよ
何が切っ掛けだったか殆ど覚えてすらいなかったが確かにかなり昔にレスバみたいになったけど普通は覚えてもいない様な事に対していつまで粘着するんだよ
俺も毎回OCN系列のワッチョイが絡んで来るからそう言えばこいつって確認するまで思い出しもしなかったし
どうせシラ切るんだろうけど俺が別回線別端末でレスしても絶対絡んでこんしレス番離れててもこの回線のレスだけに毎回ピンポイントで絡んで来るし本当に気持ち悪い
そもそもワッチョイ週替わりする部分以外が合致してて別人って言い張るの無理あるからな
>>165
君はいつもの奴って知ってるから大丈夫よ