X



【JB】P大開王【4500搭載】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-T83s)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:35.98ID:nnEmDO4pp
>>672
2分の1が収束するためには1000回くらい試行回数必要だからそんなもんは誤差だよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-r+BX)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:20.08ID:KeyNTHMWd
>>676
ときおとは先読みチャンス入れて1回鳴るか1万円入れて当たらなければ撤退するくらいのお付き合いの仕方が良い
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-SrLx)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:29.92ID:0c/3S7j50
先読み熱でしか打たないが、これバトルに発展するとき必ずopen予告伴う
これ無しで発展したら当たりなんかな?一度も遭遇したことない
レバブルもアップにしてるが、先読みあってもレバブル無ければやはりハズレるな
2回ぐらい遭遇した
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fec9-cokS)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:30:17.26ID:80ANLNWN0
諦めるな
ここ最近中古で導入してる店舗もチラホラあるからそこで打てば15/kで遊べるぞ!
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-SrLx)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:50.01ID:1NO9qKnPd
>>685
先読み占有率が96%ぐらいあるから、残りの4%が、
4500揃、ナシナシのopen予告で当たるって事なんじゃないかな?
4500揃は先読みは無かった。
ハズレてからの復活は先読みとバイブはあった。
ナシナシopenは当たり経験なし
それよりもopen伴わない発展も経験なし
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fec9-cokS)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:14.80ID:80ANLNWN0
>>690
どこだよおい
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:29.53ID:4AuOXup/p
フルカスで先読み無しレバブルも無しでいきなりVフラ鳴って久しぶりに素でびっくりした
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0215-pZgd)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:10.23ID:IWgfgo7l0
>>675
そりゃそうだろw
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-B0L3)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:19.20ID:+8G4rABNa
先読みチャンスでレバブル青保留
CU壊滅カブトムシでハズレ
その後も観戦2人外したりもう何が来ても当たる気がせず661回転やめ
サンキョーって信頼度の割にめちゃくちゃ外すから安心できん
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMed-mWRc)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:11.93ID:F15I/mSBM
なんで釘締める?
誰も打たんよ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:22.89
打ったことないや
YouTubeでは何度もみてるけど
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276c-J4xI)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:51.14ID:fJNgocoo0
ハマってると柵より細いんだからさっさと出ろよってなるよな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-d7qZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:03.05ID:u3cH995M0
遠近法で柵より細く見えてるだけだから…
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-J4xI)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:17.52ID:MmQ5Ky6K0
横向けば出れるのにな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fed-7JCM)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:20.62ID:KGKMjAV90
パチスロで打ち散らかして、36kマイナスからカードに残った4kで勝負。

4kフルカス最後で入賞フラッシュ保留変化なし。
あちゃー、と思った次回転瞬間レバブル。
次回転でレバブル赤。
起死回生くるか?と期待しながらも450発。
そんなもんだよなーと思った瞬間、何気なくセグを見たら10R付いてたー!

最終回転引き戻し一回ありからの10連13,000発即やめ。

5台誰も座ってないけど、大好き
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a63-gvby)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:59.19ID:EaRQW4el0
ダンバイン2より稼働貢献1週長かったね良かったね
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:05:39.00ID:HklUoVioa
4500揃いやばいな
フルカスだからボーっと見てたらいきなり揃って汁ドバーだったわw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:46.16ID:oO+hEhI3a
4500図柄ってテンパったら当たり?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-rQO6)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:50:18.92ID:UAXEtOxsH
>>731
テンパった時点で4500図柄がレインボーに変わりそのままズガーンと揃う
その後のこれでもかってぐらい、液晶とボタンバイブで盛大に祝福してくれる
ルーレットで「開感」選ばれた時のようにw
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 974c-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:28.86ID:/ekzMsj10
>>732
トン
初見だったけど6万分の1ならもう見れる気しないなー
4500フラグで1番アッサリな揃い方ほんと好き
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d717-qawc)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:44:42.44ID:sF4S3Wx90
ダンベルやら炎炎にも先読み無しがあるから浮気してみたけど、やっぱりトキオだね
数字がグルグルしてやれ擬似連だリーチだって見せられるのとかキャラが喋ってうんたらかんたら聞かされるのが結構ストレスに感じてたのを思い知ったわ
熱いけど奇数テンパイだから無理そう、当たったけど偶数だしなぁ…ってのが無いから昇格演出も結構フラットな50対50の気持ちで見れるのが好き
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d717-qawc)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:13.18ID:sF4S3Wx90
先読み無しレバVカスで居間に4人スタートレバブルでトキオ時は来た激アツ金台詞赤チェ揃い発展で蚊取り線香ノーマルタイトル青いくぞで緑のノーマルボタン…すんっ
で画面戻ってリールはブランク図柄?でついにやらかしたと思ったら復活してくれて4500だった
やっぱりトキオや
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1215-QscW)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:57.40ID:DTelox6/0
天龍40kマイナスからトキオ頼みで移動したら
1kでサメ→ハズレ
追加1kでサメ→ハズレ
流れが悪いと思ってトイレ行って戻って来たら、隣におばちゃんがきて
5回転でサメ→当たり

その後おばちゃんはV消化即スルー終了、わしは9連6連で2万発
やっぱトキオは俺の親友
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-tBZ5)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:11.17ID:17Lzee/Dr
トキオ若い頃絶対イケメンだよな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-O6kY)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:01:37.33ID:dn4XjQIdd
もう1パチにしかないよ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-tJ+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:05:52.77ID:p3beKKfyd
蚊取りではじめて当たった
リーチ時の牢屋のルーレットダイナマイト、左上掃除機、右上Go、右下鉄球、真中の電球?にもはじめて止まり金の玉?くす玉?出てきた
4500、カブトムシ、ザリガニ当たりはみたから後はサメ当たりみたいな、撤去されるまで打つぞー
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f20-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:19.35ID:GxsoipAo0
1000回ほど回したけどまだ当たったことない
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Ge/u)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:44.59ID:IAo228hhr
もっと良い選曲だったら打ち込んだのに…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-myrB)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:33.90ID:bJPL/8Ex0
いつも初当たり7回取れたとしても5回450とか最悪パターンしかなかったのに、6回4500取れた日があって、68000発出たわw
余計な煽りない分、先熱来た時と強烈ブル来たときの爽快感はこの台が1番かもしれない
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:28.10ID:tgS9pe69p
初打ちしたけど早い当たり引いて通常からの続行するも当たらず資金尽きたのでヤメ。まあ1パチなんですけどね
もっとときおと遊びたかった😢
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-g+gB)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:41.20ID:b95tpWJJ0
久しぶりにときおの笑顔見たくなって打ってみたものの1k10回転じゃどうにもならん…
もうときおを檻から出してあげる事はできなそうだ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-eydR)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:23:50.77ID:SWWCw09x0
>>757
強烈にブッ、ブッ、ブッw

いつも熱とブルをセットにしてるが、最近先読みハズレに遭遇することが
ま、その時は該当変動でブルらないからお察しだけど、かなりショックw
保留変化は同時に左右フラッシュあれば、その音で分かるけど、保留のみなら派手な音はないね
赤なら、ヒュィーン、点滅ならよほど周りが静かじゃなきゃ気がつかない
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:18:22.56ID:G6/1vRaAa
なんか長瀬智也思い出すんよなぁw
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-uW2+)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:32.52ID:D79R/3e8p
ときおを野原に解き放つことができたので満足した
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-kxnu)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:47.01ID:pIUA61vU0
ブッブッブッ
ブッブッブッ
ブッブッブッ
ブダバヒャブダダブドドダダダブヒュンビュンブロロビバダダダ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況