X



P真・北斗無双Re:319ver.Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2916-FL35)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:03.17ID:ns3DthGC0
P真・北斗無双
初当たり 1/319
高確率 1/71.1
ST 130回
継続率 84% 1500発 7割 450発 3割

rush突入率 50% ※時短込み64% 900発
時短 100回(初代同様) 900発
ヘソ1個返し

https://pbs.twimg.com/media/FFaJ3_yacAAm24-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ4AjaIAE8Isw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ3_taIAEAq0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ4DeakAMsdOC.jpg

前スレ
【リメイク】P真・北斗無双 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1647432729/

【リメイク】P真・北斗無双 part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643858245/

【リメイク】P真・北斗無双 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659238473/
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:38.70ID:p+yrZ1Foa
開幕神剣は白ショックのみショボスタートでガッカリさせ、金扉や金保留、麒麟看板とかくるから油断できない
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:20.45ID:EqGee3tVd
777リアルの初代北斗無双、他の機種だと「一部曲削除」って書いてある中「全曲搭載+新曲」って書いてあったからDestiny star入ってるのかと期待してDLしたら結局入ってなくて泣いた
嘘つきめ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:43.26ID:UXCjf0FBa
通常苦痛でしょうがないんだけど
エンドレス白ショック
エンドレス青保留
エンドレス人の気配
吐きそうにならない?
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:02.39ID:UXCjf0FBa
>>237
俺が少数派ならスマン
かといって保留3バイブ機能もないしシビアなヘソ1返しでスマホ見てるわけにもいかないから辛い
STは面白いんだけどね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:58.77ID:EqGee3tVd
ヒロインステージ♥
ヒロイン「七星点心!フンフンフンフンフンフンフンフン」

これ嫌い
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f16-m6ms)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:46.19ID:Owr4RJ5I0
>>236
エンドレス人の気配に笑う
でもほんとに何もない時って白ショックすらない時ない?
ハマってる時とか保留1や2を4にして次変動開始する時に
保留変化の稲妻来なかったら
あー全部ハズレかぁって落胆するのを繰り返してるわ
直前で変化する時もあるけども!!
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:15:00.19ID:1ku9PTIqa
ハマると青保留すら50回転くらい来ないからね。
で、いきなり赤保留赤ロゴ落ちとか来るからな。
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:58.76ID:BKU5ZdH0a
ヒヒーンと人の気配しか来ない時あるよな
たまに走れ国王とか来ても白ショックエピ止まりとかだし
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:37.62ID:9mXrzlQXd
re無双でも触りに行こうかなーやっぱやーめたとか思いながらアプリやってたら無駄な運を使ってしまった
https://i.imgur.com/A52Vs1E.jpg
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:53.84ID:wGU72SMtd
釘だけは渋い癖になんか設定もあって続きにくい続きやすいとか入りやすいにくいもあるとか聞いたわ
そのくせ演出の発生率信頼度とかたぶん再現しきれてない ついでに精算した時の機種選択画面とかがごちゃごちゃと鬱陶しい
ついでに>>248のエイリやんは駆け抜けました
https://i.imgur.com/I3WqnLP.jpg
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:36.37ID:wGU72SMtd
サミタのほうのアプリだとDestinyStar聴けたりしませんかね?
ないよなあ…
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:49.38ID:wGU72SMtd
>>255
もうダウンロード済です😡
ついでにその時調べてたんだけど愛をとりもどせとタフボーイの英語の奴シングルカットされてないのね タフボーイは欲しかった
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-GYDZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:25.78ID:rO3coX0yM
P人の気配
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:36.08ID:M3bnueBpd
>>258
金払って楽曲解放は777リアルも同じではあるんだ サミタの方を俺が知らないだけ
ただ、アプリ作るって時点で谷村奈南が事務所退所してたんなら権利の問題で結局同じかなって思って
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:29:51.93ID:0GcqR5eJa
Reの方が絶対無双4より長期稼働するだろうにな
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:17.53ID:9H1diSVha
タイマー666秒図柄拡大は被りやすいから白ショックを見逃しやすい。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:15.94ID:9H1diSVha
悪魔数字になってしまったw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-W3yJ)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:03.61ID:M3bnueBpd
俺の行く店新牙狼に潰されて5台あったRe撤去された!?と嘆いてたけどちゃんと残ってて良かった しかも1000円で7回も回る
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:15.62ID:JSYQPyPla
等価17回ればストレスない体質になってしまった。
15でまあまあ。たいてい12〜15くらい
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7e-W3yJ)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:55.41ID:bAUOgZiF0
北斗無双4の裏でなぜか増大されてたから打ったらひっさびさの万発出たわ
ジャギ様かっこよかった
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-X4nw)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:56:16.11ID:rmyHIm9Ia
常連の何割かが無双4に流れてるのか、総回転数が4割くらい少なく、結果的にあまり出てない
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:57.49ID:6Edx2nWs0
一昨日リニューアルオープンして一台69連してたけど53回が30%の方でしたわ www
サイトセブンでデータ見れる
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:33.02ID:6Edx2nWs0
>>277
ごめん今見たらデータ消えてるw
一応京都キン○グループ千本店499番台
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:31.29ID:6Edx2nWs0
>>276
地元民と違うので地元の方で明日行く方詳しく見てきとほしいなw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-nGn2)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:10.23ID:b5jPeDBzM
デカ図柄って熱いんだっけ?始動開始に画面いっぱいになって制圧行って成功、群れきて運命、保留金、キリン壁なし七星緑

群れと金だけだったから煽りかな遠まったのだが。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-nGn2)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:13:05.72ID:b5jPeDBzM
ありがとう!
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-nGn2)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:33.49ID:b5jPeDBzM
>>281が4連でその後4回150までに単発、スルー繰り返して140でまた確変入って今15連目初めていい波の台座れた
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:17.53ID:LWXOuhZ0a
かなり打ちこんできたが、やっぱ4〜5回に1回は好調台でもスルーするからな。確率どおり
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-NQ+z)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:23:57.15ID:wV+AAkw2a
>>293
始動時真ん中赤ショックは
地味に熱いよな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-IgT8)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:19.61ID:6P6LmVtfa
仕方ない、かかってきなさい、のトキコメはいつもツボる
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-srmh)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:32.43ID:owJWRH4j0
兄者も大したことねえなぁ~!?のジャギ様はかわいい
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7e-srmh)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:58.44ID:owJWRH4j0
>>299
さっきジャギ様相手でも言ってきたから…

どうなんだろ?秘孔使う系の連中相手で赤文字だとそのセリフなんかな
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eef-Dwza)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:46:18.14ID:JWDL9N3P0
サウザーはおそらくケン、レイ、シンにしか固有台詞を使わないから
それ以外の奴には全員オレの身体の謎を知っているだと?って言ってるかも

ちなみにジャギは北斗三兄弟それぞれに固有のセリフ言うんだけどトキとラオウはそんなジャギに汎用セリフ使っててちょっと可哀想
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaa-srmh)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:01.00ID:oQpcUyf/dSt.V
>>302
こっちが無法者使ってそれに怯えるサウザー想像してしまった
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa4f-7/DF)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:58.49ID:6Cs1OsTLaSt.V
発展時赤扉や保4緑保留のような30~40%程の演出で一撃煽りすらないのは萎える
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4f-qaxQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:07:04.08ID:PgHTGW/Ca
\いだばっ!/
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-3J4U)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:41.47ID:PXOW/GLod
今日久しぶりに打って3万使って19連
出たからっていうのもあるけどやっぱ初代無双めちゃくちゃ面白い

最近の早い台は通常時の演出もカスタムありきレベルの演出だし確変入ってもあっという間だしただ金入れて勝つか負けるかっていうギャンブルマシンなんですよね

やはりパチンコとして面白いと思うにはある程度の予告など演出の面白さは必要だと再認識した
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe6-Hx76)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:20:21.60ID:f5TZGxWa0
ST中全回転きてそこまでの汁はでんかったけど
確率が気になったけど最近のパチンコって出現率って公開されてないんだな
誰か知っとる廃人おらんのんけ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0781-LH3I)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:01:27.74ID:kxx2tWs70
具体的な出現回数とか出してる奴の書き込みは多少信頼出来るけど主観だけの奴は信頼出来んわな
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-Yhru)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:43.04ID:vMxcRG5Ia
通常時のレインボーはロゴ落ち、ブラフラ、エイリヤンくらいしか見た事ないです
昇格演出以外のショックレインボーとか七星レインボー見てみたい
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6c-7Jq/)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:14.26ID:9CWEVWBw0
なんの熱い予告もなく保留青から順番に変わって琉拳タイマー39、奥義、黒文字で七星赤でハズレ

その後直沸赤保、待機1、白タイ白テロ、逆立ち、黒文字、緑でハズレ

さぁどうしよ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-QFpv)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:43.88ID:VmFPThwLd
勘違いかもしれないんだけど、
ST中にボタン押すと選択したキャラがなんか喋る演出で、その後敵が出てきて喋るパターンの時のセリフの色ってだいたい赤だよね?
こないだ時短中にそのパターンでファルコがやってきて、セリフが白であれ?逆に珍しい気がするって思ってたらその後の対決中に敵赤台詞→ジャギ様虹台詞でブチ抜いてびっくりした
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-QFpv)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:27.58ID:VmFPThwLd
あーじゃあたまたまだったか 失礼しました
時短中の鍔迫り合いで先制取ってパオーーンがやっぱりほんと気持ちいい
あと最近ジャギ様が強すぎてジャギ様以外選んだら連しなさそうで他の人選べん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況